あきらと美夜🐼🍮🌟 零時前🌟零式🌟128

レス500 HIT数 3305 あ+ あ-

2013/06/03 00:30(更新日時)

あきら🐼🍀
 ❤❤  ❤❤
❤  ❤❤  ❤
❤ ✨∧🍀∧✨ ❤
 ❤(*V🐼v*)❤
  ❤(uu)❤
    ❤ 🍀ゲリgo-で🌟🍀
    🎊🍀∧🌟∧
     `o(・🍮<〃)
      ❤(🎁o)
      ~~  ̄
これからも
よろしく🍀

No.1955903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 🍮 おかえりやす 映画良かったんやな 🙌 今すき焼き出来たし今から食べる 🙌 次も洋画やな 🙌 🍮ちょっと寝たらええで 🍮… 良かった
最高やったで

また観たい🙌迫力凄いあった🙌

今度観たいのはまだ先やけど、

エンド・オブ・ホワイトハウス

ワールド・ウォータZ

パシフィック・リム

戦いとか滅亡系

英雄

ブラピのワールド・ウォーZ観たい

人いっぱいやった

千円の日やったわ1日

• << 259 良かったな 今日1000円やった 🙌 人いっぱいやったやろな 次々観たい映画あるな 行こう

No.252

>> 249 昼過ぎまで寝てた 😂 後買い物とかぶらぶらして帰って来た 🍮あんまり寝てへんやろちょっと寝たらええで 🙌 また夜🌠 🍮🐼🍀 友達から電話あるはず。約束してるから待ってるねん

それから寝るしな

また夜🌌
待ってる🌟🙌

🍮🐼🍀

No.253

>> 250 🐼🍀 💖あきら🎵 🍀✨_________🌟  |  ̄フ  ┼ (🍮🐼) |  | /ヽ ー┼ー \/ | 🌟' ̄ ̄ ̄… 250ゲット🙌

電話かかってきた🙌

また🌌🙌

🍮🐼💖

No.254

✨🍮🐼✨
   ∧🍀∧キューン 
   ミ*。‥。ミ 💖💛
   つ⊂ミ 💖 💖)
   し-J  ̄ ̄ ̄
・゜✨゜・*:.✨.。.🍮:*・゜
 ✨.。.:*・🌟゜🍀.。🐼:*・゜🌟✨🌟

✨ ✨🌟 ✨🍀

今電話終わった
少し寝てみる

ドラマまで

🍮🐼🍀

No.255

>> 254 🍮
は~い

寝てや🐼もちょっと寝よう
🍮🐼🍀

No.256

>> 255 目を閉じたけど眠れん

しかし目を閉じるだけ閉じるわ

🐼🍀少し寝るん
また🌌🌟楽しみにしてる

🍮🐼💖

No.257

ずーっと🌟✨
†  ✨. ・ .✨  †
    \│/
 。・✨──🌟──✨・。
    /│\  
 † ✨' ・ '✨ †
     :
     :
   rヽrヽτrヽ
   i ノ🐼ノ🍮σノ
   (〃' ')' '*)
   γ つと ヽ
   💖uu uu💛
   。✨゚゚🍀。🌟゚゚✨🍀。
   ✨。 🐼🍮 。✨
🌟゚゚🍀。✨゚゚✨。  。✨゚゚🍀。✨゚゚✨
 仲良く✨🍀゚✨゚🌟* いつまでも✨
゚✨🍀。  

🌟 ✨🍀

今少し寝れた🙌

ドラマ観る🙌

🍮🐼🍀
🌌🌟

• << 261 🍮 ちょっと寝られた 🙌 🐼もちょっと寝てた 🍮🐼🍀

No.258

>> 250 🐼🍀 💖あきら🎵 🍀✨_________🌟  |  ̄フ  ┼ (🍮🐼) |  | /ヽ ー┼ー \/ | 🌟' ̄ ̄ ̄…
    🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🍀🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

