銀魂

レス45 HIT数 7974 あ+ あ-

2006/12/26 19:40(更新日時)

銀魂 祝アニメ化!
銀魂について語りましょうっっっっっ( ´∀`)σ)゜д゜;)

タグ

No.19573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.45

YA⌒!銀魂大好きぃ!マヨラ13カッコよすぎ!!「愛の戦士、マヨラ13だ。」ってアニメで言ってたからしびれちゃいましたよぉ⌒☆土方スペシャルと、宇治銀時丼食べてみたいです☆★☆★☆

No.44

あたし山崎が好きです!できれば一緒にバトミントンをやりたいです(^-^)ノ~~

No.43

私は山崎の声が気にくわねェェ

No.42

面白いならやってみたいかも嗚呼総悟くーん(*´艸`)

No.41

>> 40 はじめまして‼㊗ゲームの方がはまってまーす🎉🙌🎊

No.40

初めまして➰😚私ゎ人気キャラtop③が大好きです💜💙でもみんな,個性的でおもしろいカラほぼ全員スキです(´💋`)最近,DVD買おうか迷ってるんですがみなさんゎDVDって買ってますか❓

No.39

>> 38 私は沖田くんと銀さんが好きです!
なんたってかっこいいですもん😻✨✨

No.38

お久しぶりです🙏
スレ主です☆
盛り上がってますねぇ(*O∪O艸嬉)♪+゜
原作はある意味すごいコトになってますね(笑
アニメも相変わらず面白いです❤
この前の放送は著作権とかは大丈夫だったんでしょうか?

No.37

>> 36 あたし沖田さんが好きだよ( ^-^)_旦~
後は新八の怒った顔が好きですぜ~

No.36

銀ちゃあああああんんんん!甘い物食うのやめろおおおお!ヤバくなるぞおぉぉ!

No.35

銀ちゃん甘い物とりすぎぃ!よくないよ~…でも糖尿病にかかった姿がみたい!(`▽´)(ククク…)

No.34

こんにちは!!私はもうほぼ全キャラ好きですね~(*^_^*)

No.33

はじめまして!!って6月30日以降更新がありませんが… 好きキャラ 桂かな 日曜放送の地域なんで明日が楽しみです。

No.32

私もマダオ大好き☆男らしくて素敵すぎ!胸がトキメキます(笑)仕事が続けば結婚したいくらい。次は土方です、私は函館人なので、どうしても土方が好きになっちゃいます。

No.31

皆自分の知ってる声優さん出てるからあってるあってないっていうけど、私は逆に桂以外はあってると思う。
桂の声幼ない。もう少し大人でよかった。
銀さんは元々やる気のないから十分あってると思う。
ハタ王子の爺は違う感じがした。
銀魂はDVD欲しいと思う

No.30

私はマダオが大好きで結婚したいくらいです笑

No.29

私は特に桂と土方が好きです(*^o^*)あと新八のツッコミがすきです!!!! お妙と定春も大好き(≧ε≦)

No.28

>> 27 ふふふ………(-∀-)+

まだ買ってません(pдT)エーン

No.27

>> 26 凄いですね(・_・;)
でも、銀魂メッチャ面白いからね~♪もう買ったでしょ?

No.26

………決めた!!

弟、銀魂持ってるけど貸してくれないし今ちょっと仲悪いから銀魂買いますわっ!!!∑(´Д`)

全巻一気に。(マヂスカ

No.25

銀魂は本で見てた方が面白く感じました(´▽`)♪
銀ちゃんの声が低過ぎ&クール過ぎてなんかちょっとガッカリ…↓

No.24

>> 23 タレがぁぁぁぁぁぁっっ!!!!

No.23

銀ちゃああん!
ご飯とも合うョ、コレェェェ!!
…白米食べないと ご飯食べた気がしないネ
欧米食なんて クソ食らえじゃ!

No.22

チャラついたオカズニ興味無いアル。タクアンでヨロシ(´∀`ノ゛

No.21

お久しぶりです!
チョメチョメて…((笑
語尾の変な言葉、もうちょっと面白い方が良かったですね…ο
イメージ的に違いました…uU

No.20

>> 16 久しぶりにレスします。みなさんは,銀魂のキャラで誰が好きですか?あたしはやっぱり銀さんが1番好きです(^_^) 空知先生の声びっくりしましたね!
若~!!!
えと…①番好きなキャラは沖田です。
あの雰囲気が良いですね((笑
神楽とのコンビ(?)も好きです(*'o^)-☆

No.19

私は「ヅラじゃない桂だ」でお馴染の桂が好きですvv
あと密かに高杉も好きだったりします(笑)
銀時の声は納得いきませんよね…もうちょっとテンション高めかと思ってましたι
あと、空知先生の若さ溢れる声には私も驚きました(-_-;)

No.18

はじめまして。私も銀魂好きなんでレスします♪私は銀ちゃん&かぐらちゃんの声が嫌です!それにしても空知先生があんなに若い声だとは思いませんでした(・_・;)びっくり。。。

No.17

お前ら銀魂ついてんのかぁぁぁっっ!!!

