【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5740 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ママン誰も自作自演とかいってないよ?? ぃゃ、なっちんのレスにぁったから…

No.352

優しい部屋であたし最初ヒマ人だったのばれる(笑)途中のアクシデントで名前が出ちゃった(笑)

• << 354 ママンも匿名ゃッたし(笑) ぉ互ぃサマゃで!! もぅ、みんなにカミングァゥトしたコトゃから、ィィんょ☆☆ (ъ*'∀^*)キニスンナァ

No.353

リンゴが詳しくおしえてくれって何かいもいってるからそうなのかと思ったダケの話℃゜

• << 355 ぅちゎ匿名で部屋たてた事なぃ! 匿名で悩み相談とかゎしたことある… 他の人も真剣に悩んでてでも名前だしたくないって人も居ると思ったから明確にって言ったの!!

No.354

>> 352 優しい部屋であたし最初ヒマ人だったのばれる(笑)途中のアクシデントで名前が出ちゃった(笑) ママンも匿名ゃッたし(笑)
ぉ互ぃサマゃで!!
もぅ、みんなにカミングァゥトしたコトゃから、ィィんょ☆☆

(ъ*'∀^*)キニスンナァ

No.355

>> 353 リンゴが詳しくおしえてくれって何かいもいってるからそうなのかと思ったダケの話℃゜ ぅちゎ匿名で部屋たてた事なぃ!
匿名で悩み相談とかゎしたことある…
他の人も真剣に悩んでてでも名前だしたくないって人も居ると思ったから明確にって言ったの!!

No.356

>> 355 ァタシも、ぉ悩みで匿名ゃッたコトぁる。何か全部出されたら、確かに悩みトカ相談しづらくなるし…今マデ、ココに来て支ぇてくれとッた「匿名」サンが来てくれんくなるんゃナィか…心配(涙)

「匿名」使ッて荒らす人が出て来るから、こんなコトになるんゃろな(涙)

No.357

でも匿名とか名前でた方がいいよね~℃゜でもなんか抗議がきそうでならない℃゜おなやみは多分名前でないょ℃゜ここだけ℃゜

• << 359 みんながみんな、堂々と名前出せるとは限らんのゃナィかなぁ? ママンは名前出すコトで、ィャな思ぃするコトはナィんケド…強制して名前出させるんは…どぅなんかなァ…

No.358

荒しがいなければ匿名でもいいのにね℃゜#やっぱ荒し嫌だから匿名嫌だ(T_T)荒しはみんな匿名だしシスオペさんもそう思ったんだょねo(^-^)o

• << 361 前にゴタ②ぁッた時は、ホンマに「匿名」の人みんな信用できんかッたし、何で名前出して入ってこんのゃろ!?て腹が立っコトもぁッた… でも、ココで何かぁる度に助けてくれた、支ぇてくれた「匿名」サンがぉッてくれたからこそ、ママンは「匿名」サンに対してのィャなィメージがなくなッたのに… 名前が出てしまぅッてコトはもぅぁの「匿名」サン来てくれんのかなァ(涙)

No.359

>> 357 でも匿名とか名前でた方がいいよね~℃゜でもなんか抗議がきそうでならない℃゜おなやみは多分名前でないょ℃゜ここだけ℃゜ みんながみんな、堂々と名前出せるとは限らんのゃナィかなぁ?
ママンは名前出すコトで、ィャな思ぃするコトはナィんケド…強制して名前出させるんは…どぅなんかなァ…

No.360

てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に書いたのはリンゴでしょ!!あたしも匿名でレス書いた事チャケバあるし~
自作自演はないけどね~

• << 363 誰が匿名でどぅトカ、今知ったって、ママンは何とも思ゎんょ☆☆ しかも、ぶっちゃけ!! 「優しぃ家」でママン、自作自演したコトぁるょ(笑)月サンゃなくて、匿名で悩みを言ッた…悩みが我慢できんくてね。
  • << 369 あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;)

