【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5739 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ へへへ( ~у~)σ そっかそっか♪
22世紀まで生き残ろる!(^o^)/

No.302

>> 297 ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分から… スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★

チプデ可愛ぃ~(*^ω^)人(^ω^*)大好きッ(^◇^)┛どっちかと言ぇば…チップが好きかなッ.・゜☆・。゜*.・★

• << 304 ②②世紀まで生きたら…100歳越ぇるのかァ…(ΩдΩ)。。その時にゎ若返りの道具とかぁるんかな…?だったら…寝たきりになっても頑張り続けるカモ…(☆ε☆)

No.303

>> 298 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛ どっちにしても凄… あはは(笑)
ドラム缶って笑えるね♪

マリーさんやっほーい(^o^)/

No.304

>> 302 スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★ チプデ可愛ぃ~(*^ω^)… ②②世紀まで生きたら…100歳越ぇるのかァ…(ΩдΩ)。。その時にゎ若返りの道具とかぁるんかな…?だったら…寝たきりになっても頑張り続けるカモ…(☆ε☆)

No.305

>> 304 壁∥・)

• << 307 さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄) みぃコ☆スティッチ可愛ぃょねぇ(`ε´)プンスカ 毛の長ぃキティって、チャーミーキティだっけ??ぁれがぃぃw ②②世紀にゎ不老不死の薬が出来るんゃなぃ??w さて、パパンゎ寝まっ(*цÅu)ZZzz。。..また来るょ☆〃みな∪ゃん、ァンニョヒ ジュムセヨ~ZZzz。。..

No.306

えーっと、100年後…………114歳もしくは115歳だ!!( ̄○ ̄;)
きっと有ってほしいな若返りの薬(>_<)

りんごさんやっほーい(^o^)/

No.307

>> 305 壁∥・) さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w

りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

みぃコ☆スティッチ可愛ぃょねぇ(`ε´)プンスカ

毛の長ぃキティって、チャーミーキティだっけ??ぁれがぃぃw

②②世紀にゎ不老不死の薬が出来るんゃなぃ??w

さて、パパンゎ寝まっ(*цÅu)ZZzz。。..また来るょ☆〃みな∪ゃん、ァンニョヒ ジュムセヨ~ZZzz。。..

• << 309 マリータンぉゃッぷ~.・゜☆・。゜*.・★またねん(*^ω^)人(^ω^*) りんごタンゃっぷー(^◇^)┛ さなタン…まだ若ぃゃん☆114歳115歳なら…まだ居そぅ!!ご長寿サンで…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ120歳くらぃ…? 死んでるなぁ………

No.308

>> 307 マリーさんアンニョジュムセヨ♪

さなぎはいつ孵化することやら…(´д`)

No.309

>> 307 さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄) みぃコ☆スティッチ可愛ぃ… マリータンぉゃッぷ~.・゜☆・。゜*.・★またねん(*^ω^)人(^ω^*)

りんごタンゃっぷー(^◇^)┛

さなタン…まだ若ぃゃん☆114歳115歳なら…まだ居そぅ!!ご長寿サンで…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ120歳くらぃ…?

死んでるなぁ………

No.310

>> 309 生きてるよー☆
生きよう!
実物のドラえもんを見るまで!(`∀´)σメザソウ!

私もそろそろzzZ…かな(__)

No.311

>> 310 ょし☆ぢゃぁ本物のドラぇもん見るまで頑張ってゃる~(●^ω^)ノ

さなタン眠ぃなら寝てィィょ☆ムリしたらダメゃしね(ΩдΩ)。。今日ゎ楽しかったァ~.・゜☆・。゜*.・★また話そぉニャ(*^ω^)人(^ω^*)

No.312

うん♪私も楽しかった!起きたら来るね♪♪(*^_^*)

みぃさんりんごさんおやすみ☆。゜。☆☆

• << 314 さなタンぉゃぷみ(ρω`*)。о○また明日ァ~☆★ りんごタン☆可愛ぃぉ顔が密かに見ぇてるぞッ(☆ε☆)♪

No.313

>> 312 壁∥・)ジロ②

No.314

>> 312 うん♪私も楽しかった!起きたら来るね♪♪(*^_^*) みぃさんりんごさんおやすみ☆。゜。☆☆ さなタンぉゃぷみ(ρω`*)。о○また明日ァ~☆★

りんごタン☆可愛ぃぉ顔が密かに見ぇてるぞッ(☆ε☆)♪

No.315

>> 314 壁∥ω//) ポッ

No.316

>> 315 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!

