さっしーとその仲間達 応援スレ part2
お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)
そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。
さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より
さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじまがってる!もぅ、ほんと、ぐにゃぐにゃにねじまがってるのでわたし性格が…どうにか今まで私のことを言ってきた人を見返そうという気持ちがすっごい強いので、それが野心なのかどうなのかわからないけど、強く生きようと思ってます。
小林よしのりさんが私のことがスゴイきらいで、色んなところで名前を出してくださってるんですけど、でも、わたしが20歳そこらの女が、50代とかの男性を熱心に楽しませてると思うと、すごいなぁって思ったんです!好きなメンバーの言動をチェックするより指原のあら探しに必死なような…(笑)
私、恥ずかしいという感覚がないですから。めちゃくちゃ強くなったと思います。』
小林よしのり『悪魔がまた笑いをとっている。悪魔がうつった瞬間にテレビを消すべきだったな⤵👎』
注⚠悪魔(指原莉乃)の事。
- << 464 小林よしりんに悪魔と言われた…。 せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・) 林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。 ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆ さっしー万歳!! ヾ(●^▽^●)
>> 417
天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^)
濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~
(*´∀`*)
パームは知らないから、今度食べてみ…
えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*)
いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*)
あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b
実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!
- << 465 天然主りん、こんばんは(^-^*)/ 私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T) オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。 素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。 『♪♪ウルトラソウル!!!』 の人でしょうか…。 てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。 先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)
>> 417
天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^)
濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~
(*´∀`*)
パームは知らないから、今度食べてみ…
あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^;
っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。
今のイサムちゃんと同じ感じかな。
イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして…
ヘヘッ(*^^*)
その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^)
最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜)
ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。
- << 466 誰やー?? 気になるでござるよ~(´・ω・`) ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*)
>> 455
主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`)
ちゃんちゃん(終)
さっしー『清水エスパ…
グランパス勝ったーd=(^o^)=b
さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!!
ってさっしーは清水エスパルスファンじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜
皆さんこんばんは!(^o^)/
昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチュンクッキーの19時過ぎだけで昼はないですよね?
みんなの笑顔がさっしーのセンターを祝福しているように見えますね(^-^)
ゆきりんの面白ポーズは振りなのかな?
そのあとのアド街は僕がバイトしていた馴染みの錦糸町!さっしーも一駅隣に住んでいてよく買い物に来てたんだー(゜ロ゜)
でもなんで名古屋で錦糸町を!?って言うかアド街やってるの?
それよりなんでさっしー以外も選り取りみどり女の子大好き振り分けちゃんとさっしーが並んで共演してるの!?ちょっと妬いちゃいます(>_<)
テレ東さーん、頼みますよぉ~φ(゜゜)ノ゜
- << 468 主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*) 私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰かのブログで見ました。 さっしーの熱心なファンの方(アラフォー♂)が、画像付きで凄く詳しくブログ書いておられて 毎日読んでます(^^)v
- << 471 音楽のちから 昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり 歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^ イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。 ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』 さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』 さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』 夜の部 NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻 AKBSKENMBヘビーローテーション 以上どすぇ…(´_`).。oO
さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」
うぉーーーーー!!!
さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと悪いことがあるんだよぉ~(>_<)(ToT)
もぅ寝ます…(-.-)Zzz・・・・
- << 472 ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°) さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕 主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^ あっ…過去はダメだ🙅 ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔 そうだ!未来にいこう!(^o^)/ あっ…未来もだめだ🙅 さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖 高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO
>> 454
9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕
…
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/
花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;)
見たい…けど、見たくない。
SMAPりん…それでも好きだよーー(ノ◇≦。)ウェ~ン💧
私もつよぽんに抱き着きたい…。
つよりん。
- << 475 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜) そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/ 残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<) かなりのジーンズ好きですよね。
>> 456
林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より
さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじま…
小林よしりんに悪魔と言われた…。
せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・)
林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。
ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆
さっしー万歳!!
ヾ(●^▽^●)
- << 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^) 花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^) ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??
>> 458
えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*)
いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさ…
天然主りん、こんばんは(^-^*)/
私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T)
オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。
素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。
『♪♪ウルトラソウル!!!』
の人でしょうか…。
てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。
先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)
- << 484 9りんこんにちは!(^o^)/ 9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。 うぅ~、しゃべたーい!!! けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと… "プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。 あと、タモさんを担いで!?ました。 いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)
>> 460
グランパス勝ったーd=(^o^)=b
さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!!
ってさっしーは清水エスパルスファ…
さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒)
堤下じゃない方…名前忘れました。
- << 473 9りんさんおかえりー!^o^ 9りんさんただいまー!^o^ ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵 あかりんりん💕 インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO ガリガリ君たべたぃ🍨💙 スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔 うらやましいですな~(´_`).。oO
>> 461
昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチ…
音楽のちから
昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり
歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^
イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。
ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』
さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』
さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』
夜の部
NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー
SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻
AKBSKENMBヘビーローテーション
以上どすぇ…(´_`).。oO
>> 462
さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」
うぉーーーーー!!!
さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと…
ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°)
さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕
主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^
あっ…過去はダメだ🙅
ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔
そうだ!未来にいこう!(^o^)/
あっ…未来もだめだ🙅
さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖
高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO
>> 467
さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒)
堤下じゃない方…名前忘れました。
9りんさんおかえりー!^o^
9りんさんただいまー!^o^
ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵
あかりんりん💕
インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO
ガリガリ君たべたぃ🍨💙
スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔
うらやましいですな~(´_`).。oO
- << 477 主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、ありがとう(^-^) そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。 ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆ (o^~^o)🍨 あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`) つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな? 恋人にしたいNo.1だったような…。 あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)
>> 463
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/
花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;)
…
9りんこんばんは!(^o^)/
9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜)
そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/
残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<)
かなりのジーンズ好きですよね。
- << 479 主りん こんばんは(*゚ー゚)v はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ 千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;)) 私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`) SMAPは握手会ないからなー。。 ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`) 革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆ あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。 『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*) お父さんはまゆゆ。 福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!
>> 464
小林よしりんに悪魔と言われた…。
せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・)
林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこは…
小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの?
でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^)
花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^)
ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??
>> 473
9りんさんおかえりー!^o^
9りんさんただいまー!^o^
ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵
あかりんりん💕
インパ…
主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/
花①りんさん、ありがとう(^-^)
そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。
ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆
(o^~^o)🍨
あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`)
つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな?
恋人にしたいNo.1だったような…。
あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)
>> 475
9りんこんばんは!(^o^)/
9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜)
そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んで…
主りん こんばんは(*゚ー゚)v
はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ
千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;))
私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`)
SMAPは握手会ないからなー。。
ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`)
革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆
あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。
『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*)
お父さんはまゆゆ。
福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!
>> 478
オハライ…。
でしたか(´・ω・`)
私は
オサソイ でした。
おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊
ところで、手越くんは好きですか?
なにやら、SKEの未成年の子と飲酒合コン路上キスが文春にてでるようですが…(=゚ω゚)ノ
鬼頭なんかどうでもいいけど…
- << 486 主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v 花①りんさん、NEWSの手越祐也さんは顔を少し知ってる程度で 好きでも嫌いでもないというか…ああいうチャラい外見の子には興味ないなぁ~(*´∀`*) SKEの鬼頭さんも知らなかったな(*×ω×) 過去にも元カレ写真が流出したらしいし、何らかの処分はあるかもね。。 手越くんも終わったな…NEWSの他メンが可哀相。
>> 465
天然主りん、こんばんは(^-^*)/
私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T)
オッチョコチョイで、裏表も全く…
9りんこんにちは!(^o^)/
9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v
あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。
うぅ~、しゃべたーい!!!
けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと…
"プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。
あと、タモさんを担いで!?ました。
いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)
- << 488 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ウルトラソウルしか、私覚えてないなぁ~…色々なコーナーがありすぎちゃって、全く覚えてないですね~(・3・) また、ネットで調べとくわね✨
皆さん昨日の火曜曲観たんですね。。実は僕、見逃しちゃったんです。。。(ToT)
昨日の悲劇…(>_<)
急遽残業を頼まれて引き受けたのですが、それでも9時には間に合う時間だったはず。
ところとところがトラブルが起きちゃって結局職場を出たのが夜の9時。職場の前でワンセグ観るも周りの騒音&画面フリーズでほとんど観れず…(ToT)
まさかこんな事になると思ってなかったから我が家のハイテクビデオデッキもおやすみ中。。(-.-)y-~
おまけにおまけに夕方の3時過ぎにうっかり缶コーヒーを空きっ腹に飲んでしまったから夜中の3時近くまでおめめがパッチリ!(((・・;)
火曜曲のAKBのトーク&歌は最初の10分だけですよね??
全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^
指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO
稀勢の里すもう弱い!!!!なんでー(´_`).。oO
だって~大関のままのほうがやめなくていいし楽ちんなんだもん。(=゚ω゚)ノ
おい!主りん!!!名古屋場所いって、稀勢の里はりたおしてこい!!!`o´💢
🎼なみのりかきごおり~🍧🎵すいかべいび~🍉🎵ぺらぺらぺらお~🎵^o^
ふぅ
えっ…9りんって女の子だったのー?( ̄∀ ̄)
9りん、そんなんで尊敬してたら、主さんや手越くんにおもち帰りされちゃうぞ!(^ー°)💕
CM『なつなつあつあつふ~らふらー夏がスーッとなつガスト!ガスト!ガスト!』…HKTがCMやってる。📺
お台場合衆国とファミレスのガストに行けば、さっしーにあえるかも?(((o(°▽°)o)))
- << 498 主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*) 2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧 今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊 楽しみで~すヽ(´∀`)ノ 花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`) ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨
>> 469
恋チュンをヨウツベで昨日20回位見て、恋チュン歌ってました♪♪
CD発売前に、完璧に歌は覚えてしまった~( ´艸`)
早くカラオケで歌…
へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^)
ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^)
ショートケーキはケーキの中でも一番好きでーす(^o^)/
- << 500 恋チュンは、イントロからして軽快で大好きです(*´∀`*) 80年代のディスコナンバーみたいで、なんか懐かしくて好きなんだ~♪♪ 歌は覚えたから、今度は恋チュンダンス💃覚えなきゃな~ ヽ(´∀`)ノ 主りん、ノイエももうすぐシングル出すみたいですよ♪♪ 楽しみですね☺
>> 494
全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^
指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO
…
主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/
花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*)
2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧
今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊
楽しみで~すヽ(´∀`)ノ
花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`)
ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!5レス 85HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 139HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
一回も見たことないし、なんのドラマも知らないのだけど、気になる😅 起…(匿名さん5)
5レス 85HIT 匿名さん -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2501HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7318HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1672HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3274HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 361HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 361HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2501HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3274HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34341HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 797HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 447HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る