さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9184 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あっ、1さん冗談ですからね~(^o^ゞ

No.152

>> 149 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨ ぷっすま、関… 9さんおはようございます!(^o^)/
いぇいぇ、はい、ありがとうございます(*^^*)

そうですよね。さっしーが何位であってもさっしーが可愛くて面白くてポジティブで人気があることに変わりはないっす!(^o^ゞ

No.153

先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^)

う~ん、壇蜜がタイプだとかももクロが好きでもものふと言ったり、モー娘。の16才の子が良いとか言ってたりしてたけどやっぱりさっしーがNo.1!!なんですね(^-^)

ところがそのあと師匠の元東関親方が振分親方の好きなタイプを“おっぱいボイ~ンのグラマーな女性”と暴露!(;o;)

なるほど!それでさっしー!!!(^o^)/

………??

おやすみそかつー!(-。-)y-~

• << 159 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´ 高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦 将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦 男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`) また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢 おやすみるきー⤵

No.154

>> 138 1さんおはようございます!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年… わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤

…右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザができるらしぃ!(=゚ω゚)ノ

白鵬と友達???主さんは、お相撲さん後援会でもしてるのか?(° °)

さっしーは、ジャカルタへ…主は、来週は、モンゴルに左遷されてるかもね!

• << 165 1さんおはようございます!(^o^)/ さっしーの美脚は誰もが認めるところですね(^-^)いつも一際目立ってます。しょっちゅうアザつくっちゃうんだ~、おっちょこちょいなのかな? いぇいぇ、僕は1相撲ファンに過ぎません。横綱の宿舎に稽古を観に行くだけですよ(^o^ゞ

No.155

>> 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅に… えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔

枕の営業

マジか…

• << 166 枕じゃなくてお茶碗の親交ですね。“9さんが推測するに”ということです(^-^)
  • << 172 ①さん、こんばんは(*゚ー゚)v レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__) 総選挙のプレゼントは、さっしーだけじゃなくて他メンバーもあるみたいですよ☺ 総選挙のポスターとかも🎵 ま、枕?? タモさんとさっしーは、家族愛だと思うな~➰ SMAPのつよぽんも、タモリさん宅に年末年始・スケジュールの空き時間とかに行っているみたいです☺ タモさんファミリーですよね~(*´∀`*)

No.156

>> 143 テレビ情報。 「ペケポン」 2013年6月7日(金) 19:00~19:57 出演 高橋みなみ 松井玲奈 渡辺麻友 指原莉乃 川栄李奈… こんばんわたなべ。

9さん情報ありがとぅ!(^o^)/

さっしーだけ?

ゆきりんわ?
優子ちゃんわ?
まゆゆわ?

予想📝さっしーは、345位です!`o´

No.157

>> 145 あっ、9さんへのレスでした(*^^*) はっ?(° °)

仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね…

やれやれ(´・_・`)

こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!!!!!!

• << 167 はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌

No.158

>> 150 ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋 また1さんが暴走する~( ´艸`) ぎゃおー

暴走ならじ💔

さっしーのおっぱいないから、一気にエンジン切れ⤵

ブンブン`o´

No.159

>> 153 先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^) … こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´

高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦

将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦

男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`)

また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢

おやすみるきー⤵

• << 168 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!! さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーーーー!!!!!(^з^)-☆d=(^o^)=b\(^o^)/

No.160

うぉー!!!👀さめたー!!!!!!!!😍💕

ゆきりん❤

AKB映像センター📺

『柏木ウインク』😉💕

あいたかった~🎵あいたかった~🎵イエス🎵ゆ~き~り~ん💕

超かわいんですけどー。^o^💝💝💝

指原『なに💧これー!』

私、ウインクできないです!やめてくださぃ

No.161

HKTのお得な情報です!(^o^)/

ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲良ちゃん、らぶたん、兒玉ちゃん、田島めるちゃん、そしてCDジャケットと同じHKTのメンバーの集合写真の計6種類です。

うちわの裏に必勝祈願と書かれてます。売り場には“総選挙でHKTメンバーを応援しよう!”と書かれていました。名古屋なのにSKEはさておいていいのかな!?

