さっしーとその仲間達 応援スレ part2

レス500 HIT数 9185 あ+ あ-

2013/07/14 20:56(更新日時)

お久しぶりです!(^o^)/さっしー応援スレは2つ続けて満レス達成!とさっしーこと指原莉乃さんの人気は留まるところを知りませんね(^-^)

そんな中、さっしー推しの皆々様の熱い要望にお応えしてpart2(事実上はpart3)を立てました。

さっしーをはじめとした48グループの話題や情報交換の場として使っていただければと思っています(^o^ゞ

No.1950595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 496 へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^) ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^) ショートケーキ…
恋チュンは、イントロからして軽快で大好きです(*´∀`*)

80年代のディスコナンバーみたいで、なんか懐かしくて好きなんだ~♪♪

歌は覚えたから、今度は恋チュンダンス💃覚えなきゃな~
ヽ(´∀`)ノ

主りん、ノイエももうすぐシングル出すみたいですよ♪♪

楽しみですね☺

No.499

>> 495 9りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてまし…
主りん こんばんは(*゚ー゚)v

私 この前のMステ見逃しました(/_;)

てか、9時過ぎまで仕事だったから観れなかったわ↓↓

麻里子様最後のMステだったのに、観れなくて残念でした😭

明日も仕事で、いいとも観れまへん(・ω・`)

No.498

>> 494 全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^ 指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO …
主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*)

2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧

今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊

楽しみで~すヽ(´∀`)ノ

花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`)

ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨

No.497

>> 470 さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』 さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』 ストイコ… 大分で凄いのはさっしーと昭和の大横綱・双葉山関だけですね。

No.496

>> 469 恋チュンをヨウツベで昨日20回位見て、恋チュン歌ってました♪♪ CD発売前に、完璧に歌は覚えてしまった~( ´艸`) 早くカラオケで歌… へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^)

ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^)

ショートケーキはケーキの中でも一番好きでーす(^o^)/

• << 500 恋チュンは、イントロからして軽快で大好きです(*´∀`*) 80年代のディスコナンバーみたいで、なんか懐かしくて好きなんだ~♪♪ 歌は覚えたから、今度は恋チュンダンス💃覚えなきゃな~ ヽ(´∀`)ノ 主りん、ノイエももうすぐシングル出すみたいですよ♪♪ 楽しみですね☺

No.495

>> 468 主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*) 私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰… 9りんこんばんは!(^o^)/

情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてました(^-^)

• << 499 主りん こんばんは(*゚ー゚)v 私 この前のMステ見逃しました(/_;) てか、9時過ぎまで仕事だったから観れなかったわ↓↓ 麻里子様最後のMステだったのに、観れなくて残念でした😭 明日も仕事で、いいとも観れまへん(・ω・`)

No.494

全国たった2人のさっしーファンのみんなーラッパ練習🎺の時間だまゆゆー!!!^o^

指原じゃんけん弱い!!!!なんでー(´_`).。oO

稀勢の里すもう弱い!!!!なんでー(´_`).。oO
だって~大関のままのほうがやめなくていいし楽ちんなんだもん。(=゚ω゚)ノ

おい!主りん!!!名古屋場所いって、稀勢の里はりたおしてこい!!!`o´💢

🎼なみのりかきごおり~🍧🎵すいかべいび~🍉🎵ぺらぺらぺらお~🎵^o^

ふぅ

えっ…9りんって女の子だったのー?( ̄∀ ̄)
9りん、そんなんで尊敬してたら、主さんや手越くんにおもち帰りされちゃうぞ!(^ー°)💕

CM『なつなつあつあつふ~らふらー夏がスーッとなつガスト!ガスト!ガスト!』…HKTがCMやってる。📺

お台場合衆国とファミレスのガストに行けば、さっしーにあえるかも?(((o(°▽°)o)))

• << 498 主りん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 花①りんさん、私は西瓜🍉ベイビーと波乗りかき氷🍧が好きです(*´∀`*) 2~3年前の大晦日のカウントダウンTVで、冬なのにあの寒い衣装でかき氷🍧食べながら『波乗りかき氷🍧』を歌っていたノイエが印象的でした…寒かったでしょうな~🐧 今年、ノイエがCDを出すと聞きました😊 楽しみで~すヽ(´∀`)ノ 花①りんさんは、さっしーの事よくご存知ですね( ´艸`) ガストのCMは、私もある人のブログで知りました~✨

No.493

>> 492
うん、AKBやノイエの歌はしょっちゅう歌いますよ~(*´∀`*)

ほんと花①りんさんは、さっしーの出演番組もしっかり観てますよねぇ~~♪
( ´艸`)

尊敬しますよ☺

No.492

>> 491 9りんこんばんは!(^o^)/

カラオケかぁ~しばらく行ってないな~。9りんは女の子だからAKBも歌えるよね(^-^)僕はさすがに歌ったことないな~f(^_^;

あっ、花1りんが少し教えてくれました。花1りんのさっしーチェックは抜け目ないっすから(゜ロ゜;

No.491

>> 490
主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

今週は私も火曜曲観てなくて、わからないんです( ;∀;)

カラオケ行ってたから、火曜は何にも観てないんです。

きっと花①りんさんが、詳しく教えてくれるはずですよ~☆

ヾ(●^▽^●)

早くカラオケで『恋チュン』歌いたいなぁ~…♪♪

No.490

皆さんこんばんは!(^o^)/

皆さん昨日の火曜曲観たんですね。。実は僕、見逃しちゃったんです。。。(ToT)

昨日の悲劇…(>_<)

急遽残業を頼まれて引き受けたのですが、それでも9時には間に合う時間だったはず。

ところとところがトラブルが起きちゃって結局職場を出たのが夜の9時。職場の前でワンセグ観るも周りの騒音&画面フリーズでほとんど観れず…(ToT)

まさかこんな事になると思ってなかったから我が家のハイテクビデオデッキもおやすみ中。。(-.-)y-~

おまけにおまけに夕方の3時過ぎにうっかり缶コーヒーを空きっ腹に飲んでしまったから夜中の3時近くまでおめめがパッチリ!(((・・;)

火曜曲のAKBのトーク&歌は最初の10分だけですよね??

