さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9183 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 40 おおおおおん タガーリンみたのね!(((o(°▽°)o))) いいな~こっちは、放送してない!`o´ 福山雅治と吉高由里子のガリレオ… そうそうそう、タガーリンです☺

真面目な女の子の役です、ゆきりん。

No.52

>> 48 9さんこんばんは(^o^)/ さっしー1位が嬉しすぎて興奮して寝れなくなっちゃったー(^o^;) 昨日は20時に寝て、1時過ぎに…
興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊

さっしー凄いね~…☺

じゅりな って子も、えらい頑張ってるし😊

さっしー、最近ニュースでかなり叩かれてたから心配してたけど…そっかぁ~、一位か➰

最終結果がどうなるかわからないけど、良かったねヽ(´∀`)ノ

私も嬉しいのだ✨

こじはる…やばし💦

• << 60 最終結果は、1位大島優子、2位指原莉乃じゃないかな?💫 さっしー速報ぶっちぎりだから💦大島優子ちゃんや渡辺まゆゆのファンが本気だしてくるよ~。(=゚ω゚)ノ 速報とはいえ、こんなにも大島優子が大差をつけられるのははじめて💦あの前田敦子でさえ、ここまでの差を大島優子につけたことはないから💦 さっしー、大分後援会たにまち八百長おそるべし`o´💢 こじはるのファンは、本人どうよう、毎回のんびりしてるから、、順位をあげてくるでしょう!(=゚ω゚)ノ
  • << 65 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)

No.53

>> 49 でも2位のまゆゆの倍近い得票数… 3位の優子ちゃんの倍以上… すっ、すげぇ~~~~~(゜ロ゜;
今日が速報の日とは知らなかったです💦💦

本当に良かったですね😊

SKEのメンバーが、結構上位に入ってましたね~☺

さっしーのググタス&ブログ、さっしーファンのブログも見て来るよ~ヽ(*⌒∇^)ノ♪

No.54

>> 53 9さん今日が速報の日って知らなかったんだ~
って僕も寝ようかなと思ったときにふと(^o^ゞ

って目が冴えちゃって寝れないよ~┐('~`;)┌

もうこうなったらぷっすま観よっと(^o^)/

• << 61 指原莉乃『ふと…じゃない! まだ、最終結果じゃねんですからー! 主さんはしゃぎすぎですよー!!! さしはら仕事してるのに、いつも、すぐ寝るくせに ぜったい秘密を守るタイプじゃないですよね? さしはらは口が堅い人が好き。』

No.55

>> 54
知らなかったです💦💦てか、忘れてました(__)

去年と順位が変わらないメンバーの方が少ない事に、かなりびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

ぷっすま、来週の月曜まで見れない…(;_;)

しかも、翌日の火曜日は早番という…😭

主さんは何時に起きるのかな?

これから私は、マツコと有吉の怒り新党を観ます‼

さっしー、いいともでイジられるかなぁ~?

( ´艸`)

さっしーがこんなに人気者だったなんて、今更ながら思い知りました。

主さん、ごめんなさい(__)

• << 66 いぇいぇ、僕もさっしーの人気の凄さは握手会で改めて知ったのですが、まさか1位とは! 正直、優子ちゃんとまゆゆには叶わないと思ってましたから。“ひょっとしたら3位くらいに入れるかな!?”って(^-^)

No.56

>> 47 AKB選抜総選挙速報順位が発表されました! なんとっ! 見事にさっしーが第1位!!!!!\(^o^)/ 梅本まどかちゃんも第2… 柴田阿弥
あやちゃん
1993年4月1日 20歳
出身 愛知県
背 154せんち。
4期
SKE48チームE所属
妥協のない性格で、誠実で謙虚でまじめらしい。

握手会では、人気なほうらしい。だが、人気のわりには、なぜか選抜には選ばれなかったりするらしい…。ファンが怒ったのかな?

