さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9188 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/ いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;… さっしー『家きったね
まじできたないしあついしもうだめだこのいえ

主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´

だめだこのひとなにするかわからん

やっぱいい

口のかたい人にたのむから…

1さんさしはらと仲良く掃除手伝ってくださぁーぃ!(((o(°▽°)o)))❤

• << 358 はいっ!!(^o^)/さっしーのお部屋のお掃除喜んで!!! おトイレもトイレクイックルで綺麗にするよー!!(^o^)/☆☆

No.352

>> 344 花1りんこんばんは!(^o^)/ 僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ さっしーが… ぱるるんるん🐧🎵

リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ

AKB映像センターより…指原センター曲、音頭っていうのは、うそだったみたい!(=゚ω゚)ノ
8月21日発売!『恋するフォーチュンクッキー!』

福岡のファン3000人以上と撮影してるー!(° °)

おやすみな佐江💤

• << 359 そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^) この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__)m はい、リクエストアワーは今年はさっしーの参加曲が多いので奮発しましたp(^-^)q あっ、そうそう!1りんはまだかってないですか?ここで定価よりはお安く買える情報を1つ(^-^)/ 去年は秋葉原で半額近い12000円で買えたのですが、今年はそんな値段ではどこにも見当たらず(>_<) 結局、名古屋駅前の大きなカメラ屋さんで買いました。値段は17800円、定価よりは少し安いですよね。ちなみに近くのソフマップでも同じ値段で売ってたので、ヤマダ電機とか他の家電量販店でもその値段かも? でもビックカメラはポイントが10%付くから実質16000円で、僕はもう一工夫して実質15000円で買いました(^o^)/

No.353

お久しぶりデス(〃∇〃)

皆様おはようございます♪
今日は朝礼が有るので早起き&モーニング中デス♪

さっしーセンター曲
ダンスナンバー『恋するフォーチュンクッキー』は今までに無かった曲調みたいデスね(*´▽`*)

衣装も元気な感じで莉乃チャンのかぶってる帽子が可愛くて私も欲しいですょ-(人∪`*)

撮影映像見ましたが莉乃チャンは身長普通なのに脚が本当に綺麗ですよね♪

あ(*´艸`*)
顔も勿論可愛いデス☆

8/21日発売デスが皆様予約完了シマシタか?
私は勿論してますょ-♪♪♪

それと今年のジャンケン大会は9/18日本武道館ですね☆

9サン♪ありがとうございます♪♪♪
トライアスロンは来週日曜日デス☆毎日トレーニング頑張ってマス(*>ω<*)v
海も泳ぐので天候に恵まれるとイイナァ☆

ではお仕事行って来ます♪

• << 360 248りん、おひさっしーぶりです!(^o^)/ “恋するフォーチュンクッキー” さっしーに似合った可愛らしいイメージが湧きます(*^^*) 映像観たのですか!?AKB映像センターかな?後でYouTube観てみます! さっしーはお帽子がよく似合いますよね!あと、横に着けた可愛いリボンやハートも可愛い!!(>_<) ホント、可愛いですよね~(*^^*) さっしーの美脚は僕の周りの女の子も“私もさっしー好き!脚が綺麗だよね~”って言ってくれています(^-^) さっしーって他のメンバーに比べるとスカート少し短めですよね。これはやっぱり自慢の美脚を強調してるのかな(*^^*) CDの予約、もうしたんですか!?248りんもかなりのさっしーファンですね~(;o;) じゃんけん大会の日程までご存知で!?(゜o゜) 総選挙で1位を取ったのにじゃんけん大会は博多で一回戦であっさり負けてしまう… これもある意味さっしーらしい!? トライアスロン、来週の日曜日なんですね! 248りんはいじられキャラでありながら、なかなかのスポーツウーマンなんですね(゜o゜) またお時間あれば結果も聞かせて下さい(^-^) どうか日曜日は晴れますように…

No.354

>> 353 花1りん、248りんおはようございます!(^o^)/

そうなんですね!なんかホットしました(^-^)またゆっくりお返事書きます。

今日も1日頑張りましょう!!p(^-^)q

No.355

>> 348 ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*) さっしー『うっせーだーすー』 先週土曜日に新曲の… 花1りんこんにちは!(^o^)/

あかりんりん♪、それ聞いたことあります!

そうなんですね!でも何で福岡?さっしーがセンターの曲だから?麻里子様のラスト曲だから?

チアリーダー!?

はい!それなら大歓迎です!!!\(^o^)/

No.356

>> 349 さっしー『今日まだ家から出てない よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ 主さんは、SKEカフェで、女の… SKEカフェってどこ?

行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~

• << 361 さっしー『さしはらどこあるかいきかたもしってるよ!主さんの3階建て高層マンションから、あたまから古畑ジャーンプして、飛び降りからの~さんずの川がみえたら橋をわたり、エン魔大王様に、地獄行きのチケットもらって、あとは鬼が案内してくれる。SKEカフェにいけるよ!(((o(°▽°)o)))どーん!』

No.357

>> 350 削除されたレス さっしーがブスとか言われるのも本当にわかんな~い??(>.<)y-~

自他共に認める面食いの僕が初めて見たときから本当に可愛いと思ったし。

単なる嫉妬なのかな??

