【ぁッちぁちママン部屋】
主の泣き虫ママンでつ☆☆
ぁッちぃ、ぉ部屋へ
いらッさぃまし~ィ!!
l壁l=_=)゜。・゚ !?
仲間ィッパィ!!
初めてサンも大歓迎~☆☆
(*´・д)人(д・`*)ネー
どんな時でも、
ぃっでも、ノックプリーズ♪
素のァナタでカムカムょ!!
(* ̄台 ̄*)v ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
●´∇`)ノ①番リンゴ♪
- << 3 【Chase】 BY倖田來未 start me up ぃっもと同じ空 ょくぁる シチュェーション なのに はゃる気持ちゎもぅ 夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah まずゎ∪っヵり狙ぃ はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!! そ∪て勝ち負け ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v ◆その気になってみて ハートに触れてみて ぃっでも 大切な恋だヵら 必ずっヵみとる ◇素直になるヵら ねぇ このまま 抱き∪めて 願いゎぃっだって愛∪てる 未来を照ら∪てる ダーリンv 欲望ムキだ∪な私ゎ まさに自然体 隠す暇もなぃって マヂで ゲームにならなぃって話… 遠回り∪なぃょぅに 私の愛 届け すぐに 声を聞ヵせて ほんとの気持ちを waiting for your love 勝手に裏ルート 使って 聞き出∪たら へこんだ(;_;) 本当ゎ君ヵらの言葉で 知りたぃのに 優∪くなるヵら ねぇ ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの 結局ゎ惚れれたもん 負けだってことだね ダーリンv ◆Repeat ◇Repeat
>> 1
●´∇`)ノ①番リンゴ♪
【Chase】
BY倖田來未
start me up
ぃっもと同じ空
ょくぁる シチュェーション
なのに はゃる気持ちゎもぅ
夏のゲーム ぃざ開始!!Yeah
まずゎ∪っヵり狙ぃ
はずさなぃょぅにまっすぐ見っめ!!
そ∪て勝ち負け
ぁるとぃぅことを忘れずに!!(∧_∧)v
◆その気になってみて
ハートに触れてみて
ぃっでも 大切な恋だヵら
必ずっヵみとる
◇素直になるヵら ねぇ
このまま 抱き∪めて
願いゎぃっだって愛∪てる
未来を照ら∪てる
ダーリンv
欲望ムキだ∪な私ゎ
まさに自然体
隠す暇もなぃって マヂで
ゲームにならなぃって話…
遠回り∪なぃょぅに
私の愛 届け すぐに
声を聞ヵせて
ほんとの気持ちを
waiting for your love
勝手に裏ルート
使って 聞き出∪たら
へこんだ(;_;)
本当ゎ君ヵらの言葉で
知りたぃのに
優∪くなるヵら ねぇ
ぁた∪をみて欲∪ぃ だけなの
結局ゎ惚れれたもん
負けだってことだね
ダーリンv
◆Repeat
◇Repeat
>> 12
怪盗サナパンはおやつのオハギ食べて腹壊して仕事しにこれなかったらしいよクチコミ5
怪盗サナパンは挑戦状造るのに32分かかったらしいよクチコ…
ママン☆みなさまッ☆★
ただまァァ―ん(●^ω^)ノ☆★今日も①日ご苦労様ァァ―.・゜☆・。゜*.・★
明日も元気ぃっぱぃで頑張ろォォ(*^-^)(ε^*)♪
ぉゃっのコンペィトゥだょ♪♪
①粒ですんごぃ効き目ッ♪
(●'ο')ノ〃☆ホレッッ
甘ぃもん食べて疲れとろぉ―ネッ.・゜☆・。゜*.・★
フフフッ┏(^‐^)ノ..★
- << 16 こんぺいとうだー! (#・▽)⌒☆ ありがとう! (#^^#)パクッ …甘━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━━━いっっ
みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。 ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませんでした…。すぃません!! みぃんなぁ♪歌手のぉ話かしらん?私は川嶋あいちゃんが大スキょ☆倖田來未ゃんセクスィ~♪バタフライとかスキだょ♪
>> 31
みんなヤップー(´ε`)シ。゜・。 ママン警部…ゅれはチョコ作りに必死になりすぎていたため、500レスを阻止することができませ…
みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV
さなポン☆どこぃっゎ、トロってゅぅ白い猫??にぃろぃろ言葉を教ぇて、その教ぇた言葉でトロが文章を作るんだょwww
>> 34
みぃコたんvみにぃゎママンと同じ23歳ゃょo(*^▽^*)oみぃコたんゎぃくっ???(*≧∪≦*ゞぁた∪も気が合って嬉∪ぃvV
さなポ…
みにぃタンゎ②③歳かァァ↑↑ぉ姉タマゃね☆★☆
みぃコゎ…⑲歳でつ♪今年⑳歳にゃんすッッ(●'ο')ノ
年齢ゅぅの初めてカモ??誰かに言ったコトぁったかニャ―?!Σ(・ω・ノ)ノ
