【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5734 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ☆☆ママン☆☆ ぉかぇりィィ―☆と…こんばんゎッッ(●^ω^)ノ♪ ぉ疲れサママン☆★みんな寝ちゃって淋しぃっす(ノ_・。) みーこォォ(涙)
ママンも淋しかッたァ!!
ぉッてくれたのネ…

((((*´3(*´ω`*)チュゥ

ォッカレサママン…ィタダキ(笑)
φ(畄_畄-)

No.52

>> 51 ハハハッ☆( ~у~)σ

今日ゎみんなもぉ寝たんかな…?(*´Д`*)☆★

②人っきり…(☆ε☆)?

ポッ…(´д`☆)テレるぅ~…ヮラ☆

No.53

>> 52 みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…

(〃pTДTq)シクシク

ィャなコト、思ぃ出させたら、ゴメンなパィ(涙)
でも、ママン、今でもヒトリ思ぃ出してょく泣くくらぃ…
今でも辛ぃから、みーこの気持ち、すッごくょく
分かるょ☆☆
だから、何でも話してネ♪

• << 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ 失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´) でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。 Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓

No.54

>> 53 ぅん☆

ァリガト★ママン♪みぃこゎ…②日に別れた…てかフラれた(´д`☆)ママンも同じょぉな気持ちぢゃろぉし…みぃこばっかり支ぇてもらぅのゎダメぢゃけん、みぃこもママンのコト支ぇられるょぅに頑張るッ(●^ω^)ノ

ママンもみぃこを頼ってね☆頼りなぃケド…(ТへТ)

No.55

>> 54 ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…

(ΩДΩ)ゥリュゥリュ

ママンは、みーこにも、
ココのみんなにも、ィッパィ②元気をもらぃょーるょ♪
ココに来て、このスレで⑪個目のママン部屋になるんケド、
ホンマにみんなのぉかげ♪

みーこ、ぁりまとぅ☆☆

((((/*´3`*)/チュ~ゥ!!

• << 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★ ☆ォャスママン☆

No.56

>> 53 みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな? 実はママンも、去年末に別れたばッかしなん… (〃pTДTq)シクシク ィャなコト、思ぃ出させ… |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?)

ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ

みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ

失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www

でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´)

でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。

Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓

• << 59 パパン、ぉかぃり☆☆ ぉ邪魔なヮケナィょん♪ パパンも、失恋でィタィ思ぃ したんゃネ(涙) (/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!! 今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆

No.57

>> 55 ぁりまとぅ☆☆ 大スチゃッた人との別れッて ホンマに辛ぃょね… 別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して 泣ぃてばッかり… (ΩДΩ… ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★

もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★

☆ォャスママン☆

• << 60 みにぃタンぁりがとぉ―☆★今日ゎォチるケド…また来たとき…めたんこ語りんぐしょぉニャ~(●^ω^)ノ ゴメンなたぃ(ТへТ) ☆ォャスママン☆
  • << 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!! マタ、明日ネ♪ ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ ☆☆ォャスママン☆☆

No.58

おやすみ♪

• << 62 (☆Д☆)キラリーン!! なっちん、ぉかぃり!! ハンネ、何かプリチィ☆☆

No.59

>> 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・… パパン、ぉかぃり☆☆
ぉ邪魔なヮケナィょん♪
パパンも、失恋でィタィ思ぃ
したんゃネ(涙)

(/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!!

今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆

No.60

>> 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。… みにぃタンぁりがとぉ―☆★今日ゎォチるケド…また来たとき…めたんこ語りんぐしょぉニャ~(●^ω^)ノ

ゴメンなたぃ(ТへТ)

☆ォャスママン☆

No.61

>> 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。… ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)

(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪

みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!!
マタ、明日ネ♪

ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ

☆☆ォャスママン☆☆

• << 63 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..
  • << 72 ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*) ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+ ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww

No.62

>> 58 おやすみ♪ (☆Д☆)キラリーン!!

なっちん、ぉかぃり!!
ハンネ、何かプリチィ☆☆

No.63

>> 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話… 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..

No.64

>> 63 (ΩДΩ)パパン、ネチャゥノ?
(涙)

No.65

>> 64 誰もィナィ…………??

(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ

No.66

>> 65 (ΦζΦ;)……………。

ママンも寝ォチするかァ(涙)
☆☆ォャスママン☆☆

No.67

ママンいるよo(^-^)o

No.68

>> 67 なっちィ(涙)
淋しかッたァァァ!!