No.358

>> 351 さっしー『家きったね まじできたないしあついしもうだめだこのいえ 主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´ だめ… はいっ!!(^o^)/さっしーのお部屋のお掃除喜んで!!!

おトイレもトイレクイックルで綺麗にするよー!!(^o^)/☆☆

No.359

>> 352 ぱるるんるん🐧🎵 リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ AKB映像センターよ… そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^)

この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__)m

はい、リクエストアワーは今年はさっしーの参加曲が多いので奮発しましたp(^-^)q

あっ、そうそう!1りんはまだかってないですか?ここで定価よりはお安く買える情報を1つ(^-^)/

去年は秋葉原で半額近い12000円で買えたのですが、今年はそんな値段ではどこにも見当たらず(>_<)

結局、名古屋駅前の大きなカメラ屋さんで買いました。値段は17800円、定価よりは少し安いですよね。ちなみに近くのソフマップでも同じ値段で売ってたので、ヤマダ電機とか他の家電量販店でもその値段かも?

でもビックカメラはポイントが10%付くから実質16000円で、僕はもう一工夫して実質15000円で買いました(^o^)/

• << 364 こんばんわんこそばんそーこー。^O^ ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000は、買えません(´・_・`)えーん💧えーん💧 しゅりじょう!!!!🏯 ところで、あるじりんのハイテクビデオデッキで、DVDみれるの?(=゚ω゚)ノ なぜ、💰15,000えん? ねぎった?`o´ 指原『通勤途中に、SKEカフェのぞくひまあったら、あるじさんも読書でもしなよ~(´_`).。oOさしはらは白夜行よむ!!! あと、HKT百貨店のDVDが、TSUTAYAとかで、レンタルできるょー 』 おやすみなさやか💤

No.360

>> 353 お久しぶりデス(〃∇〃) 皆様おはようございます♪ 今日は朝礼が有るので早起き&モーニング中デス♪ さっしーセンター曲 ダンスナ… 248りん、おひさっしーぶりです!(^o^)/

“恋するフォーチュンクッキー”
さっしーに似合った可愛らしいイメージが湧きます(*^^*)

映像観たのですか!?AKB映像センターかな?後でYouTube観てみます!

さっしーはお帽子がよく似合いますよね!あと、横に着けた可愛いリボンやハートも可愛い!!(>_<)

ホント、可愛いですよね~(*^^*)

さっしーの美脚は僕の周りの女の子も“私もさっしー好き!脚が綺麗だよね~”って言ってくれています(^-^)

さっしーって他のメンバーに比べるとスカート少し短めですよね。これはやっぱり自慢の美脚を強調してるのかな(*^^*)

CDの予約、もうしたんですか!?248りんもかなりのさっしーファンですね~(;o;)

じゃんけん大会の日程までご存知で!?(゜o゜)

総選挙で1位を取ったのにじゃんけん大会は博多で一回戦であっさり負けてしまう…
これもある意味さっしーらしい!?

トライアスロン、来週の日曜日なんですね!
248りんはいじられキャラでありながら、なかなかのスポーツウーマンなんですね(゜o゜)

またお時間あれば結果も聞かせて下さい(^-^)

どうか日曜日は晴れますように…

No.361

>> 356 SKEカフェってどこ? 行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~ さっしー『さしはらどこあるかいきかたもしってるよ!主さんの3階建て高層マンションから、あたまから古畑ジャーンプして、飛び降りからの~さんずの川がみえたら橋をわたり、エン魔大王様に、地獄行きのチケットもらって、あとは鬼が案内してくれる。SKEカフェにいけるよ!(((o(°▽°)o)))どーん!』

No.363

>> 333 主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/ 私、主りんは脳天気というか凄くポジティブな人だと思ってます☺ 本音を言ってしまった後もきっと… 9りんこんばんは!(^o^)/

こんなネットで分かるんですか!?確かに生まれてこのかたどんな事があった日でも布団に入ると同時に寝てます。友達の家でも女の子にフラれた日もf(^^;

でも、自分に自信ないですし結構ネガティブなんですよ(*^^*)

そうですね、さっしーは人の言う悪い事は気にせずに、今回15万票もの支持を受けたことを自信にポジティブに行って欲しいですね!p(^-^)q

No.364

>> 359 そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^) この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__… こんばんわんこそばんそーこー。^O^

ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000は、買えません(´・_・`)えーん💧えーん💧
しゅりじょう!!!!🏯

ところで、あるじりんのハイテクビデオデッキで、DVDみれるの?(=゚ω゚)ノ

なぜ、💰15,000えん?

