さっしーとその仲間達 応援スレ part2
お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)
そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。
さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
9さんこんばんは(^o^)/
さっしー1位が嬉しすぎて興奮して寝れなくなっちゃったー(^o^;)
昨日は20時に寝て、1時過ぎに…
興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊
さっしー凄いね~…☺
じゅりな って子も、えらい頑張ってるし😊
さっしー、最近ニュースでかなり叩かれてたから心配してたけど…そっかぁ~、一位か➰
最終結果がどうなるかわからないけど、良かったねヽ(´∀`)ノ
私も嬉しいのだ✨
こじはる…やばし💦
>> 54
知らなかったです💦💦てか、忘れてました(__)
去年と順位が変わらないメンバーの方が少ない事に、かなりびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
ぷっすま、来週の月曜まで見れない…(;_;)
しかも、翌日の火曜日は早番という…😭
主さんは何時に起きるのかな?
これから私は、マツコと有吉の怒り新党を観ます‼
さっしー、いいともでイジられるかなぁ~?
( ´艸`)
さっしーがこんなに人気者だったなんて、今更ながら思い知りました。
主さん、ごめんなさい(__)
- << 66 いぇいぇ、僕もさっしーの人気の凄さは握手会で改めて知ったのですが、まさか1位とは! 正直、優子ちゃんとまゆゆには叶わないと思ってましたから。“ひょっとしたら3位くらいに入れるかな!?”って(^-^)
>> 47
AKB選抜総選挙速報順位が発表されました!
なんとっ!
見事にさっしーが第1位!!!!!\(^o^)/
梅本まどかちゃんも第2…
柴田阿弥
あやちゃん
1993年4月1日 20歳
出身 愛知県
背 154せんち。
4期
SKE48チームE所属
妥協のない性格で、誠実で謙虚でまじめらしい。
握手会では、人気なほうらしい。だが、人気のわりには、なぜか選抜には選ばれなかったりするらしい…。ファンが怒ったのかな?
ネットで、1人のファンがきのう選挙前日に、明日の速報には、柴田阿弥が絶対入ることを予言している。このファンが、かなりの大富豪?で大量投票したとされる!!!1人では、間に合わないので、何人かで組織を組んでるとか、バイトでも雇って投票させたのかな?…いったい何千万円使ったんだぁ!!!!!!(=゚ω゚)ノ
で?一位の指原莉乃ってだれ?(((o(°▽°)o)))
- << 58 イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺ これからが楽しみな感じですね🎵🎵
>> 52
興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊
さっしー凄いね~…☺
じゅりな って子も、え…
最終結果は、1位大島優子、2位指原莉乃じゃないかな?💫
さっしー速報ぶっちぎりだから💦大島優子ちゃんや渡辺まゆゆのファンが本気だしてくるよ~。(=゚ω゚)ノ
速報とはいえ、こんなにも大島優子が大差をつけられるのははじめて💦あの前田敦子でさえ、ここまでの差を大島優子につけたことはないから💦
さっしー、大分後援会たにまち八百長おそるべし`o´💢
こじはるのファンは、本人どうよう、毎回のんびりしてるから、、順位をあげてくるでしょう!(=゚ω゚)ノ
こんにチワワー!(^o^)/
さっしーが速報1位の今日この頃、皆様いかが過ごしでしょうか(^o^ゞ
スポーツ新聞買いましたー!さっしーを筆頭に48グループの仲間たちがズラッーと。いゃいゃ~(^-^)
さっしー1位の発表にゆきりん、こじはる、ぱるるもみんな満面の笑みで嬉しそうでしたねっ(*^^*)
こじはる、ともちん、麻里子様、きたりえの順位がやや控えめに感じましたがまだ速報ですから~
まぁ、巻き返して来るでしょう!!!(^o^ゞ
>> 46
主さん 皆さん、こんばんは(^-^*)
ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊
つよぽんオタのブログでチェックしときます😉
こちらのぷ…
9さんこんばんは!(^o^)/
ちょっとはしゃぎすぎてお返事遅れてすいま千円m(__)m
ぷっすま、さっしーとは真逆のおデブちゃん特集でした(;o;)でも、好きなパンサーが出ていたので観ようと思ったのですが、パンサーでは眠気には勝てず…f(^_^;
また、名古屋は遅れて放送するみたいです┐('~`;)┌
そう言えばさっしーがチリトマト食べてたの見たことあります。僕も今日の夜はさっしーの家に置いてあったやきそばのUFO食べましたよー!(^o^)/
>> 43
さっしー、モー娘。の田中れいなの卒業コンサート行ったのかな?(=゚ω゚)ノ
やめてしまった、えりりん💚亀井ちゃんの事を思いだしてしまったら…
1さんこんばんは!(^o^)/
Mステ観ましたよ!さっしーもゆきりんも可愛かったー、ゆきりんウィンク炸裂しました(*^^*)
確かにエリザベス・キャメイの亀井ちゃん、可愛かったー。実は僕、亀井ちゃんには新宿・歌舞伎町で見つめられたことがありまして…(*^^*)
いゃいゃ~、そうじゃなくってぇー(^3^)/
前にモー娘。のミュージカル・リボンの騎士を新宿コマ劇場で観たときに、席が前から5列目だったので亀井ちゃんとバッチリ目があってしまい…
可愛かったなー(*^^*)
>> 68
主さん、こんばんは(^-^*)/
来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺
選抜入りは決定…
9さんこそよかったですよねっ(^-^)
そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~
“ガシャガシャするからまたガシャガシャしちゃうじゃないかよ~”って\(^o^)/
- << 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦 前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦 ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))
>> 71
9さんこそよかったですよねっ(^-^)
そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~
“ガ…
中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊
でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦
前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦
ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))
>> 77
主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v
主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありました😊
コピーしたので貼付けておきますね↓↓
28.まゆゆ2位ですね( ;´Д`)
に対する先生のコメントが↓↓
29.私はこれから投票です。
29のコメントが、高須幹弥先生のコメントです☺
高須幹弥先生は、ぱるるも好きみたいですね~😊✨
来週、いいともも火曜曲も絶対見なくちゃですね😊楽しみです☺
- << 86 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`) 高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠 速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ
>> 79
9さんお帰りなさい(^-^)わざわざ貼って下さりありがとうございます!