No.489

>> 485 ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜) その時には先輩との共通の知り合いということで、いいともの…
二人もですかΣ(・ω・ノ)ノ

お二人はきっと、超天然記念物の主りんについて語られてたんだと思います。

( ´艸`)

No.488

>> 484 9りんこんにちは!(^o^)/ 9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v …

ウルトラソウルしか、私覚えてないなぁ~…色々なコーナーがありすぎちゃって、全く覚えてないですね~(・3・)

また、ネットで調べとくわね✨

No.487

>> 483 悪魔が、まえがみきったー!!!`o´ さっしーかわいいのぅ!(^ー°)💕 悪霊退散!さっしー退散!👻 …オハライ。 火曜曲 ぱるる『…
さっしー、前髪切って可愛くなりましたねぇ~(*´∀`*)笑

ぱるる、めちゃくちゃいい子やなぁ~…ぱるるといい、みおりんといい 後輩から好かれてるんだね☆

(●^▽^●)

No.486

>> 482 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊 ところで、手越くんは好きですか? なにやら、SKEの未成年の子…
主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

花①りんさん、NEWSの手越祐也さんは顔を少し知ってる程度で 好きでも嫌いでもないというか…ああいうチャラい外見の子には興味ないなぁ~(*´∀`*)

SKEの鬼頭さんも知らなかったな(*×ω×)

過去にも元カレ写真が流出したらしいし、何らかの処分はあるかもね。。

手越くんも終わったな…NEWSの他メンが可哀相。

No.485

>> 466 誰やー?? 気になるでござるよ~(´・ω・`) ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*) ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜)

その時には先輩との共通の知り合いということで、いいとものバックヤードでは二人でずっと僕の話題で盛り上がっていたと言ってましたf(^_^;

でも、こんな至ってフツーな僕の話題で何をそんなに盛り上がっていたんだろう??

謎です…(;o;)

• << 489 二人もですかΣ(・ω・ノ)ノ お二人はきっと、超天然記念物の主りんについて語られてたんだと思います。 ( ´艸`)

No.484

>> 465 天然主りん、こんばんは(^-^*)/ 私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T) オッチョコチョイで、裏表も全く… 9りんこんにちは!(^o^)/

9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v

あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。

うぅ~、しゃべたーい!!!
けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと…

"プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。

あと、タモさんを担いで!?ました。

いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)

• << 488 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ウルトラソウルしか、私覚えてないなぁ~…色々なコーナーがありすぎちゃって、全く覚えてないですね~(・3・) また、ネットで調べとくわね✨

No.483

悪魔が、まえがみきったー!!!`o´

さっしーかわいいのぅ!(^ー°)💕

悪霊退散!さっしー退散!👻

…オハライ。

火曜曲
ぱるる『さしはらさんがずっとセンターでいんじゃないかと思った。』

中居くん『島崎なにこれ?』

ぱるる『さしはらさん凄くいい人だから、いんじゃないかなぁと…』

大島優子『なんか…すいませんでした⤵』

渡辺麻友『…はは(´・_・`)💧』

ぱるるんるんー!(°□°;)💦

• << 487 さっしー、前髪切って可愛くなりましたねぇ~(*´∀`*)笑 ぱるる、めちゃくちゃいい子やなぁ~…ぱるるといい、みおりんといい 後輩から好かれてるんだね☆ (●^▽^●)

No.482

>> 478 オハライ…。 でしたか(´・ω・`) 私は オサソイ でした。 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊

ところで、手越くんは好きですか?
なにやら、SKEの未成年の子と飲酒合コン路上キスが文春にてでるようですが…(=゚ω゚)ノ

鬼頭なんかどうでもいいけど…

• << 486 主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v 花①りんさん、NEWSの手越祐也さんは顔を少し知ってる程度で 好きでも嫌いでもないというか…ああいうチャラい外見の子には興味ないなぁ~(*´∀`*) SKEの鬼頭さんも知らなかったな(*×ω×) 過去にも元カレ写真が流出したらしいし、何らかの処分はあるかもね。。 手越くんも終わったな…NEWSの他メンが可哀相。

No.481

>> 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそう…
はい、林真理子さんの対談は、先週のNHKのアサイチですよ。

こちらの全文が、今日発売の週刊現代に掲載されてるらしいですよ~~☆

ヾ(●^▽^●)

No.480

>> 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそう…
小林よしりんは自身のブログで、さっしーの事『悪魔』って書いてたらしいです。

さんま御殿でさっしーが、去年の週刊誌ネタを言ってたでしょ。

『あの記事がなかったら~。週間文春に感謝です』だったかな?

よしりんは、なんかカチンときたみたいですねー(*×ω×)

No.479

>> 475 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜) そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んで…

はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ

千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;))

私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`)

SMAPは握手会ないからなー。。

ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`)

革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆

あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。

『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*)
お父さんはまゆゆ。

福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!

No.478

>> 474 学生さん100人と、なるべくかぶらないようにー! 穴埋め問題 オ□□イ 思いつく言葉は? ちなみに、1位は、…
オハライ…。

でしたか(´・ω・`)

私は

オサソイ でした。

• << 482 おっ!9りんさん。すごい!オサソイと考えたのは、100人中、1人でした🙌🎊 ところで、手越くんは好きですか? なにやら、SKEの未成年の子と飲酒合コン路上キスが文春にてでるようですが…(=゚ω゚)ノ 鬼頭なんかどうでもいいけど…

No.477

>> 473 9りんさんおかえりー!^o^ 9りんさんただいまー!^o^ ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵 あかりんりん💕 インパ…
主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/

花①りんさん、ありがとう(^-^)

そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。

ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆
(o^~^o)🍨

あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`)

つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな?
恋人にしたいNo.1だったような…。

あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)

No.476

>> 464 小林よしりんに悪魔と言われた…。 せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・) 林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこは… 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの?

でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^)

花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^)

ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??

• << 480 小林よしりんは自身のブログで、さっしーの事『悪魔』って書いてたらしいです。 さんま御殿でさっしーが、去年の週刊誌ネタを言ってたでしょ。 『あの記事がなかったら~。週間文春に感謝です』だったかな? よしりんは、なんかカチンときたみたいですねー(*×ω×)
  • << 481 はい、林真理子さんの対談は、先週のNHKのアサイチですよ。 こちらの全文が、今日発売の週刊現代に掲載されてるらしいですよ~~☆ ヾ(●^▽^●)

No.475

>> 463 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;) … 9りんこんばんは!(^o^)/
9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜)

そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/

残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<)

かなりのジーンズ好きですよね。

• << 479 主りん こんばんは(*゚ー゚)v はぃ、私はつよぽん大好きなのさヽ(´∀`)ノ 千葉県のジーンズショップに出没…(゜ロ゜;)) 私も一度でいいから、つよぽんに逢いたいわ(つω;`) SMAPは握手会ないからなー。。 ジーンズは、コレクター通り越してマニアなんだと思いますよ~( ´艸`) 革ジャンや革のパンツも好きみたいで、よく私服でテレビにも出てるみたいです☆ あ、AKB総選挙に鈴木福くんファミリーが来場してたらしいですよ。 『さっしー一位絶対』って書いたうちわを持って、さっしーを応援してたみたいです(*´∀`*) お父さんはまゆゆ。 福くん、めちゃくちゃ可愛いですなぁ~ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。!!

