さっしーとその仲間達 応援スレ part2
お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)
そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。
さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^)
う~ん、壇蜜がタイプだとかももクロが好きでもものふと言ったり、モー娘。の16才の子が良いとか言ってたりしてたけどやっぱりさっしーがNo.1!!なんですね(^-^)
ところがそのあと師匠の元東関親方が振分親方の好きなタイプを“おっぱいボイ~ンのグラマーな女性”と暴露!(;o;)
なるほど!それでさっしー!!!(^o^)/
………??
おやすみそかつー!(-。-)y-~
- << 159 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´ 高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦 将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦 男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`) また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢 おやすみるきー⤵
>> 138
1さんおはようございます!(^o^)/
情報ありがとうございますm(__)m
はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年…
わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤
…右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザができるらしぃ!(=゚ω゚)ノ
白鵬と友達???主さんは、お相撲さん後援会でもしてるのか?(° °)
さっしーは、ジャカルタへ…主は、来週は、モンゴルに左遷されてるかもね!
- << 165 1さんおはようございます!(^o^)/ さっしーの美脚は誰もが認めるところですね(^-^)いつも一際目立ってます。しょっちゅうアザつくっちゃうんだ~、おっちょこちょいなのかな? いぇいぇ、僕は1相撲ファンに過ぎません。横綱の宿舎に稽古を観に行くだけですよ(^o^ゞ
>> 139
主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/
今日は土曜なのに休みです😊
さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊
多分タモリさん宅に…
えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔
枕の営業
マジか…
>> 153
先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^)
…
こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/
いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´
高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦
将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦
男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`)
また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢
おやすみるきー⤵
- << 168 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!! さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーーーー!!!!!(^з^)-☆d=(^o^)=b\(^o^)/
うぉー!!!👀さめたー!!!!!!!!😍💕
ゆきりん❤
AKB映像センター📺
『柏木ウインク』😉💕
あいたかった~🎵あいたかった~🎵イエス🎵ゆ~き~り~ん💕
超かわいんですけどー。^o^💝💝💝
指原『なに💧これー!』
私、ウインクできないです!やめてくださぃ
HKTのお得な情報です!(^o^)/
ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲良ちゃん、らぶたん、兒玉ちゃん、田島めるちゃん、そしてCDジャケットと同じHKTのメンバーの集合写真の計6種類です。
うちわの裏に必勝祈願と書かれてます。売り場には“総選挙でHKTメンバーを応援しよう!”と書かれていました。名古屋なのにSKEはさておいていいのかな!?
僕は今日、名古屋のコンビニ・サークルKでさっしー、宮脇咲良ちゃん、HKTのメンバーの集合写真の3つをゲットしました!
ちなみに合計650円のチョコを買いました(^o^)/
- << 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺ 総選挙まで、あと四日ですね🎵 モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵 ⑩日のいいともが楽しみですね😊✨
- << 171 おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!! 650円大金だぁー めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´ 名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦 この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦
>> 162
主さん
ナイス情報ありがとうございます☺♪
HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨
皆さん
体調の心配ありがとうございました。
風邪😷はなんとか無事完治しました。
あとは、仕事の配分がまともになれば文句なしなんですが😔⤵
ひとまずは、土曜日のAKB総選挙を目標に今週を乗り切ります💪😚🔥
皆さんも良い一週間を過ごして下さいね😉🙆💮🍀🌱💙
- << 170 No.1麻里子様、風邪が治って良かったですね😊✨ 私は風邪は大丈夫ですが、肩凝り&頭痛の持病が…💦 お互いに、健康には気をつけましょうね😤💨 総選挙楽しみですね (*´∀`*)
- << 173 こんばんわたなべ。^O^ 仕事の配分?(=゚ω゚)ノ さっしーも仕事の配分考えて、テレビに出過ぎ喋りすぎーを控えてもらいましょう。`o´ さんま、タモリ、所ジョージ! そして、世界まる見え📺で!ビートたけしにまで、『コイツどうにかしろよ!💢』と突っ込まれていた💧 さっしー大物すぎる💦´⌒` まだ、フセインが逃げ回ってると思ってる指原⤵ 2万のホタテを、食べてるさっしー!財布には、少なめに7万をいれてるさっしー! もぅ…指原どうにかしろょー
>> 161
ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲…
主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v
主さん、情報ありがとうございます!
ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺
総選挙まで、あと四日ですね🎵
モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵
⑩日のいいともが楽しみですね😊✨
- << 176 こんばんわんこそばんそーこー。 9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o))) ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』 ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』 は?(((o(°▽°)o)))
- << 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*) あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。 モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな? そうですね、総選挙楽しみです(^-^) いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。 いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)
>> 161
ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲…
おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!!
650円大金だぁー
めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´
名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦
この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦
- << 180 1さんこんばんは!(^o^)/ はい、普段はお高いコンビニではなく、スーパーやドラッグストアでチョコを買ってまーす!(^o^)/ めるるんるんのは今日ゲットしました。あとは財源不足でして(*^^*) はーい! 名古屋住みなのにSKEには目もくれずさっしーひとすじでーす!(^o^)/
>> 155
えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔
枕の営業
マジか…
①さん、こんばんは(*゚ー゚)v
レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__)
総選挙のプレゼントは、さっしーだけじゃなくて他メンバーもあるみたいですよ☺
総選挙のポスターとかも🎵
ま、枕??
タモさんとさっしーは、家族愛だと思うな~➰
SMAPのつよぽんも、タモリさん宅に年末年始・スケジュールの空き時間とかに行っているみたいです☺
タモさんファミリーですよね~(*´∀`*)
- << 177 9さん。おつかれなひょん!^O^ えー!!!さっしーとタモリさん家族なのー?さっしーはタモリさんの隠し子!!!!!!!!!まじかー(((o(°▽°)o))) ペケポンが、うちの地域では、放送圏外が発覚!⤵(´・_・`) 草なぎくんは、正月は、用もないのに、タモリさんの家に入り浸りなのはしってる!…そして、タモリさんがご飯をつくって、ひたすらもってくるんでしょ?(=゚ω゚)ノ
>> 169
ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ…
こんばんわんこそばんそーこー。
9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ
しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o)))
ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』
ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』
は?(((o(°▽°)o)))
- << 178 寝てた…のに起きてしまった➰ 1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺ 思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦 ガ━(゚Д゚;)━ン ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥 モバイル投票④票入れる予定ですよ☺ 金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*) さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊 おやすみなさい☆
>> 176
こんばんわんこそばんそーこー。
9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ
しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげ…
寝てた…のに起きてしまった➰
1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺
思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦
ガ━(゚Д゚;)━ン
ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥
モバイル投票④票入れる予定ですよ☺
金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*)
さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊
おやすみなさい☆
- << 190 ぬーん。!(^ー°) ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑) あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。 PS.ちなみに、さしこは胸のパイ🍑🍑はありません⤵どーん。💔
>> 169
ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ…
9さんこんばんは!(^o^)/
そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*)
あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。
モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな?
そうですね、総選挙楽しみです(^-^)
いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。
いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)
- << 181 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥 明日の3時までですよ💦💦 AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。 1260円で4票も✨ お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰ 一人4票は大きいです☺✨
- << 191 どーも。どーも。!(^ー°) さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』 はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』
>> 179
そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に…
主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v
スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥
明日の3時までですよ💦💦
AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。
1260円で4票も✨
お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰
一人4票は大きいです☺✨
- << 183 9さん情報ありがとうございます!m(__)m 早速HKTとSKEのモバイルに入会して投票しました!(^o^)/これでCDと合わせて3票さっしーに入れましたー!!!d=(^o^)=b
でも正直、総選挙って推しメンを応援したい気持ちは勿論だけど、さっしーを通して他のメンバーの魅力も知ることができたから、さっしーに大量に入れる事はそうした他の子を落とすことにもなるのかなって…
さっしーが大好きなのは言うまでもないけど、SKEの梅本まどかちゃんやHKTの中西智代梨ちゃん、村重杏奈ちゃんもすごくいい子で応援したい気持ちがあるし…
なので今回、僕はさっしーに3票でひとまず納得です(^-^)
皆さんこんばんは!(^o^)/
さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投票は今年からなのですか?
総選挙楽しみですね(^-^)映画館でも観られるのかな?