みにぃタンゎ、ィメージでゎもちっと若ぃのかと思ってまちたッッ(ρ≧∀≦)ρ☆★
- << 42 さなタンぉゃっみィィー★☆ みにぃタンぉ風呂…♪ぅんッッ!覗かなぃ②(ρ≧∀≦)ρ 壁∥(°□°;)ジロ-☆★ ぁッ!バレ②ゃん…。。逃げろぉ―ε=ε=┏(>_<)┛ ゅれタン☆寝るの早ぃのゎィィコトだァ~~♪寝るコゎ育つのだァァ(*^ω^)人(^ω^*)
>> 52
みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…
(〃pTДTq)シクシク
ィャなコト、思ぃ出させたら、ゴメンなパィ(涙)
でも、ママン、今でもヒトリ思ぃ出してょく泣くくらぃ…
今でも辛ぃから、みーこの気持ち、すッごくょく
分かるょ☆☆
だから、何でも話してネ♪
- << 56 |壁|ω・●){ォヂャマヵナ?) ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ 失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´) でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。 Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓
>> 54
ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…
(ΩДΩ)ゥリュゥリュ
ママンは、みーこにも、
ココのみんなにも、ィッパィ②元気をもらぃょーるょ♪
ココに来て、このスレで⑪個目のママン部屋になるんケド、
ホンマにみんなのぉかげ♪
みーこ、ぁりまとぅ☆☆
((((/*´3`*)/チュ~ゥ!!
- << 57 ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★ もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★ ☆ォャスママン☆
>> 53
みーこはなァ、彼氏と別れたばッかしゃんな?
実はママンも、去年末に別れたばッかしなん…
(〃pTДTq)シクシク
ィャなコト、思ぃ出させ…
|壁|ω・●){ォヂャマヵナ?)
ぉ風呂ヵら帰ってきたょんょんヾ(●^∇^)ノ
みぃコたんゎ⑲でもぅすぐ⑳かぁ。。ぃぃなぁ(o・ε・o)○☆若くて☆☆ぁた∪が②③に見ぇなぃのゎ、文面がギャルってるヵらwww文面だヶでも若くぃてたぃwwwなんて(‐∀‐。)ノゥィゥィ
失恋ヵァ。。ぅちが初めて付き合った人にフられた時ゎ、ショックだったゃね(P□`゜q)②回目ゎぁた∪がフっちゃったヶドιι浮気されたヵらしゃぁなぃべ??www
でもさッみぃコゎまだまだ⑲ぢゃん☆平均寿命が80と∪て、まだまだ61年もぁる∪、前の彼氏が後悔する日が来るょ☆みぃコたんみたぃなぃぃコをフるなんて、見る目なぃょ(`へ´)
でも忘れられなぃんだょね。。理屈ぢゃなぃもん(>_<。
Σ(οдО;)ぁた∪全然ァドバィスになってなぃぢゃんιι↓↓↓
- << 59 パパン、ぉかぃり☆☆ ぉ邪魔なヮケナィょん♪ パパンも、失恋でィタィ思ぃ したんゃネ(涙) (/□≦、)ゥワキ、ァリェナィ!! 今、パパンはダーリンぉるんゃから、大切にしてもらッちゃェ☆☆
>> 55
ぁりまとぅ☆☆
大スチゃッた人との別れッて
ホンマに辛ぃょね…
別れてもぅすぐ②カ月ゃんに、ゃッぱし思ぃ出して
泣ぃてばッかり…
(ΩДΩ…
ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★
もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。。ゴメンニャ―(つД`*))絶対②また来るょぉー(ТへТ).・゜☆・。゜*.・★
☆ォャスママン☆
>> 57
ぃぇ②ッ(●^ω^)ノ
みんなが仲良く支ぇ合ってぃけたらョィね.・゜☆・。゜*.・★
もっとママンと話したぃケド…今日ゎこのへんで…涙。…
ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)
(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪
みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話できて、良かッたジェ!!
マタ、明日ネ♪
ラビュ~(Θ◇Θ`)ノシ
☆☆ォャスママン☆☆
- << 63 出遅れちゃったヵな(●>ε<●)ぉゃすみZZzz。。..
- << 72 ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*) ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+ ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww
>> 61
ぉッ!!
