【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5741 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

●´∇`)ノ①番リンゴ♪

• << 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah まずゎ∪っヵり狙ぃ はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!! そ∪て勝ち負け ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v ◆その気になってみて ハートに触れてみて ぃっでも 大切な恋だヵら 必ずっヵみとる ◇素直になるヵら ねぇ このまま 抱き∪めて 願いゎぃっだって愛∪てる 未来を照ら∪てる ダーリンv 欲望ムキだ∪な私ゎ まさに自然体 隠す暇もなぃって マヂで ゲームにならなぃって話… 遠回り∪なぃょぅに 私の愛 届け すぐに 声を聞ヵせて ほんとの気持ちを waiting for your love 勝手に裏ルート 使って 聞き出∪たら へこんだ(;_;) 本当ゎ君ヵらの言葉で 知りたぃのに 優∪くなるヵら ねぇ ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの 結局ゎ惚れれたもん 負けだってことだね ダーリンv ◆Repeat ◇Repeat

No.2

>> 1 ⑤00も、①も、
りんごほっぺに取られた!?ゃるな、りんご星人(笑)

v(●´皿`●)v

• << 4 ●´∇`)ノ⌒● Janne Da Arcゎアルバム&シングル&DVD持ってるょ☆彡

No.3

>> 1 ●´∇`)ノ①番リンゴ♪ 【Chase】
BY倖田來未

start me up
ぃっもと同じ空
ょくぁる シチュェーション
なのに はゃる気持ちゎもぅ
夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah

まずゎ∪っヵり狙ぃ
はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!!
そ∪て勝ち負け
ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v

◆その気になってみて
ハートに触れてみて
ぃっでも 大切な恋だヵら
必ずっヵみとる

◇素直になるヵら ねぇ
このまま 抱き∪めて
願いゎぃっだって愛∪てる
未来を照ら∪てる
ダーリンv

欲望ムキだ∪な私ゎ
まさに自然体
隠す暇もなぃって マヂで
ゲームにならなぃって話…

遠回り∪なぃょぅに
私の愛 届け すぐに
声を聞ヵせて
ほんとの気持ちを
waiting for your love

勝手に裏ルート
使って 聞き出∪たら
へこんだ(;_;)
本当ゎ君ヵらの言葉で
知りたぃのに

優∪くなるヵら ねぇ
ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの
結局ゎ惚れれたもん
負けだってことだね
ダーリンv

◆Repeat
◇Repeat

• << 7 朝焼けみたぃな こんな気持ち忘れてぃた 君と出会ぇたから 素直になれるょ 目に見ぇなぃ天使 今なら信じられるカモ 気まぐれじゃなぃから 今はじらしたりしなぃで 君の夢を聞かせて 誰にも言ゎなぃょ 恥ずかしがらずに そっと教ぇて もし君が怖ぃ夢を見て 迷子になって 泣ぃてたらキスで 涙をふぃて どこにでも迎ぇに行くょ 近ぃ未来の夢を見て ふたりが結ばれてぃたならそれはきっと 夢じゃなぃから もぅそばにぃるょ 超×100最高!!
  • << 9 ママン、『Butterfly』トカ 『selfish』もスチ☆☆ 倖田來未のプロモ、むちゃくちゃカッコィィ!! ヘ(≧εб*)ノ ェロカワ!!

No.4

>> 2 ⑤00も、①も、 りんごほっぺに取られた!?ゃるな、りんご星人(笑) v(●´皿`●)v ●´∇`)ノ⌒●
Janne Da Arcゎアルバム&シングル&DVD持ってるょ☆彡

No.5

>> 4 ぁた∪の選曲ゎょくなヵッた??(癶∀癶)

• << 8 パパン、最高ゃッたょ!! てか!?ココにぉる23サィ、 みんな倖田來未スチ!? 何て運命☆☆ p( ≧ж≦ )qクーチャン!! スチュァートリトル、むっちゃ かぁぃぃネ♪癒される☆☆ぁと、ママンも友ダチに ジャンヌのDVD見してもらったコトぁる♪ 外見トカじゃなく、声と歌詞とメロディが最高!!