今…目が覚めた(涙)
昨日、バィト先の飲み会で、ビール飲みすぎて…
家に帰ッたはィィんゃケド、
布団入らんまま、服着て寝とッた!!

ヾ(´Å`ヾ)フッカョィナリ…

みんな、せッかく来てくれとッたんに、ゴメンなパィ…
(涙)

ゴメンニィ(ΩДΩ)ノシ

No.317

>> 316 ハックシュン!!>(≫ε≪;)

くしゃみがょく出る(笑)
体冷ぇたかなァ…

朝早すぎて、誰もぉらんみたぃゃから、ママンここで
自己紹介☆☆
(ぃきなりすぎ!?)

(人*´∀`){ョロチク~♪)

★プリチィ=ママン★

⑥月25日生まれ(23サィ)
カニ座のо型

(V) ''(V)
≡( )=( )≡←カニ!?

性格は大ざッぱ、ゎりと大らかな…もろо型(笑)

趣味は雑貨、スティッチ集め、ぁとはプラッとぉ散歩トカ♪
特技は絵、文を書くコトで、将来、自分の子ドモに
自作の絵本をぁげるのが
ママンの夢☆☆

こんまママンでっが、
これからも、ょろちく!!

*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

• << 319 ラビューママン(//з//) ぉぱ~(^-^)/ だいぶぉ酒呑んだの? 頭ジュキ②。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 リンゴゎ7杯が最高かな~||σ∵`) あっそぅだ… 昨日…… プルルル~♪プルルル~♪ 『ハィ、モスモス』 『明日10時から出てくれへんかな?』 『ア…ハィ』 ってな訳で… 本日も休みが出勤… バッチコ~イщ(`へ´щ)

No.318

>> 317 Σ(;△;Ⅲ)ハッ!!

テレビ見とッて思ぃ出した!!今日はバレンタィンゃったな…ぁゃひなタンの言ぅ通り、
ママン、自分に買って食べてゃるゥ!!!!

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.319

>> 317 ハックシュン!!>(≫ε≪;) くしゃみがょく出る(笑) 体冷ぇたかなァ… 朝早すぎて、誰もぉらんみたぃゃから、ママンここで 自己紹介… ラビューママン(//з//)

ぉぱ~(^-^)/

だいぶぉ酒呑んだの?

頭ジュキ②。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

リンゴゎ7杯が最高かな~||σ∵`)

あっそぅだ…

昨日……

プルルル~♪プルルル~♪

『ハィ、モスモス』

『明日10時から出てくれへんかな?』

『ア…ハィ』

ってな訳で…

本日も休みが出勤…

バッチコ~イщ(`へ´щ)

No.320

>> 319 りんごほっぺ、ぉはょッ!!今日、出勤になッたん!?
人使ぃが荒すぎる!!
せッかくのぉ休みゃッたんに…(涙)

(´ー△ー;)タィヘンダァ…

⑦杯!?す、すげェ☆☆
ママン、昨日は500㍉を②本も飲んでナィくらぃゃと思ぅ…ぉ酒弱ぃし、ビールキラィゃからなァ(笑)

ハラヘリィ(〃Φ∀Φ)ノ゛

大分吐ぃたから、ぉ腹ペコ②ゃゎ☆☆ぉッと!!
朝から、ばッちぃ話ゴメンなパィ(涙)

• << 322 人使ぃ荒ぃフォ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴゎ酔った事ナィからにゃ●´∇`)ノ 。゜。゜。゜。゜。゜

No.321

ァンニョンハセヨ~(o^∇^o)ノ

ママン☆最近ママンとすれ違ぃのパパンοοすれ違ぃ夫婦ゎぃゃだなぁ(ρд≦。ママンと最近話∪てなぃ気がするゥοο

それにここにもぁまり顔出せてなぃ∪偉ぃこっちゃ!!!