ねぎった?`o´

指原『通勤途中に、SKEカフェのぞくひまあったら、あるじさんも読書でもしなよ~(´_`).。oOさしはらは白夜行よむ!!!
あと、HKT百貨店のDVDが、TSUTAYAとかで、レンタルできるょー

おやすみなさやか💤

• << 369 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/ はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんてあったり前田のあつさんφ(゜゜)ノ゜な一言を言うだけで全品1000円offセール実施中ー!\(^o^)/ ってな事をしてるかどうかは知りませんが、惜しくも総選挙前でさよならクロールと一緒に買ったのでそうではないんです。 東京に行った時にチケットショップでビックカメラのプリペイドカード2万円分を19000円で買ってそれを使ったので約千円安く買ったというわけです。 あっ、DVDは再生用だけ持ってます。ちなみにこれは市川にいた頃に秋葉原で1000円値切って買いました(^o^)v 猫伝は高校の頃、通学中に数ページ読みました!(^o^)v天ぷらそばが出てきた記憶があります(^o^)/ 博多百貨店、情報ありがとうございます!m(__)m

No.365

>> 364 1さん

NMB48最新曲『僕らのユリイカ』も宜しくね✋💿🎵

今年また じゃんけん大会やるみたいですね~ 楽しみ😁💕

では、皆様また 時々出没します🙊✏

お休みなさやか(NMB48のNo.1センターのさや姉の方👩✨)😉🌠🌙🌠

• << 367 うえから麻里子様こんばんわたなべ。(*^o^*) さやねぃのおっぱいと楽曲きいて、良い曲なので、僕のユリイカ一枚だけ購入しました!(=゚ω゚)ノ もうすぐ、50万枚目前!あとの買い足しは、小林よしりん先生たのんだぞ!!`o´ 渡辺美優紀『わたしの~みる猫もかってくださいょ~😻ちゃぷ💕ちゃぷ💕』 おやすみるきー💤

No.367

>> 365 1さん NMB48最新曲『僕らのユリイカ』も宜しくね✋💿🎵 今年また じゃんけん大会やるみたいですね~ 楽しみ😁💕 では、皆様また… うえから麻里子様こんばんわたなべ。(*^o^*)

さやねぃのおっぱいと楽曲きいて、良い曲なので、僕のユリイカ一枚だけ購入しました!(=゚ω゚)ノ
もうすぐ、50万枚目前!あとの買い足しは、小林よしりん先生たのんだぞ!!`o´

渡辺美優紀『わたしの~みる猫もかってくださいょ~😻ちゃぷ💕ちゃぷ💕』

おやすみるきー💤

No.368

>> 367 1さん

さや姉のおっぱい最高ですよね🙈💕

「僕らのユリイカ」は自分は💻YouTubeで観てますが、💿買う予定ですよ😊。

1さん
渡辺みるきー推しですか❓

自分は、みるきーは あんまり💦て感じかも。
理由は特になし(笑)

お休みなさいたまスーパーアリーナ😪🌠🌙🌠✨

• << 371 こんばんわたなべ(*^o^*) ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵 みるきーとにぎにぎデートしたぃ💕 おやすみるきぃ(^ー°)ぴょん🎵

No.369

>> 364 こんばんわんこそばんそーこー。^O^ ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000… 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/

はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんてあったり前田のあつさんφ(゜゜)ノ゜な一言を言うだけで全品1000円offセール実施中ー!\(^o^)/

ってな事をしてるかどうかは知りませんが、惜しくも総選挙前でさよならクロールと一緒に買ったのでそうではないんです。

東京に行った時にチケットショップでビックカメラのプリペイドカード2万円分を19000円で買ってそれを使ったので約千円安く買ったというわけです。

あっ、DVDは再生用だけ持ってます。ちなみにこれは市川にいた頃に秋葉原で1000円値切って買いました(^o^)v

猫伝は高校の頃、通学中に数ページ読みました!(^o^)v天ぷらそばが出てきた記憶があります(^o^)/

博多百貨店、情報ありがとうございます!m(__)m

• << 372 ビックカメラ『これよりライアゲームを開催いたします。 さっしー可愛い💝と言われたかたは、マイナス1億いただきます。 なぉ、さっしーげろブスと言われたかたには、特別ボーナスとして2億円さしあげます。 説明します。さっしーげろブスと言われたかたは、今後いっしょう指原莉乃さんのテレビ📺雑誌メディアなど指原莉乃さんに関する情報をチェックすることも、指原莉乃さんにあうことも一切禁止です。人生から指原莉乃さんをけしてください。 次に、さっしー可愛いと言われたかたは、特別に指原莉乃さんに10秒あうことができます。ただし、1億円支払っていただきます。そして気をつけていただきたいのは、指原莉乃さまとお会いになり握手した場合、その後、ちがう女の子に浮気した場合は、ペナルティーとして、マイナス10億円いただきます。』👿 さっしー可愛いと言われた主さんは、マイナス1億です。 そしてSKEに浮気されたので、ペナルティーとして10億円! 主さんは計11億の負債をかかえたことになります。』💀💀💀

No.370

主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/

お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*)

最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く見ず即寝でした~(*´0)ゞファァ~~

最近、さっしー見てないよー(つω;`)

月曜仕事でいいともも観てないし、このままだと来月五日のMステまでさっしー見れないかも…。
(*×ω×)

あー、見たい!

