さっしーとその仲間達 応援スレ part2
お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)
そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。
さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
9りんこんばんは!(^o^)/
今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に…
急いでスーパーに行ったけどお気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れに…( ̄▽ ̄;)
というわけでおひさっしーぶりに夜更かしをしております(^o^)/
村重ちゃん、一番目立っていたかも!?さっしーも手を焼く可愛い後輩といった感じですね(^-^)
はひ~、少し!?エッチかも(*^^*)
そっ、そうだったー、そんなことしたらさっしーのぺったんこが目立ってしまう~(;o;)激しく動くと“秘密の小梅ちゃんがこんにちはする”ってさっしー言ってたー(*^^*)
ゆきりんひどーい!さっしーのぺったんこを上からゆきりんでぇ~
ところで花1りん、ゆきりんのお腹が黒いって何で言われてるんですかぁ~?
- << 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*) 色々なギャル語詳しかったし。 春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪ 一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ! q(≧∇≦*) (ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
>> 393
こんばんわんこそばんそーこー。
さっしー『おなかすいたー
…はあ…
あーもうずっといえきたない
ぜんぶすてたい家にあるもの
主さんがさしは…
花1りんこんばんは!(^o^)/
花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね!
僕はさっしー以外の女性には見向きもしませんから~φ(゜゜)ノ゜
さっしーの要らないもの、欲しいなぁ~
- << 406 ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』
>> 394
📺「HEY!HEY!HEY!」
途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂
自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ…
まりりん様こんばんは!(^o^)/
まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)
僕も近所のイオンの火曜市に行ったのですが時すでに遅し。お気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れてました…(ToT)
壇蜜さんに似た妹さんの結婚式の写真はさぞかしお綺麗なことかと思います(*^^*)
手前味噌、八丁味噌で恐縮ですが、僕の妹も“女優さんみたいに綺麗”と言ってくれる人もいまして、いつか花嫁衣装を着る日が楽しみです。
お互い色々大変ですが無理せずやっていきましょう!p(^-^)q
- << 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』 ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』 さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』 秋元康『はぁ⤵』
- << 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 さしこ⏰345 どーーーん
>> 402
今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に…
急いでスーパーに行ったけどお気に入りの…
主りんのお気に入りのアイスって何かな?
私は『爽』が好きよ☺
最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;))
さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*)
色々なギャル語詳しかったし。
春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ
さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪
一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ!
q(≧∇≦*)
(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
- << 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕 パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』 みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』 関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ
- << 410 9りんおはようございます!(^o^)/ 僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/ 濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ! ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/
- << 412 さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;) 9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^) 春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^) さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^) 僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/
>> 403
花1りんこんばんは!(^o^)/
花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね!
僕はさっ…
ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』
- << 411 そうなんだ~ それならなんでいろんなところで腹黒って言われるんだろう?? いゃいゃ、水着は僕の希望とかではなくファンの声を代弁しただけですよ~ これからはさっしーがAKBグループを引っ張って行く事になるので、さっしー推しの僕達もこれからのAKBグループの隆盛のために企画立案しないとねっ!(^-^) サンシャイン栄はお食事やショッピングに行ってるだけっすから~φ(゜゜)ノ゜
>> 404
まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)…
みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙
主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o)))
さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』
ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』
さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』
秋元康『はぁ⤵』
- << 413 えっ!?さっしーの名古屋の彼氏発覚!? 名鉄百貨店メンズ館地下のコールドストーンで仲良くさっしーとアイスクリームデートをしているイケメン彼氏発覚!?二人でおんなじアイスクリームを舐め合うアツアツぶり!!! その彼はミッドランドスクエアの見えるマンションの3階に住んでいる模様! まっ、マズイ…(((・・;) 皆さん、この事はどうか文春には秘密でお願いしますm(__)m
- << 422 さっしー『週刊文春には感謝してますとかーくちすべったー!!!(((o(°▽°)o))) 誤解を招く言い方をしてしまったので、反省。。 ちなみに週刊文春さん、、さしはらと主さんは、一切なんの面識も関係もございません!!!』 主りん捏造すんな`o´
>> 405
私は『爽』が好きよ☺
さっしー可愛かったねぇ…
えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻
ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕
爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕
パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ
さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』
みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』
関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ
- << 414 さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ… 可愛すぎてヤバイっす(>_<) 完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/
- << 415 主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*) さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪ 総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。 ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦 SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●) 花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!
- << 419 花1りんおはようございます!(^o^)/詳しいですね~、そうなんだー 僕が知ってるのはみるきーの“ちゃぷちゃぷしよっ”くらいですねぇ~(*^^*) でもなんでさやねぇは姉さん呼ばわりなんですか?
>> 404
まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)…
さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる!
だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』
さしこ⏰345
どーーーん
>> 405
私は『爽』が好きよ☺
9りんおはようございます!(^o^)/
僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/
濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ!
ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/
- << 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ
>> 405
私は『爽』が好きよ☺
さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;)
9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^)
春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^)
さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^)
僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/
>> 408
爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち…
さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ…
可愛すぎてヤバイっす(>_<)
完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/
- << 418 この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~?? 観たのに忘れました(*×ω×) ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*) 私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー ( ´艸`) 名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦 主りんはリッチマンだ(*´∀`*)
>> 408
爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち…
主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v
さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*)
さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪
総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。
ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦
SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●)
花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!
