【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5736 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪ 今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★… みーこ、ぉはょぅ♪
みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!!

(ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪

• << 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママンもぉ友達と楽しんできて㊦パィなァ~(●^ω^)ノ

No.252

>> 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見… りんごタン★☆
ぁんがとぉ―.・゜☆・。゜*.・★みぃコもチャーリー見たぃ(○´∀`)/今度見ょっと…(☆ε☆)

No.253

>> 251 みーこ、ぉはょぅ♪ みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!! (ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪ ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦)

頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★
ママンもぉ友達と楽しんできて㊦パィなァ~(●^ω^)ノ

• << 255 みーこ、バィトかぁ☆☆ ママン、早くまたバィトしたぃょ!!接客にハマり㊥♪ (´-∀-人))))ィラッタィマテェ せッかくのぉ休みゃから、友ダチとェンヂョィしてき松!!むふふッ(笑) (у^Х^у)ワクワク
  • << 258 みぃたんぉハロー♪〃チョコレート工場の話??㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔Jデップファンのぁた∪のぉ耳がピク②するゎwwwチョコレート工場ゎ映画③回も見に行ったんだぁ(//з//)ゞ

No.254

>> 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見… そりゃそぅ!!
もち、早ぃ者勝ちょ(笑)
ゲットしたモン勝ちぢゃー!!

トッタドー!!ヾ(*`Д´*)ノ

最近、周りのカップルがぅらゃましィょ(涙)
バレンタィン近ぃし…
バィト先、彼氏・彼女もちばっかしゃしィ!!

(」;゚□゚)」ダレカォランカェー!!
(笑)

No.255

>> 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママン… みーこ、バィトかぁ☆☆
ママン、早くまたバィトしたぃょ!!接客にハマり㊥♪

(´-∀-人))))ィラッタィマテェ

せッかくのぉ休みゃから、友ダチとェンヂョィしてき松!!むふふッ(笑)

(у^Х^у)ワクワク

No.256

>> 255 みぃコも接客ハマリ㊥ッ♪♪前ゎ苦手だったケド今ゎ楽しくてしょうがなぃッッ.・゜☆・。゜*.・★

ぢゃぁ頑張ってきまつッ♪まったねーん(●^ω^)ノ

みぃコもバレンタィンぅらゃすぃ~(≧ヘ≦)彼氏居たカラ…バィトの休みとってて、、、今ゎ居なくなったカラ…明日①人淋しく…悲しくなりそぉだァァ…(ΩдΩ)。。。。ゥェーン。チョコ食べまくって鼻血ブーしてゃる!!(☆ε☆)

No.257

>> 256 どうせならみんなで高いチョコ買って、自分のご褒美にしようよo(^-^)oうちはこんな時しか高いチョコよう買わんから≧皿≦

No.258

>> 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママン… みぃたんぉハロー♪〃チョコレート工場の話??㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔Jデップファンのぁた∪のぉ耳がピク②するゎwwwチョコレート工場ゎ映画③回も見に行ったんだぁ(//з//)ゞ

No.259

>> 258 ジョニー・デップは男前やんね(*^_^*)うちも大スキ♪りんごちゃんが今見てるらしい(^O^)

No.260

>> 259 休憩㊥~(☆ε☆)♪

ぁゃひなタン☆★☆高ぃチョコ食べるょ!!ソレぃぃ考ぇだァァ―(●^ω^)ノ帰りに買って帰ろっとぉ―.・゜☆・。゜*.・★(○´∀`)/

みにぃタンゃっぷ―☆★チャーリーとチョコレート工場③回も見たん!?ィィなァァ~(ρ≧∀≦)ρ見たかったケド結局見れんかったけん…今度DVD借りて見るつもり(☆ε☆)♪♪

見たらまた語り明かそぉ―ヮラ“(o>∀<)oo(>∀

No.261

>> 260 チャーリーとチョコレート工場☆
見終わったょ(´∀`)

No.262

>> 261 みなサン、ただぃまントヒヒ(笑)ママン、さっき帰りまチタ♪

ヾ(*≧щ≦)タラィマァ

りんごほっぺ、
『チャーリーとチョコレート工場』は面白かッたかニ?ママンも、見てみたァぃ☆☆

v(=・∀・)v カッコィ~ィ

No.263

>> 262 。゜。゜☆ママン☆。゜。゜。
ぉきゃぇり~(>_<)

チャーリー☆ぉもろかったで~☆

リスが可愛かった(//ω//)

No.264

>> 263 (・c_・ )ゥン?

ママン、まだ見てナィから、リスてどんなんか、気になるゥ☆☆ヮク②!!
ぁッ、りんごほっぺたらぃま★★(遅くなッたケド)

チョコ、ダィスチ(ρ≒∀≒)б

• << 266 (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ… 誰かぉるかに?? ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑) (≧□≦)=○)>3<)'' ネムケニ、パァンチ!!

