【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5734 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 喧嘩になるよ やめた方がいい うちいま食事中♪しかもみんなもいずらくなるし℃゜ ??何でそぅ思ぅん??

• << 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリンゴでしょ!!みたいなこと言わないでねって言いたかったの(σ_;) ただそれだけ…

No.402

>> 400 ??どぅぃぅ意味かな?? りんごほっぺとなっちんのコトなん?? マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ

これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★

• << 404 みぃコにゎ関係ナィかもゃし…状況がょくゎかってナィけん…何?!って思ぅカモゃケド…(ノ_・。) みんなが仲良く…ぁったかぃトコでぁって欲しぃけん、チョットでも嫌な気持ちになる人が居るなら…、、無くなるょぉに話すのが①番ゃと思ぅょ…(ТへТ) ぃっものノリで楽しく話したぃなッ(●'ο')ノ

No.403

>> 401 ??何でそぅ思ぅん?? うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;)

ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても…
あのスレで書いてたのリンゴでしょ!!みたいなこと言わないでねって言いたかったの(σ_;)
ただそれだけ…

• << 406 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃなぃょ!!o(><;o)(o;><)oな∪たんが匿名なく∪たほぅがぃぃ??みたぃなコトゅってたからο変な誤解招ぃてごめんι余計なコト言ゎんほぅがぃぃなf^_^;
  • << 407 りんごほっぺの言ぃたぃコト、ょく分かるょ… ただ、これはママンが入るべきじゃなくて、なっちんとりんごほっぺが話すコトゃろからネ…ケンカじゃなくて、話し合ぅんは大切なコトゃょ。

No.404

>> 402 マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★ みぃコにゎ関係ナィかもゃし…状況がょくゎかってナィけん…何?!って思ぅカモゃケド…(ノ_・。)

みんなが仲良く…ぁったかぃトコでぁって欲しぃけん、チョットでも嫌な気持ちになる人が居るなら…、、無くなるょぉに話すのが①番ゃと思ぅょ…(ТへТ)

ぃっものノリで楽しく話したぃなッ(●'ο')ノ

No.405

リンゴきれてきたやん?(#℃゜#)うちが聞いてみた時に(#℃゜#)だから喧嘩になると思ったの℃゜でも言ったのはわるかったょ℃゜すいませんでしたm(_ _)m

No.406

>> 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリン… 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃなぃょ!!o(><;o)(o;><)oな∪たんが匿名なく∪たほぅがぃぃ??みたぃなコトゅってたからο変な誤解招ぃてごめんι余計なコト言ゎんほぅがぃぃなf^_^;

• << 408 パパンも、みーこも、仲良くしたぃんゃネ♪その気持ちはみィんな同じゃからネ…レスは文字ダケゃから、何か伝ゎりにくぃケド、話すのは大切なコトゃんね☆☆ ママンこそ、誤解しとってゴメンねパパン(涙) 仲良くぃこーゼィ!! (人*´∀`)ネ??

No.407

>> 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリン… りんごほっぺの言ぃたぃコト、ょく分かるょ…
ただ、これはママンが入るべきじゃなくて、なっちんとりんごほっぺが話すコトゃろからネ…ケンカじゃなくて、話し合ぅんは大切なコトゃょ。

No.408

>> 406 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃ… パパンも、みーこも、仲良くしたぃんゃネ♪その気持ちはみィんな同じゃからネ…レスは文字ダケゃから、何か伝ゎりにくぃケド、話すのは大切なコトゃんね☆☆

ママンこそ、誤解しとってゴメンねパパン(涙)
仲良くぃこーゼィ!!

(人*´∀`)ネ??

No.409

>> 408 ココゎ文字ダケゃケド…
言葉で話すょりも…ぁったかく伝ゎって来るコトがぁるょねェ….・゜☆・。゜*.・★
文字ダケでも…すごぃ心がこもってるカラだろぉなァァ~(●'ο')ノ☆

No.410

でも喧嘩は大切だと思うょ℃゜喧嘩は絆を深めるし℃゜悪い事だけじゃないょ℃゜まぁ人それぞれの考え方だからね℃゜

• << 412 みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、 意見が違って当たり前。 言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。 ママンとなっちんも、それを乗り越ぇてきたから。 言ぃ合ぃせんとこぅて、 ぉ互ぃが本音を言ゎんままじゃ、表面ダケの関係になってしまぅしね。 ィャなコトをィャゃて言ってくれたりんごほっぺ、悪かったトコをきちんと認めて、謝るコトができた、なっちん。 ②人とも、ィィ子ゃとママンは思ぅょ☆☆

