ツンデレ城の愉快な仲間たち

レス500 HIT数 6527 あ+ あ-

2013/07/12 23:09(更新日時)

ここから先は仲良く出来ない人は
駄目なりよ。

o  o
  /⌒、/|_/|γ⌒ヽ
  |ヽ ⌒∨⌒< /|
  人(/ ・ 。 ・ ヽ(ノノ
   (  ∀  ) ̄
  ∩>   <∩
  Ε_/ /\_∃
   (━━回━)
    7 /~ /
   (__)_)

みんな仲良くなり~

No.1955476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 332 なおさんて携帯変えたなりか( -・-◇-・-)? オハヨー☁
変えてないよ~。

No.352

お城の皆さんはまだ布団
の中かな~?

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

早く起きないと夜になっ
ちゃうよ~!

• << 354 ア~トさん💡  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ↑↑ いつもこんな格好だと 内蔵がべっちゃんこになっちゃうよ~(笑)♪ それとも…(¬_¬)ひいちゃんに盗られないようにお腹に💰を隠してるのかな~♪

No.353

>> 352 ア~トさん💡

おはよ~です♪
昨夜は何をしてましたかぁ

ハァ-〃
  __∧アンヘ_ ドテッ
  ||( ^ω^)| ζ
  |○て⌒⌒○
  Oニニ|二∪∪ニ) ̄]

夜のお留守番してて
結局2時間で起きたよ~♪
遅寝早起きの
不健康あんこだけど
今日も宜しくだよ~♪

No.354

>> 352 お城の皆さんはまだ布団 の中かな~?  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 早く起きないと夜にな… ア~トさん💡

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
↑↑
いつもこんな格好だと
内蔵がべっちゃんこになっちゃうよ~(笑)♪

それとも…(¬_¬)ひいちゃんに盗られないようにお腹に💰を隠してるのかな~♪

No.355

おはよう!

誰もいねー。川に行こうっと。

No.356

>> 355 稲荷サン💡

おはようだワンU^q^U

わんこと行くのネ

行ってらっしゃいませ~
(🌀´∀`✋

No.357

>> 356 あんこちゃん、おはよう。

犬に聞いたら、行くって言うから連れて行くよ。ちょっと寒いけど(*_*)

No.358

今日のお昼なりよヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130602/432020

880円なり

• << 364 ひいちゃん💡 お昼ご飯の後 午後の仕事に取りかかってるかな😌 お仕事お疲れ様です☕ 冷やし中華かな? これはチャーシューかな?ハート型に見える(^艸^*) 冷やし中華+🍙食べるのかな?。 私は🍙が必要です(^-^)b お昼からも ふぁいと~んヽ(・∀・)ノ

No.359

>> 358 こ…これは
;゚Д゚)

(;・ω・)冷やし中華❓

コーンにマヨネーズに~
メロン❓カボチャ❓

お味は❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.360

>> 183 ヒママ…早く元気になるなりよ ▼ ̄>∞-< ̄▼  Y> _ <Y  (@ 0 @)   〉   〈√] ┌(_)─(_)√ … ありがとう✨
。・゚(つ□`)・゚・ウェェン

No.361

>> 184 ヒママ🍁チャン💡 ひいちゃん🏠のトイレに 落ちてたんだけど      ζ      ∥      ∥      ∥…       。゚
     ゚ 。 ま…まじ
    ∧🍁∧ 何にも
 ~ (((;´⊂ヽついてない❓
  ~ //   ソ
 ///⌒ヽつ /
 (_ノヽ_ノ
   ( (
  (( \ ヽ
    (__)

あんこちゃん🎵
ありがとう✨

、γ⌒ヽ∧∧も…大丈夫
  、しゞつ _ _)っ

• << 363 ヒママ🍁たん💡 こんにちは(*´∇`*) 体調崩してました? それとも…(´・_・`) ヒママ🍁チャンとは お付き合いもだいぶん長くなりましたネ(∩.∩) もしも伝えたい事ある時はポツンポツンでも良いから 私に伝えてくださいネ🍀 色々語ろう😉   ⊂⊃ | 青い空と雲  \/ ̄\/"""""""" `ー|・∀・|─  ⊂⊃  /\_/\ ヨッシャ      |  ●🍁●   太陽  ヾ(  )ノ 捕まえんぞ | |  """""""""""""∪∪""" ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ひいちゃんたら ヒママ🍁チャンが来てる時には いつも強気だけど 居ないと寂しいのが よ~く伝わってきます =^-^=うふっ♪ ヒママ🍁チャン来てくれて 良かった🍀