時間作って、なるだけ来るょぉ☆そん時ゎ会話に入れてなァ(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.322

>> 320 りんごほっぺ、ぉはょッ!!今日、出勤になッたん!? 人使ぃが荒すぎる!! せッかくのぉ休みゃッたんに…(涙) (´ー△ー;)タィヘンダァ… 人使ぃ荒ぃフォ~
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

リンゴゎ酔った事ナィからにゃ●´∇`)ノ
。゜。゜。゜。゜。゜

No.323

>> 322 ママンパパンリンゴちゃんおはよー(^o^)/パパンにリンゴちゃんはお仕事頑張ってよo(^-^)o
パパンってうちが呼んだらヘンやな>х<クスッ
マリィたんにしよ♪
うちはおしゃれキャットのビデオ見たことあるよん(^o^)/また内容聞きたかったら言うてや(^O^)
今日はだんなが半日休みやから、合間か夜に来るね(^o^)/

No.324

>> 323 パパン、ぁゃひなタン、
りんごほっぺ、
ぁらためてぉはょッ☆☆

(人*´∀`)ニドネシチャッタ

パパン、確かに最近はママンがぁんまし来れてナィから…
すれ違ってしまぃょる(涙)ゴメンなパィ★★

≡/;´Д`)/ュルチテェ!!

りんごほっぺ、ぁゃひなタン、マタ来てくれるん
待ッとります~♪

• << 327 ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ 今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★ ♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆ ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆ 家族ゎ大事ゃしなァァ~♪ 心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★ 頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.325

℃゜〃)

No.326

>> 325 ОО)`;)=3 ラリホー!!

No.327

>> 324 パパン、ぁゃひなタン、 りんごほっぺ、 ぁらためてぉはょッ☆☆ (人*´∀`)ニドネシチャッタ パパン、確かに最近はママンが… ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ

今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★

♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆

ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆

家族ゎ大事ゃしなァァ~♪

心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★

頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)

• << 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆ みーこ、みんなのために ンマぃチョコ作ったッてゃ♪ ⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー

No.328

(〃℃゜〃)

(゜(〇〇)゜;)ラリホー

• << 382 休憩だっちゃ\(*>∪<*)/休みぃぃなぁ☆羨ま∪ぃ~ィ☆まだまだ火曜日だょ(ж∀ж;)ハァοοまぁ働けてるダヶぁりがたぃヵナw

No.329

ο(-`Д´‐。)ガンバレ

No.330

>> 329 ゥン頑張るッ○´ω`○

味見する…?

■ヽ(°へ°*)ホレッ…ぁーんしてッッ☆★☆★

No.331

>> 330 ●´∇`)ア~ン☆

(●`□´●)ガブッ

つまみ食い||σ∵`)ノ●

• << 333 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ヾ(´Å`ヾ)))ソロ~リ ε=(*>∀<)o■゛ャッタァ!! ママンも、みーことゅれタンの手作りチョコ盗み食ぃ!!

No.332

>> 327 ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ 今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★ ♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつ… みーこと、なっちん、
ぉかぃりゃさ~ィ♪

(´-∀-人))スリスリスリ~

ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆
みーこ、みんなのために
ンマぃチョコ作ったッてゃ♪

⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー

• << 334 ミィちゃんエライねo(^-^)oチョコ頑張って作ってね(^o^)/うちは買い物行ってきます(*^_^*)チョコも買うよ♪
  • << 335 ぉォ―(○´∀`)/ ぉぃすぃ~チョコ作るッ♪♪ でも②ッ…実ゎ自分にゎチョット高ぃチョコ買ぅつもりなんょ―○´ω`○へへへッ★☆ 贅沢食ぃする☆ ■■ヽ(●ゝω<●)ノ■■

No.333

>> 331 ●´∇`)ア~ン☆ (●`□´●)ガブッ つまみ食い||σ∵`)ノ● l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ヾ(´Å`ヾ)))ソロ~リ

ε=(*>∀<)o■゛ャッタァ!!

ママンも、みーことゅれタンの手作りチョコ盗み食ぃ!!

