ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5693 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そうですか❓

確かに~ひいちゃんまでも、どこかへ…
まさかの
(°□°;)寝落ち⁉

大和さんは眠れないんですか~~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 453 う~ん(―_―) 最近寝れないんよ(;-_-) 布団に入ってから寝付きが悪いんよ( ̄_ ̄;)

No.452

>> 450 ヒママ氏(  ̄  ̄)ゞ 今日の夜は静かじゃぁ(―_―) そういえば~給付金でました😁ニカッ✨❓

就活は❓
言いたくなければスルスルで🎵

• << 454 (  ̄  ̄)ゞ貰っとりやす 就活最近サボってたよ😂 3社受けたけどダメだったから その後GWはさんだから遊んでたよ😂

No.453

>> 451 そうですか❓ 確かに~ひいちゃんまでも、どこかへ… まさかの (°□°;)寝落ち⁉ 大和さんは眠れないんですか~~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙… う~ん(―_―)

最近寝れないんよ(;-_-)

布団に入ってから寝付きが悪いんよ( ̄_ ̄;)

• << 455 身体が疲れてないからだと思いますよ。 (´・ω・`) 外出してる❓とはいえ 働きに出てるのとちがいますからね💦 若いし~😁ニヤニヤッ✨ 体力もて余してるんですよきっと… 地域の体育館にある、フィットネスに行ってみるのお勧めですよ🎵 安いし、自由な時間に行けるし おじさんおばさん多いですが❗ インストラクターのお姉さんは若いよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ たま~に若いお姉さんも来てるかな🎵

No.454

>> 452 そういえば~給付金でました😁ニカッ✨❓ 就活は❓ 言いたくなければスルスルで🎵 (  ̄  ̄)ゞ貰っとりやす

就活最近サボってたよ😂

3社受けたけどダメだったから その後GWはさんだから遊んでたよ😂

• << 456 そろそろ始動開始ですよ❗ 5月病で辞めてく人が増えるかも❓ 求人増えてくるかな😁 3社くらいでメゲテないですよね❓ (`ーдー´)

No.455

>> 453 う~ん(―_―) 最近寝れないんよ(;-_-) 布団に入ってから寝付きが悪いんよ( ̄_ ̄;) 身体が疲れてないからだと思いますよ。
(´・ω・`)

外出してる❓とはいえ
働きに出てるのとちがいますからね💦

若いし~😁ニヤニヤッ✨
体力もて余してるんですよきっと…

地域の体育館にある、フィットネスに行ってみるのお勧めですよ🎵

安いし、自由な時間に行けるし

おじさんおばさん多いですが❗

インストラクターのお姉さんは若いよ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

たま~に若いお姉さんも来てるかな🎵

• << 458 昼間はおばさん多いから 夕方~夜間に行くと良いですね✨ 会社帰りの~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あ❗でも、昼間に来てるどっかの社長さんに、スカウトされるかも🎵 (゜∇゜)なんてないか~
  • << 459 たしかに(―_―;) 運動してないや😂

No.456

>> 454 (  ̄  ̄)ゞ貰っとりやす 就活最近サボってたよ😂 3社受けたけどダメだったから その後GWはさんだから遊んでたよ😂 そろそろ始動開始ですよ❗

5月病で辞めてく人が増えるかも❓

求人増えてくるかな😁

3社くらいでメゲテないですよね❓
(`ーдー´)

No.457

>> 456 確かに。5月病はそろそろなりね!

• << 460 ひいちゃん😲 くるの遅いよ😂 眠くなってきたよ😂 ヒママさんひいちゃんおやすみ(-.-)zzZ
  • << 461 だおね🎵だおね🎵 (゜∇゜)✨ なんて喜んじゃいけないけど 学生も疲れてますね💦 がんばって学校きてますよ💦

No.458

>> 455 身体が疲れてないからだと思いますよ。 (´・ω・`) 外出してる❓とはいえ 働きに出てるのとちがいますからね💦 若いし~😁ニヤニヤッ✨ … 昼間はおばさん多いから

夕方~夜間に行くと良いですね✨
会社帰りの~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

あ❗でも、昼間に来てるどっかの社長さんに、スカウトされるかも🎵

(゜∇゜)なんてないか~

No.459

>> 455 身体が疲れてないからだと思いますよ。 (´・ω・`) 外出してる❓とはいえ 働きに出てるのとちがいますからね💦 若いし~😁ニヤニヤッ✨ … たしかに(―_―;)

運動してないや😂

• << 463 今すぐ‼    Let's Go🎉 p(≧∇≦)ノ

No.460

>> 457 確かに。5月病はそろそろなりね! ひいちゃん😲

くるの遅いよ😂

眠くなってきたよ😂

ヒママさんひいちゃんおやすみ(-.-)zzZ

• << 462 なんだよ(*`Д´)ノ!!せっかく来たのに! またにゃん、おやつみ
  • << 464 えぇ~~~~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) まだ寝ちゃダメですよ~😤 寝かせん‼

No.461

>> 457 確かに。5月病はそろそろなりね! だおね🎵だおね🎵
(゜∇゜)✨

なんて喜んじゃいけないけど

学生も疲れてますね💦
がんばって学校きてますよ💦

No.462

>> 460 ひいちゃん😲 くるの遅いよ😂 眠くなってきたよ😂 ヒママさんひいちゃんおやすみ(-.-)zzZ なんだよ(*`Д´)ノ!!せっかく来たのに!
またにゃん、おやつみ

No.463

>> 459 たしかに(―_―;) 運動してないや😂 今すぐ‼

Let's Go🎉
p(≧∇≦)ノ

• << 465 なにを( -・-◇-・-)?