僕は今日、名古屋のコンビニ・サークルKでさっしー、宮脇咲良ちゃん、HKTのメンバーの集合写真の3つをゲットしました!
ちなみに合計650円のチョコを買いました(^o^)/

• << 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺ 総選挙まで、あと四日ですね🎵 モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵 ⑩日のいいともが楽しみですね😊✨
  • << 171 おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!! 650円大金だぁー めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´ 名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦 この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦

No.162

>> 161 あっ、間違えた!f(^_^;

HKT48
必勝
48グループ
選抜総選挙

でしたー(^o^ゞ

No.163

>> 162 主さん

ナイス情報ありがとうございます☺♪

HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨

皆さん
体調の心配ありがとうございました。
風邪😷はなんとか無事完治しました。
あとは、仕事の配分がまともになれば文句なしなんですが😔⤵

ひとまずは、土曜日のAKB総選挙を目標に今週を乗り切ります💪😚🔥

皆さんも良い一週間を過ごして下さいね😉🙆💮🍀🌱💙

• << 170 No.1麻里子様、風邪が治って良かったですね😊✨ 私は風邪は大丈夫ですが、肩凝り&頭痛の持病が…💦 お互いに、健康には気をつけましょうね😤💨 総選挙楽しみですね (*´∀`*)
  • << 173 こんばんわたなべ。^O^ 仕事の配分?(=゚ω゚)ノ さっしーも仕事の配分考えて、テレビに出過ぎ喋りすぎーを控えてもらいましょう。`o´ さんま、タモリ、所ジョージ! そして、世界まる見え📺で!ビートたけしにまで、『コイツどうにかしろよ!💢』と突っ込まれていた💧 さっしー大物すぎる💦´⌒` まだ、フセインが逃げ回ってると思ってる指原⤵ 2万のホタテを、食べてるさっしー!財布には、少なめに7万をいれてるさっしー! もぅ…指原どうにかしろょー

No.164

>> 163 No.1麻里子だょ☆さんこんばんは!

いぇいぇ、たまたま“さっしーが雑誌の表紙飾ってないかな~♪”って入ったコンビニで発見しました(゜o゜)
風邪治りましたか、それは良かったです(^-^)

さっしーのHKT移籍は運命ですからね(^o^ゞ

仕事の配分!?相変わらずお仕事大変なんですね(>_<)お疲れ様ですm(__)m

それではそろそろ皆さん

おやすミッドランドスクエアー
8階から高須砲はっしゃーφ(゜゜)ノ゜

No.165

>> 154 わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤ …右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザが… 1さんおはようございます!(^o^)/

さっしーの美脚は誰もが認めるところですね(^-^)いつも一際目立ってます。しょっちゅうアザつくっちゃうんだ~、おっちょこちょいなのかな?

いぇいぇ、僕は1相撲ファンに過ぎません。横綱の宿舎に稽古を観に行くだけですよ(^o^ゞ

No.166

>> 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか… 枕じゃなくてお茶碗の親交ですね。“9さんが推測するに”ということです(^-^)

No.167

>> 157 はっ?(° °) 仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね… やれやれ(´・_・`) こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!… はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌

• << 174 はひ~年中無休とか嘘ついて~この前、東京遊びに行ってたし~ はひ~24時間って、嘘ばっかり~さっさっと仕事きりあげて、睡眠とってまふじゃーん 嘘つきは指原のはじまりp(´⌒`q)

No.168

>> 159 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´ 高見盛より、危険… 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!!
さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーーーー!!!!!(^з^)-☆d=(^o^)=b\(^o^)/

• << 175 指原『ひょいひょいSKEやら、HKTのかわいい女の子にでれでれ💕ついていく~主殿と一緒にしないでくださぃょー!』

No.169

>> 161 HKTのお得な情報です!(^o^)/ ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲…
主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

主さん、情報ありがとうございます!

ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺

総選挙まで、あと四日ですね🎵

モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵

⑩日のいいともが楽しみですね😊✨

• << 176 こんばんわんこそばんそーこー。 9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o))) ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』 ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』 は?(((o(°▽°)o)))
  • << 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*) あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。 モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな? そうですね、総選挙楽しみです(^-^) いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。 いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)

No.170

>> 163 主さん ナイス情報ありがとうございます☺♪ HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨ 皆さん 体調…
No.1麻里子様、風邪が治って良かったですね😊✨

私は風邪は大丈夫ですが、肩凝り&頭痛の持病が…💦

お互いに、健康には気をつけましょうね😤💨

総選挙楽しみですね
(*´∀`*)

No.171

>> 161 HKTのお得な情報です!(^o^)/ ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲… おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!!

650円大金だぁー

めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´

名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦
この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦

• << 180 1さんこんばんは!(^o^)/ はい、普段はお高いコンビニではなく、スーパーやドラッグストアでチョコを買ってまーす!(^o^)/ めるるんるんのは今日ゲットしました。あとは財源不足でして(*^^*) はーい! 名古屋住みなのにSKEには目もくれずさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.172

>> 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか…
①さん、こんばんは(*゚ー゚)v

レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__)

総選挙のプレゼントは、さっしーだけじゃなくて他メンバーもあるみたいですよ☺

総選挙のポスターとかも🎵

ま、枕??

タモさんとさっしーは、家族愛だと思うな~➰

SMAPのつよぽんも、タモリさん宅に年末年始・スケジュールの空き時間とかに行っているみたいです☺

タモさんファミリーですよね~(*´∀`*)

• << 177 9さん。おつかれなひょん!^O^ えー!!!さっしーとタモリさん家族なのー?さっしーはタモリさんの隠し子!!!!!!!!!まじかー(((o(°▽°)o))) ペケポンが、うちの地域では、放送圏外が発覚!⤵(´・_・`) 草なぎくんは、正月は、用もないのに、タモリさんの家に入り浸りなのはしってる!…そして、タモリさんがご飯をつくって、ひたすらもってくるんでしょ?(=゚ω゚)ノ

No.173

>> 163 主さん ナイス情報ありがとうございます☺♪ HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨ 皆さん 体調… こんばんわたなべ。^O^

仕事の配分?(=゚ω゚)ノ
さっしーも仕事の配分考えて、テレビに出過ぎ喋りすぎーを控えてもらいましょう。`o´

さんま、タモリ、所ジョージ!
そして、世界まる見え📺で!ビートたけしにまで、『コイツどうにかしろよ!💢』と突っ込まれていた💧

さっしー大物すぎる💦´⌒`

まだ、フセインが逃げ回ってると思ってる指原⤵

2万のホタテを、食べてるさっしー!財布には、少なめに7万をいれてるさっしー!

もぅ…指原どうにかしろょー

No.174

>> 167 はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌ はひ~年中無休とか嘘ついて~この前、東京遊びに行ってたし~

はひ~24時間って、嘘ばっかり~さっさっと仕事きりあげて、睡眠とってまふじゃーん

嘘つきは指原のはじまりp(´⌒`q)

No.175

>> 168 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!! さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーー… 指原『ひょいひょいSKEやら、HKTのかわいい女の子にでれでれ💕ついていく~主殿と一緒にしないでくださぃょー!』

No.176

>> 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ… こんばんわんこそばんそーこー。

9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ

しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o)))

ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』
ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』

は?(((o(°▽°)o)))

• << 178 寝てた…のに起きてしまった➰ 1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺ 思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦 ガ━(゚Д゚;)━ン ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥 モバイル投票④票入れる予定ですよ☺ 金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*) さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊 おやすみなさい☆

No.177

>> 172 ①さん、こんばんは(*゚ー゚)v レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__) 総選挙のプレゼントは、さっしーだけ… 9さん。おつかれなひょん!^O^