No.474

学生さん100人と、なるべくかぶらないようにー!

穴埋め問題

オ□□イ

思いつく言葉は?

ちなみに、1位は、23人が書いた…オシロイ。

さっしーが書いたのは、オハライ。
さっしー『ほんとは、オッパイが一位だと思ったー!(((o(°▽°)o)))学生さんと言えば、そういう事で頭がいっぱいだから~💕』

• << 478 オハライ…。 でしたか(´・ω・`) 私は オサソイ でした。

No.473

>> 467 さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒) 堤下じゃない方…名前忘れました。 9りんさんおかえりー!^o^

9りんさんただいまー!^o^

ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵

あかりんりん💕

インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO

ガリガリ君たべたぃ🍨💙

スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔

うらやましいですな~(´_`).。oO

• << 477 主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、ありがとう(^-^) そうそうそう、インパルス板倉さんでした✨どうしても名前が出て来なかったです。 ガリガリ君はイチゴ味が美味しいよ~☆ (o^~^o)🍨 あ、スマスマでAKBのみんなが草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたの、私も観てたから知ってるよ~( ´艸`) つよぽんは、AKBメンバーから1番人気あったんじゃなかったかな? 恋人にしたいNo.1だったような…。 あ、優子ちゃんは『ぷっすま』が大好きらしいです(*´∀`*)

No.472

>> 462 さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」 うぉーーーーー!!! さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと… ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°)

さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕

主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^

あっ…過去はダメだ🙅

ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔

そうだ!未来にいこう!(^o^)/

あっ…未来もだめだ🙅

さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖

高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO

No.471

>> 461 皆さんこんばんは!(^o^)/ 昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチ… 音楽のちから

昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり
歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^
イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。

ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』

さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』

さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』

夜の部
NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー
SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻
AKBSKENMBヘビーローテーション

以上どすぇ…(´_`).。oO

No.470

>> 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファ… さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』

さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』

ストイコビッチ『すごいのは指原だけ』

• << 497 大分で凄いのはさっしーと昭和の大横綱・双葉山関だけですね。

No.469

恋チュンをヨウツベで昨日20回位見て、恋チュン歌ってました♪♪

CD発売前に、完璧に歌は覚えてしまった~( ´艸`)

早くカラオケで歌いたいなぁ~(*´∀`*)

今までの曲とは一味違って、私はかなりハマッてしまいました♪(●*´∀`)

それ好きっぽい歌詞で、やっぱりさっしーの為の曲ですね♪

イントロのダンスが大好き♪♪

あ、『ショートケーキ』『ラッパ練習中』も歌いたいヽ(´∀`)ノ

• << 496 へぇ~、そんなに聴いたんだ~(^-^) ダンスも自由な感じなのかな?なんかみんな自由におどけてるよね~(^o^) ショートケーキはケーキの中でも一番好きでーす(^o^)/

No.468

>> 461 皆さんこんばんは!(^o^)/ 昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチ…
主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*)

私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰かのブログで見ました。

さっしーの熱心なファンの方(アラフォー♂)が、画像付きで凄く詳しくブログ書いておられて 毎日読んでます(^^)v

• << 495 9りんこんばんは!(^o^)/ 情報ありがとうございます。探したらありました!火曜曲は見逃したけど幸いヘビロテとフラゲは録画されてました(^-^)

No.467

>> 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファ…
さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒)

堤下じゃない方…名前忘れました。

• << 473 9りんさんおかえりー!^o^ 9りんさんただいまー!^o^ ゆうきりんりんあかりんりんみんなもいっしょにー🎵 あかりんりん💕 インパルス板倉だょ…さっしーガリガリが好きらしぃ?(´_`).。oO ガリガリ君たべたぃ🍨💙 スマスマで、AKBのみんなが、草なぎくんのほっぺたにチュー💏しまくってたよ。💔 うらやましいですな~(´_`).。oO

No.466

>> 459 あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^; っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番…
誰やー??

気になるでござるよ~(´・ω・`)

ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*)

• << 485 ちなみにこのコーナーにもう1人僕の知り合いが出た日があったんです!(゜ロ゜) その時には先輩との共通の知り合いということで、いいとものバックヤードでは二人でずっと僕の話題で盛り上がっていたと言ってましたf(^_^; でも、こんな至ってフツーな僕の話題で何をそんなに盛り上がっていたんだろう?? 謎です…(;o;)

No.465

>> 458 えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*) いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさ…
天然主りん、こんばんは(^-^*)/

私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T)

オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。

素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。

『♪♪ウルトラソウル!!!』

の人でしょうか…。

てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。

先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)

• << 484 9りんこんにちは!(^o^)/ 9りんも天然記念物でしたかぁ~(^o^)僕もその先輩から凄い!!と誉められてましたー(^o^)v あっ、ウルトラソウル選手権ではないですね~、もっと前です。 うぅ~、しゃべたーい!!! けどそう言うわけにもいかないのでヒントを言うと… "プロデューサーの目に留まり”なんて言ったけど、"誰の目にも留まるだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜って感じですね。 あと、タモさんを担いで!?ました。 いいともに出演した素人さんは多いけど、コーナーにレギュラー出演した人は限られますよね(^-^)

No.464

>> 456 林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじま…
小林よしりんに悪魔と言われた…。

せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・)

林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。

ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆

さっしー万歳!!

ヾ(●^▽^●)

• << 476 小林よしりん先生はいつ悪魔と言ったの? でもよしりん先生、さっしーのこと嫌いとか言いつつも、総選挙1位の直後のインタビューでは嬉しそうだったし、意気地なしマスカレードのDVDのさっしーとの対談でもさっしーに優しかったよ(^-^) 花1りんもそうだけど、アンチって粗探ししようと誰よりもその子の事に関心をもって見てるんだよね。だから一番のファンってさっしーが言ってた(^o^) ところで林真理子さんとの対談ってNHKでやったの??

No.463

>> 454 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕 …
主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/

花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;)

見たい…けど、見たくない。

SMAPりん…それでも好きだよーー(ノ◇≦。)ウェ~ン💧

私もつよぽんに抱き着きたい…。

つよりん。

• << 475 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんそんなにつよぽんのこと好きなんだー(゜ロ゜) そう言えば僕は前に千葉県の市川市ってとこに住んでいたのですが、僕の最寄り駅の本八幡の駅前のジーンズショップにつよぽんが買いに来てるって聞いたことありますよ!(^o^)/ 残念ながら僕は見かけたことはないのですが…(>_<) かなりのジーンズ好きですよね。

No.462

さっしー「気付いたらおかみさんになってるかも」

うぉーーーーー!!!

