【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5731 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

バィトで疲れたはずゃんに、ナゼか寝れん(涙)
誰か来んかなァ☆☆

ォーィ!!ヾ(Θ◇Θ`)

No.202

>> 200 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆みんな大変なんゃなァて…ぁゃひなタン、ぉゃすみね♪ (人*´∀`) ママンこんばんは☆
寝ちゃったかな?

今日は一回も来れなくてごめんなさいm(_ _)m

眠れないから顔だしてみたんだよ(*^_^*)

No.203

>> 202 さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…

(ΩДΩ)ョカッタ…

最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みなん)☆☆

さなこ、寝れんのかァ♪
何かぁッたんかに??

• << 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆ そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*) 昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。 ごめん愚痴っちゃった(TдT)

No.204

>> 203 さなこ、寝たかな??
無理はせんでィィから、
さなこが来れる時に来てゃ~♪

ナカョチ
(*´・д)(д・`*)ネー

ママン、マタ来てくれるん
楽しみにしょるからネ!!
☆☆ォャスママン☆☆

• << 206 あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<) ごめんママン‥(TдT)

No.205

>> 203 さなこォォ(涙) ママンも寝れんの… (ΩДΩ)ョカッタ… 最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みな… 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆
そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン

うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*)
昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。

ごめん愚痴っちゃった(TдT)

• << 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話なんゃろ? ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ ママンも片付けは苦手(笑) さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆ (ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!! ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑) 何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!! (Θ◇Θ`)メンドクチャィノ

No.206

>> 204 さなこ、寝たかな?? 無理はせんでィィから、 さなこが来れる時に来てゃ~♪    ナカョチ (*´・д)(д・`*)ネー ママン、マタ来… あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<)
ごめんママン‥(TдT)

• << 208 (у^Х^у)ョュ~ゥ ママン、レスが遅ぃから(涙) こちらこそ、ゴメンなパィ☆☆

No.207

>> 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ … 起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話なんゃろ?

ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ

ママンも片付けは苦手(笑)
さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆

(ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!!

ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑)
何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!!

(Θ◇Θ`)メンドクチャィノ

• << 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪ 純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦) うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<) ママンo型にピッタリ☆ 絶対O型だと思った!!(^O^) シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。

No.208

>> 206 あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<) ごめんママン‥(TдT) (у^Х^у)ョュ~ゥ

ママン、レスが遅ぃから(涙)
こちらこそ、ゴメンなパィ☆☆

No.209

>> 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話… ママン!!\(ToT)/

えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪
純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦)

うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<)

ママンo型にピッタリ☆
絶対O型だと思った!!(^O^)

シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。

• << 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆ (●´ω`●)コィセョ、ォトメ さなこ、ェラィね♪ ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!! Σd(*^□^*)ォリコーサン そぅなん!! ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑) さなこは~??

No.210

私も書くの遅いよー(^_^)v

あはは ̄▽ ̄

自分で笑う奴(笑)

┏∴┓ママンニオソワッタブリッジ!!

• << 212 気にすんなァ♪ ぉ互ぃサマだァ(笑) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!!

No.211

>> 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛される… ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆

(●´ω`●)コィセョ、ォトメ

さなこ、ェラィね♪
ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!!

Σd(*^□^*)ォリコーサン

そぅなん!!
ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑)
さなこは~??

• << 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪ うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄ (長井〇〇) やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★ 私は生真面目なA型!!(^〇^)v なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!

No.212

>> 210 私も書くの遅いよー(^_^)v あはは ̄▽ ̄ 自分で笑う奴(笑) ┏∴┓ママンニオソワッタブリッジ!! 気にすんなァ♪
ぉ互ぃサマだァ(笑)

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!!

• << 214 ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ! なぜかハニワ顔(∵)

No.213

>> 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したく… でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)

ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…

!!(≧∇≦)キャー

そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪

うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄
(長井〇〇)
やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★

私は生真面目なA型!!(^〇^)v
なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!