今時ブルーレイを持ってない、時代遅れな私です( ´艸`)

携帯も勿論、ガラケーですから(汗)(汗)

• << 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正のリーサルウェポンこと9りんさん どーーーーーん 指原莉乃ちゃん 7月1日にHEY!HEY!HEY! 2日に、踊るさんま御殿 があるみたいょ!(=゚ω゚)ノ
  • << 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうことなら良かったです(^-^) 寝ることは大切ですから~ 無理せずしっかり寝て下さい(^-^ゞ ブルーレイってなんですか? まぁ、僕には時代を先行くハイテクビデオデッキがありますから~(^o^ゞ こないだ修理に出したら2万円もしましたー(*_*)

No.371

>> 368 1さん さや姉のおっぱい最高ですよね🙈💕 「僕らのユリイカ」は自分は💻YouTubeで観てますが、💿買う予定ですよ😊。 1さん 渡辺… こんばんわたなべ(*^o^*)

ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵

みるきーとにぎにぎデートしたぃ💕

おやすみるきぃ(^ー°)ぴょん🎵

• << 375 でも花1りんはさっしー神推しでーす(^o^ゞ

No.372

>> 369 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/ はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんて… ビックカメラ『これよりライアゲームを開催いたします。
さっしー可愛い💝と言われたかたは、マイナス1億いただきます。
なぉ、さっしーげろブスと言われたかたには、特別ボーナスとして2億円さしあげます。
説明します。さっしーげろブスと言われたかたは、今後いっしょう指原莉乃さんのテレビ📺雑誌メディアなど指原莉乃さんに関する情報をチェックすることも、指原莉乃さんにあうことも一切禁止です。人生から指原莉乃さんをけしてください。
次に、さっしー可愛いと言われたかたは、特別に指原莉乃さんに10秒あうことができます。ただし、1億円支払っていただきます。そして気をつけていただきたいのは、指原莉乃さまとお会いになり握手した場合、その後、ちがう女の子に浮気した場合は、ペナルティーとして、マイナス10億円いただきます。』👿

さっしー可愛いと言われた主さんは、マイナス1億です。
そしてSKEに浮気されたので、ペナルティーとして10億円!
主さんは計11億の負債をかかえたことになります。』💀💀💀

No.373

>> 370 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*) 最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く… どーも。(^ー°)
大正うまれの9りんさん!(^o^)/

え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o)))

大正のリーサルウェポンこと9りんさん

どーーーーーん

指原莉乃ちゃん
7月1日にHEY!HEY!HEY!
2日に、踊るさんま御殿

があるみたいょ!(=゚ω゚)ノ

• << 381 主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆ あ、さっしー情報ありがとうございま~す_φ(。_。*)メモメモ… 絶対観ますよ!! 昨日は遅番でしかも急遽残業だったから、SMAPもAKBもHKTも観れませんでした(;O;) 家に帰ったらキスマイでしたわ~♪♪ ゆきりんの『ショートケーキ』は観れたよ~…可愛かったね(*´∀`*)
  • << 387 あっ、花1りん情報ありがとうございます! 僕も絶対みます(^o^ゞ

No.374

>> 370 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*) 最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く… 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/

そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうことなら良かったです(^-^)

寝ることは大切ですから~
無理せずしっかり寝て下さい(^-^ゞ

ブルーレイってなんですか?
まぁ、僕には時代を先行くハイテクビデオデッキがありますから~(^o^ゞ
こないだ修理に出したら2万円もしましたー(*_*)

• << 380 ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆 あ、あるじりん 2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o))) Blu-rayはやめとけ。さっしーの汚いパンツまで、鮮明にみえるから😳💔 さっしー『恋するフォーチュンクッキーみましたかー?きんちょうして、ちょっとうんこ💩もれたー!!!!』(´_`).。oO ゆきりん『きったなぃなぁ⤵さっしーとは、バーベキューいきたくない。』 さっしー『ホルモンおいしぃ』
  • << 383 主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪ なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`) カモンカモンカモンカモン…の所が、めちゃくちゃ可愛いね☆ 今日は久しぶりに日曜休みだったから、いいとも増刊号を観て感動しましたよん。 さっしー、Mステスペシャル緊張してるみたいだけど、共演者のみんなに応援されてて和やか~な感じで良かったな(*´∀`*) SMAPも出るし、Mステ楽しみだなぁー☆ ハイテクビデオデッキかぁー…私も欲しいな。。。 電化製品にも超疎いけど😥

No.375

>> 371 こんばんわたなべ(*^o^*) ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵 みるきーとにぎにぎデ… でも花1りんはさっしー神推しでーす(^o^ゞ

No.376

>> 274 (〃∇〃)シャネたんデス(笑) アンダーガールズをアンガールズと見間違えて只今ジャガジャカ空耳中ですょ-(*´▽`*)… シャネたんこんばんは!(^o^)/

いよいよあ明日ですね!仕上がりはどうですか?
って返事はいいですよ(^-^)

大会前日は休養した方がいいんですよね。僕は昔、大会前日にたっぷり可愛がって頂き、大会当日に全く力がでなかったことがあります(>_<)