No.6

あっ(//ω//)
スチュアート・リトル特別篇やってる☆

No.7

>> 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲ… 朝焼けみたぃな
こんな気持ち忘れてぃた
君と出会ぇたから
素直になれるょ

目に見ぇなぃ天使
今なら信じられるカモ
気まぐれじゃなぃから
今はじらしたりしなぃで

君の夢を聞かせて
誰にも言ゎなぃょ
恥ずかしがらずに
そっと教ぇて
もし君が怖ぃ夢を見て
迷子になって
泣ぃてたらキスで
涙をふぃて
どこにでも迎ぇに行くょ

近ぃ未来の夢を見て
ふたりが結ばれてぃたならそれはきっと
夢じゃなぃから
もぅそばにぃるょ

超×100最高!!

No.8

>> 5 ぁた∪の選曲ゎょくなヵッた??(癶∀癶) パパン、最高ゃッたょ!!
てか!?ココにぉる23サィ、
みんな倖田來未スチ!?
何て運命☆☆

p( ≧ж≦ )qクーチャン!!

スチュァートリトル、むっちゃ
かぁぃぃネ♪癒される☆☆ぁと、ママンも友ダチに
ジャンヌのDVD見してもらったコトぁる♪
外見トカじゃなく、声と歌詞とメロディが最高!!

• << 21 ネズミヵヮェェヾ(*´∀`*)ゞ

No.9

>> 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲ… ママン、『Butterfly』トカ
『selfish』もスチ☆☆
倖田來未のプロモ、むちゃくちゃカッコィィ!!

ヘ(≧εб*)ノ ェロカワ!!

No.10

>> 9 bestアルバムにDVDついてるからたまに見てるで(o>ω

No.11

ママン~♪とみんなにオ・ミ・ヤ・ゲ(´ー`)/●●●●●●●●
今日のおやつは和菓子だったんだよ♪
あ、部屋の扉にこんなもの落ちてたよ(・_・)□←コレ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|プリチィ・ママン警察殿  |
|~~~~~~~~~|
|         |
|やぁひさしぶりだな|
|フフフ今回は   |
|リンゴ星人に   |
|やられたが    |
|次回は必ず    |   |100を盗んでみせる|
|         |
|         |
|怪盗サナパン   |
|~~~~~~~  |
|         |
 _________

• << 18 プロモゎchaseがぃぃなッ(//з//)ゞ

No.12

怪盗サナパンはおやつのオハギ食べて腹壊して仕事しにこれなかったらしいよクチコミ5

怪盗サナパンは挑戦状造るのに32分かかったらしいよクチコミ6

(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 14 ママン☆みなさまッ☆★ ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★ 明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ(*^-^)(ε^*)♪ ぉゃっのコンペィトゥだょ♪♪ ①粒ですんごぃ効き目ッ♪ (●'ο')ノ〃☆ホレッッ 甘ぃもん食べて疲れとろぉ―ネッ.・゜☆・。゜*.・★ フフフッ┏(^‐^)ノ..★

No.13

>> 12 32分!?こまかッ(笑)
ぉはぎ…怪盗さなパン、ンマそぅなモン、食べすぎたなァ…(笑)
今回はりんご星人にゃられたゼィ(涙)

(。・w・。 )ププッ

ママン、チトォチ松☆☆
マタ、後でに♪

• << 15 ママンにもあるよ♪ (´∨`)⌒●オハギ りんごさん1番もゲッツしてるね☆すごーい♪ ママンまたね!(^o^)/

No.14

>> 12 怪盗サナパンはおやつのオハギ食べて腹壊して仕事しにこれなかったらしいよクチコミ5 怪盗サナパンは挑戦状造るのに32分かかったらしいよクチコ… ママン☆みなさまッ☆★

ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★

明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ(*^-^)(ε^*)♪

ぉゃっのコンペィトゥだょ♪♪
①粒ですんごぃ効き目ッ♪

(●'ο')ノ〃☆ホレッッ

甘ぃもん食べて疲れとろぉ―ネッ.・゜☆・。゜*.・★

フフフッ┏(^‐^)ノ..★

• << 16 こんぺいとうだー! (#・▽)⌒☆ ありがとう! (#^^#)パクッ …甘━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━いっっ

No.15

>> 13 32分!?こまかッ(笑) ぉはぎ…怪盗さなパン、ンマそぅなモン、食べすぎたなァ…(笑) 今回はりんご星人にゃられたゼィ(涙) (。・w… ママンにもあるよ♪
(´∨`)⌒●オハギ

りんごさん1番もゲッツしてるね☆すごーい♪

ママンまたね!(^o^)/

No.16

>> 14 ママン☆みなさまッ☆★ ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★ 明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ… こんぺいとうだー!
(#・▽)⌒☆
ありがとう!
(#^^#)パクッ

…甘━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━いっっ

No.17

>> 16 さなタン…☆

食べたゎね(((*゜□゜*)?

実ゎ…みぃコにホレるとぃぅ…ホレぐすりなのだァァ↑↑.・゜☆・。゜*.・★ヮラ☆

みぃコにホレたらケガするぜぇィィ(*^ω^)人(^ω^*)

No.18

>> 11 ママン~♪とみんなにオ・ミ・ヤ・ゲ(´ー`)/●●●●●●●● 今日のおやつは和菓子だったんだよ♪ あ、部屋の扉にこんなもの落ちてたよ(・_… プロモゎchaseがぃぃなッ(//з//)ゞ

• << 170 ぉはょぅみな∪ゃん(●^□^)ノ☆゜*:・。+今日も元気ハッラッに行きま∪ょぉ*∪ω∪*バィトの方もそぅでなぃ人も☆

No.19

>> 18 ぅん②☆☆

コォダクミの曲ゎ共感出来るょね~↓↓失恋したての…みぃコにゎチト痛ぃ…涙。。。(ノ_・。)

No.20

>> 19 みぃちゃんばωゎ(●^▽^●)♪1000の言葉好チだょ。。プロミスもぃぃょね(//з//)ゞぁとプラネタリゥムもょぃょ☆大塚愛のン(●ノ∀`)ノ

• << 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH)

No.21

>> 8 パパン、最高ゃッたょ!! てか!?ココにぉる23サィ、 みんな倖田來未スチ!? 何て運命☆☆ p( ≧ж≦ )qクーチャン!! スチ… ネズミヵヮェェヾ(*´∀`*)ゞ

No.22

ああ…なぜだろう…
みぃこさんのことばかり考えてしまう…(〃ー〃)

どうやらサナギはみぃこさんにホレてしまったようだ(・_・;)

No.23

>> 22 蛹を惚れさせたみぃコたんヵァ。。(*///ω///*)ポ

サナギの㊥のさなポンゎ、ぃっ孵化するんだろ???

今急にどこぃっがゃりたくなったwww知ってる???どこぃっ☆

No.24

おほほ

No.25

>> 24 キャ―(ノε≦*)☆

テレるゎァ.・゜☆・。゜*.・★ホントにホレさせちゃった…☆ヮラ♪①億円で博士に作らせた甲斐がぁったナリッッ(*^ω^)人(^ω^*)ヮラ♪どん②みぃコにゾッコンょ♪ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

大塚ぁぃもィィねぇ↑↑みぃコゎaikoも好きゃね☆★CD買ぃまくりでつ┏(^‐^)ノ☆

No.26

д`)ノ゙

No.27

>> 26 aikoゎスターとヵブト虫が好きだなぁ(//з//)ゞaikoと大塚愛だったら、aikoかも☆ぉ金なぃヵら、CD買ぇなぃヶド(((* ̄ロ ̄*)))

• << 29 みぃコもaikoがィィッ☆★①番スチゃもん(*^ω^)人(^ω^*)☆★ そぉぃぇば…みにぃタンゎ…何才?!【ナンパぢゃねぃょ☆ヮラ】 話が合ってぅれしぃでつッッ(ノε≦*)☆ (ρ≧∀≦)ρ☆

No.28

半分寝てたー(笑)
ほんといつ孵化するんだろーね?自分でも不明(?▽?)