さっしぃー!!!世の中には冗談でも言って良いことと悪いことがあるんだよぉ~(>_<)(ToT)

もぅ寝ます…(-.-)Zzz・・・・

• << 472 ゆきりんこまねちりん。。!(^ー°) さっしールーペ付き毛ぬきで、高見盛の手の毛ーぬいてあげてたょ!😳💕 主りん、タイムマシーンつくって過去のオリナス錦糸町にいけば、高校生さっしーにあえるかも。^O^ あっ…過去はダメだ🙅 ちょうどその頃、さっしー彼氏いたから~⤵(´_`).。oO💔 そうだ!未来にいこう!(^o^)/ あっ…未来もだめだ🙅 さっしー未来は、高見盛の女将さんになってるから~👰💖 高見盛と恋するサッシーチュンクッキー(´_`).。oO

No.461

昨日の音楽の日、皆さん観ましたか?僕は今、録画で観ましたよ!(^o^)/さっしーの出演は恋するフォーチュンクッキーの19時過ぎだけで昼はないですよね?

みんなの笑顔がさっしーのセンターを祝福しているように見えますね(^-^)

ゆきりんの面白ポーズは振りなのかな?

そのあとのアド街は僕がバイトしていた馴染みの錦糸町!さっしーも一駅隣に住んでいてよく買い物に来てたんだー(゜ロ゜)

でもなんで名古屋で錦糸町を!?って言うかアド街やってるの?

それよりなんでさっしー以外も選り取りみどり女の子大好き振り分けちゃんとさっしーが並んで共演してるの!?ちょっと妬いちゃいます(>_<)

テレ東さーん、頼みますよぉ~φ(゜゜)ノ゜

• << 468 主りん 音楽のちからは夕方もAKB出てたみたいです(*´∀`*) 私も仕事で夜しか観てないけど、夕方は確かヘビロテとフラゲを歌ったって誰かのブログで見ました。 さっしーの熱心なファンの方(アラフォー♂)が、画像付きで凄く詳しくブログ書いておられて 毎日読んでます(^^)v
  • << 471 音楽のちから 昼のぶ…さっしー、嵐の櫻井とべらべらトークがあり 歌披露。フライングゲットからさよならクロール!^o^ イベント広場特設ブースで、さっしーとゆきりんがやきそばを食べるレポート。 ゆきりん『ふつうのやきそばよりめんが太くてたべごたえがある』 さっしー『からしマヨネーズがきいてておいしい。全員分、楽屋にもってかえります!』 さっしーマネージャー『……💧(´・_・`)』 夜の部 NMB僕らのユリイカ🎵AKB恋するフォーチュンクッキー SKEパレオはエメラルド、美しい稲妻 AKBSKENMBヘビーローテーション 以上どすぇ…(´_`).。oO

No.460

>> 455 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`) ちゃんちゃん(終) さっしー『清水エスパ… グランパス勝ったーd=(^o^)=b

さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!!

ってさっしーは清水エスパルスファンじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

• << 467 さっしー、去年位にエンパルスの堤下じゃない方の人の顔が好きって言ってましたね~(*⌒m⌒) 堤下じゃない方…名前忘れました。
  • << 470 さっしー『名古屋のぐらまーぱんぱーすは、大分トリニータがたおすよ!!!』 さっしー『え…とりにーた最下位?(´_`).。oO』 ストイコビッチ『すごいのは指原だけ』

No.459

>> 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみ… あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^;

っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。

今のイサムちゃんと同じ感じかな。

イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして…
ヘヘッ(*^^*)

その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^)

最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜)

ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。

• << 466 誰やー?? 気になるでござるよ~(´・ω・`) ウルトラソウルの人は、結構長い間出演されてました(*´∀`*)

No.458

>> 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみ… えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*)

いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*)

あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b

実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!

• << 465 天然主りん、こんばんは(^-^*)/ 私も昔から天然天然言われ続けて来て、今も全く直りません(T_T) オッチョコチョイで、裏表も全くない正直者天然記念物です(良くも悪くも…ですが)。 素人でいいともレギュラーだった人とお知り合いですか…。 『♪♪ウルトラソウル!!!』 の人でしょうか…。 てか、今まで数え切れない人達が出演されてたからね~。 先輩さんは、何か特技があったのかしら?( ´艸`)

No.457

>> 416 >昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 って、ウケる~~( ̄m ̄〃)! 私も主りんのレス読んでて、『ん… 花1りんってホント面白い人ですからね~d=(^o^)=b

No.456

林真理子と指原莉乃対談(NHKプレミアムトーク)より

さっしー『私 野心ありまくりです。楽しい方がいいし、根性もあるし、性格もすごくねじまがってる!もぅ、ほんと、ぐにゃぐにゃにねじまがってるのでわたし性格が…どうにか今まで私のことを言ってきた人を見返そうという気持ちがすっごい強いので、それが野心なのかどうなのかわからないけど、強く生きようと思ってます。
小林よしのりさんが私のことがスゴイきらいで、色んなところで名前を出してくださってるんですけど、でも、わたしが20歳そこらの女が、50代とかの男性を熱心に楽しませてると思うと、すごいなぁって思ったんです!好きなメンバーの言動をチェックするより指原のあら探しに必死なような…(笑)
私、恥ずかしいという感覚がないですから。めちゃくちゃ強くなったと思います。』

小林よしのり『悪魔がまた笑いをとっている。悪魔がうつった瞬間にテレビを消すべきだったな⤵👎』

注⚠悪魔(指原莉乃)の事。

• << 464 小林よしりんに悪魔と言われた…。 せめて小悪魔にして欲しかった…デビルガール👿とか(・3・) 林真理子さんの対談で、もうヘタレさしこはいないんだなぁ~…って思ったよ。 ネガティブが一周してポジティブになれたとか、AKBの好感度がアップ↑↑したとか(毒舌な西川史子さんが言ってた) 一位になってから一皮剥けたみたいね~☆ さっしー万歳!! ヾ(●^▽^●)

No.455

>> 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じ… 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`)

ちゃんちゃん(終)

さっしー『清水エスパルスがんばれー!!!`o´うぉぉぉぉぉ』

• << 460 グランパス勝ったーd=(^o^)=b さっしー総選挙で4票も投票してめっちゃ応援したじゃん!! ってさっしーは清水エスパルスファンじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