No.362

>> 274 ヒママ🍁さん♪ 返レスありがとうございます。 大きな形だと40㌔㌘になるようですよ🐟 それから…、最近、ペナが付かない削除… めぐみさん🐰

40kgマジ(;・ω・)うちの子🐷よりも重いよ😂

ペナ~なんかあるらしいですね💦💦

消える必要のないレスが消えてるのは…
やっぱり嫌ですね💦ペナ着かなくて良かったです✨

消える必要がないのに、ペナが着くもの悔しいし…

消える必要があるのに、ペナ回避…も気分よくないですよね💦💦

難しいですよね~

乗せてくれたスレとか他~
良く読んでみます✨
ありがとうございます🙇

今日~来たらスレ立て5件まで
マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?
びっくりしました😂

たまにはスレ立てして遊ぼっかな🎵って気になった人~いたかな😁ニヤ

No.363

>> 361       。゚      ゚ 。 ま…まじ     ∧🍁∧ 何にも  ~ (((;´⊂ヽついてない❓   ~ //   ソ  ///⌒ヽつ… ヒママ🍁たん💡

こんにちは(*´∇`*)

体調崩してました?

それとも…(´・_・`)

ヒママ🍁チャンとは
お付き合いもだいぶん長くなりましたネ(∩.∩)

もしも伝えたい事ある時はポツンポツンでも良いから
私に伝えてくださいネ🍀
色々語ろう😉

⊂⊃ | 青い空と雲
 \/ ̄\/""""""""
`ー|・∀・|─  ⊂⊃
 /\_/\ ヨッシャ 
    |  ●🍁● 
 太陽  ヾ(  )ノ
捕まえんぞ | | 
"""""""""""""∪∪"""
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ひいちゃんたら
ヒママ🍁チャンが来てる時には
いつも強気だけど
居ないと寂しいのが
よ~く伝わってきます
=^-^=うふっ♪

ヒママ🍁チャン来てくれて
良かった🍀

• << 371 あんこちゃん👼✨        \:/     ⌒ヽ‥‥☀‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]ゴロリン[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∧アンヘ [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー] ヽ(´∇`)ノ[クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー](  )[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ∪∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] あんこちゃんも無理なく🎵🎵 ごめんね💦途中で眠ってしまった🙇💦💦 微熱があるよ~ 特にどこが辛いってないんだけどね (´・ω・`)う~ん >ヒママ🍁チャンとは >お付き合いもだいぶん長くなりましたネ(∩.∩) ヾ(o゚∇゚o)ノ゙そだね✨ あんこちゃんが来てから、ツンデレ城🏯🇯✨が更に楽しくなりました💕 >もしも伝えたい事ある時はポツンポツンでも良いから >私に伝えてくださいネ🍀 >色々語ろう😉 お互いにそうしようね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ひいちゃんたら ヒママ🍁チャンが来てる時には いつも強気だけど 居ないと寂しいのが よ~く伝わってきます >マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!? ✨ヽ(笑^∇^)ノ✨ あんこちゃん😭 色々とありがとう🍀 コレからも仲良く楽しく✨ ひいちゃんと皆と友に 宜しくお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.364

>> 358 今日のお昼なりよヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130602/432020 880円なり ひいちゃん💡

お昼ご飯の後
午後の仕事に取りかかってるかな😌

お仕事お疲れ様です☕

冷やし中華かな?
これはチャーシューかな?ハート型に見える(^艸^*)
冷やし中華+🍙食べるのかな?。
私は🍙が必要です(^-^)b

お昼からも
ふぁいと~んヽ(・∀・)ノ

No.365

>> 275 ヒママ🍁さん、京都は残念でしたね。でも新幹線1本ですからいつでも行けますネ☆ヽ(▽⌒*)・・・・山手線3周する頃には着いています(笑) … めぐみさん🐰✨

