さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9187 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 さっしーったら、親父キラーなのね😊🎵 4~50代のおじ様のファンも、かなりいらっしゃると聞いたし😊 大分の市長も、さっしーの✨キラキラ… あっ、それ聞いたことあります!握手会のHKTのステージの時も隣の40過ぎのおじさんがさっしーのうちわをノリノリで振っていてちょっと見えにくかったです(^-^;

ついでに僕もその世代のお姉さん!?にはなぜか人気があるようで…(^o^;)

• << 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、私最近寝不足が原因で体調崩したから…流石にぷっすまは観れないかな💦💦(1:38からだし) 早く全国放送だった頃の枠に戻して‼ あら、主りんは熟女キラーでしたか~😊 ( ̄ー ̄)ニヤリ さっしーは親父キラー、主りんは熟女キラー…😏 一度、熟女と付き合ってみたらいいのに😊 病み付きになったりして~…😥💦

No.302

>> 298 主りん、7/5のMステ絶対観ましょうね☺✨ さっしーセンターの夏歌メドレー…凄く凄く楽しみですね😊 昨日のMステは、B'zの… そうですね!そう言えば去年の27時間テレビでさっしーがセンターで歌いました!あっちゃんと麻里子様を両脇に従えて(^-^)

確かに真夏のSoundgoodsと会いたかったを歌ったと思うのですが、途中に金粉つるべが割り込んで!?さっしーが隅に追いやられてしまいました…(>_<)

9りんはB'zも好きなんだー!(^-^)

僕はいきものがかりや西野カナの曲も好きですよ!しんみりする曲も元気な曲も良いですね!(^-^)

• << 308 歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊 いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵 AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが好きでよく歌う😊 さっしーチョイ役だけど、めちゃくちゃ可愛くて笑える☺

No.303

FRIDAYの巻頭はAKB選抜総選挙第1位のさっしーで~す(^o^)/

総選挙1位でも“謙虚にでしゃばらないように”な~んて言ってるけど、さっしーいつも謙虚ででしゃばっていないのにね!

優子ちゃん、“さっしーがセンターなのは1㍉も不安はない”って(^-^)

さっしーのぐぐたすが可愛すぎるぅ~(*^^*)

• << 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!』 田中『だれもなめてないよ💦』 タモリ『なんで?うらみ…』 千原ジュニア『だれに?だれに???』 さっしー『だってー世間が不正とか事務所でいれたとかいうからー💢』 香取くん『応援してくれたかたに…喜びをさぁ』 やれやれ(´・_・`) まぁ、すこしの間だけ目をつぶってやるか。期間が終われば、いつものポジションにそっと戻るらしいからな…… わるきー『優子さ~ん💕さしはらさんセンター1ミリも心配いりませんよね~^O^音頭みたいだし~ミリオンいかなくても、ぜんぶさしはらさんの責任ですから~ウフフ💕』 大島優子『ちっ💢指原ががらっと変えちまったコミカルなAKBを、またもどさなきゃいけねぇぜ💢頭をかかえるわ!めんどくせぇ結末だ`o´』 前田敦子『優子…指原は、札幌ドームで、わたしがつぶす💀』

No.304

>> 258 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ 嵐は、二宮くんのドラマがすきー! 花より男子の松じゅんは… 花1りんこんばんは!(^o^)/

またまた~、うそばっかぁ~
ゆきりん、ゆうこりん、さしこりん、コリンコリン…
好きなくせにぃ~(^o^)/~~

• << 306 えりりん? さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』 だれが💢うんこりんだ!(`o´)コラ

No.305

>> 303 FRIDAYの巻頭はAKB選抜総選挙第1位のさっしーで~す(^o^)/ 総選挙1位でも“謙虚にでしゃばらないように”な~んて言ってるけ… 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる!

勝利の雄叫び♌
さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!』

田中『だれもなめてないよ💦』

タモリ『なんで?うらみ…』

千原ジュニア『だれに?だれに???』

さっしー『だってー世間が不正とか事務所でいれたとかいうからー💢』

香取くん『応援してくれたかたに…喜びをさぁ』

やれやれ(´・_・`)
まぁ、すこしの間だけ目をつぶってやるか。期間が終われば、いつものポジションにそっと戻るらしいからな……

わるきー『優子さ~ん💕さしはらさんセンター1ミリも心配いりませんよね~^O^音頭みたいだし~ミリオンいかなくても、ぜんぶさしはらさんの責任ですから~ウフフ💕』

大島優子『ちっ💢指原ががらっと変えちまったコミカルなAKBを、またもどさなきゃいけねぇぜ💢頭をかかえるわ!めんどくせぇ結末だ`o´』

前田敦子『優子…指原は、札幌ドームで、わたしがつぶす💀』

• << 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイドルはさっしーだけですよね🎵 本音丸出しで周囲の共感を獲得して、逆に高感度アップされたんじゃないかなと私は思います✨ 一部の人達は、またブーブー🐷言うだろうけど😊 さしヲタの人達はみんな良い人達ばかりで、そういうさっしーにヒヤヒヤしながらも大好きなんだから☺ さっしーはファンの人達に恵まれてますな~😊
  • << 310 鼻1りんこんばんは!(^o^)/ 増刊号、まだ観れてません(>_<)明日の休みにぷっすまと一緒にみます!で、とりあえずい今から栄に遊びに行きまーす!(^o^)/ わるきー、わるしま優子ちゃんにわるだのあっちゃん! 本物が絶対言わないことばー(^o^)/~~

No.306

>> 304 花1りんこんばんは!(^o^)/ またまた~、うそばっかぁ~ ゆきりん、ゆうこりん、さしこりん、コリンコリン… 好きなくせにぃ~(… えりりん?

さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』

だれが💢うんこりんだ!(`o´)コラ

• << 311 よっパラッパ~┐('~`;)┌ あっ、えりりん忘れてたー(;o;) さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックステーションで貰えるティッシュをたくさん持ち帰り食事はカップラーメンなんですから~(^-^) 1りん、ゆうこりんも好きですよね?(^-^) コラコラ~! 総選挙1位の高貴なさっしースレにお下品ですわよ~φ(゜゜)ノ゜

No.307

>> 301 あっ、それ聞いたことあります!握手会のHKTのステージの時も隣の40過ぎのおじさんがさっしーのうちわをノリノリで振っていてちょっと見えにくか…
主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/

主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺

今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、私最近寝不足が原因で体調崩したから…流石にぷっすまは観れないかな💦💦(1:38からだし)

早く全国放送だった頃の枠に戻して‼

あら、主りんは熟女キラーでしたか~😊
( ̄ー ̄)ニヤリ

さっしーは親父キラー、主りんは熟女キラー…😏

一度、熟女と付き合ってみたらいいのに😊

病み付きになったりして~…😥💦

• << 312 スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o))) 文春『……』 主さん熟女キラーどーぞ。どーぞ。^O^では、さっしーは、わたくしがいただきます。(=゚ω゚)ノ💕 田中菜津美『さっしーぱんつにうんこついてるし!』 おぇ~😱💔
  • << 316 9りんこんばんは!(^o^)/ 増刊号は観れました!さっしーの雄叫び可愛かったですね~(*^^*)ホンネはさっしーの1位に色々言う人が嫌だったんですね…(>_<) あれこれ言ってもさっしーのぶっちぎりの1位だったんですから(^-^) あっ、ぷっすまはまだなのですが、今日も先週に引き続きさっしーなので録画してまとめて観ようかな♪ いゃいゃ、僕は熟女はちょっと…f(^ー^; さっしー位の若い子がいいっ! っていうかさっしーがいぃーーーっ!!!(*^^*)
  • << 317 9りん、体調は治りました?9りんも忙しいんですね(>_<) 睡眠は一番大事だと思うので、なるべく優先してお大事にして下さいm(__)m
  • << 347 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/ いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;) つよぽんにさっしーフラれちゃいましたね~ でも、さっしーには僕がいるよ!(^o^)/ 家事は結構マメにするから掃除も洗濯もぜ~んぶやってあげる!!(^o^)/ よっパラッパッパーなさっしーに思いっきり絡まれたい!!!(*^^*) さっしー「ねぇ、◯◯~、彼女いるの~?┐('~`;)┌」 僕「彼女いないよ、今日まではね!」 さっしー「??、今日出来たの?」 僕「うん!今、隣にいる一番可愛い子が今日から僕の彼女になったから」 さっしー「(゜ロ゜)………」 僕「今日はもっと酔わせちゃうぞー(^o^)」 さっしー「(*^^*)(*^^*)… うん!o(^o^)o」 どうも~ 失礼ぶっこきましたー(⌒0⌒)/~~

No.308

>> 302 そうですね!そう言えば去年の27時間テレビでさっしーがセンターで歌いました!あっちゃんと麻里子様を両脇に従えて(^-^) 確かに真夏の…
歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊

いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵

AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが好きでよく歌う😊

さっしーチョイ役だけど、めちゃくちゃ可愛くて笑える☺

• << 322 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね! ミスチルも好きなんですね。僕もミスチルのクロスロードや名もなき歌はカラオケで歌ったことがありますよ(^-^) カチューシャのMVにさっしー出てました?早速探してみます!!

No.309

>> 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!…
どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*)

花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊

でも、ああいう事が言えるアイドルはさっしーだけですよね🎵

本音丸出しで周囲の共感を獲得して、逆に高感度アップされたんじゃないかなと私は思います✨

一部の人達は、またブーブー🐷言うだろうけど😊

さしヲタの人達はみんな良い人達ばかりで、そういうさっしーにヒヤヒヤしながらも大好きなんだから☺

さっしーはファンの人達に恵まれてますな~😊

• << 313 さしブタ? どひゃ~9りんさん言ってしまいましたね(*^o^*) さしブタのファン…ヒヤヒヤするわ~。(((o(°▽°)o)))
  • << 332 9りんこんばんは!(^o^)/ さっしーは深く考えないから“えーい、言っちゃえー!!!”みたいな感じなんじゃないかな? あと、一見とぼけたように見えるかもしれないけど、本当に忘れている!!! 実はこれ、僕のことで、何かの拍子に“えーい、言っちゃえ!!!”って思いきって本音を言ってしまうんです。そうすると周りがびっくり&焦って“オイオイ_(^^;)ゞってなります(;o;) まぁ、僕の場合は深く考える頭がないとも言えますが…f(^ー^; だから度胸がいいとか思われる。 もし、さっしーが僕と同じならきっとそんな事情なんだと思います(^o^ゞ

