さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9178 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_… どーもすいま千円(^o^ゞ

尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^)

えっ!?大分後援会が14000票も投票したの??

• << 108 うっそーぴょ~ん!(^o^)/ そんな大分後援会票はないよ~。 たぷん💧 大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫 秋豚やすす『さっしーは、運動会で一周目にやたらとばして、目立とうとするタイプだからこまるわ⤵』 指原『ぜぇ☁😩ぜぇ☁😩、、順位どーんと落ちた!!!失速だぁ!!!!!💸💸💸』 ちなみに、ソフトバンクの携帯からNMBモバイルで、格安無限投票できるらしく、不正発覚!!! これに運営は、迅速に対応し、総選挙速報の票数が若干訂正されてるよ!(=゚ω゚)ノ

No.102

>> 87 は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧 同じ失敗は2度とくりかえしません!!! 主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃん… あっ、さっしーひとすじイジリー1さんを怒らせてしまったー(((・・;)
冗談ですよ~(^o^)

そう言えばキンタローと一緒に女の子が三人いたけどあれはAKBだったのかな?

No.103

>> 96 み💦みた! ゆ…ゆきりん💙💝 だんごっ鼻だとー!!!`o´💢
主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

イジリー①さん、ゆきりんの記事見つけられたみたいで 良かったです😊

鼻の話もされてましたが、色白で肌が綺麗だとか 清純だとか、色々褒めて下さってましたよ~☺

高須先生がAKBの記事を書かれると、コメント欄が荒れる😨

特に総選挙の記事は…((((゚Д゚)))!!

No.104

>> 99 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/ そうなんですか~ 僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…
主さん こんばんは(*゚ー゚)v

>まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…

見た目が、二人とも頼りなさげな顔だなぁ~…と思って☺

去年の総選挙の時のまゆゆの眉が全剃りで、自眉の下に新たに眉が描かれてて 去年かなり話題になってました。

敢えて、頼りなさげな顔にしてるのか?ってね😨💦

• << 106 9さんこんばんわ~、ようやく帰れる~┐('~`;)┌ それ、初耳です。そうだったんですか!?僕的には女性の眉はゆる~いカーブがいいですね。急カーブは気が強そうでどうも苦手です(>_<) 女性って頼りなさげに見えても結構しっかりしてるんですよね。ぱるるみたいな子でも…(>_<)
  • << 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! ぱるるは、自分を飾らない素でいくから、気分次第で、ぶっきらぼうで冷たい、そっけない感じ。 2人とも、アイドル完成度は高く、仕事にもストイックだけど、人間コミュニケーション関係は苦手で、孤独が好きなところとか~ ぱるるとまゆゆ似てるかもね。(=゚ω゚)ノ ぱるるとまゆゆの性格に、コミュニケーション能力と頭の回転能力をプラスして、 さらに、、野獣の心を注入すると!!!…な…なんと、指原莉乃ちゃんができるのだ!!!!! あとは、出来上がった、指原莉乃ちゃんに、貧乳ブラとミニスカナマ足を装着させると、莉乃ちゃん人形の完成!(((o(°▽°)o))) どーん。

No.105

関西はぷっすま十日遅れなので、来月の三日だと思います☺

愛知県は、ぷっすま毎週何曜日に放送されてますか?✨

関西は月曜なので、ちょうど十日遅れなんですよ。

• << 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! でも、テレビ塔と観覧車のコラボがキレイ(*^^*)

No.106

>> 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔… 9さんこんばんわ~、ようやく帰れる~┐('~`;)┌

それ、初耳です。そうだったんですか!?僕的には女性の眉はゆる~いカーブがいいですね。急カーブは気が強そうでどうも苦手です(>_<)

女性って頼りなさげに見えても結構しっかりしてるんですよね。ぱるるみたいな子でも…(>_<)

No.107

>> 105 関西はぷっすま十日遅れなので、来月の三日だと思います☺ 愛知県は、ぷっすま毎週何曜日に放送されてますか?✨ 関西は月曜なので、ちょうど… 名古屋では水曜日ですね(^o^)/

もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん!

