さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9186 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー… さっしー『主りんーCD買ったら、握手券ついてるから、だれでも、さしはらにあえるから、運命の出会いとはちがうしー!(´_`).。oO』

どーーん

No.452

>> 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~… 握手以外のことは禁止ですょ~プレゼントも渡すの禁止となっておりまする。(=゚ω゚)ノ

No.453

>> 438 1さん いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵 主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってき… やぁりん。まりこさま(^ー°)

ゆきりん『あたしの名前がなぁーぃ!(笑)』

しょぼ~ん(;_;)

ゆきりん。

No.454

>> 440 私も、つよぽんと話したい! 今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;) ずるい…。 ファン… 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕

パりーん💔

• << 463 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;) 見たい…けど、見たくない。 SMAPりん…それでも好きだよーー(ノ◇≦。)ウェ~ン💧 私もつよぽんに抱き着きたい…。 つよりん。

No.455

>> 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じ… 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`)

ちゃんちゃん(終)

さっしー『清水エスパルスがんばれー!!!`o´うぉぉぉぉぉ』

• << 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファンじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

No.456

林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より

さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじまがってる!もぅ、ほんと、ぐにゃぐにゃにねじまがってるのでわたし性格が…どうにか今まで私のことを言ってきた人を見返そうという気持ちがすっごい強いので、それが野心なのかどうなのかわからないけど、強く生きようと思ってます。
小林よしのりさんが私のことがスゴイきらいで、色んなところで名前を出してくださってるんですけど、でも、わたしが20歳そこらの女が、50代とかの男性を熱心に楽しませてると思うと、すごいなぁって思ったんです!好きなメンバーの言動をチェックするより指原のあら探しに必死なような…(笑)
私、恥ずかしいという感覚がないですから。めちゃくちゃ強くなったと思います。』

小林よしのり『悪魔がまた笑いをとっている。悪魔がうつった瞬間にテレビを消すべきだったな⤵👎』

注⚠悪魔(指原莉乃)の事。

• << 464 小林よしりんに悪魔と言われた…。 せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・) 林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。 ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆ さっしー万歳!! ヾ(●^▽^●)

No.457

>> 416 >昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 って、ウケる~~( ̄m ̄〃)! 私も主りんのレス読んでて、『ん… 花1りんってホント面白い人ですからね~d=(^o^)=b

No.458

>> 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみ… えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*)

いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*)

あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b

実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!

• << 465 天然主りん、こんばんは(^-^*)/ 私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T) オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。 素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。 『♪♪ウルトラソウル!!!』 の人でしょうか…。 てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。 先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)

No.459

>> 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみ… あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^;

っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。

今のイサムちゃんと同じ感じかな。

イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして…
ヘヘッ(*^^*)

その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^)

最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜)

ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。

• << 466 誰やー?? 気になるでござるよ~(´・ω・`) ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*)

No.460

>> 455 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`) ちゃんちゃん(終) さっしー『清水エスパ… グランパス勝ったーd=(^o^)=b

さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!!

ってさっしーは清水エスパルスファンじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

• << 467 さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒) 堤下じゃない方…名前忘れました。
  • << 470 さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』 さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』 ストイコビッチ『すごいのは指原だけ』

No.461

皆さんこんばんは!(^o^)/

昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチュンクッキーの19時過ぎだけで昼はないですよね?

みんなの笑顔がさっしーのセンターを祝福しているように見えますね(^-^)

ゆきりんの面白ポーズは振りなのかな?

そのあとのアド街は僕がバイトしていた馴染みの錦糸町!さっしーも一駅隣に住んでいてよく買い物に来てたんだー(゜ロ゜)

でもなんで名古屋で錦糸町を!?って言うかアド街やってるの?

それよりなんでさっしー以外も選り取りみどり女の子大好き振り分けちゃんとさっしーが並んで共演してるの!?ちょっと妬いちゃいます(>_<)

テレ東さーん、頼みますよぉ~φ(゜゜)ノ゜

• << 468 主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*) 私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰かのブログで見ました。 さっしーの熱心なファンの方(アラフォー♂)が、画像付きで凄く詳しくブログ書いておられて 毎日読んでます(^^)v
  • << 471 音楽のちから 昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり 歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^ イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。 ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』 さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』 さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』 夜の部 NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻 AKBSKENMBヘビーローテーション 以上どすぇ…(´_`).。oO

No.462

さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」

うぉーーーーー!!!

さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと悪いことがあるんだよぉ~(>_<)(ToT)

もぅ寝ます…(-.-)Zzz・・・・

• << 472 ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°) さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕 主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^ あっ…過去はダメだ🙅 ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔 そうだ!未来にいこう!(^o^)/ あっ…未来もだめだ🙅 さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖 高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO

No.463

>> 454 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕 …
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/

花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;)

見たい…けど、見たくない。

SMAPりん…それでも好きだよーー(ノ◇≦。)ウェ~ン💧

私もつよぽんに抱き着きたい…。

つよりん。

• << 475 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜) そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/ 残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<) かなりのジーンズ好きですよね。

No.464

>> 456 林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじま…
小林よしりんに悪魔と言われた…。

せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・)

林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。

ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆

さっしー万歳!!

ヾ(●^▽^●)

• << 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^) 花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^) ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??

No.465

>> 458 えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*) いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさ…
天然主りん、こんばんは(^-^*)/

私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T)

オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。

素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。

『♪♪ウルトラソウル!!!』

の人でしょうか…。

てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。

先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)

• << 484 9りんこんにちは!(^o^)/ 9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。 うぅ~、しゃべたーい!!! けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと… "プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。 あと、タモさんを担いで!?ました。 いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)

No.466

>> 459 あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^; っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番…
誰やー??

気になるでござるよ~(´・ω・`)

ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*)

• << 485 ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜) その時には先輩との共通の知り合いということで、いいとものバックヤードでは二人でずっと僕の話題で盛り上がっていたと言ってましたf(^_^; でも、こんな至ってフツーな僕の話題で何をそんなに盛り上がっていたんだろう?? 謎です…(;o;)

No.467

>> 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファ…
さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒)

堤下じゃない方…名前忘れました。

• << 473 9りんさんおかえりー!^o^ 9りんさんただいまー!^o^ ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵 あかりんりん💕 インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO ガリガリ君たべたぃ🍨💙 スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔 うらやましいですな~(´_`).。oO

No.468

>> 461 皆さんこんばんは!(^o^)/ 昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチ…
主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*)

私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰かのブログで見ました。

さっしーの熱心なファンの方(アラフォー♂)が、画像付きで凄く詳しくブログ書いておられて 毎日読んでます(^^)v

• << 495 9りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてました(^-^)

No.469

恋チュンをヨウツベで昨日20回位見て、恋チュン歌ってました♪♪

CD発売前に、完璧に歌は覚えてしまった~( ´艸`)

早くカラオケで歌いたいなぁ~(*´∀`*)

今までの曲とは一味違って、私はかなりハマッてしまいました♪(●*´∀`)

それ好きっぽい歌詞で、やっぱりさっしーの為の曲ですね♪

イントロのダンスが大好き♪♪

あ、『ショートケーキ』『ラッパ練習中』も歌いたいヽ(´∀`)ノ

• << 496 へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^) ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^) ショートケーキはケーキの中でも一番好きでーす(^o^)/

No.470

>> 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファ… さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』

さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』

ストイコビッチ『すごいのは指原だけ』

• << 497 大分で凄いのはさっしーと昭和の大横綱・双葉山関だけですね。

No.471

>> 461 皆さんこんばんは!(^o^)/ 昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチ… 音楽のちから

昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり
歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^
イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。

ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』

さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』

さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』

夜の部
NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー
SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻
AKBSKENMBヘビーローテーション

以上どすぇ…(´_`).。oO

No.472

>> 462 さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」 うぉーーーーー!!! さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと… ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°)

さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕

主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^

あっ…過去はダメだ🙅

ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔

そうだ!未来にいこう!(^o^)/

あっ…未来もだめだ🙅

さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖

高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO

No.473

>> 467 さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒) 堤下じゃない方…名前忘れました。 9りんさんおかえりー!^o^

9りんさんただいまー!^o^

ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵

あかりんりん💕

インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO

ガリガリ君たべたぃ🍨💙

スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔

うらやましいですな~(´_`).。oO

• << 477 主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、ありがとう(^-^) そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。 ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆ (o^~^o)🍨 あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`) つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな? 恋人にしたいNo.1だったような…。 あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)

No.474

学生さん100人と、なるべくかぶらないようにー!