行っても自由時間がたぶんないから、残念な反面…
結局は良かったのかな~って思ってます✨

しか~し💦めぐみさんが教えてくれた事を、お願いをしたら、プランに入れて貰えたかもです✨
(特別な子達だから、別で回る事があるみたいでね)

新幹線一本だもんね🎵
いつか~行くよ✨

山手線~3周~したことあるの❓
ヽ(゚∀゚)ノ アハハ✨

No.366

>> 153 ヒママ🍁チャン💡 そか(^_^;) 🚲通勤だもんね。 梅雨時期は大変だね。 どんな格好なのかな。 大雨だと、やはりカ… レインコートと黒いサンバイザーで
見た目怪しげな人になってるかも😂

ガッチャマンだぞゴルァ
     __
     ミ◎∠゙ヽ
  /⌒`((゚Д゚) ̄
 (/(/(/ ⊃ つヘ
(/(/(/(|=|/ノソ
(/(/(/(/し`J^^^

みたいな…
羽根はついてないけど😂

しかしまだ、お巡りさんに🚲を止められた事はないでつ🎵
(職務質問😂)

No.367

>> 156 ヒママ🍁チャン💡 お昼休みかな😄 ご飯は給食? へぇ(゜o゜) ドラム式より縦型の洗濯機に戻したいの? ど… あんこちゃん🎵

お昼はお弁当形式の給食ですよ✨

さすがに携帯もって写真が取れないので~
お見せできないのが残念だけど😔

おがずは常温だけど、ご飯は温かいよ✨

材料は良いものを使ってくれてるから、栄養バランスバッチリで身体に良いです✨

しか~し❗
若者に必要なカロリーだから、おばさんのヒママにはチト高いかな😂

1食約280円✨

いいよね🎵d('-^o)

No.368

>> 157 ヒママ🍁チャン京都は行かなくなったのかぁ(^_^;)アララ。 修学旅行で引率予定に名前が上がってたのね。 今回はチト残念だったね😅… あんこちゃん🎵

めぐみさんの情報~有り難いよね✨

洗濯機なんだけど…
斜め又は横ドラムは業務用が一番いいよ✨(コインランドリーの)

パワフルで家庭用のとは、全然~違う💦

家庭用は一応~汚れ落ちてると思うけど~

毛布はダメだね⤵
洗えてる気がしない…
8kg洗いなのに…

節水だから良いとは限らない事に~気がつきました。

大きい物を洗いたいヒママには…
斜めドラムは失敗😫

電アシ🚲諦めて~
洗濯機買いまつる~
(゜∇゜)ボーナスで✨

No.369

>> 284 うさめぐ‥!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 凄腕AA使い‥!! 所属はどこかな~? … アートさんには敵いませんが✨

ツンデレ城~女子のaa使い~🎵

誉められたぁ🎉🎉
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
   ✨ヒャッホ~イ✨

No.370

あ、ヒママヽ(・∀・)ノ元気になったなりか?ヒママはお城の元気印なりよ
今日の冷やし中華は高かったのら…でもメロンが乗ってたなりよ

しかし今日もあづいのらぁ

• << 372 ひいちゃん🎀✨ 休憩中にありがとう🍀 後半も適度にシッカリね  ✨🇯     🇯✨ フレ~ヾ(o゚◇゚o)ノ゙フレ~ 面白い冷やし中華‼ 初めましてみました⁉ 地域によって、乗せる物が違うのかな~❓ メロン⁉スゴイね‼ o(*゚∀゚*)oオドロキダ!! 昨日もヒママはお仕事でした💦 調子が良くないところで1日中外だったから参った~ (∩゚д゚)グタンクタン🌀 今日は起きたり寝たりしてますよ。 今日は本当にのんびりしてます。 今もまた睡魔が… Oo。(。ρω-。)ウゥ~ 冷やし甘酒が飲みたいな~ (`・д´・ ;)夏バテ❓ 早いか💦💦
  • << 373 こちらもナゼか晴れて暑い~ 冷やし中華🎵ピッタリd('-^o) ヒママが思う冷やし中華の具材は~ キュウリ、金糸卵、ハム、トマト、ワカメ… 紅生姜 和カラシ 酢醤油ダレ… マヨネーズは乗せないし💦 メロンもない~ どんなお味なんだろ❓ 食べてみたいな🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 最近はゴマダレや柚子風味等々も人気ですね✨