でも、テレビ塔と観覧車のコラボがキレイ(*^^*)

• << 110 いやな話をきいた さっしー『もぉ~主さん、名古屋栄のサンシャイン🍺ビアガーデンで、SKEの女の子と♍夜中遅くまで、のんだくれてんじゃねんですょ!!!!』`o´えおあー💢 でも、主さんからのストカー行為がさしはらからSKEにうつって安心した
  • << 114 ビアガーデン…確かに、まだ寒いよなぁ~😊💦 私は急にお酒を一切止めたから、もう全く飲めましぇん😱 名古屋もきっと、来週が「さしっぷ」だよ✨

No.108

>> 101 どーもすいま千円(^o^ゞ 尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^) えっ!?大分後援会が14… うっそーぴょ~ん!(^o^)/

そんな大分後援会票はないよ~。

たぷん💧

大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫

秋豚やすす『さっしーは、運動会で一周目にやたらとばして、目立とうとするタイプだからこまるわ⤵』

指原『ぜぇ☁😩ぜぇ☁😩、、順位どーんと落ちた!!!失速だぁ!!!!!💸💸💸』

ちなみに、ソフトバンクの携帯からNMBモバイルで、格安無限投票できるらしく、不正発覚!!!
これに運営は、迅速に対応し、総選挙速報の票数が若干訂正されてるよ!(=゚ω゚)ノ

• << 111 イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、 大分県出身の嘉風関と垣添関の後援会がさっしーに14000票投票したと思ったじゃないですか~┐('~`;)┌ 確かに去年の総選挙で大分市の市長さんがさっしーに一票投票したと言ってましたよね。 秋元さんは目立とうとするタイプとか言ってなーい!確かに校内マラソン大会には例えてたけど。 あ~、そろそろ眠くなってきた~┐('~`;)┌ それではイケメンで紳士のイジリー1さん、おやすみやびやま(引退)お疲れサマンサタバサ(長いわ!) ところで1さん、イケメンなんっすか!?マジっすか!?(-。-)y-~

No.109

>> 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔… まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^

まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる!

ぱるるは、自分を飾らない素でいくから、気分次第で、ぶっきらぼうで冷たい、そっけない感じ。

2人とも、アイドル完成度は高く、仕事にもストイックだけど、人間コミュニケーション関係は苦手で、孤独が好きなところとか~

ぱるるとまゆゆ似てるかもね。(=゚ω゚)ノ

ぱるるとまゆゆの性格に、コミュニケーション能力と頭の回転能力をプラスして、
さらに、、野獣の心を注入すると!!!…な…なんと、指原莉乃ちゃんができるのだ!!!!!
あとは、出来上がった、指原莉乃ちゃんに、貧乳ブラとミニスカナマ足を装着させると、莉乃ちゃん人形の完成!(((o(°▽°)o)))

どーん。

• << 115 ①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊 まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺ まゆゆは可愛いと思うな➰✨
  • << 117 1さん、おはようございます!(^o^)/ 野獣の心って…(^-^; いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも!?(^o^;) まゆゆもぱるるも孤独が好きなんだー。そう言えば松井玲奈ちゃんもそんなこと言ってましたよね。 まゆゆの興味のあることってマンガと宝塚ですよね!?

No.110

>> 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! … いやな話をきいた

さっしー『もぉ~主さん、名古屋栄のサンシャイン🍺ビアガーデンで、SKEの女の子と♍夜中遅くまで、のんだくれてんじゃねんですょ!!!!』`o´えおあー💢

でも、主さんからのストカー行為がさしはらからSKEにうつって安心した

No.111

>> 108 うっそーぴょ~ん!(^o^)/ そんな大分後援会票はないよ~。 たぷん💧 大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫 … イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、

大分県出身の嘉風関と垣添関の後援会がさっしーに14000票投票したと思ったじゃないですか~┐('~`;)┌

確かに去年の総選挙で大分市の市長さんがさっしーに一票投票したと言ってましたよね。

秋元さんは目立とうとするタイプとか言ってなーい!確かに校内マラソン大会には例えてたけど。

あ~、そろそろ眠くなってきた~┐('~`;)┌

それではイケメンで紳士のイジリー1さん、おやすみやびやま(引退)お疲れサマンサタバサ(長いわ!)