穴埋め問題

オ□□イ

思いつく言葉は?

ちなみに、1位は、23人が書いた…オシロイ。

さっしーが書いたのは、オハライ。
さっしー『ほんとは、オッパイが一位だと思ったー!(((o(°▽°)o)))学生さんと言えば、そういう事で頭がいっぱいだから~💕』

• << 478 オハライ…。 でしたか(´・ω・`) 私は オサソイ でした。

No.475

>> 463 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;) … 9りんこんばんは!(^o^)/
9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜)

そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/

残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<)

かなりのジーンズ好きですよね。

• << 479 主りん こんばんは(*゚ー゚)v はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ 千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;)) 私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`) SMAPは握手会ないからなー。。 ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`) 革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆ あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。 『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*) お父さんはまゆゆ。 福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!

No.476

>> 464 小林よしりんに悪魔と言われた…。 せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・) 林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこは… 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの?

でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^)

花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^)

ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??

• << 480 小林よしりんは自身のブログで、さっしーの事『悪魔』って書いてたらしいです。 さんま御殿でさっしーが、去年の週刊誌ネタを言ってたでしょ。 『あの記事がなかったら~。週間文春に感謝です』だったかな? よしりんは、なんかカチンときたみたいですねー(*×ω×)
  • << 481 はい、林真理子さんの対談は、先週のNHKのアサイチですよ。 こちらの全文が、今日発売の週刊現代に掲載されてるらしいですよ~~☆ ヾ(●^▽^●)

No.477

>> 473 9りんさんおかえりー!^o^ 9りんさんただいまー!^o^ ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵 あかりんりん💕 インパ…
主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/

花①りんさん、ありがとう(^-^)

そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。

ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆
(o^~^o)🍨

あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`)

つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな?
恋人にしたいNo.1だったような…。

あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)

No.478

>> 474 学生さん100人と、なるべくかぶらないようにー! 穴埋め問題 オ□□イ 思いつく言葉は? ちなみに、1位は、…
オハライ…。

でしたか(´・ω・`)

私は

オサソイ でした。

• << 482 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊 ところで、手越くんは好きですか? なにやら、SKEの未成年の子と飲酒合コン路上キスが文春にてでるようですが…(=゚ω゚)ノ 鬼頭なんかどうでもいいけど…

No.479

>> 475 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜) そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んで…
主りん こんばんは(*゚ー゚)v

はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ

千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;))

私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`)

SMAPは握手会ないからなー。。

ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`)

革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆

あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。

『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*)
お父さんはまゆゆ。

福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!

No.480

>> 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそう…
小林よしりんは自身のブログで、さっしーの事『悪魔』って書いてたらしいです。

さんま御殿でさっしーが、去年の週刊誌ネタを言ってたでしょ。

『あの記事がなかったら~。週間文春に感謝です』だったかな?

よしりんは、なんかカチンときたみたいですねー(*×ω×)

No.481

>> 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそう…
はい、林真理子さんの対談は、先週のNHKのアサイチですよ。

こちらの全文が、今日発売の週刊現代に掲載されてるらしいですよ~~☆

ヾ(●^▽^●)

No.482

>> 478 オハライ…。 でしたか(´・ω・`) 私は オサソイ でした。 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊

ところで、手越くんは好きですか?
なにやら、SKEの未成年の子と飲酒合コン路上キスが文春にてでるようですが…(=゚ω゚)ノ

鬼頭なんかどうでもいいけど…

• << 486 主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v 花①りんさん、NEWSの手越祐也さんは顔を少し知ってる程度で 好きでも嫌いでもないというか…ああいうチャラい外見の子には興味ないなぁ~(*´∀`*) SKEの鬼頭さんも知らなかったな(*×ω×) 過去にも元カレ写真が流出したらしいし、何らかの処分はあるかもね。。 手越くんも終わったな…NEWSの他メンが可哀相。