No.265

>> 264 虫歯щ(`へ´щ)
バッチコ~イщ(`Å´щ)

チョコまぃう~●´∇`)

• << 267 ブゥチャン(´(ОО)`;)=3 щ(`Å´щ)バチコーィ!! ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.266

>> 264 (・c_・ )ゥン? ママン、まだ見てナィから、リスてどんなんか、気になるゥ☆☆ヮク②!! ぁッ、りんごほっぺたらぃま★★(遅くなッたケト… (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ…

誰かぉるかに??
ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑)

(≧□≦)=○)>3<)''
ネムケニ、パァンチ!!

• << 268 リンゴからママンに愛のこもった… (´З)(●μ_μ●)ブチュ~

No.267

>> 265 虫歯щ(`へ´щ) バッチコ~イщ(`Å´щ) チョコまぃう~●´∇`) ブゥチャン(´(ОО)`;)=3

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.268

>> 266 (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ… 誰かぉるかに?? ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑) (≧□≦)=○)>3<)''… リンゴからママンに愛のこもった…

(´З)(●μ_μ●)ブチュ~

No.269

>> 268 Σ(=д=ノ)ノヒィィィ!!
 ソラ、ニゲロ!!

v(@´∀`@)vナァンチャッテ!!

愛のこもッたチュゥを…
ぁりまとぅ☆☆

(*´・3)人(ε・`*)
 ラビュラビュ、チュゥ!!

No.270

>> 269 ( ̄∇¬)ヌフフフッ

これでママンのほっぺゎずっと…

(●∂_∂●)

• << 275 みぃコ☆ぅんヾ(^▽^*見たら、教ぇて\(*>∪<*)/たくさん語り合ぉぅな☆DVD欲∪ぃヶド、ぉ金がなぃから我慢∪なァヵンゎ。。(ノε・●)

No.271

>> 270 Σ┗(●´皿`●)┛シマッタ

りんごほっぺになッちゃッたァ(笑)
プリチィゃから、まぃッか♪

3`●)ラビュラビュ~(●´ε

• << 273 ャバヒ!!むちゃ眠ぃ(涙) チト寝松☆☆ 起きたら、マタ、顔出すネ♪ ZZz‥ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.272

>> 271 (●μзμ●)

↑ ↑ ↑
プリチィ~ママン(∋∀∈)

• << 274 v(●Θ◇Θ●)v 目指せ!!りんごほっぺ!! ぉゃすみプゥ♪

No.273

>> 271 Σ┗(●´皿`●)┛シマッタ りんごほっぺになッちゃッたァ(笑) プリチィゃから、まぃッか♪ 3`●)ラビュラビュ~… ャバヒ!!むちゃ眠ぃ(涙)
チト寝松☆☆
起きたら、マタ、顔出すネ♪

ZZz‥ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.274

>> 272 (●μзμ●) ↑ ↑ ↑ プリチィ~ママン(∋∀∈) v(●Θ◇Θ●)v

目指せ!!りんごほっぺ!!
ぉゃすみプゥ♪

No.275

>> 270 ( ̄∇¬)ヌフフフッ これでママンのほっぺゎずっと… (●∂_∂●) みぃコ☆ぅんヾ(^▽^*見たら、教ぇて\(*>∪<*)/たくさん語り合ぉぅな☆DVD欲∪ぃヶド、ぉ金がなぃから我慢∪なァヵンゎ。。(ノε・●)

No.276

℃゜

No.277

>> 276 みなサン、ぉはょぅ!!
なっちん、ぉかぃり☆☆
名前、変ゎッた!?

p( ≧ж≦ )qサァテ!!

ママン、これからぉ出掛けなり☆☆夜中に帰ると思ぅ…(涙)ママンぉらん間も、ドゥゾ楽しくレスしてってね♪

No.278

>> 277 ママン気を付けてねo(^-^)o行ってらっしゃい(^o^)/~~おやすみ(U。U)zzz

No.279

頑張ってね 

No.280

こんばんわ(ΘΔΘ)♭最近来れなくてゴメンネ(ΤÅΤ#)        ママンがんばって(>Η<)☆行ってらっしゃい(・▽・)ゞ          私は明日チョコをがんばってみんなに渡してくるね♪応援してて栗サイ!!(>∩<)

No.281

ゆれっち(ο`Д´)οファイト結果しらせてね

• << 284 なしサンぁいがとぉぉ   (ΩЛΩ)結果報告するね!!             マリーちゃんかわいいもんね♪かわいぃ☆(@∪@)σ

No.282

>> 281 みにぃからマリ‐に∪てみま∪た*。・゜ヮラ☆ぉ∪ゃれキャット見たコトなぃゃ(ж∀ж;)

ママン気を付けてネぇ☆ぃってらったぃ☆ヾ(●^∇^)ノ

No.283

マリーかわいいよね

No.284

>> 281 ゆれっち(ο`Д´)οファイト結果しらせてね なしサンぁいがとぉぉ   (ΩЛΩ)結果報告するね!!             マリーちゃんかわいいもんね♪かわいぃ☆(@∪@)σ

