さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9182 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 9りんこんばんは!(^o^)/ HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね? イス取りゲー…
主りん、お疲れ様~~ヾ(●^▽^●)人

HEY!HEY!HEY!のスキスキスキップ、さっしーいなかったね。
どんだけ探したか…(・3・) エェー なんで~?

イス取りゲームは、HKTの村重ちゃんがツボでしたぁ~😊

イス取りゲーム優勝したさやねえって人は、根性あるのぉー…巨乳だし!(*/ω\*)

主りんのエッチー!

>次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!?

うーん、さっしーの貧乳が目立ってしまいますが…( ´艸`)

No.402

>> 401 9りんこんばんは!(^o^)/

今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に…
急いでスーパーに行ったけどお気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れに…( ̄▽ ̄;)

というわけでおひさっしーぶりに夜更かしをしております(^o^)/

村重ちゃん、一番目立っていたかも!?さっしーも手を焼く可愛い後輩といった感じですね(^-^)

はひ~、少し!?エッチかも(*^^*)

そっ、そうだったー、そんなことしたらさっしーのぺったんこが目立ってしまう~(;o;)激しく動くと“秘密の小梅ちゃんがこんにちはする”ってさっしー言ってたー(*^^*)

ゆきりんひどーい!さっしーのぺったんこを上からゆきりんでぇ~

ところで花1りん、ゆきりんのお腹が黒いって何で言われてるんですかぁ~?

• << 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*) 色々なギャル語詳しかったし。 春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪ 一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ! q(≧∇≦*) (ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

No.403

>> 393 こんばんわんこそばんそーこー。 さっしー『おなかすいたー …はあ… あーもうずっといえきたない ぜんぶすてたい家にあるもの 主さんがさしは… 花1りんこんばんは!(^o^)/

花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね!

僕はさっしー以外の女性には見向きもしませんから~φ(゜゜)ノ゜

さっしーの要らないもの、欲しいなぁ~

• << 406 ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』

No.404

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ… まりりん様こんばんは!(^o^)/

まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)

僕も近所のイオンの火曜市に行ったのですが時すでに遅し。お気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れてました…(ToT)

壇蜜さんに似た妹さんの結婚式の写真はさぞかしお綺麗なことかと思います(*^^*)

手前味噌、八丁味噌で恐縮ですが、僕の妹も“女優さんみたいに綺麗”と言ってくれる人もいまして、いつか花嫁衣装を着る日が楽しみです。

お互い色々大変ですが無理せずやっていきましょう!p(^-^)q

• << 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』 ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』 さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』 秋元康『はぁ⤵』
  • << 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 さしこ⏰345 どーーーん

No.405

>> 402 9りんこんばんは!(^o^)/ 今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に… 急いでスーパーに行ったけどお気に入りの…
主りんのお気に入りのアイスって何かな?

私は『爽』が好きよ☺

最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;))

さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*)
色々なギャル語詳しかったし。

春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ

さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪

一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ!
q(≧∇≦*)
(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

• << 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕 パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』 みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』 関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ
  • << 410 9りんおはようございます!(^o^)/ 僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/ 濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ! ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/
  • << 412 さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;) 9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^) 春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^) さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^) 僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/

No.406

>> 403 花1りんこんばんは!(^o^)/ 花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね! 僕はさっ… ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』

• << 411 そうなんだ~ それならなんでいろんなところで腹黒って言われるんだろう?? いゃいゃ、水着は僕の希望とかではなくファンの声を代弁しただけですよ~ これからはさっしーがAKBグループを引っ張って行く事になるので、さっしー推しの僕達もこれからのAKBグループの隆盛のために企画立案しないとねっ!(^-^) サンシャイン栄はお食事やショッピングに行ってるだけっすから~φ(゜゜)ノ゜

No.407

>> 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)… みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙

主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o)))

さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』

ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』

さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』

秋元康『はぁ⤵』

• << 413 えっ!?さっしーの名古屋の彼氏発覚!? 名鉄百貨店メンズ館地下のコールドストーンで仲良くさっしーとアイスクリームデートをしているイケメン彼氏発覚!?二人でおんなじアイスクリームを舐め合うアツアツぶり!!! その彼はミッドランドスクエアの見えるマンションの3階に住んでいる模様! まっ、マズイ…(((・・;) 皆さん、この事はどうか文春には秘密でお願いしますm(__)m
  • << 422 さっしー『週刊文春には感謝してますとかーくちすべったー!!!(((o(°▽°)o))) 誤解を招く言い方をしてしまったので、反省。。 ちなみに週刊文春さん、、さしはらと主さんは、一切なんの面識も関係もございません!!!』 主りん捏造すんな`o´

