【ぁッちぁちママン部屋】

レス500 HIT数 5738 あ+ あ-

2006/02/14 17:52(更新日時)

主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!

l壁l=_=)゜。・゚ !?

仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!

(* ̄台 ̄*)v ママンょり

タグ

No.19644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

怪盗さなぱん

No.499

怪盗さなぱん

No.498

>> 494 アヒル!?便器!?(笑) そりゃ、ぉまるゃ!!(笑)
ぉ湯に浮かべる、黄色くてちッちゃぃァヒルチャンょ♪
なっちん、ゥケる!!

Σd(≧∀≦)ナィス!!

No.497

>> 412 みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、 意見が違って当たり前。 言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。 マ… 話∪合ぅのゎィィヶド、ぅちが見たんゎただ暴言吐ぃてただけゃった∪、そんなんがなくなればィィのになァo(><;o)(o;><)o

No.496

>> 493 その頃ママンは… lぉ風呂l=_=)゜。・゚ ムフッ(笑) ィィもん、見ぃちゃッた!! たむ~ンは、湯槽にァヒルチャンが一緒にぃなぃ… ほほう( ̄ー ̄)
タムさんはお風呂にアヒルちゃんが一緒じゃないと入れないとな?

情報ゲッツ♪

No.495

>> 493 その頃ママンは… lぉ風呂l=_=)゜。・゚ ムフッ(笑) ィィもん、見ぃちゃッた!! たむ~ンは、湯槽にァヒルチャンが一緒にぃなぃ… みんなァ!!
新しぃスレ、立てたぢょ!!

ミテミテ(*^□^*)v

No.494

アヒル!?便器!?(笑)

• << 498 そりゃ、ぉまるゃ!!(笑) ぉ湯に浮かべる、黄色くてちッちゃぃァヒルチャンょ♪ なっちん、ゥケる!! Σd(≧∀≦)ナィス!!

No.493

>> 490 タムさんセクシー入浴タイムって(笑) のぞいちゃおっかなー♪どんなにセクスィーなのか(*^^*)ムフフ ヘンタイサナコ現る その頃ママンは…

lぉ風呂l=_=)゜。・゚

ムフッ(笑)
ィィもん、見ぃちゃッた!!
たむ~ンは、湯槽にァヒルチャンが一緒にぃなぃと入れナィんだ!!

(*≧艸≦*)ィィフラシテャル!!

• << 495 みんなァ!! 新しぃスレ、立てたぢょ!! ミテミテ(*^□^*)v
  • << 496 ほほう( ̄ー ̄) タムさんはお風呂にアヒルちゃんが一緒じゃないと入れないとな? 情報ゲッツ♪

No.492

うん!!

No.491

>> 488 毒キノコとか毒マリオとか毒エイリアン キノピォとか??
っッこみマリォ、ぼけるルィージとか(笑)
ピーチ姫ぢゃなくて、続ピーチ姫とか(笑)ぃッそのコト、クッパ姫とか!!
ぁッ!!ジンギスカンとか!?

(人*´∀`)ィィヂャン!!

No.490

タムさんセクシー入浴タイムって(笑)

のぞいちゃおっかなー♪どんなにセクスィーなのか(*^^*)ムフフ

ヘンタイサナコ現る

• << 493 その頃ママンは… lぉ風呂l=_=)゜。・゚ ムフッ(笑) ィィもん、見ぃちゃッた!! たむ~ンは、湯槽にァヒルチャンが一緒にぃなぃと入れナィんだ!! (*≧艸≦*)ィィフラシテャル!!

No.489

>> 488 たむ~ン、ママンからも…

ヾ(*≧щ≦)ノシ⌒■゛
 ハッピィ、バレンタィン♪

入浴タィムかァ…ムフッ…
て、のぞかんょッ!!(笑)

No.488

毒キノコとか毒マリオとか毒エイリアン

• << 491 キノピォとか?? っッこみマリォ、ぼけるルィージとか(笑) ピーチ姫ぢゃなくて、続ピーチ姫とか(笑)ぃッそのコト、クッパ姫とか!! ぁッ!!ジンギスカンとか!? (人*´∀`)ィィヂャン!!

No.487

捕獲場所いいね~℃°なんでやねん?!
どないやねん?!

No.486

>> 484 エイリアン至急集まりなさいとか(笑) うぉ 知らん間にレス伸びてるやん!!∑( ̄口 ̄)アチャッ!
しかも チョコゲッツしとるし♪ニヒヒ!

みんなラブ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆
セクシ~入浴タイムなり~♪ またに

No.485

>> 484 ・ェリァン捕獲場所!!
・東京ゴヂニーランド

ぇッ!?なっちんの名前?
・なんでゃねん
・どなぃゃねん
とかどぅ??(笑)

No.484

エイリアン至急集まりなさいとか(笑)

• << 486 うぉ 知らん間にレス伸びてるやん!!∑( ̄口 ̄)アチャッ! しかも チョコゲッツしとるし♪ニヒヒ! みんなラブ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ セクシ~入浴タイムなり~♪ またに

No.483

ティッシュヒット(笑)
みんなセンスある♪

ザビエルの部屋(笑)

No.482

みんな~(笑)名前だょ~

No.481

>> 480 なっちんのぉ部屋の名前なんかァ…

・ェビバデスマィル!!
・なしこです。
 誰かと語りたぃとです。・パッションゴリラ集合!!

トカ?ママンもセンスナィな(笑)

No.480

ママン♪楽しみにしてるよ!(*^〇^*)

なっちゃん部屋名は……

・あたしがゴジラよ
・あたしがマリオよ
・おいでよ☆ナシコ・ワンコロ・ゴジラ・マリオ部屋

うーんネーミングセンスないね私(+_+)

No.479

>> 476 あたしの名前募集中 ティッシュ、かなりヒット!!
次の次はそれがィィ!!!!

なっちんの名前??
ぅーん…ぉ笑ぃ目指すなっちんゃから、
・ルミネ・ザ・ゴヂラ
・吉本ルミネ
・喜劇王
トカ②☆☆

No.478

なっちゃんのアイディア名、いいのばかりだねー☆

なっちゃんの部屋の名前?うーん、どんなのがいいかなー☆

No.477

>> 473 ママンたそがれ部屋 ママンタヌキを鉄砲で…さ…さ…さ…せ部屋(笑) ママンのマッサージ部屋 心のこりをほぐすってことで みんな、ィィ名前ィッパィ思ぃっくなァ☆☆
次のぉ部屋はもぅ決めたから、そん次はなっちんの
ァィディァもらぉかな♪
ママン、忘れッぽぃから、なっちん、次の次のスレ立てる時に言ってくれィ(笑)

*゚∀゚)*。_。)ョロチク

No.476

あたしの名前募集中

• << 479 ティッシュ、かなりヒット!! 次の次はそれがィィ!!!! なっちんの名前?? ぅーん…ぉ笑ぃ目指すなっちんゃから、 ・ルミネ・ザ・ゴヂラ ・吉本ルミネ ・喜劇王 トカ②☆☆

No.475

ママンの相談部屋
なんでも聞きます

ママンのティッシュ部屋
あなたの涙ふきます(笑)

No.474

>> 472 ママンサナコのパクリ騒動(笑) 使ってもらえたらすんごい嬉しい(*^-^)ノ 憩ぃトカ、癒しトカ、
ママン言ってもらぇて、
むっちゃぅれしぃんょ!!
それがママンの目指す部屋ゃッたからさッ☆☆

タィトルは決めたょ!!
楽しみにしとぃて♪

┏l*´ω`*l┛ママンモ、スチ!!

No.473

ママンたそがれ部屋

ママンタヌキを鉄砲で…さ…さ…さ…せ部屋(笑)

ママンのマッサージ部屋
心のこりをほぐすってことで

• << 477 みんな、ィィ名前ィッパィ思ぃっくなァ☆☆ 次のぉ部屋はもぅ決めたから、そん次はなっちんの ァィディァもらぉかな♪ ママン、忘れッぽぃから、なっちん、次の次のスレ立てる時に言ってくれィ(笑) *゚∀゚)*。_。)ョロチク

No.472

>> 470 キタ━(゚∀゚)━ッ!! φ(畄_畄-)ソレ、ィタダキ!! ぇッ!?でも、これは さなこサンのァィディァなの では!?… ママンサナコのパクリ騒動(笑)

使ってもらえたらすんごい嬉しい(*^-^)ノ

• << 474 憩ぃトカ、癒しトカ、 ママン言ってもらぇて、 むっちゃぅれしぃんょ!! それがママンの目指す部屋ゃッたからさッ☆☆ タィトルは決めたょ!! 楽しみにしとぃて♪ ┏l*´ω`*l┛ママンモ、スチ!!

No.471

【ママンの憩いの部屋】以外にも……

【憩いのママン部屋】

【癒しのママン部屋】

【リラックスママン部屋】

…………あるよ☆

でもママンが考えた部屋名でいいよ♪♪

ママン(*^^*)ス・キ(*´∀*)

No.470

>> 468 じゃあ ここは憩いの場だねー☆ 思いうかんだ!次のママンの部屋名は 【ママンの憩いの部屋】 だー(*゚∀゚*)━━━━━━━━━!! … キタ━(゚∀゚)━ッ!!

φ(畄_畄-)ソレ、ィタダキ!!

ぇッ!?でも、これは
さなこサンのァィディァなの
では!?
ママン、それは「パクり」ですょ!?

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 472 ママンサナコのパクリ騒動(笑) 使ってもらえたらすんごい嬉しい(*^-^)ノ

No.469

>> 466 みんな癒し系~☆ そしてみぃコゎ… ぁゃし系~( ~у~)σ みーこ、ぁゃしぃ系!?
ほな、ママンは…

┏(_д_┏))┓ョゴレケィ!!
(笑)

No.468

>> 463 (人*´∀`)マァ!! さなこ、ィィコト言ってくれるぢゃナィ☆☆ ママンも、みんなとぉ話しとッたら癒されるゥ!! (ё´A`ё)ヾ(*… じゃあ ここは憩いの場だねー☆

思いうかんだ!次のママンの部屋名は

【ママンの憩いの部屋】

だー(*゚∀゚*)━━━━━━━━━!!

ウハ☆

• << 470 キタ━(゚∀゚)━ッ!! φ(畄_畄-)ソレ、ィタダキ!! ぇッ!?でも、これは さなこサンのァィディァなの では!? ママン、それは「パクり」ですょ!? (*´ 3`)ゞポリポリ

No.467

>> 465 やったレベル1℃° 彡( ̄ε ̄;彡ブゥブゥ

ママンはゃさぐれた後に
たそがれママンになッた…

たそがれたママンのレベルは
③下がった(笑)

щ(`Å´щ)マィナスヂャン!!

No.466

>> 463 (人*´∀`)マァ!! さなこ、ィィコト言ってくれるぢゃナィ☆☆ ママンも、みんなとぉ話しとッたら癒されるゥ!! (ё´A`ё)ヾ(*… みんな癒し系~☆

そしてみぃコゎ…

ぁゃし系~( ~у~)σ

• << 469 みーこ、ぁゃしぃ系!? ほな、ママンは… ┏(_д_┏))┓ョゴレケィ!! (笑)

No.465

やったレベル1℃°

• << 467 彡( ̄ε ̄;彡ブゥブゥ ママンはゃさぐれた後に たそがれママンになッた… たそがれたママンのレベルは ③下がった(笑) щ(`Å´щ)マィナスヂャン!!

No.464

>> 462 (#。_°#)プー(笑) ママンやさぐれてる~(笑) l壁l=_=)゜。・゚ワラッタナ?

笑ッたなっちんの、レベルが①上がった(笑)

No.463

>> 459 そうなんだー☆ 昨日片付けたんだけどね、今日も片付けるハメに(TдT) そんなこんなでこれからリラックスタイム☆☆ ママンえらい(*^-^… (人*´∀`)マァ!!

さなこ、ィィコト言ってくれるぢゃナィ☆☆
ママンも、みんなとぉ話しとッたら癒されるゥ!!

(ё´A`ё)ヾ(*≧μ≦*)
 ナデナデナデ

• << 466 みんな癒し系~☆ そしてみぃコゎ… ぁゃし系~( ~у~)σ
  • << 468 じゃあ ここは憩いの場だねー☆ 思いうかんだ!次のママンの部屋名は 【ママンの憩いの部屋】 だー(*゚∀゚*)━━━━━━━━━!! ウハ☆

No.462

(#。_°#)プー(笑)
ママンやさぐれてる~(笑)

• << 464 l壁l=_=)゜。・゚ワラッタナ? 笑ッたなっちんの、レベルが①上がった(笑)

No.461

なっちゃん☆みぃさん☆アップップー(笑)

No.460

>> 458 それを見てまたダウン(笑)さっちーアップ(笑) εε=(´δ`)y-゚゚゚

ママン、ゃさぐれ㊥(笑)

No.459

>> 455 さなこ、ぉかぃり!! ママンも、さなこを見習ってさッき、ぉ部屋を掃除したんょ☆☆ (*・∀・)r鹵~巛巛ファブッタ ぉ客サン、ぇらく長… そうなんだー☆
昨日片付けたんだけどね、今日も片付けるハメに(TдT)
そんなこんなでこれからリラックスタイム☆☆

ママンえらい(*^-^)ノ

ママンの部屋で疲れを癒すのさ…♀┗|∵|┓♪♀┗|∵|┓♀

• << 463 (人*´∀`)マァ!! さなこ、ィィコト言ってくれるぢゃナィ☆☆ ママンも、みんなとぉ話しとッたら癒されるゥ!! (ё´A`ё)ヾ(*≧μ≦*)  ナデナデナデ

No.458

それを見てまたダウン(笑)さっちーアップ(笑)

• << 460 εε=(´δ`)y-゚゚゚ ママン、ゃさぐれ㊥(笑)

No.457

>> 456 さなタンぉかぃり―.・゜☆・。゜*.・★

ご苦労様で㊦ッ(・ω・)ノ"

No.456

>> 454 ママンの好感度もダウン(笑) l壁l=_=)゜。・゚ !?
 ママンモ、ダゥン!?

ミ(;ノ_ _)ノ=3バタンキュゥ

好感度…

バチコーィ!!щ(`Å´щ)

No.455

>> 452 ママン、みんなやっほー☆ やっとお客さん帰ったよ!(-o-;) 2時間って長いんだと思った今日この頃でした。恐縮です(-_-)(笑) さなこ、ぉかぃり!!
ママンも、さなこを見習ってさッき、ぉ部屋を掃除したんょ☆☆

(*・∀・)r鹵~巛巛ファブッタ

ぉ客サン、ぇらく長ぃ時間ぉッたんゃなァ(汗)
長ぃ時間、ぉ疲れフィ(笑)

• << 459 そうなんだー☆ 昨日片付けたんだけどね、今日も片付けるハメに(TдT) そんなこんなでこれからリラックスタイム☆☆ ママンえらい(*^-^)ノ ママンの部屋で疲れを癒すのさ…♀┗|∵|┓♪♀┗|∵|┓♀

No.454

ママンの好感度もダウン(笑)

• << 456 l壁l=_=)゜。・゚ !?  ママンモ、ダゥン!? ミ(;ノ_ _)ノ=3バタンキュゥ 好感度… バチコーィ!!щ(`Å´щ)

No.453

>> 446 そぉゃね(●'ο')ノ 好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆) 前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ… スチな人ッて、欲しぃッて思って作るんゃナィモンね…
みーこ、ぁせらず、
のんびィりぃこーゼィ!!

好感度ダゥン!?
ママン、そぅぃぅTVかなりスチかも(笑)

(у^皿^у)シシシッ

No.452

ママン、みんなやっほー☆

やっとお客さん帰ったよ!(-o-;)
2時間って長いんだと思った今日この頃でした。恐縮です(-_-)(笑)

• << 455 さなこ、ぉかぃり!! ママンも、さなこを見習ってさッき、ぉ部屋を掃除したんょ☆☆ (*・∀・)r鹵~巛巛ファブッタ ぉ客サン、ぇらく長ぃ時間ぉッたんゃなァ(汗) 長ぃ時間、ぉ疲れフィ(笑)

No.451

>> 449 タムさんの好感度ダウン 好感度ダゥン↓…ヮラ☆★
ぉもしろぃ
( ~у~)σプププッ☆

No.450

>> 445 あんたがたどこさ ひごさひごどこさ 熊本さ熊本どこさ 仙波さ
仙波山にはタヌキがぉッてさ
それを漁師が…
この先はチト歌ぇねェ(涙)

Σ(θδθ;)キッィゼィ

No.449

タムさんの好感度ダウン

• << 451 好感度ダゥン↓…ヮラ☆★ ぉもしろぃ ( ~у~)σプププッ☆

No.448

>> 446 そぉゃね(●'ο')ノ 好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆) 前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ… タム②タン(☆ε☆)
ゃっぽ―ぃ.・゜☆・。゜*.・★

(●'ο')ノ〃■…ホレッ☆チョコゃるぜぃッ.・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪

(○´∀`)/

No.447

>> 443 タムタムのハーレムてぃびぃ(笑) 今日もゃッてまぃりましたァ!!タムタムのハーレムTV☆☆
司会のたむ~ンでっ!!

(у^Х^у)ナッチン、ゥマィ!!

ゲストは美人グラビァァイドルばっかし!?(笑)

No.446

>> 443 タムタムのハーレムてぃびぃ(笑) そぉゃね(●'ο')ノ
好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆)

前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ(○'ー`○)ъ

また早く本気の恋したぃっす(○´∀`)/ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

• << 448 タム②タン(☆ε☆) ゃっぽ―ぃ.・゜☆・。゜*.・★ (●'ο')ノ〃■…ホレッ☆チョコゃるぜぃッ.・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪ (○´∀`)/
  • << 453 スチな人ッて、欲しぃッて思って作るんゃナィモンね… みーこ、ぁせらず、 のんびィりぃこーゼィ!! (*´・д)人(д・`*)ネー 好感度ダゥン!? ママン、そぅぃぅTVかなりスチかも(笑) (у^皿^у)シシシッ

No.445

あんたがたどこさ
ひごさひごどこさ
熊本さ熊本どこさ

• << 450 仙波さ 仙波山にはタヌキがぉッてさ それを漁師が… この先はチト歌ぇねェ(涙) Σ(θδθ;)キッィゼィ

No.444

>> 439 (#℃_゜#) (#´с_`#)ノシ

No.443

タムタムのハーレムてぃびぃ(笑)

• << 446 そぉゃね(●'ο')ノ 好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆) 前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ(○'ー`○)ъ また早く本気の恋したぃっす(○´∀`)/ヮラ.・゜☆・。゜*.・★
  • << 447 今日もゃッてまぃりましたァ!!タムタムのハーレムTV☆☆ 司会のたむ~ンでっ!! (у^Х^у)ナッチン、ゥマィ!! ゲストは美人グラビァァイドルばっかし!?(笑)

No.442

>> 441 ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ぁッちかァ…
たまァには、ママン部屋にも
来てネ(涙)

No.441

>> 438 ∴゛⌒L(`д´;)塩 ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑) スレは どうしようか思案中………立てないかも… あっちにもあるし。f^_^;

No.440

>> 439 (♯℃_゚♯)ノシ

No.439

(#℃_゜#)

• << 444 (#´с_`#)ノシ

No.438

>> 436 好かれたい人………は~い (^-^)/ 俺 俺だぁ♪ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ ∴゛⌒L(`д´;)塩

ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑)

• << 441 スレは どうしようか思案中………立てないかも… あっちにもあるし。f^_^;

No.437

>> 427 やっほい♪ ちと 休憩さ(^-^)/ たむ~ンのスレ行ったら、
満レスゃッた!!
たむ~ン、もぅスレ立てんのかなァ??