• << 260 あきら🐼🍀✨ |✨∧🍮ヘ ようこそぉ✨ |(・∀・*)🍀 Ю⊂   つ ✨ | ヽ🐼  つ |  し  ̄  🍮🐼 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ありがとう🙌✨ いただきました🙌✨ 🐼🍮💐🍀🎁🏆✨

No.259

>> 251 良かった 最高やったで また観たい🙌迫力凄いあった🙌 今度観たいのはまだ先やけど、 エンド・オブ・ホワイトハウス … 良かったな

今日1000円やった

🙌
人いっぱいやったやろな

次々観たい映画あるな

行こう

• << 263 梅田やしいつもいっぱいやったし 千円やし更にめちゃいっぱい 良かった🙌 映画感動した🙌 亀梨君の俺俺 佐藤健君 綾瀬はるかちゃんのリアル も 面白そうや クロユリ団地 成宮寛貴君 前田のあっちゃんの 映画洋画迫力凄いな

No.260

>> 258     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🍀🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ あきら🐼🍀✨
|✨∧🍮ヘ ようこそぉ✨
|(・∀・*)🍀
Ю⊂   つ ✨
| ヽ🐼  つ
|  し  ̄  🍮🐼
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

ありがとう🙌✨
いただきました🙌✨

🐼🍮💐🍀🎁🏆✨

• << 262   /||ミ  /::||__ /::::||🍮🐼 |:::::|| ̄ ̄| |:::::|| ガチャッ |:::::||  | |:::::||∧🐼∧ |:::::||・ω・`) |:::::||o o🎁~ \::::||―u|  \::||   \||彡 こんばんは お邪魔しまんねやわ 🙌 🍮🐼🍀💏

No.261

>> 257 ずーっと🌟✨ †  ✨. ・ .✨  †     \│/  。・✨──🌟──✨・。     /│\    † ✨' ・ … 🍮
ちょっと寝られた
🙌

🐼もちょっと寝てた

🍮🐼🍀

• << 264 40分くらいかな寝た✨ 米倉涼子さん 溝端淳平君のドラマ観れた🙌✨ 🍮🐼🍀 寝れたんやな🐼🍀 良かった✨🍀

No.262

>> 260 あきら🐼🍀✨ |✨∧🍮ヘ ようこそぉ✨ |(・∀・*)🍀 Ю⊂   つ ✨ | ヽ🐼  つ |  し  ̄  🍮🐼 ゙゙゙゙゙゙゙…   /||ミ
 /::||__
/::::||🍮🐼
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧🐼∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o🎁~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
こんばんは

お邪魔しまんねやわ

🙌

🍮🐼🍀💏

• << 266 😂😂 トイレやった場所から🍮🐼ルームになってる🙌✨ 😂😂 🎁ありがとう🙌✨ 中身はやっぱり… 💍かな✨🍀 それとも👙かな😂😂 🍮🐼🎁✨ サンキュ✨🙌

No.263

>> 259 良かったな 今日1000円やった 🙌 人いっぱいやったやろな 次々観たい映画あるな 行こう 梅田やしいつもいっぱいやったし
千円やし更にめちゃいっぱい