ところで1さん、イケメンなんっすか!?マジっすか!?(-。-)y-~

• << 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下手だし、イケメンじゃないし…ほんとにイケメンじゃないんですけど。 …あ?(° °) これ、さしはら様のコメントだった💧

No.112

>> 111 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵

とりあえず
AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨

AKBメンバーの佐藤すみれちゃんが64位内(速報)にランクインしていないので
本人も僕もショック😠中です⚡
でも、佐藤すみれちゃんも今後も頑張っていく!てFBに書いてるし 自分も今後も応援します🙆💃🌹💜

皆様も
主に、大分県の裏の顔とさっしーについての談義 お疲れ様ですm(_ _笑)m

また書きにきます✏

おやすみ野菜(by篠田麻里子)😷🌠💤🌠💕

• << 116 No.1麻里子様、お久しぶりですね😊 風邪大丈夫ですか? 激務が原因かも…😱 どうかお大事にね😊✨
  • << 119 うぃ~。上からまりこ様!(^o^)/ 複数票りっち~💰 す~メロは、ヤバいかもな。佐藤亜美菜ですら圏外だし。 篠田麻里子様は、あがるだろうけど!(=゚ω゚)ノ↗
  • << 130 あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/ 本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ! って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜ 風邪は治りましたか??まだ朝晩寒いですからね。窓を開けて寝てたりすると風邪引くかも!?僕は毎晩開けて寝てますけど(^o^ゞ 僕は風邪ひかないんですよ、バカですから~(^o^)v って誰がバカ殿やねん!φ(゜゜)ノ゜ BKA48、ゆきりん見事にメンバー入り!!\(^o^)/ 1さん、感想をどうぞー!φ(゜゜)ノ゜

No.113

主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

ぷっすま、やっぱり来週だった…☺

今日は「ぽっちゃりさん芸人のバービーちゃん」でした😊
このまま、ぷっすまを観るとします✨

主さん、確かにぱるるって子は気が強いですね💦
あの外見とは裏腹に…😱💦

(*×ω×)

• << 120 ぱるるんるん🎵 気は強いんだろうけど~競争心はない感じなんだよね~人をこじあけて、前へ前へは出てこないんだょね~。 かわってる子だょね💧 島崎遥香は、遠くからみて楽しむもの❤ 注意書⚠けっして…軽々しく、彼女の心にふみこむべからず。(((o(°▽°)o)))

No.114

>> 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! …
ビアガーデン…確かに、まだ寒いよなぁ~😊💦

私は急にお酒を一切止めたから、もう全く飲めましぇん😱

名古屋もきっと、来週が「さしっぷ」だよ✨

No.115

>> 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! …
①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊

まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺
まゆゆは可愛いと思うな➰✨

• << 121 うぃ~。 きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!! スマスマは、さしはら様でてなかったけど。 火曜曲は、さしはら様でてたょ! さしっぷ?…湿布???9さん腱鞘炎でもなったのか?(((o(°▽°)o)))

No.116

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤…
No.1麻里子様、お久しぶりですね😊

風邪大丈夫ですか?

激務が原因かも…😱

どうかお大事にね😊✨

No.117

>> 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! … 1さん、おはようございます!(^o^)/

野獣の心って…(^-^;
いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも!?(^o^;)

まゆゆもぱるるも孤独が好きなんだー。そう言えば松井玲奈ちゃんもそんなこと言ってましたよね。

まゆゆの興味のあることってマンガと宝塚ですよね!?

• << 123 あおいうえおはよー!^O^ あと、まえ髪もね💕いただきまゆゆ~🎵 さよならクロール💿週間176万枚でオリコンシングルランキング1位!🎊 さすが…さしはら様。(´⌒`) さしはら様『もぅ~肉食系じゃなぃですょー!!! ただ、さしはらのふともも&お尻のお肉を見れば、好きになるレベル💝どーん。(((o(°▽°)o)))』 新曲💿さしはらセンター曲完成!🎊 『さよならサシハラ』 中居くん『崩壊するでしょーAKB』 さしはら様『しなーぃ!崩壊しなーい!!!どぅしましょ💧ねぇーこまってます💦』

No.118

>> 111 イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、… うぃ~。

稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´

おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下手だし、イケメンじゃないし…ほんとにイケメンじゃないんですけど。

…あ?(° °)

