隣人さんがキライすぎて
マンションの隣人のことです
毎朝、隣の奥さん8時から布団をかなりの強さで叩いて干す
多分10分も叩いてないと思うので我慢してましたが
毎日、毎朝で…仕事が休みの時とか体調の悪い時は厳しい
夜、11時位からベランダに出て金づちか何かで叩き続ける
夜中1時過ぎの時もあり目が覚める
夜中1時過ぎまでベランダのドアを開けたままダンナさんと大声で話す
ヘビースモカーなのか
タバコの臭いが、一日中ずーと部屋に入ってくる
隣人さん玄関も開けっ放しにしてるので
廊下もタバコ臭で子供部屋の窓も開けられない
家に居る時は暑くてもドアを閉めて我慢する
夜中1時過ぎから洗濯物をバンバン叩いて爆音の咳をしながら干してる
いつ干そうが隣人の勝手ですがバンバン叩くのだけやめてほしい
同じマンションのお母さん軍団からも隣人の色んな噂を聞いてしまい
本当かどうか分からないけど
正直…怖い…
隣人さんの反対側の家族は隣人さんの生活音?に耐えられなく引っ越した
今も咳をしながらダンナさんと大声で話ししてたのでドアを閉めました
マンションの駐車場を借りてるのですが
親戚や友達が来る度に駐車場貸してっと言って来る
仲良くないのに…
一度断ったら、ダンナさんから
私のダンナに頼んできました
私たちも何かで迷惑かけてるのかもっと思って何も言わないのですが…
布団を朝早く、夜中ベランダで…とかは隣人じゃない人達も騒音なはずと思うのですが改善されないのは誰からもクレームがないってことで、私が気になるだけの話なんだなっと…
すみません…グチばかりで
お金を貯めて引っ越すしかないですね
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
隣人ガチャが大失敗だった1レス 29HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
無理な事をやらせる担当者0レス 53HIT 匿名さん
-
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?24レス 400HIT 相談したいさん
-
行方不明者について教えてください。9レス 187HIT 相談したいさん
-
ヤフオクで詐欺られた。出品者にどんな連絡を入れたらいいんだろ12レス 268HIT 相談したいさん
-
隣人ガチャが大失敗だった
離婚に向けての別居にしてはなんか無計画好きちゃったのかな?って思います…(匿名さん1)
1レス 29HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
別れた後の請求について
今の時代には合わない古い考えかもしれないけど。男なら同棲してる間の生活…(匿名さん7)
7レス 173HIT 相談したいさん -
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?
偽物だと確信がなく、有識者に意見を求める形なので特に許可は必要ないと思…(匿名さん21)
24レス 400HIT 相談したいさん -
行方不明者について教えてください。
2000年代に関西の特急のレイプ事件も誰かが通報してたら免れたかもしれ…(匿名さん9)
9レス 187HIT 相談したいさん -
無理な事をやらせる担当者0レス 53HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
今の出来事より過去を持ち出す奴1レス 142HIT 匿名さん
-
閲覧専用
悪気が全くない4レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
傷付けられて、退職3レス 67HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた50レス 1021HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 283HIT 匿名さん
-
閲覧専用
悪気が全くない
レスありがとうございます。 手紙にこういう理由で傷をつけたと書い…(匿名さん0)
4レス 129HIT 匿名さん -
閲覧専用
今の出来事より過去を持ち出す奴
問題の根が深そうですね。主さんのお気持ちお察しします。相手が悪かったと…(匿名さん1)
1レス 142HIT 匿名さん -
閲覧専用
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
価値観の違いでぶつかったら、より周りに迷惑がかからない方の選択をするの…(相談したいさん0)
50レス 1021HIT 相談したいさん -
閲覧専用
傷付けられて、退職
今更文句言っても無駄(匿名さん3)
3レス 67HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
体臭の指摘について
指摘しなかったけどたまにマスクしてるのに臭い出るキツイ口臭の人いるよね…(匿名さん2)
2レス 204HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 298HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 998HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
29レス 230HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 176HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 179HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る