どうやら明日の天気は大丈夫そうですね!
無理せずDomybest!!で(^o^ゞ

No.377

皆さんこんばんは!(^o^)/

TBSで今やっている音楽の力で後程さっしーセンターの新曲を初披露だそうです!!!(^o^ゞ

• << 379 フレッシュレモンになりたいのぉ~💕 主さんHKTのうたまだぁ~?`o´ え!おわってんじゃんかー💢 おらの村では、18時50分から2時までの放送なんだけど💧 関東では、14時くらいから朝の4時までらしい! HKTは昼のぶじゃん!SKEは深夜じゃん! みれないーーー! さいあく

No.378

引っ張りますね~(>_<)
さてはさっしーの人気を利用して視聴率を稼ごうって魂胆だな~

でもろそろね眠くなって…(ToT)

No.379

>> 377 皆さんこんばんは!(^o^)/ TBSで今やっている音楽の力で後程さっしーセンターの新曲を初披露だそうです!!!(^o^ゞ フレッシュレモンになりたいのぉ~💕

主さんHKTのうたまだぁ~?`o´

え!おわってんじゃんかー💢

おらの村では、18時50分から2時までの放送なんだけど💧

関東では、14時くらいから朝の4時までらしい!

HKTは昼のぶじゃん!SKEは深夜じゃん!

みれないーーー!

さいあく

• << 382 そ、そうだったんっすか!? オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃したぞー…(ToT) あとSKEも…(ToT) クゥーッ(>_<)

No.380

>> 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうこと… ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆

あ、あるじりん

2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o)))

Blu-rayはやめとけ。さっしーの汚いパンツまで、鮮明にみえるから😳💔

さっしー『恋するフォーチュンクッキーみましたかー?きんちょうして、ちょっとうんこ💩もれたー!!!!』(´_`).。oO

ゆきりん『きったなぃなぁ⤵さっしーとは、バーベキューいきたくない。』

さっしー『ホルモンおいしぃ』

• << 390 ハイテクビデオデッキは長年の付き合いですし、頑張ってくれているのでそう簡単には手放せないです(>_<) えっ、Blu-rayはさっしーの心とおんなじさっしーの純白おパンツが見えるですって?? それなら長年の友 ハイテクビデオデッキも手放しまーす!!!(^o^ゞ いや~、早いもので今日で上半期も終わりですね~ えっ、さっしーの1位がさっしーのおパンツにうんが付いているからですと!? いーえ、実力です!!! でも確かに年始の占いでは軒並み今年の運勢第1位でしたから否定はできないのかな… ?? おやすみんなのさっしー 1位ださっしー 可愛いさっしー(*^^*) (-.-)Zzz・・・・

No.381

>> 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正の…
主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆

あ、さっしー情報ありがとうございま~す_φ(。_。*)メモメモ…

絶対観ますよ!!

昨日は遅番でしかも急遽残業だったから、SMAPもAKBもHKTも観れませんでした(;O;)

家に帰ったらキスマイでしたわ~♪♪

ゆきりんの『ショートケーキ』は観れたよ~…可愛かったね(*´∀`*)

• << 388 ゆきりんとまゆゆのソロも観たかったな~(>_<) あっ、9りんはKis-My-Ft2も好きなんだ~(*^^*)9りんは真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプなんですよね! って事は元高見盛の振り分けちゃんもお好きですかぁ~?

No.382

>> 379 フレッシュレモンになりたいのぉ~💕 主さんHKTのうたまだぁ~?`o´ え!おわってんじゃんかー💢 おらの村では、18時50分から2時… そ、そうだったんっすか!?

オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃したぞー…(ToT)
あとSKEも…(ToT)

クゥーッ(>_<)

• << 384 関西では19時からだったけど…?😱 主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆ ( ̄3 ̄) スキスキスキップも聴きたかったね~。 昨日は音楽の日とはいえ、一体どんだけ長い音楽番組だったのかとびっくりw(゚o゚)w 中居くん、お疲れ様でしたm(__)m

No.383

>> 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうこと…
主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪

なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`)

カモンカモンカモンカモン…の所が、めちゃくちゃ可愛いね☆

今日は久しぶりに日曜休みだったから、いいとも増刊号を観て感動しましたよん。
さっしー、Mステスペシャル緊張してるみたいだけど、共演者のみんなに応援されてて和やか~な感じで良かったな(*´∀`*)

SMAPも出るし、Mステ楽しみだなぁー☆

ハイテクビデオデッキかぁー…私も欲しいな。。。

電化製品にも超疎いけど😥

• << 385 9りんこんばんは!(^o^)/ ですよね~!可愛いさっしーにぴったりの可愛らしい衣装に楽曲ですよね!!\(^o^)/ さすが!体型もカッコいい秋元大先生!!!d=(^o^)=b 9りん今日休みなんだ~、いいなぁー 僕はたぶん仕事ですぅ~┐('~`;)┌ ハイテクビデオデッキ、毎回自慢してどうもすいま千円m(__)m早送り巻き戻しの速さ、まじハンパないっす(゜ロ゜; でも残念ながら今や手にいれるのは至難の稀少品です、ハイ(^o^ゞ

