不倫を楽しめない人
こんにちは
『不倫を楽しめる人』から移りました主です
不倫否定派さんOnly用に新しく立てました
私は『不倫』という
立ち入るつもりの無い世界に足を踏み入れ抜け出せなくなりました
不倫に誘う既婚者は罪の意識が全くありません
平気で嘘を付き不倫に誘い、
家族や周りを裏切り傷付けながらも自分本意に楽しむ
その神経がどうしても理解出来ません
そう生きれない人間は
どうすればいいのでしょう
どうすれば汚い不倫から抜け出せるのでしょう
愛情の無くし方があるなら知りたいです
否定派ながらに抜け出せない人の苦しみは当人でないと解らないと思います
それ以来、新たな恋愛が出来なくなり
もう誰も信じる事が出来ません
※申し訳ありませんが
肯定派&中傷レスは削除・スルー致します
こんばんは
レスの放置は先日もお詫び致しました通りです
皆様からのレスは遅れながらも読ませて頂いています
ご存じのとおり私はまだ不本意ながら
不倫を続けている状態ですので
いつ、不倫相手の奥様から訴えられても
責任を取らなければならない状況です
毎日、生きた心地がしません
ここでのスレ主としましては
スレの管理を立派にやり遂げれる精神状態ではないので
申し訳ありませんが、無責任な形のままスレを継続しています
スレの主意は、不倫を割り切れない人はどう克服すべきか
苦しい思いを解決する場になればと思い立てました
横レスでも何でも同じ立場のレス者様たちが
お話し出来る場になり、少しでも前を向く励みにして頂きたいです
不倫相手と無事に(立派に)決別されました方には
不倫を続けている立場の私からのレスは控えさせて頂いています
お辛い思いで、不倫を断ち切られた方にすれば、
未だ不倫を続けている私からの言葉は
全てが言い訳になり、不愉快に感じると思います
そのような余計な感情は不倫を乗り越える妨げになると思います
ただ、ハッキリしている事は
不倫の毒から抜け出すためには
不倫相手の言い分は欠片も信じてはいけない
期待を持ってはいけないという事です
モテない人ほど、豹変します
次の相手を見つけれないからです
気楽に不倫を楽しんでいる相手ならアッサリ別れてくれます
アッサリであればある程、こちらには(辛くても)幸いです
もしも自分の不注意で怪我をしたら
今は傷が痛いけど治れば元の元気な自分になれますよね
不運に怪我をしたら、傷が治る迄は痛いけど
治ると判っているから普通に我慢して乗り越えますよね
失恋も単なるかすり傷
たとえ傷が深くても傷跡が残ってもいつかは傷みは無くなります
そんな風に普通に割り切れたら
どんな悩みも一時だけの我慢
前を向く方法は単純で簡単
こんなことしか書けませんが
現状を生きる私には毎日、石と貝になるよりも
出来るだけ単純に思うように過ごしています
割り切れなくても
謙虚になるしかありません
>> 124
厳しい事を言うようですが、矛盾が多すぎるご意見ですね
相手の言葉を欠片も信じてはいけない、とハッキリおっしゃるのに、付き合いは続いていて、生きた心地がしないのですか?
