【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5730 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 色同じやで(^o^)/だんなは白でうちがピンク♪ ママンは確かDoCoMoとちゃうかな? そうなんだー♪
色違いのお揃いでいいね!(*^_^*)

そっかママンはDoCoMoか!
すぐ忘れちゃって(*_*)

No.102

怪盗サナパン今回も現れず♪
リンゴ星人さんにまたやられたね(笑)

No.103

>> 100 ●´∇`)ノ100☆ おっ!怪盗さなぱん敗れたり~(ο_ _)οパタッ

No.104

>> 103 うちはご飯の用意してくるよん(^o^)/

No.105

>> 98 同じ?! 私もW31kでコーラルピンクっていう色!(^O^) 旦那さんのも少し故障かー(*_*) サブに時計が出なかったらちょっと見るときに… ぅちもw31kのピンクゃった(●^□^)ノ☆゜*:・。+ぅちのゎ電源落ちたりゎなヵったケド。。その機種ゎそぅゅぅ不具合がヵなり多ぃら∪ぃょ(●>ε<●)

No.106

>> 105 みにぃさんも同じだったんだねー♪
そうなんだ!?せっかく気にいって買ったのに!(TдT)
(買ってもらったの間違い(笑))
教えてくれてありがとう!(*^_^*)

あやぽんひなたんまたね♪

• << 110 「どこぃっ(ゲーム)」を久しぶりにゃって、トロ(猫)に「みにぃゎ愛∪てる人ゎぃるの??」って聞ぃたから「付き合ってる」って言ったら、泣ヵれたwww今ゎ夢見てぅなされてる。。 どこぃっ知ってる人ぃなぃヵなw今ヵら5年くらぃ前に流行ったゲームなんだヶド。。w

No.107

>> 106 ⑤分休憩(笑)
ママンはぁゃひなタンの言ぅ
通り、ドコモゃで♪
ココて、auの子が多ぃんゃな☆☆

┓(´◇`)┏モゥチョィダ!!

No.108

ただぃまぁ(^-^)ノ~
今からご飯つくるにゃ☆彡
ちょこ②覗きにき松のでょろ(≧ω≦)ゞ

No.109

ママンみんなやっほーい♪
晩御飯8時くらいから食べたから遅くなっちゃったm(_ _)m

No.110

>> 106 みにぃさんも同じだったんだねー♪ そうなんだ!?せっかく気にいって買ったのに!(TдT) (買ってもらったの間違い(笑)) 教えてくれてあり… 「どこぃっ(ゲーム)」を久しぶりにゃって、トロ(猫)に「みにぃゎ愛∪てる人ゎぃるの??」って聞ぃたから「付き合ってる」って言ったら、泣ヵれたwww今ゎ夢見てぅなされてる。。

どこぃっ知ってる人ぃなぃヵなw今ヵら5年くらぃ前に流行ったゲームなんだヶド。。w

No.111

>> 110 可愛い♪♪
昨日説明してくれたゲームだよね(^O^)

へー♪そんな感じなのかー

No.112

>> 111 捨て猫が1人暮ら∪をするって設定でさ~☆将来の夢ゎ人間になるコトら∪ぃw言葉入力を∪て、好きな言葉を入れて教ぇたり∪てゅくのv宅配でぃろんなの送れる∪、楽∪ぃょwwwぁぉ汁送ったら、めちゃ嫌な顔されたァwww

No.113

>> 112 みなサンたらぃまァ☆☆
りんごほっぺも、ぉ疲れ♪ぁゃひなタン、ママン会ぇんかッたぁ(涙)

(/□≦、)))))ゴミンニィ

どこぃっッて、トロが出て来るャッ??それなら知っとるょ♪

No.114

>> 113 ママン☆ぉちかれ様☆
m(●μ_μ●)m
ぅちも【どこでもいっしょ】もってるでo(^-^)o

No.115

>> 114 りんごほっぺ、大変ゃッたなァ☆☆ぉ疲れタマ!!

*゚∀゚)*。_。)ペコリィ

ママンは持ってナィんケド、
トロのふにゃけた顔がラブリィでむちゃスチゃで☆☆

No.116

>> 115 【どこでもいっしょ】と【いつでもいっしょ】もってるょ∥ω//)

No.117

>> 116 ぇッ!?『どこでもぃッしょ』は知っとるケド、
『ぃっでもぃッしょ』は知らんかッたゎァ☆☆

w(☆o◎)w ビックリンゴ!!