ε=・..┌( ≧Д≦)┘

• << 70 ごめんねッママン。。(ノε・、●)愛∪てるvVまた来るょんv明日もバィト頑張ってネヾ(●^∇^)ノ

No.69

>> 68 ぃなくなッちゃッた!?
(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリッ
 ォャスママン♪

No.70

>> 68 なっちィ(涙) 淋しかッたァァァ!! ε=・..┌( ≧Д≦)┘ ごめんねッママン。。(ノε・、●)愛∪てるvVまた来るょんv明日もバィト頑張ってネヾ(●^∇^)ノ

No.71

ママンまだいるo(^-^)o

No.72

>> 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話… ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*)

ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+

ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww

No.73

>> 72 なっちん、パパン☆☆
ぉッてくれたんネ…(涙)
ママン、さッき横になったトコ♪

パパン…ママンも、元彼に会ぅマデは、別れてから次にいくマデが短かったから、
「ァンタ、軽ッ!!」
てょく言ゎれた(涙)軽ぃ気持ちぢゃなくて、どの人に対しても本気ゃんにネ…
パパン!!軽くなんかナィょ♪それはママンも同じゃから、ょく分かる☆☆

ママンね、元彼にマダ「スチ」って気持ちがぁるんゃなくて、裏切られたから、男の人が信じられんの(涙)
ママンの元彼…何と、ママンと付き合ぃょッたんに、結婚しとッた!!しかもできちゃッた…ぁりぇナィ(涙)

No.74

>> 73 重ぃ話して、ゴメンね(涙)
ママン、明日もバィトゃから、もぅ寝ォチし松☆☆

みんな、大スチゃょ!!
ママンの話は忘れてけれ♪

(ъ*'∀^*)ォャスママン

No.75

>> 74 ぉはょぅママン☆

それゎ詐偽だょね!!!結婚∪てんのに、付き合ぅなゃって感ぢ(`o´)そりゃぁ男性不信にもなるゎぁ。。今すぐ信じなくてもぇぇねん(●^▽^●)その内、この人ゎ裏切らなぃッ☆て確信できる人に出会ぇるヵらさ(//з//)ゞ
ママンが男性を信じられる日が来るのを、パパンゎ待ってる(●^□^)ノ☆゜*:・。+も∪その日が来たら、パパンに教ぇてなッッ(*^∪^*)v

No.76

みなちゃま●´∇`)
ぉはっす(≧ω≦)ゞ
今からパート行ってき松||σ∵`)ノ●・.←それまでコレわけててね♪

No.77

>> 76 パパン、りんごほっぺ、
ぉはょぅ☆☆

(人*´∀`)ィィ、ォテンキ!!

パパンぁりがと♪
ママン、前向きにのんびり
ゃッてぃこーと思ぃ松☆☆
ホンマにぁりがとッ!!

りんごほっぺ、朝から
ぉッきなりんご?鼻クチョ??
ぁりまとぅ♪でゎママンも…

( ̄∵ ̄)σ⌒●゛ポィッ

ママンも、バィト頑張るゼィ!!
みんな起きてェ☆☆

No.78

>> 77 ママン、みんなおはよう(^o^)/うちは昨日は散々やったわ(-.-;)姑に学校休ませたん怒られるし、オムツ外れてないんも毎回言われるし…
風邪も引いてツイテナイ(;_;)
嫁の意地で頑張るよ…みんなバイト頑張ってね(^o^)/

No.79

>> 78 ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww

とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くなぃでっヵ???ぁた∪の携帯20分くらぃで③っヵら②っ、②っヵら①っになるんデス!!!早ぃ∪(ж∀ж;)買ってまだ②ヶ月なのにィι

• << 81 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;) 携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし… メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪

No.80

ラモスだょ!!みんなおは

No.81

>> 79 ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くな… 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;)

携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし…
メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪

No.82

>> 81 ぁゃひなたん メモリゎまだ満杯ぢゃなぃんゃヶドねぇ。。

同居ゃなぃんゃぁ(● '∇^*)^☆でも毎日ゃなぃヵら、まだま∪ゃん??

No.83

>> 82 満タンやなくても減らすと携帯の負担が減るから良いよ(^o^)/携帯の待受にフラッシュとか動画してるんも良くないしねo(^-^)oあと携帯を何回も開け閉めするんも消費するらしい…そんなこと言ってもどないせいって感じやんね(-.-;)まだ買って2ヶ月であまりにもおかしいと思うなら、それは機種不良かも知れから、お客様センターにかけてみても良いかもねf^_^;
機種不良ならただで新しいのに代えてくれるわo(^-^)o

No.84

ママン、皆こんにちは☆
お話見ました!
そっか‥データー多いほど携帯に負担かかるんだね(・_・;)
私の携帯データ多いし、待ち受けも動画だからちょっとダメかも(*_*)私のも急に電源きれたりして、修理だしてみたけど、原因分からずだったよ(>_<)
auショップの人の話によると、気温差でそうなることもあるらしい!この季節はとくに☆寒い部屋に比べて手の体温高かったりその逆だったり(^O^)

