もてもてナインティナイン

レス34 HIT数 7185 あ+ あ-

2013/05/29 22:00(更新日時)

もてもてナインティナイン、面白いです。お見合いのやつ。ああいう企画があれば、出逢いがない人や結婚したいと思う人は有利ですよね。全国から田舎に住みたいって人が集まるし。あの番組は最高です。

No.1954352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎回見てます

No.2

私も家族で楽しみに見ています

でも先日の3時間SPの自営の営業マンの女性陣バトル怖かった😱

この番組でカップルになった人達は後日放送見ない方がいい気が毎回してしまう😥

No.3

本当に面白いです。やっぱ顔いい人モテる。

No.4

ハハハ。そうかも笑

• << 7 主さん出来れば >[6]このレスにレスする 使って頂けると読みやすいです

No.5

おもしろそう😄

まだみたことないです💦
毎週やってる番組ですか?😄

No.6

毎週はやってないです。三回に一回?くらいですかね!多分。見逃さないためにも俺は録画しますよ。

No.7

>> 4 ハハハ。そうかも笑 主さん出来れば
>[6]このレスにレスする
使って頂けると読みやすいです

No.8

すんません。しばらくの間、ミクル?ミラクル?笑から投稿停止喰らってて、今日半年ぶりに投稿したんで、やり方を忘れてました。ミラクル?に笑 ふざけてミラクルっていってたらまた停止喰らうかも笑

No.9

あの番組は不思議です
なぜなら、いくら不細工な自分でも いつかは恋人が出来ると自信が持てるんです

No.10

男が不細工でも全国に応募かければ色んな女性いますから、ぶ男でもモテるんです。でも普通の日常では全国からはこないですからね!番組に参加してるからぶ男でも構わないって思う人もたくさんいますしね。

No.11

昔、「ねるとん」ってあったじゃないですか。
あれと似てる傾向なんだけど、どうかな?
その内、同じようにテレビに出たいからって理由や人数集めで、彼氏・彼女居るのに冷やかしで出てくる人によって潰れるかもね?

最初だけだよね💦

• << 28 私もねるとんの方が面白かったと思う。

No.12

ねるとんの方がおもしろいな😆

No.13

カップルになったら皆結婚みたいな感じだけど、一割しか結婚してないのだよね

やっぱりテレビ的なヤラセや演出があるのかと思ってしまう

No.14

あくまでもお見合いの相手を選んだだけなんだろうね😥

巧く行けば凄いラッキーなカップルなんだろうと思う😲

エスカレートすればTVに出たいタレント志望やら、スタッフによるやらせカップルの仕込みも出て来るかも😭…

何にしても人の恋愛模様は面白い😃

No.15

一割も結婚できれば上出来じゃないんですか。番組なかったらその人たちは結婚出来てないし。あと、ヤラセも少しはあるとおもいますが、ばっかりじゃないと思います。町ぐるみのイベントだから!

No.16

>> 15 あの番組見た人なら解ると思いますけど

カップルになりお付き合いではなく、直ぐにも結婚みたいな感じなので、違和感を感じてしまいます

基本的に遠距離になる訳で仕事を辞める、引っ越しの話しになると思いますけど

残りの九割はどうなるのかと、考えてしまう

電話で連絡しながら会うことなく自然消滅と考えると、番組との温度差を感じてしまう

No.17

>> 16 中には冷やかしやテレビに出たいだけの女性もいるけど、真剣に結婚を考えて出る人はそこらもちゃんと整理してるんじゃない?

すぐに…ってほどの早さには思わないけどね
サロマのシンママは上手いことやったねと感心するけど
あの人はかなり計算高いと思う

それ以外は時間かけてゆっくり気持ち育みながら身辺整理していったように思うな

No.18

この前のシンママの下品さに引いた
カップルになった女性を新品自分は中古車発言!
選ばれた理由はそこじゃないと思うんだけど…
もし自分が未婚なら選ばれてたとでも?厚かましいな
母親同伴ってのもドン引き
親離れできないなら親子だけで性格したら?