No.464

>> 460 ひいちゃん😲 くるの遅いよ😂 眠くなってきたよ😂 ヒママさんひいちゃんおやすみ(-.-)zzZ えぇ~~~~
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

まだ寝ちゃダメですよ~😤

寝かせん‼

• << 467 今夜のヒママはいつものヒママじゃねーのら。・゜゜(ノД`)

No.465

>> 463 今すぐ‼    Let's Go🎉 p(≧∇≦)ノ なにを( -・-◇-・-)?

• << 468 フィットネスクラブに行って 社長にスカウトしてもらって 更に‼彼女をゲットする計画です (⚠彼女居ない場合に限る) (゜∇゜)✨

No.466

ひいちゃん
ヒママ🍁さん
大和くん
皆さん、こんばんは~✨
お邪魔します
(@゚▽゚@)

ヒママ🍁さん
ひいちゃん
お誘い有難う♪

• << 469 来た来たヽ(・∀・)ノ どうして眠れなくなったなりか?
  • << 472 美千ちゃん🎵 お邪魔しますは要らないですよ✨ いつでも遊ぼう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.467

>> 464 えぇ~~~~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) まだ寝ちゃダメですよ~😤 寝かせん‼ 今夜のヒママはいつものヒママじゃねーのら。・゜゜(ノД`)

• << 471 え❓そぅ (゜∇゜) 年よりはお説教くさくなるからな💦💦💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.468

>> 465 なにを( -・-◇-・-)? フィットネスクラブに行って

社長にスカウトしてもらって

更に‼彼女をゲットする計画です
(⚠彼女居ない場合に限る)

(゜∇゜)✨

No.469

>> 466 ひいちゃん ヒママ🍁さん 大和くん 皆さん、こんばんは~✨ お邪魔します (@゚▽゚@) ヒママ🍁さん ひいちゃん お誘… 来た来たヽ(・∀・)ノ

どうして眠れなくなったなりか?

No.470

>> 469 な~んか、目を瞑ってもねむれなかったよ(^^)
もう少しかかるかな

• << 474 眠剤は飲まなかったなり?夜中に満パやって興奮したりすると眠れなくなるのかの( -・-◇-・-)? おつごとは大丈夫なりか?

No.471

>> 467 今夜のヒママはいつものヒママじゃねーのら。・゜゜(ノД`) え❓そぅ
(゜∇゜)

年よりはお説教くさくなるからな💦💦💦
(;ノ ̄∇ ̄)ノ

No.472

>> 466 ひいちゃん ヒママ🍁さん 大和くん 皆さん、こんばんは~✨ お邪魔します (@゚▽゚@) ヒママ🍁さん ひいちゃん お誘… 美千ちゃん🎵

お邪魔しますは要らないですよ✨

いつでも遊ぼう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.473

>> 472 ヒママ🍁さん、有難う♪
ヽ(´▽`)/💕

No.474

>> 470 な~んか、目を瞑ってもねむれなかったよ(^^) もう少しかかるかな 眠剤は飲まなかったなり?夜中に満パやって興奮したりすると眠れなくなるのかの( -・-◇-・-)?

おつごとは大丈夫なりか?

• << 477 眠剤飲んだけど、いつもこんな感じf(^_^; 🈵パは入れなかったけど楽しかった♪ 今は休職中だから大丈夫だよ (^^) 復帰したら、たぶん自然と眠れるようになるよ たぶん(;¬_¬)

No.475

大和さん🎵

ヒママともお話してくれてありがとうございます🍀✨

良い出合いはどこで転がっているか解りませんからね🎵

なるべく外出して、イベントに参加なんてどですかね~❓

解ってるとおもいますが~
オイシイ話には裏があると認識して、よ~く調べてくださいね✨

お説教~ぽくなってすみません💦
お年寄りなもんで😂

無理なく頑張って下さい🎵

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.476

新スレのお知らせですよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1952466/

皆さん、お待ちしておりますのら~♪

No.477

>> 474 眠剤は飲まなかったなり?夜中に満パやって興奮したりすると眠れなくなるのかの( -・-◇-・-)? おつごとは大丈夫なりか? 眠剤飲んだけど、いつもこんな感じf(^_^;

🈵パは入れなかったけど楽しかった♪

今は休職中だから大丈夫だよ
(^^)

復帰したら、たぶん自然と眠れるようになるよ

たぶん(;¬_¬)

• << 484 美千ちゃんは 休食❓ 求職❓ 給食❓ ひいちゃん的質問 (゜∇゜)アハッ✨

No.478

>> 477 そだね!仕事したら疲れるし寝れるなりよ

• << 482 うん(^^)ひいちゃん有難う♪

No.479

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.480

歯磨きしてくるなにゃん♪
ヒママもう寝ちゃうなりか?

