語るべー

レス500 HIT数 5277 あ+ あ-

2013/06/18 10:40(更新日時)

男だろうが女だろうが仕事してようが主婦だろうが子供いようが子供いまいが何かそういうの関係なくね?

オジサン、オバサン、ガキ、みんな同じ人間。完璧なヤツなんていねーよ。

楽しけりゃいいじゃん♪

暇潰し、つぶやき、絡み、何でも気軽に話そう!

荒し、誹謗中傷はお断り
当たり前だろ

No.1957031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日の仕事のこと考えてたら眠れないよ(泣)

No.2

>> 1 いらっしゃい!
はぇーな(‐∀‐)

職場で何かあんの?

No.3

心臓がいたい

• << 5 心労?持病? 大丈夫かいな(‐‐;)

No.4

こんばん✨

• << 6 ども こんばんは

No.5

>> 3 心臓がいたい 心労?持病?
大丈夫かいな(‐‐;)

No.6

>> 4 こんばん✨ ども
こんばんは

• << 30 こんばんはです⭐ あっという間に進んでる💦 今、眠いから多分追いつけないな😂 また明日きます!必ず!✌ 主さん✨皆さんお先に⤴おやすみ(σω-)。о゚

No.7

日曜日が終わっちゃう😣💦土曜日も休出したから休んだ気がしないよ😫
また明日から家事と育児と仕事…忙しくて『ゆっくりしたい』と思う間も無く子供を寝かしつける時間になっちゃうんだよ😢
明日のご飯を予約して寝るね~✋

オヤスミ🎵

• << 9 大変だね(‐‐;) 旦那手伝わないの? お疲れ様オヤスミzzZ

No.8

明日も仕事頑張れるかーー

帰ってきたら、休む暇もなくご飯支度だよ。
頑張れ自分(`へ´*)ノ

みんなも頑張れ~(*^ー^)ノ♪

• << 10 7さんと同じだね(‐‐;)お疲れ様です

No.9

>> 7 日曜日が終わっちゃう😣💦土曜日も休出したから休んだ気がしないよ😫 また明日から家事と育児と仕事…忙しくて『ゆっくりしたい』と思う間も無く子… 大変だね(‐‐;)
旦那手伝わないの?

お疲れ様オヤスミzzZ

No.10

>> 8 明日も仕事頑張れるかーー 帰ってきたら、休む暇もなくご飯支度だよ。 頑張れ自分(`へ´*)ノ みんなも頑張れ~(*^ー^)ノ♪ 7さんと同じだね(‐‐;)お疲れ様です

No.11

今晩はww( ̄^ ̄)ゞ
って…
主さん寝たかな?(^_^;)

No.12

>> 11 こんばんは
起きてるッス(‐∀‐)

• << 17 あらっ⁉Σ(゚д゚lll) まだ起きてたんですね(^o^) お仕事とかは大丈夫なんですか?

No.13

腹が減って眠れないんだが…

どうすればいい?

• << 18 何かないの? ストックしてるカップ麺とか夕飯の残り物とかさ レッツ冷蔵庫(‐∀‐♪

No.14

こんばんは✨

私も話したいナ😄

• << 19 こんばんは 眠れないの? 何話す?(‐∀‐)

No.15

こんばんは~…だけじゃダメかな(^^;

• << 20 いいよ― こんばんは

No.16

はじめまして(´・ω・`)/~~
ホントにそう思う!

関係ないよね、みんな一生懸命生きてるわけだし。

• << 22 楽しけりゃいいじゃんね♪

No.17

>> 12 こんばんは 起きてるッス(‐∀‐) あらっ⁉Σ(゚д゚lll)
まだ起きてたんですね(^o^)

お仕事とかは大丈夫なんですか?

• << 23 起きてる 大丈夫だからレスしてる 大丈夫じゃなかったら寝てるだろ(‐∀‐) 貴女も大丈夫だからレスしてるんだろ?

No.18

>> 13 腹が減って眠れないんだが… どうすればいい? 何かないの?
ストックしてるカップ麺とか夕飯の残り物とかさ

レッツ冷蔵庫(‐∀‐♪

No.19

>> 14 こんばんは✨ 私も話したいナ😄 こんばんは

眠れないの?
何話す?(‐∀‐)

• << 24 眠れないと言うか‥ 今 布団に入ったとこやから 眠たくなるまで話したいって思って💖 でも‥ たくさんレスついてるから 主さん大変そうで😣

No.20

>> 15 こんばんは~…だけじゃダメかな(^^; いいよ―
こんばんは

No.21

こんばんは~☆
いきなり質問で~す!!
主さんはアウトドア派?
インドア派?