コメント欄見ました。確かにAKBのお話しされてますね~
ホン…
高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺
さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須先生)
ぷっすま、来週の月曜さっしーかな…再来週かな😥
楽しみです☺
>> 73
中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊
でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱…
どーも。…9さん( ~っ~)💧
エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧
ミュージックステーションでは、選挙に関するさっしーイジりがなかったから…いいともはあると良いですねー
ぷっスマ指原の回みたのですね!
ちなみに、さっしーが言ったのは、ヘッドメルだったと思います!!!(=゚ω゚)ノ
- << 88 今日は眠くならないなぁ~…💦💦 エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !! はい、いいともで弄られるのを期待してます😊 香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺ そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑) マジボケだったのかな~😊 面白かったε=(>ε<*)プッ
>> 74
うふふっ…
ありがとうございます(*^^*)
おやすみるきー(*^^*)
(-。-)y-~
さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_・`)
え?どーん。えりりんと目があったのー???えりりーんにげてー!!!!!』
なんなんだろう一体
こらー💢みるきーパクるなー!!!`o´
>> 78
主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v
主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありま…
高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`)
高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠
速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ
- << 89 高須先生は、身内のみって今日(昨日)の記事に書いてました☺ まずは劇場版の分は投票終えたって😊 ん?大分~なんちゃらかんちゃら…14000票も?? 今回の速報一位は、大分県民の力なのかな?✨ その話何かのスレで読んだ気がするけど、うろ覚えです(*´∀`*)
>> 84
どーも。…9さん( ~っ~)💧
エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧
ミュージックステーションでは、選挙に関するさっし…
今日は眠くならないなぁ~…💦💦
エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !!
はい、いいともで弄られるのを期待してます😊
香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺
そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑)
マジボケだったのかな~😊
面白かったε=(>ε<*)プッ
- << 93 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧 あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れないんじゃないの~?(=゚ω゚)ノ いやん❤
>> 82
高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺
さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須…
指原速報15位。どーん
さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。
また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。
なんなんだろう一体
ちなみに、ゆきりんはどうだった?(((o(°▽°)o)))
- << 92 ①さん、ゆきりんの順位は書いてなかったと思うな➰ 高須先生がさっしーの顔について記事にした時に、ブログのコメントで誰かが先生に質問してて質問に答えてたと記憶してます😊 ゆきりんの記事見つけたら、コピーして貼ります(*´∀`*)
>> 82
さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須…
9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/
そうなんですか~
僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…(;o;)
名古屋はぷっすま今週かな?
- << 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔だなぁ~…と思って☺ 去年の総選挙の時のまゆゆの眉が全剃りで、自眉の下に新たに眉が描かれてて 去年かなり話題になってました。 敢えて、頼りなさげな顔にしてるのか?ってね😨💦
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!2レス 35HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 138HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 82HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 253HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
うん、最後ぐらい気持ち良く終わるのかな?と思ったけど 何だか不発だっ…(匿名さん2)
2レス 35HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7315HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 昨日はBSにて『男はつらいよ』…(匿名さん113)
140レス 2489HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
第19話 ふたりの誓い♪キュアズキューン&キュアキッスデビュー! …(キュアプリズム)
64レス 1671HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3273HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10450HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16432HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 400HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ7?140レス 2489HIT 常連さん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3273HIT キュアプリズム
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34338HIT ジャニーズ大好き
-
NHK23レス 796HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 329HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 537HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る