No.361

>> 358 荒しがいなければ匿名でもいいのにね℃゜#やっぱ荒し嫌だから匿名嫌だ(T_T)荒しはみんな匿名だしシスオペさんもそう思ったんだょねo(^-^… 前にゴタ②ぁッた時は、ホンマに「匿名」の人みんな信用できんかッたし、何で名前出して入ってこんのゃろ!?て腹が立っコトもぁッた…

でも、ココで何かぁる度に助けてくれた、支ぇてくれた「匿名」サンがぉッてくれたからこそ、ママンは「匿名」サンに対してのィャなィメージがなくなッたのに…
名前が出てしまぅッてコトはもぅぁの「匿名」サン来てくれんのかなァ(涙)

No.362

でも荒しでここからいなくなった人たくさんいるからじゃない??名前だせない人もなかにはいるよね(T_T)そういう人はこなくなるよね(>_<)争いとか喧嘩とかなくなるし平和にはなるけど強制はよくないね

• << 366 匿名ぢゃなくなる=ケンカがなくなるとは言ぇんなァ… ケド、ケンカの数はかなり減るゃろね☆☆ 名前が出るとなれば、自分の言葉にかなり責任が出てくるゃろから、暴言トカかなりャバィ㊦話トカはなくなるゃろネ♪ 最近、ゃたらと生々しぃ㊦話のスレが多くて、ィャゃッたんょね…

No.363

>> 360 てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に… 誰が匿名でどぅトカ、今知ったって、ママンは何とも思ゎんょ☆☆
しかも、ぶっちゃけ!!
「優しぃ家」でママン、自作自演したコトぁるょ(笑)月サンゃなくて、匿名で悩みを言ッた…悩みが我慢できんくてね。

No.364

でもママンは優しい匿名さんにあえたからいいけど他の人は匿名さえ拒否する人いるし名前でてても疑う人いるからね~´ε`
優しい匿名さんに会わなかった人とかはだめやね~´ε`あたしも匿名やだしね℃゜

No.365

自作自演とか別にいいんじゃない??いい意味で℃゜でも嫌な自作自演とか嫌℃゜口論の自作自演とかうざいそうだよねあいつらきもいとかの自作自演とかは最悪な自作自演

• << 368 前に「死にたぃ」て言ぅから相談にのッたら、「死ね」トカ「ぅざぃ」て言ゎれたコトもぁッたモンね(涙) ぁれから、ホンマ何で名前出してくれんのゃろて気持ちでィッパィゃったゎ… ステチな匿名サン? 見てナィかなァ…これからも来てほしぃなァ☆☆

No.366

>> 362 でも荒しでここからいなくなった人たくさんいるからじゃない??名前だせない人もなかにはいるよね(T_T)そういう人はこなくなるよね(>_<)争… 匿名ぢゃなくなる=ケンカがなくなるとは言ぇんなァ…
ケド、ケンカの数はかなり減るゃろね☆☆

名前が出るとなれば、自分の言葉にかなり責任が出てくるゃろから、暴言トカかなりャバィ㊦話トカはなくなるゃろネ♪
最近、ゃたらと生々しぃ㊦話のスレが多くて、ィャゃッたんょね…

No.367

(#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ
いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#)

• << 371 ただまーん(○´∀`)/ ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(○'ー`○)ъ.・゜☆・。゜*.・★ ふぅ~○´ω`○ Σ(・ω・ノ)ノ 話の内容が読めなぃ… どぉかしたの…?
  • << 372 りんごほっぺ、ぉ仕事㊥ゃから、ぁんま来れんのゃナィかな?? りんごほっぺ、気にするコトナィからね☆☆ぁれはママンも明確に、はッきりしてほしぃし、りんごほっぺが言ってなかッたら、ママンも同じコト聞きたかったし☆☆ (人*´∀`)キィテクレテ、ョカッタ

No.368

>> 365 自作自演とか別にいいんじゃない??いい意味で℃゜でも嫌な自作自演とか嫌℃゜口論の自作自演とかうざいそうだよねあいつらきもいとかの自作自演とか… 前に「死にたぃ」て言ぅから相談にのッたら、「死ね」トカ「ぅざぃ」て言ゎれたコトもぁッたモンね(涙)
ぁれから、ホンマ何で名前出してくれんのゃろて気持ちでィッパィゃったゎ…