これ、さしはら様のコメントだった💧

• << 124 ホントそうっすよね!稀勢の里はやはりあの腰高と脇の甘さを直さない限り横綱はおろか、白鵬に勝つことすら難しいと思います! あと、白鵬が立ち会い毎回してくる張り差し対策も!立ち会いに張られると立ち会いの威力は半減しますから。やはり、横綱の下へどんどん出稽古に行かないとダメだと思います!!!
  • << 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火曜曲、1番ソングショーも観ましたよ!さっしー大活躍で!\(^o^)/ 指原さま??ともちん様が!?(゜ロ゜; な、中居くん?(松山千春さん風)さっしーをもっといじくりマンボーしてくれないとφ(゜゜)ノ゜ さっしーが1位になっちゃったから認めてしまったのかな!? はい、僕も自分に自信がありません…(>_<) すぐに眠たくなるし、眠たくなるし、眠たくなるし… それではそろそろ おやすみそにこみうどん~!(-.-)Zzz・・・・ あっ、ぷっすまだけ録画しなきゃ(^-^ゞ

No.119

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤… うぃ~。上からまりこ様!(^o^)/

複数票りっち~💰

す~メロは、ヤバいかもな。佐藤亜美菜ですら圏外だし。

篠田麻里子様は、あがるだろうけど!(=゚ω゚)ノ↗

No.120

>> 113 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v ぷっすま、やっぱり来週だった…☺ 今日は「ぽっちゃりさん芸人のバービーちゃん」でした😊 この… ぱるるんるん🎵

気は強いんだろうけど~競争心はない感じなんだよね~人をこじあけて、前へ前へは出てこないんだょね~。

かわってる子だょね💧

島崎遥香は、遠くからみて楽しむもの❤

注意書⚠けっして…軽々しく、彼女の心にふみこむべからず。(((o(°▽°)o)))

No.121

>> 115 ①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊 まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺ まゆゆは可愛いと思うな➰✨ うぃ~。

きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!!

スマスマは、さしはら様でてなかったけど。

火曜曲は、さしはら様でてたょ!

さしっぷ?…湿布???9さん腱鞘炎でもなったのか?(((o(°▽°)o)))

• << 126 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦 ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀`*)笑 いいとももSMAP×SMAPも火曜曲も1番Songショーも、全部観ました~😉 確かにSMAP×SMAPには出てなかったけど、最近さしこ祭りで嬉しいですヽ(´∀`)ノ😚 可愛いな➰

No.122

さしこ様⏰(((o(°▽°)o)))

さしコメだぁ!

No.123

>> 117 1さん、おはようございます!(^o^)/ 野獣の心って…(^-^; いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも… あおいうえおはよー!^O^

あと、まえ髪もね💕いただきまゆゆ~🎵

さよならクロール💿週間176万枚でオリコンシングルランキング1位!🎊
さすが…さしはら様。(´⌒`)

さしはら様『もぅ~肉食系じゃなぃですょー!!!
ただ、さしはらのふともも&お尻のお肉を見れば、好きになるレベル💝どーん。(((o(°▽°)o)))』

新曲💿さしはらセンター曲完成!🎊
『さよならサシハラ』

中居くん『崩壊するでしょーAKB』

さしはら様『しなーぃ!崩壊しなーい!!!どぅしましょ💧ねぇーこまってます💦』

No.124

>> 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下… ホントそうっすよね!稀勢の里はやはりあの腰高と脇の甘さを直さない限り横綱はおろか、白鵬に勝つことすら難しいと思います!

あと、白鵬が立ち会い毎回してくる張り差し対策も!立ち会いに張られると立ち会いの威力は半減しますから。やはり、横綱の下へどんどん出稽古に行かないとダメだと思います!!!

No.125

>> 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下… あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m

えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火曜曲、1番ソングショーも観ましたよ!さっしー大活躍で!\(^o^)/

指原さま??ともちん様が!?(゜ロ゜;

な、中居くん?(松山千春さん風)さっしーをもっといじくりマンボーしてくれないとφ(゜゜)ノ゜
さっしーが1位になっちゃったから認めてしまったのかな!?