えー!!!さっしーとタモリさん家族なのー?さっしーはタモリさんの隠し子!!!!!!!!!まじかー(((o(°▽°)o)))

ペケポンが、うちの地域では、放送圏外が発覚!⤵(´・_・`)

草なぎくんは、正月は、用もないのに、タモリさんの家に入り浸りなのはしってる!…そして、タモリさんがご飯をつくって、ひたすらもってくるんでしょ?(=゚ω゚)ノ

No.178

>> 176 こんばんわんこそばんそーこー。 9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげ…
寝てた…のに起きてしまった➰

1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺
思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦
ガ━(゚Д゚;)━ン

ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥

モバイル投票④票入れる予定ですよ☺

金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*)

さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊

おやすみなさい☆

• << 190 ぬーん。!(^ー°) ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑) あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。 PS.ちなみに、さしこは胸のパイ🍑🍑はありません⤵どーん。💔

No.179

>> 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ… 9さんこんばんは!(^o^)/

そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*)

あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。

モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな?

そうですね、総選挙楽しみです(^-^)
いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。

いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)

• << 181 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥 明日の3時までですよ💦💦 AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。 1260円で4票も✨ お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰ 一人4票は大きいです☺✨
  • << 191 どーも。どーも。!(^ー°) さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』 はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』

No.180

>> 171 おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!! 650円大金だぁー めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!… 1さんこんばんは!(^o^)/

はい、普段はお高いコンビニではなく、スーパーやドラッグストアでチョコを買ってまーす!(^o^)/

めるるんるんのは今日ゲットしました。あとは財源不足でして(*^^*)

はーい!
名古屋住みなのにSKEには目もくれずさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.181

>> 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に…
主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥
明日の3時までですよ💦💦

AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。

1260円で4票も✨

お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰

一人4票は大きいです☺✨

• << 183 9さん情報ありがとうございます!m(__)m 早速HKTとSKEのモバイルに入会して投票しました!(^o^)/これでCDと合わせて3票さっしーに入れましたー!!!d=(^o^)=b

No.182

>> 181
ごめんなさい、七日の3時まででしたね☺

熱くなってしまってて、暴走してました💦💦

さっしーの笑顔が見たいのです😊💕

No.183

>> 181 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥 明日の3時までですよ💦💦 AKB、SKE、NMB、H… 9さん情報ありがとうございます!m(__)m
早速HKTとSKEのモバイルに入会して投票しました!(^o^)/これでCDと合わせて3票さっしーに入れましたー!!!d=(^o^)=b

No.184

でも正直、総選挙って推しメンを応援したい気持ちは勿論だけど、さっしーを通して他のメンバーの魅力も知ることができたから、さっしーに大量に入れる事はそうした他の子を落とすことにもなるのかなって…

さっしーが大好きなのは言うまでもないけど、SKEの梅本まどかちゃんやHKTの中西智代梨ちゃん、村重杏奈ちゃんもすごくいい子で応援したい気持ちがあるし…

なので今回、僕はさっしーに3票でひとまず納得です(^-^)

No.185

>> 184 っと思ったけど考えてみたらこの子達は正直、今の段階でさっしーと競る所にはいないかっ(失礼!?)

じゃ、あと2票さっしーに入れよっと(^o^)/
ちょっと待ってね、今モバイル登録するから(^o^ゞ

No.186

皆さんこんばんは!(^o^)/

さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投票は今年からなのですか?

総選挙楽しみですね(^-^)映画館でも観られるのかな?

それではそろそろ…
おやすミッドランドスクエアー!家からも見えてまーす(^o^ゞ
っと高須砲が飛んできたぁーーー!(゜o゜)
(-.-)Zzz・・・・

• << 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦 モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊 でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*) 主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね! 私も、見てみたいわぁ~😊💮 では皆さん、おやすみなさい☆
  • << 192 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』 植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`) 村重杏奈『さっしーばっか💔』 さっしーは、24,000超で独走なのに、握手してくれたHKTのピチピチ少女には👀もくれず…(((o(°▽°)o))) 梅本まどか『チョコかえして💢』

No.187

っと寝たと思わせまたまた登場失礼シマウマ。

今日のMJにAKB出ますよ!あと、明日のいいとものテレフォン、優子ちゃんとまゆゆが出ます!