No.483

悪魔が、まえがみきったー!!!`o´

さっしーかわいいのぅ!(^ー°)💕

悪霊退散!さっしー退散!👻

…オハライ。

火曜曲
ぱるる『さしはらさんがずっとセンターでいんじゃないかと思った。』

中居くん『島崎なにこれ?』

ぱるる『さしはらさん凄くいい人だから、いんじゃないかなぁと…』

大島優子『なんか…すいませんでした⤵』

渡辺麻友『…はは(´・_・`)💧』

ぱるるんるんー!(°□°;)💦

• << 487 さっしー、前髪切って可愛くなりましたねぇ~(*´∀`*)笑 ぱるる、めちゃくちゃいい子やなぁ~…ぱるるといい、みおりんといい 後輩から好かれてるんだね☆ (●^▽^●)

No.484

>> 465 天然主りん、こんばんは(^-^*)/ 私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T) オッチョコチョイで、裏表も全く… 9りんこんにちは!(^o^)/

9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v

あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。

うぅ~、しゃべたーい!!!
けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと…

"プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。

あと、タモさんを担いで!?ました。

いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)

• << 488 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ウルトラソウルしか、私覚えてないなぁ~…色々なコーナーがありすぎちゃって、全く覚えてないですね~(・3・) また、ネットで調べとくわね✨

No.485

>> 466 誰やー?? 気になるでござるよ~(´・ω・`) ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*) ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜)

その時には先輩との共通の知り合いということで、いいとものバックヤードでは二人でずっと僕の話題で盛り上がっていたと言ってましたf(^_^;

でも、こんな至ってフツーな僕の話題で何をそんなに盛り上がっていたんだろう??

謎です…(;o;)

• << 489 二人もですかΣ(・ω・ノ)ノ お二人はきっと、超天然記念物の主りんについて語られてたんだと思います。 ( ´艸`)

No.486

>> 482 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊 ところで、手越くんは好きですか? なにやら、SKEの未成年の子…
主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

花①りんさん、NEWSの手越祐也さんは顔を少し知ってる程度で 好きでも嫌いでもないというか…ああいうチャラい外見の子には興味ないなぁ~(*´∀`*)

SKEの鬼頭さんも知らなかったな(*×ω×)

過去にも元カレ写真が流出したらしいし、何らかの処分はあるかもね。。

手越くんも終わったな…NEWSの他メンが可哀相。

No.487

>> 483 悪魔が、まえがみきったー!!!`o´ さっしーかわいいのぅ!(^ー°)💕 悪霊退散!さっしー退散!👻 …オハライ。 火曜曲 ぱるる『…
さっしー、前髪切って可愛くなりましたねぇ~(*´∀`*)笑

ぱるる、めちゃくちゃいい子やなぁ~…ぱるるといい、みおりんといい 後輩から好かれてるんだね☆

(●^▽^●)

No.488

>> 484 9りんこんにちは!(^o^)/ 9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v …

ウルトラソウルしか、私覚えてないなぁ~…色々なコーナーがありすぎちゃって、全く覚えてないですね~(・3・)

また、ネットで調べとくわね✨

No.489

>> 485 ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜) その時には先輩との共通の知り合いということで、いいともの…
二人もですかΣ(・ω・ノ)ノ

お二人はきっと、超天然記念物の主りんについて語られてたんだと思います。

( ´艸`)

No.490

皆さんこんばんは!(^o^)/

皆さん昨日の火曜曲観たんですね。。実は僕、見逃しちゃったんです。。。(ToT)

昨日の悲劇…(>_<)

急遽残業を頼まれて引き受けたのですが、それでも9時には間に合う時間だったはず。

ところとところがトラブルが起きちゃって結局職場を出たのが夜の9時。職場の前でワンセグ観るも周りの騒音&画面フリーズでほとんど観れず…(ToT)

まさかこんな事になると思ってなかったから我が家のハイテクビデオデッキもおやすみ中。。(-.-)y-~

おまけにおまけに夕方の3時過ぎにうっかり缶コーヒーを空きっ腹に飲んでしまったから夜中の3時近くまでおめめがパッチリ!(((・・;)

火曜曲のAKBのトーク&歌は最初の10分だけですよね??

