さっしーとその仲間達 応援スレ part2
お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)
そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。
さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
AKB選抜総選挙結果でたょ!(^ー°)
1位 指原莉乃
2位 大島優子
3位 渡辺麻友
4位 柏木由紀
5位 渡辺美優紀
6位 松井珠理奈
7位 小嶋陽菜
8位 篠田麻里子
9位 松井玲奈
10位 高橋みなみ
11位 山本彩
12位 板野友美
13位 入山杏奈
14位 島崎遥香
15位 宮澤佐江
16位 宮脇咲良
川栄李奈『え?ただの予想でしょ。。あたし入ってないじゃん!うそだろうがー!!!!!!!』
- << 220 1さん、こんばんワインでさっしーの1位に乾杯!\(^o^)/ 1さん、お見事!!!!!d=(^o^)=bさっしーの1位を見事に当てるとは!!!しかも1位~4位迄も見事に的中!!!で、珠理奈の6位も的中!で、ともちんとぱるるも近い!(゜ロ゜; いゃ~、“あっぱれーφ(゜゜)ノ゜”です!!!\(^o^)/
>> 196
主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/
1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺
いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張して…
9さんおはようございます!(^o^)/
いよいよ今日ですね!今日はコーヒー飲んで夜更かしに備えようと思います!!(^o^)/
昨日のMステ、心なしかみんなの表情が堅かった気がしました。みんなさっしーの速報1位を笑うなょ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜
ぷっすまは来週さっしーが出演するみたいです。名古屋遅れてるぅ~(;o;)
今日は日産スタジアムに行きたいなぁ~(>_<)さすがに行けないので僕は豊田スタジアムに行きます!!!(^o^)/
違うだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜
麻里子様👸
AKB総選挙 第5位。
しかし、来月 福岡ドームコンサートを最後で
卒業する そうです😭🎤🏫🌸✨
皆様 お久しぶりです(゚▽゚)/💦
着レス📱はしてましたが、なかなか参加出来るタイミングがなくて
すみません🙇💦
また、ぼちぼち参加させて下さいね✌😊✏
しかし、麻里子様~卒業…
ショックがでかいっす😢ガ━(゚Д゚;)━ン💔
- << 215 No.1麻里子りん、こんばんは(゚▽゚)/ あ、1りん…語尾の~りんは主りんも真似してましたよ☺ ( ´艸`) 私も、麻里子様の卒業びっくりしました! しかも来月って、早いですね😥 麻里子様がいなくなったら、淋しいですね…(ノ_・。) AKBの華💮だったのに…。 今後はモデルさんのお仕事を始め、色々幅広くアクティブに活躍されて行かれる事と思います😊 (*´∀`*) 麻里子様は速報からぐんと上がりましたよね、かっこよかったです☺ 今日は寄り道しないで、仕事終わったら即効で帰りました✨ No.1麻里子りん、これから色々と情報交換しましょうね✨ お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいませ(__)
- << 221 あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/ うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。 これからAKBでは麻里子様に代わってさしこ様を温かい目で見ては頂けないでしょうか?(^-^)
- << 231 麻里子様が卒業するのは痛いよー! 篠田麻里子27歳 92,599票 5位 27歳で10万近くの票すごすぎる!(((o(°▽°)o)))オソレイリマシタ AKB内部に限れば、前田敦子や大島優子が卒業するのと同じくらいの影響力と思っている。 そこにいるだけで、ビシッとシマる感じがあったけど、いなくなることで、まとまる力が弱くなり、AKBが内部崩壊しないといいけど… 姉妹グループは心配ないけど、AKB本体が心配だぁー!
>> 213
麻里子様👸
AKB総選挙 第5位。
皆様 お久しぶ…
No.1麻里子りん、こんばんは(゚▽゚)/
あ、1りん…語尾の~りんは主りんも真似してましたよ☺
( ´艸`)
私も、麻里子様の卒業びっくりしました!