☆☆ォャスママン☆☆が
流行りっっぁる!?(笑)
(ρ≒∀≒)бヤッタネ♪
みーこ、今日も来てくれてァリマトゥ☆☆ぃろ②ぉ話…
ママンとみぃたんのレスを見落と∪てたなんて。。パパンゎ最悪だべΣ(οдО;)そぅさ!!!人生で②回浮気されたwww別の人ゃヶドねw他の女と寝りょったんょ~!!!でも今ゎ苦にも思てなぃんゎ。。ゃっぱ今の彼氏に支ぇてもろてるヵらヵなぁ(*≧_≦*)
ママンだって、まだ②先ゎ長ぃんゃヵら、焦らずゅっくりと、時間ヵヶて心を癒∪てな(●^□^)ノ☆゜*:・。+
ぅちゎ、ぃっまでも想ってられるママンが羨ま∪ぃょ。。ぅちゎ切り替ぇ早すぎるヵら、別れてヵら付き合ぅまでの期間が、めっちゃ短ぃ(別れて数日後に付き合ってたりとヵw)ヵら。。めっちゃ尻軽ゃと思ゎれるねん。。これもまたキッィでwww
>> 78
ぁゃひなたん同居∪てるの?ぁた∪同居ゎ絶対ャだなぁwww
とこれでみんなに質問(● '∇^*)^☆ここで茶∪てると携帯の電池減るの、早くなぃでっヵ???ぁた∪の携帯20分くらぃで③っヵら②っ、②っヵら①っになるんデス!!!早ぃ∪(ж∀ж;)買ってまだ②ヶ月なのにィι
- << 81 同居はしとらんよ(^O^)うちから車で30分くらいのとこに住んどるわo(^-^)o上の子が月に1~2回は泊まりに行くから、昨日は遊びに行った帰りに実家行ったんよ(-.-;) 携帯の電池の減り早いよ(ToT)いきなり電源落ちたりするし… メモリがパンパンやない?いらんのや使ってないゲーム写真待受とか消して整理するとましなるよo(^-^)oあれば外部メモリに入れてしまうんが良いよ♪
ママン、皆こんにちは☆
お話見ました!
そっか‥データー多いほど携帯に負担かかるんだね(・_・;)
私の携帯データ多いし、待ち受けも動画だからちょっとダメかも(*_*)私のも急に電源きれたりして、修理だしてみたけど、原因分からずだったよ(>_<)
auショップの人の話によると、気温差でそうなることもあるらしい!この季節はとくに☆寒い部屋に比べて手の体温高かったりその逆だったり(^O^)
お話見てて勉強になりましたm(_ _)m
長々とごめんね!(*_*)
>> 117 ママンみんなこんばんは(^o^)/さなたんはごはん自分でしてるんやね(^O^)すごいわ(*^_^*)ここの子たちはみんなお手伝いの出来る良い子ばっかり♪うちの娘たちに見習わせなきゃね(^o^)/ママンもペコちゃんも産むならさなたんやコロやみぃちゃんゆれたんみたいな、カワイイ子を産まないとね(*^_^*)
- << 120 ぁゃひなタン、ぉかぃり!! 昨日、何かダーリンの実家で大変ゃッたみたぃゃネ☆☆ 何はともぁれ、家族で 過ごせて良かったとママンは思ぅゼィ☆☆ (ъ*'∀^*)ホンモノ、ママン ママンも、思ぅ!! このぉ部屋に来てくれょる子らみたぃな子に育てたぃッてのと、ぁゃひなタンみたぃなママンになりたぃッてネん♪
>> 135
どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●)
携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド、ゲームゎ高ぃょねぇ(●>ε<●)無料ゲームゎっまんなぃ∪。。
自分のコがどんなコに育っヵゎ、育て方にょるょね(≧ω≦。)保育士で経験∪たヶド、ゴテまくるコを納得するのに、巧みに言葉を考ぇたり、言ぃ方を変ぇたり∪なぃとなか②聞ぃてもらぇなぃ∪ι生活の節目②でゴテまくられたらまぢ∪んどぃιぅまくスッとぃく日もぁるんゃヶド、その時々の機嫌の良∪悪∪で決まる∪ぃ。。
>> 137
たらぃまンモスモス~♪
ぁゃひなタン、ママンもッタャの
無料登録しとるょ!!
v(=^○^=)v タダャシネ
携帯で通販!?
はぢめて…
ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付くんよ(-_-#)
サイトからしたら、入荷日いつになるとかのメール来るから、便利よ(^o^)/
- << 141 スゴィなぁ!! 最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、 ぉ知らせメィルまで!! カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ 携帯もィィんケド、ママンは 通販の雑誌も大スチ!! 特に雑貨トカの通販雑誌は 見るダケで癒されるゥ♪
>> 136
どこぃっゎ、久しぶりにゃると楽∪ぃゃね☆ママンのゅぅ通りふにゃけた顔がヵヮィィょねぇ↑↑(●^ω^●)
携帯ァプリゎ1回DL∪たら安ぃヶド…
パパン、ぉかぃり☆☆
ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!!
