専業主婦ママさん

レス500 HIT数 3871 あ+ あ-

2013/07/25 21:21(更新日時)

専業主婦で4歳くらいまでの子供がいるママさん、良かったらお話ししませんか?

日常のくだらない話しから育児の事など、いろいろ話しましょう!

No.1964496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ユキさん♪

おかえり!幼稚園送りと買い物お疲れ様(^-^)
雨の中大変だったね。

そっか、旦那さんうちの旦那と同じ事言ってるよ(笑)

No.302

>> 301 さくらさん☆

降ったり止んだりだったから止んでる間に慌てて帰って来たよ(>_<)
すぐ買い物終ると思って次男にカッパ着せて無かったから焦った(^_^;)))

さくらさんの旦那さんも同じこと言ってるんだ(笑)
暑い日が続いてるからそろそろバリカンの出番かな(^-^)

No.303

>> 302 ユキさん♪

そっか、早々と帰って来て正解だね(^o^)
お疲れ様☆

あたしもまだ2回しかカットしてないから、あまり上手くなくてムラが出るからあんまりやりたく無いんだけどさ(苦笑)
そのあと、自分で修整してるし(^^;)

No.304

>> 303 さくらさん☆

この天気だと洗濯物部屋干しになりそうだね…。
うちあんまり部屋干し好きじゃないんだよね(>_<)

うちもあまり上手くないから「気に入らなかったら美容室行ってね」って言うけど、行ったところみたことない(^_^;)
バリカンしてる時に「ココ切って。ココもう少し短くして」って言われる。

No.305

>> 304 ユキさん♪

こっちは午前中暑かったから外に干してて今、怪しくなってきて取り込んだけど、大体乾いた感じ。部屋干しは臭うしカビとか気になるよね、分かるよ(*_*)

髪はうちも一緒で色々注文つけられるからさ。修整するくらいなら店に行けば良いのにって、もともと1000円カットなんだから(苦笑)でも、やっぱりバリカン見たいよ(^^;)

• << 307 さくらさん☆ だよね(>_<) 今、また雨降って来たから部屋干しすることにした。 うちの旦那も出掛け先で1000円カットがあれば「行こうかなぁ」って言うけど、店の前まで来て「行かへんの?」って聞いたら「やっぱ、切って」って言われる(^_^;)

No.306

あっ、ユキさんお迎え気を付けて行ってね。また天気が心配だけど(+_+)

No.307

>> 305 ユキさん♪ こっちは午前中暑かったから外に干してて今、怪しくなってきて取り込んだけど、大体乾いた感じ。部屋干しは臭うしカビとか気になる… さくらさん☆
だよね(>_<)
今、また雨降って来たから部屋干しすることにした。

うちの旦那も出掛け先で1000円カットがあれば「行こうかなぁ」って言うけど、店の前まで来て「行かへんの?」って聞いたら「やっぱ、切って」って言われる(^_^;)

No.308

>> 307 ユキさん♪

変わりやすい天気だと困るよね(*_*)
あたしも何度か出し入れしてる。

旦那さん、そうなんだね(^^;)ユキさんカットがいいんじゃないの(*^O^*)

それにしても関西弁の『行かへんの!?』って何か良いね♪

No.309

>> 308 さくらさん☆

そうなのかなぁ…。
うちも下手だから出来るなら1000円カットに行ってほしいんだけど、カットにお金使うなら子どもの為に使いたいって人なんだよね(^_^;)

生まれも育ちも関西だからかな(笑)
「~ やろ」とか「なんでやねん」とか普通に使うけど、こう言うサイトは初めてだから関西弁じゃない方が良いかなぁ~って思って(^-^)

No.310

>> 309 ユキさん♪

でも旦那さんのその考えは最もだよね。子供いると自分が我慢すれば子供にもっと良いの買ってあげれるって思うもん!
あたしも旦那もそうだよ(^_^;)))
あたしなんて、バリカンで女性も出来るって書いてあったから旦那に『あたしのもやって!』ってお願いしたら、旦那に『ただでさえ、お洒落にお金掛けてないんだから、美容室にはちゃんと金掛けてくれ』ってお願いされたよ(笑)(^^;)

関西弁なんて新鮮だよ。なんでやねんはあたしも使うけど基本、東北は訛りのイメージしかないしね(+_+)
敢えて、言葉をいつも通りにしても面白いかもしれないね!?(笑)(^∇^)

