ひいちゃんと遊ぼヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 6626 あ+ あ-

2013/07/12 23:00(更新日時)

引っ越し!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
しばくぞッッ!!!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   <`д´>つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____

No.1953985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 粒つぶちゃん病気か何かですか?(>_<) 緊急に連絡取りたいのに取れないのはすごく不安ですね(>_<)
あ💦病気ではないの
初めて学校行くのヤダなと
粒々も初めて愚痴をこぼして

普通は仕事中に電話は絶対しないんだけど
流石にこれはマズイなと💦

粒々は寝たからとりあえず連絡待ってみまつ(´Д`)

• << 305 なるほど〜(⌒-⌒; ) でも初めての事だと不安になっちゃうよね〜(>_<) 旦那さんも今日に限って忙しいのかも(>_<) 小粒ちゃん、不安だろうけど連絡取れるまで気持ちしっかりね!(#^.^#)

No.302

>> 293 あやねぇありがと💦 粒々のことで緊急な用事だったなり… 何故か携帯何度かけても通じない 打ち合わせ中で出られないにしても こんなの本当に… 不安を作りだすのは自分ですよー。

出られない理由はいくらでもあるから(  ̄▽ ̄)

• << 306 稲荷さん(´Д`) そうでつね! しっかりせねば小粒!!! あざ~ッス!!!!
  • << 307 一ヽ(・∀・)ノここなりよ http://imepic.jp/←写メね

No.303

>> 298 稲荷はわかるから(  ̄▽ ̄) 写メのやり方わからん。 天使海老ヾ(>д<。)〃食べたーい
ひいちゃん海老大好きなりーっ

まずは写メだけしっかり撮ってくるなりよ。

• << 320 撮りまくりだよ。ハニーと彩ちゃんに送るから(  ̄▽ ̄)

No.304

>> 300 とうしたのら!!(゜ロ゜ノ)ノ小粒!
ひ…ひぃちゃん( ̄▽ ̄;)アゥアゥ

• << 308 ほえ( -・-◇-・-)?

No.305

>> 301 あ💦病気ではないの 初めて学校行くのヤダなと 粒々も初めて愚痴をこぼして 普通は仕事中に電話は絶対しないんだけど 流石にこれはマズイな… なるほど〜(⌒-⌒; )

でも初めての事だと不安になっちゃうよね〜(>_<)

旦那さんも今日に限って忙しいのかも(>_<)

小粒ちゃん、不安だろうけど連絡取れるまで気持ちしっかりね!(#^.^#)

• << 309 あやねぇ 粒々は4年♀なので そろそろいろいろある歳なのかもでつね… 今まで1度たりともなかったのに… そうだね。夫に頼っても仕方ないな… なんか吹っ切れた(笑)   __   / (、ン、)  _|\/ \ ぶーn    \    / 離れてると突然不安になったりするもんでつね💦

No.306

>> 302 不安を作りだすのは自分ですよー。 出られない理由はいくらでもあるから(  ̄▽ ̄)
稲荷さん(´Д`)
そうでつね!

しっかりせねば小粒!!!

あざ~ッス!!!!

No.307

>> 302 不安を作りだすのは自分ですよー。 出られない理由はいくらでもあるから(  ̄▽ ̄) 一ヽ(・∀・)ノここなりよ

http://imepic.jp/←写メね

No.308

>> 304 ひ…ひぃちゃん( ̄▽ ̄;)アゥアゥ ほえ( -・-◇-・-)?