こういうレスをすると「気持ちは本人にしかわからない」だとか「不倫叩きは簡単だ。事態はもっと複雑だ」というレスが付くのでしょうが、それらは言い訳だと思います
廃人になるもならないも本人次第、立ち上がるきっかけはいつ何時にもどこにでもあります
何より、主さんはこんなに長いレスが出来るのですから
- << 127 こんにちは 今迄の私のレスは読んで頂けていますでしょうか 『不倫相手の言葉は欠片も信じてはいけない』と 強く断言しました事が不快に思われたのでしたら ご説明だけさせて下さい これは私自身の経験よりハッキリ実感した事です 今、不倫を続けているのは相手を信じてるからではありません 長い文章が不快に思われたのでしたら 今後は出来る限り手短かにレス致します 文章力が無いので要点を簡潔に纏めれてない場合はお許し下さい それに私は 「気持ちは本人にしかわからない」 「不倫叩きは簡単だ。事態はもっと複雑だ」 と言うような言い訳は一度もしておりません するつもりもありません
>> 125
私の解釈が間違ってるのか分かりませんが
主さんは、ヤ○○さんに丸め込まれて身動きとれないだけで、気持ちの面では別れたいし、別れる行動も起こしたんじゃなかったでしたっけ?ヤ○○さんの世界とか全く良く分からないのでアレですけど
ヤ○○の言いなりで、今を抜け出したら又ボワれて大変な事になるのかな…とか
↑これは単なる素朴な疑問なんですが。
私も63サンと視点が違うかもしれませんが、このスレには違和感を感じます。
「主さんと波長の合う人」のみ受け入れます…のようなスレという印象を、最終的に受けました
主さんの私宛の削除されたレスでそう確信しました。
私思うんですが…
私も不倫に生涯をかけた立場ですから偉そうな事言えないですけど
否定派だとか肯定派だとか…なんか関係あるんでしょうか?
- << 128 こんばんは 私自身に何かされるだけなら耐える自信があります でもこれ以上、親兄弟や子供に危害を加えられるのは避けたいです 波長で判断しているわけではありませんが 現状の違う方のキモチがわからない私には お役に立てる返レスは出来ないです そっと見守ることが良いと判断しているだけです レスの削除は 何票かの削除票が集まっての削除ですので 私の独断では消せません 肯定派と否定派では、根本的に考え方が違います 対立しあう意見交換で良い結果が導けるとは思えません
>> 125
厳しい事を言うようですが、矛盾が多すぎるご意見ですね
相手の言葉を欠片も信じてはいけない、とハッキリおっしゃるのに、付き合いは続いていて…
こんにちは
今迄の私のレスは読んで頂けていますでしょうか
『不倫相手の言葉は欠片も信じてはいけない』と
強く断言しました事が不快に思われたのでしたら
ご説明だけさせて下さい
これは私自身の経験よりハッキリ実感した事です
今、不倫を続けているのは相手を信じてるからではありません
長い文章が不快に思われたのでしたら
今後は出来る限り手短かにレス致します
文章力が無いので要点を簡潔に纏めれてない場合はお許し下さい
それに私は
「気持ちは本人にしかわからない」
「不倫叩きは簡単だ。事態はもっと複雑だ」
と言うような言い訳は一度もしておりません
するつもりもありません
- << 129 こんばんは 私のレスをきちんと読んで頂いた上でのお返事でしょうか?何ひとつ理解されていないので大変驚きました(@_@)文章力ではなく読解力の問題ではないですか? 今夜は時間があるのできちんとお答えしたいと思います。 まず、相手の言葉を欠片も信じてはいけないと断言した事が不快とは言っておりません。ただの一言も信じていない相手といかなる理由があろうとも関係を続けている矛盾をレスしたのです。経験からハッキリ実感し、おまけに生きた心地もしないならやめればいい。 あなた方は割り切りの不倫を否定しておられるようですが私から言わせれば割り切りの不倫以下に思えますが、、、寧ろそちらの方がよっぽと潔く思えます。