No.454

>> 440 私も、つよぽんと話したい! 今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;) ずるい…。 ファン… 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕

パりーん💔

• << 463 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花①りんさん、年末のカウントダウンコンサートでファンとイチャイチャしてるんですか…(;O;) 見たい…けど、見たくない。 SMAPりん…それでも好きだよーー(ノ◇≦。)ウェ~ン💧 私もつよぽんに抱き着きたい…。 つよりん。

No.453

>> 438 1さん いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵 主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってき… やぁりん。まりこさま(^ー°)

ゆきりん『あたしの名前がなぁーぃ!(笑)』

しょぼ~ん(;_;)

ゆきりん。

No.452

>> 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~… 握手以外のことは禁止ですょ~プレゼントも渡すの禁止となっておりまする。(=゚ω゚)ノ

No.451

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー… さっしー『主りんーCD買ったら、握手券ついてるから、だれでも、さしはらにあえるから、運命の出会いとはちがうしー!(´_`).。oO』

どーーん

No.450

>> 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じ…
主りん、皆さん、おやすみなさい☆

みんな朝早いから、寝るの早いですね~…私もお風呂入って寝ます(ρд-)zZZ

No.449

>> 442 つよぽんって、草なぎ剛の事❓ あ~眠気MAX😪🌠💧 寝てしまいそうです⤵ また返事書きに来ますね🙇✏✨ 皆様、また。 …
はい、つよぽんは草なぎ剛さんです☆

まりりんさん、お疲れ様でしたm(__)m

ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい☆

No.448

>> 445 さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*) 今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ… 9りんもシングルベッド好きなんだ~

僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~

明日は日産…
じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^)

おやすみんなのさっしー
センターさっしー
蜜編みさっしー(*^^*)
(-。-)y-~

• << 450 主りん、皆さん、おやすみなさい☆ みんな朝早いから、寝るの早いですね~…私もお風呂入って寝ます(ρд-)zZZ
  • << 455 主りんは、さっしー応援そっちのけで、名古屋グランパスの応援にいきましたとさ。(´・_・`) ちゃんちゃん(終) さっしー『清水エスパルスがんばれー!!!`o´うぉぉぉぉぉ』

No.447

>> 444 9りんこんばんは!(^o^)/ さっしー見事なセンターでしたね!d=(^o^)=b最後のアップは少し恥ずかしいのか顔を赤らめてました(…
さっしーの『顔がまだ地デジ対応出来てない』には、思わず抱きしめたかったね~…可愛すぎる♪♪

タモさんもきっと、同じ事思ってたはず。

さっしーって照れ屋さんなのね♪

SMAP二曲は満足だったけど、最後にファンが長い間抱き着いてたのがちょっと…。

客席には行って欲しくなかったわ😥💦

No.446

>> 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~… まりりん様なに言ってるんですかぁ~ ヘヘッ(*^^*)

土日のデパ地下は戦争ですよね。ましてや限定商品を扱う日は行列してますし。

無理せずしっかり休んで下さいm(__)m

No.445

>> 441 あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑) 健康には人一倍気をつけています😚🌱✨ 🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通…
さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*)

今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~
( ´艸`)

シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪

確か、女性がカバーしてたかな。

『上京物語』もいい曲ですよ。

• << 448 9りんもシングルベッド好きなんだ~ 僕も好きで1人でカッコつけて歌ってましたー(^。^)y-~沁みますよね~ 明日は日産… じゃなかった、豊田スタジアムに行くのでそろそろ寝ます。またお返事書きますね(^-^) おやすみんなのさっしー センターさっしー 蜜編みさっしー(*^^*) (-。-)y-~

No.444

9りんこんばんは!(^o^)/

さっしー見事なセンターでしたね!d=(^o^)=b最後のアップは少し恥ずかしいのか顔を赤らめてました(*^^*)

確か前に“それでも好きだよ”でMステに出たときも同じように下を向いて恥ずかしがってたな~(*^^*)

恥ずかしがったり困った顔して頬を“ポッ”と赤らめるさっしーはたまらなく可愛いですねっ!!!(>_<)

SMAPも二曲歌って9りん大満足だー\(^o^)/

• << 447 さっしーの『顔がまだ地デジ対応出来てない』には、思わず抱きしめたかったね~…可愛すぎる♪♪ タモさんもきっと、同じ事思ってたはず。 さっしーって照れ屋さんなのね♪ SMAP二曲は満足だったけど、最後にファンが長い間抱き着いてたのがちょっと…。 客席には行って欲しくなかったわ😥💦

No.443

>> 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも…
激務をそつなくこなせるなんて、素晴らしいです(^-^)

頑張って下さいねヽ(´∀`)ノ

花1りんさん、休憩はお菓子食べながらのティータイムで お腹一杯になって流れで寝てしまうという…
(σω-)。о゚zzz

わかりにくかったですね~…ごめんなさい♪♪

No.442

>> 440 私も、つよぽんと話したい! 今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;) ずるい…。 ファン… つよぽんって、草なぎ剛の事❓

あ~眠気MAX😪🌠💧

寝てしまいそうです⤵
また返事書きに来ますね🙇✏✨

皆様、また。

お休みなさい🙈🌠🌙🌠✨

• << 449 はい、つよぽんは草なぎ剛さんです☆ まりりんさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね、おやすみなさい☆

No.441

>> 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも… あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑)
健康には人一倍気をつけています😚🌱✨

🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通です😁
ご心配ありがとうございます🙇✨

AKBも良いけど、シャ乱Qも良いですね🎸🎵

• << 445 さっしーは🐷さっしーじゃなくて、美さっしーですよー(*´∀`*) 今日のさっしーは目の下に✨キラキラ✨ラメ付けてて、凄く可愛かったですよ~ ( ´艸`) シャ乱Qは昔からいい曲歌ってて、今日Mステで歌った『シングルベッド』が一番好きです♪♪ 確か、女性がカバーしてたかな。 『上京物語』もいい曲ですよ。

No.440

私も、つよぽんと話したい!