• << 310 なんでもないなり~(・ε・)♪

No.309

>> 305 なるほど〜(⌒-⌒; ) でも初めての事だと不安になっちゃうよね〜(>_<) 旦那さんも今日に限って忙しいのかも(&…
あやねぇ

粒々は4年♀なので
そろそろいろいろある歳なのかもでつね…
今まで1度たりともなかったのに…

そうだね。夫に頼っても仕方ないな…

なんか吹っ切れた(笑)

__
  / (、ン、)
 _|\/ \ ぶーn
   \
   /

離れてると突然不安になったりするもんでつね💦

• << 312 わかるわかる( ̄▽ ̄) 普段は強気なんだけど、いざ大事な子供の事になると色々悩むよね〜(^◇^;) 小粒ちゃんちは旦那さんが単身赴任だから、いつも小粒ちゃんが気持ち強く持ってるはずなんだけど、毎日は持続出来るもんじゃないよ〜ヽ(;▽;)ノ 小粒ちゃんよく頑張ってる!\(^o^)/ きっともうすぐ連絡取れるよ!(≧∇≦) あまり気負わないでね!\(^o^)/

No.310

>> 308 ほえ( -・-◇-・-)?
なんでもないなり~(・ε・)♪

No.311

>> 310 どうしてか、理由は聞いてみたなりか?

• << 313 連絡こないからわからんなり~(・ε・)♪

No.312

>> 309 あやねぇ 粒々は4年♀なので そろそろいろいろある歳なのかもでつね… 今まで1度たりともなかったのに… そうだね。夫に頼っても仕方な… わかるわかる( ̄▽ ̄)

普段は強気なんだけど、いざ大事な子供の事になると色々悩むよね〜(^◇^;)

小粒ちゃんちは旦那さんが単身赴任だから、いつも小粒ちゃんが気持ち強く持ってるはずなんだけど、毎日は持続出来るもんじゃないよ〜ヽ(;▽;)ノ

小粒ちゃんよく頑張ってる!\(^o^)/

きっともうすぐ連絡取れるよ!(≧∇≦)

あまり気負わないでね!\(^o^)/

• << 314 あやねぇも あざ~ッス!!!!   ┏━━━┓   ┃ SUNX ┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ

No.313

>> 311 どうしてか、理由は聞いてみたなりか?
連絡こないからわからんなり~(・ε・)♪

• << 315 違いますなり┐(-。ー;)┌粒々ちゃんになりよ。どうして行きたくないか聞いたなりか?
  • << 316 あれσ(^_^;) なんか勘違いしたかな? 粒々に理由を聞いたかってことだったのかな? あり?
  • << 317 これは粒つぶちゃんの事かな?(^◇^;)

No.314

>> 312 わかるわかる( ̄▽ ̄) 普段は強気なんだけど、いざ大事な子供の事になると色々悩むよね〜(^◇^;) 小粒ちゃんちは旦那さんが単身… あやねぇも
あざ~ッス!!!!

┏━━━┓
  ┃ SUNX ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.315

>> 313 連絡こないからわからんなり~(・ε・)♪ 違いますなり┐(-。ー;)┌粒々ちゃんになりよ。どうして行きたくないか聞いたなりか?

No.316

>> 313 連絡こないからわからんなり~(・ε・)♪
あれσ(^_^;)
なんか勘違いしたかな?

粒々に理由を聞いたかってことだったのかな?

あり?

• << 318  ┏┓  ┏┓ ┏┛┗━━╋╋┓ ┗┓┏━┓┃┗┛  ┃┃ ┃┃  ┃┃┏┛┃┏━━┓  ┗┛┗━┛┗━━┛  /\__ /ヽ┏┓┏┓ /    ::::┗┛┃┃ |   粒  ::┏━┛┃ | /' ≡_`\ :┗━━┛ |(○)≡≡(○) :::| \,ノ(、_,)丶、 ,,:/ し ./``-Uニ=ー' " ´ヽま | r⌒γ⌒ヽ/ ノ|っ .\_)(⌒ ̄_/ノ た  ( ̄( ̄ )ーー´ :
  • << 319 小粒ちゃん、ファイトp(^_^)qなり! (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇちと落ちまするヽ(;▽;)ノ ではではまたね〜\(^o^)/

No.317

>> 313 連絡こないからわからんなり~(・ε・)♪ これは粒つぶちゃんの事かな?(^◇^;)