良かった🙌

映画感動した🙌

亀梨君の俺俺

佐藤健君
綾瀬はるかちゃんのリアル

面白そうや

クロユリ団地
成宮寛貴君
前田のあっちゃんの

映画洋画迫力凄いな

• << 265 千円やと安いし人いっぱいやろな 🙌 今日だけ千円か 綾瀬はるかのリアルも観たいな 🙌 🍮🐼🍀💏

No.264

>> 261 🍮 ちょっと寝られた 🙌 🐼もちょっと寝てた 🍮🐼🍀 40分くらいかな寝た✨

米倉涼子さん
溝端淳平君のドラマ観れた🙌✨

🍮🐼🍀

寝れたんやな🐼🍀
良かった✨🍀

• << 267 起きたら22時10分やった 😂 寝過ぎた 🍮🐼🍀

No.265

>> 263 梅田やしいつもいっぱいやったし 千円やし更にめちゃいっぱい 良かった🙌 映画感動した🙌 亀梨君の俺俺 佐藤… 千円やと安いし人いっぱいやろな
🙌

今日だけ千円か

綾瀬はるかのリアルも観たいな
🙌

🍮🐼🍀💏

• << 268 そやな たまたま1日やったし🙌✨ 全員千円 水曜日は女性が千円 前ドラゴンボール観に行った時予告リアルおもしろそうやった 気になってる GIジョー ブルースウィリスの映画今やってるのもめちゃ気になってる🙌✨ キリ無いくらい観たいのある🙌✨ 一緒観たいな🙌✨ 🍮🐼🍀

No.266

>> 262   /||ミ  /::||__ /::::||🍮🐼 |:::::|| ̄ ̄| |:::::|| ガチャッ |:::::||  | |::::… 😂😂

トイレやった場所から🍮🐼ルームになってる🙌✨

😂😂

🎁ありがとう🙌✨

中身はやっぱり…

💍かな✨🍀

それとも👙かな😂😂

🍮🐼🎁✨
サンキュ✨🙌

• << 269 🍮 🎁 🙌 💍ダイヤモンド 🙌 🍮🐼🍀💏

No.267

>> 264 40分くらいかな寝た✨ 米倉涼子さん 溝端淳平君のドラマ観れた🙌✨ 🍮🐼🍀 寝れたんやな🐼🍀 良かった✨🍀 起きたら22時10分やった
😂

寝過ぎた

🍮🐼🍀

• << 270 よく寝たね 疲れてるんやな🐼🍀 今大丈夫 🍮🐼🍀

No.268

>> 265 千円やと安いし人いっぱいやろな 🙌 今日だけ千円か 綾瀬はるかのリアルも観たいな 🙌 🍮🐼🍀💏 そやな
たまたま1日やったし🙌✨

全員千円

水曜日は女性が千円

前ドラゴンボール観に行った時予告リアルおもしろそうやった

気になってる

GIジョー
ブルースウィリスの映画今やってるのもめちゃ気になってる🙌✨

キリ無いくらい観たいのある🙌✨

一緒観たいな🙌✨

🍮🐼🍀

• << 272 🍮 今日はたまたま千円やったんやな 🍮映画館の所ホットドックと☕で600円するな ファミマあるしそこで買うたほうがええな安いし何でもあるし 🙌 観よう一緒に中頃行こうかな 🙌 🍮🐼🍀

No.269

>> 266 😂😂 トイレやった場所から🍮🐼ルームになってる🙌✨ 😂😂 🎁ありがとう🙌✨ 中身はやっぱり… … 🍮

🎁
🙌

💍ダイヤモンド
🙌

🍮🐼🍀💏

• << 271 🐼🍀 🙌 🍮🐼🎁✨     ✨ 。|。      🌟_人_  ✨/ ̄ ̄\ Y゜   \▽▽/🌟|   / ̄ ̄\✨   | A🍮👙A🐼A   |ミ。 ・・ミ(・ 〃)💖   \OuuO/(💍)     ̄✨   ̄ 🌟 ありがとう🙌✨ 大事にする✨ 🍮🐼🎁✨

No.270

>> 267 起きたら22時10分やった 😂 寝過ぎた 🍮🐼🍀 よく寝たね

疲れてるんやな🐼🍀

今大丈夫

🍮🐼🍀

• << 273 🐼😳 😪 マックスになったし 😪😪眠くなったんや 🍮言わすな 😂😂 🍮で一発 気持ち良く寝てた 😂 🍮🐼🍀

No.271

>> 269 🍮 🎁 🙌 💍ダイヤモンド 🙌 🍮🐼🍀💏 🐼🍀

🙌
🍮🐼🎁✨
    ✨ 。|。
     🌟_人_
 ✨/ ̄ ̄\ Y゜
  \▽▽/🌟|
  / ̄ ̄\✨
  | A🍮👙A🐼A
  |ミ。 ・・ミ(・ 〃)💖
  \OuuO/(💍)
    ̄✨   ̄
🌟

