【ぁッちぁちママン部屋】
主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!
l壁l=_=)゜。・゚ !?
仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆
(*´・д)人(д・`*)ネー
どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!
(* ̄台 ̄*)v ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…
(〃pTДTq)シクシク
ィャなコト、思ぃ出させたら、ゴメンなパィ(涙)
でも、ママン、今でもヒトリ思ぃ出してょく泣くくらぃ…
今でも辛ぃから、みーこの気持ち、すッごくょく
分かるょ☆☆
だから、何でも話してネ♪
- << 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ 失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´) でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。 Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓
>> 54
ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…
(ΩДΩ)ゥリュゥリュ
ママンは、みーこにも、
ココのみんなにも、ィッパィ②元気をもらぃょーるょ♪
ココに来て、このスレで⑪個目のママン部屋になるんケド、
ホンマにみんなのぉかげ♪
みーこ、ぁりまとぅ☆☆
((((/*´3`*)/チュ~ゥ!!
- << 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★ ☆ォャスママン☆
>> 53
みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…
(〃pTДTq)シクシク
ィャなコト、思ぃ出させ…
|壁|ω・●){ォヂャマヵナ?)
ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ
みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ
失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www
でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´)
でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。
Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓
- << 59 パパン、ぉかぃり☆☆ ぉ邪魔なヮケナィょん♪ パパンも、失恋でィタィ思ぃ したんゃネ(涙) (/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!! 今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆
>> 55
ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…
(ΩДΩ…
ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★
もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★
☆ォャスママン☆
>> 57
ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★
もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。…
ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)
(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪
みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!!
マタ、明日ネ♪
ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ
☆☆ォャスママン☆☆
- << 63 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..
- << 72 ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*) ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+ ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww
>> 61
ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)
(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪
みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話…
ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*)
ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+
ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww
>> 78
ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww
とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くなぃでっヵ???ぁた∪の携帯20分くらぃで③っヵら②っ、②っヵら①っになるんデス!!!早ぃ∪(ж∀ж;)買ってまだ②ヶ月なのにィι
- << 81 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;) 携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし… メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪
ママン、皆こんにちは☆
お話見ました!
そっか‥データー多いほど携帯に負担かかるんだね(・_・;)
私の携帯データ多いし、待ち受けも動画だからちょっとダメかも(*_*)私のも急に電源きれたりして、修理だしてみたけど、原因分からずだったよ(>_<)
auショップの人の話によると、気温差でそうなることもあるらしい!この季節はとくに☆寒い部屋に比べて手の体温高かったりその逆だったり(^O^)
お話見てて勉強になりましたm(_ _)m
長々とごめんね!(*_*)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 45HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 371HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 57HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る