はい、僕も自分に自信がありません…(>_<)
すぐに眠たくなるし、眠たくなるし、眠たくなるし…

それではそろそろ
おやすみそにこみうどん~!(-.-)Zzz・・・・

あっ、ぷっすまだけ録画しなきゃ(^-^ゞ

• << 127 主さん、こんばんは(*゚ー゚)v😪💤💤 確かに、火曜曲の中居くんのさっしー弄り少なかった(なかった?)ですね💦 それも、中居くんのさっしー愛だと思いますよ➰ 昨日火曜曲観てから、「林檎殺人事件」ばかり口ずさんでしまいます🎵(歳ばれるな😱) いいともでタモさんの「調子乗るなよ」の一言は、私は凄く愛情を感じました☺ タモさんにとってさっしーは可愛い孫って感じで(同じ九州出身だし)、可愛いからこそ心配しててくれるんだな~って☺ いいとも観た後、凄くホッコリしました (*´∀`*) 1番Songショーも面白かったですねε=(>ε<*)
  • << 132 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´ 稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった💧 主が、白鵬のところへ出稽古に行けばいい…。(=゚ω゚)ノ 4日から6日のライオンのごきげんように、さしはら様とハステとワステの友達のバ川栄とSKEじゅりぼうがでるょ。

No.126

>> 121 うぃ~。 きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!! スマスマは、さしはら様でてなかったけど。 火曜曲は、さしは…
主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/

イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦

ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀`*)笑

いいとももSMAP×SMAPも火曜曲も1番Songショーも、全部観ました~😉

確かにSMAP×SMAPには出てなかったけど、最近さしこ祭りで嬉しいですヽ(´∀`)ノ😚

可愛いな➰

• << 133 9さん。おつかれいなー!(^o^)/ え う お させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ 腰に、さしっぷ貼ってねょ~と💤

No.127

>> 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火…
主さん、こんばんは(*゚ー゚)v😪💤💤

確かに、火曜曲の中居くんのさっしー弄り少なかった(なかった?)ですね💦
それも、中居くんのさっしー愛だと思いますよ➰

昨日火曜曲観てから、「林檎殺人事件」ばかり口ずさんでしまいます🎵(歳ばれるな😱)

いいともでタモさんの「調子乗るなよ」の一言は、私は凄く愛情を感じました☺

タモさんにとってさっしーは可愛い孫って感じで(同じ九州出身だし)、可愛いからこそ心配しててくれるんだな~って☺

いいとも観た後、凄くホッコリしました
(*´∀`*)

1番Songショーも面白かったですねε=(>ε<*)

No.128

>> 127 9さんおはようございます!(^o^)/

考えてみたら4位辺りまではいじれても、さすがに1位、しかも2位と大差で!ともなると指原様に一目置いてしまうのもムリもないかぁo(^o^)o

郷さん羨ましいですね~、AKBのトップ3と、しかも1位のさっしーの手をとって(;o;)

何かの雑誌で見ましたが、さっしーはタモさんのお気に入りで、食事に連れていってもらっているそうです。タモさんに食事に連れていってもらえるなんて滅多にいないと書いてありました(^o^)

タモさんと中居さんと香取さん、さっしーに投票してたりして(*^^*)

• << 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅にお呼ばれして、手作り料理を戴いてるのかしら…羨ましい( ´艸`) お酒飲んだら絡むさっしーは、タモリさんにも絡んでしまったとか😉 ぷっすま情報をネットで観たら、書いてました😊 ようやく、来週の月曜さしっぷが観れま~す(*´∀`*)笑

No.129

今日はMJにさっしー出ますよ~、AKBソロデビュー組座談会をやるみたいです(^o^)/それならゆきりんも出ますね!(^-^)

今日は夜更かししますよ~
気合いしか入ってないっす!!!p(^-^)q

• << 140 主さん、MJ観ました😉 みんな可愛かったですね~☺ パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵 主さん、情報教えて下さりありがとうございます(__)

No.130

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤… あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/
本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ!
って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜

風邪は治りましたか??まだ朝晩寒いですからね。窓を開けて寝てたりすると風邪引くかも!?僕は毎晩開けて寝てますけど(^o^ゞ

僕は風邪ひかないんですよ、バカですから~(^o^)v
って誰がバカ殿やねん!φ(゜゜)ノ゜

BKA48、ゆきりん見事にメンバー入り!!\(^o^)/
1さん、感想をどうぞー!φ(゜゜)ノ゜

• << 134 さっしー『たかみなさんの歌。たかみなさんといえば👌これでカメラみる!👌』(((o(°▽°)o))) さっしー『柏木ちゃんのうた。こどものころから~🎵将来のよおおに~🎵』(((o(°▽°)o))) さしはらのソロイベントは、お客さんとクロストークメインで歌は、あまり歌わない!どーん。(((o(°▽°)o))) やれやれ…⤵ もう、主と指原なんか、あいてにできない ! エンジン切れ!!! バイクだけに! ブンブン