ありがとう🙌✨

大事にする✨

🍮🐼🎁✨

• << 276 🍮 🙌 大事にしてや 🙌 無くしたらあかんで 😂 🍮🐼🍀

No.272

>> 268 そやな たまたま1日やったし🙌✨ 全員千円 水曜日は女性が千円 前ドラゴンボール観に行った時予告リアルおもし… 🍮
今日はたまたま千円やったんやな

🍮映画館の所ホットドックと☕で600円するな

ファミマあるしそこで買うたほうがええな安いし何でもあるし

🙌

観よう一緒に中頃行こうかな

🙌

🍮🐼🍀

• << 274 そやな 友達ビールとナゲットで800円 🍮オレンジSとポテトで600円 計1400円 せやな コンビニあるし 時間あれば食事ゆっくりしたかった ショップで時間オーバーした😂😂 🙌 わかった🙌 🍮🐼🍀

No.273

>> 270 よく寝たね 疲れてるんやな🐼🍀 今大丈夫 🍮🐼🍀 🐼😳

😪

マックスになったし

😪😪眠くなったんや

🍮言わすな
😂😂

🍮で一発

気持ち良く寝てた
😂

🍮🐼🍀

• << 275 🐼 😲 😂😂 すまそ そんな🐼👒事とはつゆ知らず 😂😂 根ほり葉ほりと 😂😂 許せよあきら🙌 😂😂

No.274

>> 272 🍮 今日はたまたま千円やったんやな 🍮映画館の所ホットドックと☕で600円するな ファミマあるしそこで買うたほうがええな安いし何でもあ… そやな
友達ビールとナゲットで800円
🍮オレンジSとポテトで600円

計1400円

せやな
コンビニあるし
時間あれば食事ゆっくりしたかった

ショップで時間オーバーした😂😂

🙌

わかった🙌

🍮🐼🍀

• << 278 コンビニカウンターあるしそこで皆さん食べてた 🙌 は~い 🍮🐼🍀

No.275

>> 273 🐼😳 😪 マックスになったし 😪😪眠くなったんや 🍮言わすな 😂😂 🍮で一発 気持ち良く寝てた … 🐼

😲

😂😂

すまそ

そんな🐼👒事とはつゆ知らず

😂😂

根ほり葉ほりと

😂😂

許せよあきら🙌

😂😂

• << 279 🍮 😂 マックスになったら眠たくなるんや 😪😪 目が覚めてスッキリ 🙌 🍮🐼🍀

No.276

>> 271 🐼🍀 🙌 🍮🐼🎁✨     ✨ 。|。      🌟_人_  ✨/ ̄ ̄\ … 🍮

🙌

大事にしてや
🙌
無くしたらあかんで

😂

🍮🐼🍀

No.277

>> 276 😂😂

わかった🙌✨

気持ちのリング✨💍✨

大切にする🙌✨

🍮🐼🍀
🎁✨

• << 284 🍮 🙌大事にして 🐼も何かくれ 😂 🍮🐼🍀

No.278

>> 274 そやな 友達ビールとナゲットで800円 🍮オレンジSとポテトで600円 計1400円 せやな コンビニあるし 時間あ… コンビニカウンターあるしそこで皆さん食べてた
🙌

は~い

🍮🐼🍀

• << 280 そうやな🙌✨ カウンターで食べた事ある🙌✨ 🐼🍀✨ ゚。  ゚ 。 ゚ ゚ 。 ゚ 🌟  。_________。 。 ∥~ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥  ∥゚ //。| ゚//゚∥🌟 ゜∥ ゚ ゚ |゚🍀 ゚ 🌟∥  ∥゚∧🍮∧゚q。∧🐼∧。∥゚  ∥(・∇・*)|(*・ω・)∥ ゚ ∥O_゚O|O。_O∥゚  ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~゚ ゚ 🍀 ゚  🌟 ゚ ✨。 ゚ 今日、夜雨に濡れんかったかい 🍮🐼🍀