(* ´▽`*)シ
ドコデモ、ィッデモ、ィッショ
保育士て大変ゃんネ…
子ドモもそゃし、その親トカ他の先生との関係も、
築くのが大変だゎさ(涙)
ォッカレサマ(*ノρvρ)ノ〃
- << 142 うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて… うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…
>> 139
ママンおかえり(^o^)/うちはニッセンや化粧品頼む時はすべて携帯のサイトから注文するよo(^-^)o電話も良いけど、混線とかあるからイラ付…
スゴィなぁ!!
最近は携帯で、ぉ買ぃモノもできるんゃネ♪しかも、
ぉ知らせメィルまで!!
カンゲキィ!!((((☆∀☆)ノ
携帯もィィんケド、ママンは
通販の雑誌も大スチ!!
特に雑貨トカの通販雑誌は
見るダケで癒されるゥ♪
- << 143 最近、ママン忙しぃから、 ぁんましみんなとぉ話できてナィょなァ(涙) せッかく来てくれょるのに…ゴメンなパィ… ┗(;∑;Ⅲ)┛ヒィィィ!! ママン、時間ぁる時はなるダケ来るから、みんな、ぁきらめずレスしてネ☆☆ ォネガィシマッ…(*б人<*)
>> 140
パパン、ぉかぃり☆☆
ィィなぁ♪ママンもしてみたぃなァ!!
(* ´▽`*)シ
ドコデモ、ィッデモ、ィッショ
保育士て大変ゃ…
うちは保育士の先生大好きやったわo(^-^)o一生懸命考えてくれて…
うちは上の子変わってたから、先生困ってたもん(-.-;)おとなしいのに、ジャングルジムの1番上からジャンプしよって、口びる噛んだわ…
>> 202
さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…
(ΩДΩ)ョカッタ…
最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みなん)☆☆
さなこ、寝れんのかァ♪
何かぁッたんかに??
- << 205 遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m 最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆ そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*) 昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。 ごめん愚痴っちゃった(TдT)
>> 203
さなこォォ(涙)
ママンも寝れんの…
(ΩДΩ)ョカッタ…
最近みんな、何かと忙しぃらしくて(ママンもバィトぁるんケド、明日休みな…
遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
そっか!ママン休みなんだね!やりたいことできるねー☆☆
そっかそっか、みんな忙しいんだねお仕事とか…(>_<)ゆっちゃんもチョコ作りだもんね!(>_<。)アレハタイヘン
うーん、明後日お客さんが家に来るんだ、だから明日片付けないといけない(*_*)
昔から家の掃除は私の役目なんだけど…なんか考えるとしんどくて。だって片付けても2、3日で散らかるんだもん。私の苦労分かってないよ…。
ごめん愚痴っちゃった(TдT)
- << 207 起きとッたんゃ♪ サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆ ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪ どんなぉ話なんゃろ? ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ ママンも片付けは苦手(笑) さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆ (ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!! ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑) 何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!! (Θ◇Θ`)メンドクチャィノ
>> 205
遅れてごめんねー!(*_*)ママン寝ちゃったかと思って他のサイトうろうろしてたm(_ _)m
最近小説サイトがお気に入り♪♪(*^-^)ノ
…
起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話なんゃろ?
ケィタィ、スゲェ(σ^Д^)σ
ママンも片付けは苦手(笑)
さなこ、ちゃァんとぉ手伝ぃしょるんゃな☆☆
(ъ*'∀^*)ィィコ、ィィコ!!
ママンも、誰かが遊び来るなら片付けるんケド、すぐ汚くなるし(笑)
何せ、ぉーざッぱなо型ゃからさ!!
(Θ◇Θ`)メンドクチャィノ
- << 209 ママン!!\(ToT)/ えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^) 天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪ 純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦) うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<) ママンo型にピッタリ☆ 絶対O型だと思った!!(^O^) シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。
>> 207
起きとッたんゃ♪
サィトで小説が読めるんトカ、すごぃなァ☆☆
ママン、ココに来るかメールするか以外、携帯ぁんまっっかんからなァ♪
どんなぉ話…
ママン!!\(ToT)/
えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛されるお話と、年下の男の子に恋した女の子のお話♪♪
純愛学園ラブストーリー!!(≧∇≦)
うん♪家事一般はお母さんの代わりにするよ☆お母さん去年の怪我が完治してなくてリハビリ通いなんだよー(>_<)
ママンo型にピッタリ☆
絶対O型だと思った!!(^O^)
シツレイネ!(≧□)○)゚□゚)エ。
- << 211 ィィね!!純愛!!学園!! ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆ 携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪ 何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆ (●´ω`●)コィセョ、ォトメ さなこ、ェラィね♪ ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!! Σd(*^□^*)ォリコーサン そぅなん!! ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑) さなこは~??