• << 25 日による 疲れの度合いで変わる どちらかと言えばアウトドア派かな インドア派も嫌いじゃない(‐∀‐♪

No.22

>> 16 はじめまして(´・ω・`)/~~ ホントにそう思う! 関係ないよね、みんな一生懸命生きてるわけだし。 楽しけりゃいいじゃんね♪

No.23

>> 17 あらっ⁉Σ(゚д゚lll) まだ起きてたんですね(^o^) お仕事とかは大丈夫なんですか? 起きてる

大丈夫だからレスしてる
大丈夫じゃなかったら寝てるだろ(‐∀‐)

貴女も大丈夫だからレスしてるんだろ?

• << 33 ははっ(^◇^;) 確かに…

No.24

>> 19 こんばんは 眠れないの? 何話す?(‐∀‐) 眠れないと言うか‥

今 布団に入ったとこやから
眠たくなるまで話したいって思って💖

でも‥

たくさんレスついてるから
主さん大変そうで😣

• << 26 別に大変じゃないよ 無理だったら無理って言うし レス遅くはなるだろうけどね(‐∀‐)

No.25

>> 21 こんばんは~☆ いきなり質問で~す!! 主さんはアウトドア派? インドア派? 日による
疲れの度合いで変わる

どちらかと言えばアウトドア派かな
インドア派も嫌いじゃない(‐∀‐♪

• << 27 それは良かったです!!(゜ロ゜ノ)ノ じゃあ… 今まで行った国内旅行で 1番楽しかった場所を1つ 教えてくださ~い

No.26

>> 24 眠れないと言うか‥ 今 布団に入ったとこやから 眠たくなるまで話したいって思って💖 でも‥ たくさんレスついてる… 別に大変じゃないよ
無理だったら無理って言うし

レス遅くはなるだろうけどね(‐∀‐)

• << 29 いつも何時に寝てるの?

No.27

>> 25 日による 疲れの度合いで変わる どちらかと言えばアウトドア派かな インドア派も嫌いじゃない(‐∀‐♪ それは良かったです!!(゜ロ゜ノ)ノ

じゃあ…
今まで行った国内旅行で
1番楽しかった場所を1つ
教えてくださ~い

No.28

>> 27 沖縄かな
海綺麗だし
21さんは?

• << 35 沖縄…いいですね~ 行った事ないけど!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日は心がモヤモヤなので 沖縄の海で癒された~い 私は北海道かな スノボ天国☆ご飯が美味しい☆ スイーツ美味しい☆ …南北対決!!(゜ロ゜ノ)ノ

No.29

>> 26 別に大変じゃないよ 無理だったら無理って言うし レス遅くはなるだろうけどね(‐∀‐) いつも何時に寝てるの?

• << 31 眠くなったら 何時に寝ようって考えると余計に眠れなくならない?

No.30

>> 6 ども こんばんは こんばんはです⭐
あっという間に進んでる💦

今、眠いから多分追いつけないな😂
また明日きます!必ず!✌

主さん✨皆さんお先に⤴おやすみ(σω-)。о゚

• << 32 4さんオヤスミ

No.31

>> 29 いつも何時に寝てるの? 眠くなったら

何時に寝ようって考えると余計に眠れなくならない?

• << 37 たしかにそうやね 野暮な質問してしもたね💦

No.32

>> 30 こんばんはです⭐ あっという間に進んでる💦 今、眠いから多分追いつけないな😂 また明日きます!必ず!✌ 主さん✨皆さんお先に⤴おやす… 4さんオヤスミ

No.33

>> 23 起きてる 大丈夫だからレスしてる 大丈夫じゃなかったら寝てるだろ(‐∀‐) 貴女も大丈夫だからレスしてるんだろ? ははっ(^◇^;)
確かに…

• << 38 ごめんね ぶっきらぼうで(‐∀‐;

No.34

>> 33 逆に11さんは決めてるの?

• << 36 間違った 忘れて

No.35

>> 28 沖縄かな 海綺麗だし 21さんは? 沖縄…いいですね~

行った事ないけど!!(゜ロ゜ノ)ノ

今日は心がモヤモヤなので
沖縄の海で癒された~い

私は北海道かな
スノボ天国☆ご飯が美味しい☆
スイーツ美味しい☆

…南北対決!!(゜ロ゜ノ)ノ

• << 39 モヤモヤ? 何かあった? 北海道は行ったことないや真っ白い雪 真っ青な海 どちらも癒されるね

No.36

>> 34 逆に11さんは決めてるの? 間違った
忘れて

No.37

>> 31 眠くなったら 何時に寝ようって考えると余計に眠れなくならない? たしかにそうやね

野暮な質問してしもたね💦

• << 40 間違えて11さんにレスしちゃったよ 恥ずかしい(笑) 14さんは決めてるの?