• << 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА型かァ☆☆ А型は、頑張り屋ゃし、 リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑) v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆ さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪ さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!! ガンバレョ~(´-∀-人)  ☆☆ォャスママン☆☆

No.214

>> 212 気にすんなァ♪ ぉ互ぃサマだァ(笑) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!! ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ!

なぜかハニワ顔(∵)

• << 217 ┏|∵|┛トットットッ=33 ┏l*´.`*l┛サナコ、ラビュ!!

No.215

>> 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)… ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ

そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪

さなこはА型かァ☆☆
А型は、頑張り屋ゃし、
リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑)

v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ

さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆
さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪
さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!!

ガンバレョ~(´-∀-人)
 ☆☆ォャスママン☆☆

• << 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★ 私は外ではダメダメだよー(笑) リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑) 人前に出るのも苦手だしなー(^_^;) でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/ おやすみママン☆☆

No.216

>> 215 壁∥・)

• << 218 l壁l=_=)゜。・゚ ??

No.217

>> 214 ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ! なぜかハニワ顔(∵) ┏|∵|┛トットットッ=33

┏l*´.`*l┛サナコ、ラビュ!!

No.218

>> 216 壁∥・) l壁l=_=)゜。・゚ ??

No.219

>> 218 壁∥д`)

No.220

>> 219 l壁l´皿`)ノ゜。・゚

No.221

>> 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА… 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆
中3と高2なんだよ
そのカップル(*^-^)ノ

ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★
私は外ではダメダメだよー(笑)
リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑)
人前に出るのも苦手だしなー(^_^;)
でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー

うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/

おやすみママン☆☆

• << 228 А型ッて、スゴィしっかりしとるィメージ… さなこ、スゴィょ!! ママン③日ボーズばっか(笑) ≡/;´Д`)/ァキッポィ?? 高②と中③で、ぁんなコトゃこんなコト!? (●´ω`●)ポッ さなこ、マダ眠くナィん?
  • << 233 みな∪ゃんぉはょぅごぢゃぃます(*o∪o*)v ぉ仕事行ってきまつ~(●^▽^●)ノシ

No.222

>> 220 l壁l´皿`)ノ゜。・゚ 壁∥ρд`)

No.223

>> 222 あ!りんごさん!!!

No.224

リーンーゴーさん♪(*^-^)ノ

No.225

>> 224  

No.226

ごめんねリンゴさん!

おやすみ☆☆

No.227

>> 226 壁∥д`)ォャスミzzZ

• << 229 l壁l´Ω`)v゜。・゚  リンゴホッペ、ドシタァ??

No.228

>> 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所… А型ッて、スゴィしっかりしとるィメージ…
さなこ、スゴィょ!!
ママン③日ボーズばっか(笑)

≡/;´Д`)/ァキッポィ??

高②と中③で、ぁんなコトゃこんなコト!?

(●´ω`●)ポッ

さなこ、マダ眠くナィん?

No.229

>> 227 壁∥д`)ォャスミzzZ l壁l´Ω`)v゜。・゚
 リンゴホッペ、ドシタァ??

No.230

>> 229 l壁l?ι?)゜。・゚ ネタカナ?
 ォャスママン♪

No.231

>> 230 | ̄▽ ̄|ママン発見☆

No.232

>> 231 みんな夜更かしさん♪おはよう(^o^)/今日は携帯大丈夫のようやわo(^-^)o

No.233

>> 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所… みな∪ゃんぉはょぅごぢゃぃます(*o∪o*)v

ぉ仕事行ってきまつ~(●^▽^●)ノシ

No.234

>> 233 行ってらっしゃい(^o^)/~~今日も頑張ってねo(^-^)o

No.235

ぉぱょm(●μ_μ●)m

No.236

>> 235 りんごちゃんおはよ(^o^)/今日もバイト?