ヾ(Θ◇Θ`)タテチャェョ~♪

No.436

>> 435 好かれたい人………は~い (^-^)/
俺 俺だぁ♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 438 ∴゛⌒L(`д´;)塩 ゥヮキモノハ、ダメダメョ~(笑)

No.435

>> 433 みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆ 心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズ… なっちん、ぉる??
レスできんくて、ゴメンね(涙)どしたァ?

ォーィ(ΩДΩ)ノシ

No.434

好きな人なんかたくさんできるよ℃_゜

No.433

>> 431 へへへッ(●'▽')ノ でも…ぁげるのが家族☆★好きな人にぁげたぃっす…(ρ≧∀≦)ρ でも…今ゎ居なぃなァ↓↓好きな人…出来るんかな? みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆
心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズゃから、気長に待てば、スチな人ができるょ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

• << 435 なっちん、ぉる?? レスできんくて、ゴメンね(涙)どしたァ? ォーィ(ΩДΩ)ノシ

No.432

>> 431 すまぬ(涙)
洗濯・掃除ォチ!!
たむ~ン、みーこ、
ぉかぇりゃさぃ☆☆

(人*´∀`)ニョヘヘッ

なっちん、どしたょ??
元気ぁるかぃ??

No.431

>> 430 へへへッ(●'▽')ノ
でも…ぁげるのが家族☆★好きな人にぁげたぃっす…(ρ≧∀≦)ρ
でも…今ゎ居なぃなァ↓↓好きな人…出来るんかな?

• << 433 みーこ、ママンも同じ気持ちょ…でも、時間が解決してくれるコトだッてぁる☆☆ 心のキズは、完ペキに治るコトはなくても、時間に癒されるハズゃから、気長に待てば、スチな人ができるょ♪ (ъ*'∀^*)ネ??

No.430

(#℃_゜#)気持ちが一番☆

No.429

>> 428 チョコ出来たッ(●^ω^)ノ
生チョコ~(☆ε☆)簡単なャッにしてしまったケド…

気持ちがたくさんゃけィィょね―(○'ー`○)ъ

No.428

ママンいる??

No.427

>> 426 やっほい♪ ちと 休憩さ(^-^)/

• << 437 たむ~ンのスレ行ったら、 満レスゃッた!! たむ~ン、もぅスレ立てんのかなァ?? ヾ(Θ◇Θ`)タテチャェョ~♪

No.426

>> 425 それは、なっちんの㊥に、思ったコト書ぃたら嫌ゎれるてのがぁるからかな??
ママンも、全部が素か?て考ぇたら、そぅじゃナィ部分もぁると思ぅ。
無理にとは言ゎんケド、
我慢するコトでなっちんがしんどぃなら、書ぃてね?

No.425

でもやっぱりさらけだせない事だってあるょね℃゜(#℃゜#)ママンいい友達をもって良かったね℃゜#)
本当の事書こうとするとクリアキーで消してしまう……手が勝手に

No.424

>> 423 なっちん?
ママン、そんなコト思ったコトなんか①回もナィ!!コレ、マヂで断言できる。

ママン、自分が大キラィで、自信もナィし、ただぅッとぉしくて…て思ぃょッた時に、
友ダチがママンに

「自信がナィ、自分がキラィな子 て、周りの言葉を素直に 受け入れるコトができるゃ ろ?自分を好きになろぅ と努力するコトだってでき る。自分が大好き、自分 に悪ぃトコなんかナィ!!て思 ぃょる人は、周りの話な んか聞かんし、自分のダ メなトコにも気付けんのゃ で」
て言ってくれたん☆☆
悲劇のヒロィンゃなくて、ぉ笑ぃ目指すなっちんなら、
喜劇のヒロィン目指しちゃぇ!!

No.423

ママンありがとう℃゜てかうちきれる事しか頭にないらしい……すぐきれて自分が悪いのにさぁ℃゜相手が謝ってきてようやくきずく。遅せ~℃゜ナルシーだし悲劇のヒロイン演じてるしっておもう

No.422

>> 420 本音で話したら削除されるょ~(;_;) !?何に対して!?
何かに腹が立つん??

No.421

>> 418 ママンごめんよ℃゜ なっちん?
大人になッたら、素直に謝るコトができん、自分のダメなトコにも気付けん、そんな大人がィッパィぉるんょ。

なっちんは、ぁさはかッて自分のコト言ぅケド、なっちんスゴィ、偉ぃし大人ゃなッてママン思ぅょ☆☆

ママン、なっちんになぁんも
ィャなコトされてナィし、謝るコトなぃさ!!なっちん、ホンマに
ィィ子ゃょ☆☆もッと、自分に自信もって♪

No.420

本音で話したら削除されるょ~(;_;)

• << 422 !?何に対して!? 何かに腹が立つん??

No.419

>> 415 陸タン☆ごめんね   。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 なんか気悪くさしちゃったかな(σ_;) 相手に嫌ゎれたくナィて思ったら、どぅしても我慢したり、もぅィィゃてぁきらめたりするコトがぁるょネ?

ママンはみんなが、本音を言って、ぶっかッて、仲直りできる部屋を目指しょるん☆☆

それッて、ホンマに難しぃんゃケド、そぅぢゃナィと、
居心地悪くなるょネ?
りんごほっぺは、自分の気持ちを伝ぇたんゃから、
間違ってナィょ。

大丈夫☆☆
コレで壊れてしまぅ友情ではナィょ♪

No.418

ママンごめんよ℃゜

• << 421 なっちん? 大人になッたら、素直に謝るコトができん、自分のダメなトコにも気付けん、そんな大人がィッパィぉるんょ。 なっちんは、ぁさはかッて自分のコト言ぅケド、なっちんスゴィ、偉ぃし大人ゃなッてママン思ぅょ☆☆ ママン、なっちんになぁんも ィャなコトされてナィし、謝るコトなぃさ!!なっちん、ホンマに ィィ子ゃょ☆☆もッと、自分に自信もって♪

No.417

リンゴはあやまる理由ないやんけ(#℃゜#)悪いのはあたしさ……℃゜ごめんよm(_ _)m
リンゴは大人だね
あたしいつもおもう
自分まだせけんもしらないし社会人でもないからこんな考えがあさはかですぐきれるってね

No.416

>> 414 本音で喋れない(#℃゜#)なんでだろぅ…… ママンの時はかなりの本音をブッチャケタのに 今、本音ゃナィってコトかに?今、急がんでかまんから、話してみ??
ママン、聞くょ☆☆

No.415

>> 414 陸タン☆ごめんね   。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
なんか気悪くさしちゃったかな(σ_;)

• << 419 相手に嫌ゎれたくナィて思ったら、どぅしても我慢したり、もぅィィゃてぁきらめたりするコトがぁるょネ? ママンはみんなが、本音を言って、ぶっかッて、仲直りできる部屋を目指しょるん☆☆ それッて、ホンマに難しぃんゃケド、そぅぢゃナィと、 居心地悪くなるょネ? りんごほっぺは、自分の気持ちを伝ぇたんゃから、 間違ってナィょ。 大丈夫☆☆ コレで壊れてしまぅ友情ではナィょ♪

No.414

本音で喋れない(#℃゜#)なんでだろぅ……
ママンの時はかなりの本音をブッチャケタのに

• << 416 今、本音ゃナィってコトかに?今、急がんでかまんから、話してみ?? ママン、聞くょ☆☆

No.413

>> 411 あたしは荒らされたしいなくなった人がたくさんいるから嫌だっていったの(#℃゜#)ノいい匿名さんはいた方がいいけどねo(^-^)o強制で名前だ… どッからが匿名でょくて、どッからが名前ぢゃナィとぃかんのか…ラィンを引くのが難しぃから、みんな強制で名前出すコトになったんゃろなァ☆☆

どんなルールができたとしても、仲間が仲良くできるんなら、ママンはィィと思ぅ♪

No.412

>> 410 でも喧嘩は大切だと思うょ℃゜喧嘩は絆を深めるし℃゜悪い事だけじゃないょ℃゜まぁ人それぞれの考え方だからね℃゜ みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、
意見が違って当たり前。
言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。
ママンとなっちんも、それを乗り越ぇてきたから。

言ぃ合ぃせんとこぅて、
ぉ互ぃが本音を言ゎんままじゃ、表面ダケの関係になってしまぅしね。

ィャなコトをィャゃて言ってくれたりんごほっぺ、悪かったトコをきちんと認めて、謝るコトができた、なっちん。
②人とも、ィィ子ゃとママンは思ぅょ☆☆

• << 497 話∪合ぅのゎィィヶド、ぅちが見たんゎただ暴言吐ぃてただけゃった∪、そんなんがなくなればィィのになァo(><;o)(o;><)o

No.411

あたしは荒らされたしいなくなった人がたくさんいるから嫌だっていったの(#℃゜#)ノいい匿名さんはいた方がいいけどねo(^-^)o強制で名前だすのはよくないとは思うけどねo(^-^)o

• << 413 どッからが匿名でょくて、どッからが名前ぢゃナィとぃかんのか…ラィンを引くのが難しぃから、みんな強制で名前出すコトになったんゃろなァ☆☆ どんなルールができたとしても、仲間が仲良くできるんなら、ママンはィィと思ぅ♪

No.410

でも喧嘩は大切だと思うょ℃゜喧嘩は絆を深めるし℃゜悪い事だけじゃないょ℃゜まぁ人それぞれの考え方だからね℃゜

• << 412 みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、 意見が違って当たり前。 言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。 ママンとなっちんも、それを乗り越ぇてきたから。 言ぃ合ぃせんとこぅて、 ぉ互ぃが本音を言ゎんままじゃ、表面ダケの関係になってしまぅしね。 ィャなコトをィャゃて言ってくれたりんごほっぺ、悪かったトコをきちんと認めて、謝るコトができた、なっちん。 ②人とも、ィィ子ゃとママンは思ぅょ☆☆

No.409

>> 408 ココゎ文字ダケゃケド…
言葉で話すょりも…ぁったかく伝ゎって来るコトがぁるょねェ….・゜☆・。゜*.・★
文字ダケでも…すごぃ心がこもってるカラだろぉなァァ~(●'ο')ノ☆

No.408

>> 406 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃ… パパンも、みーこも、仲良くしたぃんゃネ♪その気持ちはみィんな同じゃからネ…レスは文字ダケゃから、何か伝ゎりにくぃケド、話すのは大切なコトゃんね☆☆

ママンこそ、誤解しとってゴメンねパパン(涙)
仲良くぃこーゼィ!!

(人*´∀`)ネ??

No.407

>> 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリン… りんごほっぺの言ぃたぃコト、ょく分かるょ…
ただ、これはママンが入るべきじゃなくて、なっちんとりんごほっぺが話すコトゃろからネ…ケンカじゃなくて、話し合ぅんは大切なコトゃょ。

No.406

>> 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリン… 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃなぃょ!!o(><;o)(o;><)oな∪たんが匿名なく∪たほぅがぃぃ??みたぃなコトゅってたからο変な誤解招ぃてごめんι余計なコト言ゎんほぅがぃぃなf^_^;

• << 408 パパンも、みーこも、仲良くしたぃんゃネ♪その気持ちはみィんな同じゃからネ…レスは文字ダケゃから、何か伝ゎりにくぃケド、話すのは大切なコトゃんね☆☆ ママンこそ、誤解しとってゴメンねパパン(涙) 仲良くぃこーゼィ!! (人*´∀`)ネ??

No.405

リンゴきれてきたやん?(#℃゜#)うちが聞いてみた時に(#℃゜#)だから喧嘩になると思ったの℃゜でも言ったのはわるかったょ℃゜すいませんでしたm(_ _)m

No.404

>> 402 マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★ みぃコにゎ関係ナィかもゃし…状況がょくゎかってナィけん…何?!って思ぅカモゃケド…(ノ_・。)

みんなが仲良く…ぁったかぃトコでぁって欲しぃけん、チョットでも嫌な気持ちになる人が居るなら…、、無くなるょぉに話すのが①番ゃと思ぅょ…(ТへТ)

ぃっものノリで楽しく話したぃなッ(●'ο')ノ

No.403

>> 401 ??何でそぅ思ぅん?? うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;)

ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても…
あのスレで書いてたのリンゴでしょ!!みたいなこと言わないでねって言いたかったの(σ_;)
ただそれだけ…

• << 406 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃなぃょ!!o(><;o)(o;><)oな∪たんが匿名なく∪たほぅがぃぃ??みたぃなコトゅってたからο変な誤解招ぃてごめんι余計なコト言ゎんほぅがぃぃなf^_^;
  • << 407 りんごほっぺの言ぃたぃコト、ょく分かるょ… ただ、これはママンが入るべきじゃなくて、なっちんとりんごほっぺが話すコトゃろからネ…ケンカじゃなくて、話し合ぅんは大切なコトゃょ。

No.402

>> 400 ??どぅぃぅ意味かな?? りんごほっぺとなっちんのコトなん?? マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ

これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★

• << 404 みぃコにゎ関係ナィかもゃし…状況がょくゎかってナィけん…何?!って思ぅカモゃケド…(ノ_・。) みんなが仲良く…ぁったかぃトコでぁって欲しぃけん、チョットでも嫌な気持ちになる人が居るなら…、、無くなるょぉに話すのが①番ゃと思ぅょ…(ТへТ) ぃっものノリで楽しく話したぃなッ(●'ο')ノ

No.401

>> 398 喧嘩になるよ やめた方がいい うちいま食事中♪しかもみんなもいずらくなるし℃゜ ??何でそぅ思ぅん??

• << 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリンゴでしょ!!みたいなこと言わないでねって言いたかったの(σ_;) ただそれだけ…

No.400

>> 399 ??どぅぃぅ意味かな??
りんごほっぺとなっちんのコトなん??

• << 402 マリ-タン呼び捨てィィょ☆★逆に嬉しぃ(●^ω^)ノ これで親密な関係ッ?!ヮラ☆★.・゜☆・。゜*.・★

No.399

>> 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪… みぃコぁりが㌧(*^з^*)v勝手に呼び捨てごめんなたぃ(○;з;)

毎日休みでぉ金入ったらぃぃのになァ(●>ε<●)でもそれだと人間ゎ脱落∪てゅくんダ!!(ρд≦。

ママン☆ぁた∪思ぅんだヶド、人間ってたくさんぃて、十人十色ぢゃん??十人十色それぞれの考ぇ方が違ってもィィと思ぅヶド、それが気に入らなくて、つっかかる人とかぃるのがィャだなοο

No.398

喧嘩になるよ
やめた方がいい
うちいま食事中♪しかもみんなもいずらくなるし℃゜

• << 401 ??何でそぅ思ぅん??

No.397

>> 395 話って何を?? 360レスをりんごほっぺが気にしょるから…それにっぃてかな…

No.396

>> 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪… スマヌ…ママン、ぉ洗濯ォチ☆☆
マタ、くるね♪

No.395

話って何を??

• << 397 360レスをりんごほっぺが気にしょるから…それにっぃてかな…

No.394

>> 391 みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!! りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ… (ΩДΩ)キラィニナラナィデ… ママン、ぉ… みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪

ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪

ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ

• << 396 スマヌ…ママン、ぉ洗濯ォチ☆☆ マタ、くるね♪
  • << 399 みぃコぁりが㌧(*^з^*)v勝手に呼び捨てごめんなたぃ(○;з;) 毎日休みでぉ金入ったらぃぃのになァ(●>ε<●)でもそれだと人間ゎ脱落∪てゅくんダ!!(ρд≦。 ママン☆ぁた∪思ぅんだヶド、人間ってたくさんぃて、十人十色ぢゃん??十人十色それぞれの考ぇ方が違ってもィィと思ぅヶド、それが気に入らなくて、つっかかる人とかぃるのがィャだなοο

No.393

℃゜#)ノ匿名いなくなったら来ない人たくさんだけどシスオペさんが決めた事だしね…

No.392

>> 390 !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;) 書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ… ぅーん…ママンは、そぅかと思った。勘違ぃして、ゴメンね…なっちん?りんごほっぺが気にしょるから、ぉ話したげて?確か、なっちんのレスゃんね?

No.391

>> 386 へぇ―(°へ°*) 匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ… みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!!
りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ…

(ΩДΩ)キラィニナラナィデ…

ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆
(ぜぃたくかしら!?)

┓(´◇`)┏ダイカゾク!!

• << 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪ ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ

No.390

>> 384 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド… !!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ… りんごほっぺ? ママン… !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;)
書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ…

• << 392 ぅーん…ママンは、そぅかと思った。勘違ぃして、ゴメンね…なっちん?りんごほっぺが気にしょるから、ぉ話したげて?確か、なっちんのレスゃんね?

No.389

>> 388 マリ-タンゃっぷぅ(☆ε☆)

ぉ仕事大変ゃね↓↓
頑張ってぇ―(●^ω^)ノ
みぃコ達がつぃてるぞッ☆★ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

No.388

>> 383 ぁゃひなタン☆ぉ∪ゃれキャット面白ぃ?? パパン、ぉかぃり☆☆
今日もぉ仕事ぉ疲れサマんさ~(笑)

ハッスル、ハッスル(☆∀☆)ノ

ぁゃひなタンは、マタ夜ぐらぃに来てくれるみたぃゃょ♪

No.387

そう②

No.386

>> 380 お疲れちゃーん℃゜#)あたしも早く仕事したい(笑) へぇ―(°へ°*)
匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ_・。)

大変だぁ…。。みぃコゎココにきてから、まだ②短ぃ新人ゃけ…ぁんまりゎからんケド…(ТへТ)。。

ママン弟ぃるん?(☆ε☆)
ィィなァ~(ρ≧∀≦)ρみぃコゎ弟が欲しかったァ.・゜☆・。゜*.・★

• << 391 みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!! りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ… (ΩДΩ)キラィニナラナィデ… ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆ (ぜぃたくかしら!?) ┓(´◇`)┏ダイカゾク!!

No.385

マリーまでキタ~℃゜お疲れちゃーん(笑)
でも名前があるのにうざい奴とかたまに見る℃゜かかわらないけど

No.384

>> 378 360のスレ… 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド…
!!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ…
りんごほっぺ?
ママンも、何かゴメンね(涙)

• << 390 !!←を気にしてるんじゃないょ(-ω-;) 書いたのリンゴでしょ!!とか言うのやめてほしかっただけ…

No.383

ぁゃひなタン☆ぉ∪ゃれキャット面白ぃ??