…いや、割り切っておられるではないですか。信じていないが付き合っているのだから。 次に長い文章を不快に思う、という事も一言も言っておりません。あれだけの長いレスが出来るのだからスレを管理出来るでしょうし、ひいては立ち上がるパワーもあるのではないですか?と言いたかったのです。 最後に「気持ちは本人にしかわからない」とかのレスを、あなたがするとも一言も言っておりません。そういう反論レスがつきやすいスレだと言いたかったわけです。 私も68さんと同じ違和感をこのスレに抱いております。そして、主さん自身が非常に自己愛が強く、視野狭窄になっておられると思います。ですから自然と似たような方が集まったのでしょう。 肯定派お断り、は何の意味があるのか、皆目見当がつかないくらい矛盾だらけのスレだと思います。 キツイ言い方ですみません。
>> 126
私の解釈が間違ってるのか分かりませんが
主さんは、ヤ○○さんに丸め込まれて身動きとれないだけで、気持ちの面では別れたいし、別れる行動も起こ…
こんばんは
私自身に何かされるだけなら耐える自信があります
でもこれ以上、親兄弟や子供に危害を加えられるのは避けたいです
波長で判断しているわけではありませんが
現状の違う方のキモチがわからない私には
お役に立てる返レスは出来ないです
そっと見守ることが良いと判断しているだけです
レスの削除は
何票かの削除票が集まっての削除ですので
私の独断では消せません
肯定派と否定派では、根本的に考え方が違います
対立しあう意見交換で良い結果が導けるとは思えません
- << 134 こんばんはm(_ _)m 立場や現状の違う方へレスを控えられてる事はそれが貴方らしさですからそういう事を否定したい訳ではありません。 削除は主さんが権限を持って消せるモノではないのですね、しかしそういう事が言いたかった訳ではなく 削除されたレス、貴方から私宛のものがありました。 敢えてかどうか、ハンネが変えられて書かれていた為に、貴方からのレスだと後で気づきましたし、時間が経って気付けば削除されてましたが… 要するに、私の言葉が上辺だけの言葉だった為に、それを貴方から指摘されていまして… 私はそれに対して 「掲示板で他人に上辺じゃなくどんな言葉を望んでいるのでしょう」と書かせてもらいました 私は、貴方やこのスレの風潮に対してそういった疑問を感じましたので書かせてもらいました。 否定派や肯定派が入り乱れれば確かに混乱を招くでしょうから…それを考慮してのスレ本文だったみたいですが 不倫で苦しんでる事が否定派には繋がらないでしょう。 そういう線引きをする事で自分を持ち上げ保身に繋がるかもしれないですが 否定派だと主張する気持ちがかえって恨みを招くんではないですか? あ…これは主さんというより、他の方に言いたかった事ですが 主さんの状況としては、別れの行動を起こせば圧力がかかるから身動きとれない…という事なんだと私は解釈しておりまして… それはさぞかし…と、確かに上辺みたいなもんですが心配をしたのがキッカケとしてこのスレを何度か読み直した次第です そういう気持ちの面を、最後に 「上辺だけの言葉」と否定的に言われましたので、それがまさか主さんからの言葉だったと知った時には驚きました。 がしかし、相当、心を壊されているのだろう…とも予測できますが、だからこそ波長が違う私へは否定的に… 波長が合う側を擁護されてる形で では、貴方は私の何を分かってそんな使い分けになるのか…と ホントはこんな話したくてスレに来た訳ではないんです。
>> 127
こんにちは
今迄の私のレスは読んで頂けていますでしょうか
『不倫相手の言葉は欠片も信じてはいけない』と
強く断言しました事…
こんばんは
私のレスをきちんと読んで頂いた上でのお返事でしょうか?何ひとつ理解されていないので大変驚きました(@_@)文章力ではなく読解力の問題ではないですか?