No.237

>> 236 今日から2連休やねん●´∇`)

No.238

>> 237 良かったね(^o^)/ゆっくり出来るやん♪うちはウトウトしよった(-.-)zzZ

No.239

>> 238 でも…もしかしたら明日仕事になるかも(-ω-;)
今日ゎのんびりするけどね(//ω//)

No.240

>> 239 l壁l*´Д`)ノ゜。・゚
ぁゃひなタン、さなこ、
パパン、りんごほっぺ、
ぉはょぅ☆☆

\(*>∀<*)/ィィ、ォテンキ

昨日、久々に夜更かししたから、今朝はょく寝たァ♪りんごほっぺ、②連休!?
実はママンも今日、明日とぉ休みゃょ☆☆

No.241

>> 240 ママンおはよう(^o^)/良く寝れて良かったわ(^○^)バイト休みうれしいね(^∇^)どっか行くんかな?

No.242

>> 241 ぁゃひなタン、ぁりがと!!
ママンはこれから用意して、友ダチと遊んできまプゥ♪

8(>∇<8)(8>∇<)8ヮーィ

ぁゃひなタン、今日は携帯の調子ィィみたぃで良かったネ☆☆

No.243

>> 242 やっぱ若いね(^o^)/遊びまくっといで≧皿≦♪うちはウトウトしよるわ(-.-)zzZババァやな…

行ってらっしゃい(^o^)/~~

No.244

>> 243 たまの休みゃからネ♪
遊ぶッてったッて、ぉ金ナィから、会ってぉかし食べながらぉ話みたぃな感じ☆☆

ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*)

実はママンも、まだチトぉネムなんケドね(笑)

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.245

>> 244 ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`)
リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v

• << 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!? ィィなぁ☆☆

No.246

>> 245 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪

今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★ぉ休みィィなァ~★☆ぅらゃすぃ―(´д`☆)

でゎ②ッ♪
みなサンの今日①日が楽しぃ日になるょぉに….・゜☆・。゜*.・★と、みぃコゎ祈ってぉりマスッッ(☆ε☆)♪

• << 248 ミィタン☆頑張ってね☆彡 :*:・(●´∇`●)・:*:
  • << 251 みーこ、ぉはょぅ♪ みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!! (ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪

No.247

>> 245 ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`) リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??

(ρ≒∀≒)бドッタノ??

『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!?
ィィなぁ☆☆

• << 249 ママン心配かけてゴミンネ(σ_;) にゃんとか大丈夫(-ω-;) 出演者…一緒なん(?_?) 物覚え悪いっすから (∋∀∈)アハッ
  • << 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~ ゥホホッ●´∇`) 早い者勝ちだょ~ん って心中で思っちゃった(>_<) ↑↑↑ 子悪魔☆彡

No.248

>> 246 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪ 今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★… ミィタン☆頑張ってね☆彡
:*:・(●´∇`●)・:*:

No.249

>> 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場… ママン心配かけてゴミンネ(σ_;)
にゃんとか大丈夫(-ω-;)

出演者…一緒なん(?_?)

物覚え悪いっすから
(∋∀∈)アハッ

No.250

>> 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場… レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//)
ゥフフッて喜んでたら…

後ろにカップルが…

女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~

ゥホホッ●´∇`)
早い者勝ちだょ~ん

って心中で思っちゃった(>_<)
↑↑↑
子悪魔☆彡

• << 252 りんごタン★☆ ぁんがとぉ―.・゜☆・。゜*.・★みぃコもチャーリー見たぃ(○´∀`)/今度見ょっと…(☆ε☆)
  • << 254 そりゃそぅ!! もち、早ぃ者勝ちょ(笑) ゲットしたモン勝ちぢゃー!! トッタドー!!ヾ(*`Д´*)ノ 最近、周りのカップルがぅらゃましィょ(涙) バレンタィン近ぃし… バィト先、彼氏・彼女もちばっかしゃしィ!! (」;゚□゚)」ダレカォランカェー!! (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