しかも来月って、早いですね😥
麻里子様がいなくなったら、淋しいですね…(ノ_・。)
AKBの華💮だったのに…。
今後はモデルさんのお仕事を始め、色々幅広くアクティブに活躍されて行かれる事と思います😊
(*´∀`*)
麻里子様は速報からぐんと上がりましたよね、かっこよかったです☺
今日は寄り道しないで、仕事終わったら即効で帰りました✨
No.1麻里子りん、これから色々と情報交換しましょうね✨
お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいませ(__)
>> 216
No.1麻里子様、確かに今年の総選挙は凄く良かったですねー😊✨
速報の発表の日も今日も、皆さん大爆笑だったのが面白かったけど(*´∀`*)笑
麻里子様の、今後の活躍も楽しみですね⤴⤴
麻里子様はいつもブログやググタスをマメに更新されてて、忙しいのに凄いなって思ってました☺
指原様の活躍にも期待しています😊✨
- << 229 9さん 指原様😂(笑) さっしーに、様はいらな~い(゜∀゜;) 麻里子様は本当にまめな性格ですが、それゆえ 今まで無理をし続けてきた… だからこその今回の決断だったように思います。 服のデザイナーになる夢も叶えましたしね😉👗👚🎵 主さん 1さん 9さん また来ます🚶✏✨ 一日お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい😚🌠🌙🌠✨
>> 213
麻里子様👸
AKB総選挙 第5位。
皆様 お久しぶ…
あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/
うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。
これからAKBでは麻里子様に代わってさしこ様を温かい目で見ては頂けないでしょうか?(^-^)
- << 228 主さん こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです🙏✨ 麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。) 麻里子様を抜いて1位を獲得👑した さっしーを今後は生ぬるい👀で いや、熱い眼差し👀🔥 いや、 👀から怪獣ビーム⚡ 出しながら 応援したいと思います😂💕 P.S. ↑後半はフィクションです(笑) さっしーは嫌いじゃないので、応援しますよ(^∀^)ノ🎊㊗⤴ というか、さっしーがセンターの次🆕💿が本当に楽しみですよ😉❤ あかりんの、自分の今回の順位に対するコメントも よかった~です( ̄∀ ̄)💕
>> 222
主りん、こんばんは(゚▽゚)/
本当ーに良かったですね(T_T)
さっしーファンが一指団結したら、凄い事になるとは思ってましたが…凄い票数でしたね!!
さしクオのコメントも今13000超えてましたよ、昨日は9000だったのに😲💦
明日の朝刊楽しみだぁ~…表裏二面掲載って楽しみですね✨
スマステのオープニングで、慎吾くんが『一位はさしこ!嘘でしょ~』って言ってくれてました😊
慎吾くんはさっしーがいなくても、さしこネタを各番組で言ってくれるから嬉しいな💕
主りん、今夜眠れそうですか?
1りんの総選挙予想、本当凄く近かったですね(*´∀`*)
1りん、評論家になれそうですね✨
- << 225 1りんのさっしー愛ハンパないっすからね~ “予想屋1りん”命名ですね(^o^)/ それではそろそろ おやすみなさい…\(^o^)/
>> 223
9りんこんばんは!(^o^)/
そうなんですか!?、香取さんありがとうございます!!!m(__)mm(__)m(ToT)
う~ん、興奮と感動で眠気は感じていませんが、今日は4時から起きてるのでそろそろ寝ないとヤバいっすね~、一応!?明日7時から仕事だし。
明日はスポーツ新聞全部買い占めだーp(^-^)q
