彼女の気持ちは何?

レス12 HIT数 2355 あ+ あ-

2013/05/27 12:47(更新日時)

彼女の気持ちがわかりません…教えてください…

付き合って2年の彼女がいます。
まず悪いことをしたのは私です。
仕事帰りに元カノとのツーショット写真を見ていたら、横から彼女に見られてケンカになりました。他の写真を探して彼女に見せようと思ったのです。

「なんでそんな写真あるの?もう最悪。」
私は別に彼女を困らせたいとか、元カノに未練があるわけではないので、その場で消しました。

しかし彼女の怒りはおさまらず「別れたい。もう好きじゃない。」と…

それから数日、会いたくないの一点張りです。
しかし私は自分が悪いと思っているので、なんとか許してほしく、毎日会おうとしています。

そこで不思議なのは今の彼女の気持ちはです。何を思っているのでしょうか?

日中は二度と会わないと言いますが、職場の前で待ってれば会ってくれます。

しかしまた翌日二度と会わないに逆戻りですが、飲み会だと聞いて迎えに行ったら会ってくれます。しかも迎えにいって、キスもHもしました。

しかしまた翌日二度と会わないと言います。

どうすればよいのでしょうか…

No.1954024 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日会おうとしてくれて嬉しいのかもよ。
でも、写メを消したって、元カノを見ていた彼の残像は消えないものね。
気にする女性は、堪らないわよ。

二度と会いたくない相手は、写メを見ていたときの彼。

そんな感じですかね。

このまま続けて変わらないなら、一度引いたら。
彼女が、来てくれないの?と思って寂しくなると、変わるかもよ。

No.2

まず彼女を精神科に連れていってあげてください

正常ではない行動だと思われます

恐らくショックで脳に刺激を与えてしまったのだと思います

No.3

何故彼女といるのに元カノとのツーショット見ていたか謎。

理由あるんですか?
どんな気持ちで見ていたか?

彼女は貴方の事が好きだけど有り得ない行動した貴方が嫌いになったんでしょうね。

でも会うと好き。
だけど貴方の事を考えると嫌気がさす。

そんな感じでしょうか?

• << 5 彼女に見せる写真を探していたって書いてありますよ。 たまたま元カノの写真が表示または手に取ってる時に彼女に見られちゃったって事じゃないのかな? 主さんいい勉強になったね。元カノの痕跡はトラブルの元です。 今後はきちんと消しましょう💧 彼女は一度完全放置で様子見したら。今の関係続けても仕方ないんだし。冷静に考える時間無いと彼女の気持ちも決まらないのでは。 毎日会いに来てはその話しを持ち出され、冷める熱も冷めないのかもしれないし。 んで、暫くしてから もう一度 話し合いたいって連絡してみたら?

No.4

写真を見られたのは、他に見せたい写真を探してスクロールしていた時です。

わざとでも、なんでもないです…

No.5

>> 3 何故彼女といるのに元カノとのツーショット見ていたか謎。 理由あるんですか? どんな気持ちで見ていたか? 彼女は貴方の事が好きだけど有り得… 彼女に見せる写真を探していたって書いてありますよ。
たまたま元カノの写真が表示または手に取ってる時に彼女に見られちゃったって事じゃないのかな?

主さんいい勉強になったね。元カノの痕跡はトラブルの元です。
今後はきちんと消しましょう💧

彼女は一度完全放置で様子見したら。今の関係続けても仕方ないんだし。冷静に考える時間無いと彼女の気持ちも決まらないのでは。
毎日会いに来てはその話しを持ち出され、冷める熱も冷めないのかもしれないし。

んで、暫くしてから もう一度 話し合いたいって連絡してみたら?

No.6

会ってる時は今まで通り楽しいし、好きだとも思えるのでしょう。

だけど、会っていない時にふと考えてしまうのではないでしょうか。
元カノの写真を残していたのは、未練があるからなんじゃないかと。
主さんはその写真を見ている時、どんな表情をしていましたか?
女性はそういうとこまで見てますから、表情や雰囲気によって益々誤解されることもありますよ。

主さんから機会を持てば会ってくれるんですから、次会った時にきちんと話し合いするべきですね。
逆の立場になった時に、どうしてほしいか考えてみて行動するのもいいでしょう。

No.7

彼女の気持ち判ります!!主さんの事は好きなんだと思いますよ♪会いに来てくれたり、迎えに来てくれたら嬉しいし忘れられるんだと思います。でも、一人になったらふと思い出すし、妄想だと判っていても余計なことを考えてしまうのではないですか?

No.8

そりゃ職場の前で待たれたら、会わないわけに行かないでしょ。呼べば迎えにきてくれるのは便利だし。

顔を見れば許せてしまうからキスもセックスもするけど、ふとひとりになるとヤッパ無理と思うんですよ。

No.9

別れる気などサラサラなく、貴方の自分への気持ちを確かめたいのと構ってちゃんになって貴方の関心を引きたい恋愛ベタな面倒くさい彼女さんなんだと思う。

でもアバタモエクボに見えるくらい好きなんでしょ? 構ってちゃんにある程度付き合ってあげて度を越えてきたら突き放しなさい。大丈夫だよ別れないから。

No.10

人前だから使い分けしてるかな?
別れる。会わない。ばっか言ってるのは困らせてるだけでしょ。1度連絡しないでみれば😄
どう反応するか。

No.11

アドバイスありがとうございます。
今日も変わらず、会ってどうするの?です…

昨日の夜も私は休みで彼女は仕事で、彼女が家につく前に寝てしまいました。すると、「寝ちゃったの?」心配してくれないの?」とラインが…

こちらから連絡しないって手も考えたのですが、それで本当に付き合いが終わるのは嫌で…

No.12

>> 11 だから大丈夫だって言ってんじゃん。彼女に惚れてるうちは優位でいたい彼女に右往左往する姿を見せることで満足させられるでしょ。

耐えられなくなればそれは諦め冷めてきてる時だから付き合いが終わるとか気に病むことなく遠慮なく突き放せるよ。

レスの雰囲気から次の彼女がすぐ出来るタイプとは思えないし惚れた弱味の下僕でいるうちは、とことん付き合ってあげたらいいよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