No.310

>> 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!… 鼻1りんこんばんは!(^o^)/

増刊号、まだ観れてません(>_<)明日の休みにぷっすまと一緒にみます!で、とりあえずい今から栄に遊びに行きまーす!(^o^)/

わるきー、わるしま優子ちゃんにわるだのあっちゃん!
本物が絶対言わないことばー(^o^)/~~

No.311

>> 306 えりりん? さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』 だれが💢うんこりんだ!(`o´)コ… よっパラッパ~┐('~`;)┌
あっ、えりりん忘れてたー(;o;)

さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックステーションで貰えるティッシュをたくさん持ち帰り食事はカップラーメンなんですから~(^-^)

1りん、ゆうこりんも好きですよね?(^-^)

コラコラ~!
総選挙1位の高貴なさっしースレにお下品ですわよ~φ(゜゜)ノ゜

• << 314 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだくれ、見事にフラれ💔ねむいとかいいわけしてそそくさと帰ったそうな⤵藤田紀子にでもあいにいったのであろうか?熟女キラーらしい!どーん。』 さっしー『このひとまたSKEの女の子と遊んでるし!ひどいんですけど⤵ふざけんな!ばかやろー!!!あと帰りに自転車でひとけのない公園でさしはらの名前さけぶなー!!!!!!!』

No.312

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o)))

文春『……』

主さん熟女キラーどーぞ。どーぞ。^O^では、さっしーは、わたくしがいただきます。(=゚ω゚)ノ💕

田中菜津美『さっしーぱんつにうんこついてるし!』

おぇ~😱💔

• << 330 コラー!!!!!さっしーはみんなのさっしーですぞ!確かに1りんのさっしー愛はパンパないっすがφ(゜゜)ノ゜ さっしーのパンツにはAKBとHKTの夢と未来がつまってます(*^^*)

No.313

>> 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイ… さしブタ?

どひゃ~9りんさん言ってしまいましたね(*^o^*)

さしブタのファン…ヒヤヒヤするわ~。(((o(°▽°)o)))

No.314

>> 311 よっパラッパ~┐('~`;)┌ あっ、えりりん忘れてたー(;o;) さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックス… 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだくれ、見事にフラれ💔ねむいとかいいわけしてそそくさと帰ったそうな⤵藤田紀子にでもあいにいったのであろうか?熟女キラーらしい!どーん。』

さっしー『このひとまたSKEの女の子と遊んでるし!ひどいんですけど⤵ふざけんな!ばかやろー!!!あと帰りに自転車でひとけのない公園でさしはらの名前さけぶなー!!!!!!!』

• << 343 いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ あっ、ちなみにショップとカフェの女の子がSKEの研究生というのは違っていて、普通のバイトということでした(^o^ゞ ショップの女の子に“えっ、そうなの!?可愛いからてっきりSKEかと思ってましたー”って言ったら“ただのバイトですよ~“と言いながらも嬉しそうでした(*^^*) っと!!! 僕はさっしーひとすじ!秘密を守る口の堅い男です!!!(^-^ゞ

No.315

ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^)

ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今日はたらいたお金なくなったけど、気にせず、そうめんと一緒にながしてしまおう!どーん。

主さんは、今日も栄のビアガーデンで、SKEの女の子とーのんだくれてるのかー⤵

さっしー『ドイヒー主さんまたさしはら裏切った`o´次握手会きたとき挨拶そっけなくしよ!土下座して!!!』

ドラマに出るときは、自分の出るセリフの前後1ページしかよまない指原莉乃…
さすが、さしはら1位ずらして優子ちゃんと喋るだけのことはある。。(=゚ω゚)ノ

映画監督『監督大暴露!キャスティングしたら指原ブスだった!ってニュースになっててあせったんだよね~(´・_・`)💦』

さっしー『ほんとダメですよね。書き方ー』

監督『ブスなのはみんな知ってるよな( ̄∀ ̄)』

さっしー『そういうことじゃない!!!!!!!!`o´💢』

宮脇咲良『さっしーおもしろぃ(^_^)v』

• << 323 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺ 映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさっしーには言いたい放題だ~(*´∀`*)笑 また、色々なさっしーネタを教えて下さいね😊✨ No.5だよ麻里子様(ハンネ合ってましたか?)、お仕事には慣れましたか?😊 麻里子様も、とうとうさっしー沼(😨)に少しずつハマッてますねー( ̄ー ̄)ニヤリ 私も最初はさっしーをテレビ📺で探す事から始まり、そのうちジワリジワリと…雑誌で探しネットで検索…。 気が付けば大好きに~~ヾ(●^▽^●) 麻里子様も、さっしーファンの仲間入り😊 ようこそ、さっしーワールドへ( ´艸`)
  • << 344 花1りんこんばんは!(^o^)/ 僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ さっしーがブスっていうのはもはやさっしーいじりのお約束みたいになってますからね!本当にブスな人にブスとは言わないし(^-^) 1りんリッチー(;o;)僕も少し前にセットリスト2013買いました。今年はさっしーの参加曲多いですね!(^-^)