今日ジョイの終わりに、ファンの女性が凄く長い間つよぽんに抱き着いてたよー…(;O;)

ずるい…。

ファンが怒り狂うレベルだけど、私は妄想で抱き着いてみました(*´∀`*)

麻里子様、いつも可愛いヘアメイクですよね。

もちろん、さっしーも~(*´∀`*)

今日はトレードマークのリボンがなかったね。

• << 442 つよぽんって、草なぎ剛の事❓ あ~眠気MAX😪🌠💧 寝てしまいそうです⤵ また返事書きに来ますね🙇✏✨ 皆様、また。 お休みなさい🙈🌠🌙🌠✨
  • << 454 9りんさん、年末年始のカウントダウン年越しライブの時も、SMAPりんは、毎年ファンとイチャイチャしてるょ~(((o(°▽°)o)))💕 パりーん💔

No.439

>> 436 私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。 まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人… 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦

スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧

9さんも春🌸まで激務🔥だったんですね💦
今はなかなか良い仕事ってない時代ですよね💧

• << 441 あ、身体壊したら仕事辞めますが(笑) 健康には人一倍気をつけています😚🌱✨ 🚬も吸わないし 🐷さっしーにもあまり興味がないし…至って普通です😁 ご心配ありがとうございます🙇✨ AKBも良いけど、シャ乱Qも良いですね🎸🎵
  • << 443 激務をそつなくこなせるなんて、素晴らしいです(^-^) 頑張って下さいねヽ(´∀`)ノ 花1りんさん、休憩はお菓子食べながらのティータイムで お腹一杯になって流れで寝てしまうという… (σω-)。о゚zzz わかりにくかったですね~…ごめんなさい♪♪

No.438

>> 423 さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声 』 1さん

いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵

主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵

今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓

自分は
麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので
🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w

さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓

• << 453 やぁりん。まりこさま(^ー°) ゆきりん『あたしの名前がなぁーぃ!(笑)』 しょぼ~ん(;_;) ゆきりん。

No.437

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー…
主りん、こんばんは(^-^*)/

さっしーの三つ編みもキラキラメイクも、めちゃくちゃ可愛かったですねぇ~(*´∀`*)

恋する~は7~80年代のディスコ調ナンバーを意識して作られたのかな…、ちょっと今までの曲と違って新鮮味がありましたね♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪

覚えやすいし、いい曲ですね♪♪

No.436

>> 432 土日は開店前から走りまくりです😂w 今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7…
私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。

まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人なんでしょうね。。

体壊さないように、頑張って下さいね☆

(*´∀`*)

• << 439 起用貧乏で、なんでもソツなくこなせちゃうみたいです🙈💦 スペシャルな部分がないのが、自分的には痛いところで…(≧ω≦)💧 9さんも春🌸まで激務🔥だったんですね💦 今はなかなか良い仕事ってない時代ですよね💧

No.435

>> 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティー… 主さん

こんばんは(゚▽゚😊🌠)/

麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕
新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕

主さん
さっしーに会えて、本当によかったですね!
次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨

自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)

• << 446 まりりん様なに言ってるんですかぁ~ ヘヘッ(*^^*) 土日のデパ地下は戦争ですよね。ましてや限定商品を扱う日は行列してますし。 無理せずしっかり休んで下さいm(__)m
  • << 452 握手以外のことは禁止ですょ~プレゼントも渡すの禁止となっておりまする。(=゚ω゚)ノ

No.434

>> 432 土日は開店前から走りまくりです😂w 今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7… (笑)じゃなくて、最後 (苦笑)でした😂💦

No.433

>> 431 デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦 私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人で… 9さん

さっしーは後輩に好かれてるでしょうね☺

ぱるるとさっしーは年齢がかなり近いから、仲良しなんでしょうね😉💕

No.432

>> 431 土日は開店前から走りまくりです😂w

今、平日は朝6時半から働いてますが、土日は朝6時前から準備しないと間に合わないし 日中も平日の5~7倍は忙しいですよ(*´ο`*)=3

気持ちは
💰の為に、死ぬまで頑張って働きますって感じの土日祝日です(笑)

• << 434 (笑)じゃなくて、最後 (苦笑)でした😂💦
  • << 436 私も春まで激務の仕事でしたが…精神的に強くないので辞めて、今は忙しいと暇の中間位の仕事です。 まりりんさんは恐らく、仕事が早くて出来る人なんでしょうね。。 体壊さないように、頑張って下さいね☆ (*´∀`*)

No.431

>> 429 9さん 金土日と仕事です。 今日は割と早く帰れました。 土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦 SMAP歌いましたね🎵 いよいよ、…
デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦

私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人ですよね😥

ぱるるとさっしー、仲良しなんですねー
(*´∀`*)

さっしーは、沢山の後輩達から慕われてそうな気がするな☆

• << 433 9さん さっしーは後輩に好かれてるでしょうね☺ ぱるるとさっしーは年齢がかなり近いから、仲良しなんでしょうね😉💕

No.430

>> 425 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです😊 今📺Mステ観ています。 ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの… まりりん様こんばんは!(^o^)/
おひさっしーですね。

僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^)

蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね!

麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<)
今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/

僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)

• << 435 主さん こんばんは(゚▽゚😊🌠)/ 麻里子様のお団子🍡頭 可愛いですよね😍💕 新曲の衣装の AKB選抜の皆さん可愛い過ぎです☺デレ~💕 主さん さっしーに会えて、本当によかったですね! 次 会さっしーに会う時は、プレゼントor手紙💌or入籍届けを持って 握手会に参加して下さい😁⛪✨ 自分も麻里子様と会って一時間ほど会話出来たら、天に召される気がしてます👼(笑)
  • << 437 主りん、こんばんは(^-^*)/ さっしーの三つ編みもキラキラメイクも、めちゃくちゃ可愛かったですねぇ~(*´∀`*) 恋する~は7~80年代のディスコ調ナンバーを意識して作られたのかな…、ちょっと今までの曲と違って新鮮味がありましたね♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪ 覚えやすいし、いい曲ですね♪♪
  • << 451 さっしー『主りんーCD買ったら、握手券ついてるから、だれでも、さしはらにあえるから、運命の出会いとはちがうしー!(´_`).。oO』 どーーん

No.429

>> 427 まりりんさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は、お仕事早く終わったんですね☆ 私も今Mステ観てますよ♪ やっぱり、いきものがかりは安定… 9さん

金土日と仕事です。
今日は割と早く帰れました。

土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦

SMAP歌いましたね🎵

いよいよ、次はAKBだ~⤴😍🐷さっしー✨

• << 431 デパ地下の土日の忙しさは、ハンパないでしょうね💦💦 私は田舎者だから近所にデパートはないから、電車乗ってたまに買い物行きますが 凄い人ですよね😥 ぱるるとさっしー、仲良しなんですねー (*´∀`*) さっしーは、沢山の後輩達から慕われてそうな気がするな☆

No.428

>> 426 今、剛力あやめが歌っていますが、歌い出し 緊張からか失敗してました😨💦 📺Mステ生放送かな? これから いきものがかり が歌います。…
Mステは生放送ですね♪♪

ごうりきさんは、かなり緊張してたみたいですね…可愛かったけど😊

さぁ~、SMAPだ➰

No.427

>> 425 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです😊 今📺Mステ観ています。 ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの…
まりりんさん、こんばんは(^-^*)/

今日は、お仕事早く終わったんですね☆

私も今Mステ観てますよ♪
やっぱり、いきものがかりは安定の上手さですね♪♪
聴いてて安心します。

AKBとSMAP楽しみだなぁ~…(*´∀`*)

• << 429 9さん 金土日と仕事です。 今日は割と早く帰れました。 土日はデパ地下は毎週忙しいっす🙊💦 SMAP歌いましたね🎵 いよいよ、次はAKBだ~⤴😍🐷さっしー✨

No.426

>> 425 今、剛力あやめが歌っていますが、歌い出し 緊張からか失敗してました😨💦

📺Mステ生放送かな?