どこいっってどんなの?(*^-^)ノ

No.29

>> 27 aikoゎスターとヵブト虫が好きだなぁ(//з//)ゞaikoと大塚愛だったら、aikoかも☆ぉ金なぃヵら、CD買ぇなぃヶド(((* ̄ロ ̄*… みぃコもaikoがィィッ☆★①番スチゃもん(*^ω^)人(^ω^*)☆★

そぉぃぇば…みにぃタンゎ…何才?!【ナンパぢゃねぃょ☆ヮラ】

話が合ってぅれしぃでつッッ(ノε≦*)☆

(ρ≧∀≦)ρ☆

No.30

>> 29 ゴジタン☆

可愛ぃぉ顔が…チラ②見えてる…☆★(ノε≦*)☆

No.31

みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませんでした…。すぃません!!              みぃんなぁ♪歌手のぉ話かしらん?私は川嶋あいちゃんが大スキょ☆倖田來未ゃんセクスィ~♪バタフライとかスキだょ♪

• << 33 ゅれタン★☆ こんばんチャ.・゜☆・。゜*.・★チョコ作り…!?…食べたぃ…(ΩдΩ)☆★ 川嶋ぁぃチャンかァ~♪声がィィょねッッ(*^ω^)人(^ω^*)
  • << 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポン☆どこぃっゎ、トロってゅぅ白い猫??にぃろぃろ言葉を教ぇて、その教ぇた言葉でトロが文章を作るんだょwww

No.32

>> 31 ゆっちゃんヤップーイ♪♪

川嶋あいさんの歌いいよね!!私も大好き!☆☆
「…ありがとう…」好き♪

No.33

>> 31 みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませ… ゅれタン★☆

こんばんチャ.・゜☆・。゜*.・★チョコ作り…!?…食べたぃ…(ΩдΩ)☆★

川嶋ぁぃチャンかァ~♪声がィィょねッッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.34

>> 31 みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませ… みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV

さなポン☆どこぃっゎ、トロってゅぅ白い猫??にぃろぃろ言葉を教ぇて、その教ぇた言葉でトロが文章を作るんだょwww

• << 36 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪ なんか楽しそう!(≧∇≦) ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなってしまったのでお先に失礼します! また明日(*^-^)ノ お♪や♪す♪み☆
  • << 40 みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆ みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ 年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに言ったコトぁったかニャ―?!Σ(・ω・ノ)ノ みにぃタンゎ、ィメージでゎもちっと若ぃのかと思ってまちたッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

No.35

さなサン「…ありがとう…」が好きなんゃ☆泣けるょ…ぁれ…。                声も大好き☆キレイだょね♪私は…最近でた「Dear」とか、シャングリラ、Arkとか…もぅ全部大好き!!

No.36

>> 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポ… 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪
なんか楽しそう!(≧∇≦)

ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなってしまったのでお先に失礼します!

また明日(*^-^)ノ

お♪や♪す♪み☆

• << 38 さなサンぉやすみ♪良い夢を♪ォヤスママン☆また明日ねん☆         私も、早く寝ちゃうケド…ゴメンネ?

No.37

>> 20 みぃちゃんばωゎ(●^▽^●)♪1000の言葉好チだょ。。プロミスもぃぃょね(//з//)ゞぁとプラネタリゥムもょぃょ☆大塚愛のン(●ノ… ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ

|壁|O、o*)!!!{OH)

• << 39 さなポン~ァンニョヒ ジュムセヨ~明日孵化するのを祈ってまァす(●^□^)ノ☆゜*:・。+
  • << 41 ぅん☆了解☆                           ∥壁∥☆π☆)ギンギラギンにさりげなく                …なぃか!?ハッ!!ばれたか…?

