出産間近の体の変化

レス11 HIT数 11684 あ+ あ-

2008/01/08 20:29(更新日時)

🎍明けまして おめでとうございます🎍    私ゎ現在37週の妊婦です😊    初めての出産で正直、出産が怖くてたまらない反面‥妊娠してから体重が16キロも増えて自分の体重に体がついて行かずしんどくて、また毎回健診で怒られて食べたい物も我慢しストレスがたまりまくってて、早く出産したいと言う気持ちです😫 最近は特に夜中、寝てる時にお腹がよく張り痛くて目が覚める時があります❗  人それぞれだと思いますが皆さんは出産間近に、どんな体の変化がありましたか??たくさんの意見きかせて下さい🙇宜しくお願いします。

No.196292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

主です😊皆さん、たくさんの返事ありがとうございます🙇臨月の妊婦サンって、お腹が大きくなったり体重が増えたりで皆 大変なんですね💧私も夜中に、お腹がよく張って痛かったり寝返りする時など苦しくて‥😢早く産みたいけど‥出産は怖くて💧私は足の付け根とかアソコの骨?は痛くないから、まだまだ出産は遠いかな?😩スクワットしてますが正直スクワットも自分の重い体重を持ち上げるのに大変です⤵出産は怖いですが怖いのは皆さんも同じなんですし一緒に頑張りましょうね🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