No.279

>> 275 🐼 😲 😂😂 すまそ そんな🐼👒事とはつゆ知らず … 🍮

😂

マックスになったら眠たくなるんや
😪😪

目が覚めてスッキリ

🙌

🍮🐼🍀

• << 281 🙌 疲れるもんな😪 マックス後眠れて良かった🙌 今元気💪🐼👒 😂😂

No.280

>> 278 コンビニカウンターあるしそこで皆さん食べてた 🙌 は~い 🍮🐼🍀 そうやな🙌✨

カウンターで食べた事ある🙌✨

🐼🍀✨
゚。  ゚ 。 ゚ ゚ 。 ゚ 🌟
 。_________。
。 ∥~ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄~∥
 ∥゚ //。| ゚//゚∥🌟
゜∥ ゚ ゚ |゚🍀 ゚ 🌟∥
 ∥゚∧🍮∧゚q。∧🐼∧。∥゚
 ∥(・∇・*)|(*・ω・)∥
゚ ∥O_゚O|O。_O∥゚
 ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~゚
゚ 🍀 ゚  🌟 ゚ ✨。 ゚

今日、夜雨に濡れんかったかい

🍮🐼🍀

• << 287 *_________* ∥ニニニニニニニニニニニニニニニニ∥ L ∥ニニニ○🍮○●🐼●ニ∥ O ∥ニニニ(*^ロ^)(^ロ^*)ニ∥ V ∥\ニ(o🍵o)(o🍵o)ニニ\E ¨ ∥`U ̄U ̄U ̄U ̄ ̄∥ ¨¨¨ ¨¨¨ ¨¨¨ ¨ ええ景色やで🍮 🍮🐼🍀

No.281

>> 279 🍮 😂 マックスになったら眠たくなるんや 😪😪 目が覚めてスッキリ 🙌 🍮🐼🍀 🙌

疲れるもんな😪

マックス後眠れて良かった🙌

今元気💪🐼👒

😂😂

• << 288 🍮 🙌 今元気や 🙌 🍮🐼🍀

No.282

スレ作ったしな
後で開ける

🍮🐼🍀部屋✨
|✨∧🍮ヘ 入りま~す✨
|(・🐼・*)💕
Ю⊂   つ ✨
| ヽ👒  つ
|  し  ̄  👀🍮🐼🌟
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 289 🍮 後で開けて 🙌 🍮🐼🍀

No.283

誰でも気軽に宇宙へ

2時間で二千万円や

600人予約してる

来年行けるらしい

時速4000キロ
めっちゃ早い
🙌

空に向かって100キロで宇宙やしな

5分ぐらい無重力体験出来る

🍮10年先ぐらい

200万円ぐらいになってるやろ

🐼生きてたら🍮と一緒に行こう
🙌

• << 285 あきら🐼🍀 宇宙とか好きやもんな🙌✨ 神秘 そうなん凄いな🙌✨ 怖くないんかな 10年先そない安くなるかな ✨🌏✨ 旅行してみたいな🙌✨ 一緒に🙌✨ 🍮🐼🍀

No.284

>> 277 😂😂 わかった🙌✨ 気持ちのリング✨💍✨ 大切にする🙌✨ 🍮🐼🍀 🎁✨ 🍮
🙌大事にして

🐼も何かくれ
😂

🍮🐼🍀

• << 286 🙌 😂😂 これあげる 🍮👍➰🉐👹🉐 😂😂 要らんか😂😂

No.285

>> 283 誰でも気軽に宇宙へ 2時間で二千万円や 600人予約してる 来年行けるらしい 時速4000キロ めっちゃ早い 🙌 空に向かって… あきら🐼🍀
宇宙とか好きやもんな🙌✨