No.131

>> 130 主さん

MJ情報ありがとうございました😉
おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵

1さん

今回の総選挙は、佐藤あみな 佐藤すみれ 小笠原まゆ 他 64位内に入れてないAKBグループメンバーは→かなり焦ってるようですね(あみなは知らん(笑))💦

やはり、知名度と 握手会の対応
コンサートや公演のMCの上手さ etc加味して皆さん投票してるから
年々 総選挙も厳しい感じなのかな(≧ω≦)💦
AKBグループの初期メンバー&卒業組がいなくなると
AKB総選挙の盛り上がりも年々 微妙になっていく気がせんでもないし😔⤵❓

9さん

いつもたくさんのコメント&情報ありがとうございます😉🎵

なかなかスレ参加出来ていない自分に変わり、9さんが盛り上げてくれて嬉しい限りですO(≧∇≦)o

って、スレ主でもないのに すみません_(._.)_(笑)

風邪😷は、昨日も🏥行き💊と💉打ってきました。
あと3~4日で完治しそうです😊💙

皆様
ご心配ありがとうございました🙆🌱

41さんは来てるのかな~❓

では、皆様

お休みなさい♌☺🌠💤

• << 135 うえからまりこ様おつかれぃにゃん!(^o^)/ 佐藤亜美菜は、ブログで、吐き気もよおしてたぞ!(=゚ω゚)ノ…たしか💧 風邪ですか?注射💉こわい💦注射💉こわーぃ💦💦ゆきりん。 きてない💔 指原応援スレ第3段は…敷居が高かったですね⤵ゆきりん。
  • << 141 No.1麻里子様、風邪は万病の元ですから 気をつけて下さいませ😉✨ 治って良かったですが、あまり無理なさいませんよう…☺✨ 盛り上げてるかどうかは謎ですが、これからもAKB情報を発信して行きます😊 褒めて下さり、ありがとうございま~す (●^▽^●)
  • << 148 まりこ様こんにちは!風邪は結構酷かったんですね。でも治りそうで何よりです(^-^)睡眠を充分にとって下さいね。 そうですね!9さんがいっぱい来て下さり嬉しい限りです(^o^)僕がここのところ少々!?いっぱいいっぱいになりがちでお返事が全部に出来ていなくて申し訳ないですm(__)mm(__)m

No.132

>> 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火… こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´

稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった💧

主が、白鵬のところへ出稽古に行けばいい…。(=゚ω゚)ノ

4日から6日のライオンのごきげんように、さしはら様とハステとワステの友達のバ川栄とSKEじゅりぼうがでるょ。

• << 138 1さんおはようございます!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年も伺おうと思っています(^o^)/ 明日の深夜0時5分からNHKのケータイ番組にさっしー出ますよ~、まぁ僕は寝てるので録画します(^o^ゞ

No.133

>> 126 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦 ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀… 9さん。おつかれいなー!(^o^)/

させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ

腰に、さしっぷ貼ってねょ~と💤

• << 142 1さん、さしこ祭り…今週はさっしーのテレビ出演が多かったので、私が勝手にさしこ祭りだ~って思って書いたんです💦 いつも紛らわしい書き方して、すんまそん(*×ω×) 4~6日のごきげんようは、必ず観ます😉 録画機能ないから(壊れたというか)、休みの日だけ観れます😊 教えて下さり、ありがとうございます✨ 月曜のいいともは観れる~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪♪

No.134

>> 130 あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/ 本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ! って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜ … さっしー『たかみなさんの歌。たかみなさんといえば👌これでカメラみる!👌』(((o(°▽°)o)))

さっしー『柏木ちゃんのうた。こどものころから~🎵将来のよおおに~🎵』(((o(°▽°)o)))

さしはらのソロイベントは、お客さんとクロストークメインで歌は、あまり歌わない!どーん。(((o(°▽°)o)))

やれやれ…⤵

もう、主と指原なんか、あいてにできない
!
エンジン切れ!!!

バイクだけに!