ネットで、1人のファンがきのう選挙前日に、明日の速報には、柴田阿弥が絶対入ることを予言している。このファンが、かなりの大富豪?で大量投票したとされる!!!1人では、間に合わないので、何人かで組織を組んでるとか、バイトでも雇って投票させたのかな?…いったい何千万円使ったんだぁ!!!!!!(=゚ω゚)ノ

で?一位の指原莉乃ってだれ?(((o(°▽°)o)))

• << 58 イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺ これからが楽しみな感じですね🎵🎵

No.57

>> 49 でも2位のまゆゆの倍近い得票数… 3位の優子ちゃんの倍以上… すっ、すげぇ~~~~~(゜ロ゜;

夢ですよ?

なんかもう速報なのに、うかれすぎてもうなんですかね

あるじさん。CDから投票したの?(((o(°▽°)o)))

No.58

>> 56 柴田阿弥 あやちゃん 1993年4月1日 20歳 出身 愛知県 背 154せんち。 4期 SKE48チームE所属 妥協のない性格で、誠実で謙…
イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺

これからが楽しみな感じですね🎵🎵

• << 62 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/ イジリ①さん…って(((o(°▽°)o))) へんなあだ名つけないでくださいょー!!!!!!!😱💧 おやすみるきー💤

No.59

>> 50 1さん、主さんの興奮が止まらないですわよ➰➰ 1さんの地域では、ゆきりんのドラマ放送されてないんですね。 関西でAKBのドラマが放送さ… え?(° °)

指原のぺちゃぱい💕みても興奮なんかしないしー。🙀⤵

主さんは、さっしー以外でも、SKEの子にも興奮してるょ

SKE♍💨キャア💦😻主💕💨💕💨💕

No.60

>> 52 興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊 さっしー凄いね~…☺ じゅりな って子も、え… 最終結果は、1位大島優子、2位指原莉乃じゃないかな?💫

さっしー速報ぶっちぎりだから💦大島優子ちゃんや渡辺まゆゆのファンが本気だしてくるよ~。(=゚ω゚)ノ

速報とはいえ、こんなにも大島優子が大差をつけられるのははじめて💦あの前田敦子でさえ、ここまでの差を大島優子につけたことはないから💦

さっしー、大分後援会たにまち八百長おそるべし`o´💢

こじはるのファンは、本人どうよう、毎回のんびりしてるから、、順位をあげてくるでしょう!(=゚ω゚)ノ

No.61

>> 54 9さん今日が速報の日って知らなかったんだ~ って僕も寝ようかなと思ったときにふと(^o^ゞ って目が冴えちゃって寝れないよ~┐(&#… 指原莉乃『ふと…じゃない!

まだ、最終結果じゃねんですからー!

主さんはしゃぎすぎですよー!!!

さしはら仕事してるのに、いつも、すぐ寝るくせに

ぜったい秘密を守るタイプじゃないですよね?

さしはらは口が堅い人が好き。』

No.62

>> 58 イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺ これからが楽しみな感じですね🎵🎵 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/

イジリ①さん…って(((o(°▽°)o)))

へんなあだ名つけないでくださいょー!!!!!!!😱💧

おやすみるきー💤

• << 67 主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/ イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺ (*⌒⌒)

No.63

こんにチワワー!(^o^)/
さっしーが速報1位の今日この頃、皆様いかが過ごしでしょうか(^o^ゞ

スポーツ新聞買いましたー!さっしーを筆頭に48グループの仲間たちがズラッーと。いゃいゃ~(^-^)

さっしー1位の発表にゆきりん、こじはる、ぱるるもみんな満面の笑みで嬉しそうでしたねっ(*^^*)

こじはる、ともちん、麻里子様、きたりえの順位がやや控えめに感じましたがまだ速報ですから~

まぁ、巻き返して来るでしょう!!!(^o^ゞ

No.64

>> 46 主さん 皆さん、こんばんは(^-^*) ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊 つよぽんオタのブログでチェックしときます😉 こちらのぷ… 9さんこんばんは!(^o^)/