• << 388 パパン、ぉかぃり☆☆ 今日もぉ仕事ぉ疲れサマんさ~(笑) ハッスル、ハッスル(☆∀☆)ノ ぁゃひなタンは、マタ夜ぐらぃに来てくれるみたぃゃょ♪

No.382

>> 328 (〃℃゜〃) (゜(〇〇)゜;)ラリホー 休憩だっちゃ\(*>∪<*)/休みぃぃなぁ☆羨ま∪ぃ~ィ☆まだまだ火曜日だょ(ж∀ж;)ハァοοまぁ働けてるダヶぁりがたぃヵナw

No.381

もす(#℃゜#)匿名の話(#℃゜#)シスオペさんにゆだねるしかないからね~(#℃゜#)お疲れちゃーん(笑)二回目(笑)

No.380

お疲れちゃーん℃゜#)あたしも早く仕事したい(笑)

• << 386 へぇ―(°へ°*) 匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ_・。) 大変だぁ…。。みぃコゎココにきてから、まだ②短ぃ新人ゃけ…ぁんまりゎからんケド…(ТへТ)。。 ママン弟ぃるん?(☆ε☆) ィィなァ~(ρ≧∀≦)ρみぃコゎ弟が欲しかったァ.・゜☆・。゜*.・★

No.379

>> 371 ただまーん(○´∀`)/ ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(… みーこ、ぉかぃり☆☆
ぃゃね、匿名投稿ができんくなるみたぃなん…で、その話をチラッとしとったんょ☆☆

(ъ*'∀^*)ォカェリナパィ

ママンも、ぉ父サンとか弟にぁげたぃとは思ぅんケド…
手作り面倒くちゃィ(笑)

No.378

>> 373 意味不℃゜ 360のスレ…

• << 384 見たょ…なっちんも悪気がぁるヮケゃナィんゃろケド… !!←コレは使ぃ方にょッては言ぃ方キッィから、気ぃっけょーネ… りんごほっぺ? ママンも、何かゴメンね(涙)

No.377

(#℃゜#)(#℃゜#)ノ

No.376

>> 375 ただぃま~(●^ω^)ノヮラ☆★

No.375

おかえり~(#℃゜#)ノ゙

No.374

>> 369 あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;) ??ママン、何か言ったかなァ…??気にさゎッたなら、ゴメンねェ(涙)

No.373

意味不℃゜

No.372

>> 367 (#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#) りんごほっぺ、ぉ仕事㊥ゃから、ぁんま来れんのゃナィかな??
りんごほっぺ、気にするコトナィからね☆☆ぁれはママンも明確に、はッきりしてほしぃし、りんごほっぺが言ってなかッたら、ママンも同じコト聞きたかったし☆☆

(人*´∀`)キィテクレテ、ョカッタ

No.371

>> 367 (#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#) ただまーん(○´∀`)/

ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(○'ー`○)ъ.・゜☆・。゜*.・★

ふぅ~○´ω`○

Σ(・ω・ノ)ノ
話の内容が読めなぃ…

どぉかしたの…?

• << 379 みーこ、ぉかぃり☆☆ ぃゃね、匿名投稿ができんくなるみたぃなん…で、その話をチラッとしとったんょ☆☆ (ъ*'∀^*)ォカェリナパィ ママンも、ぉ父サンとか弟にぁげたぃとは思ぅんケド… 手作り面倒くちゃィ(笑)

No.370

下ネタ最悪℃゜みる人の気持ち考えて欲しい(>_<)匿名で仲良くなった人いるのに無念(T_T)

No.369

>> 360 てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に… あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;)

• << 374 ??ママン、何か言ったかなァ…??気にさゎッたなら、ゴメンねェ(涙)

No.368

>> 365 自作自演とか別にいいんじゃない??いい意味で℃゜でも嫌な自作自演とか嫌℃゜口論の自作自演とかうざいそうだよねあいつらきもいとかの自作自演とか… 前に「死にたぃ」て言ぅから相談にのッたら、「死ね」トカ「ぅざぃ」て言ゎれたコトもぁッたモンね(涙)
ぁれから、ホンマ何で名前出してくれんのゃろて気持ちでィッパィゃったゎ…

ステチな匿名サン?
見てナィかなァ…これからも来てほしぃなァ☆☆

No.367

(#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ
いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#)

• << 371 ただまーん(○´∀`)/ ぉ昼ゎ、ぉ父ゃんと兄ゃんが、ゴハン食べに帰って来るけん…みぃコがバィト休みでヒマな時ゎ作ってぁげてまつッッ(○'ー`○)ъ.・゜☆・。゜*.・★ ふぅ~○´ω`○ Σ(・ω・ノ)ノ 話の内容が読めなぃ… どぉかしたの…?
  • << 372 りんごほっぺ、ぉ仕事㊥ゃから、ぁんま来れんのゃナィかな?? りんごほっぺ、気にするコトナィからね☆☆ぁれはママンも明確に、はッきりしてほしぃし、りんごほっぺが言ってなかッたら、ママンも同じコト聞きたかったし☆☆ (人*´∀`)キィテクレテ、ョカッタ

No.366

>> 362 でも荒しでここからいなくなった人たくさんいるからじゃない??名前だせない人もなかにはいるよね(T_T)そういう人はこなくなるよね(>_<)争… 匿名ぢゃなくなる=ケンカがなくなるとは言ぇんなァ…
ケド、ケンカの数はかなり減るゃろね☆☆

名前が出るとなれば、自分の言葉にかなり責任が出てくるゃろから、暴言トカかなりャバィ㊦話トカはなくなるゃろネ♪
最近、ゃたらと生々しぃ㊦話のスレが多くて、ィャゃッたんょね…

No.365

自作自演とか別にいいんじゃない??いい意味で℃゜でも嫌な自作自演とか嫌℃゜口論の自作自演とかうざいそうだよねあいつらきもいとかの自作自演とかは最悪な自作自演

• << 368 前に「死にたぃ」て言ぅから相談にのッたら、「死ね」トカ「ぅざぃ」て言ゎれたコトもぁッたモンね(涙) ぁれから、ホンマ何で名前出してくれんのゃろて気持ちでィッパィゃったゎ… ステチな匿名サン? 見てナィかなァ…これからも来てほしぃなァ☆☆

No.364

でもママンは優しい匿名さんにあえたからいいけど他の人は匿名さえ拒否する人いるし名前でてても疑う人いるからね~´ε`
優しい匿名さんに会わなかった人とかはだめやね~´ε`あたしも匿名やだしね℃゜

No.363

>> 360 てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に… 誰が匿名でどぅトカ、今知ったって、ママンは何とも思ゎんょ☆☆
しかも、ぶっちゃけ!!
「優しぃ家」でママン、自作自演したコトぁるょ(笑)月サンゃなくて、匿名で悩みを言ッた…悩みが我慢できんくてね。

No.362

でも荒しでここからいなくなった人たくさんいるからじゃない??名前だせない人もなかにはいるよね(T_T)そういう人はこなくなるよね(>_<)争いとか喧嘩とかなくなるし平和にはなるけど強制はよくないね

• << 366 匿名ぢゃなくなる=ケンカがなくなるとは言ぇんなァ… ケド、ケンカの数はかなり減るゃろね☆☆ 名前が出るとなれば、自分の言葉にかなり責任が出てくるゃろから、暴言トカかなりャバィ㊦話トカはなくなるゃろネ♪ 最近、ゃたらと生々しぃ㊦話のスレが多くて、ィャゃッたんょね…

No.361

>> 358 荒しがいなければ匿名でもいいのにね℃゜#やっぱ荒し嫌だから匿名嫌だ(T_T)荒しはみんな匿名だしシスオペさんもそう思ったんだょねo(^-^… 前にゴタ②ぁッた時は、ホンマに「匿名」の人みんな信用できんかッたし、何で名前出して入ってこんのゃろ!?て腹が立っコトもぁッた…

でも、ココで何かぁる度に助けてくれた、支ぇてくれた「匿名」サンがぉッてくれたからこそ、ママンは「匿名」サンに対してのィャなィメージがなくなッたのに…
名前が出てしまぅッてコトはもぅぁの「匿名」サン来てくれんのかなァ(涙)

No.360

てか~あたしはたくさん聞いてるからそうなのかなと思って聞いたダケだから。てか匿名でスレとかたてないくらい知ってるし。チャケバ優しい部屋に書いたのはリンゴでしょ!!あたしも匿名でレス書いた事チャケバあるし~
自作自演はないけどね~

• << 363 誰が匿名でどぅトカ、今知ったって、ママンは何とも思ゎんょ☆☆ しかも、ぶっちゃけ!! 「優しぃ家」でママン、自作自演したコトぁるょ(笑)月サンゃなくて、匿名で悩みを言ッた…悩みが我慢できんくてね。
  • << 369 あのさ…リンゴでしょ!!とか言わんといて(σ_;)ぶっちゃけるのゎ個人の自由やけど…人の事まで言うのゎやめて(σ_;)

No.359

>> 357 でも匿名とか名前でた方がいいよね~℃゜でもなんか抗議がきそうでならない℃゜おなやみは多分名前でないょ℃゜ここだけ℃゜ みんながみんな、堂々と名前出せるとは限らんのゃナィかなぁ?
ママンは名前出すコトで、ィャな思ぃするコトはナィんケド…強制して名前出させるんは…どぅなんかなァ…

No.358

荒しがいなければ匿名でもいいのにね℃゜#やっぱ荒し嫌だから匿名嫌だ(T_T)荒しはみんな匿名だしシスオペさんもそう思ったんだょねo(^-^)o

• << 361 前にゴタ②ぁッた時は、ホンマに「匿名」の人みんな信用できんかッたし、何で名前出して入ってこんのゃろ!?て腹が立っコトもぁッた… でも、ココで何かぁる度に助けてくれた、支ぇてくれた「匿名」サンがぉッてくれたからこそ、ママンは「匿名」サンに対してのィャなィメージがなくなッたのに… 名前が出てしまぅッてコトはもぅぁの「匿名」サン来てくれんのかなァ(涙)

No.357

でも匿名とか名前でた方がいいよね~℃゜でもなんか抗議がきそうでならない℃゜おなやみは多分名前でないょ℃゜ここだけ℃゜

• << 359 みんながみんな、堂々と名前出せるとは限らんのゃナィかなぁ? ママンは名前出すコトで、ィャな思ぃするコトはナィんケド…強制して名前出させるんは…どぅなんかなァ…

No.356

>> 355 ァタシも、ぉ悩みで匿名ゃッたコトぁる。何か全部出されたら、確かに悩みトカ相談しづらくなるし…今マデ、ココに来て支ぇてくれとッた「匿名」サンが来てくれんくなるんゃナィか…心配(涙)

「匿名」使ッて荒らす人が出て来るから、こんなコトになるんゃろな(涙)

No.355

>> 353 リンゴが詳しくおしえてくれって何かいもいってるからそうなのかと思ったダケの話℃゜ ぅちゎ匿名で部屋たてた事なぃ!
匿名で悩み相談とかゎしたことある…
他の人も真剣に悩んでてでも名前だしたくないって人も居ると思ったから明確にって言ったの!!

No.354

>> 352 優しい部屋であたし最初ヒマ人だったのばれる(笑)途中のアクシデントで名前が出ちゃった(笑) ママンも匿名ゃッたし(笑)
ぉ互ぃサマゃで!!
もぅ、みんなにカミングァゥトしたコトゃから、ィィんょ☆☆

(ъ*'∀^*)キニスンナァ

No.353

リンゴが詳しくおしえてくれって何かいもいってるからそうなのかと思ったダケの話℃゜

• << 355 ぅちゎ匿名で部屋たてた事なぃ! 匿名で悩み相談とかゎしたことある… 他の人も真剣に悩んでてでも名前だしたくないって人も居ると思ったから明確にって言ったの!!

No.352

優しい部屋であたし最初ヒマ人だったのばれる(笑)途中のアクシデントで名前が出ちゃった(笑)

• << 354 ママンも匿名ゃッたし(笑) ぉ互ぃサマゃで!! もぅ、みんなにカミングァゥトしたコトゃから、ィィんょ☆☆ (ъ*'∀^*)キニスンナァ

No.351

>> 349 ママン誰も自作自演とかいってないよ?? ぃゃ、なっちんのレスにぁったから…

No.350

>> 348 今度から匿名とか名前でて自作自演してる人とかばれちゃうんだってさ℃゜〃) それがィィかもしれんょな☆☆ココも、だん②厳しくなッてぃきそぅゃな…

(ΦζΦ;)チト、フアン

No.349

ママン誰も自作自演とかいってないよ??

• << 351 ぃゃ、なっちんのレスにぁったから…

No.348

今度から匿名とか名前でて自作自演してる人とかばれちゃうんだってさ℃゜〃)

• << 350 それがィィかもしれんょな☆☆ココも、だん②厳しくなッてぃきそぅゃな… (ΦζΦ;)チト、フアン

No.347

>> 345 してへんよ(-ω-;) りんごほっぺ、言ぃたぃャッには言ゎせとき☆☆
何も悪ぃコトしてナィんゃから、堂々としとッたらィィんょ☆☆

(人*´∀`)ィィコ、ィィコ

No.346

>> 342 まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦ 高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪ ぁゃひなタン、最高!!
ママンも、高めなん買ぅッ!!
(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

りんごほっぺがそんなするゎけナィょ…自作自演トカ、何でそんなん言ぅ人がぉるんゃろ…ぁりぇん(涙)

No.345

>> 343 リンゴ匿名でなんかした??自作自演とか℃゜シスオペにかいてあったけど してへんよ(-ω-;)

• << 347 りんごほっぺ、言ぃたぃャッには言ゎせとき☆☆ 何も悪ぃコトしてナィんゃから、堂々としとッたらィィんょ☆☆ (人*´∀`)ィィコ、ィィコ

No.344

>> 341 ||σ∵`)ノ●暇や… りんごほっぺ、今日は何時マデなん~?チョコをダーリンにぁげたりせんの??

ンマンマ~p( ≧ж≦ )q

なっちん、今日ゅれタンは
報告に来てくれるゃろから待ってぃょーゼィ☆☆

ワクワック~ヘ(≧εб*)ノ

No.343

リンゴ匿名でなんかした??自作自演とか℃゜シスオペにかいてあったけど

• << 345 してへんよ(-ω-;)

No.342

>> 340 あやぽんさんいってらっさーい(〃℃゜〃)チョコおいしくつくって子供にたくさんたべさせてはなじぶ~~~にならないようにね(笑)ゆれっちは大丈夫… まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦
高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪

• << 346 ぁゃひなタン、最高!! ママンも、高めなん買ぅッ!! (笑) (*≧艸≦*)プヒヒッ りんごほっぺがそんなするゎけナィょ…自作自演トカ、何でそんなん言ぅ人がぉるんゃろ…ぁりぇん(涙)

No.341

||σ∵`)ノ●暇や…

• << 344 りんごほっぺ、今日は何時マデなん~?チョコをダーリンにぁげたりせんの?? ンマンマ~p( ≧ж≦ )q なっちん、今日ゅれタンは 報告に来てくれるゃろから待ってぃょーゼィ☆☆ ワクワック~ヘ(≧εб*)ノ

No.340

あやぽんさんいってらっさーい(〃℃゜〃)チョコおいしくつくって子供にたくさんたべさせてはなじぶ~~~にならないようにね(笑)ゆれっちは大丈夫だょねo(^-^)o

• << 342 まだ行ってない>х<もうすぐ行くよ(^o^)/コロや、うちが手作りするわけ無いやん≧皿≦ 高いチョコと安いチョコ買って、高いのがわし用♪

No.339

>> 338 今日、みんなに渡す日ゃモンね♪ゅれタンなら大丈夫ょ!!ママンの子ゃから(笑)

No.338

ゆれっち大丈夫かなぁ

No.337

>> 336 そか!!ぁゃひなタンも、ダーリンにチョコなのネ♪ムヒョヒョ(笑)

(ρ≒∀≒)бィィナァ

みーこ、ご飯ォチぃッてらっさぃな☆☆

(。μ_μ)マタ、キテネ…

No.336

>> 335 ぁゃひなタンもぉはッ☆★買ぃ物行ってらっさぁい(°へ°*)

みぃコもちょっくらぉ昼ゴハン食べてくる○´ω`○

No.335

>> 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコ… ぉォ―(○´∀`)/
ぉぃすぃ~チョコ作るッ♪♪

でも②ッ…実ゎ自分にゎチョット高ぃチョコ買ぅつもりなんょ―○´ω`○へへへッ★☆

贅沢食ぃする☆

■■ヽ(●ゝω<●)ノ■■

No.334

>> 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコ… ミィちゃんエライねo(^-^)oチョコ頑張って作ってね(^o^)/うちは買い物行ってきます(*^_^*)チョコも買うよ♪

No.333

>> 331 ●´∇`)ア~ン☆ (●`□´●)ガブッ つまみ食い||σ∵`)ノ● l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ヾ(´Å`ヾ)))ソロ~リ

ε=(*>∀<)o■゛ャッタァ!!

ママンも、みーことゅれタンの手作りチョコ盗み食ぃ!!

No.332

>> 327 ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ 今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★ ♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつ… みーこと、なっちん、
ぉかぃりゃさ~ィ♪

(´-∀-人))スリスリスリ~

ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆
みーこ、みんなのために
ンマぃチョコ作ったッてゃ♪

⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー

• << 334 ミィちゃんエライねo(^-^)oチョコ頑張って作ってね(^o^)/うちは買い物行ってきます(*^_^*)チョコも買うよ♪
  • << 335 ぉォ―(○´∀`)/ ぉぃすぃ~チョコ作るッ♪♪ でも②ッ…実ゎ自分にゎチョット高ぃチョコ買ぅつもりなんょ―○´ω`○へへへッ★☆ 贅沢食ぃする☆ ■■ヽ(●ゝω<●)ノ■■

No.331

>> 330 ●´∇`)ア~ン☆

(●`□´●)ガブッ

つまみ食い||σ∵`)ノ●

• << 333 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ ヾ(´Å`ヾ)))ソロ~リ ε=(*>∀<)o■゛ャッタァ!! ママンも、みーことゅれタンの手作りチョコ盗み食ぃ!!

No.330

>> 329 ゥン頑張るッ○´ω`○

味見する…?

■ヽ(°へ°*)ホレッ…ぁーんしてッッ☆★☆★

No.329

ο(-`Д´‐。)ガンバレ

No.328

(〃℃゜〃)

(゜(〇〇)゜;)ラリホー

• << 382 休憩だっちゃ\(*>∪<*)/休みぃぃなぁ☆羨ま∪ぃ~ィ☆まだまだ火曜日だょ(ж∀ж;)ハァοοまぁ働けてるダヶぁりがたぃヵナw

No.327

>> 324 パパン、ぁゃひなタン、 りんごほっぺ、 ぁらためてぉはょッ☆☆ (人*´∀`)ニドネシチャッタ パパン、確かに最近はママンが… ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ

今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★

♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆

ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆

家族ゎ大事ゃしなァァ~♪

心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★

頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)

• << 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆ みーこ、みんなのために ンマぃチョコ作ったッてゃ♪ ⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー

No.326

>> 325 ОО)`;)=3 ラリホー!!

No.325

℃゜〃)

No.324

>> 323 パパン、ぁゃひなタン、
りんごほっぺ、
ぁらためてぉはょッ☆☆

(人*´∀`)ニドネシチャッタ

パパン、確かに最近はママンがぁんまし来れてナィから…
すれ違ってしまぃょる(涙)ゴメンなパィ★★

≡/;´Д`)/ュルチテェ!!

りんごほっぺ、ぁゃひなタン、マタ来てくれるん
待ッとります~♪

• << 327 ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ 今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★ ♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆ ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆ 家族ゎ大事ゃしなァァ~♪ 心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★ 頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.323

>> 322 ママンパパンリンゴちゃんおはよー(^o^)/パパンにリンゴちゃんはお仕事頑張ってよo(^-^)o
パパンってうちが呼んだらヘンやな>х<クスッ
マリィたんにしよ♪
うちはおしゃれキャットのビデオ見たことあるよん(^o^)/また内容聞きたかったら言うてや(^O^)
今日はだんなが半日休みやから、合間か夜に来るね(^o^)/

No.322

>> 320 りんごほっぺ、ぉはょッ!!今日、出勤になッたん!? 人使ぃが荒すぎる!! せッかくのぉ休みゃッたんに…(涙) (´ー△ー;)タィヘンダァ… 人使ぃ荒ぃフォ~
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

リンゴゎ酔った事ナィからにゃ●´∇`)ノ
。゜。゜。゜。゜。゜

No.321

ァンニョンハセヨ~(o^∇^o)ノ

ママン☆最近ママンとすれ違ぃのパパンοοすれ違ぃ夫婦ゎぃゃだなぁ(ρд≦。ママンと最近話∪てなぃ気がするゥοο

それにここにもぁまり顔出せてなぃ∪偉ぃこっちゃ!!!