ブンブン

No.135

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1… うえからまりこ様おつかれぃにゃん!(^o^)/

佐藤亜美菜は、ブログで、吐き気もよおしてたぞ!(=゚ω゚)ノ…たしか💧

風邪ですか?注射💉こわい💦注射💉こわーぃ💦💦ゆきりん。

きてない💔
指原応援スレ第3段は…敷居が高かったですね⤵ゆきりん。

No.136

場違いかも知れないけど、さしこってファンとキスやあっちまでしてる子を応援してるの?

No.137

>> 136 うらぎられたー!!!😱💦💦💦させこってファンとキスしたのー?(´・_・`)

さしこ『もぅ💦やめてくださいょー!させこじゃない!!!写真を売られたのです。。』

まだAKBが売れてない頃だし、さっしー高校生だし、むかしのことだー!キニスンナーがんばれーさっしー!🔉😱💨

さしこ『ありがとう!同じ過ちはぜったいに繰り返しません!!!さしはらは、なんの取り柄もないから⤵ファンのみなさんがすごいんです!ファンのみなさんは私の誇りです!!!大好き💝』

さしこ『逃した魚は大きいし!年収1億以上になったけど、まだまだ頑張る!全部貯金します!!!』

えっ?(((o(°▽°)o)))

No.138

>> 132 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´ 稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった… 1さんおはようございます!(^o^)/
情報ありがとうございますm(__)m

はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年も伺おうと思っています(^o^)/

明日の深夜0時5分からNHKのケータイ番組にさっしー出ますよ~、まぁ僕は寝てるので録画します(^o^ゞ

• << 154 わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤ …右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザができるらしぃ!(=゚ω゚)ノ 白鵬と友達???主さんは、お相撲さん後援会でもしてるのか?(° °) さっしーは、ジャカルタへ…主は、来週は、モンゴルに左遷されてるかもね!

No.139

>> 128 9さんおはようございます!(^o^)/ 考えてみたら4位辺りまではいじれても、さすがに1位、しかも2位と大差で!ともなると指原様に一目…
主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

今日は土曜なのに休みです😊

さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊
多分タモリさん宅にお呼ばれして、手作り料理を戴いてるのかしら…羨ましい( ´艸`)

お酒飲んだら絡むさっしーは、タモリさんにも絡んでしまったとか😉

ぷっすま情報をネットで観たら、書いてました😊
ようやく、来週の月曜さしっぷが観れま~す(*´∀`*)笑

• << 144 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<) この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた何週か遅れて放送されるみたいです(*_*) さっしー、タモさんのご自宅にご招待ですか!?てっきりアルタの5階のパスタ屋辺りに行ったのかと思ってました。 あ~、さっしーと一緒にお酒を飲んでさっしーに思いっきり絡まれたーい!!!(*^^*)
  • << 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか…

No.140

>> 129 今日はMJにさっしー出ますよ~、AKBソロデビュー組座談会をやるみたいです(^o^)/それならゆきりんも出ますね!(^-^) 今日は夜…
主さん、MJ観ました😉

みんな可愛かったですね~☺

パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵

主さん、情報教えて下さりありがとうございます(__)

• << 146 いぇいぇ(^-^) そうなんですね。僕はパヒュームはまだ三人の見分けが…(>_<)

No.141

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1…
No.1麻里子様、風邪は万病の元ですから 気をつけて下さいませ😉✨

治って良かったですが、あまり無理なさいませんよう…☺✨

盛り上げてるかどうかは謎ですが、これからもAKB情報を発信して行きます😊

褒めて下さり、ありがとうございま~す

(●^▽^●)

No.142

>> 133 9さん。おつかれいなー!(^o^)/ え う お させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ 腰に…
1さん、さしこ祭り…今週はさっしーのテレビ出演が多かったので、私が勝手にさしこ祭りだ~って思って書いたんです💦

いつも紛らわしい書き方して、すんまそん(*×ω×)