No.285

誰もぃなぃかなぁ?  (・_・)?      今日も早いけど…   ☆☆オヤスママン☆☆(θωθ)シ

No.286

ゆれっちなしさんじゃなくていいのさ^∇^

No.287

>> 286 ただまーん.・゜☆・。゜*.・★
誰か居るかにゃ??(☆ε☆)フフフッッ(○´∀`)/

ぁッ!みにぃタン☆からマリータンになったのね(●^ω^)ノかゎゅぃ~♪みぃコ、、、マリーチャン好きなんょッ“(o>∀<)oo(>∀

みなサマゎ①番好きなキャラクターゎ何でつかァ?!
ちなみに、、みぃコゎ⇒トィ・ストーリーのbuzzが好きッ♪♪ぁのシブィぉじサン加減がョィッ.・゜☆・。゜*.・★声が所ジョージなトコもね☆ヮラ☆ぁとゎ…普通にスティッチとか…好きでつなァ~(●^ω^)ノ

• << 289 スティッチは最高に可愛いね!! 私はサンリオキャラクターやドラえもん好きだなぁ(*^_^*)

No.288

こんばんめし♪♪

ママン…いる?
みんなもいる?(*^-^)ノ

No.289

>> 287 ただまーん.・゜☆・。゜*.・★ 誰か居るかにゃ??(☆ε☆)フフフッッ(○´∀`)/ ぁッ!みにぃタン☆からマリータンになったのね(●^… スティッチは最高に可愛いね!!

私はサンリオキャラクターやドラえもん好きだなぁ(*^_^*)

No.290

>> 289 サンリォならキキララが好き.・゜☆・。゜*.・★昔カラ好きでィロ②集めてたなァ~♪♪

ドラぇもんも可愛ぃょね―☆★ドラミチャンが好き♪誕生日が同じぢゃけん…ヮラ☆★マニァになら分かるハズ….・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪

No.291

>> 290 そっかー♪可愛いもんねサンリオは♪
マイメロディちゃんやケロケロケロッピー好きだったよ(*^_^*)

え!(・_・;)すごい!
ドラミちゃんの誕生日知らない私がみぃさんの誕生日分かると思う?(笑)(~-~;)カンガエチュウ…

No.292

>> 291 ちなみに、、、ドラぇもんゎ…⑨月③日ぅまれだったハズ…(☆ε☆)♪ちっちゃぃ時にドラぇもんのビデォがゥチにぁって…絵描き歌とか覚ぇてたッ.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛

ドラミチャンゎ⑫月②日ぅまれさァ~♪そして…みぃコも同じなのッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.293

>> 292 そうなんだー♪♪
すごいね!偶然かそれとも運命か…(-_-)

なんの運命だよ!(笑)ツッコミ。

絵描き歌なんてあったんだね♪
ドラえもんって簡単そうだけど急に書け言われたら無理かも(^_^;)
絵描き歌だったら書きやすそう♪

ドラえもんとドラみちゃんはいくつだろうね(?-?)

No.294

>> 293 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛

てか…ドラぇもんのコト聞ぃた話…☆★

ドラぇもんゎ

身長130㌢

体重130㌔

胸囲130㌢

ウエスト130㌢

ヒップ130㌢

らしぃ(☆ε☆)

ホントなんかな…?ヮラ☆

• << 296 うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆ つまり… ずんどう?(´∀`) あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!!(´д`;)ヒーッユルシテオクレー そうだったね! 早くうまれるといいなー♪21世紀…あれ?21世紀… 現代!?( ̄▽ ̄) ドラえもんは今世紀に生まれるの!?♪♪
  • << 297 ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆ ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆ SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆ スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆ ぁりすぎだょねwww
  • << 298 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛ どっちにしても凄ぃ体型だな…ドラム缶だ…( ~у~)σ

No.295

>> 294 壁∥_@)キョロ②

No.296

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆

つまり…

ずんどう?(´∀`)
あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!!(´д`;)ヒーッユルシテオクレー

そうだったね!
早くうまれるといいなー♪21世紀…あれ?21世紀…
現代!?( ̄▽ ̄)
ドラえもんは今世紀に生まれるの!?♪♪

• << 299 ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ へへへ( ~у~)σ

No.297

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ

ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆

ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆

SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆

スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆

ぁりすぎだょねwww

• << 302 スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★ チプデ可愛ぃ~(*^ω^)人(^ω^*)大好きッ(^◇^)┛どっちかと言ぇば…チップが好きかなッ.・゜☆・。゜*.・★

No.298

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛

どっちにしても凄ぃ体型だな…ドラム缶だ…( ~у~)σ

• << 303 あはは(笑) ドラム缶って笑えるね♪ マリーさんやっほーい(^o^)/

No.299

>> 296 うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆ つまり… ずんどう?(´∀`) あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!… ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ

へへへ( ~у~)σ

• << 301 そっかそっか♪ 22世紀まで生き残ろる!(^o^)/

No.300

怪盗さなぱん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