• << 483 うん💦 そろそろ~ 明日は帰りが遅くなるんだ~😂

No.481

ひいちゃん
ヒママ🍁さん、眠るんだね

私も、もう一度目を瞑ってみるよ(@゚▽゚@)

お休みなさい✨

• << 485 いやいや、ひいちゃんはまだ寝ませんなり お城の皆におやつみを言ったなりよ♪

No.482

>> 478 そだね!仕事したら疲れるし寝れるなりよ うん(^^)ひいちゃん有難う♪

No.483

>> 480 歯磨きしてくるなにゃん♪ ヒママもう寝ちゃうなりか? うん💦
そろそろ~

明日は帰りが遅くなるんだ~😂

• << 486 うん!わかった~ 明日も頑張ってにゃん♪ おやつみなり
  • << 492 ヒママ🍁さん、明日も頑張って下さいね ✨✨p(^^)q✨✨

No.484

>> 477 眠剤飲んだけど、いつもこんな感じf(^_^; 🈵パは入れなかったけど楽しかった♪ 今は休職中だから大丈夫だよ (^^) … 美千ちゃんは
休食❓

求職❓

給食❓

ひいちゃん的質問
(゜∇゜)アハッ✨

• << 487 ひいちゃんはそんなおバカじゃありませんのら・・・😩
  • << 488 ヒママ🍁さん 休職(≧▽≦) そろそろ復帰を考えてま➰す

No.485

>> 481 ひいちゃん ヒママ🍁さん、眠るんだね 私も、もう一度目を瞑ってみるよ(@゚▽゚@) お休みなさい✨ いやいや、ひいちゃんはまだ寝ませんなり
お城の皆におやつみを言ったなりよ♪

• << 490 あ(・o・) まだ寝ないんだね

No.486

>> 483 うん💦 そろそろ~ 明日は帰りが遅くなるんだ~😂 うん!わかった~
明日も頑張ってにゃん♪
おやつみなり

No.487

>> 484 美千ちゃんは 休食❓ 求職❓ 給食❓ ひいちゃん的質問 (゜∇゜)アハッ✨ ひいちゃんはそんなおバカじゃありませんのら・・・😩

No.488

>> 484 美千ちゃんは 休食❓ 求職❓ 給食❓ ひいちゃん的質問 (゜∇゜)アハッ✨ ヒママ🍁さん

休職(≧▽≦)

そろそろ復帰を考えてま➰す

No.489

頑張ってレスを495まで上げるなりよ

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

• << 494 495もう少しだよ (*´∇`)

No.490

>> 485 いやいや、ひいちゃんはまだ寝ませんなり お城の皆におやつみを言ったなりよ♪ あ(・o・)
まだ寝ないんだね

• << 493 当たり前だがや~ ここを495まで上げたら夜中・・・・にワープいたしますのら🙌

No.491

あさって、天気になぁ~れ!
仕事なり~

|
    |
    |
   /⌒\
  |゚_゚|
   \_/
   / ̄\
  / /| ヽ
  L/ /\_|
   \/\/

今年も竜巻がくるみたいなり
気を付けるのら

No.492

>> 483 うん💦 そろそろ~ 明日は帰りが遅くなるんだ~😂 ヒママ🍁さん、明日も頑張って下さいね
✨✨p(^^)q✨✨

No.493

>> 490 あ(・o・) まだ寝ないんだね 当たり前だがや~
ここを495まで上げたら夜中・・・・にワープいたしますのら🙌

No.494

>> 489 頑張ってレスを495まで上げるなりよ 良い季節に    なりましたねぇ // / / / / // / / /  / // / … 495もう少しだよ
(*´∇`)

No.495

ハイここまで
 ┏┳┳┓ ┏┳┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┣┓┣┓雑談┃
┃   ┃┃┗┻━┳┛
┃STOP┣━━┓┃
┗━━━┳┛・∀・┣┛
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛

No.496

■■■
   ■■■■■
   ■■ ■■
  ■■   ■■
  ■■■■■■■
 ■■■   ■■■
 ■■     ■■
 ■       ■
    ■■■
  ■■■■■■■
  ■■   ■■
 ■■     ■
 ■■    
 ■■   ■■■■
 ■■    ■■
  ■■  ■■■
   ■■■■■
    ■■■
.
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■

No.497

🈵おめでとう

末永く🏯が栄えますように願ってます

No.498

🈵パおめでとう💐

No.499

にゃお🐱💤

No.500

500ゲットォォォォ!!
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚ω゚o)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ!!

わーい\(^_^)/♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