No.316

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 9りんこんばんは!(^o^)/

増刊号は観れました!さっしーの雄叫び可愛かったですね~(*^^*)ホンネはさっしーの1位に色々言う人が嫌だったんですね…(>_<)

あれこれ言ってもさっしーのぶっちぎりの1位だったんですから(^-^)

あっ、ぷっすまはまだなのですが、今日も先週に引き続きさっしーなので録画してまとめて観ようかな♪

いゃいゃ、僕は熟女はちょっと…f(^ー^;

さっしー位の若い子がいいっ!
っていうかさっしーがいぃーーーっ!!!(*^^*)

No.317

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 9りん、体調は治りました?9りんも忙しいんですね(>_<)

睡眠は一番大事だと思うので、なるべく優先してお大事にして下さいm(__)m

No.318

>> 317 主さん

心配ありがとうございます_(._.)_ ✨

最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦

皆さんもお元気そうで何よりです✋🌱✨

このスレのおかげで、休日の昼の📺いいとも🎤では さっしーを探すようになりました😂w
他にも、📺火曜曲 さっしー出演📺 映画📼など最近チェック🔍してしまう自分に(笑)です🙊ププッ💕

最近、こじはるさんとゆきりんがおとなしめ(話題少ない)のが気になるNo.5麻里子です👸🌟

では、皆様
また会う日まで~🙋💦✏
あさってから4連勤なので 明日か25~27日頃にまた来ますm(__(^-^)/☺ヨロシク~❤)m✨

• << 324 麻里子様、先程のレスにも書きましたが… さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨 って感じですなぁ~✨ 自覚症状は、まだおぼろげみたいですが😊
  • << 345 まりりん様こんばんは!(^o^)/ 相変わらず大変なんですね(>_<)ムリなさらないようにして下さいm(__)m テレビでさっしーを探すこともさっしーの出演情報をチェックすることもごくごく自然なことですよ。自然というより生理現象ですね!(^-^) 僕の今出たあくびみたいなものです(^o^) それではおひさっしーぶりに おやすミッドランドスクエアー! 受付のお姉さんがけっこう綺麗(*^^*) あっ、ひょっとしてさしこレス!? さしこレス、いただき~ まゆゆー!\(^o^)/

No.319

さっしーの焼鳥の皮とみた

No.320

さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b

いゃいゃ、皆さん観てました?

う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけど、あれじゃあうたばんでの保田の圭ちゃんと扱い同じじゃ~ん(>_<)貴さんワンパターン( ̄^ ̄)

お◯スな圭ちゃんと可愛いさっしーなんだからパターン変えてほしいよねぇ~( ̄^ ̄)

さっしーのこと素直に“可愛いぃ~(*^^*)”って言えばいいのにゞ(`')、

• << 325 主りん こんばんは(^-^*)/ 体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨ 大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*) 食わず嫌い観てましたよ~☺ 確かに…たかさんのさっしーイジリは、保田さんの時と同じような😨💦 ま、保田さんもイケメンさんと結婚して幸せなんですから☺ 保田さんも、凄く綺麗になられたと思います😊 優子さんに若干気兼ねしている、さっしーとまゆゆが可愛かったですね✨ でもちょっと、「口が堅い人」は飽きてきたかな…💦 ゴールデンボンバーも面白かったなぁ~…主りん、情報ありがとうでした(*´∀`*)
  • << 334 にゃー こんばんわんこそばんそーこー!(^o^)/ ギャー!!!!!!!!( ̄○ ̄;) さっしーのなまあしふともも🍑💕石橋にさわられたー⤵😳セクハラ💔しかも、まぁまぁのパワーでたたかれた!!! さっしーまた、あしにあざができちゃう…かわいそぅ(´・_・`)

No.321

アラッ!?まさやんスレ、ちょっとふざけたら閉鎖されちゃった。。f(^ー^;

No.322

>> 308 歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊 いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵 AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが… 9りんこんばんは!(^o^)/

9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね!

ミスチルも好きなんですね。僕もミスチルのクロスロードや名もなき歌はカラオケで歌ったことがありますよ(^-^)

カチューシャのMVにさっしー出てました?早速探してみます!!

• << 326 主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺ 「脳天気」な子やな…って観てたら、さっしーでした~( ̄ー ̄) さっしー見つけてから、カチューシャをカラオケ🎤で歌いまくりです🎵🎵 見つけたら、「ぷっ!」って笑えてしまう程の可愛さと面白さですヽ(*⌒∇^)

No.323

>> 315 ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^) ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今…
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/

花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺

映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさっしーには言いたい放題だ~(*´∀`*)笑

また、色々なさっしーネタを教えて下さいね😊✨

No.5だよ麻里子様(ハンネ合ってましたか?)、お仕事には慣れましたか?😊

麻里子様も、とうとうさっしー沼(😨)に少しずつハマッてますねー( ̄ー ̄)ニヤリ

私も最初はさっしーをテレビ📺で探す事から始まり、そのうちジワリジワリと…雑誌で探しネットで検索…。

気が付けば大好きに~~ヾ(●^▽^●)

麻里子様も、さっしーファンの仲間入り😊

ようこそ、さっしーワールドへ( ´艸`)