これから いきものがかり が歌います。

さっしーの出番はこのあとかな🎤😨💕

• << 428 Mステは生放送ですね♪♪ ごうりきさんは、かなり緊張してたみたいですね…可愛かったけど😊 さぁ~、SMAPだ➰

No.425

皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

お久しぶりです😊

今📺Mステ観ています。

ともちんとまゆゆがソロ歌い、これから さっしーセンターの🆕新曲AKB 皆で歌いますよ~🎵

自分もさっき仕事から帰ってきて📺付けて観ています☺✨⤴

• << 427 まりりんさん、こんばんは(^-^*)/ 今日は、お仕事早く終わったんですね☆ 私も今Mステ観てますよ♪ やっぱり、いきものがかりは安定の上手さですね♪♪ 聴いてて安心します。 AKBとSMAP楽しみだなぁ~…(*´∀`*)
  • << 430 まりりん様こんばんは!(^o^)/ おひさっしーですね。 僕もさっきから観てますよ!いきものがかり良かったですね。東京ドームシティーの野外ステージで通りがかりに見たことあるんです(^-^) 蜜編みさっしーも可愛いですね。今日の衣装はきゃりーぱみゅぱみゅ並みに派手ですね! 麻里子様、来週Mステラストステージ、寂しいですね(>_<) 今日の麻里子様のおだんご髪型、僕的には麻里子様の髪型で一番好きです(^o^)/ 僕の上半期一番の想い出はなんといってもさっしーとの運命の出会いですね!!(*^^*)(*^^*)

No.424

>> 421 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 私も休みの日は昼まで寝ていいとも観ながら昼ご飯食べて、洗濯と掃除してアイス食べて休憩後にまた寝… 9りんさん…休憩後にまた寝ますって、寝るなら休憩いらないよね~。意味ふめいね(´_`).。oO

No.423

>> 418 この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~?? 観たのに忘れました(*×ω×) ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最… さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声

• << 438 1さん いつも、楽しく 有益なAKB情報ありがとうございます😊🙇🎵 主さんへの、的確でするどいツッコミ👍⚡はますます磨きがかかってきてますな😁🎵 今日の🐷さっしーは1さん的にはどうでしたか☺❓ 自分は 麻里子様 こじはる まゆゆ 板野 さや姉 ぱるる 優子 しかほとんど見てなかったので 🐷さっしーが真ん中でウロウロ🚶↔🚶してるな~としか思いませんでした😂w さっしー 新曲🆕のセンターなのに あまり目立ってないよ~🙈😨💦❓

No.422

>> 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さ… さっしー『週刊文春には感謝してますとかーくちすべったー!!!(((o(°▽°)o)))
誤解を招く言い方をしてしまったので、反省。。

ちなみに週刊文春さん、、さしはらと主さんは、一切なんの面識も関係もございません!!!』

主りん捏造すんな`o´

No.421

>> 420
主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

私も休みの日は昼まで寝ていいとも観ながら昼ご飯食べて、洗濯と掃除してアイス食べて休憩後にまた寝ます(σω-)。о゚

晩御飯の時間に起きて…結局私の休みは、食っちゃ寝~の繰り返しでーす( ´艸`)

地味なホリデー。

明日は、待ちに待ったMステですね♪♪

さっしーのセンター楽しみでござる(*´∀`*)

• << 424 9りんさん…休憩後にまた寝ますって、寝るなら休憩いらないよね~。意味ふめいね(´_`).。oO

No.420

>> 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´… えっ、なんで!?昼寝は休みの日には欠かせないじゃないっすか~(-.-)y-~

寝るのも仕事なんっすから~
ってお相撲さんじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

でもさっしーも休みの日にはベッドから動かないっていってたじゃんっ ヘ(^_^)

No.419

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち… 花1りんおはようございます!(^o^)/詳しいですね~、そうなんだー

僕が知ってるのはみるきーの“ちゃぷちゃぷしよっ”くらいですねぇ~(*^^*)

でもなんでさやねぇは姉さん呼ばわりなんですか?

No.418

>> 414 さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ… 可愛すぎてヤバイっす(>_<) 完全にさっしーに釣られ…
この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~??

観たのに忘れました(*×ω×)

ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*)

私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー
( ´艸`)

名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦

主りんはリッチマンだ(*´∀`*)

• << 423 さっしー『主りんはリッチマンだから、Blu-rayより性能いい最新のハイテクビデオデッキをもってるから~(震え声 』

No.417

>> 410 9りんおはようございます!(^o^)/ 僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/ 濃…
天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^)

濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~
(*´∀`*)

パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ

• << 458 えっ!?僕が天然記念物に人間国宝ですと!?(*^^*) いぇいぇ、そう言っていただけるのは大変有り難いのですが、私めは全国三千万人のさっしーファンの端くれに過ぎませぬ(*^^*) あっ、でもその天然って何度か言われたことあります。部活で可愛がっていただいていた先輩にも何度も言われてましたd=(^o^)=b 実はその先輩、いいともレギュラーだったんです!!!
  • << 459 あっ、パームじゃなくてパルムでしたf(^ー^; っとそれはさておき、この話は本当で、その先輩は笑っていいとものあるコーナーに出たら、番組プロデューサーの目に留まり、そのコーナーが終わるまでレギュラー出演したんです。 今のイサムちゃんと同じ感じかな。 イサムちゃんの人気には及びませんが、その時は町を歩くと“握手して下さい”と女の子が来ることもあって、隣にいる僕もちゃっかり握手したりなんかして… ヘヘッ(*^^*) その先輩、毎回タモリさんにいじられてました(^o^) 最後のエンディングで“いいともー!!!”もやっていて、その時には香取さんが先輩の肩に手をのせたりしてたんですよ(゜ロ゜) ちなみにギャラも一回5千円貰ってたそうです。

No.416

>> 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´…
>昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』

って、ウケる~~( ̄m ̄〃)!