今夜は時間があるのできちんとお答えしたいと思います。
まず、相手の言葉を欠片も信じてはいけないと断言した事が不快とは言っておりません。ただの一言も信じていない相手といかなる理由があろうとも関係を続けている矛盾をレスしたのです。経験からハッキリ実感し、おまけに生きた心地もしないならやめればいい。
あなた方は割り切りの不倫を否定しておられるようですが私から言わせれば割り切りの不倫以下に思えますが、、、寧ろそちらの方がよっぽと潔く思えます。…いや、割り切っておられるではないですか。信じていないが付き合っているのだから。
次に長い文章を不快に思う、という事も一言も言っておりません。あれだけの長いレスが出来るのだからスレを管理出来るでしょうし、ひいては立ち上がるパワーもあるのではないですか?と言いたかったのです。
最後に「気持ちは本人にしかわからない」とかのレスを、あなたがするとも一言も言っておりません。そういう反論レスがつきやすいスレだと言いたかったわけです。
私も68さんと同じ違和感をこのスレに抱いております。そして、主さん自身が非常に自己愛が強く、視野狭窄になっておられると思います。ですから自然と似たような方が集まったのでしょう。
肯定派お断り、は何の意味があるのか、皆目見当がつかないくらい矛盾だらけのスレだと思います。
キツイ言い方ですみません。
- << 136 何一つでしょうか 色々と私の勘違いが多かったかもしれません そして、63番さんと68番さんを間違えたようです 大変な間違いをしてすみません おっしゃる通り読解力はありません 不安定な状態なので集中力が無くて、と言い訳をすれば スレを立てるべきでは無かった事になります 長い文章が書けたらスレ管理が出来るとは 思えないので・・・・ 結局、ここはあまり皆さんのお役には立てたてない、これ以上、続けても・・と感じるので閉鎖を検討します
- << 141 横ですが… 肯定派お断り は、 望まない不倫の辛さ、苦しさ 好きで不倫してるわけじゃないが、仕方ない 相手が不倫に引き込んだ、私のせいじゃない などの言い訳を共有し、正当化したいからでしょう。 どんな不倫でも大人の選択、自己責任と思いますけどね。 肯定派のように不倫を楽しめてる輩とは違うのだとから ってことでしょうが
>> 128
こんばんは
私自身に何かされるだけなら耐える自信があります
でもこれ以上、親兄弟や子供に危害を加えられるのは避けたいです
…
こんばんはm(_ _)m
立場や現状の違う方へレスを控えられてる事はそれが貴方らしさですからそういう事を否定したい訳ではありません。
削除は主さんが権限を持って消せるモノではないのですね、しかしそういう事が言いたかった訳ではなく
削除されたレス、貴方から私宛のものがありました。
敢えてかどうか、ハンネが変えられて書かれていた為に、貴方からのレスだと後で気づきましたし、時間が経って気付けば削除されてましたが…
要するに、私の言葉が上辺だけの言葉だった為に、それを貴方から指摘されていまして…
私はそれに対して
「掲示板で他人に上辺じゃなくどんな言葉を望んでいるのでしょう」と書かせてもらいました
私は、貴方やこのスレの風潮に対してそういった疑問を感じましたので書かせてもらいました。
否定派や肯定派が入り乱れれば確かに混乱を招くでしょうから…それを考慮してのスレ本文だったみたいですが
不倫で苦しんでる事が否定派には繋がらないでしょう。
そういう線引きをする事で自分を持ち上げ保身に繋がるかもしれないですが
否定派だと主張する気持ちがかえって恨みを招くんではないですか?