• << 327 9さん こんばんは(゚▽゚)/ 今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵 仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら4人分)の仕事量を一人で毎日やらされているので ちょっと肉体的&精神的に💀⤵⤵な感じではあります💦 もう無茶苦茶ブラックな会社なので→次を年末までに良いとこ探すか~て考え中でもあります。 さっしーの魅力にどっぷりはまった~😱💦 かも(笑) このスレの主さん、1さん、9さんに洗脳されてますね😂💕 + FACEBOOKとツイッターでさっしーと友達になった&フォローしてます☺💦

No.324

>> 318 主さん 心配ありがとうございます_(._.)_ ✨ 最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦 皆さんもお元気そうで何より…
麻里子様、先程のレスにも書きましたが…

さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨

って感じですなぁ~✨

自覚症状は、まだおぼろげみたいですが😊

• << 340 9さん ちょっと仕事行く前でバタバタしてますが、少し返事を✋✨ さっしーの魅力は、主さんが気持ち悪いくらい(笑) 力説💪🔥✨してるのでほっといて 親が子供を見守る感じといいますか… 異性のアイドル👸💕としても魅力的だけど、嘘を付けないまっすぐな人間性や 案外クレバーなところも良いな~と思って気に入ってます(最近)😁🎵 昔、MV(ミュージック📼)出てた頃は→ドブス全開で 必死さだけが一番前に出てた指原さんが 今やAKB48のNo.1👑センターだと思うと 感慨もひとしおなのであります😢☺💕 主さん さっしーのパンツの中には きっと、ビスケットとカップ🍜しかつまってませんから😂wド━(゚Д゚;)━ン(笑)

No.325

>> 320 さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b いゃいゃ、皆さん観てました? う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけ…
主りん こんばんは(^-^*)/

体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨
大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*)

食わず嫌い観てましたよ~☺

確かに…たかさんのさっしーイジリは、保田さんの時と同じような😨💦

ま、保田さんもイケメンさんと結婚して幸せなんですから☺
保田さんも、凄く綺麗になられたと思います😊

優子さんに若干気兼ねしている、さっしーとまゆゆが可愛かったですね✨

でもちょっと、「口が堅い人」は飽きてきたかな…💦

ゴールデンボンバーも面白かったなぁ~…主りん、情報ありがとうでした(*´∀`*)

• << 331 9りんおはようございます!(^o^)/ 体調戻ったんですね!よかったです(^-^) 圭ちゃんが綺麗に!? そっ、そうっすか…(^o^;) さっしーもまゆゆも優子ちゃんに気兼ねしてたんですか!?確かに優子ちゃんって姉御肌ですよね。でも全然気付きませんでした(;o;)女性はそういうとこ気付くのかな。 さっしー、僕は無口で口の堅い男ですから~(^o^ゞ

No.326

>> 322 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね! ミス…
主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺

「脳天気」な子やな…って観てたら、さっしーでした~( ̄ー ̄)

さっしー見つけてから、カチューシャをカラオケ🎤で歌いまくりです🎵🎵

見つけたら、「ぷっ!」って笑えてしまう程の可愛さと面白さですヽ(*⌒∇^)

• << 346 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんのおかげでカチューシャのMVでさっしー見つけました(^o^)/ 確かに自転車のスタートとゴールのところでさっしー映ってますね。なにげに目立っているじゃないですか!何で気付かないんっすかっ!φ(゜゜)ノ゜ あと、最初のみんなで集まって敬礼(^o^ゞってしているところでもさっしー映ってますよ。まだあどけないですけど、頬がプクッと赤らんでいてとっても可愛いです(*^^*) ちなみに僕はここで“ぷっ”と笑ってしまいました(^-^) 9りんカチューシャ唄うんだー。僕はやっぱりカチューシャが一番好きかな~(^-^) 特に最初のみんなで足を開いてお尻をプイッと突き出すところがたまらないっす!(>_<)

No.327

>> 323 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺ 映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさ… 9さん

こんばんは(゚▽゚)/

今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵

仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら4人分)の仕事量を一人で毎日やらされているので ちょっと肉体的&精神的に💀⤵⤵な感じではあります💦
もう無茶苦茶ブラックな会社なので→次を年末までに良いとこ探すか~て考え中でもあります。

さっしーの魅力にどっぷりはまった~😱💦 かも(笑)

このスレの主さん、1さん、9さんに洗脳されてますね😂💕

+ FACEBOOKとツイッターでさっしーと友達になった&フォローしてます☺💦

• << 335 どーも。ごぶさたしております。 麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ がくん⤵ ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れば、2人分の仕事パワーぐらいなら余裕であげちゃうぞぉ。(^ー°) でも、4人分はむりかもー!(笑) ゆきりん。

No.328

>> 327 もちろん

麻里子様はじめ
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 の何人かとFB友達ですよ✋💕

あと、フェアリーズとハロプロメンバー も交流させて頂いています🙇✨

それにしても、明日から4勤なのに~
雨が明日一日土砂降りだ~(⌒~⌒)⤵

皆様も
明日以降も天気☔や交通に気をつけて下さいね~✋🌱

また来ますm(__🚶)m✏✨

No.329

>> 328
今までウトウトしてて、NMBのMJ見損なった💦

麻里子様、明日から④勤頑張って下さいね😊
ブラック企業なら早めに結論出して、とにかく今は体を壊さないよう気をつけて下さいね😱💦

私なら、四人分も仕事したら一日で辞めます…てか、四人分も仕事出来ましぇん😢

私さっしー以外なら、ベリーズ工房のももちが好きです💕

可愛いな~って思って、ついついテレビで発見したら見入ってしまいます🎵

麻里子様も、ももちのお顔が好きでしたよね 確か😊

また色々語り合いましょうね、洗脳もなかなかいいもんですよ( ´艸`)