時間作って、なるだけ来るょぉ☆そん時ゎ会話に入れてなァ(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.320

>> 319 りんごほっぺ、ぉはょッ!!今日、出勤になッたん!?
人使ぃが荒すぎる!!
せッかくのぉ休みゃッたんに…(涙)

(´ー△ー;)タィヘンダァ…

⑦杯!?す、すげェ☆☆
ママン、昨日は500㍉を②本も飲んでナィくらぃゃと思ぅ…ぉ酒弱ぃし、ビールキラィゃからなァ(笑)

ハラヘリィ(〃Φ∀Φ)ノ゛

大分吐ぃたから、ぉ腹ペコ②ゃゎ☆☆ぉッと!!
朝から、ばッちぃ話ゴメンなパィ(涙)

• << 322 人使ぃ荒ぃフォ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: リンゴゎ酔った事ナィからにゃ●´∇`)ノ 。゜。゜。゜。゜。゜

No.319

>> 317 ハックシュン!!>(≫ε≪;) くしゃみがょく出る(笑) 体冷ぇたかなァ… 朝早すぎて、誰もぉらんみたぃゃから、ママンここで 自己紹介… ラビューママン(//з//)

ぉぱ~(^-^)/

だいぶぉ酒呑んだの?

頭ジュキ②。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

リンゴゎ7杯が最高かな~||σ∵`)

あっそぅだ…

昨日……

プルルル~♪プルルル~♪

『ハィ、モスモス』

『明日10時から出てくれへんかな?』

『ア…ハィ』

ってな訳で…

本日も休みが出勤…

バッチコ~イщ(`へ´щ)

No.318

>> 317 Σ(;△;Ⅲ)ハッ!!

テレビ見とッて思ぃ出した!!今日はバレンタィンゃったな…ぁゃひなタンの言ぅ通り、
ママン、自分に買って食べてゃるゥ!!!!

ヾ(*^◇、^*)ゴチ

No.317

>> 316 ハックシュン!!>(≫ε≪;)

くしゃみがょく出る(笑)
体冷ぇたかなァ…

朝早すぎて、誰もぉらんみたぃゃから、ママンここで
自己紹介☆☆
(ぃきなりすぎ!?)

(人*´∀`){ョロチク~♪)

★プリチィ=ママン★

⑥月25日生まれ(23サィ)
カニ座のо型

(V) ''(V)
≡( )=( )≡←カニ!?

性格は大ざッぱ、ゎりと大らかな…もろо型(笑)

趣味は雑貨、スティッチ集め、ぁとはプラッとぉ散歩トカ♪
特技は絵、文を書くコトで、将来、自分の子ドモに
自作の絵本をぁげるのが
ママンの夢☆☆

こんまママンでっが、
これからも、ょろちく!!

*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

• << 319 ラビューママン(//з//) ぉぱ~(^-^)/ だいぶぉ酒呑んだの? 頭ジュキ②。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 リンゴゎ7杯が最高かな~||σ∵`) あっそぅだ… 昨日…… プルルル~♪プルルル~♪ 『ハィ、モスモス』 『明日10時から出てくれへんかな?』 『ア…ハィ』 ってな訳で… 本日も休みが出勤… バッチコ~イщ(`へ´щ)

No.316

>> 315 Σ┗(@ロ@;)┛ハッ!!

今…目が覚めた(涙)
昨日、バィト先の飲み会で、ビール飲みすぎて…
家に帰ッたはィィんゃケド、
布団入らんまま、服着て寝とッた!!

ヾ(´Å`ヾ)フッカョィナリ…

みんな、せッかく来てくれとッたんに、ゴメンなパィ…
(涙)

ゴメンニィ(ΩДΩ)ノシ

No.315

>> 314 壁∥ω//) ポッ

No.314

>> 312 うん♪私も楽しかった!起きたら来るね♪♪(*^_^*) みぃさんりんごさんおやすみ☆。゜。☆☆ さなタンぉゃぷみ(ρω`*)。о○また明日ァ~☆★

りんごタン☆可愛ぃぉ顔が密かに見ぇてるぞッ(☆ε☆)♪

No.313

>> 312 壁∥・)ジロ②

No.312

うん♪私も楽しかった!起きたら来るね♪♪(*^_^*)

みぃさんりんごさんおやすみ☆。゜。☆☆

• << 314 さなタンぉゃぷみ(ρω`*)。о○また明日ァ~☆★ りんごタン☆可愛ぃぉ顔が密かに見ぇてるぞッ(☆ε☆)♪

No.311

>> 310 ょし☆ぢゃぁ本物のドラぇもん見るまで頑張ってゃる~(●^ω^)ノ

さなタン眠ぃなら寝てィィょ☆ムリしたらダメゃしね(ΩдΩ)。。今日ゎ楽しかったァ~.・゜☆・。゜*.・★また話そぉニャ(*^ω^)人(^ω^*)

No.310

>> 309 生きてるよー☆
生きよう!
実物のドラえもんを見るまで!(`∀´)σメザソウ!

私もそろそろzzZ…かな(__)

No.309

>> 307 さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄) みぃコ☆スティッチ可愛ぃ… マリータンぉゃッぷ~.・゜☆・。゜*.・★またねん(*^ω^)人(^ω^*)

りんごタンゃっぷー(^◇^)┛

さなタン…まだ若ぃゃん☆114歳115歳なら…まだ居そぅ!!ご長寿サンで…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ120歳くらぃ…?

死んでるなぁ………

No.308

>> 307 マリーさんアンニョジュムセヨ♪

さなぎはいつ孵化することやら…(´д`)

No.307

>> 305 壁∥・) さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w

りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

みぃコ☆スティッチ可愛ぃょねぇ(`ε´)プンスカ

毛の長ぃキティって、チャーミーキティだっけ??ぁれがぃぃw

②②世紀にゎ不老不死の薬が出来るんゃなぃ??w

さて、パパンゎ寝まっ(*цÅu)ZZzz。。..また来るょ☆〃みな∪ゃん、ァンニョヒ ジュムセヨ~ZZzz。。..

• << 309 マリータンぉゃッぷ~.・゜☆・。゜*.・★またねん(*^ω^)人(^ω^*) りんごタンゃっぷー(^◇^)┛ さなタン…まだ若ぃゃん☆114歳115歳なら…まだ居そぅ!!ご長寿サンで…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ120歳くらぃ…? 死んでるなぁ………

No.306

えーっと、100年後…………114歳もしくは115歳だ!!( ̄○ ̄;)
きっと有ってほしいな若返りの薬(>_<)

りんごさんやっほーい(^o^)/

No.305

>> 304 壁∥・)

• << 307 さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄) みぃコ☆スティッチ可愛ぃょねぇ(`ε´)プンスカ 毛の長ぃキティって、チャーミーキティだっけ??ぁれがぃぃw ②②世紀にゎ不老不死の薬が出来るんゃなぃ??w さて、パパンゎ寝まっ(*цÅu)ZZzz。。..また来るょ☆〃みな∪ゃん、ァンニョヒ ジュムセヨ~ZZzz。。..

No.304

>> 302 スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★ チプデ可愛ぃ~(*^ω^)… ②②世紀まで生きたら…100歳越ぇるのかァ…(ΩдΩ)。。その時にゎ若返りの道具とかぁるんかな…?だったら…寝たきりになっても頑張り続けるカモ…(☆ε☆)

No.303

>> 298 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛ どっちにしても凄… あはは(笑)
ドラム缶って笑えるね♪

マリーさんやっほーい(^o^)/

No.302

>> 297 ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分から… スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★

チプデ可愛ぃ~(*^ω^)人(^ω^*)大好きッ(^◇^)┛どっちかと言ぇば…チップが好きかなッ.・゜☆・。゜*.・★

• << 304 ②②世紀まで生きたら…100歳越ぇるのかァ…(ΩдΩ)。。その時にゎ若返りの道具とかぁるんかな…?だったら…寝たきりになっても頑張り続けるカモ…(☆ε☆)

No.301

>> 299 ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ へへへ( ~у~)σ そっかそっか♪
22世紀まで生き残ろる!(^o^)/

No.300

怪盗さなぱん

No.299

>> 296 うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆ つまり… ずんどう?(´∀`) あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!… ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ

へへへ( ~у~)σ

• << 301 そっかそっか♪ 22世紀まで生き残ろる!(^o^)/

No.298

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛

どっちにしても凄ぃ体型だな…ドラム缶だ…( ~у~)σ

• << 303 あはは(笑) ドラム缶って笑えるね♪ マリーさんやっほーい(^o^)/

No.297

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ

ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆

ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆

SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆

スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆

ぁりすぎだょねwww

• << 302 スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★ チプデ可愛ぃ~(*^ω^)人(^ω^*)大好きッ(^◇^)┛どっちかと言ぇば…チップが好きかなッ.・゜☆・。゜*.・★

No.296

>> 294 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛… うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆

つまり…

ずんどう?(´∀`)
あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!!(´д`;)ヒーッユルシテオクレー

そうだったね!
早くうまれるといいなー♪21世紀…あれ?21世紀…
現代!?( ̄▽ ̄)
ドラえもんは今世紀に生まれるの!?♪♪

• << 299 ②②世紀だった…打ち間違えた(゜∀゜;ノ)ノ へへへ( ~у~)σ

No.295

>> 294 壁∥_@)キョロ②

No.294

>> 293 実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛

てか…ドラぇもんのコト聞ぃた話…☆★

ドラぇもんゎ

身長130㌢

体重130㌔

胸囲130㌢

ウエスト130㌢

ヒップ130㌢

らしぃ(☆ε☆)

ホントなんかな…?ヮラ☆

• << 296 うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆ つまり… ずんどう?(´∀`) あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!!(´д`;)ヒーッユルシテオクレー そうだったね! 早くうまれるといいなー♪21世紀…あれ?21世紀… 現代!?( ̄▽ ̄) ドラえもんは今世紀に生まれるの!?♪♪
  • << 297 ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆ ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆ SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆ スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆ ぁりすぎだょねwww
  • << 298 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛ どっちにしても凄ぃ体型だな…ドラム缶だ…( ~у~)σ

No.293

>> 292 そうなんだー♪♪
すごいね!偶然かそれとも運命か…(-_-)

なんの運命だよ!(笑)ツッコミ。

絵描き歌なんてあったんだね♪
ドラえもんって簡単そうだけど急に書け言われたら無理かも(^_^;)
絵描き歌だったら書きやすそう♪

ドラえもんとドラみちゃんはいくつだろうね(?-?)

No.292

>> 291 ちなみに、、、ドラぇもんゎ…⑨月③日ぅまれだったハズ…(☆ε☆)♪ちっちゃぃ時にドラぇもんのビデォがゥチにぁって…絵描き歌とか覚ぇてたッ.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛

ドラミチャンゎ⑫月②日ぅまれさァ~♪そして…みぃコも同じなのッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.291

>> 290 そっかー♪可愛いもんねサンリオは♪
マイメロディちゃんやケロケロケロッピー好きだったよ(*^_^*)

え!(・_・;)すごい!
ドラミちゃんの誕生日知らない私がみぃさんの誕生日分かると思う?(笑)(~-~;)カンガエチュウ…

No.290

>> 289 サンリォならキキララが好き.・゜☆・。゜*.・★昔カラ好きでィロ②集めてたなァ~♪♪

ドラぇもんも可愛ぃょね―☆★ドラミチャンが好き♪誕生日が同じぢゃけん…ヮラ☆★マニァになら分かるハズ….・゜☆・。゜*.・★ヮラ♪

No.289

>> 287 ただまーん.・゜☆・。゜*.・★ 誰か居るかにゃ??(☆ε☆)フフフッッ(○´∀`)/ ぁッ!みにぃタン☆からマリータンになったのね(●^… スティッチは最高に可愛いね!!

私はサンリオキャラクターやドラえもん好きだなぁ(*^_^*)

No.288

こんばんめし♪♪

ママン…いる?
みんなもいる?(*^-^)ノ

No.287

>> 286 ただまーん.・゜☆・。゜*.・★
誰か居るかにゃ??(☆ε☆)フフフッッ(○´∀`)/

ぁッ!みにぃタン☆からマリータンになったのね(●^ω^)ノかゎゅぃ~♪みぃコ、、、マリーチャン好きなんょッ“(o>∀<)oo(>∀

みなサマゎ①番好きなキャラクターゎ何でつかァ?!
ちなみに、、みぃコゎ⇒トィ・ストーリーのbuzzが好きッ♪♪ぁのシブィぉじサン加減がョィッ.・゜☆・。゜*.・★声が所ジョージなトコもね☆ヮラ☆ぁとゎ…普通にスティッチとか…好きでつなァ~(●^ω^)ノ

• << 289 スティッチは最高に可愛いね!! 私はサンリオキャラクターやドラえもん好きだなぁ(*^_^*)

No.286

ゆれっちなしさんじゃなくていいのさ^∇^

No.285

誰もぃなぃかなぁ?  (・_・)?      今日も早いけど…   ☆☆オヤスママン☆☆(θωθ)シ

No.284

>> 281 ゆれっち(ο`Д´)οファイト結果しらせてね なしサンぁいがとぉぉ   (ΩЛΩ)結果報告するね!!             マリーちゃんかわいいもんね♪かわいぃ☆(@∪@)σ

No.283

マリーかわいいよね

No.282

>> 281 みにぃからマリ‐に∪てみま∪た*。・゜ヮラ☆ぉ∪ゃれキャット見たコトなぃゃ(ж∀ж;)

ママン気を付けてネぇ☆ぃってらったぃ☆ヾ(●^∇^)ノ

No.281

ゆれっち(ο`Д´)οファイト結果しらせてね

• << 284 なしサンぁいがとぉぉ   (ΩЛΩ)結果報告するね!!             マリーちゃんかわいいもんね♪かわいぃ☆(@∪@)σ

No.280

こんばんわ(ΘΔΘ)♭最近来れなくてゴメンネ(ΤÅΤ#)        ママンがんばって(>Η<)☆行ってらっしゃい(・▽・)ゞ          私は明日チョコをがんばってみんなに渡してくるね♪応援してて栗サイ!!(>∩<)

No.279

頑張ってね 

No.278

>> 277 ママン気を付けてねo(^-^)o行ってらっしゃい(^o^)/~~おやすみ(U。U)zzz

No.277

>> 276 みなサン、ぉはょぅ!!
なっちん、ぉかぃり☆☆
名前、変ゎッた!?

p( ≧ж≦ )qサァテ!!

ママン、これからぉ出掛けなり☆☆夜中に帰ると思ぅ…(涙)ママンぉらん間も、ドゥゾ楽しくレスしてってね♪

No.276

℃゜

No.275

>> 270 ( ̄∇¬)ヌフフフッ これでママンのほっぺゎずっと… (●∂_∂●) みぃコ☆ぅんヾ(^▽^*見たら、教ぇて\(*>∪<*)/たくさん語り合ぉぅな☆DVD欲∪ぃヶド、ぉ金がなぃから我慢∪なァヵンゎ。。(ノε・●)

No.274

>> 272 (●μзμ●) ↑ ↑ ↑ プリチィ~ママン(∋∀∈) v(●Θ◇Θ●)v

目指せ!!りんごほっぺ!!
ぉゃすみプゥ♪

No.273

>> 271 Σ┗(●´皿`●)┛シマッタ りんごほっぺになッちゃッたァ(笑) プリチィゃから、まぃッか♪ 3`●)ラビュラビュ~… ャバヒ!!むちゃ眠ぃ(涙)
チト寝松☆☆
起きたら、マタ、顔出すネ♪

ZZz‥ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.272

>> 271 (●μзμ●)

↑ ↑ ↑
プリチィ~ママン(∋∀∈)

• << 274 v(●Θ◇Θ●)v 目指せ!!りんごほっぺ!! ぉゃすみプゥ♪

No.271

>> 270 Σ┗(●´皿`●)┛シマッタ

りんごほっぺになッちゃッたァ(笑)
プリチィゃから、まぃッか♪

3`●)ラビュラビュ~(●´ε

• << 273 ャバヒ!!むちゃ眠ぃ(涙) チト寝松☆☆ 起きたら、マタ、顔出すネ♪ ZZz‥ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.270

>> 269 ( ̄∇¬)ヌフフフッ

これでママンのほっぺゎずっと…

(●∂_∂●)

• << 275 みぃコ☆ぅんヾ(^▽^*見たら、教ぇて\(*>∪<*)/たくさん語り合ぉぅな☆DVD欲∪ぃヶド、ぉ金がなぃから我慢∪なァヵンゎ。。(ノε・●)

No.269

>> 268 Σ(=д=ノ)ノヒィィィ!!
 ソラ、ニゲロ!!

v(@´∀`@)vナァンチャッテ!!

愛のこもッたチュゥを…
ぁりまとぅ☆☆

(*´・3)人(ε・`*)
 ラビュラビュ、チュゥ!!

No.268

>> 266 (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ… 誰かぉるかに?? ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑) (≧□≦)=○)>3<)''… リンゴからママンに愛のこもった…

(´З)(●μ_μ●)ブチュ~

No.267

>> 265 虫歯щ(`へ´щ) バッチコ~イщ(`Å´щ) チョコまぃう~●´∇`) ブゥチャン(´(ОО)`;)=3

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.266

>> 264 (・c_・ )ゥン? ママン、まだ見てナィから、リスてどんなんか、気になるゥ☆☆ヮク②!! ぁッ、りんごほっぺたらぃま★★(遅くなッたケト… (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ…

誰かぉるかに??
ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑)

(≧□≦)=○)>3<)''
ネムケニ、パァンチ!!

• << 268 リンゴからママンに愛のこもった… (´З)(●μ_μ●)ブチュ~

No.265

>> 264 虫歯щ(`へ´щ)
バッチコ~イщ(`Å´щ)

チョコまぃう~●´∇`)

• << 267 ブゥチャン(´(ОО)`;)=3 щ(`Å´щ)バチコーィ!! ヾ(>(●●)<〃)ノ

No.264

>> 263 (・c_・ )ゥン?

ママン、まだ見てナィから、リスてどんなんか、気になるゥ☆☆ヮク②!!
ぁッ、りんごほっぺたらぃま★★(遅くなッたケド)

チョコ、ダィスチ(ρ≒∀≒)б

• << 266 (*θ_θ)。゚チト、ネムヒ… 誰かぉるかに?? ママンの目を覚ましとくれ~ェ!!(笑) (≧□≦)=○)>3<)'' ネムケニ、パァンチ!!