No.408

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻
ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕

爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕

パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ

さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』

みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』

関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ

• << 414 さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ… 可愛すぎてヤバイっす(>_<) 完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/
  • << 415 主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*) さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪ 総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。 ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦 SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●) 花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!
  • << 419 花1りんおはようございます!(^o^)/詳しいですね~、そうなんだー 僕が知ってるのはみるきーの“ちゃぷちゃぷしよっ”くらいですねぇ~(*^^*) でもなんでさやねぇは姉さん呼ばわりなんですか?

No.409

>> 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)… さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる!
だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』

さしこ⏰345

どーーーん

• << 416 >昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 って、ウケる~~( ̄m ̄〃)! 私も主りんのレス読んでて、『ん?掃除や洗濯や【昼寝】で忙しかったの?(+×+)』って一瞬思ったから( ̄ー ̄) 主りんの超天然ぶりも面白いし、そこをすかさず突っ込む花1りんさんもまた面白過ぎです(*´∀`*)
  • << 420 えっ、なんで!?昼寝は休みの日には欠かせないじゃないっすか~(-.-)y-~ 寝るのも仕事なんっすから~ ってお相撲さんじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜ でもさっしーも休みの日にはベッドから動かないっていってたじゃんっ ヘ(^_^)

No.410

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… 9りんおはようございます!(^o^)/

僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/

濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ!

ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/

• << 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ

No.411

>> 406 ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´… そうなんだ~
それならなんでいろんなところで腹黒って言われるんだろう??

いゃいゃ、水着は僕の希望とかではなくファンの声を代弁しただけですよ~

これからはさっしーがAKBグループを引っ張って行く事になるので、さっしー推しの僕達もこれからのAKBグループの隆盛のために企画立案しないとねっ!(^-^)

サンシャイン栄はお食事やショッピングに行ってるだけっすから~φ(゜゜)ノ゜

No.412

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;)

9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^)

春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^)

さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^)

僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/

No.413

>> 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さ… えっ!?さっしーの名古屋の彼氏発覚!?

名鉄百貨店メンズ館地下のコールドストーンで仲良くさっしーとアイスクリームデートをしているイケメン彼氏発覚!?二人でおんなじアイスクリームを舐め合うアツアツぶり!!!

その彼はミッドランドスクエアの見えるマンションの3階に住んでいる模様!

まっ、マズイ…(((・・;)

皆さん、この事はどうか文春には秘密でお願いしますm(__)m

No.414

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち… さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ…

可愛すぎてヤバイっす(>_<)

完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/

• << 418 この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~?? 観たのに忘れました(*×ω×) ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*) 私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー ( ´艸`) 名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦 主りんはリッチマンだ(*´∀`*)

No.415

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち…
主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ

花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v

さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*)

さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪
総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。

ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦

SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●)

花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!

No.416

>> 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´…
>昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』

って、ウケる~~( ̄m ̄〃)!

私も主りんのレス読んでて、『ん?掃除や洗濯や【昼寝】で忙しかったの?(+×+)』って一瞬思ったから( ̄ー ̄)

主りんの超天然ぶりも面白いし、そこをすかさず突っ込む花1りんさんもまた面白過ぎです(*´∀`*)

• << 457 花1りんってホント面白い人ですからね~d=(^o^)=b

No.417

>> 410 9りんおはようございます!(^o^)/ 僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/ 濃…
天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^)

濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~
(*´∀`*)

パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ

• << 458 えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*) いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*) あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b 実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!
  • << 459 あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^; っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。 今のイサムちゃんと同じ感じかな。 イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして… ヘヘッ(*^^*) その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^) 最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜) ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。

No.418

>> 414 さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ… 可愛すぎてヤバイっす(>_<) 完全にさっしーに釣られ…
この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~??

観たのに忘れました(*×ω×)

ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*)

私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー
( ´艸`)

名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦

主りんはリッチマンだ(*´∀`*)

• << 423 さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声 』

No.419

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち… 花1りんおはようございます!(^o^)/詳しいですね~、そうなんだー

僕が知ってるのはみるきーの“ちゃぷちゃぷしよっ”くらいですねぇ~(*^^*)

でもなんでさやねぇは姉さん呼ばわりなんですか?