No.311

>> 310 さくらさん☆

旦那さん、さくらさんにはいつまでもキレイなママで居てほしいんだね(*^^*)
うちは逆だよ(^_^;)
うちが「美容室行きたい」って言うと旦那が冗談で「俺がやったろうか?バリカンで」みたいに言われる。
最終的には、美容室に行かせてくれるけど(笑)

普段が関西弁だからレスするときに「~ やんな」とか打ちそうなるときある(笑)
そうだね♪
敢えて普段通り話すもの面白いかも(o^-^o)

No.312

>> 311 ユキさん♪

いや、綺麗でいて欲しいてより、あたしがあまりにも身なりに気を遣わずに生活してるからじゃないかな!?(苦笑)
普段素っぴん、眼鏡だしね( ;∀;)

ユキさんの旦那さんも面白いね(^∇^)
最終的に行かせてくれるからいいよね!

関西弁で、しゃべってみれば良いべな(笑)
あたしはなまってみた(^^;)るぅさんとこは、そういう話し方あるかな?

No.313

>> 312 さくらさん☆

うちも長男が幼稚園に行くまでは、旦那が休みで出かける日しか化粧しなかったけど、最近は毎日してる。
おかげで化粧品の減りが速い(笑)

じゃぁ、そうするわ♪
あれ?あんまりかわってない(笑)

No.314

>> 313 ユキさん♪

やっぱりそうだよなぁ。うちも長男が幼稚園でも行ったらそうなるんだべな(^o^)
旦那と前に化粧の話したら『化粧品に金かかんねぇだからいいべ』って言われた。
確かに毎日化粧してりゃ、減りも違うわな(*_*)

ユキさん、あまり変わってないけど(笑)いいじゃね!そんな感じで。間違って打ちそうになるの直さずにいつものままで(^o^)
あたしもなまり直さないよ(^-^)v

忙しい時間になってきたべ?
家事頑張っぺな(^∇^)

るぅさん♪

メール読んでたら、るぅさんも明日からいつも話してるような会話にしてみて(^o^)

No.315

>> 314 さくらさん☆

たまに化粧面倒になって「せんとこ~」っておもうけど、「やっぱせなあかんやんなぁ」てなっていつもしてる。

全然ちゃうで(ヾ(´・ω・`)
前は、ファンデーションとか半年くらいもってたけど、今は3ヶ月くらいしかもたんもん(>_<)

そうやな。
直さんとそのまま打ちようにするわ♪♪

No.316

>> 315 ユキさん♪

いいよ、いいよ!ユキさん 普段の感じ出てるねぇ(^∇^)って、あたしは映画監督かよっ!(笑)

そんなに違うとデカイね(+_+)
化粧品代もバカにならないもんな。

No.317

>> 316 さくらさん☆

普段のしゃべり方も楽しい(笑)
さくらさんも良い感じやで(@^^@)/

化粧品ってなんであんな高いんやろ(>_<)
これ可愛い。ほしいって思うやつだいたい高い(T-T)

No.318

>> 317 ユキさん♪

ありがとう(^o^)

ホント、ホント!
化粧品高いよな(*_*)
欲しくても手が出せないもん。
あたし、使ってるのなんて安いのばっかだかんね(^_^;)))

No.319

>> 318 さくらさん☆

うちも2千円出したらお釣がくるファンデ使ってる(笑)
INTEGRATEって言う化粧品に一目惚れして、そのメーカーの使ってる(o^-^o)

No.320

>> 319 ユキさん♪

あっ、聞いたことあるな!!
誰がCMやってたっけなぁ(´・ω・`)?

あたしはファンデはコーセーだけど、他のは適当に安いやつ。毎日なら安いのじゃないと持たないよな(^^;)

No.321

>> 320 さくらさん☆

今はどうか分からんけど、岸本シセルって子やったかな。
大人ラブリーに引かれて(笑)

うちも前KOSEのVISEE 使ってた(^-^)
倖田來未がイメージキャラクターしてた時やからだいぶ前やけど。

• << 323 るぅさん、ユキさん おはよう(^-^) 今日も1日頑張ろう(^o^)/ ユキさん、幼稚園送り気を付けてね!