放射線技能士は怖い
でも本音で話してたのはそれだけ真剣だったんだろうね
表で仲良くしながら裏で悪口と堂々と足の引っ張り合い…どっちがマシなんだろ

No.19

あれは、単なるお見合い番組では無く、その地方の全国PRも兼ねていますから、カップル成立だけが目的では無いですよね。

だから1割でも成立するだけでも、良いと思います。

No.20

自分の知り合いが、ああいう番組に出たことありますが、100パーやらせだと言ってましたよ

No.21

>> 20 違う番組の話ししてもね笑

No.22

100パーやらせで結婚できるんでしょうか? ヤラセなら町長や町民は何とも思わないのでしょうか?

No.23

面白いから見てるけど 放送後 出た人が悪く思われるような 撮り方やナレーションするようになりましたよね⤵

No.24

この前のは結局信用金庫か銀行に勤めてるあの人が一番賢い(´∇`)ノ
女同士のバトルの時や喋りの時は大人しくしてて最後私事務の手伝いすぐに出来ますみたいな…
あれで全部もっていったね(* ̄∇ ̄*)

シンママの中古車発言は私もムカつきました。
新車とか…女性を卑下した言い方…それを普通に流すTVもどうかと…
でも毎回楽しみにしています
毎回応援してる人必ずいますね〜頑張ってって思ってほとんど振られてる…
ヤラセは多少あると思います。
凄い若くて可愛い子とか本当に彼氏いないの?とか結婚する気あんの?とか…でもいい企画だなぁ〜って思います
実際結婚して暮らすとなると凄い大変だと思うけどね〜😄💦

No.25

見方さん❤山本さんカップルは素敵で好きです
和紙職人と沖縄の女性も上手くいって欲しいな

筋肉坊主はキモくて苦手
勘違いなナルシストなだけだし

No.26

私もあの番組好きでいつも観てます😃

女性一番人気の人見て 男性はこうゆう人がいいんだ~とか思いながら観てます(´∇`)

ほんと人の恋愛模様は面白いです

No.27

好きでよく観てます。
好感が持てる人を応援してしまいますね。
カップルになった後が大変なんだろうな、と思います。

No.28

>> 11 昔、「ねるとん」ってあったじゃないですか。 あれと似てる傾向なんだけど、どうかな? その内、同じようにテレビに出たいからって理由や人数集… 私もねるとんの方が面白かったと思う。

No.29

好きで 毎回 録画して 何回も 観てます☺前々回の 40年間 彼女無しだった安達さん カップルになり 感動しちゃった💕
あと 書道家のみのるさんも いい人柄で 魅力的でした☺
見方さんは めちゃ キレイな 可愛らしい女性ですね💕
男性人気ナンバーワン わかります☺

No.30

あの番組やらせだったんすか?
結婚したカップル出てましたが、真相はどうなんでしょうか?

No.31

本当に結婚してますよ。結婚式に知人が呼ばれましたから。

• << 33 ハハハ(≡^∇^≡)そうなんですか!?すごい⤴⤴ 日本は狭いですね! コメント 有難うございます。

No.32

昨日番組終わりにどのお見合いのカップルかわからないけど一部誤りありご迷惑おかけしましたってテロップ流れたそうです。ヤラセは拭えない。
やっぱり20代前半とかで結婚なんて意識するのかな?
って一瞬思ってしまった

男性一番人気の人とか結婚願望なくても人寄せパンダ的な役割とかあるのかな?とか…
にしてもおもしろいけどね( ^∀^)

No.33

>> 31 本当に結婚してますよ。結婚式に知人が呼ばれましたから。 ハハハ(≡^∇^≡)そうなんですか!?すごい⤴⤴

日本は狭いですね!
コメント
有難うございます。

No.34

佐呂間でーす💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