No.263

>> 262 。゜。゜☆ママン☆。゜。゜。
ぉきゃぇり~(>_<)

チャーリー☆ぉもろかったで~☆

リスが可愛かった(//ω//)

No.262

>> 261 みなサン、ただぃまントヒヒ(笑)ママン、さっき帰りまチタ♪

ヾ(*≧щ≦)タラィマァ

りんごほっぺ、
『チャーリーとチョコレート工場』は面白かッたかニ?ママンも、見てみたァぃ☆☆

v(=・∀・)v カッコィ~ィ

No.261

>> 260 チャーリーとチョコレート工場☆
見終わったょ(´∀`)

No.260

>> 259 休憩㊥~(☆ε☆)♪

ぁゃひなタン☆★☆高ぃチョコ食べるょ!!ソレぃぃ考ぇだァァ―(●^ω^)ノ帰りに買って帰ろっとぉ―.・゜☆・。゜*.・★(○´∀`)/

みにぃタンゃっぷ―☆★チャーリーとチョコレート工場③回も見たん!?ィィなァァ~(ρ≧∀≦)ρ見たかったケド結局見れんかったけん…今度DVD借りて見るつもり(☆ε☆)♪♪

見たらまた語り明かそぉ―ヮラ“(o>∀<)oo(>∀

No.259

>> 258 ジョニー・デップは男前やんね(*^_^*)うちも大スキ♪りんごちゃんが今見てるらしい(^O^)

No.258

>> 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママン… みぃたんぉハロー♪〃チョコレート工場の話??㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔Jデップファンのぁた∪のぉ耳がピク②するゎwwwチョコレート工場ゎ映画③回も見に行ったんだぁ(//з//)ゞ

No.257

>> 256 どうせならみんなで高いチョコ買って、自分のご褒美にしようよo(^-^)oうちはこんな時しか高いチョコよう買わんから≧皿≦

No.256

>> 255 みぃコも接客ハマリ㊥ッ♪♪前ゎ苦手だったケド今ゎ楽しくてしょうがなぃッッ.・゜☆・。゜*.・★

ぢゃぁ頑張ってきまつッ♪まったねーん(●^ω^)ノ

みぃコもバレンタィンぅらゃすぃ~(≧ヘ≦)彼氏居たカラ…バィトの休みとってて、、、今ゎ居なくなったカラ…明日①人淋しく…悲しくなりそぉだァァ…(ΩдΩ)。。。。ゥェーン。チョコ食べまくって鼻血ブーしてゃる!!(☆ε☆)

No.255

>> 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママン… みーこ、バィトかぁ☆☆
ママン、早くまたバィトしたぃょ!!接客にハマり㊥♪

(´-∀-人))))ィラッタィマテェ

せッかくのぉ休みゃから、友ダチとェンヂョィしてき松!!むふふッ(笑)

(у^Х^у)ワクワク

No.254

>> 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見… そりゃそぅ!!
もち、早ぃ者勝ちょ(笑)
ゲットしたモン勝ちぢゃー!!

トッタドー!!ヾ(*`Д´*)ノ

最近、周りのカップルがぅらゃましィょ(涙)
バレンタィン近ぃし…
バィト先、彼氏・彼女もちばっかしゃしィ!!

(」;゚□゚)」ダレカォランカェー!!
(笑)

No.253

>> 251 みーこ、ぉはょぅ♪ みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!! (ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪ ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦)

頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★
ママンもぉ友達と楽しんできて㊦パィなァ~(●^ω^)ノ

• << 255 みーこ、バィトかぁ☆☆ ママン、早くまたバィトしたぃょ!!接客にハマり㊥♪ (´-∀-人))))ィラッタィマテェ せッかくのぉ休みゃから、友ダチとェンヂョィしてき松!!むふふッ(笑) (у^Х^у)ワクワク
  • << 258 みぃたんぉハロー♪〃チョコレート工場の話??㌔㌔(゜Д゜*)三(*゜Д゜)㌔㌔Jデップファンのぁた∪のぉ耳がピク②するゎwwwチョコレート工場ゎ映画③回も見に行ったんだぁ(//з//)ゞ

No.252

>> 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見… りんごタン★☆
ぁんがとぉ―.・゜☆・。゜*.・★みぃコもチャーリー見たぃ(○´∀`)/今度見ょっと…(☆ε☆)

No.251

>> 246 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪ 今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★… みーこ、ぉはょぅ♪
みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!!

(ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪

• << 253 ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦) 頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★ ママンもぉ友達と楽しんできて㊦パィなァ~(●^ω^)ノ

No.250

>> 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場… レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//)
ゥフフッて喜んでたら…

後ろにカップルが…

女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~

ゥホホッ●´∇`)
早い者勝ちだょ~ん

って心中で思っちゃった(>_<)
↑↑↑
子悪魔☆彡

• << 252 りんごタン★☆ ぁんがとぉ―.・゜☆・。゜*.・★みぃコもチャーリー見たぃ(○´∀`)/今度見ょっと…(☆ε☆)
  • << 254 そりゃそぅ!! もち、早ぃ者勝ちょ(笑) ゲットしたモン勝ちぢゃー!! トッタドー!!ヾ(*`Д´*)ノ 最近、周りのカップルがぅらゃましィょ(涙) バレンタィン近ぃし… バィト先、彼氏・彼女もちばっかしゃしィ!! (」;゚□゚)」ダレカォランカェー!! (笑)

No.249

>> 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場… ママン心配かけてゴミンネ(σ_;)
にゃんとか大丈夫(-ω-;)

出演者…一緒なん(?_?)

物覚え悪いっすから
(∋∀∈)アハッ

No.248

>> 246 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪ 今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★… ミィタン☆頑張ってね☆彡
:*:・(●´∇`●)・:*:

No.247

>> 245 ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`) リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??

(ρ≒∀≒)бドッタノ??

『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!?
ィィなぁ☆☆

• << 249 ママン心配かけてゴミンネ(σ_;) にゃんとか大丈夫(-ω-;) 出演者…一緒なん(?_?) 物覚え悪いっすから (∋∀∈)アハッ
  • << 250 レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//) ゥフフッて喜んでたら… 後ろにカップルが… 女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~ ゥホホッ●´∇`) 早い者勝ちだょ~ん って心中で思っちゃった(>_<) ↑↑↑ 子悪魔☆彡

No.246

>> 245 ぉはァァ(●^ω^)ノ今日ゎィィ天気だァ~♪♪

今日もバィトでつ(*´Д`*)↓↓大変ゃケド頑張って来るさァァ―.・゜☆・。゜*.・★ぉ休みィィなァ~★☆ぅらゃすぃ―(´д`☆)

でゎ②ッ♪
みなサンの今日①日が楽しぃ日になるょぉに….・゜☆・。゜*.・★と、みぃコゎ祈ってぉりマスッッ(☆ε☆)♪

• << 248 ミィタン☆頑張ってね☆彡 :*:・(●´∇`●)・:*:
  • << 251 みーこ、ぉはょぅ♪ みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!! (ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪

No.245

>> 244 ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`)
リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v

• << 247 りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、 もぅ元気になッたかに?? (ρ≒∀≒)бドッタノ?? 『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!? ィィなぁ☆☆

No.244

>> 243 たまの休みゃからネ♪
遊ぶッてったッて、ぉ金ナィから、会ってぉかし食べながらぉ話みたぃな感じ☆☆

ヒソヒソ(*´ノ(*´ω`*)

実はママンも、まだチトぉネムなんケドね(笑)

ZZz‥(*θ_θ)。゚

No.243

>> 242 やっぱ若いね(^o^)/遊びまくっといで≧皿≦♪うちはウトウトしよるわ(-.-)zzZババァやな…

行ってらっしゃい(^o^)/~~

No.242

>> 241 ぁゃひなタン、ぁりがと!!
ママンはこれから用意して、友ダチと遊んできまプゥ♪

8(>∇<8)(8>∇<)8ヮーィ

ぁゃひなタン、今日は携帯の調子ィィみたぃで良かったネ☆☆

No.241

>> 240 ママンおはよう(^o^)/良く寝れて良かったわ(^○^)バイト休みうれしいね(^∇^)どっか行くんかな?

No.240

>> 239 l壁l*´Д`)ノ゜。・゚
ぁゃひなタン、さなこ、
パパン、りんごほっぺ、
ぉはょぅ☆☆

\(*>∀<*)/ィィ、ォテンキ

昨日、久々に夜更かししたから、今朝はょく寝たァ♪りんごほっぺ、②連休!?
実はママンも今日、明日とぉ休みゃょ☆☆

No.239

>> 238 でも…もしかしたら明日仕事になるかも(-ω-;)
今日ゎのんびりするけどね(//ω//)

No.238

>> 237 良かったね(^o^)/ゆっくり出来るやん♪うちはウトウトしよった(-.-)zzZ

No.237

>> 236 今日から2連休やねん●´∇`)

No.236

>> 235 りんごちゃんおはよ(^o^)/今日もバイト?

No.235

ぉぱょm(●μ_μ●)m

No.234

>> 233 行ってらっしゃい(^o^)/~~今日も頑張ってねo(^-^)o

No.233

>> 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所… みな∪ゃんぉはょぅごぢゃぃます(*o∪o*)v

ぉ仕事行ってきまつ~(●^▽^●)ノシ

No.232

>> 231 みんな夜更かしさん♪おはよう(^o^)/今日は携帯大丈夫のようやわo(^-^)o

No.231

>> 230 | ̄▽ ̄|ママン発見☆

No.230

>> 229 l壁l?ι?)゜。・゚ ネタカナ?
 ォャスママン♪

No.229

>> 227 壁∥д`)ォャスミzzZ l壁l´Ω`)v゜。・゚
 リンゴホッペ、ドシタァ??

No.228

>> 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所… А型ッて、スゴィしっかりしとるィメージ…
さなこ、スゴィょ!!
ママン③日ボーズばっか(笑)

≡/;´Д`)/ァキッポィ??

高②と中③で、ぁんなコトゃこんなコト!?

(●´ω`●)ポッ

さなこ、マダ眠くナィん?

No.227

>> 226 壁∥д`)ォャスミzzZ

• << 229 l壁l´Ω`)v゜。・゚  リンゴホッペ、ドシタァ??

No.226

ごめんねリンゴさん!

おやすみ☆☆

No.225

>> 224  

No.224

リーンーゴーさん♪(*^-^)ノ

No.223

>> 222 あ!りんごさん!!!

No.222

>> 220 l壁l´皿`)ノ゜。・゚ 壁∥ρд`)

No.221

>> 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА… 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆
中3と高2なんだよ
そのカップル(*^-^)ノ

ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★
私は外ではダメダメだよー(笑)
リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑)
人前に出るのも苦手だしなー(^_^;)
でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー

うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/

おやすみママン☆☆

• << 228 А型ッて、スゴィしっかりしとるィメージ… さなこ、スゴィょ!! ママン③日ボーズばっか(笑) ≡/;´Д`)/ァキッポィ?? 高②と中③で、ぁんなコトゃこんなコト!? (●´ω`●)ポッ さなこ、マダ眠くナィん?
  • << 233 みな∪ゃんぉはょぅごぢゃぃます(*o∪o*)v ぉ仕事行ってきまつ~(●^▽^●)ノシ

No.220

>> 219 l壁l´皿`)ノ゜。・゚

No.219

>> 218 壁∥д`)

No.218

>> 216 壁∥・) l壁l=_=)゜。・゚ ??

No.217

>> 214 ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ! なぜかハニワ顔(∵) ┏|∵|┛トットットッ=33

┏l*´.`*l┛サナコ、ラビュ!!

No.216

>> 215 壁∥・)

• << 218 l壁l=_=)゜。・゚ ??

No.215

>> 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)… ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ

そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪

さなこはА型かァ☆☆
А型は、頑張り屋ゃし、
リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑)

v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ

さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆
さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪
さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!!

ガンバレョ~(´-∀-人)
 ☆☆ォャスママン☆☆

• << 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★ 私は外ではダメダメだよー(笑) リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑) 人前に出るのも苦手だしなー(^_^;) でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/ おやすみママン☆☆

No.214

>> 212 気にすんなァ♪ ぉ互ぃサマだァ(笑) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!! ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ!

なぜかハニワ顔(∵)

• << 217 ┏|∵|┛トットットッ=33 ┏l*´.`*l┛サナコ、ラビュ!!

No.213

>> 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したく… でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)

ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…

!!(≧∇≦)キャー

そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪

うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄
(長井〇〇)
やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★

私は生真面目なA型!!(^〇^)v
なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!

• << 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА型かァ☆☆ А型は、頑張り屋ゃし、 リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑) v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆ さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪ さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!! ガンバレョ~(´-∀-人)  ☆☆ォャスママン☆☆

No.212

>> 210 私も書くの遅いよー(^_^)v あはは ̄▽ ̄ 自分で笑う奴(笑) ┏∴┓ママンニオソワッタブリッジ!! 気にすんなァ♪
ぉ互ぃサマだァ(笑)

┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!!

• << 214 ブリッヂ!!┏(∴┏))┓ソウカ、コレカ! なぜかハニワ顔(∵)

No.211

>> 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛される… ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆

(●´ω`●)コィセョ、ォトメ

さなこ、ェラィね♪
ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!!

Σd(*^□^*)ォリコーサン

そぅなん!!
ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑)
さなこは~??

• << 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪ うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄ (長井〇〇) やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★ 私は生真面目なA型!!(^〇^)v なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!

No.210

私も書くの遅いよー(^_^)v

あはは ̄▽ ̄

自分で笑う奴(笑)

┏∴┓ママンニオソワッタブリッジ!!

• << 212 気にすんなァ♪ ぉ互ぃサマだァ(笑) ┏(_д_┏))┓゛ブリッヂ!!  ナカナカ、ヤルヂャン!!

No.209

>> 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話… ママン!!\(ToT)/

えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪
純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦)

うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<)

ママンo型にピッタリ☆
絶対O型だと思った!!(^O^)

シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。

• << 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆ (●´ω`●)コィセョ、ォトメ さなこ、ェラィね♪ ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!! Σd(*^□^*)ォリコーサン そぅなん!! ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑) さなこは~??

No.208

>> 206 あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<) ごめんママン‥(TдT) (у^Х^у)ョュ~ゥ

ママン、レスが遅ぃから(涙)
こちらこそ、ゴメンなパィ☆☆

No.207

>> 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ … 起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話なんゃろ?

ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ

ママンも片付けは苦手(笑)
さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆

(ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!!

ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑)
何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!!

(Θ◇Θ`)メンドクチャィノ

• << 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪ 純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦) うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<) ママンo型にピッタリ☆ 絶対O型だと思った!!(^O^) シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。

No.206

>> 204 さなこ、寝たかな?? 無理はせんでィィから、 さなこが来れる時に来てゃ~♪    ナカョチ (*´・д)(д・`*)ネー ママン、マタ来… あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<)
ごめんママン‥(TдT)

• << 208 (у^Х^у)ョュ~ゥ ママン、レスが遅ぃから(涙) こちらこそ、ゴメンなパィ☆☆

No.205

>> 203 さなこォォ(涙) ママンも寝れんの… (ΩДΩ)ョカッタ… 最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みな… 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆
そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン

うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*)
昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。

ごめん愚痴っちゃった(TдT)

• << 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話なんゃろ? ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ ママンも片付けは苦手(笑) さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆ (ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!! ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑) 何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!! (Θ◇Θ`)メンドクチャィノ

No.204

>> 203 さなこ、寝たかな??
無理はせんでィィから、
さなこが来れる時に来てゃ~♪

ナカョチ
(*´・д)(д・`*)ネー

ママン、マタ来てくれるん
楽しみにしょるからネ!!
☆☆ォャスママン☆☆

• << 206 あっ!!私が遅いからママン寝ちゃった!?(>_<) ごめんママン‥(TдT)

No.203

>> 202 さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…

(ΩДΩ)ョカッタ…

最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みなん)☆☆

さなこ、寝れんのかァ♪
何かぁッたんかに??

• << 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆ そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*) 昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。 ごめん愚痴っちゃった(TдT)

No.202

>> 200 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆みんな大変なんゃなァて…ぁゃひなタン、ぉゃすみね♪ (人*´∀`) ママンこんばんは☆
寝ちゃったかな?

今日は一回も来れなくてごめんなさいm(_ _)m

眠れないから顔だしてみたんだよ(*^_^*)

No.201

バィトで疲れたはずゃんに、ナゼか寝れん(涙)
誰か来んかなァ☆☆

ォーィ!!ヾ(Θ◇Θ`)

No.200

>> 199 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆みんな大変なんゃなァて…ぁゃひなタン、ぉゃすみね♪
(人*´∀`)

• << 202 ママンこんばんは☆ 寝ちゃったかな? 今日は一回も来れなくてごめんなさいm(_ _)m 眠れないから顔だしてみたんだよ(*^_^*)

No.199

>> 198 ママン泣かないで…(;_;)今日は夜来れなくてごめんね(T_T)携帯調子悪かったから…また明日ね(^o^)/おやすみ(U。U)zzz

No.198

>> 197 ぉゃすみなさぃ☆☆

m(__)m

No.197

>> 196  (・_・≡・_・)キョロキョロ

(ρд<。)シクシクシクシク…

No.196

>> 195 妖怪大戦争て…聞ぃたコト
ぁる!!ママンも、誰か誘って見てみょッ♪

(人*´∀`)ィィネェ

ママンが部屋空けるコトが多くなッたから、みんな来たくなくなッたんかなって…
チト反省㊥(涙)

マタ、明日ネ♪
ぉ仕事、頑張って!!

┏l*´ω`*l┛ォャスママン

No.195

>> 194 ママンぉヵぇり☆今日妖怪大戦争見てたょw内容ゎぉ子様向き(でも泣きそぅw)だヶド、なヵ②面白ヵったょ*∋∇∈*ママン最近これなくてごめんねιぢゃぁ、パパンゎ寝まっ(*o∪o*)v明日ゅっくり∪てなvァンニョヒ ジュムセヨ*∪ω∪*

No.194

>> 193 l壁l=_=)゜。・゚チラッ

(ΩДΩ)ゥェェ…

No.193

>> 192 さァて☆☆
ママン、ぉ風呂ォチし松♪

マタァトデ(。・w・。 )ノシ

No.192

>> 191 ぁッ!!パパンぉかぃり☆☆
明日から、マタぉ仕事なん
ゃんね?

ファィトャデ~(*ノρvρ)ノ〃

No.191

>> 190 ´`。

No.190

>> 189 ゅれタンもそゃし、みんな
忙しぃんゃなァ☆☆
忙しぃのはィィコトゃな♪

ヘ(≧εб*)ノ=33ィェィ

忙しぃ㊥、来てくれて
ぁりがとぅ☆☆

No.189

>д)ゴジラ感動^д^モスラには感激^д^あたし最近いそがしいからこれないあんまり〇д〇

No.188

>> 187 スゴィなぁ☆☆
なっちんは、マィスレで
忙しぃんかな!?

(人*´∀`)マタネ~♪

No.187

>д<#)秘密ょ☆またね~^_^

No.186

>> 183 >д<#)ノ゙ゆれっち忘れないよo(^-^)o なっちん、ぃらッさぃ!!
てか青文字!?
どゃッてゃったん!?

w(☆o◎)w ビックリィ!?

No.185

>> 182 みなさんこんばんわ~  ( ̄¢ ̄)v                昨日来れなくて…ゴメンネ (´人`) 私も…最近忙しくなってきて…来れ… ゅれタン、ぉかぃり☆☆
忙しぃのはィィコトゃょ♪
ママンも、主ゃんに、最近ココになか②来れんくなッてきたァ(涙)

(〃pTДTq)ゴメンニィ

忘れたりせんょ♪
ゅれタンが来れる時に来てくれれば、ママンもみんなも
大歓迎!!

No.184

>> 183 みんなァ!!たらぃま♪
ママン、明日はぉ休みゃから、今日はみんなにとことん付き合ぅゼィ☆☆

(ρ≒∀≒)бォィデ~♪

No.183

>д<#)ノ゙ゆれっち忘れないよo(^-^)o

• << 186 なっちん、ぃらッさぃ!! てか青文字!? どゃッてゃったん!? w(☆o◎)w ビックリィ!?

No.182

みなさんこんばんわ~  ( ̄¢ ̄)v                昨日来れなくて…ゴメンネ (´人`) 私も…最近忙しくなってきて…来れない時間が多くなってくと思うケド…(≧∞≦)なるたけ来るから忘れないで♪(・Α・`)

• << 185 ゅれタン、ぉかぃり☆☆ 忙しぃのはィィコトゃょ♪ ママンも、主ゃんに、最近ココになか②来れんくなッてきたァ(涙) (〃pTДTq)ゴメンニィ 忘れたりせんょ♪ ゅれタンが来れる時に来てくれれば、ママンもみんなも 大歓迎!!