あ…これは主さんというより、他の方に言いたかった事ですが
主さんの状況としては、別れの行動を起こせば圧力がかかるから身動きとれない…という事なんだと私は解釈しておりまして…
それはさぞかし…と、確かに上辺みたいなもんですが心配をしたのがキッカケとしてこのスレを何度か読み直した次第です
そういう気持ちの面を、最後に
「上辺だけの言葉」と否定的に言われましたので、それがまさか主さんからの言葉だったと知った時には驚きました。
がしかし、相当、心を壊されているのだろう…とも予測できますが、だからこそ波長が違う私へは否定的に…
波長が合う側を擁護されてる形で
では、貴方は私の何を分かってそんな使い分けになるのか…と
ホントはこんな話したくてスレに来た訳ではないんです。
- << 137 こんばんは 私はどなたの事も理解する力がありません ですから出しゃばったレスも出来ません ご質問にはお応え致しますが お応え出来ない事もあるでしょう そして、不倫を肯定している(割り切っている)から続けている と解釈されても仕方が無いと思います 今迄何をしても駄目だったので 現状では時を待っているだけなのです そうですね、不倫否定を主張すればする程 自分が許せなくて悲しくなります
>> 129
こんばんは
私のレスをきちんと読んで頂いた上でのお返事でしょうか?何ひとつ理解されていないので大変驚きました(@_@)文章力ではなく読解力…
何一つでしょうか
色々と私の勘違いが多かったかもしれません
そして、63番さんと68番さんを間違えたようです
大変な間違いをしてすみません
おっしゃる通り読解力はありません
不安定な状態なので集中力が無くて、と言い訳をすれば
スレを立てるべきでは無かった事になります
長い文章が書けたらスレ管理が出来るとは
思えないので・・・・
結局、ここはあまり皆さんのお役には立てたてない、これ以上、続けても・・と感じるので閉鎖を検討します
- << 140 3と8を間違えるのは 6と8同様に 老眼ですね IT系は若年性老視になりやすいんです ね、主さん
- << 168 仕事で忙しくしておりまして、お返事が遅くなりましたm(_ _)m いかなる理由があれ、いえ理由があるなら尚更今の状態に矛盾しか感じません 長い文章…云々は、話の例えであって、ちゃんとした底力がありますよね?と言いたかったのです。 申し訳ないですが今後も批判めいたレスしか出来ないと思いますし、何を聞いても、(聞けば聞くほど尚更)私の違和感は変わらないので、お役には立てないと思いました 私ならこうする、の引き出しは色々ありますが、説明も実践もとても長い作業となりますし、このスレの中でお話してもあまり意味がないのだ、と判断しました。 閉鎖するしないに関しては主さんの自由ですのでm(_ _)m
>> 134
こんばんはm(_ _)m
立場や現状の違う方へレスを控えられてる事はそれが貴方らしさですからそういう事を否定したい訳ではありません。
削…
こんばんは
私はどなたの事も理解する力がありません
ですから出しゃばったレスも出来ません
ご質問にはお応え致しますが
お応え出来ない事もあるでしょう
そして、不倫を肯定している(割り切っている)から続けている
と解釈されても仕方が無いと思います
今迄何をしても駄目だったので
現状では時を待っているだけなのです
そうですね、不倫否定を主張すればする程
自分が許せなくて悲しくなります
- << 139 それと 貴方自身は、相手の真実を知った今 まだお相手への愛情は消えていない状態なんでしょうか? 愛情ではないにせよ、嫌いにはなりきれていない心境でしょうか? 離婚さえしてくれたらまだ生きた心地になれる状態でしょうか
>> 137
きっと私の第一声の入り込みが悪かった事が尾を引いたので
色々と突っ込むのはもう辞めます、スイマセン
改めて初めの方の主さんのレスを読みました。
だいぶ年数を経過しているようですが…
嫌われる為の行動や、愛されない為の事など…
そのように試した結果的には、何か変化ありましたか?