No.384

>> 382 そ、そうだったんっすか!? オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃した…
関西では19時からだったけど…?😱

主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆
( ̄3 ̄)

スキスキスキップも聴きたかったね~。

昨日は音楽の日とはいえ、一体どんだけ長い音楽番組だったのかとびっくりw(゚o゚)w

中居くん、お疲れ様でしたm(__)m

• << 386 まっ、そうですよね(*^^*) 関西はお笑い番組でもやってたのかな!? 僕も“中居くん頑張ってるな~”って思いましたよ

No.385

>> 383 主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪ なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`) カモン… 9りんこんばんは!(^o^)/

ですよね~!可愛いさっしーにぴったりの可愛らしい衣装に楽曲ですよね!!\(^o^)/

さすが!体型もカッコいい秋元大先生!!!d=(^o^)=b

9りん今日休みなんだ~、いいなぁー
僕はたぶん仕事ですぅ~┐('~`;)┌

ハイテクビデオデッキ、毎回自慢してどうもすいま千円m(__)m早送り巻き戻しの速さ、まじハンパないっす(゜ロ゜;

でも残念ながら今や手にいれるのは至難の稀少品です、ハイ(^o^ゞ

No.386

>> 384 関西では19時からだったけど…?😱 主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆ ( ̄3 ̄) スキスキスキップ… まっ、そうですよね(*^^*)

関西はお笑い番組でもやってたのかな!?

僕も“中居くん頑張ってるな~”って思いましたよ

No.387

>> 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正の… あっ、花1りん情報ありがとうございます!
僕も絶対みます(^o^ゞ

No.388

>> 381 主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆ あ、さっしー情報… ゆきりんとまゆゆのソロも観たかったな~(>_<)

あっ、9りんはKis-My-Ft2も好きなんだ~(*^^*)9りんは真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプなんですよね!

って事は元高見盛の振り分けちゃんもお好きですかぁ~?

No.389

>> 388
主りんりん、こんばんは(*゚ー゚)v

ゆきりん、まゆゆ、たかみな、板野さんのソロはバッチリ観たぜー(*´∀`*)
たかみなのソロ曲のサビが、昨夜以降頭から離れないんだけど(;O;)♪

Kis-My-Ft2は目の保養というか、名前は知らないけど可愛いな~っていつも観てます(*^^*)

イエ~ス、私は真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプです!
てか、つよぽんが好きだ~💕💕

元高見盛は…あまり(*≧∨≦*)
さっしーが好きだと言ったり、壇密さんが好きって言ったり…。
タイプ真逆やん!!って、一人でツッコミしてた位謎でした(・3・)

ジャニオタではないけど、やっぱりジャニーズとかイケメン俳優さんの方が目の保養になるし好きですよ( ´艸`)

男性だって、可愛いアイドルが好きじゃない(*⌒m⌒)

• << 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) そうなんですね!確かに振り分けちゃんは気が多いですよね~ まっ、ありぁ単なる女好きですな┐('~`;)┌ 確かに僕も面食いなので、さっしーみたいな可愛い女の子が好きです(*^^*) モー娘。ではなっち→ゴマキ→石川梨華ちゃんと好きになりました。 でもAKBではブレることなくさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.390

>> 380 ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆 あ、あるじりん 2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o… ハイテクビデオデッキは長年の付き合いですし、頑張ってくれているのでそう簡単には手放せないです(>_<)

えっ、Blu-rayはさっしーの心とおんなじさっしーの純白おパンツが見えるですって??

それなら長年の友 ハイテクビデオデッキも手放しまーす!!!(^o^ゞ

いや~、早いもので今日で上半期も終わりですね~

えっ、さっしーの1位がさっしーのおパンツにうんが付いているからですと!?

いーえ、実力です!!!

でも確かに年始の占いでは軒並み今年の運勢第1位でしたから否定はできないのかな…

??

おやすみんなのさっしー
1位ださっしー
可愛いさっしー(*^^*)
(-.-)Zzz・・・・

No.391

>> 389 主りんりん、こんばんは(*゚ー゚)v ゆきりん、まゆゆ、たかみな、板野さんのソロはバッチリ観たぜー(*´∀`*) たかみなのソロ曲のサビ… 9りんおはようございます!(^o^)/

いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<)

そうなんですね!確かに振り分けちゃんは気が多いですよね~

まっ、ありぁ単なる女好きですな┐('~`;)┌

確かに僕も面食いなので、さっしーみたいな可愛い女の子が好きです(*^^*)

モー娘。ではなっち→ゴマキ→石川梨華ちゃんと好きになりました。

でもAKBではブレることなくさっしーひとすじでーす!(^o^)/

• << 393 こんばんわんこそばんそーこー。 さっしー『おなかすいたー …はあ… あーもうずっといえきたない ぜんぶすてたい家にあるもの 主さんがさしはらに無理やり送りつけてきたハイテクビデオデッキもすてたい ぜんぜんつかえん ビデオテープなんか売ってないし!`o´ 捨てるのもめんどくさい …あついし(´_`).。oO さしはらの家に、1さんよんで掃除してもらぉ💕 そしたらきれいになるから(=゚ω゚)ノ』 さっしー『…はあ… 主さんがおくりつけてきたハイテクビデオデッキの中に、エッチなビデオがいれっぱなしだったし💧 まっ主さんは単なる女好きですな』(´_`).。oO
  • << 397 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m 主りん。私モー娘。は 歌が好きで、♪ラブマシーン♪や♪ピース♪をカラオケ🎤でよく歌ってました。 さんま御殿面白かった(≧~≦))ププッ 『了解』は『りょ!!』なんだぁ~。。 _φ(。_。*)メモメモ…

No.392

>> 391
主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー!