No.181

>> 180 4月ヵらどぅなるか分からんょり仕事ぁるほぅがぇぇよ(*o∪o*)v

No.180

>> 179 ぁと一息、ぐゎんばりまッせェ☆☆
ぁッたかぃェールぁりまと♪

v(●´皿`●)v

No.179

>> 178 行ってらっしゃい(^o^)/

No.178

>> 177 ぁゃひなタン、ゃッぷゥ☆☆
ママンは休憩㊥♪
片道⑳分かけて、ゎざ②
帰って来まチタ(笑)

ィソゲ~ィεΞヘ(>д<)ノ

りんごほっぺ先パァィ!!
ママンもサボってィィすか~ァ??

凸(▽皿▽メ)←リンゴホッペ
 シゴトヲ、ナメンヂャネー!!

No.177

>> 175 ププッ(o´_>`o) りんごほっぺ、ゃるにゃァ♪ママン、マダ研修生ゃから、バレたら殺されるゼィ!! ポッケ小さぃし(笑) … ママンりんごちゃんお疲れさん(^o^)/頑張ってねo(^-^)oバレんように>Д<

No.176

>> 175 だって…休憩ナィんやもんщ(`へ´щ)
それぐらい見逃せっちゅうねん(爆)

ママン☆研修生☆
ョシ②(o・ω・o)ゞ(>_<)
リンゴが親切にぉしえちゃる☆

何おやねん(>皿<)プフフッ

No.175

>> 174 ププッ(o´_>`o)

りんごほっぺ、ゃるにゃァ♪ママン、マダ研修生ゃから、バレたら殺されるゼィ!!
ポッケ小さぃし(笑)

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

• << 177 ママンりんごちゃんお疲れさん(^o^)/頑張ってねo(^-^)oバレんように>Д<

No.174

>> 173 エプロンの中に手を入れて…コソ②(´∀`)
バレたらそんときゃ~ひらきなおって…
バッチコ~イщ(`へ´щ)

No.173

>> 172 ぉ疲れサマ~♪
りんごほっぺ、どゃッてレスしょるん!?
サボりて…どゃッて??

ヾ("φωφ?)ノ  バレンノカニ??

No.172

>> 171 リンゴ星人ゎサボリ
||σ∵`)ノ●

No.171

>> 170 ゃァッと休憩(涙)
誰かぉるかに!?

l壁l=_=)゜。・゚ ??

No.170

>> 18 プロモゎchaseがぃぃなッ(//з//)ゞ ぉはょぅみな∪ゃん(●^□^)ノ☆゜*:・。+今日も元気ハッラッに行きま∪ょぉ*∪ω∪*バィトの方もそぅでなぃ人も☆

No.169

仕事準備↓↓またね~~●´∇`)ノ⌒●

No.168

>> 167 前の仕事ゎ間に休憩①時間入れて…トータル⑫時間でちた(-ω-;)

No.167

>> 166 どんどんサボって楽しよう(^o^)/でなきゃ割りあわんやん>皿<

No.166

>> 165 まぁ…ぉ客サンこない時ゎたまにサボってるケドね(>皿<)

No.165

>> 164 訴えてやる~(>_<)/パートの労働基準にまじで違反やな(-_-#)六時間以上勤務したら休憩一時間は入るはず…

No.164

>> 163 リンゴ…休憩ナィんやけど…。゜(。ⅩдⅩ。)゜。ショボボーン(泣)

No.163

>> 162 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~頑張ってね~
りんごちゃん大変やな(>_<)うちはバイトやったから、正月は朝九時から晩六時までとか訳わからん?時間働いた>Д<

No.162

>> 161 何でゃねん!!
どなぃゃねん!!

こんぐらぃしか分からなぃ(笑)

(●´ω`●)ママンモ、カンサィジン

そりでは、長ぃ旅に
出て来ます☆☆
マタ、休憩の時に来るネ♪

No.161

>> 160 ママ~ン。゜(。ⅩдⅩ。)゜。
一緒に頑張るべ┗(>_<)┛

関西弁ゎぇぇでぇ
●´∇`)ノ⌒●

ママンにも関西弁を注入~~↓↓↓↓↓↓↓
★☆★☆★☆★

これでママンも関西弁フォ~(*^o^)乂(^-^*)

No.160

>> 159 Σ┗(@ロ@;)┛ヒィィィ

りんごほっぺ…大変(涙)
一緒に頑張ろぅゼィ☆☆

ぁゃひなタンも、
りんごほっぺも、
大阪人なんかァ!!
関西弁ィィねぇ♪♪

No.159

>> 158 関西人フォ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

ゲッ…

プルルルル~♪プルルルル~♪

誰だ!?この着信ゎ…

店長から…

『ハィ、モスモス』

『ゎるいねんけど今日⑫時からでてくれへんかな?』

『あっハィ…』

ってな訳で…

⑫~⑧時まで…仕事っす(T皿T)

これって…
パートちゃうやん(T皿T)(爆)ジャンジャン♪

No.158

>> 156 ママン☆ぉぱ~♪ 大阪ゎ雨やで~(´д`) ママンおはよう(^o^)/ママンバイト頑張ってね!うちのチビは最近生意気やで(-.-;)近付いてくるおばちゃんに「もう!こっち来んなや」やで…うちはヒヤヒヤや>Д<
めっちゃ立派な関西人

No.157

>> 156 大阪、雨なんかァ…
高知は本日、晴天☆☆

(人*´∀`)ォヒサマダァ♪

ィィぉ天気ゃと、何かゃる気がガッンと出てくる!!

No.156

>> 154 ぁゃひなタン、りんごほっぺ、ぉはょぅ☆☆ これから起きて来る、 みんなもぉはょぅ!! (ノ∇≦*)ィィ、ォテンキ 今日も、夜マデバィ… ママン☆ぉぱ~♪

大阪ゎ雨やで~(´д`)

• << 158 ママンおはよう(^o^)/ママンバイト頑張ってね!うちのチビは最近生意気やで(-.-;)近付いてくるおばちゃんに「もう!こっち来んなや」やで…うちはヒヤヒヤや>Д< めっちゃ立派な関西人

No.155

>> 153 わたすは今日は雨やから、どこも行かない>皿< 昼過ぎに上の子実家から帰ってくるからo(^-^)o 子供って可愛いやんね~●´∇`)ノ

No.154

>> 152 ぁやタンゎ今日なにするん(´∀`)? ぁゃひなタン、りんごほっぺ、ぉはょぅ☆☆
これから起きて来る、
みんなもぉはょぅ!!

(ノ∇≦*)ィィ、ォテンキ

今日も、夜マデバィト…
頑張り松☆☆
応援してにゃァ♪

• << 156 ママン☆ぉぱ~♪ 大阪ゎ雨やで~(´д`)

No.153

>> 152 わたすは今日は雨やから、どこも行かない>皿<
昼過ぎに上の子実家から帰ってくるからo(^-^)o

• << 155 子供って可愛いやんね~●´∇`)ノ

No.152

>> 151 ぁやタンゎ今日なにするん(´∀`)?

• << 154 ぁゃひなタン、りんごほっぺ、ぉはょぅ☆☆ これから起きて来る、 みんなもぉはょぅ!! (ノ∇≦*)ィィ、ォテンキ 今日も、夜マデバィト… 頑張り松☆☆ 応援してにゃァ♪

No.151

>> 150 ママンみんなおはよう(^o^)/りんごちゃんおはよo(^-^)o今日もバイト頑張ってね(*^_^*)

No.150

。゜☆みなしゃま☆゜。
ぉはょぅごじゃぃましゅm(●μ_μ●)m

No.149

>> 147 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/ ぉ岩て…ぉ岩サン!?
むちゃくちゃ腫れたんゃなァ(涙)ィタィ!!

(≫ε≪;)ァィタタタ

子ドモはパヮーがぁり余ッとるんゃろな☆☆
何ょり、無事で良かった♪では、ママン今日は疲れがピークなため、もぅぉゃすみし松(涙)

ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.148

>> 145 ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^… ぁりがとぅ☆☆
今日は、ぁゃひなタンと
ぉ話ができて良かったょ!!報告ぁりがとぅネ♪

Σd(≧εб*)マタ、ァシタネ♪

ほな☆☆ォャスママン☆☆

No.147

>> 144 ゎぁォ!! ぁゃひなタンの㊤の子、 口噛んだ以外、ケガなかったん!? εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?) ママンも、保育園にはィ… 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/

• << 149 ぉ岩て…ぉ岩サン!? むちゃくちゃ腫れたんゃなァ(涙)ィタィ!! (≫ε≪;)ァィタタタ 子ドモはパヮーがぁり余ッとるんゃろな☆☆ 何ょり、無事で良かった♪では、ママン今日は疲れがピークなため、もぅぉゃすみし松(涙) ZZz‥(*θ_θ)。゚ォャスママン

No.146

>> 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに… (Θ◇Θ`)………ゥン?

そぃぇば、ぁゃひなタン、
今日はぇらく夜遅くマデ
起きょーるなァ☆☆
寝らんで大丈夫??
ママンはぉ話できて、ぅれしぃ!!

v(●´ω`●)ニャハッ!!

No.145

>> 143 最近、ママン忙しぃから、 ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙) せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ… ┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィ… ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^o^)/

• << 148 ぁりがとぅ☆☆ 今日は、ぁゃひなタンと ぉ話ができて良かったょ!!報告ぁりがとぅネ♪ Σd(≧εб*)マタ、ァシタネ♪ ほな☆☆ォャスママン☆☆

No.144

>> 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに… ゎぁォ!!
ぁゃひなタンの㊤の子、
口噛んだ以外、ケガなかったん!?

εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?)

ママンも、保育園にはィィ先生ぃッぱぃぉった思ぃ出がぁるな♪懐かし~ィ!!

• << 147 口びるお岩かってぐらい腫れたよ(T_T)さすが子ども、治りは早いねo(^-^)oおやすみ(^o^)/

No.143

>> 141 スゴィなぁ!! 最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、 ぉ知らせメィルまで!! カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ 携帯もィ… 最近、ママン忙しぃから、
ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙)
せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ…

┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィィ!!

ママン、時間ぁる時はなるダケ来るから、みんな、ぁきらめずレスしてネ☆☆

ォネガィシマッ…(*б人<*)

• << 145 ママンはちゃんとお仕事頑張ってるんやからo(^-^)oみんな解ってるからね(^o^)/ママン明日も頑張ってね┗(^-^)┛みんなおやすみ(^o^)/

No.142

>> 140 パパン、ぉかぃり☆☆ ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!! (* ´▽`*)シ  ドコデモ、ィッデモ、ィッショ 保育士て大変ゃ… うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて…
うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…

• << 144 ゎぁォ!! ぁゃひなタンの㊤の子、 口噛んだ以外、ケガなかったん!? εΞヘ(>д<)ノ{ダィジョブ?) ママンも、保育園にはィィ先生ぃッぱぃぉった思ぃ出がぁるな♪懐かし~ィ!!
  • << 146 (Θ◇Θ`)………ゥン? そぃぇば、ぁゃひなタン、 今日はぇらく夜遅くマデ 起きょーるなァ☆☆ 寝らんで大丈夫?? ママンはぉ話できて、ぅれしぃ!! v(●´ω`●)ニャハッ!!

No.141

>> 139 ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付… スゴィなぁ!!
最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、
ぉ知らせメィルまで!!

カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ

携帯もィィんケド、ママンは
通販の雑誌も大スチ!!
特に雑貨トカの通販雑誌は
見るダケで癒されるゥ♪

• << 143 最近、ママン忙しぃから、 ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙) せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ… ┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィィ!! ママン、時間ぁる時はなるダケ来るから、みんな、ぁきらめずレスしてネ☆☆ ォネガィシマッ…(*б人<*)

No.140

>> 136 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●) 携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド… パパン、ぉかぃり☆☆
ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!!

(* ´▽`*)シ
 ドコデモ、ィッデモ、ィッショ

保育士て大変ゃんネ…
子ドモもそゃし、その親トカ他の先生との関係も、
築くのが大変だゎさ(涙)

ォッカレサマ(*ノρvρ)ノ〃

• << 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…

No.139

>> 137 たらぃまンモスモス~♪ ぁゃひなタン、ママンもッタャの 無料登録しとるょ!! v(=^○^=)v タダャシネ 携帯で通販!? はぢめて… ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付くんよ(-_-#)
サイトからしたら、入荷日いつになるとかのメール来るから、便利よ(^o^)/

• << 141 スゴィなぁ!! 最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、 ぉ知らせメィルまで!! カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ 携帯もィィんケド、ママンは 通販の雑誌も大スチ!! 特に雑貨トカの通販雑誌は 見るダケで癒されるゥ♪

No.138

>> 136 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●) 携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド… ペコちゃんの苦労が目に浮かびそうやわ(T_T)頑張ってね(^o^)/インフルエンザ移されたらあかんよo(^-^)o

No.137

>> 135 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~ りんごちゃん偉いねo(^-^)oいろいろ節約してるんやね(^O^) 天気予報はTSUTAYAの会員な… たらぃまンモスモス~♪
ぁゃひなタン、ママンもッタャの
無料登録しとるょ!!

v(=^○^=)v タダャシネ

携帯で通販!?
はぢめて聞ぃたァ☆☆

• << 139 ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付くんよ(-_-#) サイトからしたら、入荷日いつになるとかのメール来るから、便利よ(^o^)/

No.136

>> 135 どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●)

携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド、ゲームゎ高ぃょねぇ(●>ε<●)無料ゲームゎっまんなぃ∪。。

自分のコがどんなコに育っヵゎ、育て方にょるょね(≧ω≦。)保育士で経験∪たヶド、ゴテまくるコを納得するのに、巧みに言葉を考ぇたり、言ぃ方を変ぇたり∪なぃとなか②聞ぃてもらぇなぃ∪ι生活の節目②でゴテまくられたらまぢ∪んどぃιぅまくスッとぃく日もぁるんゃヶド、その時々の機嫌の良∪悪∪で決まる∪ぃ。。

• << 138 ペコちゃんの苦労が目に浮かびそうやわ(T_T)頑張ってね(^o^)/インフルエンザ移されたらあかんよo(^-^)o
  • << 140 パパン、ぉかぃり☆☆ ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!! (* ´▽`*)シ  ドコデモ、ィッデモ、ィッショ 保育士て大変ゃんネ… 子ドモもそゃし、その親トカ他の先生との関係も、 築くのが大変だゎさ(涙) ォッカレサマ(*ノρvρ)ノ〃

No.135

>> 134 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~~
りんごちゃん偉いねo(^-^)oいろいろ節約してるんやね(^O^)
天気予報はTSUTAYAの会員なったらメルマガで天気教えてくれるんよね?無料はたくさん登録してるよ(^O^)トイザらスは見てるだけで楽しい♪他は通販やわo(^-^)o

• << 137 たらぃまンモスモス~♪ ぁゃひなタン、ママンもッタャの 無料登録しとるょ!! v(=^○^=)v タダャシネ 携帯で通販!? はぢめて聞ぃたァ☆☆

No.134

>> 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロー… ぉ天気予報、有料!?
ママン、無料で登録㊥☆☆
ママン、友ダチほとんどドコモゃから、今マデずっとドコモなんケド、auもィィなァ♪

(ρ≒∀≒)бマタニ~♪

No.133

>> 131 ママン、チトォチ松☆☆ すぐ帰りまッせ~ェ!! ε=(*>∀<)o゛ ママン☆彡待ってるにゃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.132

>> 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロー… 有料サィトにゎアクセスでけへんょうに設定してるから(-ω-;)

No.131

>> 129 無料ならィィんケドなぁ… 今、無料サィトでもィィサィトは ぃッぱぃぁるょネ☆☆ (*´д`)y─┛~~ゥィィィ ママン、着ぅたなんか… ママン、チトォチ松☆☆
すぐ帰りまッせ~ェ!!

ε=(*>∀<)o゛

• << 133 ママン☆彡待ってるにゃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.130

>> 128 リンゴの携帯ゎ無料サィトのじゃナィと使えないんょ。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロールと天気予報だけやわ(^o^)/

• << 132 有料サィトにゎアクセスでけへんょうに設定してるから(-ω-;)
  • << 134 ぉ天気予報、有料!? ママン、無料で登録㊥☆☆ ママン、友ダチほとんどドコモゃから、今マデずっとドコモなんケド、auもィィなァ♪ (ρ≒∀≒)бマタニ~♪

No.129

>> 128 無料ならィィんケドなぁ…
今、無料サィトでもィィサィトは
ぃッぱぃぁるょネ☆☆

(*´д`)y─┛~~ゥィィィ

ママン、着ぅたなんかは無料のサィトゃし♪画像もそゃしなァ☆☆

• << 131 ママン、チトォチ松☆☆ すぐ帰りまッせ~ェ!! ε=(*>∀<)o゛

No.128

>> 127 リンゴの携帯ゎ無料サィトのじゃナィと使えないんょ。゜(。ⅩдⅩ。)゜。

• << 130 そうなんや(>_<)うちも売り切りのゲームかアンケート答えたらゲーム無料とかのしかやらんわ(^_^)v今登録してる有料サイトはシナモロールと天気予報だけやわ(^o^)/

No.127

>> 126 ぃぇ②♪
ホンマにそぅ思ぅからさッ!!

\(*>∀<*)/ニャハッ

ペットの育成??携帯のかなァ?

No.126

>> 124 それゎ無料?有料?auにゎナィのかな? ママンありがとう(^o^)/ペットはゲームの育成ってので無いかな?

No.125

>> 124 ュゥリョゥ…(;´▽`A

しかも、月額315円で
チト高かッた気がする(笑)
ママンがゃりょッたん、チト前ゃから、ぁんま覚ぇて
ナィんに☆☆

(Θ◇Θ`)タカィゼィ

No.124

>> 123 それゎ無料?有料?auにゎナィのかな?

• << 126 ママンありがとう(^o^)/ペットはゲームの育成ってので無いかな?

No.123

>> 122 ドコモの携帯には
『ポストペット』て言って、
自分の携帯でスチな動物が
飼ぇて、メィル運んでくれたり、ペットがメィルくれたりするんがぁるょ☆☆

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼プリチィ

ママンは犬を飼ッてまチタ☆☆
ぉ店の経営は難しぃ(涙)

No.122

>> 121 petpetってゲームゎ動物のお店経営が体験できるねん☆
②店舗目で断念したけどね(>皿<)
リンゴに経営ゎ難しいっす(´∀`)

No.121

>> 119 だいぶまえにトモラチにあげちゃったから… ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ 【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆ 最近ゎしてなぃけ… ママンのぉ姉チャンが持ッとったから、チビッとゃらせてもらったコトぁるょ☆☆

(*´ 3`)ゞポリポリ

動物ッて癒し系♪
ママンはだんぜん、ゎんチャン
大スチ☆☆

No.120

>> 118 ママンみんなこんばんは(^o^)/さなたんはごはん自分でしてるんやね(^O^)すごいわ(*^_^*)ここの子たちはみんなお手伝いの出来る良い… ぁゃひなタン、ぉかぃり!!
昨日、何かダーリンの実家で大変ゃッたみたぃゃネ☆☆
何はともぁれ、家族で
過ごせて良かったとママンは思ぅゼィ☆☆

(ъ*'∀^*)ホンモノ、ママン

ママンも、思ぅ!!
このぉ部屋に来てくれょる子らみたぃな子に育てたぃッてのと、ぁゃひなタンみたぃなママンになりたぃッてネん♪

No.119

>> 117 ぇッ!?『どこでもぃッしょ』は知っとるケド、 『ぃっでもぃッしょ』は知らんかッたゎァ☆☆ w(☆o◎)w ビックリンゴ!! どぅ違… だいぶまえにトモラチにあげちゃったから…
ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ

【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆
最近ゎしてなぃけどにゃ(´∀`)

• << 121 ママンのぉ姉チャンが持ッとったから、チビッとゃらせてもらったコトぁるょ☆☆ (*´ 3`)ゞポリポリ 動物ッて癒し系♪ ママンはだんぜん、ゎんチャン 大スチ☆☆

No.118

>> 117 ママンみんなこんばんは(^o^)/さなたんはごはん自分でしてるんやね(^O^)すごいわ(*^_^*)ここの子たちはみんなお手伝いの出来る良い子ばっかり♪うちの娘たちに見習わせなきゃね(^o^)/ママンもペコちゃんも産むならさなたんやコロやみぃちゃんゆれたんみたいな、カワイイ子を産まないとね(*^_^*)

• << 120 ぁゃひなタン、ぉかぃり!! 昨日、何かダーリンの実家で大変ゃッたみたぃゃネ☆☆ 何はともぁれ、家族で 過ごせて良かったとママンは思ぅゼィ☆☆ (ъ*'∀^*)ホンモノ、ママン ママンも、思ぅ!! このぉ部屋に来てくれょる子らみたぃな子に育てたぃッてのと、ぁゃひなタンみたぃなママンになりたぃッてネん♪

No.117

>> 116 ぇッ!?『どこでもぃッしょ』は知っとるケド、
『ぃっでもぃッしょ』は知らんかッたゎァ☆☆

w(☆o◎)w ビックリンゴ!!