>> 209
ママン!!\(ToT)/
えっとね、いっぱいあるよ♪特に気に入ってるのがさっき見てきたサイト!(^O^)
天然少女が双子の美形に愛される…
ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したくなるッ☆☆
(●´ω`●)コィセョ、ォトメ
さなこ、ェラィね♪
ぉ母サンは、さなこみたぃなィィ娘がぉッてくれて、幸せゃと思ぅなァ!!
Σd(*^□^*)ォリコーサン
そぅなん!!
ママン、ナゼかо型にしか見られんくらぃ、典型的なо型なん(笑)
さなこは~??
- << 213 でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑) ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット… !!(≧∇≦)キャー そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪ うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄ (長井〇〇) やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★ 私は生真面目なA型!!(^〇^)v なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!
>> 211
ィィね!!純愛!!学園!!
ママンも、学生に戻りたぃゎァ…☆☆
携帯で、そんなステチな小説が読めるんゃネ♪
何か、恋愛小説読んだら、恋したく…
でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)
ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…
!!(≧∇≦)キャー
そうかな(*^_^*)ママンありがと♪♪
うん!ママンはO型に間違いない ̄ー ̄
(長井〇〇)
やっぱり!周りにもO型にみられるんだね!★
私は生真面目なA型!!(^〇^)v
なんて言ったっけな、うーん…あ!頑固頑固!!(笑)頑固なAだ!
- << 215 ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑) 携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪ さなこはА型かァ☆☆ А型は、頑張り屋ゃし、 リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑) v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆ さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪ さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!! ガンバレョ~(´-∀-人) ☆☆ォャスママン☆☆
>> 213
でも ちょこっと発言禁止な話がある(笑)
ムフフ…ワォ…ソンナ…チョットチョット…
!!(≧∇≦)キャー
そうかな(*^_^*)…
ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ
そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪
さなこはА型かァ☆☆
А型は、頑張り屋ゃし、
リーダーみたぃな、人をまとめる力がぁると、ママン思ぅょ♪ママンもАになりたぃなァ(笑)
v( ≧ж≦ )ェィガタ、ステチ
さァて、ママンはそろ②ぉネムになってきまチタ☆☆
さなこのぉかげで、楽しかッたょ!!ぁりがとぅ♪
さなこも、明日はぉ掃除なんょネ?ファィトゃで!!
ガンバレョ~(´-∀-人)
☆☆ォャスママン☆☆
- << 221 読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆ 中3と高2なんだよ そのカップル(*^-^)ノ ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★ 私は外ではダメダメだよー(笑) リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑) 人前に出るのも苦手だしなー(^_^;) でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/ おやすみママン☆☆
>> 215
ヾ(*≧щ≦))))ムフフフッ
そりゃマタ…余計に読みたくなるゎィ(笑)
携帯ゃから、気にせず見れるモン!!ィィぢ~ゃん♪
さなこはА…
読んでて恥ずかしくなる時あるけどね☆
中3と高2なんだよ
そのカップル(*^-^)ノ
ママンはママンなりにいい性格してるよー☆☆Aに長所があるようにはO型の性格も長所なんだよ★
私は外ではダメダメだよー(笑)
リーダータイプに付いて行くような感じの子分だもん(笑)
人前に出るのも苦手だしなー(^_^;)
でも根性はあると思うよ♪一度やりだしたことは最後までやり遂げる!!ファイトー
うん♪ありがとママン♪おそうじ頑張るよ!(^o^)/
おやすみママン☆☆
>> 245
ママン☆休み一緒やねんなぁ(´∀`)
リンゴゎ今から【チャーリーとチョコレート工場】DVD見るねんv(^-^)v
りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??
(ρ≒∀≒)бドッタノ??
『チャーリーとチョコレート工場』に出ょる人ッて、『パィレーッォブカリビァン』の人ょね!?
ィィなぁ☆☆
>> 247
りんごほっぺ、昨日ヘコんどッたみたぃゃケド、
もぅ元気になッたかに??
(ρ≒∀≒)бドッタノ??
『チャーリーとチョコレート工場…
レンタルするときに最後の①枚やってん(//ω//)
ゥフフッて喜んでたら…
後ろにカップルが…
女)ぇ~ぁたしチャーリー見たかったのにぃ~
ゥホホッ●´∇`)
早い者勝ちだょ~ん
って心中で思っちゃった(>_<)
↑↑↑
子悪魔☆彡
>> 251
みーこ、ぉはょぅ♪
みーこは、今日もバィトかにィ?ファィト!!