SMAPもAKBも出るから、超楽しみだー😊

今日早番で良かったな~(*´∀`*)

さっしー楽しみ♪♪

• << 395 めんたいこー🙆 9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°) 関西の一部地域は、一時間くらいカットだったようですが… イスとりゲームの、さやねぃのお🍑ぱ🍑い谷間と、メンバーのなまあしとぱんてぃ😳💕 SKE女のたたかいこわーぃ!!!(((o(°▽°)o))) 彼氏がまだいる?悪魔のさっしーが 天使の優しいゆきりんに痛恨の一撃! さっしー『わたしの胸をみて、小さい💢へぇ⤵っていわれた😾』(ねつ造) ゆきりん『ちがうよ💦言ってないよ⤵😹』 さっしー『ニヤリ👿』 松本人志『柏木さん根性が悪いの?』 ゆきりん『えーん😿えーん😿』 ゆきりんは、イメージが345ダウンしました。⤵ ブ゙ー👎ブー👎ふざけんな主!!!どういうことだぁ!!!!!!!大島優子ちゃん一位ならぬいで水着👙披露だったのにみれなかったじゃないかー(`o´)💢
  • << 399 9りんこんばんは!(^o^)/ HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね? イス取りゲームではHKTではなくてAKBにさっしーが分けられてましたし…? 控えめさっしーにイス取りゲームは苦手かな!? 脱ぎたかったー脱ぎたかったー脱ぎたかったー イエス!!! 暑いから~♪ 次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!? って冗談ですよ~(*^^*)

No.393

>> 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) … こんばんわんこそばんそーこー。

さっしー『おなかすいたー
…はあ…
あーもうずっといえきたない
ぜんぶすてたい家にあるもの
主さんがさしはらに無理やり送りつけてきたハイテクビデオデッキもすてたい
ぜんぜんつかえん
ビデオテープなんか売ってないし!`o´
捨てるのもめんどくさい
…あついし(´_`).。oO
さしはらの家に、1さんよんで掃除してもらぉ💕
そしたらきれいになるから(=゚ω゚)ノ』

さっしー『…はあ…
主さんがおくりつけてきたハイテクビデオデッキの中に、エッチなビデオがいれっぱなしだったし💧
まっ主さんは単なる女好きですな』(´_`).。oO

• << 403 花1りんこんばんは!(^o^)/ 花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね! 僕はさっしー以外の女性には見向きもしませんから~φ(゜゜)ノ゜ さっしーの要らないもの、欲しいなぁ~

No.394

>> 393 📺「HEY!HEY!HEY!」
途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂

自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オフだったので 昼間はのんびり過ごして
夕方前からイオンに日用品の買い物&妹の結婚式👰⛪の時の写真の デジカメプリントに行ってまして
🌠20時半過ぎて🏠帰宅→風呂に入って📺付けたのが21時でした😭💦

今日も早朝から仕事なので、そろそろ寝ます~。

1さん
皆さん

また来ます🚶✏

お休みなさい☺🌠🌙🌠✨

P.S.

🎬「クロユリ団地」は前田敦子主演ホラー👻🎬ですが

先週映画館📹に観に行きましたが、
そんなに怖くなかったです((゚Д゚ll))💕

• << 396 まりこさまーおつかれいな!(^ー°) 結婚式の写真いいなぁ!現実うるおってる~。 おいらは、…ゆきりんワールドの生写真をかった!^o^~バーチャルの世界~。 NMBの山本さやねぃ大活躍だったのに…残念。。(´_`).。oO おやすみな彩。
  • << 398 麻里子様 こんばんは(*゚ー゚)v 相変わらずお忙しそうですね…お疲れ様です(^-^) 関西は一時間もカットされてたから、最初から観てても途中からでした(;O;) 関西は何年か前の前回のHEY!HEY!HEY!スペシャルも、何故か一時間カットされてました。 関西はテレビ番組、カットしすぎ!! プンプン(; ・`ω・´) ではでは、お仕事頑張って下さいね☆ またね~ヾ(●^▽^●)
  • << 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<) 僕も近所のイオンの火曜市に行ったのですが時すでに遅し。お気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れてました…(ToT) 壇蜜さんに似た妹さんの結婚式の写真はさぞかしお綺麗なことかと思います(*^^*) 手前味噌、八丁味噌で恐縮ですが、僕の妹も“女優さんみたいに綺麗”と言ってくれる人もいまして、いつか花嫁衣装を着る日が楽しみです。 お互い色々大変ですが無理せずやっていきましょう!p(^-^)q

No.395

>> 392 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー! SMAPもAKBも出るから、… めんたいこー🙆

9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°)

関西の一部地域は、一時間くらいカットだったようですが…

イスとりゲームの、さやねぃのお🍑ぱ🍑い谷間と、メンバーのなまあしとぱんてぃ😳💕
SKE女のたたかいこわーぃ!!!(((o(°▽°)o)))

彼氏がまだいる?悪魔のさっしーが
天使の優しいゆきりんに痛恨の一撃!