ちょっとはしゃぎすぎてお返事遅れてすいま千円m(__)m

ぷっすま、さっしーとは真逆のおデブちゃん特集でした(;o;)でも、好きなパンサーが出ていたので観ようと思ったのですが、パンサーでは眠気には勝てず…f(^_^;

また、名古屋は遅れて放送するみたいです┐('~`;)┌

そう言えばさっしーがチリトマト食べてたの見たことあります。僕も今日の夜はさっしーの家に置いてあったやきそばのUFO食べましたよー!(^o^)/

No.65

>> 52 興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊 さっしー凄いね~…☺ じゅりな って子も、え… 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)

• << 68 主さん、こんばんは(^-^*)/ 来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺ 選抜入りは決定だね、間違いないわ! 主さん、ほんとに良かったね➰😊 速報の日のさっしーのググタスの文面が、ちょっとはちゃめちゃだったね😊 可愛かった💕

No.66

>> 55 知らなかったです💦💦てか、忘れてました(__) 去年と順位が変わらないメンバーの方が少ない事に、かなりびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ ぷっす… いぇいぇ、僕もさっしーの人気の凄さは握手会で改めて知ったのですが、まさか1位とは!

正直、優子ちゃんとまゆゆには叶わないと思ってましたから。“ひょっとしたら3位くらいに入れるかな!?”って(^-^)

No.67

>> 62 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/ イジリ①さん…って(((o(°▽°)o))) へんなあだ名つけないでくださいょー!!!…
主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/

イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺
(*⌒⌒)

• << 70 9さんこんばんは!(^o^)/ イジリー1さん??? よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/

No.68

>> 65 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)
主さん、こんばんは(^-^*)/

来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺

選抜入りは決定だね、間違いないわ!

主さん、ほんとに良かったね➰😊

速報の日のさっしーのググタスの文面が、ちょっとはちゃめちゃだったね😊

可愛かった💕

• << 71 9さんこそよかったですよねっ(^-^) そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~ “ガシャガシャするからまたガシャガシャしちゃうじゃないかよ~”って\(^o^)/

No.69

>> 43 さっしー、モー娘。の田中れいなの卒業コンサート行ったのかな?(=゚ω゚)ノ やめてしまった、えりりん💚亀井ちゃんの事を思いだしてしまったら… 1さんこんばんは!(^o^)/

Mステ観ましたよ!さっしーもゆきりんも可愛かったー、ゆきりんウィンク炸裂しました(*^^*)

確かにエリザベス・キャメイの亀井ちゃん、可愛かったー。実は僕、亀井ちゃんには新宿・歌舞伎町で見つめられたことがありまして…(*^^*)

いゃいゃ~、そうじゃなくってぇー(^3^)/

前にモー娘。のミュージカル・リボンの騎士を新宿コマ劇場で観たときに、席が前から5列目だったので亀井ちゃんとバッチリ目があってしまい…

可愛かったなー(*^^*)

No.70

>> 67 主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/ イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺ (*⌒⌒) 9さんこんばんは!(^o^)/

イジリー1さん???

よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/

• << 72 うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊

No.71

>> 68 主さん、こんばんは(^-^*)/ 来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺ 選抜入りは決定… 9さんこそよかったですよねっ(^-^)

そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~

“ガシャガシャするからまたガシャガシャしちゃうじゃないかよ~”って\(^o^)/

• << 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦 前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦 ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))

No.72

>> 70 9さんこんばんは!(^o^)/ イジリー1さん??? よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/
うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊

• << 74 うふふっ… ありがとうございます(*^^*) おやすみるきー(*^^*) (-。-)y-~

No.73

>> 71 9さんこそよかったですよねっ(^-^) そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~ “ガ…
中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊

でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦

前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦

ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))