No.371

>> 363 ヒママ🍁たん💡 こんにちは(*´∇`*) 体調崩してました? それとも…(´・_・`) ヒママ🍁チャンとは … あんこちゃん👼✨
       \:/
    ⌒ヽ‥‥☀‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]ゴロリン[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]∧アンヘ [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー] ヽ(´∇`)ノ[クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー](  )[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ∪∪[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

あんこちゃんも無理なく🎵🎵

ごめんね💦途中で眠ってしまった🙇💦💦

微熱があるよ~
特にどこが辛いってないんだけどね
(´・ω・`)う~ん

>ヒママ🍁チャンとは
>お付き合いもだいぶん長くなりましたネ(∩.∩)
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙そだね✨
あんこちゃんが来てから、ツンデレ城🏯🇯✨が更に楽しくなりました💕

>もしも伝えたい事ある時はポツンポツンでも良いから
>私に伝えてくださいネ🍀
>色々語ろう😉

お互いにそうしようね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ひいちゃんたら
ヒママ🍁チャンが来てる時には
いつも強気だけど
居ないと寂しいのが
よ~く伝わってきます
>マ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ジィィ!?

✨ヽ(笑^∇^)ノ✨

あんこちゃん😭
色々とありがとう🍀
コレからも仲良く楽しく✨
ひいちゃんと皆と友に
宜しくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.372

>> 370 あ、ヒママヽ(・∀・)ノ元気になったなりか?ヒママはお城の元気印なりよ 今日の冷やし中華は高かったのら…でもメロンが乗ってたなりよ … ひいちゃん🎀✨

休憩中にありがとう🍀
後半も適度にシッカリね
 ✨🇯     🇯✨
フレ~ヾ(o゚◇゚o)ノ゙フレ~

面白い冷やし中華‼
初めましてみました⁉

地域によって、乗せる物が違うのかな~❓
メロン⁉スゴイね‼
o(*゚∀゚*)oオドロキダ!!

昨日もヒママはお仕事でした💦
調子が良くないところで1日中外だったから参った~
(∩゚д゚)グタンクタン🌀

今日は起きたり寝たりしてますよ。
今日は本当にのんびりしてます。
今もまた睡魔が…
Oo。(。ρω-。)ウゥ~

冷やし甘酒が飲みたいな~
(`・д´・ ;)夏バテ❓

早いか💦💦

No.373

>> 370 あ、ヒママヽ(・∀・)ノ元気になったなりか?ヒママはお城の元気印なりよ 今日の冷やし中華は高かったのら…でもメロンが乗ってたなりよ … こちらもナゼか晴れて暑い~
冷やし中華🎵ピッタリd('-^o)

ヒママが思う冷やし中華の具材は~

キュウリ、金糸卵、ハム、トマト、ワカメ…
紅生姜
和カラシ
酢醤油ダレ…

マヨネーズは乗せないし💦
メロンもない~
どんなお味なんだろ❓
食べてみたいな🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

最近はゴマダレや柚子風味等々も人気ですね✨

No.374

>> 373 ヒママ🍁チャン💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

夕飯の支度かな😄

冷やし中華の具といえば私もヒママ🍁チャンと同じかな😄

🏪で買うとマヨが着いてるけど私もつけないな😲

せっかくの冷やし中華がマヨの味で柔らかくなるのが
好きじゃないんだよ。

話は変わるけど
先日宝くじの話をしたけどロト7⃣で八億が2口当たったんだって😱。
同じ売り場らしいから
同一人物が購入したのかな~って話題になってたよ😱

その人きっと人生狂うな┐(-。ー;)┌←負け惜しみなコメント。

• << 423 あんこちゃん👼 お~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙同じ🎵   🏪の冷やし中華にマヨネーズ❓ 今度見てみよ💦 コチラのはついてたかな~ 🏪はどこも同じだよね❓ その土地でしかない、おにぎりの具材はあったかな🏪限定で✨ 宝くじ~8億円⁉ も~絶対に働かないな😂 静かで贅沢な老後を迎えたい✨ な~んて買ってないけど😂 夢は夢で終わるのか~;゚Д゚)