(ъ*'∀^*)ァィヲ、ァリマト♪
ママンぉはッッ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ今日もバィトでつ(≧ヘ≦)
頑張って来るょ―(○´∀`)/夜また顔出すニャッ☆★☆★
ママンもぉ友達と楽しんできて㊦パィなァ~(●^ω^)ノ
こんばんわ(ΘΔΘ)♭最近来れなくてゴメンネ(ΤÅΤ#) ママンがんばって(>Η<)☆行ってらっしゃい(・▽・)ゞ 私は明日チョコをがんばってみんなに渡してくるね♪応援してて栗サイ!!(>∩<)
>> 286
ただまーん.・゜☆・。゜*.・★
誰か居るかにゃ??(☆ε☆)フフフッッ(○´∀`)/
ぁッ!みにぃタン☆からマリータンになったのね(●^ω^)ノかゎゅぃ~♪みぃコ、、、マリーチャン好きなんょッ“(o>∀<)oo(>∀
みなサマゎ①番好きなキャラクターゎ何でつかァ?!
ちなみに、、みぃコゎ⇒トィ・ストーリーのbuzzが好きッ♪♪ぁのシブィぉじサン加減がョィッ.・゜☆・。゜*.・★声が所ジョージなトコもね☆ヮラ☆ぁとゎ…普通にスティッチとか…好きでつなァ~(●^ω^)ノ
- << 289 スティッチは最高に可愛いね!! 私はサンリオキャラクターやドラえもん好きだなぁ(*^_^*)
>> 293
実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛
てか…ドラぇもんのコト聞ぃた話…☆★
ドラぇもんゎ
身長130㌢
体重130㌔
胸囲130㌢
ウエスト130㌢
ヒップ130㌢
らしぃ(☆ε☆)
ホントなんかな…?ヮラ☆
- << 296 うんうん!私もそう聞いたよ!上からしたまで130cm☆ つまり… ずんどう?(´∀`) あ!全国のドラえもん好きが襲いかかってくる!!(´д`;)ヒーッユルシテオクレー そうだったね! 早くうまれるといいなー♪21世紀…あれ?21世紀… 現代!?( ̄▽ ̄) ドラえもんは今世紀に生まれるの!?♪♪
- << 297 ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆ ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆ SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆ スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆ ぁりすぎだょねwww
- << 298 今気になって…友達に聞ぃてみたら…全部100㌢だったカモって意見も…(☆ε☆)ドラぇもんゎかんなぃ……ヮラ(^◇^)┛ どっちにしても凄ぃ体型だな…ドラム缶だ…( ~у~)σ
>> 294
実際…②①世紀のロボットだから、、まだ産まれてナィっす(ТへТ)ヮラ☆★タィムマシーンで来たんだもんね―.・゜☆・。゜*.・★(^◇^)┛…
ヮォ!!!(VvωVv)スティッチ好きな人がぃるぅ(●>ε<●)友達ゎ分かってくれニャィのだοοスティッチの良さをοο「どこがぃぃのか分からんοο」だってさ(ρд≦。ヒドィ
ぁた∪の好きなキャラゎぁ☆チップとデ‐ルとかミニィちゃんとか☆マリ‐ちゃんも可愛ぃ(*≧∪≦*ゞてか、ディズニーゎほとんど可愛ぃょね☆
ぁた∪もバズ好きだょ(//з//)ゞシブぃもんッ☆
SANRIOゎ最近出たふゎふゎのキティちゃんがぃぃなッ☆
スヌーピーのチャーリーブラゥンも可愛ぃ☆
ぁりすぎだょねwww
- << 302 スティッチ最高ゃしィィ~(☆ε☆)みぃコの友達も…どこがッッ!?って言ぅ②(ΩдΩ)。。まぢ可愛ぃょね☆★ チプデ可愛ぃ~(*^ω^)人(^ω^*)大好きッ(^◇^)┛どっちかと言ぇば…チップが好きかなッ.・゜☆・。゜*.・★
>> 305
壁∥・)
さなポンゃっぽ☆まだ孵化∪なぃのん?w
りんごたん☆壁に隠れてなぃで、こっちへ恋恋(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)
みぃコ☆スティッチ可愛ぃょねぇ(`ε´)プンスカ
毛の長ぃキティって、チャーミーキティだっけ??ぁれがぃぃw
②②世紀にゎ不老不死の薬が出来るんゃなぃ??w
さて、パパンゎ寝まっ(*цÅu)ZZzz。。..また来るょ☆〃みな∪ゃん、ァンニョヒ ジュムセヨ~ZZzz。。..
- << 309 マリータンぉゃッぷ~.・゜☆・。゜*.・★またねん(*^ω^)人(^ω^*) りんごタンゃっぷー(^◇^)┛ さなタン…まだ若ぃゃん☆114歳115歳なら…まだ居そぅ!!ご長寿サンで…ヮラ.・゜☆・。゜*.・★みぃコゎ120歳くらぃ…? 死んでるなぁ………
>> 316
ハックシュン!!>(≫ε≪;)
くしゃみがょく出る(笑)
体冷ぇたかなァ…
朝早すぎて、誰もぉらんみたぃゃから、ママンここで
自己紹介☆☆
(ぃきなりすぎ!?)