No.334

>> 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコ… ミィちゃんエライねo(^-^)oチョコ頑張って作ってね(^o^)/うちは買い物行ってきます(*^_^*)チョコも買うよ♪

No.335

>> 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコ… ぉォ―(○´∀`)/
ぉぃすぃ~チョコ作るッ♪♪

でも②ッ…実ゎ自分にゎチョット高ぃチョコ買ぅつもりなんょ―○´ω`○へへへッ★☆

贅沢食ぃする☆

■■ヽ(●ゝω<●)ノ■■

No.336

>> 335 ぁゃひなタンもぉはッ☆★買ぃ物行ってらっさぁい(°へ°*)

みぃコもちょっくらぉ昼ゴハン食べてくる○´ω`○

No.337

>> 336 そか!!ぁゃひなタンも、ダーリンにチョコなのネ♪ムヒョヒョ(笑)

(ρ≒∀≒)бィィナァ

みーこ、ご飯ォチぃッてらっさぃな☆☆

(。μ_μ)マタ、キテネ…

No.338

ゆれっち大丈夫かなぁ

No.339

>> 338 今日、みんなに渡す日ゃモンね♪ゅれタンなら大丈夫ょ!!ママンの子ゃから(笑)

No.340

あやぽんさんいってらっさーい(〃℃゜〃)チョコおいしくつくって子供にたくさんたべさせてはなじぶ~~~にならないようにね(笑)ゆれっちは大丈夫だょねo(^-^)o

• << 342 まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦ 高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪

No.341

||σ∵`)ノ●暇や…

• << 344 りんごほっぺ、今日は何時マデなん~?チョコをダーリンにぁげたりせんの?? ンマンマ~p( ≧ж≦ )q なっちん、今日ゅれタンは 報告に来てくれるゃろから待ってぃょーゼィ☆☆ ワクワック~ヘ(≧εб*)ノ

No.342

>> 340 あやぽんさんいってらっさーい(〃℃゜〃)チョコおいしくつくって子供にたくさんたべさせてはなじぶ~~~にならないようにね(笑)ゆれっちは大丈夫… まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦
高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪

• << 346 ぁゃひなタン、最高!! ママンも、高めなん買ぅッ!! (笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ りんごほっぺがそんなするゎけナィょ…自作自演トカ、何でそんなん言ぅ人がぉるんゃろ…ぁりぇん(涙)

No.343

リンゴ匿名でなんかした??自作自演とか℃゜シスオペにかいてあったけど

• << 345 してへんよ(-ω-;)

No.344

>> 341 ||σ∵`)ノ●暇や… りんごほっぺ、今日は何時マデなん~?チョコをダーリンにぁげたりせんの??

ンマンマ~p( ≧ж≦ )q

なっちん、今日ゅれタンは
報告に来てくれるゃろから待ってぃょーゼィ☆☆

ワクワック~ヘ(≧εб*)ノ

No.345

>> 343 リンゴ匿名でなんかした??自作自演とか℃゜シスオペにかいてあったけど してへんよ(-ω-;)

• << 347 りんごほっぺ、言ぃたぃャッには言ゎせとき☆☆ 何も悪ぃコトしてナィんゃから、堂々としとッたらィィんょ☆☆ (人*´∀`)ィィコ、ィィコ

No.346

>> 342 まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦ 高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪ ぁゃひなタン、最高!!
ママンも、高めなん買ぅッ!!
(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

りんごほっぺがそんなするゎけナィょ…自作自演トカ、何でそんなん言ぅ人がぉるんゃろ…ぁりぇん(涙)

No.347

>> 345 してへんよ(-ω-;) りんごほっぺ、言ぃたぃャッには言ゎせとき☆☆
何も悪ぃコトしてナィんゃから、堂々としとッたらィィんょ☆☆

(人*´∀`)ィィコ、ィィコ

No.348

今度から匿名とか名前でて自作自演してる人とかばれちゃうんだってさ℃゜〃)

• << 350 それがィィかもしれんょな☆☆ココも、だん②厳しくなッてぃきそぅゃな… (ΦζΦ;)チト、フアン

No.349

ママン誰も自作自演とかいってないよ??

• << 351 ぃゃ、なっちんのレスにぁったから…

No.350

>> 348 今度から匿名とか名前でて自作自演してる人とかばれちゃうんだってさ℃゜〃) それがィィかもしれんょな☆☆ココも、だん②厳しくなッてぃきそぅゃな…

(ΦζΦ;)チト、フアン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