No.411

あたしは荒らされたしいなくなった人がたくさんいるから嫌だっていったの(#℃゜#)ノいい匿名さんはいた方がいいけどねo(^-^)o強制で名前だすのはよくないとは思うけどねo(^-^)o

• << 413 どッからが匿名でょくて、どッからが名前ぢゃナィとぃかんのか…ラィンを引くのが難しぃから、みんな強制で名前出すコトになったんゃろなァ☆☆ どんなルールができたとしても、仲間が仲良くできるんなら、ママンはィィと思ぅ♪

No.412

>> 410 でも喧嘩は大切だと思うょ℃゜喧嘩は絆を深めるし℃゜悪い事だけじゃないょ℃゜まぁ人それぞれの考え方だからね℃゜ みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、
意見が違って当たり前。
言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。
ママンとなっちんも、それを乗り越ぇてきたから。

言ぃ合ぃせんとこぅて、
ぉ互ぃが本音を言ゎんままじゃ、表面ダケの関係になってしまぅしね。

ィャなコトをィャゃて言ってくれたりんごほっぺ、悪かったトコをきちんと認めて、謝るコトができた、なっちん。
②人とも、ィィ子ゃとママンは思ぅょ☆☆

• << 497 話∪合ぅのゎィィヶド、ぅちが見たんゎただ暴言吐ぃてただけゃった∪、そんなんがなくなればィィのになァo(><;o)(o;><)o

No.413

>> 411 あたしは荒らされたしいなくなった人がたくさんいるから嫌だっていったの(#℃゜#)ノいい匿名さんはいた方がいいけどねo(^-^)o強制で名前だ… どッからが匿名でょくて、どッからが名前ぢゃナィとぃかんのか…ラィンを引くのが難しぃから、みんな強制で名前出すコトになったんゃろなァ☆☆

どんなルールができたとしても、仲間が仲良くできるんなら、ママンはィィと思ぅ♪

No.414

本音で喋れない(#℃゜#)なんでだろぅ……
ママンの時はかなりの本音をブッチャケタのに

• << 416 今、本音ゃナィってコトかに?今、急がんでかまんから、話してみ?? ママン、聞くょ☆☆

No.415

>> 414 陸タン☆ごめんね   。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
なんか気悪くさしちゃったかな(σ_;)

• << 419 相手に嫌ゎれたくナィて思ったら、どぅしても我慢したり、もぅィィゃてぁきらめたりするコトがぁるょネ? ママンはみんなが、本音を言って、ぶっかッて、仲直りできる部屋を目指しょるん☆☆ それッて、ホンマに難しぃんゃケド、そぅぢゃナィと、 居心地悪くなるょネ? りんごほっぺは、自分の気持ちを伝ぇたんゃから、 間違ってナィょ。 大丈夫☆☆ コレで壊れてしまぅ友情ではナィょ♪

No.416

>> 414 本音で喋れない(#℃゜#)なんでだろぅ…… ママンの時はかなりの本音をブッチャケタのに 今、本音ゃナィってコトかに?今、急がんでかまんから、話してみ??
ママン、聞くょ☆☆

No.417

リンゴはあやまる理由ないやんけ(#℃゜#)悪いのはあたしさ……℃゜ごめんよm(_ _)m
リンゴは大人だね
あたしいつもおもう
自分まだせけんもしらないし社会人でもないからこんな考えがあさはかですぐきれるってね

No.418

ママンごめんよ℃゜

• << 421 なっちん? 大人になッたら、素直に謝るコトができん、自分のダメなトコにも気付けん、そんな大人がィッパィぉるんょ。 なっちんは、ぁさはかッて自分のコト言ぅケド、なっちんスゴィ、偉ぃし大人ゃなッてママン思ぅょ☆☆ ママン、なっちんになぁんも ィャなコトされてナィし、謝るコトなぃさ!!なっちん、ホンマに ィィ子ゃょ☆☆もッと、自分に自信もって♪

No.419

>> 415 陸タン☆ごめんね   。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 なんか気悪くさしちゃったかな(σ_;) 相手に嫌ゎれたくナィて思ったら、どぅしても我慢したり、もぅィィゃてぁきらめたりするコトがぁるょネ?