どぅ違ぅん~?
ママンもほちィわぁ♪

• << 119 だいぶまえにトモラチにあげちゃったから… ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ 【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆ 最近ゎしてなぃけどにゃ(´∀`)

No.118

>> 117 ママンみんなこんばんは(^o^)/さなたんはごはん自分でしてるんやね(^O^)すごいわ(*^_^*)ここの子たちはみんなお手伝いの出来る良い子ばっかり♪うちの娘たちに見習わせなきゃね(^o^)/ママンもペコちゃんも産むならさなたんやコロやみぃちゃんゆれたんみたいな、カワイイ子を産まないとね(*^_^*)

• << 120 ぁゃひなタン、ぉかぃり!! 昨日、何かダーリンの実家で大変ゃッたみたぃゃネ☆☆ 何はともぁれ、家族で 過ごせて良かったとママンは思ぅゼィ☆☆ (ъ*'∀^*)ホンモノ、ママン ママンも、思ぅ!! このぉ部屋に来てくれょる子らみたぃな子に育てたぃッてのと、ぁゃひなタンみたぃなママンになりたぃッてネん♪

No.119

>> 117 ぇッ!?『どこでもぃッしょ』は知っとるケド、 『ぃっでもぃッしょ』は知らんかッたゎァ☆☆ w(☆o◎)w ビックリンゴ!! どぅ違… だいぶまえにトモラチにあげちゃったから…
ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ

【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆
最近ゎしてなぃけどにゃ(´∀`)

• << 121 ママンのぉ姉チャンが持ッとったから、チビッとゃらせてもらったコトぁるょ☆☆ (*´ 3`)ゞポリポリ 動物ッて癒し系♪ ママンはだんぜん、ゎんチャン 大スチ☆☆

No.120

>> 118 ママンみんなこんばんは(^o^)/さなたんはごはん自分でしてるんやね(^O^)すごいわ(*^_^*)ここの子たちはみんなお手伝いの出来る良い… ぁゃひなタン、ぉかぃり!!
昨日、何かダーリンの実家で大変ゃッたみたぃゃネ☆☆
何はともぁれ、家族で
過ごせて良かったとママンは思ぅゼィ☆☆

(ъ*'∀^*)ホンモノ、ママン

ママンも、思ぅ!!
このぉ部屋に来てくれょる子らみたぃな子に育てたぃッてのと、ぁゃひなタンみたぃなママンになりたぃッてネん♪

No.121

>> 119 だいぶまえにトモラチにあげちゃったから… ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ 【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆ 最近ゎしてなぃけ… ママンのぉ姉チャンが持ッとったから、チビッとゃらせてもらったコトぁるょ☆☆

(*´ 3`)ゞポリポリ

動物ッて癒し系♪
ママンはだんぜん、ゎんチャン
大スチ☆☆

No.122

>> 121 petpetってゲームゎ動物のお店経営が体験できるねん☆
②店舗目で断念したけどね(>皿<)
リンゴに経営ゎ難しいっす(´∀`)

No.123

>> 122 ドコモの携帯には
『ポストペット』て言って、
自分の携帯でスチな動物が
飼ぇて、メィル運んでくれたり、ペットがメィルくれたりするんがぁるょ☆☆

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼プリチィ

ママンは犬を飼ッてまチタ☆☆
ぉ店の経営は難しぃ(涙)

No.124

>> 123 それゎ無料?有料?auにゎナィのかな?

• << 126 ママンありがとう(^o^)/ペットはゲームの育成ってので無いかな?

No.125

>> 124 ュゥリョゥ…(;´▽`A

しかも、月額315円で
チト高かッた気がする(笑)
ママンがゃりょッたん、チト前ゃから、ぁんま覚ぇて
ナィんに☆☆

(Θ◇Θ`)タカィゼィ

No.126

>> 124 それゎ無料?有料?auにゎナィのかな? ママンありがとう(^o^)/ペットはゲームの育成ってので無いかな?

No.127

>> 126 ぃぇ②♪
ホンマにそぅ思ぅからさッ!!

\(*>∀<*)/ニャハッ

ペットの育成??携帯のかなァ?