No.322

>> 321 ユキさん♪

大人ラブリーね(笑)
岸本シセル、分からん(^_^;)))

あたしは見たらKOSEのルティーナ。
誰がCMしてたかも忘れてっからね(笑)

No.323

>> 321 さくらさん☆ 今はどうか分からんけど、岸本シセルって子やったかな。 大人ラブリーに引かれて(笑) うちも前KOSEのVIS… るぅさん、ユキさん おはよう(^-^)

今日も1日頑張ろう(^o^)/
ユキさん、幼稚園送り気を付けてね!

No.324

>> 323 るうさん☆さくらさん☆
おはよう(o^-^o)

今日も微妙な天気...
洗濯物かなかなか乾かへん(。´Д⊂)

今日も1日頑張ろう~♪

No.325

ユキさん、さくらさんおはよう。
みんな方言で話しよんやね。
私は愛媛やけん、イントネーションは関西弁に違いけど、やっぱりユキさんの関西弁聞いたら、本場とは全然違うわ~。

さくらさんの東北弁なんか本当に聞く機会ないし、超新鮮。

今日は朝から暑いよ。こっちは予報では、35℃まで上がるらしい。
天気は晴れやけん、洗濯物は乾きそうなよ。
ユキさんところも晴れたらええね!

今日も1日頑張ろねー!

No.326

>> 325 ユキさん♪

洗濯物にまた悩まされるね(+_+)
何とか外干し出来るといいのに。

るぅさん♪

るぅさんも関西弁だね。
あたしも2人の聞いてると新鮮で楽しいよ(^-^)
地域違う人とレスしてるってのが感じられていい(^-^)

No.327

今日は本当に暑かったよ~。みんなのところはどうやった?
私はなんか熱中症みたいに頭痛いし、ボォ~っとしとる。

とりあえず、子供らのお風呂とご飯は終わったけん、あとは旦那帰るまでゆっくりできるけど。

そぅそぅ…みんなと話しだして結構日にちたつけど、ちょっとイメージみたいなの沸いてくることない!?
芸能人で今まで誰かに似とるって言われた人おる?

まず答える前に、私が勝手に想像しとるのは、ユキさんは西野カナっぽいイメージ。
さくらさんはアンジェラアキみたいな感じ?
さくらさんは、スッピンにメガネとかいよったけんカナ(笑)

みんなも良かったらどんな人想像しとるか教えて☆

No.328

>> 327 るぅさん♪

こちらも暑かったよ、今日子供の予防接種だったんだけど、だっこで蒸し暑くてね(+_+)
dボタンみたら愛媛が35度なんて書いてあったから相当暑かっただろうなと思ってた。
るぅさん、体調は大丈夫かい?
水分しっかり取ってお大事にしっせよぉ(*_*)

うちもご飯、風呂入れ終わって旦那の帰り待ちだよ。るぅさんもお疲れ様☆

あたしは確かにアンジェラかもしれない(笑)眼鏡がそんなだもん(^^;)
るぅさんに当てられた。

あたしのイメージはるぅさんは、サバサバして男っぽい…う~ん、天海祐希か米倉涼子か!?誰だべなぁ!?(^_^;)))

ユキさん♪

ユキさんのあたしのイメージはるぅさんと一緒で西野カナっぽいな(^o^)
それか、木下優樹菜かな!?

No.329

>> 328 るうさん☆さくらさん☆

こんばんは♪
今日は、14時から幼稚園の懇談会があったから行ってきた。

ホンマに今日暑かった(>_<)
うちも幼稚園から帰ってきてボーっとしてたわ(笑)

ちょっと遅くなったけど、今ご飯終わった(^-^)
あとは、旦那がお風呂入れてくれるらしいから待機。

うわぁ~ 。うちってそんなイメージなんや(笑)
結構、物事はっきり言う方やから性格は木下優樹菜ぽいかも。

るうさんは、うちさくらさんと一緒で天海祐希さんかなぁ~って思った(*^^*)

さくらさんは、メガネかけてるって聞いとったけどうちのイメージは、真矢みきさんかなって思った(^-^)

No.330

>> 329 ユキさん♪

幼稚園懇談会お疲れ様☆
ユキさんも体調大丈夫かな?
無理しないでね(^-^)

木下優樹菜か!いいべな(^-^)
ちょっと当たったかな!?(^o^)