• << 76 9さんこんばんは!(^o^)/ 去年の中居さんのさっしーいじりはサイコーに面白かったですからね!今年もたのんます!(^o^)/ ヨウツベってYouTubeの事なんですね。メットヘルって(^-^; 欲しかったのかな!?
  • << 84 どーも。…9さん( ~っ~)💧 エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧 ミュージックステーションでは、選挙に関するさっしーイジりがなかったから…いいともはあると良いですねー ぷっスマ指原の回みたのですね! ちなみに、さっしーが言ったのは、ヘッドメルだったと思います!!!(=゚ω゚)ノ

No.74

>> 72 うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊 うふふっ…
ありがとうございます(*^^*)

おやすみるきー(*^^*)
(-。-)y-~

• << 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_・`) え?どーん。えりりんと目があったのー???えりりーんにげてー!!!!!』 なんなんだろう一体 こらー💢みるきーパクるなー!!!`o´

No.75

主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

高須幹弥先生が、これから投票されるそうです(ブログのコメントで見ました)☺

高須砲…💣💣💣

• << 77 高須砲ついに炸裂ですか!?(・・;))) ところで高須幹弥先生のブログを探したのですが、投票すると書いてあるブログが見つからないです(>_<) “高須幹弥 ブログ”検索で出てきます?

No.76

>> 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱… 9さんこんばんは!(^o^)/

去年の中居さんのさっしーいじりはサイコーに面白かったですからね!今年もたのんます!(^o^)/

ヨウツベってYouTubeの事なんですね。メットヘルって(^-^;
欲しかったのかな!?

No.77

>> 75 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 高須幹弥先生が、これから投票されるそうです(ブログのコメントで見ました)☺ 高須砲…💣💣💣 高須砲ついに炸裂ですか!?(・・;)))

ところで高須幹弥先生のブログを探したのですが、投票すると書いてあるブログが見つからないです(>_<)

“高須幹弥 ブログ”検索で出てきます?

No.78

>> 77
主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v

主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありました😊

コピーしたので貼付けておきますね↓↓

28.まゆゆ2位ですね( ;´Д`)

に対する先生のコメントが↓↓

29.私はこれから投票です。

29のコメントが、高須幹弥先生のコメントです☺

高須幹弥先生は、ぱるるも好きみたいですね~😊✨

来週、いいともも火曜曲も絶対見なくちゃですね😊楽しみです☺

• << 86 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`) 高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠 速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ

No.79

>> 78 9さんお帰りなさい(^-^)わざわざ貼って下さりありがとうございます!

コメント欄見ました。確かにAKBのお話しされてますね~
ホント名古屋では頻繁に流れるんです、高須幹弥先生の高須クリニックのCM。まさかあの人がそんな熱狂的なまゆゆ推しだとは!!!

そうですね、タモさんにも中居さんにもたっぷり可愛がってもらえるといいな~(*^^*)

• << 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須先生) ぷっすま、来週の月曜さっしーかな…再来週かな😥 楽しみです☺

No.80

>> 25 いゃいゃいゃ~ ペンディングが上手な指原なんか愛してねんですからー!`o´ ペンディングとは…異性とイチャイチャすることなりー📝💕 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*)

• << 83 主さん、エッチー💕😊💕 いやん!(*/ω\*)
  • << 87 は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧 同じ失敗は2度とくりかえしません!!! 主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃんか~`o´

No.81

>> 28 うん…逃げますーー💨ε=┏( ・_・)┛!💨💨 ペイディングを勘違いしてたメンバー多かったけど…AKBの人達もエッチだから、主さんと一緒… 1さんも9さんもコラコラ(^-^;

でもでもでもでも~

ハイッ!僕もさっしーもAKBのみんなもみ~んなエッチなり~(^o^)/

No.82

>> 79 9さんお帰りなさい(^-^)わざわざ貼って下さりありがとうございます! コメント欄見ました。確かにAKBのお話しされてますね~ ホン…
高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺

さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須先生)

ぷっすま、来週の月曜さっしーかな…再来週かな😥

楽しみです☺

• << 90 指原速報15位。どーん さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。 また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。 なんなんだろう一体 ちなみに、ゆきりんはどうだった?(((o(°▽°)o)))
  • << 99 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/ そうなんですか~ 僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…(;o;) 名古屋はぷっすま今週かな?