やっと動く銀さんが見れた(^O^)
さっちゃん朝からSMネタ大丈夫か!!?(笑)

No.16

久しぶりにレスします。みなさんは,銀魂のキャラで誰が好きですか?あたしはやっぱり銀さんが1番好きです(^_^)

• << 20 空知先生の声びっくりしましたね! 若~!!! えと…①番好きなキャラは沖田です。 あの雰囲気が良いですね((笑 神楽とのコンビ(?)も好きです(*'o^)-☆

No.15

>> 14 これから、ます②見逃せなくなっちゃいますねヾ(≧ω≦)〃
今から楽しみです!
…たしか銀魂の作者の空知さんも声優に挑戦したとか…
いったいどんな役なんでしょうね♪

No.14

そうなんですよ!!
何か銀時の気だるさというかやる気のなさが出ていなくて、すごくかっこいいキャラみたいになっちゃってて(笑)
分かりますッ、さっちゃんが案外声合ってて「おぉ!」って思っちゃいました♪
あとは、まだ出てきていないキャラたちの声も気になりますよね(≧∪≦)

No.13

>> 12 ですよね!!
もうちょっとテンション高めで「コノヤロー」とか言って欲しかったです((笑
一番イメージ通りだったのは桂さんに…あとは新八と意外にも、さっちゃんがイメージ通りでしたね…( *´艸`)

No.12

分かります、私も銀時はイメージ違うなぁと思いました(>_<)
何か低すぎるというか…もう少しテンション高めがよかったなぁってι
他のキャラは割りとイメージ通りでした♪

No.11

桂さんとかは声とイメージとが合っていたけど、
銀さんが全然イメージと違う気がするのは私だけでしょうか…?
皆さんは『この人全然イメージと違う!!』って人いますか?

No.10

>> 8 沖田の声は鈴村さんという方で、スパイラルやガンダムSEEDのアニメに出てたと思いますよ♪ 桂の声ピッタリですよねッ、何か聞く前から合ってそう… あぁ!!
なるほど…!通りで聞いたことがあるハズですねっ((笑
わざわざ教えて下さってありがとうございます(人*uωu*)

No.9

ですよね! 沖田もずいぶん緩いかんじですけど好きですvアニメではどこまで本性が出てくるか楽しみです。(エリザベスの親父声も…恐いもの見たさというか。)

No.8

沖田の声は鈴村さんという方で、スパイラルやガンダムSEEDのアニメに出てたと思いますよ♪
桂の声ピッタリですよねッ、何か聞く前から合ってそうだなぁて思ってました(笑)

• << 10 あぁ!! なるほど…!通りで聞いたことがあるハズですねっ((笑 わざわざ教えて下さってありがとうございます(人*uωu*)

No.7

>> 6 石田さんの声は桂さんに合っていますよね!そういえば沖田の声をどこかで聞いたことがあるような…?
誰でしたっけ……

No.6

アニメ銀魂は…もう…石田さんが素敵!!!大好きです。出るなら桂さんか高杉かな~と思ってましたけとやっぱ桂さんの声でしたね!かっこいいです。エリザベスも何気に好き。

No.5

主です。
本当おもしろいですよねっ(●Oω<●)
私は…沖田が好きです!!なにげに土方に暴言はいたりしてて…((笑 あとは神楽ちゃん♪
…そういえば銀魂のキャラはどれも個性強いですね…

たまにしかでてこれないかもしれませんが、レスどんどんお待ちしております!

No.4

初めまして♪
銀魂面白いですよね。私のとこは土曜放送なので、楽しみです☆
(●´∀`●)

No.3

第1回のアニメ見てはまり、次の日コミックの1巻買いました!楽しいですよね★☆

No.2

私は漫画派なのでアニメは見てないんですけど、銀魂のギャグは面白いですよね(^ー^)bう〇こ②言ってますが(笑)

No.1

本当、祝アニメ化ですねッ!!
初回はリアルタイムで観つつ録画もしました♪
個人的には桂が大好きです、声もピッタリでvv
あと、土方の声やってらっしゃる方が大好きですッ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