あたしは自分が男っぽいからか、天海祐希、真矢みきとか宝塚男役の人が大好きなんだよね。だから、真矢みきとイメージされて嬉しい(*´∇`*)
一番好きな女優は山口智子♪憧れだよ(^∇^)

No.331

ユキさん懇談会お疲れさま!さくらさんも注射やったんやね!
お疲れさま。

なんかみんなのイメージ聞くのって面白いね(笑)割と当たってるみたいやし。
私は天海祐希、米倉涼子あたりかぁ~。それ、初めて言われた。

私今まで言われた事あるのは、菅野美穂とか竹内結子。でも性格のイメージやと、天海祐希とか米倉涼子のが近いんかな。

みんなは誰に似てるって言われる?

• << 333 るぅさん♪ 菅野美穂や竹内結子なんて美人さんばっかり!!(^o^)るぅさん、じゃ綺麗なんだべな♪ あたしは似てるってあまり言われないんだけど、昔はモーグルの里谷多英、NHKアナの有働由美子と言われた事がある。多分、一重だから。基本、メリハリのない顔なんだよな(^^;)

No.332

>> 331 さくらさん☆

何とか大丈夫(^-^)
さくらさんも予防接種お疲れさま♪♪

うちも天海祐希さん、真矢みきさんは大好き(*^^*)
ドラマのキャラかも知れんけど、カッコいいし(o^-^o)

るうさん☆

そうなんや。
るうさんは、菅野美穂とか竹内結子に似てるって言われるんやね(^-^)

うちは、誰かに似てるとか言われたことないかな(^_^;)

No.333

>> 331 ユキさん懇談会お疲れさま!さくらさんも注射やったんやね! お疲れさま。 なんかみんなのイメージ聞くのって面白いね(笑)割と当たってるみた… るぅさん♪

菅野美穂や竹内結子なんて美人さんばっかり!!(^o^)るぅさん、じゃ綺麗なんだべな♪

あたしは似てるってあまり言われないんだけど、昔はモーグルの里谷多英、NHKアナの有働由美子と言われた事がある。多分、一重だから。基本、メリハリのない顔なんだよな(^^;)

No.334

ユキさんは芸能人で誰かに似てるとかはないんやね。
性格は木下優樹菜やろ!?見た目もスラッとしとるの?

さくらさん、似てる人は美人やけど、私は至って普通なんよ(>_<)残念やけど。
さくらさん、里谷多英って可愛いやん!
NHKのアナウンサーは…ごめん、ピンとこんわ(^_^;)

でもこれで、ますます2人の事知った気がしてきたわ!

No.335

>> 334 全然スラッとしてないねん。
背も158㎝で低いし、足も細くないし、普通やとおもう(笑)

もう少し背が伸びて欲しかった(>_<)

里谷多英ってどんな感じの人か分からんけど、可愛い人なんや(*^^*)

二人とも芸能人とか有名人に似てるって言われて羨ましいわ。

No.336

ユキさん、私なんか身長150しかないよ。
私からしたら、ユキさんも高い方よ(笑)
子供は絶対私の身長に似て欲しくないな~。
特に息子は…

ユキさんも芸能人で顔似てる人おったら想像しやすいんやけどね!

• << 338 るぅさん、ユキさん おはよう(^-^) 2人とも、体調はどうだべな!? 今日は東日本が猛暑日になるそうだ(^^;) へばりそう~(*_*) あっ、NHKアナの有働由美子だけど、朝イチって情報番組をV6のイノッチと司会してる人だよ(^∇^)後は紅白の司会もしてたことあるな!今日は土曜だから朝イチやってないけど、時間に余裕があった時の平日観てみて(^o^) さて、今日は車検に車出すから実家に行ってくる(^-^)実家には一時間弱かかる、さらに田舎なんだ(+_+) 前に帰った時に車擦ったから気を付けなんねぇ( ;∀;)それも直してもらうんだけど、車検代どのくらい掛かるか今から不安だ(*_*)初めての車検だから、高くてもしっかり直すつもり!! じゃ今日も1日頑張っぺな(^-^)
  • << 339 あっ、それからあたしの勝手なイメージで、2人の身長だけど…るぅさんは156くらい、ユキさんは164くらいだと思ってたよ(^-^) 外れたけどね(^_^;)))