No.38

>> 36 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪ なんか楽しそう!(≧∇≦) ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなっ… さなサンぉやすみ♪良い夢を♪ォヤスママン☆また明日ねん☆         私も、早く寝ちゃうケド…ゴメンネ?

No.39

>> 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH) さなポン~ァンニョヒ ジュムセヨ~明日孵化するのを祈ってまァす(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.40

>> 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポ… みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆

みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ

年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに言ったコトぁったかニャ―?!Σ(・ω・ノ)ノ

みにぃタンゎ、ィメージでゎもちっと若ぃのかと思ってまちたッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

• << 42 さなタンぉゃっみィィー★☆ みにぃタンぉ風呂…♪ぅんッッ!覗かなぃ②(ρ≧∀≦)ρ 壁∥(°□°;)ジロ-☆★ ぁッ!バレ②ゃん…。。逃げろぉ―ε=ε=┏(>_<)┛ ゅれタン☆寝るの早ぃのゎィィコトだァ~~♪寝るコゎ育つのだァァ(*^ω^)人(^ω^*)

No.41

>> 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH) ぅん☆了解☆                           ∥壁∥☆π☆)ギンギラギンにさりげなく                …なぃか!?ハッ!!ばれたか…?

No.42

>> 40 みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆ みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ 年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに… さなタンぉゃっみィィー★☆

みにぃタンぉ風呂…♪ぅんッッ!覗かなぃ②(ρ≧∀≦)ρ

壁∥(°□°;)ジロ-☆★

ぁッ!バレ②ゃん…。。逃げろぉ―ε=ε=┏(>_<)┛

ゅれタン☆寝るの早ぃのゎィィコトだァ~~♪寝るコゎ育つのだァァ(*^ω^)人(^ω^*)

No.43

>> 42 来たばっかゃけど…(┯。┯)゜。゜゜眠い…(笑)明日の朝も…早いし…(泣)ぉ言葉に甘えて…ォヤスママン☆ホント来たばっかゃ…(汗)

No.44

>> 43 ゅれタン☆ぉゃっみ~♪♪

チョコ作りとか②…頑張ってニャ~~.・゜☆・。゜*.・★(*^ω^)人(^ω^*)

またねっ(・ω・)ノ"

No.45

>> 44 誰も居なくなったァァ!?

Σ(・ω・ノ)ノ

独り言…( ~у~)σプププッ☆★.・゜☆・。゜*.・★

No.46

一人ごと

No.47

>> 46 ②人ごと…ヮラ☆

No.48

>> 47 ガ━(゚Д゚;)━ン…

ママン、出遅れ…たァ(涙)
さなこゃ、ゅれタンに
☆☆ォャスママン☆☆
言ぇなかったジェィ(涙)

(* ̄台 ̄*)ハナカラ、ゥドン(笑)

• << 50 キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ l壁l;Д;)゜。・゚ダレカァ…

No.49

>> 48 ☆☆ママン☆☆

ぉかぇりィィ―☆と…こんばんゎッッ(●^ω^)ノ♪

ぉ疲れサママン☆★みんな寝ちゃって淋しぃっす(ノ_・。)

• << 51 みーこォォ(涙) ママンも淋しかッたァ!! ぉッてくれたのネ… ((((*´3(*´ω`*)チュゥ  ォッカレサママン…ィタダキ(笑) φ(畄_畄-)

No.50

>> 48 ガ━(゚Д゚;)━ン… ママン、出遅れ…たァ(涙) さなこゃ、ゅれタンに ☆☆ォャスママン☆☆ 言ぇなかったジェィ(涙) … キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ

l壁l;Д;)゜。・゚ダレカァ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