- << 227 興奮覚めやらぬうちに、爆睡出来たらいいですねぇ➰😊 明日も朝早いんですね😥 しっかり睡眠取って下さいませ☆ さっしー万歳🙌🙌🙌 さっしーのスピーチで、人間が怖かった…ってとこ、なんか笑える半面切なかったですね。 さっしーはあの若さで色々悩み苦しみ、そしてガムシャラに頑張って乗り越えて来たからこその栄光の一位ですから(T_T) 本当に良かったです。 今度のシングルは、必ず買いたいです✨ おやすみなさい☆
>> 224
9りんこんばんは!(^o^)/
そうなんですか!?、香取さんありがとうございます!!!m(__)mm(__)m(ToT)
う~ん…
興奮覚めやらぬうちに、爆睡出来たらいいですねぇ➰😊
明日も朝早いんですね😥
しっかり睡眠取って下さいませ☆
さっしー万歳🙌🙌🙌
さっしーのスピーチで、人間が怖かった…ってとこ、なんか笑える半面切なかったですね。
さっしーはあの若さで色々悩み苦しみ、そしてガムシャラに頑張って乗り越えて来たからこその栄光の一位ですから(T_T)
本当に良かったです。
今度のシングルは、必ず買いたいです✨
おやすみなさい☆
- << 237 9りん、こんにチワワー!(^o^)/ あれからすぐに爆睡でしたー!覚醒状態なのか今日も眠気は感じてないんですp(^-^)q 今日はさっしー1位を受け、名古屋の街も季節先取り名古屋祭り状態です!!!\(^o^)/ 確かに世の中、自分のことはさっしーおいて、他人の落ち度を容赦なく攻撃する人いますからね~(>_<)みんな完璧じゃないし、後ろめたい事ってあると思うのですが… 僕だってSKEからチョコっとっとーッ!(;o;)
>> 221
あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/
うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。
…
主さん
こんばんは(゚▽゚)/
お久しぶりです🙏✨
麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。)
麻里子様を抜いて1位を獲得👑した さっしーを今後は生ぬるい👀で
いや、熱い眼差し👀🔥
いや、
👀から怪獣ビーム⚡ 出しながら
応援したいと思います😂💕
P.S.
↑後半はフィクションです(笑)
さっしーは嫌いじゃないので、応援しますよ(^∀^)ノ🎊㊗⤴
というか、さっしーがセンターの次🆕💿が本当に楽しみですよ😉❤
あかりんの、自分の今回の順位に対するコメントも よかった~です( ̄∀ ̄)💕
- << 244 まりりんさまこんばんは!(^o^)/ さっしーに対する温かいお言葉ありがとうございますm(__)m(^-^) それ、わかります!!!僕もさっしーのいないAKBはイチゴののっていないショートケーキみたいですから。 勿論イチゴがなくてもショートケーキは美味しいですよ!優子ちゃんもまゆゆもゆきりんも麻里子様もとても可愛くて魅力的ですから(^-^) ただ、さっしーの魅力がずば抜けてしまっているので…m(__)m そうですね!どんな曲になるんだろう?そして、さっしーがセンターってどんな感じなんだろう?o(^o^)o
>> 213
麻里子様👸
AKB総選挙 第5位。
皆様 お久しぶ…
麻里子様が卒業するのは痛いよー!
篠田麻里子27歳
92,599票
5位
27歳で10万近くの票すごすぎる!(((o(°▽°)o)))オソレイリマシタ
AKB内部に限れば、前田敦子や大島優子が卒業するのと同じくらいの影響力と思っている。
そこにいるだけで、ビシッとシマる感じがあったけど、いなくなることで、まとまる力が弱くなり、AKBが内部崩壊しないといいけど…
姉妹グループは心配ないけど、AKB本体が心配だぁー!
- << 246 1りん、なるほど!納得です!!!
>> 219
キターーー!!!!!きてあーーーーー!!!!!
うそだろうがっ!ホントだろうがぁ~!
エープリルフールじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜
…
全国1,500人のさっしーファンのみんなー!(^o^)/
うるさい!`o´うるさい!!`o´うるさーぃ!!!`o´
特に、主さんとさしはら様💢しずかにして。
- << 247 キターーーー!!!!!きてあーーーーー!!!!! さっしー 総選挙、第1位ーーーーー!!!!!\(^o^)/ さっしー どえりゃあ~! えびふりゃあ~! すごいがやー!!!\(^o^)/ドラゴンズー!グランパスー!サロンパスー!ピップエレキバン!ヒップでエレキギター!!! ギターーーーーー!!!!!\(^o^)/ 僕に眠気も キターーーーー!!!!!!!! おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
- << 250 う~ん、実は“全国2000万人のさっしーファン”というのはシャレだったのです。 でも、さっしーが150570票も獲得してぶっちぎりの1位となった今、シャレが現実となってしまったー(・・;)
>> 225
1りんのさっしー愛ハンパないっすからね~
“予想屋1りん”命名ですね(^o^)/
それではそろそろ
おやすみなさい…\(^o^)/
予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<)
みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢
人間不信させこぶさいくりん。(=゚ω゚)ノ
- << 238 主りん、皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 1りん、語尾に『りん』つけるの習慣づいてしまったみたいです💦💦 去年も思ったけど、本当麻里子様って綺麗なだけじゃなくて カッコイイ女性ですよね…潔いというか、女のねちっこさがないです😊 素敵な年齢の重ね方をしている、芯のある大人の女性だと切に感じました☺ さっしーも、ああいう女性を目指して欲しいです😊✨ さっしーはまだ若いし、レディーではないから。 ゆきりんとまゆゆは、謙虚で王道のアイドルって感じでした😊 可愛いですよね💕💕
- << 251 あっ、失礼しましたm(__)mそう呼ぶの忘れがちでf(^^; あっ、皆さん、1りんはシャイなので自分の本音と反対の事を言ってしまうんです。。好きな子に好きと言えずにいじめてしまう子っていましたよね(^-^) でも、順位予想はお見事でした!!d=(^o^)=b 正直、僕はまゆゆが1位、優子ちゃんが2位、さっしー3位だと思ってました。やはり二人の牙城は崩せないだろうと(>_<) でもさっしー、あっさり崩しちゃいましたーd=(^o^)=b それを見事に予想してしまうなんて… さすが!!予想屋1りんりんりん!♪(^o^)
>> 226
削除されたレス
それは、AKBが海外活動してるんだし、上海にも支店があるんだから、中国や海外の太いオタが投票しても、なんの問題もない!
言われてるのは、9,000票から10,000票でしょ!…たとえなくても、指原が一位だけどね。
まゆゆや優子ちゃんなど、高順位のメンバーには、何百票、何千票と投票してる太いファンがいるのは当たり前!
AKB選抜総選挙は、ひとり一票のルールではないし、明確な順位をつける人気投票でもない!だから全順位も発表しない優しさもある、ただのお祭りです!!!
させはらじゃない。させこです。(=゚ω゚)ノ
さっしー『させこでもないです!!!』
>> 226
削除されたレス
まちがえた💦させはらじゃなくやりはらね!(´⌒`)
さっしー『やりはらってどんなおなか?』
川栄李奈『さしはらさん!おなかに槍?うそだろーが』
やりはら様1位おめでとう。
昔、ここにいた、AKBを初期から応援しているまさやんって奴は、この結果になにを思っているかね~。
>> 234
予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<)
みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢
人間不信…
主りん、皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v
1りん、語尾に『りん』つけるの習慣づいてしまったみたいです💦💦
去年も思ったけど、本当麻里子様って綺麗なだけじゃなくて カッコイイ女性ですよね…潔いというか、女のねちっこさがないです😊
素敵な年齢の重ね方をしている、芯のある大人の女性だと切に感じました☺
さっしーも、ああいう女性を目指して欲しいです😊✨
さっしーはまだ若いし、レディーではないから。
ゆきりんとまゆゆは、謙虚で王道のアイドルって感じでした😊
可愛いですよね💕💕
- << 256 9りんこんばんは!(^o^)/ そうですね、麻里子様はしっかりした感じがします。さっしーもHKTに行ってからしっかりしてきた感じがしますよ。握手会の時も見事にHKTのメンバーをステージで仕切ってましたし(^-^) 今日のいいともで香取さんも僕や9りんと同じ感覚なんだと確信しました!!! “さっしーがセンターなのは?”のフリに“今でしょっ!!!”を言わない林先生に本気でイラついてしてましたから。 こうしてさっしーの総選挙1位を構って、衣装まで着てくれて…(ToT) 香取さん、さっしーが可愛くて仕方がないんですね!(^-^)可愛い妹みたいな感覚なのかな!?(*^^*) それにしてもお決まり文句を渋る林先生は… ダメでしょっ!!!(>_<)
>> 238
9さん
ゆきりんはともかく、
まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦
まゆゆは謙虚どころか、がめつい印象を私なんかは今回受けました🙈イヤン💕
ゆきりんは普通(`ε´笑))
夕方🌆17時頃に、妹の結婚式&披露宴から帰宅しました~⛪✨
良い結婚式でした✌😊🎵
- << 243 No.5は麻里子だよさん(改名されたんですね😊)、妹さんの結婚式だったんですね…お疲れ様でした☆ おめでとうございます(*^▽^)/ 確かにまゆゆは今回の順位に不満そうでしたが、何故かあまり気になりませんでした💦💦 ずっと笑顔で言ってたから、ある意味凄いとは思いました😥
- << 257 みんなの目線をいただきまゆゆきりん!(^o^)/ えー!!!ゆきりんの結婚式だってー!!!!!!!いやだーいやだー`o´ オイラがゆきりんと結婚するー!!!^o^❤❤❤❤❤❤❤ ゆきりんスピーチ『みなさんに、お子さんやお孫さんができたときに、昔、柏木由紀ってアイドルがいてね❤すごかったんだょ!!(^ー°)って 言ってもらいたいなって夢もあるので…』 え?(((o(°▽°)o)))遠まわしにふられた⤵えーん>_<えーん>_< ゆきりん普通?(((o(°▽°)o))) 朝の情報番組の📺…ゆきりんの総選挙コメントスピーチ全部カットされてるんだけど…どういうことだよー!`o´💢
- << 271 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まゆゆ、さっしーに負けて悔しかったんだー まゆゆの野望… ってかっ!(;_;)/~~~ まぁ、まゆゆらしいとも思えますけどね、はっきり素直に自分の気持ちを口にするところは。 それより妹さんのご結婚おめでとうございます!!!\(^o^)/ これはいわゆる“ジューンブライド”ってやつですね!(^-^) いゃいゃ~まりりん様!さっしーの総選挙1位に続いて妹さんのご結婚とおめでたいこと続きですなぁ~d=(^o^)=b
>> 239
9さん
ゆきりんはともかく、
まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦
まゆゆは謙虚…
No.5は麻里子だよさん(改名されたんですね😊)、妹さんの結婚式だったんですね…お疲れ様でした☆
おめでとうございます(*^▽^)/
確かにまゆゆは今回の順位に不満そうでしたが、何故かあまり気になりませんでした💦💦
ずっと笑顔で言ってたから、ある意味凄いとは思いました😥
- << 277 そう言えば去年の総選挙で“来年は1位を取りたいです!!”と言ってましたからね~ そんなまゆゆに1位を取らせてあげたかったけど、負けた相手がさっしーなら仕方がないですね~┐('~`;)┌