神秘

そうなん凄いな🙌✨

怖くないんかな

10年先そない安くなるかな

✨🌏✨

旅行してみたいな🙌✨

一緒に🙌✨

🍮🐼🍀

• << 293 🍮 競争相手が出来て来るし安くなるやろな 🙌 🍮と一緒に行こう 🍮の奢りで 😂😂 貯金しとかなあかやんな 必ず行きたいな 🙌 🍮宇宙から地球🌏が見えるんやで凄いぞ 🙌

No.286

>> 284 🍮 🙌大事にして 🐼も何かくれ 😂 🍮🐼🍀 🙌

😂😂

これあげる

🍮👍➰🉐👹🉐

😂😂

要らんか😂😂

• << 294 🍮 😂 何や㊙って ひょっとして 😳 🉐 🙌 いただく

No.287

>> 280 そうやな🙌✨ カウンターで食べた事ある🙌✨ 🐼🍀✨ ゚。  ゚ 。 ゚ ゚ 。 ゚ 🌟  。_________。 。 …

*_________*
∥ニニニニニニニニニニニニニニニニ∥ L
∥ニニニ○🍮○●🐼●ニ∥ O
∥ニニニ(*^ロ^)(^ロ^*)ニ∥ V
∥\ニ(o🍵o)(o🍵o)ニニ\E
¨ ∥`U ̄U ̄U ̄U ̄ ̄∥
¨¨¨ ¨¨¨ ¨¨¨
¨

ええ景色やで🍮

🍮🐼🍀

• << 290 😂😂 えらい和やね🙌✨ ほんまやな🙌✨ 新しく出来たグランフロントとかよう見えて 大阪美しいな🙌✨ イルミネーションもきれいしてるしめちゃ好き🙌✨ 時空(とき)の広場のトリックアート 相変わらずいい感じやった🙌✨ 斬新やし近代的で好きや🙌✨

No.288

>> 281 🙌 疲れるもんな😪 マックス後眠れて良かった🙌 今元気… 🍮

🙌

今元気や
🙌

🍮🐼🍀

• << 291 🐼 知ってる😂 マックス変態🐼ギンギン🙌✨ 😂😂

No.289

>> 282 スレ作ったしな 後で開ける 🍮🐼🍀部屋✨ |✨∧🍮ヘ 入りま~す✨ |(・🐼・*)💕 Ю⊂   つ ✨ | ヽ👒  つ |… 🍮

後で開けて

🙌

🍮🐼🍀

• << 292 🐼 もうすぐ開ける🙌✨

No.290

>> 287 *_________* ∥ニニニニニニニニニニニニニニニニ∥ L ∥ニニニ○🍮○●🐼●ニ∥ O ∥ニニニ(*^ロ^)(^ロ^*)ニ∥ V… 😂😂

えらい和やね🙌✨

ほんまやな🙌✨
新しく出来たグランフロントとかよう見えて

大阪美しいな🙌✨

イルミネーションもきれいしてるしめちゃ好き🙌✨

時空(とき)の広場のトリックアート

相変わらずいい感じやった🙌✨

斬新やし近代的で好きや🙌✨

• << 297 🍮 ええ所や カップルたくさんいたで 🙌 今いきなり耳なりうるさくなって来た 📺の音と変わらへん 右の耳 さっきまで静かやったのに 😂😂

No.291

>> 288 🍮 🙌 今元気や 🙌 🍮🐼🍀 🐼

知ってる😂

マックス変態🐼ギンギン🙌✨

😂😂

• << 301 🍮 😂 😂 毎日ギンギンや 😂 夢見た🐼が女の人に おっぱい触ってる夢 それがまた夢の中で🐼今夢やし言うてる 夢の中で夢やし初めてやし思いっきり 夢の中でおっぱい触ってた相手無抵抗やった 😂 夢それで終わりや 🍮🐼🍀