4~6日のごきげんようは、必ず観ます😉
録画機能ないから(壊れたというか)、休みの日だけ観れます😊

教えて下さり、ありがとうございます✨

月曜のいいともは観れる~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪♪

No.143

テレビ情報。

「ペケポン」
2013年6月7日(金)
19:00~19:57

出演
高橋みなみ
松井玲奈
渡辺麻友
指原莉乃
川栄李奈
入山杏奈

あと八日の総選挙生放送は、4時間以上の長時間らしいですね😉

18時半~23時過ぎるらしい。

あと視聴者クイズ”では、電話投票で視聴者からさっしーの順位予想を受け付けるらしいです。

さっしーが最終的に何位になるか予想しながら楽しめる企画で、番組内で発表される電話番号で投票した正解者の中から抽選で1名にプレゼントが当たるそうですよ(*´∀`*)

• << 147 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^) 総選挙の放送は気になっていたのですが四時間以上の長時間なんですね(゜ロ゜) またフジテレビかな?フジテレビはAKB、特にさっしーびいきですよね。映画館でも観れるのかな~? さっしーの順位予想… ここは謙虚に3位としとこうかな!? プレゼント… 何だろう?? さっしーのキス!?(*^^*)
  • << 156 こんばんわたなべ。 9さん情報ありがとぅ!(^o^)/ さっしーだけ? ゆきりんわ? 優子ちゃんわ? まゆゆわ? 予想📝さっしーは、345位です!`o´

No.144

>> 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅に… 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<)

この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた何週か遅れて放送されるみたいです(*_*)

さっしー、タモさんのご自宅にご招待ですか!?てっきりアルタの5階のパスタ屋辺りに行ったのかと思ってました。

あ~、さっしーと一緒にお酒を飲んでさっしーに思いっきり絡まれたーい!!!(*^^*)

• << 149 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨ ぷっすま、関西も何週か遅れてるみたいなので さっしーのは中旬位になりそうです😭 昔は全国ネットだったのにな…😢 総選挙まで、あと一週間。 楽しみですね😊 さっしーが何位でも、応援する気持ちはみんな一緒ですよね (*´∀`*) ペケポンは、六人のメンバーが二人ずつペアになるみたいな事書いてました😊

No.145

>> 144 あっ、9さんへのレスでした(*^^*)

• << 157 はっ?(° °) 仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね… やれやれ(´・_・`) こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!!!!!!

No.146

>> 140 主さん、MJ観ました😉 みんな可愛かったですね~☺ パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵 主さん、情報教えて下さりありがとう… いぇいぇ(^-^)
そうなんですね。僕はパヒュームはまだ三人の見分けが…(>_<)

No.147

>> 143 テレビ情報。 「ペケポン」 2013年6月7日(金) 19:00~19:57 出演 高橋みなみ 松井玲奈 渡辺麻友 指原莉乃 川栄李奈… 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m

ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^)

総選挙の放送は気になっていたのですが四時間以上の長時間なんですね(゜ロ゜)

またフジテレビかな?フジテレビはAKB、特にさっしーびいきですよね。映画館でも観れるのかな~?

さっしーの順位予想…
ここは謙虚に3位としとこうかな!?

プレゼント…
何だろう??
さっしーのキス!?(*^^*)

• << 150 ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋 また1さんが暴走する~( ´艸`)

No.148

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1… まりこ様こんにちは!風邪は結構酷かったんですね。でも治りそうで何よりです(^-^)睡眠を充分にとって下さいね。

そうですね!9さんがいっぱい来て下さり嬉しい限りです(^o^)僕がここのところ少々!?いっぱいいっぱいになりがちでお返事が全部に出来ていなくて申し訳ないですm(__)mm(__)m

No.149

>> 144 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<) この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた…
主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/

主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨

ぷっすま、関西も何週か遅れてるみたいなので さっしーのは中旬位になりそうです😭
昔は全国ネットだったのにな…😢

総選挙まで、あと一週間。
楽しみですね😊

さっしーが何位でも、応援する気持ちはみんな一緒ですよね
(*´∀`*)

ペケポンは、六人のメンバーが二人ずつペアになるみたいな事書いてました😊

• << 152 9さんおはようございます!(^o^)/ いぇいぇ、はい、ありがとうございます(*^^*) そうですよね。さっしーが何位であってもさっしーが可愛くて面白くてポジティブで人気があることに変わりはないっす!(^o^ゞ

No.150

>> 147 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^) …
ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋

また1さんが暴走する~( ´艸`)

• << 158 ぎゃおー 暴走ならじ💔 さっしーのおっぱいないから、一気にエンジン切れ⤵ ブンブン`o´
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