ステチな匿名サン?
見てナィかなァ…これからも来てほしぃなァ☆☆

No.369

>> 360 てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に… あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;)

• << 374 ??ママン、何か言ったかなァ…??気にさゎッたなら、ゴメンねェ(涙)

No.370

下ネタ最悪℃゜みる人の気持ち考えて欲しい(>_<)匿名で仲良くなった人いるのに無念(T_T)

No.371

>> 367 (#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#) ただまーん(○´∀`)/

ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(○'ー`○)ъ.・゜☆・。゜*.・★

ふぅ~○´ω`○

Σ(・ω・ノ)ノ
話の内容が読めなぃ…

どぉかしたの…?

• << 379 みーこ、ぉかぃり☆☆ ぃゃね、匿名投稿ができんくなるみたぃなん…で、その話をチラッとしとったんょ☆☆ (ъ*'∀^*)ォカェリナパィ ママンも、ぉ父サンとか弟にぁげたぃとは思ぅんケド… 手作り面倒くちゃィ(笑)

No.372

>> 367 (#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#) りんごほっぺ、ぉ仕事㊥ゃから、ぁんま来れんのゃナィかな??
りんごほっぺ、気にするコトナィからね☆☆ぁれはママンも明確に、はッきりしてほしぃし、りんごほっぺが言ってなかッたら、ママンも同じコト聞きたかったし☆☆

(人*´∀`)キィテクレテ、ョカッタ

No.373

意味不℃゜

No.374

>> 369 あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;) ??ママン、何か言ったかなァ…??気にさゎッたなら、ゴメンねェ(涙)

No.375

おかえり~(#℃゜#)ノ゙

No.376

>> 375 ただぃま~(●^ω^)ノヮラ☆★

No.377

(#℃゜#)(#℃゜#)ノ

No.378

>> 373 意味不℃゜ 360のスレ…

• << 384 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド… !!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ… りんごほっぺ? ママンも、何かゴメンね(涙)

No.379

>> 371 ただまーん(○´∀`)/ ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(… みーこ、ぉかぃり☆☆
ぃゃね、匿名投稿ができんくなるみたぃなん…で、その話をチラッとしとったんょ☆☆

(ъ*'∀^*)ォカェリナパィ

ママンも、ぉ父サンとか弟にぁげたぃとは思ぅんケド…
手作り面倒くちゃィ(笑)

No.380

お疲れちゃーん℃゜#)あたしも早く仕事したい(笑)

• << 386 へぇ―(°へ°*) 匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ_・。) 大変だぁ…。。みぃコゎココにきてから、まだ②短ぃ新人ゃけ…ぁんまりゎからんケド…(ТへТ)。。 ママン弟ぃるん?(☆ε☆) ィィなァ~(ρ≧∀≦)ρみぃコゎ弟が欲しかったァ.・゜☆・。゜*.・★

No.381

もす(#℃゜#)匿名の話(#℃゜#)シスオペさんにゆだねるしかないからね~(#℃゜#)お疲れちゃーん(笑)二回目(笑)

No.382

>> 328 (〃℃゜〃) (゜(〇〇)゜;)ラリホー 休憩だっちゃ\(*>∪<*)/休みぃぃなぁ☆羨ま∪ぃ~ィ☆まだまだ火曜日だょ(ж∀ж;)ハァοοまぁ働けてるダヶぁりがたぃヵナw

No.383

ぁゃひなタン☆ぉ∪ゃれキャット面白ぃ??

• << 388 パパン、ぉかぃり☆☆ 今日もぉ仕事ぉ疲れサマんさ~(笑) ハッスル、ハッスル(☆∀☆)ノ ぁゃひなタンは、マタ夜ぐらぃに来てくれるみたぃゃょ♪

No.384

>> 378 360のスレ… 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド…
!!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ…
りんごほっぺ?
ママンも、何かゴメンね(涙)

• << 390 !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;) 書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ…

No.385

マリーまでキタ~℃゜お疲れちゃーん(笑)
でも名前があるのにうざい奴とかたまに見る℃゜かかわらないけど

No.386

>> 380 お疲れちゃーん℃゜#)あたしも早く仕事したい(笑) へぇ―(°へ°*)
匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ_・。)

大変だぁ…。。みぃコゎココにきてから、まだ②短ぃ新人ゃけ…ぁんまりゎからんケド…(ТへТ)。。

ママン弟ぃるん?(☆ε☆)
ィィなァ~(ρ≧∀≦)ρみぃコゎ弟が欲しかったァ.・゜☆・。゜*.・★

• << 391 みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!! りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ… (ΩДΩ)キラィニナラナィデ… ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆ (ぜぃたくかしら!?) ┓(´◇`)┏ダイカゾク!!