No.83

>> 80 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*)
主さん、エッチー💕😊💕

いやん!(*/ω\*)

• << 100 はひっ~(*^^*) さっしーみたいにみんな素直にいきましょーう!(^o^)/

No.84

>> 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱… どーも。…9さん( ~っ~)💧

エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧

ミュージックステーションでは、選挙に関するさっしーイジりがなかったから…いいともはあると良いですねー

ぷっスマ指原の回みたのですね!
ちなみに、さっしーが言ったのは、ヘッドメルだったと思います!!!(=゚ω゚)ノ

• << 88 今日は眠くならないなぁ~…💦💦 エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !! はい、いいともで弄られるのを期待してます😊 香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺ そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑) マジボケだったのかな~😊 面白かったε=(>ε<*)プッ

No.85

>> 74 うふふっ… ありがとうございます(*^^*) おやすみるきー(*^^*) (-。-)y-~ さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_・`)
え?どーん。えりりんと目があったのー???えりりーんにげてー!!!!!』

なんなんだろう一体

こらー💢みるきーパクるなー!!!`o´

• << 91 うん、主さん イジリー①さんの「おやすみるきー」ぱくったよね😨 やっぱり、①さんの主さんイジリ面白いです😊💨
  • << 98 おはヨークシャテリアー!(^o^)/ はひ、えりりんがちょうど僕の真ん前に来てしばらく演じてたので数秒間バッチリ!(^-^)v モー娘。の六期は田中れいなちゃんに道重ちゃんとみんな可愛いですよね(*^^*) あぁ~、今日は夜遅くなりそう…(>_<)
  • << 101 どーもすいま千円(^o^ゞ 尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^) えっ!?大分後援会が14000票も投票したの??

No.86

>> 78 主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありま… 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`)

高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠

速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ

• << 89 高須先生は、身内のみって今日(昨日)の記事に書いてました☺ まずは劇場版の分は投票終えたって😊 ん?大分~なんちゃらかんちゃら…14000票も?? 今回の速報一位は、大分県民の力なのかな?✨ その話何かのスレで読んだ気がするけど、うろ覚えです(*´∀`*)

No.87

>> 80 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*) は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧

同じ失敗は2度とくりかえしません!!!

主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃんか~`o´

• << 102 あっ、さっしーひとすじイジリー1さんを怒らせてしまったー(((・・;) 冗談ですよ~(^o^) そう言えばキンタローと一緒に女の子が三人いたけどあれはAKBだったのかな?

No.88

>> 84 どーも。…9さん( ~っ~)💧 エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧 ミュージックステーションでは、選挙に関するさっし…
今日は眠くならないなぁ~…💦💦

エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !!

はい、いいともで弄られるのを期待してます😊
香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺

そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑)

マジボケだったのかな~😊
面白かったε=(>ε<*)プッ

• << 93 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧 あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れないんじゃないの~?(=゚ω゚)ノ いやん❤

No.89

>> 86 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`) 高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブ…
高須先生は、身内のみって今日(昨日)の記事に書いてました☺
まずは劇場版の分は投票終えたって😊

ん?大分~なんちゃらかんちゃら…14000票も??
今回の速報一位は、大分県民の力なのかな?✨

その話何かのスレで読んだ気がするけど、うろ覚えです(*´∀`*)

No.90

>> 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須… 指原速報15位。どーん

さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。
また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。

なんなんだろう一体

ちなみに、ゆきりんはどうだった?(((o(°▽°)o)))