>> 228
主さん
こんばんは(゚▽゚)/
お久しぶりです🙏✨
麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。)
…
まりりんさまこんばんは!(^o^)/
さっしーに対する温かいお言葉ありがとうございますm(__)m(^-^)
それ、わかります!!!僕もさっしーのいないAKBはイチゴののっていないショートケーキみたいですから。
勿論イチゴがなくてもショートケーキは美味しいですよ!優子ちゃんもまゆゆもゆきりんも麻里子様もとても可愛くて魅力的ですから(^-^)
ただ、さっしーの魅力がずば抜けてしまっているので…m(__)m
そうですね!どんな曲になるんだろう?そして、さっしーがセンターってどんな感じなんだろう?o(^o^)o
私は前田あっさんのムスッとした表情・②位が確定した時に優子さんが一瞬見せた怖い顔(ニュースで写真も掲載されてました💦)・たかみなさんの態度…が、私は女大奥のような気がしてちょっと怖かったです😢
ネタと言えば何でも許されるわけではないと思うし、私は女って怖いとしか思えませんでした。
優子さんのスピーチに、ファンの人に対する有り難みが感じられず非常に残念でした☆
明日は仕事だから、いいとも観れません💦
- << 259 9さん!こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ 前田あっちゃんは、さっしーどうこう関係なく、時に、ああいう顔はよく見せるよー!大島優子ちゃん2連覇の場合のみ登場する予定で、待機してたんじゃないかなー?(=゚ω゚)ノ 優子ちゃんは、自分のイメージそっちのけで、まゆゆ3位の時点で、その場の雰囲気よんで、感動じゃなく、さっしーをイジるコミカルな祭りシチュエーションにすぐ変更した!真面目にファンへの感謝や涙を流し悔しさをあらわにすると、その後の指原莉乃のスピーチに負担がかかるから… よって、指原は、自分のスピーチの最中、大島優子ちゃんに甘えることができた! さっしー『優子ちゃんどうしよー(>_<)』 大島優子『大丈夫!横は、まゆゆと私がいるから、後ろのみんなでささえる!』 大島優子は、その後のブログで、大好きなファンへの感謝の気持ちをつづっている。 たかみなや他のメンバーも、その場の空気をよんで、指原1位うわー(´・_・`) ってリアクションとっただけ! さっしーのキャラを理解した愛情表現だとおもうな! おやすみるきー💤
- << 261 主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v✨ 昨日は…平和主義の皆さんのお部屋に、空気を乱すようなレスをしてしまってすみませんでした(__) 先程ようつべでいいともを少し観ましたが、さっしーがめちゃくちゃ元気で可愛かったので 昨日までの嫌な気持ちが一気に吹っ飛びました~ (*´∀`*) 主りん、皆りん、気を悪くさせて失礼致しました(__) ごめんなさい! 9りんでした✨
- << 282 9さん、こんにチワワ!(^o^)/ そうなんですか!?僕は優子ちゃんもまゆゆも監督もさっしーに温かい眼差しを送っくれてるように見えました(^-^) あっちゃんは呆然!? 不思議と落ち着いてましたね。 確かに前にいいともでお客さんが心なしかさっしーに冷たいように感じたときには、さっしーが“女って怖い!!!(((・・;)”って怯えてました。そのきは僕も“そうだよね、さっしー、女って怖いよね~(((・・;)”って思ってました。 でも最近ではいいとものお客さんも“さっしー!さっしー!(^з^)-☆”って温かい声援を送ってくれてます(^-^) まぁ、前もさっしーと僕の思い過ごしに過ぎなかったんでしょうけどねっ!(^o^ゞ
>> 233
特に、主さんと…
キターーーー!!!!!きてあーーーーー!!!!!
さっしー 総選挙、第1位ーーーーー!!!!!\(^o^)/
さっしー どえりゃあ~! えびふりゃあ~! すごいがやー!!!\(^o^)/ドラゴンズー!グランパスー!サロンパスー!ピップエレキバン!ヒップでエレキギター!!!
ギターーーーーー!!!!!\(^o^)/
僕に眠気も
キターーーーー!!!!!!!!
おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
- << 260 主りんは、さっしー1位ごときで、ハシャぎすぎ、マンション3階から転落し、極楽浄土へ旅だたれました。 なむ~。💀
壁┃・ω*ソーッッ
皆様仲良くお楽しみの処すみません☆お邪魔シマスv(*'∪'*)v♪ブイ
前スレだったと思いマスが1度お邪魔してマス(*oμμ)o
CHANELの手帳に莉乃チャンの写真を挟んで暮らしてる(?)サッシーファンです。
やりマシタね~♪
莉乃タン1位デシタねッッ♪
(*´▽`*)
当たり前ですが
私もさよならクロール買ッて
莉乃タンの為に変な暗号配列をポチポチ投票しましたょッッ(笑)v(o>ε<o)v♪♪
遅く成りマシタが自己紹介です☆
莉乃チャンのファンに成ったのはアンダーガールズ時代の『飛べないアゲハチョウ』を観てから好きに成りマシタ♪(立ち位置はさよならクロールと同じなのに凄く惹き付けられマシタ)
それからは普通の緩いファンで莉乃チャン出てるCDは全部Amazonで購入していたのデスが…『それでも好きだよ』からは熱狂的にファンです(^w^)
故にNot yetも全部有ります。
勿論チームサプライズの『重力シンパシー』『水曜日のアリス』『素敵な三角関係』『1994年の雷鳴』『AKBフェスティバル』莉乃チャン出てるCDも全てAmazonで揃えてマス(〃∇〃)
そんな地味且つコツコツと私もファンだったので私にとって総選挙1位は撫子ジャパンの決勝と同じ位歓喜に包まれマシタ♪
1度AKBのセンターで歌う莉乃チャンが観たかったので夢が叶いマシタ(*;ω;*)
- << 252 あっ、248さんおひさっしーです!(^o^)/確か前スレで383?さんですよね! そうなんですか!アンダーガールズからのさっしーファンでしたか!(゜o゜)それでしたら僕より先輩ですね! 僕はポニーテールとシュシュの楽曲が好きでAKBのCDを初めて買って、さっしーに目が留まったのはその後ですから。 なんか“ザ・AKB!って感じの可愛い子がいるな~(*^^*)”って。 その可愛い子がついにAKB、いゃ、AKBグループの頂点にのぼりつめたんですね!(ToT) 凄い品揃えですね!(゜o゜)僕の品揃えはまた追々お話しします!(^o^)/ いゃいゃ~、てっきり僕のレスがおかしいとかで来なくなっちゃったんだと思ってました。僕はネガティブで自分に自信ないですから~d=(^o^)=b 248さんは控えめなシャネラーですか?僕も控えめな口下手ですから気が合いそうですね!(^o^)
- << 262 シャネりんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 勝手にシャネりんさんだなんて、すみません(__) さっしーが一位で良かったですね✨ さっしーの一位発表の時が視聴率1番良くて、確か32.7%だったと思います☺✨ 今日のいいともでも、大盛り上がりでしたね(*´∀`*) 可愛かったです😍
>> 248
続いチャウ処がウザくてすみません(*oμμ)o
すみません続きですが
友達は私がここまで莉乃チャンファンとは知りません。
でも部屋のCDラックにAKB&莉乃チャン&HKTがギッチリあるので目が点に成られた事は何度も有ります(笑)
決してレズでは有りません
気持ちわるがらないでください(≧ω≦*ノノ
莉乃チャンの1位を祝して
(〃∇〃)バンザーイ
(〃∇〃)バンザーイ
(〃∇〃)バンザーイ
お邪魔シマシタ(*´艸`*)
- << 253 いぇいぇ、3月に初めてさっしーの握手会に行ったんですが、女性のさっしーファン多かったですよ!(^-^)中には綺麗な方も(゜o゜)\(-_-) いぇいぇ、遠慮なくどんどんお邪魔しちゃってください(^o^)/
>> 233
特に、主さんと…
う~ん、実は“全国2000万人のさっしーファン”というのはシャレだったのです。
でも、さっしーが150570票も獲得してぶっちぎりの1位となった今、シャレが現実となってしまったー(・・;)
- << 264 さっしーファン2,000人×20票として…40,000票 ハロプロと同盟…400票 乃木坂とわぼく…170票 芸能界著名人からのわいろ…500票 AKS運営秋元やすすから…5,000票 太田プロ…5,000票 電通、広告CM関係…5,000票 テレビ📺にいっぱいでた効果(一般票)…10,000票 HKTを有名にしてくれ、もっと有名にしてもらいたいからHKTのファンから…21,490票 大分県市議会後援会組織票…40,892票 さっしーに興味ないけど、地元が活性化するならいれとこか票(大分県民票)…13,000票 面白いからかき乱してやれ!金持ち中国人票…9,108票 最後に、指原莉乃本人が投票…10票 計150,570票 これより、大分県後援会組織票と中国人票をひくと… 100,570票 1位大島優子136,503票 2位渡辺麻友101,210票 3位指原莉乃100,570票 4位柏木由紀96,905票 完成!^o^
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 200HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7314HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 435HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る