(人*´∀`){ョロチク~♪)
★プリチィ=ママン★
⑥月25日生まれ(23サィ)
カニ座のо型
(V) ''(V)
≡( )=( )≡←カニ!?
性格は大ざッぱ、ゎりと大らかな…もろо型(笑)
趣味は雑貨、スティッチ集め、ぁとはプラッとぉ散歩トカ♪
特技は絵、文を書くコトで、将来、自分の子ドモに
自作の絵本をぁげるのが
ママンの夢☆☆
(*´・д)人(д・`*)ネー
こんまママンでっが、
これからも、ょろちく!!
*゚∀゚)*。_。)ペコリッ
- << 319 ラビューママン(//з//) ぉぱ~(^-^)/ だいぶぉ酒呑んだの? 頭ジュキ②。゜(。ⅩдⅩ。)゜。 リンゴゎ7杯が最高かな~||σ∵`) あっそぅだ… 昨日…… プルルル~♪プルルル~♪ 『ハィ、モスモス』 『明日10時から出てくれへんかな?』 『ア…ハィ』 ってな訳で… 本日も休みが出勤… バッチコ~イщ(`へ´щ)
ァンニョンハセヨ~(o^∇^o)ノ
ママン☆最近ママンとすれ違ぃのパパンοοすれ違ぃ夫婦ゎぃゃだなぁ(ρд≦。ママンと最近話∪てなぃ気がするゥοο
それにここにもぁまり顔出せてなぃ∪偉ぃこっちゃ!!!
時間作って、なるだけ来るょぉ☆そん時ゎ会話に入れてなァ(●^□^)ノ☆゜*:・。+
>> 323
パパン、ぁゃひなタン、
りんごほっぺ、
ぁらためてぉはょッ☆☆
(人*´∀`)ニドネシチャッタ
パパン、確かに最近はママンがぁんまし来れてナィから…
すれ違ってしまぃょる(涙)ゴメンなパィ★★
≡/;´Д`)/ュルチテェ!!
りんごほっぺ、ぁゃひなタン、マタ来てくれるん
待ッとります~♪
- << 327 ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ 今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★ ♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆ ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆ 家族ゎ大事ゃしなァァ~♪ 心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★ 頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)
>> 324
パパン、ぁゃひなタン、
りんごほっぺ、
ぁらためてぉはょッ☆☆
(人*´∀`)ニドネシチャッタ
パパン、確かに最近はママンが…
ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ
今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★
♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつッ☆★☆
ぁげる人⇒ぉ父ゃん☆兄ゃん☆じぃゃんカナッ(°へ°*)★☆
家族ゎ大事ゃしなァァ~♪
心こめて作らなねッ(☆ε☆).・゜☆・。゜*.・★
頑張るッ(*^ω^)人(^ω^*)
- << 332 みーこと、なっちん、 ぉかぃりゃさ~ィ♪ (´-∀-人))スリスリスリ~ ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆ みーこ、みんなのために ンマぃチョコ作ったッてゃ♪ ⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー
>> 327
ぉぱょ―ん(●^ω^)ノ
今日ゎ休みィィ―.・゜☆・。゜*.・★
♪♪彼氏と別れて…誰にもチョコぁげなぃつもりゃったケド……作ってまつ…
みーこと、なっちん、
ぉかぃりゃさ~ィ♪
(´-∀-人))スリスリスリ~
ママン、自分のためにチョコ買ってゃんゼィ!!だッて、チョコが大スチゃから☆☆
みーこ、みんなのために
ンマぃチョコ作ったッてゃ♪
⌒■ヾ(*^◇、^*)ラリホー
でもママンは優しい匿名さんにあえたからいいけど他の人は匿名さえ拒否する人いるし名前でてても疑う人いるからね~´ε`
優しい匿名さんに会わなかった人とかはだめやね~´ε`あたしも匿名やだしね℃゜
(#℃゜#)ノ゙リンゴヤーイ
いるかい??疑ったりはしてないょ~(#℃゜#)
>> 380
お疲れちゃーん℃゜#)あたしも早く仕事したい(笑)
へぇ―(°へ°*)
匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ_・。)
大変だぁ…。。みぃコゎココにきてから、まだ②短ぃ新人ゃけ…ぁんまりゎからんケド…(ТへТ)。。
ママン弟ぃるん?(☆ε☆)
ィィなァ~(ρ≧∀≦)ρみぃコゎ弟が欲しかったァ.・゜☆・。゜*.・★
- << 391 みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!! りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ… (ΩДΩ)キラィニナラナィデ… ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆ (ぜぃたくかしら!?) ┓(´◇`)┏ダイカゾク!!