さっしーへのライバル宣言しちゃうかな?(^-^)

それではホントにおやすみなさい

• << 189 っと、その前に… MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆ ヾ(●^▽^●) 主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨ HKTの美桜ちゃんが出てます、可愛い💕 久しぶりに才加さんを見たけど、綺麗だな~☺

No.188

>> 186 皆さんこんばんは!(^o^)/ さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投…
主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺

主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨
って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦

モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊

でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*)

主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね!
私も、見てみたいわぁ~😊💮

では皆さん、おやすみなさい☆

• << 193 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°) モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑) 毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸 指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳 いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))
  • << 195 9さんおはようございます!(^o^)/ ミッドランドスクエアをご存知なんですか!? はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“… な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)
  • << 199 9さんこんばんは!(^o^)/ いぇいぇ(*^^*) モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。 そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪ あとSKEも少々…

No.189

>> 187 っと寝たと思わせまたまた登場失礼シマウマ。 今日のMJにAKB出ますよ!あと、明日のいいとものテレフォン、優子ちゃんとまゆゆが出ます!…
っと、その前に…

MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆

ヾ(●^▽^●)

主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨

HKTの美桜ちゃんが出てます、可愛い💕

久しぶりに才加さんを見たけど、綺麗だな~☺

• << 200 僕もさっき録画で観ました!まゆゆ可愛いですね。 9さんは美桜ちゃんも好きなんですね。確かに小さくて可愛い(*^^*)

No.190

>> 178 寝てた…のに起きてしまった➰ 1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺ 思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦 ガ━(゚Д゚… ぬーん。!(^ー°)

ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑)

あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。

PS.ちなみに、さしこは胸のパイ🍑🍑はありません⤵どーん。💔

• << 201 1さんこんばんは!(^o^)/ クリームゆきりん見たかったなぁ~(>_<)結構スマスマにAKBてるんですね!来週も出るかな!? ゆきりんって結構ボイ~ンなんだー!(゜o゜)\(-_-)

No.191

>> 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に… どーも。どーも。!(^ー°)

さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』

はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』

• << 202 いゃいゃ、さっしーそれは誤解だから ヘ(^_^) あれは成り行きというかぁ~そのー… 名古屋住みのいわゆるご近所付き合いみたいなものだから(^o^ゞ はるっぴのうちわは~その~ 大人気につき売り切れでしたー!(^o^ゞ

No.192

>> 186 皆さんこんばんは!(^o^)/ さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投… 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』

植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`)

村重杏奈『さっしーばっか💔』

さっしーは、24,000超で独走なのに、握手してくれたHKTのピチピチ少女には👀もくれず…(((o(°▽°)o)))

梅本まどか『チョコかえして💢』

• << 203 いゃ~、やはり“さっしーひとすじ”の僕なんでさっしーをさっしーおいてというのは…(>_<) でもみんな、心のなかで応援してるよっ!!!(^o^)/

No.193

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°)

モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑)
毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸

指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳

いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))

• << 196 主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺ いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦 色々、周りに気を遣ってるな…。 1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ 関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨) え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの? 彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`) つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×) 優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢 さっしーなら許すわ~☺✨

No.194

主りん。朗報だぁー!!(^ー°)

ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より一般人のほうがいいよ。』

さっしー『へー💕』

主さんもさっしーと結婚❤チャンスあるかも???(((o(°▽°)o)))

• << 197 南野陽子さんは、一般人の男性と結婚されたんですね➰ いいとも増刊号で芸人で霊感強い人に、さっしーは四年後に素敵な恋人が出来るって言われてましたね☺ その頃には、さっしーも恋愛解禁なのかしら?😊
  • << 204 なにぃ~~~!さっしーが一般人 バンバンジー チンパンジーとの結婚希望ですとー!\(^o^)/ って事は僕と…(*^^*) っと、そんなことになったら1さんはじめ、全国2000万人のさっしーファンにころされるぅ~~~(((・・;)