- << 144 ご質問にお答えする事が 皆さまの不快になりましたらごめんなさい 嫌われる為の行動や、愛されない為の行動は 逆効果でした 相手は、私の心理を全て把握している感じです 何をしても無駄という事を思い知らせたいようです 私の愛情も未練もとっくにありません 憎しみはあります 身内や子供に酷い事されましたので でもその感情をぶつけても挑発するだけです 嫌いにはなりきれていない心境があるとすれば、 人間にある情・同情(束縛でしか気持ちを表現出来ない可愛そうな人) というものだと思います 離婚さえという気持ちはありません 一つの家庭が無くなればお子様が不幸になる事になります 罪のない子供が犠牲になる事は非常に痛々しい事です 私にすれば単に慰謝料の責任が無くなるだけで 罪悪感は増えます
>> 138
きっと私の第一声の入り込みが悪かった事が尾を引いたので
色々と突っ込むのはもう辞めます、スイマセン
改めて初めの方の主さんのレスを読みま…
ご質問にお答えする事が
皆さまの不快になりましたらごめんなさい
嫌われる為の行動や、愛されない為の行動は
逆効果でした
相手は、私の心理を全て把握している感じです
何をしても無駄という事を思い知らせたいようです
私の愛情も未練もとっくにありません
憎しみはあります
身内や子供に酷い事されましたので
でもその感情をぶつけても挑発するだけです
嫌いにはなりきれていない心境があるとすれば、
人間にある情・同情(束縛でしか気持ちを表現出来ない可愛そうな人)
というものだと思います
離婚さえという気持ちはありません
一つの家庭が無くなればお子様が不幸になる事になります
罪のない子供が犠牲になる事は非常に痛々しい事です
私にすれば単に慰謝料の責任が無くなるだけで
罪悪感は増えます
- << 149 ありがとうございます。 そうですか… 19サンに反発するつもりではないですが私は、主さんは既に愛のない関係だと自分が一番分かっているんだと思います。 厄介なのが、お相手の彼は、親からの愛情をまとも?に受ける事ができなかった為に、自己愛が非常に強く 生まれて始めてのように主さんと沢山の事を共感をし、癒された事実から抜け出せないのはお相手の彼の方だと思います。 ましてや自らの手を汚すのが嫌なのか、ヤ○○さんを雇って解決をするなど かなりの重症ですよね。まるで住む世界も違う。 主さんの身内にまで被害が及ぶくらいですから主さんは、彼への刺激を警戒されて身動きが取れない 故に、相手からの独占欲さえ消えてくれればまだなんとかなる…という事ですよね 皆さんなら、どう解決しますか? 主さんは付き合った当初、不倫関係にあるとは知らなかったはず 妊娠した時に初めて真実を知らされた訳ですよね。 奥さんと彼の関係は一体どうなっているのでしょう。 奥さんとは別居で、主さんと同居でしょうか? 奥さんと彼の関係は破綻されているのか、意外と表面的に上手くいっているのか…
>> 144
また横ですみません。
主さんは、ずっと愛を勘違いしているのですね。
愛されない為の行動、嫌われる為の行動など最初から意味がないこと。
相手は主さんを愛しても好いてもいなかったのですから。何をしても相手の愛は変わらなかったのではなく、最初から愛などなかったのです。
まず、その事に気付いて下さい。
主さんの気持ちは誰にも解りません。
ただバレないであろうと言う行為が一番卑劣だと言うことを理解してくださいね。
家族と相手に己の心を隠蔽し不倫生活を続けている主さんは強い心の持ち主だと思いました。
だから主さんは、心も壊れない、廃人になる心配もいらなかったようですね。
- << 147 私の表現が間違っていました 本人がそう言っていたのでそのまま表現しました 勘違いはしていません 真実の愛なら 本当に愛している人を傷付けたりはしません 人を本当に愛せる人なら 不倫なんてしません
- << 148 訂正です 可愛そうな人↓ 可哀相な人 相手が断言する『愛情』は『執着』です 嫌われる、愛されない為というのは 私に執着する『理由』を取り除く事です 便利な女でなくなる事です 命令を拒否すれば身内に危害を加えると言う脅しはありません それは私が逃げた時だけでした 束縛はキツイですが、出かけさえしなければ 何もしなくても不服は言ってきません 理解出来ませんが理解しようとも思いません
>> 145
バレないであろうと何故わかるのですか??