それではそろそろ…
おやすミッドランドスクエアー!家からも見えてまーす(^o^ゞ
っと高須砲が飛んできたぁーーー!(゜o゜)
(-.-)Zzz・・・・
- << 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦 モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊 でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*) 主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね! 私も、見てみたいわぁ~😊💮 では皆さん、おやすみなさい☆
- << 192 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』 植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`) 村重杏奈『さっしーばっか💔』 さっしーは、24,000超で独走なのに、握手してくれたHKTのピチピチ少女には👀もくれず…(((o(°▽°)o))) 梅本まどか『チョコかえして💢』
>> 186
皆さんこんばんは!(^o^)/
さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投…
主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺
主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨
って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦
モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊
でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*)
主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね!
私も、見てみたいわぁ~😊💮
では皆さん、おやすみなさい☆
- << 193 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°) モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑) 毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸 指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳 いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))
- << 195 9さんおはようございます!(^o^)/ ミッドランドスクエアをご存知なんですか!? はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“… な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)
- << 199 9さんこんばんは!(^o^)/ いぇいぇ(*^^*) モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。 そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪ あとSKEも少々…
>> 179
そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に…
どーも。どーも。!(^ー°)
さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』
はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』
- << 202 いゃいゃ、さっしーそれは誤解だから ヘ(^_^) あれは成り行きというかぁ~そのー… 名古屋住みのいわゆるご近所付き合いみたいなものだから(^o^ゞ はるっぴのうちわは~その~ 大人気につき売り切れでしたー!(^o^ゞ
>> 188
主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨
って、私がお礼言うのも変なん…
9りん。こんばんぬーん。!(^ー°)
モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑)
毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸
指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳
いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))
- << 196 主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺ いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦 色々、周りに気を遣ってるな…。 1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ 関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨) え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの? 彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`) つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×) 優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢 さっしーなら許すわ~☺✨
主りん。朗報だぁー!!(^ー°)
ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より一般人のほうがいいよ。』
さっしー『へー💕』
主さんもさっしーと結婚❤チャンスあるかも???(((o(°▽°)o)))
>> 188
9さんおはようございます!(^o^)/
ミッドランドスクエアをご存知なんですか!?
はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“…
な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)
- << 198 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺ 日本で三番目に高いんですよね😊 主りんのお家は、三階建てなのかな? マンションですか?😊 明日は、ようやく総選挙発表ですね✨
>> 193
9りん。こんばんぬーん。!(^ー°)
モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑)
毎月1,200円⤵大金…
主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/
1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺
いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦
色々、周りに気を遣ってるな…。
1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ
関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨)
え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの?
彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`)
つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×)
優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢
さっしーなら許すわ~☺✨
- << 205 緊張してああああひょおおおお まちがえたー(T_T) お酒🍺によっぱらった、さっしーが『草なぎさん彼女いなぃんですかぁ?』…だった(=゚ω゚)ノ SMAPの中で、彼氏にするなら、草なぎくんって、AKBメンバー何人かが前に言ってたね!…その中に大島優子ちゃんも❤ 草なぎくんのお気に入りは…大島優子かも?❤❤❤ 残念だったな⤵さっしー💔
- << 210 9さんおはようございます!(^o^)/ いよいよ今日ですね!今日はコーヒー飲んで夜更かしに備えようと思います!!(^o^)/ 昨日のMステ、心なしかみんなの表情が堅かった気がしました。みんなさっしーの速報1位を笑うなょ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜ ぷっすまは来週さっしーが出演するみたいです。名古屋遅れてるぅ~(;o;) 今日は日産スタジアムに行きたいなぁ~(>_<)さすがに行けないので僕は豊田スタジアムに行きます!!!(^o^)/ 違うだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜
>> 195
9さんおはようございます!(^o^)/
ミッドランドスクエアをご存知なんですか!?
はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン…
主りん こんばんは(*゚ー゚)v
ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺
日本で三番目に高いんですよね😊
主りんのお家は、三階建てなのかな?
マンションですか?😊
明日は、ようやく総選挙発表ですね✨
>> 188
いぇいぇ(*^^*)
モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。
そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪
あとSKEも少々…
- << 207 どーも。(=゚ω゚)ノ まぁ…主りんは、させこファンだから、345歩ゆずって、HKTモバイルはゆるすとして… なんでSKEが少々いるんだょー!`o´ しかも、AKB入ってないくせにー💢
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!4レス 62HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
何だか次回がありますよ~の 終わり方でしたね! 残念の一言でし…(匿名さん0)
4レス 62HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7317HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 396HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 374HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る