セックスレス夫婦
気になってる既婚者がいます。
その人とは、定期的に二人で飲みに行ってて、結構仲良くしています。が、体の関係はなく、手も握ったことありません。
ある時、その人から、「妻とは20年のつきあいだがセックスレスで数えるほどしかセックスしていない」「だけど、精神的には支えてもらっていて、妻のことは好きだ」と話されました。
ここで、質問なのですが、
①どうして、彼は私にこんなことを打ち明けたのでしょう?
②男性は性欲発散なし(自慰行為なし)しないで、何年もいられるものなのでしょうか?彼は、アラフォーです。
ちなみに「性生活がなかったら、もしかしたら、奥さん浮気してるのでは?」と聞くと「それでも別にいい」と言ってました。
凄く不思議な夫婦で、ますます彼のことが気になって仕方ないです。
不倫や浮気に対するバッシングは、重々承知なのでご遠慮願いますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
不思議でもないですよ。私の友人にも結婚10年目で9年レスの夫婦がいます。二人で海外の山歩きしたり、仲良しです。
その男性の真意はわからないけど、主さんとの不倫願望はなさそうだと思う。奥さんのことを深く愛してて男と女の情欲っていうカテゴリーはもう超えてしまってる「愛」なわけですよね。
人間ないモノねだりだから、セックスする相手は欲しいのかもしれない。
自分の中のオスを奮い立たせてくれるメスと出会い肉欲に手を染めたい願望くらいはあると思う。だけど大前提で自分は妻を愛している、という男性と間違っても寝ない方がいいですよ。泣きを見るのは明らか。
暗にこんな俺でもいいならと誘っているとしても、ナシだと思う。
- << 5 >1 レスありがとうこさいます。 あなたの言うとおり、彼には不倫する気はないとおもいます。 線引きされたのか、もしかしたらの「あわよくば」があるのではないか判らなかったので^^; もしできることなら彼の肉欲を開花させたいと妄想でとどめておきます。
夫婦の形に答えは無いです。各人それぞれ違ってる。
強いて言うなら バランスが大切。性関係が無いほうが、より良いバランスを保てる関係もある。
主さんが言ってる男性は プライドが高く、完全主義者なのかも?
そんな人は、性行為の結果で己の未熟さを露呈するより、拒否することにより自分プライドを守る道を選ぶ可能性が有ります。
主さんに 内密な話しをするのも、自分の崇高さを悟られたいという願望が有ると感じる。
- << 6 >2レスありがとうごさいます。 彼は、あなたのいうとおり、崇高な感じす。セックスが気持ちよくなかったことがあり、執着がないと言っていました。自分の中の芯は太くて、折れることはないようなプライドも感じます。 夫婦それぞれ、答えはない。 私はそれを学んだきがします。 どうしたら、彼を諦めることできるんだろ。 いろいろ優しくされたから、辛いです。
私も昔似たような事がありました
奥さんは綺麗で大好き
エッチはないけど別れは考えていない
そう言うから
家庭を大切にしてよい旦那さんなんだなあ
って思っていたら
私を誘ってきた(笑)
つまり
付き合っても(エッチしても)本気になるな
遊びだよ!俺は家庭が一番大切だよ!
って言ってるんだと思います
奥さんとレスだからと
同情をひきたいんじゃないかな
ずるい男
そんな人に引っかからないでね
- << 8 >4レスありがとうごさいます。 似たような経験を教えていただき、ありがとうございます。 誘うって、どんな感じで誘って来たのですか? その後、誘いに応じたのですか? 私の場合は彼から、誘ってくることはまず、絶対に無いと思います。
主さん、旦那さん?パートナーとの仲が悪いから外の男性に目が行くだけでしょう。
キツイ言い方だけどその彼は、奥さんを愛していてレスでも貴女を抱かない。
何故なら貴女からガッツついあまり上品でない雰囲気が出てるような感じなので。
類は友を呼ぶは男女にも言えることで。
だから彼から貴女を誘うことはないんだと思いますよ。
失礼だけど自分のパートナーの男性から主さんにエッチ求めてこられますか?
それすらなければ女としての魅力は・・・・。
一夜限りなら貴女でなくてもそんなお店もあるわけだから。
崇高で奥さんを愛してる男性なら尚更、手近なガッツいた貴女を選ばないでしょうね。
奥さんを傷つけるの知ってるから 。それくらい分かろうよ。
彼に抱かれたいなら、まず自分のパートナーから愛されてください。
その女性としての魅力が外の男性を惹き付けますから。
すぐにがっつく女人には無理か・・・。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 121HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 145HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 121HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 66HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 145HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 201HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 419HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る