• << 92 ①さん、ゆきりんの順位は書いてなかったと思うな➰ 高須先生がさっしーの顔について記事にした時に、ブログのコメントで誰かが先生に質問してて質問に答えてたと記憶してます😊 ゆきりんの記事見つけたら、コピーして貼ります(*´∀`*)

No.91

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_…
うん、主さん イジリー①さんの「おやすみるきー」ぱくったよね😨

やっぱり、①さんの主さんイジリ面白いです😊💨

No.92

>> 90 指原速報15位。どーん さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。 また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。 なん…
①さん、ゆきりんの順位は書いてなかったと思うな➰

高須先生がさっしーの顔について記事にした時に、ブログのコメントで誰かが先生に質問してて質問に答えてたと記憶してます😊

ゆきりんの記事見つけたら、コピーして貼ります(*´∀`*)

No.93

>> 88 今日は眠くならないなぁ~…💦💦 エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !! はい、いい… 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧

あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れないんじゃないの~?(=゚ω゚)ノ

いやん❤

• << 95 いやん💕😊💕 はい、エッチな妄想は好きざます☺ でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ おやすみーちゃん😊 明日も頑張りのちゃん☺ o(○`・д・´○)ノヵ゙ンバルゾ-!!!

No.94

去年の5月25日の記事で、ゆきりんの事書かれてましたよ☺

「高須幹弥ブログゆきりんの記事」で検索すると、ヒットします😊

• << 96 み💦みた! ゆ…ゆきりん💙💝 だんごっ鼻だとー!!!`o´💢

No.95

>> 93 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧 あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れ…
いやん💕😊💕

はい、エッチな妄想は好きざます☺

でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ

おやすみーちゃん😊

明日も頑張りのちゃん☺

o(○`・д・´○)ノヵ゙ンバルゾ-!!!

• << 97 おぅ✋(=゚ω゚)ノ 9さん明日も、エッチな妄想💕がんば莉乃ちゃん。(^o^)/ おやすみるきー💤✨

No.96

>> 94 去年の5月25日の記事で、ゆきりんの事書かれてましたよ☺ 「高須幹弥ブログゆきりんの記事」で検索すると、ヒットします😊 み💦みた!

ゆ…ゆきりん💙💝

だんごっ鼻だとー!!!`o´💢

• << 103 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v イジリー①さん、ゆきりんの記事見つけられたみたいで 良かったです😊 鼻の話もされてましたが、色白で肌が綺麗だとか 清純だとか、色々褒めて下さってましたよ~☺ 高須先生がAKBの記事を書かれると、コメント欄が荒れる😨 特に総選挙の記事は…((((゚Д゚)))!!

No.97

>> 95 いやん💕😊💕 はい、エッチな妄想は好きざます☺ でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ おやすみーちゃん😊 明日も頑張りの… おぅ✋(=゚ω゚)ノ

9さん明日も、エッチな妄想💕がんば莉乃ちゃん。(^o^)/

おやすみるきー💤✨

No.98

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_… おはヨークシャテリアー!(^o^)/

はひ、えりりんがちょうど僕の真ん前に来てしばらく演じてたので数秒間バッチリ!(^-^)v

モー娘。の六期は田中れいなちゃんに道重ちゃんとみんな可愛いですよね(*^^*)

あぁ~、今日は夜遅くなりそう…(>_<)

No.99

>> 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須… 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/

そうなんですか~
僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…(;o;)

名古屋はぷっすま今週かな?

• << 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔だなぁ~…と思って☺ 去年の総選挙の時のまゆゆの眉が全剃りで、自眉の下に新たに眉が描かれてて 去年かなり話題になってました。 敢えて、頼りなさげな顔にしてるのか?ってね😨💦

No.100

>> 83 主さん、エッチー💕😊💕 いやん!(*/ω\*) はひっ~(*^^*)

さっしーみたいにみんな素直にいきましょーう!(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