皆さん おやすみなさい✨

• << 336 のほほん 9りん、ウトウトしてたら、主さんにおそわれちゃうぞ!(^ー°)💝 Berryz工房のももちは、小学生のとき、超かわいかったのにーなんであんなことになったんだぁ!!!`o´ なつかしい…岡女体育祭。。

No.330

>> 312 スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o))) 文春『……』 主さん熟女キラ… コラー!!!!!さっしーはみんなのさっしーですぞ!確かに1りんのさっしー愛はパンパないっすがφ(゜゜)ノ゜

さっしーのパンツにはAKBとHKTの夢と未来がつまってます(*^^*)

No.331

>> 325 主りん こんばんは(^-^*)/ 体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨ 大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*)… 9りんおはようございます!(^o^)/
体調戻ったんですね!よかったです(^-^)

圭ちゃんが綺麗に!?
そっ、そうっすか…(^o^;)

さっしーもまゆゆも優子ちゃんに気兼ねしてたんですか!?確かに優子ちゃんって姉御肌ですよね。でも全然気付きませんでした(;o;)女性はそういうとこ気付くのかな。

さっしー、僕は無口で口の堅い男ですから~(^o^ゞ

No.332

>> 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイ… 9りんこんばんは!(^o^)/

さっしーは深く考えないから“えーい、言っちゃえー!!!”みたいな感じなんじゃないかな?

あと、一見とぼけたように見えるかもしれないけど、本当に忘れている!!!

実はこれ、僕のことで、何かの拍子に“えーい、言っちゃえ!!!”って思いきって本音を言ってしまうんです。そうすると周りがびっくり&焦って“オイオイ_(^^;)ゞってなります(;o;)

まぁ、僕の場合は深く考える頭がないとも言えますが…f(^ー^;

だから度胸がいいとか思われる。

もし、さっしーが僕と同じならきっとそんな事情なんだと思います(^o^ゞ

No.333

>> 332
主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/

私、主りんは脳天気というか凄くポジティブな人だと思ってます☺

本音を言ってしまった後もきっと、あっけらかんとされてるんだろうなぁー🎵

さっしーはこれからもきっと沢山の辛い事と直面する場面があるかもしれないけど(芸能界だからね)、主りんのように(笑)逆行に負けず 脳天気にスルリと交わしながら乗り越えて行って欲しいな~✨

さっしーなら、きっと大丈夫だよね~😊
(*´∀`*)

• << 363 9りんこんばんは!(^o^)/ こんなネットで分かるんですか!?確かに生まれてこのかたどんな事があった日でも布団に入ると同時に寝てます。友達の家でも女の子にフラれた日もf(^^; でも、自分に自信ないですし結構ネガティブなんですよ(*^^*) そうですね、さっしーは人の言う悪い事は気にせずに、今回15万票もの支持を受けたことを自信にポジティブに行って欲しいですね!p(^-^)q

No.334

>> 320 さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b いゃいゃ、皆さん観てました? う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけ… にゃー

こんばんわんこそばんそーこー!(^o^)/

ギャー!!!!!!!!( ̄○ ̄;)
さっしーのなまあしふともも🍑💕石橋にさわられたー⤵😳セクハラ💔しかも、まぁまぁのパワーでたたかれた!!!

さっしーまた、あしにあざができちゃう…かわいそぅ(´・_・`)

No.335

>> 327 9さん こんばんは(゚▽゚)/ 今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵 仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら… どーも。ごぶさたしております。

麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ

がくん⤵

ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れば、2人分の仕事パワーぐらいなら余裕であげちゃうぞぉ。(^ー°)

でも、4人分はむりかもー!(笑)

ゆきりん。

• << 339 1さん お久しぶりっす(゚▽゚)/ 麻里子様が卒業しても、麻里子様ネ申推し👑には変わりありませんよ🎵 それに、ゆきりん&こじはるは自分の中でも常に No.2&3ですし👸 NMB48の井尻さんとSKE48の木崎ゆりあたんは特別枠でネ申推し👑してますけど😁⤴ しかし、きもオタの山ちゃんじゃないが 今 アイドル良い子がたくさんいるんですよね~💦 フェアリーズの下村みきちゃん ハロプロの矢島舞美 ももち 中島さき 生田えりな etc… 皆様 可愛いくて 誰を嫁にするか迷うところ🙈ド━(゚Д゚;)━ン(笑)💕 ゆきりんワールド全開で、ジョジョのスタンド使って 今日も仕事頑張ってきます👮🌟 ではでは、また~( ~っ~)/ PS・ 9さん 主さん 返事は🌠かまた後日にします🙇スミマ千円💦

No.336

>> 329 今までウトウトしてて、NMBのMJ見損なった💦 麻里子様、明日から④勤頑張って下さいね😊 ブラック企業なら早めに結論出して、とにかく今は… のほほん