ママンはみんなが、本音を言って、ぶっかッて、仲直りできる部屋を目指しょるん☆☆

それッて、ホンマに難しぃんゃケド、そぅぢゃナィと、
居心地悪くなるょネ?
りんごほっぺは、自分の気持ちを伝ぇたんゃから、
間違ってナィょ。

大丈夫☆☆
コレで壊れてしまぅ友情ではナィょ♪

No.420

本音で話したら削除されるょ~(;_;)

• << 422 !?何に対して!? 何かに腹が立つん??

No.421

>> 418 ママンごめんよ℃゜ なっちん?
大人になッたら、素直に謝るコトができん、自分のダメなトコにも気付けん、そんな大人がィッパィぉるんょ。

なっちんは、ぁさはかッて自分のコト言ぅケド、なっちんスゴィ、偉ぃし大人ゃなッてママン思ぅょ☆☆

ママン、なっちんになぁんも
ィャなコトされてナィし、謝るコトなぃさ!!なっちん、ホンマに
ィィ子ゃょ☆☆もッと、自分に自信もって♪

No.422

>> 420 本音で話したら削除されるょ~(;_;) !?何に対して!?
何かに腹が立つん??

No.423

ママンありがとう℃゜てかうちきれる事しか頭にないらしい……すぐきれて自分が悪いのにさぁ℃゜相手が謝ってきてようやくきずく。遅せ~℃゜ナルシーだし悲劇のヒロイン演じてるしっておもう

No.424

>> 423 なっちん?
ママン、そんなコト思ったコトなんか①回もナィ!!コレ、マヂで断言できる。

ママン、自分が大キラィで、自信もナィし、ただぅッとぉしくて…て思ぃょッた時に、
友ダチがママンに

「自信がナィ、自分がキラィな子 て、周りの言葉を素直に 受け入れるコトができるゃ ろ?自分を好きになろぅ と努力するコトだってでき る。自分が大好き、自分 に悪ぃトコなんかナィ!!て思 ぃょる人は、周りの話な んか聞かんし、自分のダ メなトコにも気付けんのゃ で」
て言ってくれたん☆☆
悲劇のヒロィンゃなくて、ぉ笑ぃ目指すなっちんなら、
喜劇のヒロィン目指しちゃぇ!!

No.425

でもやっぱりさらけだせない事だってあるょね℃゜(#℃゜#)ママンいい友達をもって良かったね℃゜#)
本当の事書こうとするとクリアキーで消してしまう……手が勝手に

No.426

>> 425 それは、なっちんの㊥に、思ったコト書ぃたら嫌ゎれるてのがぁるからかな??
ママンも、全部が素か?て考ぇたら、そぅじゃナィ部分もぁると思ぅ。
無理にとは言ゎんケド、
我慢するコトでなっちんがしんどぃなら、書ぃてね?

No.427

>> 426 やっほい♪ ちと 休憩さ(^-^)/

• << 437 たむ~ンのスレ行ったら、 満レスゃッた!! たむ~ン、もぅスレ立てんのかなァ?? ヾ(Θ◇Θ`)タテチャェョ~♪

No.428

ママンいる??

No.429

>> 428 チョコ出来たッ(●^ω^)ノ
生チョコ~(☆ε☆)簡単なャッにしてしまったケド…

気持ちがたくさんゃけィィょね―(○'ー`○)ъ

No.430

(#℃_゜#)気持ちが一番☆

No.431

>> 430 へへへッ(●'▽')ノ
でも…ぁげるのが家族☆★好きな人にぁげたぃっす…(ρ≧∀≦)ρ
でも…今ゎ居なぃなァ↓↓好きな人…出来るんかな?

• << 433 みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆ 心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズゃから、気長に待てば、スチな人ができるょ♪ (ъ*'∀^*)ネ??

No.432

>> 431 すまぬ(涙)
洗濯・掃除ォチ!!
たむ~ン、みーこ、
ぉかぇりゃさぃ☆☆

(人*´∀`)ニョヘヘッ

なっちん、どしたょ??
元気ぁるかぃ??