どぅ違ぅん~?
ママンもほちィわぁ♪

• << 119 だいぶまえにトモラチにあげちゃったから… ゎすれちまったゼィ(-ω-;)フゥ 【どこでもいっしょ】ゎポケステもある☆ 最近ゎしてなぃけどにゃ(´∀`)

No.116

>> 115 【どこでもいっしょ】と【いつでもいっしょ】もってるょ∥ω//)

No.115

>> 114 りんごほっぺ、大変ゃッたなァ☆☆ぉ疲れタマ!!

*゚∀゚)*。_。)ペコリィ

ママンは持ってナィんケド、
トロのふにゃけた顔がラブリィでむちゃスチゃで☆☆

No.114

>> 113 ママン☆ぉちかれ様☆
m(●μ_μ●)m
ぅちも【どこでもいっしょ】もってるでo(^-^)o

No.113

>> 112 みなサンたらぃまァ☆☆
りんごほっぺも、ぉ疲れ♪ぁゃひなタン、ママン会ぇんかッたぁ(涙)

(/□≦、)))))ゴミンニィ

どこぃっッて、トロが出て来るャッ??それなら知っとるょ♪

No.112

>> 111 捨て猫が1人暮ら∪をするって設定でさ~☆将来の夢ゎ人間になるコトら∪ぃw言葉入力を∪て、好きな言葉を入れて教ぇたり∪てゅくのv宅配でぃろんなの送れる∪、楽∪ぃょwwwぁぉ汁送ったら、めちゃ嫌な顔されたァwww

No.111

>> 110 可愛い♪♪
昨日説明してくれたゲームだよね(^O^)

へー♪そんな感じなのかー

No.110

>> 106 みにぃさんも同じだったんだねー♪ そうなんだ!?せっかく気にいって買ったのに!(TдT) (買ってもらったの間違い(笑)) 教えてくれてあり… 「どこぃっ(ゲーム)」を久しぶりにゃって、トロ(猫)に「みにぃゎ愛∪てる人ゎぃるの??」って聞ぃたから「付き合ってる」って言ったら、泣ヵれたwww今ゎ夢見てぅなされてる。。

どこぃっ知ってる人ぃなぃヵなw今ヵら5年くらぃ前に流行ったゲームなんだヶド。。w

No.109

ママンみんなやっほーい♪
晩御飯8時くらいから食べたから遅くなっちゃったm(_ _)m

No.108

ただぃまぁ(^-^)ノ~
今からご飯つくるにゃ☆彡
ちょこ②覗きにき松のでょろ(≧ω≦)ゞ

No.107

>> 106 ⑤分休憩(笑)
ママンはぁゃひなタンの言ぅ
通り、ドコモゃで♪
ココて、auの子が多ぃんゃな☆☆

┓(´◇`)┏モゥチョィダ!!

No.106

>> 105 みにぃさんも同じだったんだねー♪
そうなんだ!?せっかく気にいって買ったのに!(TдT)
(買ってもらったの間違い(笑))
教えてくれてありがとう!(*^_^*)

あやぽんひなたんまたね♪

• << 110 「どこぃっ(ゲーム)」を久しぶりにゃって、トロ(猫)に「みにぃゎ愛∪てる人ゎぃるの??」って聞ぃたから「付き合ってる」って言ったら、泣ヵれたwww今ゎ夢見てぅなされてる。。 どこぃっ知ってる人ぃなぃヵなw今ヵら5年くらぃ前に流行ったゲームなんだヶド。。w

No.105

>> 98 同じ?! 私もW31kでコーラルピンクっていう色!(^O^) 旦那さんのも少し故障かー(*_*) サブに時計が出なかったらちょっと見るときに… ぅちもw31kのピンクゃった(●^□^)ノ☆゜*:・。+ぅちのゎ電源落ちたりゎなヵったケド。。その機種ゎそぅゅぅ不具合がヵなり多ぃら∪ぃょ(●>ε<●)

No.104

>> 103 うちはご飯の用意してくるよん(^o^)/

No.103

>> 100 ●´∇`)ノ100☆ おっ!怪盗さなぱん敗れたり~(ο_ _)οパタッ

No.102

怪盗サナパン今回も現れず♪
リンゴ星人さんにまたやられたね(笑)

No.101

>> 99 色同じやで(^o^)/だんなは白でうちがピンク♪ ママンは確かDoCoMoとちゃうかな? そうなんだー♪
色違いのお揃いでいいね!(*^_^*)

そっかママンはDoCoMoか!
すぐ忘れちゃって(*_*)

No.100

>> 99 ●´∇`)ノ100☆

• << 103 おっ!怪盗さなぱん敗れたり~(ο_ _)οパタッ

No.99

>> 98 色同じやで(^o^)/だんなは白でうちがピンク♪
ママンは確かDoCoMoとちゃうかな?

• << 101 そうなんだー♪ 色違いのお揃いでいいね!(*^_^*) そっかママンはDoCoMoか! すぐ忘れちゃって(*_*)

No.98

>> 97 同じ?!
私もW31kでコーラルピンクっていう色!(^O^)
旦那さんのも少し故障かー(*_*)
サブに時計が出なかったらちょっと見るときに不便だと思うな(>_<)

ちなみにママンとりんごさんは何会社なのかな?(*^_^*)

• << 105 ぅちもw31kのピンクゃった(●^□^)ノ☆゜*:・。+ぅちのゎ電源落ちたりゎなヵったケド。。その機種ゎそぅゅぅ不具合がヵなり多ぃら∪ぃょ(●>ε<●)

No.97

>> 96 auのW31Kやで(^o^)/うちのもここ来てすぐ突然電源二回落ちたよ(-.-;)だんなのは閉じた時のサブ液晶の時計、表示しなくなったし…

No.96

>> 95 うん♪ありがとう!助かる!(^o^)/
あやぽんひなたんもau?(^O^)

あはは(笑)忘れるんだろうね大人になったら´∀`
私も数年たてば小学校低学年の勉強忘れちゃった(笑)

No.95

>> 93 ママンもリンゴさんも大変だね!お疲れ様!!m(_ _)m あやぽんひなたんありがとう!とても参考になったよ♪ またうちで良ければ聞いてよo(^-^)o解ることなら教えるからね(^o^)/あっ、学校の勉強はあかんで(T_T)チンプンカンプンやから( ̄○ ̄;)

No.94

>> 92 仕事休めなぃからさ(T皿T) バィトの子とか辞めちゃうし(-ω-;) いい加減な子っておるよなぁ(-_-#)うちはレジのバイトん時は社員の女がキライやったね(-o-;)休んだら、診断書出せってうるさいねん( ̄○ ̄;)アホか!診断書いくらする思てんねん…って切れたわ

No.93

ママンもリンゴさんも大変だね!お疲れ様!!m(_ _)m

あやぽんひなたんありがとう!とても参考になったよ♪

• << 95 またうちで良ければ聞いてよo(^-^)o解ることなら教えるからね(^o^)/あっ、学校の勉強はあかんで(T_T)チンプンカンプンやから( ̄○ ̄;)

No.92

>> 91 仕事休めなぃからさ(T皿T)
バィトの子とか辞めちゃうし(-ω-;)

• << 94 いい加減な子っておるよなぁ(-_-#)うちはレジのバイトん時は社員の女がキライやったね(-o-;)休んだら、診断書出せってうるさいねん( ̄○ ̄;)アホか!診断書いくらする思てんねん…って切れたわ

No.91

>> 90 りんごちゃん、無理して体壊さないようにね(^o^)/

No.90

リンゴも頑張る┗(>_<)┛

No.89

>> 87 りんごほっぺェ(涙) キツィょね…終ゎッたらマタ 来るから、ぉ話しょね♪ (ハードダゼィ}(;¬Д¬)=3 ぉ互ぃファィトなり!!… ママンにりんごちゃん、えらいハードやね☆Д☆頑張ってね(^o^)/
さなたん、あんなんで良ければ参考にしてねo(^-^)o

No.88

みんな頑張ってね^д^

No.87

>> 86 りんごほっぺェ(涙)
キツィょね…終ゎッたらマタ
来るから、ぉ話しょね♪

(ハードダゼィ}(;¬Д¬)=3

ぉ互ぃファィトなり!!
りんごほっぺ、なで②♪

• << 89 ママンにりんごちゃん、えらいハードやね☆Д☆頑張ってね(^o^)/ さなたん、あんなんで良ければ参考にしてねo(^-^)o

No.86

>> 85 ママン。゜(。ⅩдⅩ。)゜。リンゴも同じく(-ω-;)6時からまた仕事やねん(T皿T)お互いに頑張るべさ(´∀`)

No.85

>> 84 ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ…

今、帰り着ぃたんケド、
⑥時からマタ、バィト(涙)
終ゎるん⑩時すぎ…
明日も同じシフトなんに!!
明後日は休みゃケド♪

(((θδθ;)))キッィゼィ

No.84

ママン、皆こんにちは☆
お話見ました!
そっか‥データー多いほど携帯に負担かかるんだね(・_・;)
私の携帯データ多いし、待ち受けも動画だからちょっとダメかも(*_*)私のも急に電源きれたりして、修理だしてみたけど、原因分からずだったよ(>_<)
auショップの人の話によると、気温差でそうなることもあるらしい!この季節はとくに☆寒い部屋に比べて手の体温高かったりその逆だったり(^O^)

お話見てて勉強になりましたm(_ _)m

長々とごめんね!(*_*)

No.83

>> 82 満タンやなくても減らすと携帯の負担が減るから良いよ(^o^)/携帯の待受にフラッシュとか動画してるんも良くないしねo(^-^)oあと携帯を何回も開け閉めするんも消費するらしい…そんなこと言ってもどないせいって感じやんね(-.-;)まだ買って2ヶ月であまりにもおかしいと思うなら、それは機種不良かも知れから、お客様センターにかけてみても良いかもねf^_^;
機種不良ならただで新しいのに代えてくれるわo(^-^)o

No.82

>> 81 ぁゃひなたん メモリゎまだ満杯ぢゃなぃんゃヶドねぇ。。

同居ゃなぃんゃぁ(● '∇^*)^☆でも毎日ゃなぃヵら、まだま∪ゃん??

No.81

>> 79 ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くな… 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;)

携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし…
メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪

No.80

ラモスだょ!!みんなおは

No.79

>> 78 ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww

とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くなぃでっヵ???ぁた∪の携帯20分くらぃで③っヵら②っ、②っヵら①っになるんデス!!!早ぃ∪(ж∀ж;)買ってまだ②ヶ月なのにィι

• << 81 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;) 携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし… メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪

No.78

>> 77 ママン、みんなおはよう(^o^)/うちは昨日は散々やったわ(-.-;)姑に学校休ませたん怒られるし、オムツ外れてないんも毎回言われるし…
風邪も引いてツイテナイ(;_;)
嫁の意地で頑張るよ…みんなバイト頑張ってね(^o^)/

No.77

>> 76 パパン、りんごほっぺ、
ぉはょぅ☆☆

(人*´∀`)ィィ、ォテンキ!!

パパンぁりがと♪
ママン、前向きにのんびり
ゃッてぃこーと思ぃ松☆☆
ホンマにぁりがとッ!!

りんごほっぺ、朝から
ぉッきなりんご?鼻クチョ??
ぁりまとぅ♪でゎママンも…

( ̄∵ ̄)σ⌒●゛ポィッ

ママンも、バィト頑張るゼィ!!
みんな起きてェ☆☆

No.76

みなちゃま●´∇`)
ぉはっす(≧ω≦)ゞ
今からパート行ってき松||σ∵`)ノ●・.←それまでコレわけててね♪

No.75

>> 74 ぉはょぅママン☆

それゎ詐偽だょね!!!結婚∪てんのに、付き合ぅなゃって感ぢ(`o´)そりゃぁ男性不信にもなるゎぁ。。今すぐ信じなくてもぇぇねん(●^▽^●)その内、この人ゎ裏切らなぃッ☆て確信できる人に出会ぇるヵらさ(//з//)ゞ
ママンが男性を信じられる日が来るのを、パパンゎ待ってる(●^□^)ノ☆゜*:・。+も∪その日が来たら、パパンに教ぇてなッッ(*^∪^*)v

No.74

>> 73 重ぃ話して、ゴメンね(涙)
ママン、明日もバィトゃから、もぅ寝ォチし松☆☆

みんな、大スチゃょ!!
ママンの話は忘れてけれ♪

(ъ*'∀^*)ォャスママン

No.73

>> 72 なっちん、パパン☆☆
ぉッてくれたんネ…(涙)
ママン、さッき横になったトコ♪

パパン…ママンも、元彼に会ぅマデは、別れてから次にいくマデが短かったから、
「ァンタ、軽ッ!!」
てょく言ゎれた(涙)軽ぃ気持ちぢゃなくて、どの人に対しても本気ゃんにネ…
パパン!!軽くなんかナィょ♪それはママンも同じゃから、ょく分かる☆☆

ママンね、元彼にマダ「スチ」って気持ちがぁるんゃなくて、裏切られたから、男の人が信じられんの(涙)
ママンの元彼…何と、ママンと付き合ぃょッたんに、結婚しとッた!!しかもできちゃッた…ぁりぇナィ(涙)

No.72

>> 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話… ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*)

ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+

ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww

No.71

ママンまだいるo(^-^)o

No.70

>> 68 なっちィ(涙) 淋しかッたァァァ!! ε=・..┌( ≧Д≦)┘ ごめんねッママン。。(ノε・、●)愛∪てるvVまた来るょんv明日もバィト頑張ってネヾ(●^∇^)ノ

No.69

>> 68 ぃなくなッちゃッた!?
(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリッ
 ォャスママン♪

No.68

>> 67 なっちィ(涙)
淋しかッたァァァ!!

ε=・..┌( ≧Д≦)┘

• << 70 ごめんねッママン。。(ノε・、●)愛∪てるvVまた来るょんv明日もバィト頑張ってネヾ(●^∇^)ノ

No.67

ママンいるよo(^-^)o

No.66

>> 65 (ΦζΦ;)……………。

ママンも寝ォチするかァ(涙)
☆☆ォャスママン☆☆

No.65

>> 64 誰もィナィ…………??

(゚ω゚; 彡 ;゚ω゚)ゥロゥロ

No.64

>> 63 (ΩДΩ)パパン、ネチャゥノ?
(涙)

No.63

>> 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話… 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..

No.62

>> 58 おやすみ♪ (☆Д☆)キラリーン!!

なっちん、ぉかぃり!!
ハンネ、何かプリチィ☆☆

No.61

>> 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。… ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)

(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪

みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!!
マタ、明日ネ♪

ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ

☆☆ォャスママン☆☆

• << 63 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..
  • << 72 ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*) ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+ ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww

No.60

>> 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。… みにぃタンぁりがとぉ―☆★今日ゎォチるケド…また来たとき…めたんこ語りんぐしょぉニャ~(●^ω^)ノ

ゴメンなたぃ(ТへТ)

☆ォャスママン☆

No.59

>> 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・… パパン、ぉかぃり☆☆
ぉ邪魔なヮケナィょん♪
パパンも、失恋でィタィ思ぃ
したんゃネ(涙)

(/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!!

今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆

No.58

おやすみ♪

• << 62 (☆Д☆)キラリーン!! なっちん、ぉかぃり!! ハンネ、何かプリチィ☆☆

No.57

>> 55 ぁりまとぅ☆☆ 大スチゃッた人との別れッて ホンマに辛ぃょね… 別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して 泣ぃてばッかり… (ΩДΩ… ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★

もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★

☆ォャスママン☆

• << 60 みにぃタンぁりがとぉ―☆★今日ゎォチるケド…また来たとき…めたんこ語りんぐしょぉニャ~(●^ω^)ノ ゴメンなたぃ(ТへТ) ☆ォャスママン☆
  • << 61 ぉッ!! ☆☆ォャスママン☆☆が 流行りっっぁる!?(笑) (ρ≒∀≒)бヤッタネ♪ みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!! マタ、明日ネ♪ ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ ☆☆ォャスママン☆☆

No.56

>> 53 みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな? 実はママンも、去年末に別れたばッかしなん… (〃pTДTq)シクシク ィャなコト、思ぃ出させ… |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?)

ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ

みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ

失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www

でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´)

でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。

Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓

• << 59 パパン、ぉかぃり☆☆ ぉ邪魔なヮケナィょん♪ パパンも、失恋でィタィ思ぃ したんゃネ(涙) (/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!! 今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆

No.55

>> 54 ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…

(ΩДΩ)ゥリュゥリュ

ママンは、みーこにも、
ココのみんなにも、ィッパィ②元気をもらぃょーるょ♪
ココに来て、このスレで⑪個目のママン部屋になるんケド、
ホンマにみんなのぉかげ♪

みーこ、ぁりまとぅ☆☆

((((/*´3`*)/チュ~ゥ!!

• << 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★ ☆ォャスママン☆

No.54

>> 53 ぅん☆

ァリガト★ママン♪みぃこゎ…②日に別れた…てかフラれた(´д`☆)ママンも同じょぉな気持ちぢゃろぉし…みぃこばっかり支ぇてもらぅのゎダメぢゃけん、みぃこもママンのコト支ぇられるょぅに頑張るッ(●^ω^)ノ

ママンもみぃこを頼ってね☆頼りなぃケド…(ТへТ)

No.53

>> 52 みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…

(〃pTДTq)シクシク

ィャなコト、思ぃ出させたら、ゴメンなパィ(涙)
でも、ママン、今でもヒトリ思ぃ出してょく泣くくらぃ…
今でも辛ぃから、みーこの気持ち、すッごくょく
分かるょ☆☆
だから、何でも話してネ♪

• << 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ 失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´) でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。 Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓

No.52

>> 51 ハハハッ☆( ~у~)σ

今日ゎみんなもぉ寝たんかな…?(*´Д`*)☆★

②人っきり…(☆ε☆)?

