日本のドラマに憧れるチャンミン わかるような
チャンミンが 先週の東京ドームでのコンサートで
櫻井翔君主演 家族ゲームにはまってて、かれの名台詞「いいねえ」をコンサートで連発してました。
思うのですが、チャンミンは 家族ゲームの櫻井くんのような役やりたいんじゃないんですかね。
確かに、韓国アイドルがやる役ってのは
一番多いのは、親が金持ちで、若くして重要なポジションについてる御曹司。おぼっちゃま。
その次が、イケメンですねのチャン・グンソクのような チヤホヤされまくりのツンデレアイドル(芸能界やら 学園やらいろいろ)
それから スパイもの(チャンミンやユノもやりましたね)
でも特に一番多いのは 親が金持ちで若くして重要なポジションっての本当多い。
東方神起(元の三人 現JYJ)関連でもジュンス以外は 全員そういう役やってる。
いまDATVで放送してる ドクターJINも これは日本のドラマのリメイクだが、最初はジェジュンの役は 小出くんの役かと思いきや、なんと日本にはない、親が大物官僚で ジェジュンも若くして親の七光りで 重要な政治のポジションについてるという役。
その前も ボスを守れでも 親の七光り。ユノも今のドラマで御曹司役やる。
ユチョンにいたっては御曹司やら皇太子やらそんなのばかり。
チャンミンもパラダイス牧場では御曹司役。
誰ひとりとして、家族ゲームの櫻井翔くんのような、親や誰の力も借りずに一人でたくましく生きてるような役はやってません。
男なら誰でも そういう役に憧れるんじゃないの?だからチャンミンも 彼に憧れたのでは。
というかああいう役 たまにはやりたいんじゃないの?
なんで韓国ドラマはああいう どん底を経験して、たくましく生きてる男の役がないの?
なんで親の七光り役ばかり?それか ちやほやされまくりのツンデレアイドルか、それでなければスパイか その三つのうちのどれかでしょ。
でも 七光り役がダントツ多い。
日本のドラマのリメイクでも そういう役を作るぐらいの七光りボンボン大好きですよね。
チャンミンが 家族ゲームの櫻井くんに憧れるのわかるわ。
男ならそりゃ 七光り御曹司よりは、どん底から這い上がる役をやりたいでしょう。
なんで韓国ドラマは アイドルにそういう役をやらせないの?御曹司ばかりなの。
あれだけガタイがいいのに、もったいない。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おもしろいラノベを紹介するスレ2レス 53HIT 匿名さん
-
昭和世代歌姫1レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
今年のマイブームは何でしたか?5レス 226HIT 匿名さん
-
母校・同窓会3レス 142HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 81HIT 芸能すきさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
高市政権になってから順調に事が進んでいるから、今のところ何か言うことも…(匿名さん113)
340レス 6551HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
クロミちゃん 凄い人気でさ 前にしまむらで クロミとキティの …(おさる団長)
94レス 970HIT おさる団長 -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
交通誘導警備がメインの警備会社 →もはや悪徳警備会社の代名詞とも呼べ…(匿名さん14)
27レス 767HIT おしゃべり好きさん -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
今日も金髪巨乳プレイメイトを見ながら、オナニーをしました😍 金髪プレ…(匿名さん5)
11レス 2096HIT ドラマ大好き -
キミとアイドルプリキュア♪
第42話 コネクト!キミからのEcho ⚠️ネタバレあります⚠️…(キュアプリズム)
121レス 3229HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 74HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 146HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 214HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 154HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 216HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 278HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 74HIT 匿名さん -
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2248HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9478HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 146HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
51レス 493HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 986HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
12レス 208HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 163HIT おしゃべり好きさん - もっと見る