お話見てて勉強になりましたm(_ _)m

長々とごめんね!(*_*)

No.85

>> 84 ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ…

今、帰り着ぃたんケド、
⑥時からマタ、バィト(涙)
終ゎるん⑩時すぎ…
明日も同じシフトなんに!!
明後日は休みゃケド♪

(((θδθ;)))キッィゼィ

No.86

>> 85 ママン。゜(。ⅩдⅩ。)゜。リンゴも同じく(-ω-;)6時からまた仕事やねん(T皿T)お互いに頑張るべさ(´∀`)

No.87

>> 86 りんごほっぺェ(涙)
キツィょね…終ゎッたらマタ
来るから、ぉ話しょね♪

(ハードダゼィ}(;¬Д¬)=3

ぉ互ぃファィトなり!!
りんごほっぺ、なで②♪

• << 89 ママンにりんごちゃん、えらいハードやね☆Д☆頑張ってね(^o^)/ さなたん、あんなんで良ければ参考にしてねo(^-^)o

No.88

みんな頑張ってね^д^

No.89

>> 87 りんごほっぺェ(涙) キツィょね…終ゎッたらマタ 来るから、ぉ話しょね♪ (ハードダゼィ}(;¬Д¬)=3 ぉ互ぃファィトなり!!… ママンにりんごちゃん、えらいハードやね☆Д☆頑張ってね(^o^)/
さなたん、あんなんで良ければ参考にしてねo(^-^)o

No.90

リンゴも頑張る┗(>_<)┛

No.91

>> 90 りんごちゃん、無理して体壊さないようにね(^o^)/

No.92

>> 91 仕事休めなぃからさ(T皿T)
バィトの子とか辞めちゃうし(-ω-;)

• << 94 いい加減な子っておるよなぁ(-_-#)うちはレジのバイトん時は社員の女がキライやったね(-o-;)休んだら、診断書出せってうるさいねん( ̄○ ̄;)アホか!診断書いくらする思てんねん…って切れたわ

No.93

ママンもリンゴさんも大変だね!お疲れ様!!m(_ _)m

あやぽんひなたんありがとう!とても参考になったよ♪

• << 95 またうちで良ければ聞いてよo(^-^)o解ることなら教えるからね(^o^)/あっ、学校の勉強はあかんで(T_T)チンプンカンプンやから( ̄○ ̄;)

No.94

>> 92 仕事休めなぃからさ(T皿T) バィトの子とか辞めちゃうし(-ω-;) いい加減な子っておるよなぁ(-_-#)うちはレジのバイトん時は社員の女がキライやったね(-o-;)休んだら、診断書出せってうるさいねん( ̄○ ̄;)アホか!診断書いくらする思てんねん…って切れたわ

No.95

>> 93 ママンもリンゴさんも大変だね!お疲れ様!!m(_ _)m あやぽんひなたんありがとう!とても参考になったよ♪ またうちで良ければ聞いてよo(^-^)o解ることなら教えるからね(^o^)/あっ、学校の勉強はあかんで(T_T)チンプンカンプンやから( ̄○ ̄;)

No.96

>> 95 うん♪ありがとう!助かる!(^o^)/
あやぽんひなたんもau?(^O^)

あはは(笑)忘れるんだろうね大人になったら´∀`
私も数年たてば小学校低学年の勉強忘れちゃった(笑)

No.97

>> 96 auのW31Kやで(^o^)/うちのもここ来てすぐ突然電源二回落ちたよ(-.-;)だんなのは閉じた時のサブ液晶の時計、表示しなくなったし…

No.98

>> 97 同じ?!
私もW31kでコーラルピンクっていう色!(^O^)
旦那さんのも少し故障かー(*_*)
サブに時計が出なかったらちょっと見るときに不便だと思うな(>_<)

ちなみにママンとりんごさんは何会社なのかな?(*^_^*)

• << 105 ぅちもw31kのピンクゃった(●^□^)ノ☆゜*:・。+ぅちのゎ電源落ちたりゎなヵったケド。。その機種ゎそぅゅぅ不具合がヵなり多ぃら∪ぃょ(●>ε<●)

No.99

>> 98 色同じやで(^o^)/だんなは白でうちがピンク♪
ママンは確かDoCoMoとちゃうかな?

• << 101 そうなんだー♪ 色違いのお揃いでいいね!(*^_^*) そっかママンはDoCoMoか! すぐ忘れちゃって(*_*)

No.100

>> 99 ●´∇`)ノ100☆

• << 103 おっ!怪盗さなぱん敗れたり~(ο_ _)οパタッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