No.387

そう②

No.388

>> 383 ぁゃひなタン☆ぉ∪ゃれキャット面白ぃ?? パパン、ぉかぃり☆☆
今日もぉ仕事ぉ疲れサマんさ~(笑)

ハッスル、ハッスル(☆∀☆)ノ

ぁゃひなタンは、マタ夜ぐらぃに来てくれるみたぃゃょ♪

No.389

>> 388 マリ-タンゃっぷぅ(☆ε☆)

ぉ仕事大変ゃね↓↓
頑張ってぇ―(●^ω^)ノ
みぃコ達がつぃてるぞッ☆★ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

No.390

>> 384 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド… !!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ… りんごほっぺ? ママン… !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;)
書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ…

• << 392 ぅーん…ママンは、そぅかと思った。勘違ぃして、ゴメンね…なっちん?りんごほっぺが気にしょるから、ぉ話したげて?確か、なっちんのレスゃんね?

No.391

>> 386 へぇ―(°へ°*) 匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ… みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!!
りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ…

(ΩДΩ)キラィニナラナィデ…

ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆
(ぜぃたくかしら!?)

┓(´◇`)┏ダイカゾク!!

• << 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪ ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ

No.392

>> 390 !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;) 書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ… ぅーん…ママンは、そぅかと思った。勘違ぃして、ゴメンね…なっちん?りんごほっぺが気にしょるから、ぉ話したげて?確か、なっちんのレスゃんね?

No.393

℃゜#)ノ匿名いなくなったら来ない人たくさんだけどシスオペさんが決めた事だしね…

No.394

>> 391 みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!! りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ… (ΩДΩ)キラィニナラナィデ… ママン、ぉ… みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪

ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪

ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ

• << 396 スマヌ…ママン、ぉ洗濯ォチ☆☆ マタ、くるね♪
  • << 399 みぃコぁりが㌧(*^з^*)v勝手に呼び捨てごめんなたぃ(○;з;) 毎日休みでぉ金入ったらぃぃのになァ(●>ε<●)でもそれだと人間ゎ脱落∪てゅくんダ!!(ρд≦。 ママン☆ぁた∪思ぅんだヶド、人間ってたくさんぃて、十人十色ぢゃん??十人十色それぞれの考ぇ方が違ってもィィと思ぅヶド、それが気に入らなくて、つっかかる人とかぃるのがィャだなοο

No.395

話って何を??

• << 397 360レスをりんごほっぺが気にしょるから…それにっぃてかな…

No.396

>> 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪… スマヌ…ママン、ぉ洗濯ォチ☆☆
マタ、くるね♪

No.397

>> 395 話って何を?? 360レスをりんごほっぺが気にしょるから…それにっぃてかな…

No.398

喧嘩になるよ
やめた方がいい
うちいま食事中♪しかもみんなもいずらくなるし℃゜

• << 401 ??何でそぅ思ぅん??

No.399

>> 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪… みぃコぁりが㌧(*^з^*)v勝手に呼び捨てごめんなたぃ(○;з;)

毎日休みでぉ金入ったらぃぃのになァ(●>ε<●)でもそれだと人間ゎ脱落∪てゅくんダ!!(ρд≦。

ママン☆ぁた∪思ぅんだヶド、人間ってたくさんぃて、十人十色ぢゃん??十人十色それぞれの考ぇ方が違ってもィィと思ぅヶド、それが気に入らなくて、つっかかる人とかぃるのがィャだなοο

No.400

>> 399 ??どぅぃぅ意味かな??
りんごほっぺとなっちんのコトなん??

• << 402 マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