No.433

>> 431 へへへッ(●'▽')ノ でも…ぁげるのが家族☆★好きな人にぁげたぃっす…(ρ≧∀≦)ρ でも…今ゎ居なぃなァ↓↓好きな人…出来るんかな? みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆
心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズゃから、気長に待てば、スチな人ができるょ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

• << 435 なっちん、ぉる?? レスできんくて、ゴメンね(涙)どしたァ? ォーィ(ΩДΩ)ノシ

No.434

好きな人なんかたくさんできるよ℃_゜

No.435

>> 433 みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆ 心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズ… なっちん、ぉる??
レスできんくて、ゴメンね(涙)どしたァ?

ォーィ(ΩДΩ)ノシ

No.436

>> 435 好かれたい人………は~い (^-^)/
俺 俺だぁ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 438 ∴゛⌒L(`д´;)塩 ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑)

No.437

>> 427 やっほい♪ ちと 休憩さ(^-^)/ たむ~ンのスレ行ったら、
満レスゃッた!!
たむ~ン、もぅスレ立てんのかなァ??

ヾ(Θ◇Θ`)タテチャェョ~♪

No.438

>> 436 好かれたい人………は~い (^-^)/ 俺 俺だぁ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ∴゛⌒L(`д´;)塩

ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑)

• << 441 スレは どうしようか思案中………立てないかも… あっちにもあるし。f^_^;

No.439

(#℃_゜#)

• << 444 (#´с_`#)ノシ

No.440

>> 439 (♯℃_゚♯)ノシ

No.441

>> 438 ∴゛⌒L(`д´;)塩 ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑) スレは どうしようか思案中………立てないかも… あっちにもあるし。f^_^;

No.442

>> 441 ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ぁッちかァ…
たまァには、ママン部屋にも
来てネ(涙)

No.443

タムタムのハーレムてぃびぃ(笑)

• << 446 そぉゃね(●'ο')ノ 好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆) 前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ(○'ー`○)ъ また早く本気の恋したぃっす(○´∀`)/ヮラ.・゜☆・。゜*.・★
  • << 447 今日もゃッてまぃりましたァ!!タムタムのハーレムTV☆☆ 司会のたむ~ンでっ!! (у^Х^у)ナッチン、ゥマィ!! ゲストは美人グラビァァイドルばっかし!?(笑)

No.444

>> 439 (#℃_゜#) (#´с_`#)ノシ

No.445

あんたがたどこさ
ひごさひごどこさ
熊本さ熊本どこさ

• << 450 仙波さ 仙波山にはタヌキがぉッてさ それを漁師が… この先はチト歌ぇねェ(涙) Σ(θδθ;)キッィゼィ

No.446

>> 443 タムタムのハーレムてぃびぃ(笑) そぉゃね(●'ο')ノ
好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆)

前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ(○'ー`○)ъ

また早く本気の恋したぃっす(○´∀`)/ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

• << 448 タム②タン(☆ε☆) ゃっぽ―ぃ.・゜☆・。゜*.・★ (●'ο')ノ〃■…ホレッ☆チョコゃるぜぃッ.・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪ (○´∀`)/
  • << 453 スチな人ッて、欲しぃッて思って作るんゃナィモンね… みーこ、ぁせらず、 のんびィりぃこーゼィ!! (*´・д)人(д・`*)ネー 好感度ダゥン!? ママン、そぅぃぅTVかなりスチかも(笑) (у^皿^у)シシシッ

No.447

>> 443 タムタムのハーレムてぃびぃ(笑) 今日もゃッてまぃりましたァ!!タムタムのハーレムTV☆☆
司会のたむ~ンでっ!!

(у^Х^у)ナッチン、ゥマィ!!

ゲストは美人グラビァァイドルばっかし!?(笑)

No.448

>> 446 そぉゃね(●'ο')ノ 好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆) 前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ… タム②タン(☆ε☆)
ゃっぽ―ぃ.・゜☆・。゜*.・★

(●'ο')ノ〃■…ホレッ☆チョコゃるぜぃッ.・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪

(○´∀`)/

No.449

タムさんの好感度ダウン

• << 451 好感度ダゥン↓…ヮラ☆★ ぉもしろぃ ( ~у~)σプププッ☆

No.450

>> 445 あんたがたどこさ ひごさひごどこさ 熊本さ熊本どこさ 仙波さ
仙波山にはタヌキがぉッてさ
それを漁師が…
この先はチト歌ぇねェ(涙)

Σ(θδθ;)キッィゼィ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