もうバレてると聞いてます
奥様は強いお立場だから 夫や主さんを気分次第でどうにでも出来るのです
- << 151 貴方は主さんに近い方なんですね? 奥さんも又厄介でしかも、奥さんにバレているのですか… 奥さんを利用して、彼を上手く家庭へお返しする事にもなりそうもないですね 1つ前の私のレスで主さんへ、夫婦関係を聞いたのは、そういう意味合いでしたので 彼へ、ホントの愛とはどういう事なのか…知ってもらえれば良いのでしょうけど… 何かそういった心理的な相談窓口も何もないのでしょうか 無知ですいませんが… 根本を解決しなきゃどうにもならない感じですよね。解決できるもんならとっくにされてるでしょうから、軽い言葉ですいませんが
- << 153 不倫の始まりの時は、誰もがバレないようにと始めるのでは? 現在の話ではありません。 貴女へのレスは、これで最後にします。
>> 145
また横ですみません。
主さんは、ずっと愛を勘違いしているのですね。
愛されない為の行動、嫌われる為の行動など最初から意味がないこと。
相手は…
訂正です
可愛そうな人↓
可哀相な人
相手が断言する『愛情』は『執着』です
嫌われる、愛されない為というのは
私に執着する『理由』を取り除く事です
便利な女でなくなる事です
命令を拒否すれば身内に危害を加えると言う脅しはありません
それは私が逃げた時だけでした
束縛はキツイですが、出かけさえしなければ
何もしなくても不服は言ってきません
理解出来ませんが理解しようとも思いません
- << 150 それは幸運の女神(要するにあげ●ん)だからですよ 何をしなくても傍に居るだけで居心地が良いんです だから『執着』するんです 愛してはないけど 貴重な人(モノ)なんです 執拗に無理矢理引き込む理由はそれ以外にありません
>> 144
ご質問にお答えする事が
皆さまの不快になりましたらごめんなさい
嫌われる為の行動や、愛されない為の行動は
逆効果でした…
ありがとうございます。
そうですか…
19サンに反発するつもりではないですが私は、主さんは既に愛のない関係だと自分が一番分かっているんだと思います。
厄介なのが、お相手の彼は、親からの愛情をまとも?に受ける事ができなかった為に、自己愛が非常に強く
生まれて始めてのように主さんと沢山の事を共感をし、癒された事実から抜け出せないのはお相手の彼の方だと思います。
ましてや自らの手を汚すのが嫌なのか、ヤ○○さんを雇って解決をするなど
かなりの重症ですよね。まるで住む世界も違う。
主さんの身内にまで被害が及ぶくらいですから主さんは、彼への刺激を警戒されて身動きが取れない
故に、相手からの独占欲さえ消えてくれればまだなんとかなる…という事ですよね
皆さんなら、どう解決しますか?
主さんは付き合った当初、不倫関係にあるとは知らなかったはず
妊娠した時に初めて真実を知らされた訳ですよね。
奥さんと彼の関係は一体どうなっているのでしょう。
奥さんとは別居で、主さんと同居でしょうか?
奥さんと彼の関係は破綻されているのか、意外と表面的に上手くいっているのか…
- << 152 すみません 私が答える事では無いですが聞き流して下さいませ 少なくとも表面的に上手くいってないと不倫で同棲は出来ません 余程の知能犯か奥様公認の不倫です 私の相手は奥様も不倫されてて亭主は元気で留守の働き蜂=給料送金者 金の成る木なので籍だけは譲れませんが汚い使用済み男の世話して貰えて助かってますといった感じでした 主さんは私のスレに助けを求めに来られてました 私はそっち系=ヤ●さんに詳しくないし性格も真逆なのでご自分でスレを立てる事をお勧めしました ここで主さんが辛くなると責任を感じるので つい口出しをしてしまいます
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 170HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 120HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3817HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3045HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀) -
明日は別の日
「セルフハグ」をやってみた 自分の感情と向き合うために 一種の…(匿名さん0)
456レス 9215HIT 匿名さん -
来れる時に。初夏🍦
3年間お昼水だけ?😨だから頭回らないんじゃないですか?😥なんとかならん…(白大福)
395レス 7581HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 314HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る