No.375

ヒママ
あんこたれ
小粒
今夜の24時、あほ雑で満パしますのらヽ(・∀・)ノいいでつか~

場所はここですがな

http://mikle.jp/viewthread/1954388/

• << 382 ひぃちゃ~ん♪ あんこちゃ~ん♪ 昨夜はスマソ_ノ乙(、ン、)_ ヒママちゃんも復活したかい? 24:00ね🍀 分かった~ 起きてたら行くよ~
  • << 429 お誘いありがとう😂✨ でも眠ってた~ 良く寝た✨ 家族に迷惑かけたけど… (; ̄∇ ̄)ご飯作らなかった (;ノ ̄∇ ̄)ノ作ろうとしたら~ ばあちゃんが💦 助かったけど✨ 次回の🈵を楽しみにしてます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.376

>> 375 ひいちゃん💡

お帰りなすったですかい⁉
お疲れ様でした☕

🈵パ誘ってもらえた~♪
わ~いヽ(・∀・)ノ

だけどもだ・け・どッ
なななななんですと~😱
日付変わってからですかいな⁉⁉

お~いヒママ🍁ちゃ~ん
( 」´0`)」

No.377

>> 376 うんヽ(・∀・)ノ
美千ちゃんと♂Qちゃんが時間を決めてくれたなりよ
今からあや姉も誘うところなり~
よろしくにゃん。ひいちゃんは寝たいのら

No.378

>> 377 ひいちゃん💡

うん(*´∇`*)
誘ってくれてありがとネ✨
どうしてもオネムな時は
連絡するネ(∩.∩)

ゆっくり休んでネ🍀

暫しお休みなさい🍀

No.379

>> 378 はいなヽ(・∀・)ノ

No.380

今週末から10日間スカパーが無料放送なもんで
観まくってます😁

マキバオウ観そこねたのが悲しい😫。

夜寝れない時は退屈しないな( ̄ー ̄)

No.381

|ω・)┛

おじゃましますよ

本日 居酒屋で満パいたします。

ふるってご参加ください。

本日の満パ会場↓

http://mikle.jp/thread/1937429/

23時より

よろしくお願いいたしまするm(_ _)m

No.382

>> 375 ヒママ あんこたれ 小粒 今夜の24時、あほ雑で満パしますのらヽ(・∀・)ノいいでつか~ 場所はここですがな http:/…
ひぃちゃ~ん♪
あんこちゃ~ん♪
昨夜はスマソ_ノ乙(、ン、)_

ヒママちゃんも復活したかい?

24:00ね🍀
分かった~
起きてたら行くよ~

No.383

>> 382 小粒ッチ💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

ヒママ🍁チャン今日顔を出してくれてたよ~(*´∇`*)
でも微熱があるって言ってた(´・_・`)
お仕事と家事をこなしてるからパワフルなヒママ🍁チャンも
充電しないと途中で止まっては大変だもんね😞。

24時
起きてたら私も参加するわよん(`∀´b

No.384

>> 383
そか~
そうだよね💦

っていうか
小粒ッチってなんかいい(*゚∀゚)=3ハァハァ
(笑)

では起きてたらまた後程ね~🎵

No.385

>> 384 食べるぞヽ(・∀・)ノ

No.386

>> 385
へ?何をщ(・ω・`щ)

No.387

>> 386 小粒っ子ヽ(・∀・)ノお菓子にあるなりよね!おいしいのら~♪

• << 391 それはひいちゃん地域のローカル食じゃございませんか~?┐(-。ー;)┌知らないも~ん。

No.388

>> 387
ええΣ(・ω・`ノ)ノ !?
し…知らなかった~💦

そ…それは美味しいのでつか?

No.389

>> 388 美味しいなりよヽ(・∀・)ノやめられない、止まらない!なり

No.390

>> 389
やった🙌
小粒が美味しいってなんか嬉しいなり(笑)

No.391

>> 387 小粒っ子ヽ(・∀・)ノお菓子にあるなりよね!おいしいのら~♪ それはひいちゃん地域のローカル食じゃございませんか~?┐(-。ー;)┌知らないも~ん。

No.392

>> 391 違うなりよ!全国区なりι(`ロ´)ノキーっ!