No.420

>> 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´… えっ、なんで!?昼寝は休みの日には欠かせないじゃないっすか~(-.-)y-~

寝るのも仕事なんっすから~
ってお相撲さんじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

でもさっしーも休みの日にはベッドから動かないっていってたじゃんっ ヘ(^_^)

No.421

>> 420
主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

私も休みの日は昼まで寝ていいとも観ながら昼ご飯食べて、洗濯と掃除してアイス食べて休憩後にまた寝ます(σω-)。о゚

晩御飯の時間に起きて…結局私の休みは、食っちゃ寝~の繰り返しでーす( ´艸`)

地味なホリデー。

明日は、待ちに待ったMステですね♪♪

さっしーのセンター楽しみでござる(*´∀`*)

• << 424 9りんさん…休憩後にまた寝ますって、寝るなら休憩いらないよね~。意味ふめいね(´_`).。oO

No.422

>> 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さ… さっしー『週刊文春には感謝してますとかーくちすべったー!!!(((o(°▽°)o)))
誤解を招く言い方をしてしまったので、反省。。

ちなみに週刊文春さん、、さしはらと主さんは、一切なんの面識も関係もございません!!!』

主りん捏造すんな`o´

No.423

>> 418 この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~?? 観たのに忘れました(*×ω×) ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最… さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声

• << 438 1さん いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵 主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵 今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓ 自分は 麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので 🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓

No.424

>> 421 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 私も休みの日は昼まで寝ていいとも観ながら昼ご飯食べて、洗濯と掃除してアイス食べて休憩後にまた寝… 9りんさん…休憩後にまた寝ますって、寝るなら休憩いらないよね~。意味ふめいね(´_`).。oO

No.425

皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

お久しぶりです😊

今📺Mステ観ています。

ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの🆕新曲AKB 皆で歌いますよ~🎵

自分もさっき仕事から帰ってきて📺付けて観ています☺✨⤴

• << 427 まりりんさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は、お仕事早く終わったんですね☆ 私も今Mステ観てますよ♪ やっぱり、いきものがかりは安定の上手さですね♪♪ 聴いてて安心します。 AKBとSMAP楽しみだなぁ~…(*´∀`*)
  • << 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^) 蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね! 麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<) 今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/ 僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)

No.426

>> 425 今、剛力あやめが歌っていますが、歌い出し 緊張からか失敗してました😨💦

📺Mステ生放送かな?

これから いきものがかり が歌います。

さっしーの出番はこのあとかな🎤😨💕

• << 428 Mステは生放送ですね♪♪ ごうりきさんは、かなり緊張してたみたいですね…可愛かったけど😊 さぁ~、SMAPだ➰

No.427

>> 425 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです😊 今📺Mステ観ています。 ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの…
まりりんさん、こんばんは(^-^*)/

今日は、お仕事早く終わったんですね☆

私も今Mステ観てますよ♪
やっぱり、いきものがかりは安定の上手さですね♪♪
聴いてて安心します。

AKBとSMAP楽しみだなぁ~…(*´∀`*)

• << 429 9さん 金土日と仕事です。 今日は割と早く帰れました。 土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦 SMAP歌いましたね🎵 いよいよ、次はAKBだ~⤴😍🐷さっしー✨

No.428

>> 426 今、剛力あやめが歌っていますが、歌い出し 緊張からか失敗してました😨💦 📺Mステ生放送かな? これから いきものがかり が歌います。…
Mステは生放送ですね♪♪

ごうりきさんは、かなり緊張してたみたいですね…可愛かったけど😊

さぁ~、SMAPだ➰

No.429

>> 427 まりりんさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は、お仕事早く終わったんですね☆ 私も今Mステ観てますよ♪ やっぱり、いきものがかりは安定… 9さん

金土日と仕事です。
今日は割と早く帰れました。

土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦

SMAP歌いましたね🎵

いよいよ、次はAKBだ~⤴😍🐷さっしー✨

• << 431 デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦 私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人ですよね😥 ぱるるとさっしー、仲良しなんですねー (*´∀`*) さっしーは、沢山の後輩達から慕われてそうな気がするな☆

No.430

>> 425 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです😊 今📺Mステ観ています。 ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの… まりりん様こんばんは!(^o^)/
おひさっしーですね。

僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^)

蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね!

麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<)
今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/

僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)

• << 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕 主さん さっしーに会えて、本当によかったですね! 次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨ 自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)
  • << 437 主りん、こんばんは(^-^*)/ さっしーの三つ編みもキラキラメイクも、めちゃくちゃ可愛かったですねぇ~(*´∀`*) 恋する~は7~80年代のディスコ調ナンバーを意識して作られたのかな…、ちょっと今までの曲と違って新鮮味がありましたね♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪ 覚えやすいし、いい曲ですね♪♪
  • << 451 さっしー『主りんーCD買ったら、握手券ついてるから、だれでも、さしはらにあえるから、運命の出会いとはちがうしー!(´_`).。oO』 どーーん

No.431

>> 429 9さん 金土日と仕事です。 今日は割と早く帰れました。 土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦 SMAP歌いましたね🎵 いよいよ、…
デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦

私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人ですよね😥

ぱるるとさっしー、仲良しなんですねー
(*´∀`*)

さっしーは、沢山の後輩達から慕われてそうな気がするな☆

• << 433 9さん さっしーは後輩に好かれてるでしょうね☺ ぱるるとさっしーは年齢がかなり近いから、仲良しなんでしょうね😉💕

No.432

>> 431 土日は開店前から走りまくりです😂w

今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7倍は忙しいですよ(*´ο`*)=3

気持ちは
💰の為に、死ぬまで頑張って働きますって感じの土日祝日です(笑)

• << 434 (笑)じゃなくて、最後 (苦笑)でした😂💦
  • << 436 私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。 まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人なんでしょうね。。 体壊さないように、頑張って下さいね☆ (*´∀`*)

No.433

>> 431 デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦 私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人で… 9さん

さっしーは後輩に好かれてるでしょうね☺

ぱるるとさっしーは年齢がかなり近いから、仲良しなんでしょうね😉💕

No.434

>> 432 土日は開店前から走りまくりです😂w 今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7… (笑)じゃなくて、最後 (苦笑)でした😂💦

No.435

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー… 主さん

こんばんは(゚▽゚😊🌠)/

麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕
新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕

主さん
さっしーに会えて、本当によかったですね!
次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨

自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)

• << 446 まりりん様なに言ってるんですかぁ~ ヘヘッ(*^^*) 土日のデパ地下は戦争ですよね。ましてや限定商品を扱う日は行列してますし。 無理せずしっかり休んで下さいm(__)m
  • << 452 握手以外のことは禁止ですょ~プレゼントも渡すの禁止となっておりまする。(=゚ω゚)ノ

No.436

>> 432 土日は開店前から走りまくりです😂w 今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7…
私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。

まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人なんでしょうね。。

体壊さないように、頑張って下さいね☆

(*´∀`*)

• << 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも春🌸まで激務🔥だったんですね💦 今はなかなか良い仕事ってない時代ですよね💧

No.437

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー…
主りん、こんばんは(^-^*)/

さっしーの三つ編みもキラキラメイクも、めちゃくちゃ可愛かったですねぇ~(*´∀`*)

恋する~は7~80年代のディスコ調ナンバーを意識して作られたのかな…、ちょっと今までの曲と違って新鮮味がありましたね♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪

覚えやすいし、いい曲ですね♪♪

No.438

>> 423 さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声 』 1さん

いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵

主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵

今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓

自分は
麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので
🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w

さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓

• << 453 やぁりん。まりこさま(^ー°) ゆきりん『あたしの名前がなぁーぃ!(笑)』 しょぼ~ん(;_;) ゆきりん。

No.439

>> 436 私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。 まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人… 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦

スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧

9さんも春🌸まで激務🔥だったんですね💦
今はなかなか良い仕事ってない時代ですよね💧

• << 441 あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑) 健康には人一倍気をつけています😚🌱✨ 🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通です😁 ご心配ありがとうございます🙇✨ AKBも良いけど、シャ乱Qも良いですね🎸🎵
  • << 443 激務をそつなくこなせるなんて、素晴らしいです(^-^) 頑張って下さいねヽ(´∀`)ノ 花1りんさん、休憩はお菓子食べながらのティータイムで お腹一杯になって流れで寝てしまうという… (σω-)。о゚zzz わかりにくかったですね~…ごめんなさい♪♪

No.440

私も、つよぽんと話したい!