No.38

>> 33 ははっ(^◇^;) 確かに… ごめんね
ぶっきらぼうで(‐∀‐;

• << 41 いいえ〜 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 主さん大変そうなんで抜けますね〜 おやすみなさい…

No.39

>> 35 沖縄…いいですね~ 行った事ないけど!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日は心がモヤモヤなので 沖縄の海で癒された~い 私は北海道かな… モヤモヤ?
何かあった?

北海道は行ったことないや真っ白い雪
真っ青な海

どちらも癒されるね

• << 44 モヤモヤは… 遠くのお山にポイッ~◇ 主さん北海道ないんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ 夏のラベンダー畑も素敵だけど やっぱり冬かな~ 住んでいる方には申し訳ないですが☆ (大雪大変ですもんね) 札幌ラーメン美味しい☆ 魚介も☆ソフトクリームも☆ 沖縄行ったら何をしますか? 泳ぐ?

No.40

>> 37 たしかにそうやね 野暮な質問してしもたね💦 間違えて11さんにレスしちゃったよ
恥ずかしい(笑)

14さんは決めてるの?

• << 42 たくさんいてるから仕方ないと思うよ😄 恥ずかしいとか主さんらしくないなぁ(笑) 私も何時って決めてないよ でも夜型には違いないかな😉

No.41

>> 38 ごめんね ぶっきらぼうで(‐∀‐; いいえ〜 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ

主さん大変そうなんで抜けますね〜
おやすみなさい…

• << 43 11さんオヤスミ ( ‐∀‐)ノ~~Bye-Bye

No.42

>> 40 間違えて11さんにレスしちゃったよ 恥ずかしい(笑) 14さんは決めてるの? たくさんいてるから仕方ないと思うよ😄
恥ずかしいとか主さんらしくないなぁ(笑)

私も何時って決めてないよ
でも夜型には違いないかな😉

• << 45 らしくないって じゃ俺らしいって何だ?(笑) 夜型か 周りは静か?

No.43

>> 41 いいえ〜 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 主さん大変そうなんで抜けますね〜 おやすみなさい… 11さんオヤスミ
( ‐∀‐)ノ~~Bye-Bye

No.44

>> 39 モヤモヤ? 何かあった? 北海道は行ったことないや真っ白い雪 真っ青な海 どちらも癒されるね モヤモヤは…
遠くのお山にポイッ~◇

主さん北海道ないんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ
夏のラベンダー畑も素敵だけど
やっぱり冬かな~
住んでいる方には申し訳ないですが☆
(大雪大変ですもんね)

札幌ラーメン美味しい☆
魚介も☆ソフトクリームも☆

沖縄行ったら何をしますか?
泳ぐ?

• << 46 驚くことかな(‐∀‐; 驚くことに驚いたわぃ 冬の沖縄だったから海には入れなかった

No.45

>> 42 たくさんいてるから仕方ないと思うよ😄 恥ずかしいとか主さんらしくないなぁ(笑) 私も何時って決めてないよ でも夜型には違いない… らしくないって
じゃ俺らしいって何だ?(笑)

夜型か
周りは静か?

• << 47 上手く説明出来へんけど そんな気がしただけ😉 恥ずかしいってレス読んで可愛いって思ってしもた😜 周りはみんな寝てるけど 旦那のイビキがうるさいわ😲

No.46

>> 44 モヤモヤは… 遠くのお山にポイッ~◇ 主さん北海道ないんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ 夏のラベンダー畑も素敵だけど やっぱり冬かな~ … 驚くことかな(‐∀‐;
驚くことに驚いたわぃ

冬の沖縄だったから海には入れなかった

• << 49 じゃあ今度から このこ→(*´∇`*) 沖縄はハワイと違いますよw でもあったかくて気持ちいいですよね☆ じゃあ何してたんですか?

No.47

>> 45 らしくないって じゃ俺らしいって何だ?(笑) 夜型か 周りは静か? 上手く説明出来へんけど
そんな気がしただけ😉
恥ずかしいってレス読んで可愛いって思ってしもた😜

周りはみんな寝てるけど
旦那のイビキがうるさいわ😲

No.48

>> 47 可愛いってか(‐∀‐;
良く分かったな

ウソだよ

イビキうるさいのマジ勘弁だね
鼻摘まんでみて(笑)

• << 51 主さんはイビキかかないん?😉

No.49

>> 46 驚くことかな(‐∀‐; 驚くことに驚いたわぃ 冬の沖縄だったから海には入れなかった じゃあ今度から
このこ→(*´∇`*)

沖縄はハワイと違いますよw
でもあったかくて気持ちいいですよね☆

じゃあ何してたんですか?

No.50

>> 49 じゃあ何してたんですか?尋問?(‐‐;

いろいろ-

• << 53 はけー(*´∇`*) 沖縄行ったらみんな どんな事するのかな~って 想像してみたかっただけですよ~ 水牛に乗るとか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