No.195

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9さんおはようございます!(^o^)/

ミッドランドスクエアをご存知なんですか!?
はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“…

な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)

• << 198 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺ 日本で三番目に高いんですよね😊 主りんのお家は、三階建てなのかな? マンションですか?😊 明日は、ようやく総選挙発表ですね✨

No.196

>> 193 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°) モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑) 毎月1,200円⤵大金…
主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺

いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦
色々、周りに気を遣ってるな…。

1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ

関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨)

え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの?
彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`)

つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×)

優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢

さっしーなら許すわ~☺✨

• << 205 緊張してああああひょおおおお まちがえたー(T_T) お酒🍺によっぱらった、さっしーが『草なぎさん彼女いなぃんですかぁ?』…だった(=゚ω゚)ノ SMAPの中で、彼氏にするなら、草なぎくんって、AKBメンバー何人かが前に言ってたね!…その中に大島優子ちゃんも❤ 草なぎくんのお気に入りは…大島優子かも?❤❤❤ 残念だったな⤵さっしー💔
  • << 210 9さんおはようございます!(^o^)/ いよいよ今日ですね!今日はコーヒー飲んで夜更かしに備えようと思います!!(^o^)/ 昨日のMステ、心なしかみんなの表情が堅かった気がしました。みんなさっしーの速報1位を笑うなょ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜ ぷっすまは来週さっしーが出演するみたいです。名古屋遅れてるぅ~(;o;) 今日は日産スタジアムに行きたいなぁ~(>_<)さすがに行けないので僕は豊田スタジアムに行きます!!!(^o^)/ 違うだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜

No.197

>> 194 主りん。朗報だぁー!!(^ー°) ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より…
南野陽子さんは、一般人の男性と結婚されたんですね➰

いいとも増刊号で芸人で霊感強い人に、さっしーは四年後に素敵な恋人が出来るって言われてましたね☺

その頃には、さっしーも恋愛解禁なのかしら?😊

• << 211 そっかー、あと4年後にさっしーと僕が…(*^^*) って違うだろ、オイッφ(゜゜)ノ゜ さっしー、若くて綺麗なのに体のあちこち悪いってホントかな?(>_<)それに栄養ドリンクって(^-^;

No.198

>> 195 9さんおはようございます!(^o^)/ ミッドランドスクエアをご存知なんですか!? はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン…
主りん こんばんは(*゚ー゚)v

ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺

日本で三番目に高いんですよね😊

主りんのお家は、三階建てなのかな?

マンションですか?😊

明日は、ようやく総選挙発表ですね✨

• << 206 えー!!!主りんの家は、日本で3番目に高いのかー??? 3万階建ての超高層まんしょん!!!!!!!! すげぇ(((o(°▽°)o))) こらー💢9さん!!! 語尾に…~りん。 とんなー!!!!!!`o´
  • << 212 ウソッ!!!!!(((・・;)何で三階建てマンションってわかったんですか!!!???(゜ロ゜;ズバリ!!!!!です!9りんも何か霊視?が出来るとか!!?? ミッドランドスクエアが日本で三番目に高いとは知りませんでした(゜o゜)

No.199

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9さんこんばんは!(^o^)/

いぇいぇ(*^^*)
モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。

そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪
あとSKEも少々…

• << 207 どーも。(=゚ω゚)ノ まぁ…主りんは、させこファンだから、345歩ゆずって、HKTモバイルはゆるすとして… なんでSKEが少々いるんだょー!`o´ しかも、AKB入ってないくせにー💢

No.200

>> 189 っと、その前に… MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆ ヾ(●^▽^●) 主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨ HKTの… 僕もさっき録画で観ました!まゆゆ可愛いですね。

9さんは美桜ちゃんも好きなんですね。確かに小さくて可愛い(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