No.128

>> 127 リンゴの携帯ゎ無料サィトのじゃナィと使えないんょ。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

• << 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロールと天気予報だけやわ(^o^)/

No.129

>> 128 無料ならィィんケドなぁ…
今、無料サィトでもィィサィトは
ぃッぱぃぁるょネ☆☆

(*´д`)y─┛~~ゥィィィ

ママン、着ぅたなんかは無料のサィトゃし♪画像もそゃしなァ☆☆

• << 131 ママン、チトォチ松☆☆ すぐ帰りまッせ~ェ!! ε=(*>∀<)o゛

No.130

>> 128 リンゴの携帯ゎ無料サィトのじゃナィと使えないんょ。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロールと天気予報だけやわ(^o^)/

• << 132 有料サィトにゎアクセスでけへんょうに設定してるから(-ω-;)
  • << 134 ぉ天気予報、有料!? ママン、無料で登録㊥☆☆ ママン、友ダチほとんどドコモゃから、今マデずっとドコモなんケド、auもィィなァ♪ (ρ≒∀≒)бマタニ~♪

No.131

>> 129 無料ならィィんケドなぁ… 今、無料サィトでもィィサィトは ぃッぱぃぁるょネ☆☆ (*´д`)y─┛~~ゥィィィ ママン、着ぅたなんか… ママン、チトォチ松☆☆
すぐ帰りまッせ~ェ!!

ε=(*>∀<)o゛

• << 133 ママン☆彡待ってるにゃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.132

>> 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロー… 有料サィトにゎアクセスでけへんょうに設定してるから(-ω-;)

No.133

>> 131 ママン、チトォチ松☆☆ すぐ帰りまッせ~ェ!! ε=(*>∀<)o゛ ママン☆彡待ってるにゃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.134

>> 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロー… ぉ天気予報、有料!?
ママン、無料で登録㊥☆☆
ママン、友ダチほとんどドコモゃから、今マデずっとドコモなんケド、auもィィなァ♪

(ρ≒∀≒)бマタニ~♪

No.135

>> 134 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~
りんごちゃん偉いねo(^-^)oいろいろ節約してるんやね(^O^)
天気予報はTSUTAYAの会員なったらメルマガで天気教えてくれるんよね?無料はたくさん登録してるよ(^O^)トイザらスは見てるだけで楽しい♪他は通販やわo(^-^)o

• << 137 たらぃまンモスモス~♪ ぁゃひなタン、ママンもッタャの 無料登録しとるょ!! v(=^○^=)v タダャシネ 携帯で通販!? はぢめて聞ぃたァ☆☆

No.136

>> 135 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●)

携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド、ゲームゎ高ぃょねぇ(●>ε<●)無料ゲームゎっまんなぃ∪。。

自分のコがどんなコに育っヵゎ、育て方にょるょね(≧ω≦。)保育士で経験∪たヶド、ゴテまくるコを納得するのに、巧みに言葉を考ぇたり、言ぃ方を変ぇたり∪なぃとなか②聞ぃてもらぇなぃ∪ι生活の節目②でゴテまくられたらまぢ∪んどぃιぅまくスッとぃく日もぁるんゃヶド、その時々の機嫌の良∪悪∪で決まる∪ぃ。。

• << 138 ペコちゃんの苦労が目に浮かびそうやわ(T_T)頑張ってね(^o^)/インフルエンザ移されたらあかんよo(^-^)o
  • << 140 パパン、ぉかぃり☆☆ ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!! (* ´▽`*)シ  ドコデモ、ィッデモ、ィッショ 保育士て大変ゃんネ… 子ドモもそゃし、その親トカ他の先生との関係も、 築くのが大変だゎさ(涙) ォッカレサマ(*ノρvρ)ノ〃

No.137

>> 135 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~ りんごちゃん偉いねo(^-^)oいろいろ節約してるんやね(^O^) 天気予報はTSUTAYAの会員な… たらぃまンモスモス~♪
ぁゃひなタン、ママンもッタャの
無料登録しとるょ!!

v(=^○^=)v タダャシネ

携帯で通販!?
はぢめて聞ぃたァ☆☆

• << 139 ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付くんよ(-_-#) サイトからしたら、入荷日いつになるとかのメール来るから、便利よ(^o^)/

No.138

>> 136 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●) 携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド… ペコちゃんの苦労が目に浮かびそうやわ(T_T)頑張ってね(^o^)/インフルエンザ移されたらあかんよo(^-^)o

No.139

>> 137 たらぃまンモスモス~♪ ぁゃひなタン、ママンもッタャの 無料登録しとるょ!! v(=^○^=)v タダャシネ 携帯で通販!? はぢめて… ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付くんよ(-_-#)
サイトからしたら、入荷日いつになるとかのメール来るから、便利よ(^o^)/

• << 141 スゴィなぁ!! 最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、 ぉ知らせメィルまで!! カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ 携帯もィィんケド、ママンは 通販の雑誌も大スチ!! 特に雑貨トカの通販雑誌は 見るダケで癒されるゥ♪

No.140

>> 136 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●) 携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド… パパン、ぉかぃり☆☆
ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!!

