相手の意識を自分に向けるには?
2ヶ月近く毎日メールをしている異性がいます。正直言って身体の関係も一度持ち浮気関係です。
恋人が居て、関係は良好ではないが、別れられないそうです。
だからと言って、好きかもわからないし、どうしたらいいかわからない。との事。
彼氏は、連絡はおろか会ってもくれないそうです。
私の気持ちも伝えているのですが、気持ちに応えられるかわからないけど、時間をかけたいと言われました。
身体の関係を持つ事は、それなりに好意があるからと言われました。
しかし、所詮は友達以上恋人未満~私は寂しさを埋める都合の良い男なんでしょう。
このままだと、このままな気がして嫌なんです。
・このままいつも通りが良い。
・いきなり、連絡を入れないと多少は気になりますか?
・最低な考えなのはわかりますが、エッチが良くて気持ちが動く事ってありますか?
私も、浮気なんて絶対考えられない~真面目に恋愛を考えていました。
しかし、最近何かが狂ってしまった気がします。
こんな奴でも良ければ意見下さい。
要は キープ君ですよね?
寂しさを埋めてくれる 性欲を満たしてくれる
追われると ウザイけど 無くすには惜しい
彼女の気持ちは こんな感じだと思います。
そんな存在で 主さんは良いのですか?
主さんに お尋ねしますが
もし 彼女と交際を始めるとします。
主さんは 彼女を100%信じきれますか?
寂しい 嫌な事があると 浮気をしてた彼女が
主さんと交際したからって 変わりますかね?
どんな恋人も 年がら年中 一緒にはいられず
恋人より 付き合いを取る事もありますよね?
交際する時は 「浮気は初めて」と言いますよ
信じたくても 出会いが出会いだけに
「浮気してた」事を 忘れられないと思います
- << 7 ありがとうございます。 同じ事を繰り返すかもしれない。過去にもしてたかもしれない。 でも、付き合うからには彼女を信用します!! それくらい私には、魅力的です。 真剣に解答頂ける事が嬉しいです。 本当にありがとうございます。
余談ですが、伝えた方が良いかなと書かせて頂きます。
過去に3年付き合った彼がいたようで振られた事がトラウマとなり~どうせ男は裏切るんでしょ。
去るものは追わないと言っていました。
だからこそ、時間をかけて相手を見ているのかなと思いました。
そして、八方美人なので、他人とギクシャクをもの凄い嫌います。
それは、ここに繋がるかもしれません。
彼は、会社の取引先の相手…職場にも出入りするから、気まずくなりたくない。
間を取り持ってもらった人にも悪いし、バレたらクビだそうです。
何で、彼氏を二人作れないんだろう…付き合うって何だか難しくてわからない~いっその事、皆友達でいいかも。
この言葉に私は何も言えず、突き放すとこの子離れていくのかなと思って、ウジウジしてここに来たんです。
女性から見て、ストレートに突き放して良い子ですか?
それとも、結局口だけでまた裏切られたと思うのでしょうか。
- << 10 彼女のトラウマなんて大なり小なり皆持ってる。恋愛して傷つかないことなんてない。 彼女、上手いよね。振り回されてるね。 突き放したら離れてくかなって突き放すって意味分かってる? 彼女がしっかり主さんと向き合う気がないなら関係終わらせることも辞さないって事じゃないの?そういう真剣な姿勢を彼女がどう感じて、どう主さんと向き合おうとするか?って事じゃないの? んな試すみたいな突き放しなんか中途半端に終わってますます彼女が良い気になってキープ男まっしぐら。 しっかりしなよ、今の主さんに彼氏と別れてまで付き合う魅力ない。 でも、今は色々な事情で真剣に向き合っても来てくれそうもないなら彼女を大事にするしかない。何でも言う事聞くことじゃないし、甘やかすことでもない。 主さんの魅力を見せてくしかない。 彼女が誰を好きかより自分の彼女に対する好きを大事にする時じゃない?主さんといる時間が楽しくて自然でいられる彼女にとって大事な時間にしてかないと。彼女の中の主さんの価値をあげた方が良いんじゃない? 凄くシンドイだろうけど、彼氏がいる人を取ろうと思ったらそれしかなくないかな。男らしさを発揮するのは今だよ。 男の子だしウジウジしてるって書いてたからキツくなっちゃった。 ゴメンね。
>> 8
余談ですが、伝えた方が良いかなと書かせて頂きます。
過去に3年付き合った彼がいたようで振られた事がトラウマとなり~どうせ男は裏切るんでし…
彼女のトラウマなんて大なり小なり皆持ってる。恋愛して傷つかないことなんてない。
彼女、上手いよね。振り回されてるね。
突き放したら離れてくかなって突き放すって意味分かってる?
彼女がしっかり主さんと向き合う気がないなら関係終わらせることも辞さないって事じゃないの?そういう真剣な姿勢を彼女がどう感じて、どう主さんと向き合おうとするか?って事じゃないの?
んな試すみたいな突き放しなんか中途半端に終わってますます彼女が良い気になってキープ男まっしぐら。
しっかりしなよ、今の主さんに彼氏と別れてまで付き合う魅力ない。
でも、今は色々な事情で真剣に向き合っても来てくれそうもないなら彼女を大事にするしかない。何でも言う事聞くことじゃないし、甘やかすことでもない。
主さんの魅力を見せてくしかない。
彼女が誰を好きかより自分の彼女に対する好きを大事にする時じゃない?主さんといる時間が楽しくて自然でいられる彼女にとって大事な時間にしてかないと。彼女の中の主さんの価値をあげた方が良いんじゃない?
凄くシンドイだろうけど、彼氏がいる人を取ろうと思ったらそれしかなくないかな。男らしさを発揮するのは今だよ。
男の子だしウジウジしてるって書いてたからキツくなっちゃった。
ゴメンね。
私から見れば 言い訳の多い彼女だと思います
過去にトラウマがあるから 男を信じられない
だからと男を裏切る? それはおかしな話です。
自分が傷付いたからこそ 痛みが分かるのに…。
そうやって 自ら男を裏切る事で 自分自身で
不幸を招き入れている事に 気付かない限り
彼女は いつまでも 変わらず 泣く事になります
どんなに 主さんが 頑張っても 本人次第です。
1週間連絡を取らずにいるかで 悩んでいる
主さんに 長い目で 彼女を見守る事が出来るか
これにも 正直 疑問を感じてしまいます。
(不快に感じたら ごめんなさい…m(__)m)
彼女のように 愛を信じれない人に
愛を教えるのは 長く険しい道になりますよ?
やるからには 途中で逃げて欲しくないです。
そうなれば 彼女は更に 疑心が強まります。
よく考えて 彼女を守りたいなら 何があっても
真剣に 向き合ってあげて下さいね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 59HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。4レス 60HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1129HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
男の精神年齢は女性のマイナス10歳以上 歳下がいいならそんなもんだと…(匿名さん31)
32レス 483HIT 社会人さん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
彼氏さんにはまだまだ高校生のお子さんがいて、たった1人で父親だけでなく…(匿名さん4)
4レス 60HIT 匿名さん (30代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます!匂いフェチなところあるなとは思っていました……(通りすがりさん0)
4レス 59HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る