No.318

>> 316 あれσ(^_^;) なんか勘違いしたかな? 粒々に理由を聞いたかってことだったのかな? あり?
 ┏┓  ┏┓
┏┛┗━━╋╋┓
┗┓┏━┓┃┗┛
 ┃┃ ┃┃
 ┃┃┏┛┃┏━━┓
 ┗┛┗━┛┗━━┛
 /\__ /ヽ┏┓┏┓
/    ::::┗┛┃┃
|   粒  ::┏━┛┃
| /' ≡_`\ :┗━━┛
|(○)≡≡(○) :::|
\,ノ(、_,)丶、 ,,:/ し
./``-Uニ=ー' " ´ヽま
| r⌒γ⌒ヽ/ ノ|っ
.\_)(⌒ ̄_/ノ た
 ( ̄( ̄ )ーー´ :

No.319

>> 316 あれσ(^_^;) なんか勘違いしたかな? 粒々に理由を聞いたかってことだったのかな? あり? 小粒ちゃん、ファイトp(^_^)qなり!
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇちと落ちまするヽ(;▽;)ノ

ではではまたね〜\(^o^)/

No.320

>> 303 天使海老ヾ(>д<。)〃食べたーい ひいちゃん海老大好きなりーっ まずは写メだけしっかり撮ってくるなりよ。 撮りまくりだよ。ハニーと彩ちゃんに送るから(  ̄▽ ̄)

No.321

>> 320 ひいちゃんの名前がないのら!
イメピクのサイト貼ったからちゃんとやるなりよι(`ロ´)ノひいちゃんにも写メ送るなり

No.322

小粒は旦那さんと連絡はとれたかの( -・-◇-・-)?

• << 324 今電話おわた~🙌 約2時間話したよ(笑)最長記録なり~ ご心配おかけしました!   ┏━━━┓   ┃ スマソ!┃   ┗━┳━┛ (*´Д`)ノ

No.323

( 」 ̄0 ̄)」オーイ、小粒はどうしたー?

No.324

>> 322 小粒は旦那さんと連絡はとれたかの( -・-◇-・-)? 今電話おわた~🙌

約2時間話したよ(笑)最長記録なり~

ご心配おかけしました!
  ┏━━━┓
  ┃ スマソ!┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

No.325

>> 324 やーん(*ノ▽ノ)長電話~♪
待ちくたびれてしまったのらん

No.326

>> 325
ごめんなさい(、ン、)_

ひぃちゃんも
あやねぇも
稲荷さんも
ありがと♪

No.327

>> 326 気持ちは落ち着いたなりかヽ(・∀・)ノ
結局、なんで粒々ちゃんは行きたくなかったのかに?
それが一番なりよ

No.328

>> 327
そうなんだよね(-_-)
それがはっきり分からないの…
今日は聞けなかった。
だけど心あたりがあったの。

なので憶測だけど夫と多分そうだろうね…と話したよ

気分は落ち着いたよ🙌

No.329

>> 328 ほう…
今、美千ちゃんをこつらのスレに誘ったなりよ。先輩お母さんだから話しやすいなりよ。ひいちゃんはちと腹ごしらえしてきますなりε=ε=┏(・_・)┛

No.330

>> 329
あ💦もう大丈夫なりよ~(;´Д`)ハァハァ

皆に迷惑かけたくないなり💦💦💦

ひぃちゃ~ん!!!!

No.331

最近の小粒はダメダメだ…

_ノ乙(、ン、)_

美千さん💦

小粒は大丈夫でつから~!!
気を遣わないでくださいね~!!!