No.292

>> 289 🍮 後で開けて 🙌 🍮🐼🍀 🐼
もうすぐ開ける🙌✨

No.293

>> 285 あきら🐼🍀 宇宙とか好きやもんな🙌✨ 神秘 そうなん凄いな🙌✨ 怖くないんかな 10年先そない… 🍮

競争相手が出来て来るし安くなるやろな

🙌

🍮と一緒に行こう

🍮の奢りで
😂😂

貯金しとかなあかやんな

必ず行きたいな

🙌

🍮宇宙から地球🌏が見えるんやで凄いぞ
🙌

• << 295 ほんまやな🙌 お得な旅行出来るかも🙌✨ 😂😂 やっぱり🍮の奢りなんや 😂😂 逃げていいかな😂😂 🍮 浪費家やから貯金出来るか心配やわ😂😂

No.294

>> 286 🙌 😂😂 これあげる … 🍮

😂

何や㊙って
ひょっとして
😳

🉐
🙌

いただく

• << 296 😂😂 あきら🐼🍀 何欲しい🙌 言ってみて 🙌 😂😂

No.295

>> 293 🍮 競争相手が出来て来るし安くなるやろな 🙌 🍮と一緒に行こう 🍮の奢りで 😂😂 貯金しとかなあかやんな 必ず行きたいな … ほんまやな🙌

お得な旅行出来るかも🙌✨

😂😂
やっぱり🍮の奢りなんや
😂😂

逃げていいかな😂😂

🍮
浪費家やから貯金出来るか心配やわ😂😂

• << 306 🍮 😂 まだ10年先ぐらいや安くなりそうなん 来年やと二千万円いる 確か芸能人誰か予約してたはず 🍮におんぶにだっこ 😂 🍮🐼🍀

No.296

>> 294 🍮 😂 何や㊙って ひょっとして 😳 🉐 🙌 いただく 😂😂

あきら🐼🍀
何欲しい🙌

言ってみて

🙌

😂😂

• << 307 🍮 😂 🍮が欲しい 😂 🍮🐼🍀

No.297

>> 290 😂😂 えらい和やね🙌✨ ほんまやな🙌✨ 新しく出来たグランフロントとかよう見えて 大阪美しいな🙌✨ … 🍮

ええ所や

カップルたくさんいたで
🙌

今いきなり耳なりうるさくなって来た

📺の音と変わらへん

右の耳

さっきまで静かやったのに
😂😂

• << 302 オシャレやしな🙌✨ きれい可愛い娘多いやろ🙌✨ 男子もかっこかわいいみたいな 耳鳴りまだましかな 鳴ってるけど 🐼🍀 かなんな おさまらんかな ほんま突き抜けるような音やでな 🍮も爆音なってきてる今気にし出したし大きいなるやろな

No.298

🐼🍀と宇宙散歩✨
🌌🌟

星空散歩✨

🌟彡  。゚゚・。・゚゚。
 ⊂⊃ ゚🌟  。゚  
.∧🐼∧  ゚・。・゚🌟彡
(*・∀・)β3 ⊂⊃
⊂⊂__⊃∧🍮∧  🌟彡
。゚゚・。・゚゚。(・ω・*)🍀3
゚。  ✨゚⊂⊂__⊃
 ゚・💖・゚

仲良く🙌

• << 310    💙💙💙   💙💙💙   💙💙💙💙💙 💙💙💙💙💙   💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙    💙💙💙💙💙💙💙💙💙     💙💙💙💙💙💙💙      💙💙💙💙💙    💛💛💛💙💙💙💛💛💛   💛💛💛💛💛💙💛💛💛💛💛   💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛    💛💛💛💛💛💛💛💛💛     💛💛💛💛💛💛💛    ❤❤❤💛💛💛❤❤❤   ❤❤❤❤❤💛❤❤❤❤❤   ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤     ❤❤❤❤❤❤❤      ❤❤❤❤❤       ❤❤❤        ❤

No.299

🌟

No.300

霧✨🍀

• << 313     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼🍮🎁🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ っ\🎵/   ∪∪ /🎀ヽ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