No.337

>> 336 2人とも、身長公表したから あたしも。
158だよ!るぅさん 150は意外だった(^o^)

里谷多英は可愛くないよ、しかもすんごい昔の話だしね。

No.338

>> 336 ユキさん、私なんか身長150しかないよ。 私からしたら、ユキさんも高い方よ(笑) 子供は絶対私の身長に似て欲しくないな~。 特に息子は… … るぅさん、ユキさん おはよう(^-^)

2人とも、体調はどうだべな!?
今日は東日本が猛暑日になるそうだ(^^;)
へばりそう~(*_*)

あっ、NHKアナの有働由美子だけど、朝イチって情報番組をV6のイノッチと司会してる人だよ(^∇^)後は紅白の司会もしてたことあるな!今日は土曜だから朝イチやってないけど、時間に余裕があった時の平日観てみて(^o^)

さて、今日は車検に車出すから実家に行ってくる(^-^)実家には一時間弱かかる、さらに田舎なんだ(+_+)
前に帰った時に車擦ったから気を付けなんねぇ( ;∀;)それも直してもらうんだけど、車検代どのくらい掛かるか今から不安だ(*_*)初めての車検だから、高くてもしっかり直すつもり!!

じゃ今日も1日頑張っぺな(^-^)

No.339

>> 336 ユキさん、私なんか身長150しかないよ。 私からしたら、ユキさんも高い方よ(笑) 子供は絶対私の身長に似て欲しくないな~。 特に息子は… … あっ、それからあたしの勝手なイメージで、2人の身長だけど…るぅさんは156くらい、ユキさんは164くらいだと思ってたよ(^-^)
外れたけどね(^_^;)))

No.340

ユキさん、さくらさんおはよう(^O^)
今日も天気よくて昨日みたいな気温の予感…あっ、やっぱり今日も予報34℃や(;_;)
東北も暑くなりそうなんやね。
さくらさんも車検で実家行くの、気をつけて行って来てね!

私は今日は友達とランチ&友達の保育園の夕涼み会に行く予定だよ。

さくらさん、私はさくらさんもっと背が高いと思った。165くらい!勝手な想像やけど(笑)
私は友達からもあんまり背が低いとは思われてないんやけど、実際は150しかないんよ(>_<)
もっと身長欲しかった。みんなそこそこで羨ましい。

それと、有働アナ今度番組見てみるわ!いのっちが出とる番組は「NHKにいのっちが出とる」って思ってチラッと観たことあるんやけど。またちゃんと観てみるね!

それじゃ、今日も熱中症に気をつけて頑張ろね(*^o^*)

No.341

>> 340 るぅさん♪

ランチと夕涼み会楽しみだね(^-^)
気を付けて行って来てね(^-^)
美味しいのいっぱい食べてきっせよ(^o^)

身長ばかりは今さらどうにもならないしね(^_^;)))横には成長著しいんだけどな(笑)

じゃ、暑くなりそうだから熱中症対策しっかりして出掛けようね(^o^)/

No.342

さくらさん、もう出かけとるかな?
今日も本当に暑いわ~(>_<)
車も乗り始めはかなり暑いけん、子供ら気をつけてあげないかんね!

私は今から出かけて来ま~す☆

No.343

>> 342 るぅさん♪

11時過ぎに実家に着いたよ(^o^)
こっちも暑すぎる(×_×)

るぅさんは今頃腹くっちくなる(お腹いっばいになるの意)ほど、食べてる頃かな!?(^-^)

後は夕涼み会も楽しんで来てね!!
あたしは午後、車検で車出して代車借りてくるべ(^o^)じゃまたね('ー')/~~

No.344

さくらさん、実家で少しゆっくりできた?
もう家帰ってる?

私は夕涼み会に行く予定が、今雷と大雨で(;_;)
行けなくなりそう。
夕涼み会でご飯も済ませる予定だったから、何も晩御飯の買い物してないのに。
どうしよ~(∋_∈)夕立って感じでもないし。

さくらさん、お腹いっぱい食べるって意味なんやね!面白い~。方言やとまれに通じん可能性あるよね(笑)

No.345

>> 344 るぅさん♪

今日は実家に泊まりだよ(^-^)v

そっか、夕涼み会ができる天気じゃないんだね(+_+)何だか荒天だったり猛暑だったり安定しないからね(*_*)
夕飯は決まったかな!?