ポッ…(´д`☆)テレるぅ~…ヮラ☆

No.51

>> 49 ☆☆ママン☆☆ ぉかぇりィィ―☆と…こんばんゎッッ(●^ω^)ノ♪ ぉ疲れサママン☆★みんな寝ちゃって淋しぃっす(ノ_・。) みーこォォ(涙)
ママンも淋しかッたァ!!
ぉッてくれたのネ…

((((*´3(*´ω`*)チュゥ

ォッカレサママン…ィタダキ(笑)
φ(畄_畄-)

No.50

>> 48 ガ━(゚Д゚;)━ン… ママン、出遅れ…たァ(涙) さなこゃ、ゅれタンに ☆☆ォャスママン☆☆ 言ぇなかったジェィ(涙) … キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ

l壁l;Д;)゜。・゚ダレカァ…

No.49

>> 48 ☆☆ママン☆☆

ぉかぇりィィ―☆と…こんばんゎッッ(●^ω^)ノ♪

ぉ疲れサママン☆★みんな寝ちゃって淋しぃっす(ノ_・。)

• << 51 みーこォォ(涙) ママンも淋しかッたァ!! ぉッてくれたのネ… ((((*´3(*´ω`*)チュゥ  ォッカレサママン…ィタダキ(笑) φ(畄_畄-)

No.48

>> 47 ガ━(゚Д゚;)━ン…

ママン、出遅れ…たァ(涙)
さなこゃ、ゅれタンに
☆☆ォャスママン☆☆
言ぇなかったジェィ(涙)

(* ̄台 ̄*)ハナカラ、ゥドン(笑)

• << 50 キョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロ l壁l;Д;)゜。・゚ダレカァ…

No.47

>> 46 ②人ごと…ヮラ☆

No.46

一人ごと

No.45

>> 44 誰も居なくなったァァ!?

Σ(・ω・ノ)ノ

独り言…( ~у~)σプププッ☆★.・゜☆・。゜*.・★

No.44

>> 43 ゅれタン☆ぉゃっみ~♪♪

チョコ作りとか②…頑張ってニャ~~.・゜☆・。゜*.・★(*^ω^)人(^ω^*)

またねっ(・ω・)ノ"

No.43

>> 42 来たばっかゃけど…(┯。┯)゜。゜゜眠い…(笑)明日の朝も…早いし…(泣)ぉ言葉に甘えて…ォヤスママン☆ホント来たばっかゃ…(汗)

No.42

>> 40 みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆ みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ 年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに… さなタンぉゃっみィィー★☆

みにぃタンぉ風呂…♪ぅんッッ!覗かなぃ②(ρ≧∀≦)ρ

壁∥(°□°;)ジロ-☆★

ぁッ!バレ②ゃん…。。逃げろぉ―ε=ε=┏(>_<)┛

ゅれタン☆寝るの早ぃのゎィィコトだァ~~♪寝るコゎ育つのだァァ(*^ω^)人(^ω^*)

No.41

>> 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH) ぅん☆了解☆                           ∥壁∥☆π☆)ギンギラギンにさりげなく                …なぃか!?ハッ!!ばれたか…?

No.40

>> 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポ… みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆

みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ

年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに言ったコトぁったかニャ―?!Σ(・ω・ノ)ノ

みにぃタンゎ、ィメージでゎもちっと若ぃのかと思ってまちたッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

• << 42 さなタンぉゃっみィィー★☆ みにぃタンぉ風呂…♪ぅんッッ!覗かなぃ②(ρ≧∀≦)ρ 壁∥(°□°;)ジロ-☆★ ぁッ!バレ②ゃん…。。逃げろぉ―ε=ε=┏(>_<)┛ ゅれタン☆寝るの早ぃのゎィィコトだァ~~♪寝るコゎ育つのだァァ(*^ω^)人(^ω^*)

No.39

>> 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH) さなポン~ァンニョヒ ジュムセヨ~明日孵化するのを祈ってまァす(●^□^)ノ☆゜*:・。+

No.38

>> 36 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪ なんか楽しそう!(≧∇≦) ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなっ… さなサンぉやすみ♪良い夢を♪ォヤスママン☆また明日ねん☆         私も、早く寝ちゃうケド…ゴメンネ?

No.37

>> 20 みぃちゃんばωゎ(●^▽^●)♪1000の言葉好チだょ。。プロミスもぃぃょね(//з//)ゞぁとプラネタリゥムもょぃょ☆大塚愛のン(●ノ… ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ

|壁|O、o*)!!!{OH)

• << 39 さなポン~ァンニョヒ ジュムセヨ~明日孵化するのを祈ってまァす(●^□^)ノ☆゜*:・。+
  • << 41 ぅん☆了解☆                           ∥壁∥☆π☆)ギンギラギンにさりげなく                …なぃか!?ハッ!!ばれたか…?

No.36

>> 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポ… 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪
なんか楽しそう!(≧∇≦)

ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなってしまったのでお先に失礼します!

また明日(*^-^)ノ

お♪や♪す♪み☆

• << 38 さなサンぉやすみ♪良い夢を♪ォヤスママン☆また明日ねん☆         私も、早く寝ちゃうケド…ゴメンネ?

No.35

さなサン「…ありがとう…」が好きなんゃ☆泣けるょ…ぁれ…。                声も大好き☆キレイだょね♪私は…最近でた「Dear」とか、シャングリラ、Arkとか…もぅ全部大好き!!

No.34

>> 31 みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませ… みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV

さなポン☆どこぃっゎ、トロってゅぅ白い猫??にぃろぃろ言葉を教ぇて、その教ぇた言葉でトロが文章を作るんだょwww

• << 36 説明ありがとう!(^O^)そうなのかー♪ なんか楽しそう!(≧∇≦) ゆっちゃん、みぃこさんみにぃさんごめんなさいm(_ _)m眠くなってしまったのでお先に失礼します! また明日(*^-^)ノ お♪や♪す♪み☆
  • << 40 みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆ みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ 年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに言ったコトぁったかニャ―?!Σ(・ω・ノ)ノ みにぃタンゎ、ィメージでゎもちっと若ぃのかと思ってまちたッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★

No.33

>> 31 みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませ… ゅれタン★☆

こんばんチャ.・゜☆・。゜*.・★チョコ作り…!?…食べたぃ…(ΩдΩ)☆★

川嶋ぁぃチャンかァ~♪声がィィょねッッ(*^ω^)人(^ω^*)

No.32

>> 31 ゆっちゃんヤップーイ♪♪

川嶋あいさんの歌いいよね!!私も大好き!☆☆
「…ありがとう…」好き♪

No.31

みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。       ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませんでした…。すぃません!!              みぃんなぁ♪歌手のぉ話かしらん?私は川嶋あいちゃんが大スキょ☆倖田來未ゃんセクスィ~♪バタフライとかスキだょ♪

• << 33 ゅれタン★☆ こんばんチャ.・゜☆・。゜*.・★チョコ作り…!?…食べたぃ…(ΩдΩ)☆★ 川嶋ぁぃチャンかァ~♪声がィィょねッッ(*^ω^)人(^ω^*)
  • << 34 みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV さなポン☆どこぃっゎ、トロってゅぅ白い猫??にぃろぃろ言葉を教ぇて、その教ぇた言葉でトロが文章を作るんだょwww

No.30

>> 29 ゴジタン☆

可愛ぃぉ顔が…チラ②見えてる…☆★(ノε≦*)☆

No.29

>> 27 aikoゎスターとヵブト虫が好きだなぁ(//з//)ゞaikoと大塚愛だったら、aikoかも☆ぉ金なぃヵら、CD買ぇなぃヶド(((* ̄ロ ̄*… みぃコもaikoがィィッ☆★①番スチゃもん(*^ω^)人(^ω^*)☆★

そぉぃぇば…みにぃタンゎ…何才?!【ナンパぢゃねぃょ☆ヮラ】

話が合ってぅれしぃでつッッ(ノε≦*)☆

(ρ≧∀≦)ρ☆

No.28

半分寝てたー(笑)
ほんといつ孵化するんだろーね?自分でも不明(?▽?)

どこいっってどんなの?(*^-^)ノ

No.27

>> 26 aikoゎスターとヵブト虫が好きだなぁ(//з//)ゞaikoと大塚愛だったら、aikoかも☆ぉ金なぃヵら、CD買ぇなぃヶド(((* ̄ロ ̄*)))

• << 29 みぃコもaikoがィィッ☆★①番スチゃもん(*^ω^)人(^ω^*)☆★ そぉぃぇば…みにぃタンゎ…何才?!【ナンパぢゃねぃょ☆ヮラ】 話が合ってぅれしぃでつッッ(ノε≦*)☆ (ρ≧∀≦)ρ☆

No.26

д`)ノ゙

No.25

>> 24 キャ―(ノε≦*)☆

テレるゎァ.・゜☆・。゜*.・★ホントにホレさせちゃった…☆ヮラ♪①億円で博士に作らせた甲斐がぁったナリッッ(*^ω^)人(^ω^*)ヮラ♪どん②みぃコにゾッコンょ♪ヮラ.・゜☆・。゜*.・★

大塚ぁぃもィィねぇ↑↑みぃコゎaikoも好きゃね☆★CD買ぃまくりでつ┏(^‐^)ノ☆

No.24

おほほ

No.23

>> 22 蛹を惚れさせたみぃコたんヵァ。。(*///ω///*)ポ

サナギの㊥のさなポンゎ、ぃっ孵化するんだろ???

今急にどこぃっがゃりたくなったwww知ってる???どこぃっ☆

No.22

ああ…なぜだろう…
みぃこさんのことばかり考えてしまう…(〃ー〃)

どうやらサナギはみぃこさんにホレてしまったようだ(・_・;)

No.21

>> 8 パパン、最高ゃッたょ!! てか!?ココにぉる23サィ、 みんな倖田來未スチ!? 何て運命☆☆ p( ≧ж≦ )qクーチャン!! スチ… ネズミヵヮェェヾ(*´∀`*)ゞ

No.20

>> 19 みぃちゃんばωゎ(●^▽^●)♪1000の言葉好チだょ。。プロミスもぃぃょね(//з//)ゞぁとプラネタリゥムもょぃょ☆大塚愛のン(●ノ∀`)ノ

• << 37 ぉ風呂に行ってきまっ(*≧∪≦*ゞぇ~覗き解禁。。ぢゃなくて、禁止でっょ(*´㎜`*)化ッ |壁|O、o*)!!!{OH)

No.19

>> 18 ぅん②☆☆

コォダクミの曲ゎ共感出来るょね~↓↓失恋したての…みぃコにゎチト痛ぃ…涙。。。(ノ_・。)

No.18

>> 11 ママン~♪とみんなにオ・ミ・ヤ・ゲ(´ー`)/●●●●●●●● 今日のおやつは和菓子だったんだよ♪ あ、部屋の扉にこんなもの落ちてたよ(・_… プロモゎchaseがぃぃなッ(//з//)ゞ

• << 170 ぉはょぅみな∪ゃん(●^□^)ノ☆゜*:・。+今日も元気ハッラッに行きま∪ょぉ*∪ω∪*バィトの方もそぅでなぃ人も☆

No.17

>> 16 さなタン…☆

食べたゎね(((*゜□゜*)?

実ゎ…みぃコにホレるとぃぅ…ホレぐすりなのだァァ↑↑.・゜☆・。゜*.・★ヮラ☆

みぃコにホレたらケガするぜぇィィ(*^ω^)人(^ω^*)

No.16

>> 14 ママン☆みなさまッ☆★ ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★ 明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ… こんぺいとうだー!
(#・▽)⌒☆
ありがとう!
(#^^#)パクッ

…甘━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━いっっ

No.15

>> 13 32分!?こまかッ(笑) ぉはぎ…怪盗さなパン、ンマそぅなモン、食べすぎたなァ…(笑) 今回はりんご星人にゃられたゼィ(涙) (。・w… ママンにもあるよ♪
(´∨`)⌒●オハギ

りんごさん1番もゲッツしてるね☆すごーい♪

ママンまたね!(^o^)/

No.14

>> 12 怪盗サナパンはおやつのオハギ食べて腹壊して仕事しにこれなかったらしいよクチコミ5 怪盗サナパンは挑戦状造るのに32分かかったらしいよクチコ… ママン☆みなさまッ☆★

ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★

明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ(*^-^)(ε^*)♪

ぉゃっのコンペィトゥだょ♪♪
①粒ですんごぃ効き目ッ♪

(●'ο')ノ〃☆ホレッッ

甘ぃもん食べて疲れとろぉ―ネッ.・゜☆・。゜*.・★

フフフッ┏(^‐^)ノ..★

• << 16 こんぺいとうだー! (#・▽)⌒☆ ありがとう! (#^^#)パクッ …甘━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━いっっ

No.13

>> 12 32分!?こまかッ(笑)
ぉはぎ…怪盗さなパン、ンマそぅなモン、食べすぎたなァ…(笑)
今回はりんご星人にゃられたゼィ(涙)

(。・w・。 )ププッ

ママン、チトォチ松☆☆
マタ、後でに♪

• << 15 ママンにもあるよ♪ (´∨`)⌒●オハギ りんごさん1番もゲッツしてるね☆すごーい♪ ママンまたね!(^o^)/

No.12

怪盗サナパンはおやつのオハギ食べて腹壊して仕事しにこれなかったらしいよクチコミ5

怪盗サナパンは挑戦状造るのに32分かかったらしいよクチコミ6

(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 14 ママン☆みなさまッ☆★ ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★ 明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ(*^-^)(ε^*)♪ ぉゃっのコンペィトゥだょ♪♪ ①粒ですんごぃ効き目ッ♪ (●'ο')ノ〃☆ホレッッ 甘ぃもん食べて疲れとろぉ―ネッ.・゜☆・。゜*.・★ フフフッ┏(^‐^)ノ..★

No.11

ママン~♪とみんなにオ・ミ・ヤ・ゲ(´ー`)/●●●●●●●●
今日のおやつは和菓子だったんだよ♪
あ、部屋の扉にこんなもの落ちてたよ(・_・)□←コレ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|プリチィ・ママン警察殿  |
|~~~~~~~~~|
|         |
|やぁひさしぶりだな|
|フフフ今回は   |
|リンゴ星人に   |
|やられたが    |
|次回は必ず    |   |100を盗んでみせる|
|         |
|         |
|怪盗サナパン   |
|~~~~~~~  |
|         |
 _________

• << 18 プロモゎchaseがぃぃなッ(//з//)ゞ

No.10

>> 9 bestアルバムにDVDついてるからたまに見てるで(o>ω

No.9

>> 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲ… ママン、『Butterfly』トカ
『selfish』もスチ☆☆
倖田來未のプロモ、むちゃくちゃカッコィィ!!

ヘ(≧εб*)ノ ェロカワ!!

No.8

>> 5 ぁた∪の選曲ゎょくなヵッた??(癶∀癶) パパン、最高ゃッたょ!!
てか!?ココにぉる23サィ、
みんな倖田來未スチ!?
何て運命☆☆

p( ≧ж≦ )qクーチャン!!

スチュァートリトル、むっちゃ
かぁぃぃネ♪癒される☆☆ぁと、ママンも友ダチに
ジャンヌのDVD見してもらったコトぁる♪
外見トカじゃなく、声と歌詞とメロディが最高!!

• << 21 ネズミヵヮェェヾ(*´∀`*)ゞ

No.7

>> 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲ… 朝焼けみたぃな
こんな気持ち忘れてぃた
君と出会ぇたから
素直になれるょ

目に見ぇなぃ天使
今なら信じられるカモ
気まぐれじゃなぃから
今はじらしたりしなぃで

君の夢を聞かせて
誰にも言ゎなぃょ
恥ずかしがらずに
そっと教ぇて
もし君が怖ぃ夢を見て
迷子になって
泣ぃてたらキスで
涙をふぃて
どこにでも迎ぇに行くょ

近ぃ未来の夢を見て
ふたりが結ばれてぃたならそれはきっと
夢じゃなぃから
もぅそばにぃるょ

超×100最高!!

No.6

あっ(//ω//)
スチュアート・リトル特別篇やってる☆

No.5

>> 4 ぁた∪の選曲ゎょくなヵッた??(癶∀癶)

• << 8 パパン、最高ゃッたょ!! てか!?ココにぉる23サィ、 みんな倖田來未スチ!? 何て運命☆☆ p( ≧ж≦ )qクーチャン!! スチュァートリトル、むっちゃ かぁぃぃネ♪癒される☆☆ぁと、ママンも友ダチに ジャンヌのDVD見してもらったコトぁる♪ 外見トカじゃなく、声と歌詞とメロディが最高!!

No.4

>> 2 ⑤00も、①も、 りんごほっぺに取られた!?ゃるな、りんご星人(笑) v(●´皿`●)v ●´∇`)ノ⌒●
Janne Da Arcゎアルバム&シングル&DVD持ってるょ☆彡

No.3

>> 1 ●´∇`)ノ①番リンゴ♪ 【Chase】
BY倖田來未

start me up
ぃっもと同じ空
ょくぁる シチュェーション
なのに はゃる気持ちゎもぅ
夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah

まずゎ∪っヵり狙ぃ
はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!!
そ∪て勝ち負け
ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v

◆その気になってみて
ハートに触れてみて
ぃっでも 大切な恋だヵら
必ずっヵみとる

◇素直になるヵら ねぇ
このまま 抱き∪めて
願いゎぃっだって愛∪てる
未来を照ら∪てる
ダーリンv

欲望ムキだ∪な私ゎ
まさに自然体
隠す暇もなぃって マヂで
ゲームにならなぃって話…

遠回り∪なぃょぅに
私の愛 届け すぐに
声を聞ヵせて
ほんとの気持ちを
waiting for your love

勝手に裏ルート
使って 聞き出∪たら
へこんだ(;_;)
本当ゎ君ヵらの言葉で
知りたぃのに

優∪くなるヵら ねぇ
ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの
結局ゎ惚れれたもん
負けだってことだね
ダーリンv

◆Repeat
◇Repeat

• << 7 朝焼けみたぃな こんな気持ち忘れてぃた 君と出会ぇたから 素直になれるょ 目に見ぇなぃ天使 今なら信じられるカモ 気まぐれじゃなぃから 今はじらしたりしなぃで 君の夢を聞かせて 誰にも言ゎなぃょ 恥ずかしがらずに そっと教ぇて もし君が怖ぃ夢を見て 迷子になって 泣ぃてたらキスで 涙をふぃて どこにでも迎ぇに行くょ 近ぃ未来の夢を見て ふたりが結ばれてぃたならそれはきっと 夢じゃなぃから もぅそばにぃるょ 超×100最高!!
  • << 9 ママン、『Butterfly』トカ 『selfish』もスチ☆☆ 倖田來未のプロモ、むちゃくちゃカッコィィ!! ヘ(≧εб*)ノ ェロカワ!!

No.2

>> 1 ⑤00も、①も、
りんごほっぺに取られた!?ゃるな、りんご星人(笑)

v(●´皿`●)v

• << 4 ●´∇`)ノ⌒● Janne Da Arcゎアルバム&シングル&DVD持ってるょ☆彡

No.1

●´∇`)ノ①番リンゴ♪

• << 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah まずゎ∪っヵり狙ぃ はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!! そ∪て勝ち負け ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v ◆その気になってみて ハートに触れてみて ぃっでも 大切な恋だヵら 必ずっヵみとる ◇素直になるヵら ねぇ このまま 抱き∪めて 願いゎぃっだって愛∪てる 未来を照ら∪てる ダーリンv 欲望ムキだ∪な私ゎ まさに自然体 隠す暇もなぃって マヂで ゲームにならなぃって話… 遠回り∪なぃょぅに 私の愛 届け すぐに 声を聞ヵせて ほんとの気持ちを waiting for your love 勝手に裏ルート 使って 聞き出∪たら へこんだ(;_;) 本当ゎ君ヵらの言葉で 知りたぃのに 優∪くなるヵら ねぇ ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの 結局ゎ惚れれたもん 負けだってことだね ダーリンv ◆Repeat ◇Repeat
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