No.332

ということで💦
お騒がせ小粒は寝まつ…

失礼しました

(。ン、)_zzZZ…

皆様お休みなさい💦

• << 354 小粒ちゃん🎵 今日もお母さん頑張ってね~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.333

皆さん、こんばんは
(^^)

小粒さん、落ち着いたようで良かったです

おやすみなさい✨

No.334

>> 333 はっ(゜ロ゜;
何気に333取ってしまった
ごめん、ひいちゃん。。。

• << 336 美千さん こんばんは♪ 良いんですよ♪ 昨日ふびんちも ひいちゃんから100も111も 取られちゃいましたから♪

No.335

はじめまして🌱

• << 337 初めまして (^^) 宜しくお願いします
  • << 338 はじめまして♪ 今、ひいちゃんは お食事中ですので しばらく お待ちくださいましヾ(@゜▽゜@)ノ
  • << 340 誰かなり(━゛━;)
  • << 355 🌱(゜ノж゜)ププッ 初めまして~✨ また来てくださいね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.336

>> 334 はっ(゜ロ゜; 何気に333取ってしまった ごめん、ひいちゃん。。。 美千さん
こんばんは♪

良いんですよ♪

昨日ふびんちも

ひいちゃんから100も111も
取られちゃいましたから♪

• << 339 ふびんさん、こんばんは♪ (^^) 不慣れなものですみませんf(^_^;

No.337

>> 335 はじめまして🌱 初めまして
(^^)

宜しくお願いします

No.338

>> 335 はじめまして🌱 はじめまして♪

今、ひいちゃんは

お食事中ですので

しばらく
お待ちくださいましヾ(@゜▽゜@)ノ

No.339

>> 336 美千さん こんばんは♪ 良いんですよ♪ 昨日ふびんちも ひいちゃんから100も111も 取られちゃいましたから♪ ふびんさん、こんばんは♪
(^^)

不慣れなものですみませんf(^_^;

• << 341 私も…不慣れなもので。 ひいちゃんから お前たちは、何してたんだ~!! 新規様に~!!!って 叱られそうだ(*^。^*)

No.340

>> 335 はじめまして🌱 誰かなり(━゛━;)

No.341

>> 339 ふびんさん、こんばんは♪ (^^) 不慣れなものですみませんf(^_^; 私も…不慣れなもので。

ひいちゃんから
お前たちは、何してたんだ~!!
新規様に~!!!って
叱られそうだ(*^。^*)

• << 344 >((((;゜Д゜))) ひいちゃん、叱らないでね

No.342

たらいまヽ(・∀・)ノ

ちっ、小粒は逃げたなりか

No.343

逃げられたのら…(;¬_¬)

No.344

>> 341 私も…不慣れなもので。 ひいちゃんから お前たちは、何してたんだ~!! 新規様に~!!!って 叱られそうだ(*^。^*) >((((;゜Д゜)))

ひいちゃん、叱らないでね

No.345

>> 344 ひいちゃんは優しいなりよヽ(・∀・)ノ怒りませんがな

o(`皿´)=○)★з×)。゚

• << 347 ひいちゃん、見えない所で殴ってるし(・・;)

No.346

せっかく美千ちゃんに来てもらったのに、肝心の小粒には逃げられるし、お仲間さんも今夜はいないようだから「あほ雑」に戻るなりか?
もしかしたらキャサリンやさんちゃんが来てくれるかもだから…
という訳で…お先にε=ε=┏(・_・)┛

• << 348 では私も戻るよ ε=ε=ε=┏( ・_・)┛

No.347

>> 345 ひいちゃんは優しいなりよヽ(・∀・)ノ怒りませんがな o(`皿´)=○)★з×)。゚ ひいちゃん、見えない所で殴ってるし(・・;)

No.348

>> 346 せっかく美千ちゃんに来てもらったのに、肝心の小粒には逃げられるし、お仲間さんも今夜はいないようだから「あほ雑」に戻るなりか? もしかしたら… では私も戻るよ
ε=ε=ε=┏( ・_・)┛

No.349

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
タマ
夢ちゃん
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.350

い
     シつ
     ョも
     ボの
     |
 __  ン __
(⌒、)___(/⌒)
 >´    `<::::
`/     |||`、::
|    _    |:
! ━ /●ヽ ━ /'
`ゝ、__、人ノ__/
  /_/ ̄ヽ_|:
  (___) (___):
  |_|二|_|丿::.
  ;:::: ;::::;・'
また…とんでもない時間に目覚めた~
🌀(∩゚д゚)🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