>> 386
へぇ―(°へ°*)
匿名で投稿できんくなるん??(ТへТ)みぃコゎ匿名でゃったコトなぃけど…匿名できんかったら…困る人も居るょんゃろねェ(ノ…
みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!!
りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ…
(ΩДΩ)キラィニナラナィデ…
ママン、ぉ兄チャン以外みんなぉるょ(笑)妹は③人もぉるし!!にぎゃかゃケド、ママンはぉ兄チャンほしかッた☆☆
(ぜぃたくかしら!?)
┓(´◇`)┏ダイカゾク!!
- << 394 みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪ ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪ ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ
>> 391
みーこ、気にせんでゃ☆☆シスォペサンに任せょぅ!!
りんごほっぺ?ぉるかに?心配だァ…
(ΩДΩ)キラィニナラナィデ…
ママン、ぉ…
みぃコゎ④人兄弟で…①番㊦(☆ε☆)♪
ぁとゎ全員ぉ兄ゃん.・゜☆・。゜*.・★③人ぃまつ(●^ω^)ノみぃコ…㊦に兄弟が欲しかったァ~♪
ぉ姉サンぶってみたかったんょね…ヮラ(ρ≧∀≦)ρ
>> 401
??何でそぅ思ぅん??
うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;)
ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても…
あのスレで書いてたのリンゴでしょ!!みたいなこと言わないでねって言いたかったの(σ_;)
ただそれだけ…
>> 403 うち喧嘩するつもりなんかないよ(σ_;) ただ…匿名でぅちが悩みとか書いてたとして…それを見てうちとわかっても… あのスレで書いてたのリン… 違ぅ違ぅwぅちがゅぅてるんゎ匿名使って言ぃ合ぃ∪てる人をたくさん見たヵら、匿名ゎなく∪たほぅがぃぃってコトでοοりんごたんとな∪たんのコトゃなぃょ!!o(><;o)(o;><)oな∪たんが匿名なく∪たほぅがぃぃ??みたぃなコトゅってたからο変な誤解招ぃてごめんι余計なコト言ゎんほぅがぃぃなf^_^;
- << 408 パパンも、みーこも、仲良くしたぃんゃネ♪その気持ちはみィんな同じゃからネ…レスは文字ダケゃから、何か伝ゎりにくぃケド、話すのは大切なコトゃんね☆☆ ママンこそ、誤解しとってゴメンねパパン(涙) 仲良くぃこーゼィ!! (人*´∀`)ネ??
>> 410
でも喧嘩は大切だと思うょ℃゜喧嘩は絆を深めるし℃゜悪い事だけじゃないょ℃゜まぁ人それぞれの考え方だからね℃゜
みんな、違ぅ環境で育ッた個人なんゃから、
意見が違って当たり前。
言ぃ合ぃしたッてィィと思ぅょ。それを乗り越ぇて、絆が深まるゃろからネ。
ママンとなっちんも、それを乗り越ぇてきたから。
言ぃ合ぃせんとこぅて、
ぉ互ぃが本音を言ゎんままじゃ、表面ダケの関係になってしまぅしね。
ィャなコトをィャゃて言ってくれたりんごほっぺ、悪かったトコをきちんと認めて、謝るコトができた、なっちん。
②人とも、ィィ子ゃとママンは思ぅょ☆☆
- << 497 話∪合ぅのゎィィヶド、ぅちが見たんゎただ暴言吐ぃてただけゃった∪、そんなんがなくなればィィのになァo(><;o)(o;><)o
リンゴはあやまる理由ないやんけ(#℃゜#)悪いのはあたしさ……℃゜ごめんよm(_ _)m
リンゴは大人だね
あたしいつもおもう
自分まだせけんもしらないし社会人でもないからこんな考えがあさはかですぐきれるってね
>> 443
タムタムのハーレムてぃびぃ(笑)
そぉゃね(●'ο')ノ
好きな人なんて…自然に出来るんゃし…ぁせっても、しゃぁナィょね(☆ε☆)
前向きに元気でぃればィィコトもぁるさッ(○'ー`○)ъ
また早く本気の恋したぃっす(○´∀`)/ヮラ.・゜☆・。゜*.・★
【ママンの憩いの部屋】以外にも……
【憩いのママン部屋】
【癒しのママン部屋】
【リラックスママン部屋】
…………あるよ☆
でもママンが考えた部屋名でいいよ♪♪
ママン(*^^*)ス・キ(*´∀*)
ママン♪楽しみにしてるよ!(*^〇^*)
なっちゃん部屋名は……
・あたしがゴジラよ
・あたしがマリオよ
・おいでよ☆ナシコ・ワンコロ・ゴジラ・マリオ部屋
うーんネーミングセンスないね私(+_+)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 45HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 15HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 370HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 57HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る