No.491

>> 490
主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

今週は私も火曜曲観てなくて、わからないんです( ;∀;)

カラオケ行ってたから、火曜は何にも観てないんです。

きっと花①りんさんが、詳しく教えてくれるはずですよ~☆

ヾ(●^▽^●)

早くカラオケで『恋チュン』歌いたいなぁ~…♪♪

No.492

>> 491 9りんこんばんは!(^o^)/

カラオケかぁ~しばらく行ってないな~。9りんは女の子だからAKBも歌えるよね(^-^)僕はさすがに歌ったことないな~f(^_^;

あっ、花1りんが少し教えてくれました。花1りんのさっしーチェックは抜け目ないっすから(゜ロ゜;

No.493

>> 492
うん、AKBやノイエの歌はしょっちゅう歌いますよ~(*´∀`*)

ほんと花①りんさんは、さっしーの出演番組もしっかり観てますよねぇ~~♪
( ´艸`)

尊敬しますよ☺

No.494

全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^

指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO

稀勢の里すもう弱い!!!!なんでー(´_`).。oO
だって~大関のままのほうがやめなくていいし楽ちんなんだもん。(=゚ω゚)ノ

おい!主りん!!!名古屋場所いって、稀勢の里はりたおしてこい!!!`o´💢

🎼なみのりかきごおり~🍧🎵すいかべいび~🍉🎵ぺらぺらぺらお~🎵^o^

ふぅ

えっ…9りんって女の子だったのー?( ̄∀ ̄)
9りん、そんなんで尊敬してたら、主さんや手越くんにおもち帰りされちゃうぞ!(^ー°)💕

CM『なつなつあつあつふ~らふらー夏がスーッとなつガスト!ガスト!ガスト!』…HKTがCMやってる。📺

お台場合衆国とファミレスのガストに行けば、さっしーにあえるかも?(((o(°▽°)o)))

• << 498 主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*) 2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧 今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊 楽しみで~すヽ(´∀`)ノ 花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`) ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨

No.495

>> 468 主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*) 私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰… 9りんこんばんは!(^o^)/

情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてました(^-^)

• << 499 主りん こんばんは(*゚ー゚)v 私 この前のMステ見逃しました(/_;) てか、9時過ぎまで仕事だったから観れなかったわ↓↓ 麻里子様最後のMステだったのに、観れなくて残念でした😭 明日も仕事で、いいとも観れまへん(・ω・`)

No.496

>> 469 恋チュンをヨウツベで昨日20回位見て、恋チュン歌ってました♪♪ CD発売前に、完璧に歌は覚えてしまった~( ´艸`) 早くカラオケで歌… へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^)

ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^)

ショートケーキはケーキの中でも一番好きでーす(^o^)/

• << 500 恋チュンは、イントロからして軽快で大好きです(*´∀`*) 80年代のディスコナンバーみたいで、なんか懐かしくて好きなんだ~♪♪ 歌は覚えたから、今度は恋チュンダンス💃覚えなきゃな~ ヽ(´∀`)ノ 主りん、ノイエももうすぐシングル出すみたいですよ♪♪ 楽しみですね☺

No.497

>> 470 さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』 さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』 ストイコ… 大分で凄いのはさっしーと昭和の大横綱・双葉山関だけですね。

No.498

>> 494 全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^ 指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO …
主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*)

2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧

今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊

楽しみで~すヽ(´∀`)ノ

花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`)

ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨

No.499

>> 495 9りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてまし…

私 この前のMステ見逃しました(/_;)

てか、9時過ぎまで仕事だったから観れなかったわ↓↓

麻里子様最後のMステだったのに、観れなくて残念でした😭

明日も仕事で、いいとも観れまへん(・ω・`)

No.500

>> 496 へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^) ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^) ショートケーキ…
恋チュンは、イントロからして軽快で大好きです(*´∀`*)

80年代のディスコナンバーみたいで、なんか懐かしくて好きなんだ~♪♪

歌は覚えたから、今度は恋チュンダンス💃覚えなきゃな~
ヽ(´∀`)ノ

主りん、ノイエももうすぐシングル出すみたいですよ♪♪

楽しみですね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