今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;)

ずるい…。

ファンが怒り狂うレベルだけど、私は妄想で抱き着いてみました(*´∀`*)

麻里子様、いつも可愛いヘアメイクですよね。

もちろん、さっしーも~(*´∀`*)

今日はトレードマークのリボンがなかったね。

• << 442 つよぽんって、草なぎ剛の事❓ あ~眠気MAX😪🌠💧 寝てしまいそうです⤵ また返事書きに来ますね🙇✏✨ 皆様、また。 お休みなさい🙈🌠🌙🌠✨
  • << 454 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕 パりーん💔

No.441

>> 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも… あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑)
健康には人一倍気をつけています😚🌱✨

🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通です😁
ご心配ありがとうございます🙇✨

AKBも良いけど、シャ乱Qも良いですね🎸🎵

• << 445 さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*) 今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~ ( ´艸`) シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪ 確か、女性がカバーしてたかな。 『上京物語』もいい曲ですよ。

No.442

>> 440 私も、つよぽんと話したい! 今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;) ずるい…。 ファン… つよぽんって、草なぎ剛の事❓

あ~眠気MAX😪🌠💧

寝てしまいそうです⤵
また返事書きに来ますね🙇✏✨

皆様、また。

お休みなさい🙈🌠🌙🌠✨

• << 449 はい、つよぽんは草なぎ剛さんです☆ まりりんさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい☆

No.443

>> 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも…
激務をそつなくこなせるなんて、素晴らしいです(^-^)

頑張って下さいねヽ(´∀`)ノ

花1りんさん、休憩はお菓子食べながらのティータイムで お腹一杯になって流れで寝てしまうという…
(σω-)。о゚zzz

わかりにくかったですね~…ごめんなさい♪♪

No.444

9りんこんばんは!(^o^)/

さっしー見事なセンターでしたね!d=(^o^)=b最後のアップは少し恥ずかしいのか顔を赤らめてました(*^^*)

確か前に“それでも好きだよ”でMステに出たときも同じように下を向いて恥ずかしがってたな~(*^^*)

恥ずかしがったり困った顔して頬を“ポッ”と赤らめるさっしーはたまらなく可愛いですねっ!!!(>_<)

SMAPも二曲歌って9りん大満足だー\(^o^)/

• << 447 さっしーの『顔がまだ地デジ対応出来てない』には、思わず抱きしめたかったね~…可愛すぎる♪♪ タモさんもきっと、同じ事思ってたはず。 さっしーって照れ屋さんなのね♪ SMAP二曲は満足だったけど、最後にファンが長い間抱き着いてたのがちょっと…。 客席には行って欲しくなかったわ😥💦

No.445

>> 441 あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑) 健康には人一倍気をつけています😚🌱✨ 🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通…
さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*)

今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~
( ´艸`)

シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪

確か、女性がカバーしてたかな。

『上京物語』もいい曲ですよ。

• << 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^) おやすみんなのさっしー センターさっしー 蜜編みさっしー(*^^*) (-。-)y-~

No.446

>> 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~… まりりん様なに言ってるんですかぁ~ ヘヘッ(*^^*)

土日のデパ地下は戦争ですよね。ましてや限定商品を扱う日は行列してますし。

無理せずしっかり休んで下さいm(__)m

No.447

>> 444 9りんこんばんは!(^o^)/ さっしー見事なセンターでしたね!d=(^o^)=b最後のアップは少し恥ずかしいのか顔を赤らめてました(…
さっしーの『顔がまだ地デジ対応出来てない』には、思わず抱きしめたかったね~…可愛すぎる♪♪

タモさんもきっと、同じ事思ってたはず。

さっしーって照れ屋さんなのね♪

SMAP二曲は満足だったけど、最後にファンが長い間抱き着いてたのがちょっと…。

客席には行って欲しくなかったわ😥💦

No.448

>> 445 さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*) 今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ… 9りんもシングルベッド好きなんだ~

僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~

明日は日産…
じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^)

おやすみんなのさっしー
センターさっしー
蜜編みさっしー(*^^*)
(-。-)y-~

• << 450 主りん、皆さん、おやすみなさい☆ みんな朝早いから、寝るの早いですね~…私もお風呂入って寝ます(ρд-)zZZ
  • << 455 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`) ちゃんちゃん(終) さっしー『清水エスパルスがんばれー!!!`o´うぉぉぉぉぉ』

No.449

>> 442 つよぽんって、草なぎ剛の事❓ あ~眠気MAX😪🌠💧 寝てしまいそうです⤵ また返事書きに来ますね🙇✏✨ 皆様、また。 …
はい、つよぽんは草なぎ剛さんです☆

まりりんさん、お疲れ様でしたm(__)m

ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい☆

No.450

>> 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じ…
主りん、皆さん、おやすみなさい☆

みんな朝早いから、寝るの早いですね~…私もお風呂入って寝ます(ρд-)zZZ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