さっしー『わたしの胸をみて、小さい💢へぇ⤵っていわれた😾』(ねつ造)

ゆきりん『ちがうよ💦言ってないよ⤵😹』

さっしー『ニヤリ👿』

松本人志『柏木さん根性が悪いの?』

ゆきりん『えーん😿えーん😿』

ゆきりんは、イメージが345ダウンしました。⤵

ブ゙ー👎ブー👎ふざけんな主!!!どういうことだぁ!!!!!!!大島優子ちゃん一位ならぬいで水着👙披露だったのにみれなかったじゃないかー(`o´)💢

• << 400 花1りんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 花1りんさんが情報教えてくれたお陰で、さっしーが沢山観れました~(*´∀`*) ありがとうございます♪♪ そうなんです、昨日はSMAPずくしでしたよー♪♪ 嬉しかったですよん。 関西の一時間カット禁止してほしい(;O;) イスとりゲームの、村重ちゃんは面白かったなぁ~。 総選挙の翌日、ケンコバさんがさっしーに『さやねえとミルキーと仲良くしたってな』って言ったらしいね😊 SKE女の闘い、私も怖かったわー!!!((((゚Д゚)))ガクブル!! 村重ちゃん、ジャンケン負けちゃった。。 私、SKE・NMBのメンバーは、殆ど知らないんだよね😥

No.396

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ… まりこさまーおつかれいな!(^ー°)

結婚式の写真いいなぁ!現実うるおってる~。

おいらは、…ゆきりんワールドの生写真をかった!^o^~バーチャルの世界~。

NMBの山本さやねぃ大活躍だったのに…残念。。(´_`).。oO

おやすみな彩。

No.397

>> 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) …
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/

今日も一日お疲れ様でしたm(__)m

主りん。私モー娘。は 歌が好きで、♪ラブマシーン♪や♪ピース♪をカラオケ🎤でよく歌ってました。

さんま御殿面白かった(≧~≦))ププッ

『了解』は『りょ!!』なんだぁ~。。

_φ(。_。*)メモメモ…

No.398

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ…
麻里子様 こんばんは(*゚ー゚)v

相変わらずお忙しそうですね…お疲れ様です(^-^)

関西は一時間もカットされてたから、最初から観てても途中からでした(;O;)

関西は何年か前の前回のHEY!HEY!HEY!スペシャルも、何故か一時間カットされてました。

関西はテレビ番組、カットしすぎ!!

プンプン(; ・`ω・´)

ではでは、お仕事頑張って下さいね☆

またね~ヾ(●^▽^●)

No.399

>> 392 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー! SMAPもAKBも出るから、… 9りんこんばんは!(^o^)/

HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね?

イス取りゲームではHKTではなくてAKBにさっしーが分けられてましたし…?

控えめさっしーにイス取りゲームは苦手かな!?

脱ぎたかったー脱ぎたかったー脱ぎたかったー イエス!!!
暑いから~♪

次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!?

って冗談ですよ~(*^^*)

• << 401 主りん、お疲れ様~~ヾ(●^▽^●)人 HEY!HEY!HEY!のスキスキスキップ、さっしーいなかったね。 どんだけ探したか…(・3・) エェー なんで~? イス取りゲームは、HKTの村重ちゃんがツボでしたぁ~😊 イス取りゲーム優勝したさやねえって人は、根性あるのぉー…巨乳だし!(*/ω\*) 主りんのエッチー! >次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!? うーん、さっしーの貧乳が目立ってしまいますが…( ´艸`)

No.400

>> 395 めんたいこー🙆 9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°) 関西の一部地域は、一時間くらいカットだっ…
花1りんさん、こんばんは(*゚ー゚)v

花1りんさんが情報教えてくれたお陰で、さっしーが沢山観れました~(*´∀`*)

ありがとうございます♪♪

そうなんです、昨日はSMAPずくしでしたよー♪♪
嬉しかったですよん。

関西の一時間カット禁止してほしい(;O;)
イスとりゲームの、村重ちゃんは面白かったなぁ~。

総選挙の翌日、ケンコバさんがさっしーに『さやねえとミルキーと仲良くしたってな』って言ったらしいね😊

SKE女の闘い、私も怖かったわー!!!((((゚Д゚)))ガクブル!!

村重ちゃん、ジャンケン負けちゃった。。

私、SKE・NMBのメンバーは、殆ど知らないんだよね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