久しぶりの片思い

レス6 HIT数 1603 あ+ あ-

2013/05/22 11:39(更新日時)

今、あたしには好きな人がいます。
友達の紹介で知り合いました(*^^*)

二回デートをして、一回目は食事に行きました。
彼は女慣れしてなくて、
あたしも、人見知りなので一回目は緊張してて、お互い少しギクシャクしてました^_^;
次のデートは彼の運転でドライブに行きました。
色んな所連れてってくれて、楽しかったです。
彼とは似たもの同士なのかな?って、感じがして、一緒に居ると、落ち着きました。
優しくて、穏やかで、私は彼のこと好きになりました。お互い、口数は少ないけど、ゆっくり彼のこと、知っていきたいって思いました。 
三回目のデートの約束もしてたんですが、
彼に急用が出来てしまって前日にキャンセルされました(ーー;)  
彼は最近、旅行に行ってきたんですが、旅行中も色んな写真送ってくれて、マメに連絡くれてたんですが、旅行から帰ってきたら
急に連絡の頻度が少なくなりました。そして、デートのキャンセル。。
私、なんだか避けられてるのかな( ;∀;)って、思っちゃいました。。
あたしの仕事がシフト制なので、また都合つく日に会いましょうって、なったんですが、、
なんだか、はがゆいです。。(´;ω;`)

しばらく様子見てアクションした方が良いですよね、、?
久しぶりの片思いで、ハガユイです。。(´・ω・`)

No.1951788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも働いているんですよね。だったら、有給休暇の後は仕事がたまっているとは想像できませんか?

• << 4 レスありがとうございます。 彼は、今月で職場退職予定で、来月から職場が変わるんです。 退職前の有給消化なので、仕事にはもう行ってないんです。 でも、来月からまた仕事だし、今は思いっきり遊びたいですよね。 突然のデートのキャンセルでブルーになってしまいました^_^; 彼には彼の事情がある。それは仕方ないです。 気長に頑張ります!!!!

No.2

今度は一緒に旅行に連れて行ってもらえるようになったらいいね😊

ゆっくり、って主さんもいってるんだから、焦らずにいきましょう。

• << 5 レスありがとうございます。 彼は、よく一人で放浪してるみたぃです(^^♪ 突然のデートのキャンセルでブルーになってしまいました^_^; でも、彼には彼の事情があるし、それは仕方ない。 彼に旅行に連れて行ってもらえるような関係になりたいものです。。(*´ω`*) あたしは、不器用なので、、焦らずゆっくり頑張ります!!

No.3

彼も仕事で忙しいんだと思います。
仕事終わりの時間とかが分かるなら、その時間を見計らってメールをしてみてはどうでしょうか?
あまり長文すぎると、仕事で疲れてる彼に悪い印象を与えるかもしれないので、ちょっと簡潔に「お疲れ様です。また機会があれば、ご一緒したいです。」程度に控えておきましょう。
返事はすぐに来なくても、少し気長に待ってあげましょう。

No.4

>> 1 主さんも働いているんですよね。だったら、有給休暇の後は仕事がたまっているとは想像できませんか? レスありがとうございます。
彼は、今月で職場退職予定で、来月から職場が変わるんです。
退職前の有給消化なので、仕事にはもう行ってないんです。
でも、来月からまた仕事だし、今は思いっきり遊びたいですよね。
突然のデートのキャンセルでブルーになってしまいました^_^;
彼には彼の事情がある。それは仕方ないです。

気長に頑張ります!!!!

No.5

>> 2 今度は一緒に旅行に連れて行ってもらえるようになったらいいね😊 ゆっくり、って主さんもいってるんだから、焦らずにいきましょう。 レスありがとうございます。
彼は、よく一人で放浪してるみたぃです(^^♪
突然のデートのキャンセルでブルーになってしまいました^_^;
でも、彼には彼の事情があるし、それは仕方ない。
彼に旅行に連れて行ってもらえるような関係になりたいものです。。(*´ω`*)
あたしは、不器用なので、、焦らずゆっくり頑張ります!!

No.6

レスありがとうございます。
彼は、来月転職予定で、退社前の有給消化なんです。
でも、来月から仕事だし、今は、思いっきり遊びたいですよね。
彼には彼の事情あるし、それは仕方ないです。
様子見ながら、もう一度ご一緒したいことを伝えたいと思います。メールの返事は気長につことにします。
焦らずに、ゆっくりと頑張ります!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