• << 394 だ~って 小粒ッチもアタチも知らないよ~(¬з¬)フフーンだ みなさ~ん ( 」´0`)」 小粒っ子って食べ物 知ってるですかぁ🎐

No.393

満パはじかれたよ‥

∧〟∧__
   /(`д´*)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

自信あったのに!

帰るに帰れないよ‥

• << 395 ア~トさん💡 み~っけ👀 (^艸^*)ウクク💕 弾かれたですか😆 いんや😆 「お腹壊してた」んだよね(笑)
  • << 396 (σ≧▽≦)σきゃははははは いつものことなのら 誰もアートが入賞すると思ってないのらヽ(・∀・)ノのう、アート君!違うかね?
  • << 402 嘘いえー┐(―_―)┌ また腹壊して糞してたんだろ(¬¬)

No.394

>> 392 違うなりよ!全国区なりι(`ロ´)ノキーっ! だ~って
小粒ッチもアタチも知らないよ~(¬з¬)フフーンだ

みなさ~ん
( 」´0`)」

小粒っ子って食べ物
知ってるですかぁ🎐

• << 398 みんな知ってるって言ってますがな┐(-。ー;)┌

No.395

>> 393 満パはじかれたよ‥      ∧〟∧__    /(`д´*)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 自… ア~トさん💡

み~っけ👀

(^艸^*)ウクク💕
弾かれたですか😆

いんや😆
「お腹壊してた」んだよね(笑)

• << 397 あんこ~!最近お腹の調 子も悪いけど‥      ∧〟∧__    /(;∀;`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 満パが全然だよ‥ 集中力がないのかな~?

No.396

>> 393 満パはじかれたよ‥      ∧〟∧__    /(`д´*)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 自… (σ≧▽≦)σきゃははははは
いつものことなのら

誰もアートが入賞すると思ってないのらヽ(・∀・)ノのう、アート君!違うかね?

• << 399 ‥ひいちゃん‥ア~トが 本気を出したら簡単に500 ゲットできるよ‥      ∧〟∧__    /(・∀・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 遠慮してるだけだよ‥

No.397

>> 395 ア~トさん💡 み~っけ👀 (^艸^*)ウクク💕 弾かれたですか😆 いんや😆 「お腹壊してた」んだよね(笑) …
あんこ~!最近お腹の調
子も悪いけど‥

∧〟∧__
   /(;∀;`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

満パが全然だよ‥

集中力がないのかな~?

• << 400 運がないだけだおヽ(・∀・)ノ
  • << 406 ア~トさん💡 今日の集中力がない理由はね~ +_+___、+ + 確変 + [三ニニ三] +  ゲトー ||γ" ヽ∥+ ウヒャヒャ |||*[555]∥ ∧A∧ ||ゝ~ ノ∥(・∇・〃) ||ニニ⊆⊇ニ@⊆y し「^] `キL三eΞ三」 ( ⊂ニニ⊃        `しJ|| これが原因だと思うんだよ~♪

No.398

>> 394 だ~って 小粒ッチもアタチも知らないよ~(¬з¬)フフーンだ みなさ~ん ( 」´0`)」 小粒っ子って食べ物 … みんな知ってるって言ってますがな┐(-。ー;)┌

No.399

>> 396 (σ≧▽≦)σきゃははははは いつものことなのら 誰もアートが入賞すると思ってないのらヽ(・∀・)ノのう、アート君!違うかね?
‥ひいちゃん‥ア~トが
本気を出したら簡単に500
ゲットできるよ‥

∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

遠慮してるだけだよ‥

• << 401 言うだけはなんとでも言えるなりよヽ(・∀・)ノアートはオオカミ少年て言われてるお どこでって?ひいちゃんにヽ(・∀・)ノ
  • << 404 やれやれ┐(―_―)┌

No.400

>> 397 あんこ~!最近お腹の調 子も悪いけど‥      ∧〟∧__    /(;∀;`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/  … 運がないだけだおヽ(・∀・)ノ

• << 403 ひいちゃん‥   ∧∧…。   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 確かに今日は運が無かっ ただけだよ‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