9りん、ウトウトしてたら、主さんにおそわれちゃうぞ!(^ー°)💝

Berryz工房のももちは、小学生のとき、超かわいかったのにーなんであんなことになったんだぁ!!!`o´

なつかしい…岡女体育祭。。

No.337

さっしー『撮影終わりまして、ごはん(((o(°▽°)o)))
時間がゆっくりで、合間にお買い物いったりだった(´_`).。oO
博多の公演にまゆがでてくれたよ!』

ぐぐたすファンA『買い物目撃情報ツイッターで漏れてたよ』

ファンB『よかったねーいっぱい目撃されてるみたいw』

ファンC『りのちゃん公演ないね』

ファンD『最近さっしーあんまりこうえん出てないみたいだね』

ファンE『莉乃ちゃん出ないで麻友が出るとかいろいろおかしいねw』

No.338

>> 337 コメント…

撮影スケジュール知らないのに、どうしてそんなこというんですかな(´_`).。oO

かなしい。

出たくても出られない状況もね、あるんです。。指原莉乃📝

さっしーかわいそぅ。(´・_・`)

No.339

>> 335 どーも。ごぶさたしております。 麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ がくん⤵ ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れ… 1さん

お久しぶりっす(゚▽゚)/

麻里子様が卒業しても、麻里子様ネ申推し👑には変わりありませんよ🎵

それに、ゆきりん&こじはるは自分の中でも常に
No.2&3ですし👸

NMB48の井尻さんとSKE48の木崎ゆりあたんは特別枠でネ申推し👑してますけど😁⤴

しかし、きもオタの山ちゃんじゃないが
今 アイドル良い子がたくさんいるんですよね~💦
フェアリーズの下村みきちゃん
ハロプロの矢島舞美 ももち 中島さき 生田えりな etc…

皆様 可愛いくて 誰を嫁にするか迷うところ🙈ド━(゚Д゚;)━ン(笑)💕

ゆきりんワールド全開で、ジョジョのスタンド使って
今日も仕事頑張ってきます👮🌟

ではでは、また~( ~っ~)/

PS・

9さん
主さん 返事は🌠かまた後日にします🙇スミマ千円💦

No.340

>> 324 麻里子様、先程のレスにも書きましたが… さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨 って感じですなぁ~✨ 自覚症状は、まだおぼろげみ… 9さん

ちょっと仕事行く前でバタバタしてますが、少し返事を✋✨

さっしーの魅力は、主さんが気持ち悪いくらい(笑) 力説💪🔥✨してるのでほっといて
親が子供を見守る感じといいますか…

異性のアイドル👸💕としても魅力的だけど、嘘を付けないまっすぐな人間性や 案外クレバーなところも良いな~と思って気に入ってます(最近)😁🎵

昔、MV(ミュージック📼)出てた頃は→ドブス全開で 必死さだけが一番前に出てた指原さんが
今やAKB48のNo.1👑センターだと思うと
感慨もひとしおなのであります😢☺💕

主さん

さっしーのパンツの中には
きっと、ビスケットとカップ🍜しかつまってませんから😂wド━(゚Д゚;)━ン(笑)

No.341

フライデーのAKBの友撮で、おうまさんポーズのゆきりんときたりえの上にさっしーが!!

う~ん、まるで1位のさっしーを二人が敬っているみたい(^-^)

でも今回の総選挙、きたりえの順位が何であんなに落ちたんだろう?あと倉持明日香ちゃんも…?

No.342

いゃいゃ、あかりんこと須田亜香里ちゃん凄いですね!高さわずか29センチのバーをリンボーでくぐるなんて!!!(゜ロ゜;

須田亜香里ちゃんの柔軟女王を祝して名古屋の総選挙後の状況を少々(^o^)/

やはりダブル松井が神7入りというのは結構大きく取り上げられてましたね!“ついに名古屋のSKE48からAKB48の神7が誕生!!!”といった風に。

あと、総選挙の翌日にはこの須田亜香里ちゃんと柴田亜弥ちゃんが名古屋の情報番組生出演してました。確かに柴田亜弥ちゃん可愛いですね!僕的にはSKEで三本の指には入る感じです(*^^*)

須田亜香里ちゃんも目がクリッとしていて、愛嬌のある感じで親しみやすそう(^-^)

あと、SKE48カフェには当然ながら総選挙の順位表が!さっしーを筆頭にトップ3は特別に色つきでした(^o^)

そうそう!須田亜香里ちゃんにとっても初の選抜入りの曲なんだから秋元さん、おかしな曲にしたらいけませんよ!!φ(゜゜)ノ゜

• << 348 ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*) さっしー『うっせーだーすー』 先週土曜日に新曲のミュージックビデオの一部を福岡で撮影したみたいだょ。メンバーのバックで踊るエキストラの人は、ファンから募集したらしい。。 衣装は、浴衣みたいな音頭というより、ブラスバトン系なチアガールぽい感じ??かな?? 水曜日には、埼玉で撮影するらしぃ… さっしー『きんちょうしたー』

No.343

>> 314 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだく… いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ

あっ、ちなみにショップとカフェの女の子がSKEの研究生というのは違っていて、普通のバイトということでした(^o^ゞ

ショップの女の子に“えっ、そうなの!?可愛いからてっきりSKEかと思ってましたー”って言ったら“ただのバイトですよ~“と言いながらも嬉しそうでした(*^^*)

っと!!!
僕はさっしーひとすじ!秘密を守る口の堅い男です!!!(^-^ゞ

• << 349 さっしー『今日まだ家から出てない よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ 主さんは、SKEカフェで、女の子ナンパしてるし(´・_・`) くちもかるそぅ ふざけんなー 掃除しょ(´_`).。oO( 』

No.344

>> 315 ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^) ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今… 花1りんこんばんは!(^o^)/

僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ

さっしーがブスっていうのはもはやさっしーいじりのお約束みたいになってますからね!本当にブスな人にブスとは言わないし(^-^)

1りんリッチー(;o;)僕も少し前にセットリスト2013買いました。今年はさっしーの参加曲多いですね!(^-^)

• << 352 ぱるるんるん🐧🎵 リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ AKB映像センターより…指原センター曲、音頭っていうのは、うそだったみたい!(=゚ω゚)ノ 8月21日発売!『恋するフォーチュンクッキー!』 福岡のファン3000人以上と撮影してるー!(° °) おやすみな佐江💤

No.345

>> 318 主さん 心配ありがとうございます_(._.)_ ✨ 最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦 皆さんもお元気そうで何より… まりりん様こんばんは!(^o^)/

相変わらず大変なんですね(>_<)ムリなさらないようにして下さいm(__)m

テレビでさっしーを探すこともさっしーの出演情報をチェックすることもごくごく自然なことですよ。自然というより生理現象ですね!(^-^)

僕の今出たあくびみたいなものです(^o^)

それではおひさっしーぶりに
おやすミッドランドスクエアー!
受付のお姉さんがけっこう綺麗(*^^*)

あっ、ひょっとしてさしこレス!?
さしこレス、いただき~
まゆゆー!\(^o^)/

No.346

>> 326 主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺ 「脳天気」な子やな…って観… 9りんこんばんは!(^o^)/

9りんのおかげでカチューシャのMVでさっしー見つけました(^o^)/

確かに自転車のスタートとゴールのところでさっしー映ってますね。なにげに目立っているじゃないですか!何で気付かないんっすかっ!φ(゜゜)ノ゜

あと、最初のみんなで集まって敬礼(^o^ゞってしているところでもさっしー映ってますよ。まだあどけないですけど、頬がプクッと赤らんでいてとっても可愛いです(*^^*)

ちなみに僕はここで“ぷっ”と笑ってしまいました(^-^)

9りんカチューシャ唄うんだー。僕はやっぱりカチューシャが一番好きかな~(^-^)

特に最初のみんなで足を開いてお尻をプイッと突き出すところがたまらないっす!(>_<)

No.347

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/

いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;)

つよぽんにさっしーフラれちゃいましたね~
でも、さっしーには僕がいるよ!(^o^)/

家事は結構マメにするから掃除も洗濯もぜ~んぶやってあげる!!(^o^)/

よっパラッパッパーなさっしーに思いっきり絡まれたい!!!(*^^*)

さっしー「ねぇ、◯◯~、彼女いるの~?┐('~`;)┌」

僕「彼女いないよ、今日まではね!」

さっしー「??、今日出来たの?」

僕「うん!今、隣にいる一番可愛い子が今日から僕の彼女になったから」

さっしー「(゜ロ゜)………」

僕「今日はもっと酔わせちゃうぞー(^o^)」

さっしー「(*^^*)(*^^*)…
うん!o(^o^)o」

どうも~
失礼ぶっこきましたー(⌒0⌒)/~~

• << 351 さっしー『家きったね まじできたないしあついしもうだめだこのいえ 主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´ だめだこのひとなにするかわからん やっぱいい 口のかたい人にたのむから… 1さんさしはらと仲良く掃除手伝ってくださぁーぃ!(((o(°▽°)o)))❤ 』

No.348

>> 342 いゃいゃ、あかりんこと須田亜香里ちゃん凄いですね!高さわずか29センチのバーをリンボーでくぐるなんて!!!(゜ロ゜; 須田亜香里ちゃん… ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*)

さっしー『うっせーだーすー』

先週土曜日に新曲のミュージックビデオの一部を福岡で撮影したみたいだょ。メンバーのバックで踊るエキストラの人は、ファンから募集したらしい。。

衣装は、浴衣みたいな音頭というより、ブラスバトン系なチアガールぽい感じ??かな??

水曜日には、埼玉で撮影するらしぃ…

さっしー『きんちょうしたー』

• << 355 花1りんこんにちは!(^o^)/ あかりんりん♪、それ聞いたことあります! そうなんですね!でも何で福岡?さっしーがセンターの曲だから?麻里子様のラスト曲だから? チアリーダー!? はい!それなら大歓迎です!!!\(^o^)/

No.349

>> 343 いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ あっ、ちなみにショップとカフェの… さっしー『今日まだ家から出てない
よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ

主さんは、SKEカフェで、女の子ナンパしてるし(´・_・`)

くちもかるそぅ

ふざけんなー

掃除しょ(´_`).。oO(

• << 356 SKEカフェってどこ? 行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