【ぁッちぁちママン部屋】
主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!
l壁l=_=)゜。・゚ !?
仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆
(*´・д)人(д・`*)ネー
どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!
(* ̄台 ̄*)v ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…
(ΩДΩ)ョカッタ…
最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みなん)☆☆
さなこ、寝れんのかァ♪
何かぁッたんかに??
- << 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆ そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*) 昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。 ごめん愚痴っちゃった(TдT)
>> 203
さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…
(ΩДΩ)ョカッタ…
最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みな…
遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆
そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン
うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*)
昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。
ごめん愚痴っちゃった(TдT)
- << 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話なんゃろ? ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ ママンも片付けは苦手(笑) さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆ (ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!! ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑) 何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!! (Θ◇Θ`)メンドクチャィノ
>> 205
遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
…
起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話なんゃろ?
ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ
ママンも片付けは苦手(笑)
さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆
(ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!!
ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑)
何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!!
(Θ◇Θ`)メンドクチャィノ
- << 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪ 純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦) うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<) ママンo型にピッタリ☆ 絶対O型だと思った!!(^O^) シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。
>> 207
起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話…
ママン!!\(ToT)/
えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪
純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦)
うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<)
ママンo型にピッタリ☆
絶対O型だと思った!!(^O^)
シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。
- << 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆ (●´ω`●)コィセョ、ォトメ さなこ、ェラィね♪ ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!! Σd(*^□^*)ォリコーサン そぅなん!! ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑) さなこは~??
>> 209
ママン!!\(ToT)/
えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛される…
ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆
(●´ω`●)コィセョ、ォトメ
さなこ、ェラィね♪
ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!!
Σd(*^□^*)ォリコーサン
そぅなん!!
ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑)
さなこは~??
- << 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪ うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄ (長井〇〇) やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★ 私は生真面目なA型!!(^〇^)v なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!
>> 211
ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したく…
でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)
ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…
!!(≧∇≦)キャー
そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪
うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄
(長井〇〇)
やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★
私は生真面目なA型!!(^〇^)v
なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!
- << 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА型かァ☆☆ А型は、頑張り屋ゃし、 リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑) v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆ さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪ さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!! ガンバレョ~(´-∀-人) ☆☆ォャスママン☆☆
>> 213
でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)
ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…
!!(≧∇≦)キャー
そうかな(*^_^*)…
ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ
そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪
さなこはА型かァ☆☆
А型は、頑張り屋ゃし、
リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑)
v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ
さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆
さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪
さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!!
ガンバレョ~(´-∀-人)
☆☆ォャスママン☆☆
- << 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★ 私は外ではダメダメだよー(笑) リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑) 人前に出るのも苦手だしなー(^_^;) でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/ おやすみママン☆☆
>> 215
ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ
そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪
さなこはА…
読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆
中3と高2なんだよ
そのカップル(*^-^)ノ
ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★
私は外ではダメダメだよー(笑)
リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑)
人前に出るのも苦手だしなー(^_^;)
でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー
うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/
おやすみママン☆☆
>> 245
ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`)
リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v
りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??
(ρ≒∀≒)бドッタノ??
『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!?
ィィなぁ☆☆
>> 247
りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??
(ρ≒∀≒)бドッタノ??
『チャーリーとチョコレート工場…
レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//)
ゥフフッて喜んでたら…
後ろにカップルが…
女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~
ゥホホッ●´∇`)
早い者勝ちだょ~ん
って心中で思っちゃった(>_<)
↑↑↑
子悪魔☆彡
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 43HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 12HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 369HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 57HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る