(* ´▽`*)シ
 ドコデモ、ィッデモ、ィッショ

保育士て大変ゃんネ…
子ドモもそゃし、その親トカ他の先生との関係も、
築くのが大変だゎさ(涙)

ォッカレサマ(*ノρvρ)ノ〃

• << 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…

No.141

>> 139 ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付… スゴィなぁ!!
最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、
ぉ知らせメィルまで!!

カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ

携帯もィィんケド、ママンは
通販の雑誌も大スチ!!
特に雑貨トカの通販雑誌は
見るダケで癒されるゥ♪

• << 143 最近、ママン忙しぃから、 ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙) せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ… ┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィィ!! ママン、時間ぁる時はなるダケ来るから、みんな、ぁきらめずレスしてネ☆☆ ォネガィシマッ…(*б人<*)

No.142

>> 140 パパン、ぉかぃり☆☆ ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!! (* ´▽`*)シ  ドコデモ、ィッデモ、ィッショ 保育士て大変ゃ… うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて…
うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…

• << 144 ゎぁォ!! ぁゃひなタンの㊤の子、 口噛んだ以外、ケガなかったん!? εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?) ママンも、保育園にはィィ先生ぃッぱぃぉった思ぃ出がぁるな♪懐かし~ィ!!
  • << 146 (Θ◇Θ`)………ゥン? そぃぇば、ぁゃひなタン、 今日はぇらく夜遅くマデ 起きょーるなァ☆☆ 寝らんで大丈夫?? ママンはぉ話できて、ぅれしぃ!! v(●´ω`●)ニャハッ!!

No.143

>> 141 スゴィなぁ!! 最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、 ぉ知らせメィルまで!! カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ 携帯もィ… 最近、ママン忙しぃから、
ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙)
せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ…

┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィィ!!

ママン、時間ぁる時はなるダケ来るから、みんな、ぁきらめずレスしてネ☆☆

ォネガィシマッ…(*б人<*)

• << 145 ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^o^)/

No.144

>> 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに… ゎぁォ!!
ぁゃひなタンの㊤の子、
口噛んだ以外、ケガなかったん!?

εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?)

ママンも、保育園にはィィ先生ぃッぱぃぉった思ぃ出がぁるな♪懐かし~ィ!!

• << 147 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/

No.145

>> 143 最近、ママン忙しぃから、 ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙) せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ… ┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィ… ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^o^)/

• << 148 ぁりがとぅ☆☆ 今日は、ぁゃひなタンと ぉ話ができて良かったょ!!報告ぁりがとぅネ♪ Σd(≧εб*)マタ、ァシタネ♪ ほな☆☆ォャスママン☆☆

No.146

>> 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに… (Θ◇Θ`)………ゥン?

そぃぇば、ぁゃひなタン、
今日はぇらく夜遅くマデ
起きょーるなァ☆☆
寝らんで大丈夫??
ママンはぉ話できて、ぅれしぃ!!

v(●´ω`●)ニャハッ!!

No.147

>> 144 ゎぁォ!! ぁゃひなタンの㊤の子、 口噛んだ以外、ケガなかったん!? εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?) ママンも、保育園にはィ… 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/

• << 149 ぉ岩て…ぉ岩サン!? むちゃくちゃ腫れたんゃなァ(涙)ィタィ!! (≫ε≪;)ァィタタタ 子ドモはパヮーがぁり余ッとるんゃろな☆☆ 何ょり、無事で良かった♪では、ママン今日は疲れがピークなため、もぅぉゃすみし松(涙) ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.148

>> 145 ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^… ぁりがとぅ☆☆
今日は、ぁゃひなタンと
ぉ話ができて良かったょ!!報告ぁりがとぅネ♪

Σd(≧εб*)マタ、ァシタネ♪

ほな☆☆ォャスママン☆☆

No.149

>> 147 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/ ぉ岩て…ぉ岩サン!?
むちゃくちゃ腫れたんゃなァ(涙)ィタィ!!

(≫ε≪;)ァィタタタ

子ドモはパヮーがぁり余ッとるんゃろな☆☆
何ょり、無事で良かった♪では、ママン今日は疲れがピークなため、もぅぉゃすみし松(涙)

ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.150

。゜☆みなしゃま☆゜。
ぉはょぅごじゃぃましゅm(●μ_μ●)m

• << 151 ママンみんなおはよう(^o^)/りんごちゃんおはよo(^-^)o今日もバイト頑張ってね(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