うん、だから通じないなと思ったから補足付けたよ(笑)今後も通じなさそうなのは教えっからさ(^o^)
東北弁を楽しんで(笑)
ちなみにるぅさんとユキさんの関西弁は通じてるから大丈夫!楽しんで読んでっからね(^o^)/

No.346

さくらさん、今日は泊まりなんやo(^-^)oいいね~。

私は結局、夕涼み会行って来たよ。あの後奇跡的に雨も上がって。
下はちょっとじるかったけど、子供達も喜んでた。
でも2人連れてはなかなか大変やわ。ご飯も食べた気せんしね。
ユキさんやさくらさんところも一緒やと思うけど。

さくらさんは今日は実家やし、ちょっとはゆっくりできたらええね~。
じぃちゃんばぁちゃんもゆっくり孫に会えるし喜んどるかな♪
っていうよりは、娘に会えるのが一番やろね(笑)

でも、子供も環境変わったら寝んかったりするし、いつものリズムが崩れたりして、逆にしんどい時あるよね。
ちょっとでも、ゆっくりできたらええね☆

No.347

>> 346 るぅさん♪

夕涼み会行って来たんだね(^o^)天気回復して良かったべした☆子供達喜んでくれたのが一番だよね!!(^o^)

リズムだけど、うちは実家に帰ってくるまでに長男に車中で寝てほしくて(出掛け先だと昼寝しない?出来ない?から。)、わざと遠回りして実家に帰って来たんだよね(笑)
次男は全く眠れず泣いてばかりで大変だったよ(*_*)
2人とも、夜泣きしない事を祈る(>_<)
長男は、うちの父に1日遊んでもらってたから助かった(^-^)vじいちゃん大好きだからさ。

来週は旦那泊まりでいないからま実家に来る予定(^∇^)

No.348

>> 347
そっかぁ~次男くんは泣いてたんや。運転中泣かれると大変よね。
うちなんか、最近息子がチャイルドシートのベルトから抜け出して立ったりするから、車に乗るのが憂鬱(∋_∈)

長男くんはじぃちゃんに遊んでもらえて大満足やろね!
今日は2人とも夜泣きせずに寝てくれたらええね☆

また実家に泊まりで帰れるならそれを楽しみに頑張れるやろうし!

うちはもう息子寝たけん今から娘寝かしつけ。今日はちょっと遅くなっちゃった(>_<)

• << 350 るぅさん ユキさん、おはよう(^-^) 今日は日曜だから、2人とも旦那さん 休みだべ(´・ω・`)? こっちは明け方からどしゃ降りだよ(×_×)午後にアパートに帰る予定だけど、少し小降りになってくれりゃいいのだが…(+_+) そっちはどうかな!? 昨夜は次男が何度も泣いて起きてだっこして寝かせての繰り返しで( ;∀;) やっぱりいつもとは違うわ(*_*) じゃ、2人とも家族でゆっくり過ごしてね(^o^)今日も1日頑張っぺな(^-^)

No.349

>> 348 るぅさん♪

娘さんも寝かし付けて、今はるぅさんも夢の中だべなぁ!?(*^.^*)

そっか、息子さんチャイルドシートから脱出できちゃうんだね(-_-#)危険だし、るぅさんも安心して運転出来ないべぇ(*_*)

今は次男のおっぱい中(^-^)
夜中オムツ替えでも寝返りされて、最近オムツ替えが大変( ;∀;)時間がかかって仕方ないし、泣かれるし(*_*)

No.350

>> 348 そっかぁ~次男くんは泣いてたんや。運転中泣かれると大変よね。 うちなんか、最近息子がチャイルドシートのベルトから抜け出して立ったりするから… るぅさん ユキさん、おはよう(^-^)

今日は日曜だから、2人とも旦那さん 休みだべ(´・ω・`)?
こっちは明け方からどしゃ降りだよ(×_×)午後にアパートに帰る予定だけど、少し小降りになってくれりゃいいのだが…(+_+)
そっちはどうかな!?

昨夜は次男が何度も泣いて起きてだっこして寝かせての繰り返しで( ;∀;)
やっぱりいつもとは違うわ(*_*)

じゃ、2人とも家族でゆっくり過ごしてね(^o^)今日も1日頑張っぺな(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