>> 410
9りんおはようございます!(^o^)/
僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/
濃…
天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^)
濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~
(*´∀`*)
パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ
- << 458 えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*) いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*) あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b 実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!
- << 459 あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^; っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。 今のイサムちゃんと同じ感じかな。 イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして… ヘヘッ(*^^*) その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^) 最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜) ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。
>> 414
さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ…
可愛すぎてヤバイっす(>_<)
完全にさっしーに釣られ…
この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~??
観たのに忘れました(*×ω×)
ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*)
私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー
( ´艸`)
名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦
主りんはリッチマンだ(*´∀`*)
- << 423 さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声 』
>> 418
この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~??
観たのに忘れました(*×ω×)
ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最…
さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声
』
- << 438 1さん いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵 主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵 今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓ 自分は 麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので 🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓
皆さん、こんばんは(゚▽゚)/
お久しぶりです😊
今📺Mステ観ています。
ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの🆕新曲AKB 皆で歌いますよ~🎵
自分もさっき仕事から帰ってきて📺付けて観ています☺✨⤴
- << 427 まりりんさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は、お仕事早く終わったんですね☆ 私も今Mステ観てますよ♪ やっぱり、いきものがかりは安定の上手さですね♪♪ 聴いてて安心します。 AKBとSMAP楽しみだなぁ~…(*´∀`*)
- << 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^) 蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね! 麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<) 今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/ 僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)
>> 425
皆さん、こんばんは(゚▽゚)/
お久しぶりです😊
今📺Mステ観ています。
ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの…
おひさっしーですね。
僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^)
蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね!
麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<)
今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/
僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)
- << 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕 主さん さっしーに会えて、本当によかったですね! 次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨ 自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)
- << 437 主りん、こんばんは(^-^*)/ さっしーの三つ編みもキラキラメイクも、めちゃくちゃ可愛かったですねぇ~(*´∀`*) 恋する~は7~80年代のディスコ調ナンバーを意識して作られたのかな…、ちょっと今までの曲と違って新鮮味がありましたね♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪ 覚えやすいし、いい曲ですね♪♪
- << 451 さっしー『主りんーCD買ったら、握手券ついてるから、だれでも、さしはらにあえるから、運命の出会いとはちがうしー!(´_`).。oO』 どーーん
>> 430
おひさっしーですね。
僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー…
主さん
こんばんは(゚▽゚😊🌠)/
麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕
新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕
主さん
さっしーに会えて、本当によかったですね!
次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨
自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)
>> 423
さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声
』
1さん
いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵
主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵
今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓
自分は
麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので
🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w
さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓
- << 453 やぁりん。まりこさま(^ー°) ゆきりん『あたしの名前がなぁーぃ!(笑)』 しょぼ~ん(;_;) ゆきりん。
>> 436
私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。
まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人…
起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦
スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧
9さんも春🌸まで激務🔥だったんですね💦
今はなかなか良い仕事ってない時代ですよね💧
私も、つよぽんと話したい!
今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;)
ずるい…。
ファンが怒り狂うレベルだけど、私は妄想で抱き着いてみました(*´∀`*)
麻里子様、いつも可愛いヘアメイクですよね。
もちろん、さっしーも~(*´∀`*)
今日はトレードマークのリボンがなかったね。
>> 439
起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦
スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧
9さんも…
あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑)
健康には人一倍気をつけています😚🌱✨
🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通です😁
ご心配ありがとうございます🙇✨
AKBも良いけど、シャ乱Qも良いですね🎸🎵
- << 445 さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*) 今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~ ( ´艸`) シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪ 確か、女性がカバーしてたかな。 『上京物語』もいい曲ですよ。
さっしー見事なセンターでしたね!d=(^o^)=b最後のアップは少し恥ずかしいのか顔を赤らめてました(*^^*)
確か前に“それでも好きだよ”でMステに出たときも同じように下を向いて恥ずかしがってたな~(*^^*)
恥ずかしがったり困った顔して頬を“ポッ”と赤らめるさっしーはたまらなく可愛いですねっ!!!(>_<)
SMAPも二曲歌って9りん大満足だー\(^o^)/
- << 447 さっしーの『顔がまだ地デジ対応出来てない』には、思わず抱きしめたかったね~…可愛すぎる♪♪ タモさんもきっと、同じ事思ってたはず。 さっしーって照れ屋さんなのね♪ SMAP二曲は満足だったけど、最後にファンが長い間抱き着いてたのがちょっと…。 客席には行って欲しくなかったわ😥💦
>> 441
あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑)
健康には人一倍気をつけています😚🌱✨
🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通…
さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*)
今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~
( ´艸`)
シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪
確か、女性がカバーしてたかな。
『上京物語』もいい曲ですよ。
- << 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^) おやすみんなのさっしー センターさっしー 蜜編みさっしー(*^^*) (-。-)y-~
>> 445
さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*)
今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ…
9りんもシングルベッド好きなんだ~
僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~
明日は日産…
じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^)
おやすみんなのさっしー
センターさっしー
蜜編みさっしー(*^^*)
(-。-)y-~
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!0レス 26HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!0レス 26HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7315HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る