私も主りんのレス読んでて、『ん?掃除や洗濯や【昼寝】で忙しかったの?(+×+)』って一瞬思ったから( ̄ー ̄)

主りんの超天然ぶりも面白いし、そこをすかさず突っ込む花1りんさんもまた面白過ぎです(*´∀`*)

• << 457 花1りんってホント面白い人ですからね~d=(^o^)=b

No.415

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち…
主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ

花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v

さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*)

さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪
総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。

ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦

SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●)

花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!

No.414

>> 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しち… さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ…

可愛すぎてヤバイっす(>_<)

完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/

• << 418 この前のいいともで、さっしーピンクのジャージ着てたっけ~?? 観たのに忘れました(*×ω×) ピンクのリボン🎀は覚えてる…というか、最近サイドのリボン🎀がトレードマークだもんねー(*´∀`*) 私は、髪のサイドに花🌻を付けたいなー ( ´艸`) 名古屋の栄にある店はお洒落で美味しいけど、ちょっと高いよね💦💦 主りんはリッチマンだ(*´∀`*)

No.413

>> 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さ… えっ!?さっしーの名古屋の彼氏発覚!?

名鉄百貨店メンズ館地下のコールドストーンで仲良くさっしーとアイスクリームデートをしているイケメン彼氏発覚!?二人でおんなじアイスクリームを舐め合うアツアツぶり!!!

その彼はミッドランドスクエアの見えるマンションの3階に住んでいる模様!

まっ、マズイ…(((・・;)

皆さん、この事はどうか文春には秘密でお願いしますm(__)m

No.412

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;)

9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^)

春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^)

さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^)

僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/

No.411

>> 406 ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´… そうなんだ~
それならなんでいろんなところで腹黒って言われるんだろう??

いゃいゃ、水着は僕の希望とかではなくファンの声を代弁しただけですよ~

これからはさっしーがAKBグループを引っ張って行く事になるので、さっしー推しの僕達もこれからのAKBグループの隆盛のために企画立案しないとねっ!(^-^)

サンシャイン栄はお食事やショッピングに行ってるだけっすから~φ(゜゜)ノ゜

No.410

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… 9りんおはようございます!(^o^)/

僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/

濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ!

ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/

• << 417 天然主りんさん、私もMOW好きです(^-^) 濃厚なミルクの味がたまりませんねぇ~ (*´∀`*) パームは知らないから、今度食べてみまぁーすヽ(´∀`)ノ

No.409

>> 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)… さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる!
だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』

さしこ⏰345

どーーーん

• << 416 >昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 って、ウケる~~( ̄m ̄〃)! 私も主りんのレス読んでて、『ん?掃除や洗濯や【昼寝】で忙しかったの?(+×+)』って一瞬思ったから( ̄ー ̄) 主りんの超天然ぶりも面白いし、そこをすかさず突っ込む花1りんさんもまた面白過ぎです(*´∀`*)
  • << 420 えっ、なんで!?昼寝は休みの日には欠かせないじゃないっすか~(-.-)y-~ 寝るのも仕事なんっすから~ ってお相撲さんじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜ でもさっしーも休みの日にはベッドから動かないっていってたじゃんっ ヘ(^_^)

No.408

>> 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ… えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻
ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕

爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕

パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ

さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』

みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』

関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ

• << 414 さっしーいいとものピンクのリボンにピンクのジャージのパンツ… 可愛すぎてヤバイっす(>_<) 完全にさっしーに釣られてしまった主です(;o;)(>_<)(^o^)/
  • << 415 主りん、皆さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 花1りんさん、パピコよりアイスの実の方が好きです(*゚ー゚)v さやねぇとミルキーの事、詳しく教えて下さりありがとうございます(*´∀`*) さやねえは可愛いけど、根性あるなぁ~って感じですね♪♪ 総選挙の時も、あまり満足げではなかったような印象が…。 ミルキーは、顔位しか知らない(恥)💦 SKEやNMBも、もう少し勉強しときま~すヾ(●^▽^●) 花1りんさん、アイドル詳しいですね(^-^)素敵~!!
  • << 419 花1りんおはようございます!(^o^)/詳しいですね~、そうなんだー 僕が知ってるのはみるきーの“ちゃぷちゃぷしよっ”くらいですねぇ~(*^^*) でもなんでさやねぇは姉さん呼ばわりなんですか?

No.407

>> 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)… みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙

主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o)))

さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』

ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』

さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』

秋元康『はぁ⤵』

• << 413 えっ!?さっしーの名古屋の彼氏発覚!? 名鉄百貨店メンズ館地下のコールドストーンで仲良くさっしーとアイスクリームデートをしているイケメン彼氏発覚!?二人でおんなじアイスクリームを舐め合うアツアツぶり!!! その彼はミッドランドスクエアの見えるマンションの3階に住んでいる模様! まっ、マズイ…(((・・;) 皆さん、この事はどうか文春には秘密でお願いしますm(__)m
  • << 422 さっしー『週刊文春には感謝してますとかーくちすべったー!!!(((o(°▽°)o))) 誤解を招く言い方をしてしまったので、反省。。 ちなみに週刊文春さん、、さしはらと主さんは、一切なんの面識も関係もございません!!!』 主りん捏造すんな`o´

No.406

>> 403 花1りんこんばんは!(^o^)/ 花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね! 僕はさっ… ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』

• << 411 そうなんだ~ それならなんでいろんなところで腹黒って言われるんだろう?? いゃいゃ、水着は僕の希望とかではなくファンの声を代弁しただけですよ~ これからはさっしーがAKBグループを引っ張って行く事になるので、さっしー推しの僕達もこれからのAKBグループの隆盛のために企画立案しないとねっ!(^-^) サンシャイン栄はお食事やショッピングに行ってるだけっすから~φ(゜゜)ノ゜

No.405

>> 402 9りんこんばんは!(^o^)/ 今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に… 急いでスーパーに行ったけどお気に入りの…
主りんのお気に入りのアイスって何かな?

私は『爽』が好きよ☺

最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;))

さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*)
色々なギャル語詳しかったし。

春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ

さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪

一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ!
q(≧∇≦*)
(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

• << 408 えっ…さっしーいっぱい露出ふえたのか~?😻 ということは、さっしーはだかになるぅ!😻💕💕 爽!そう!9りんもアイスいっぱい食べて、露出しちゃおぅ😳💕 パピコとアイスの実は???(=゚ω゚)ノ さやねぇ(山本彩)は、NMBにはいる前から、芸能活動してたらしい。大阪のちょっとうえの地域のほうに自宅があるらしい!京都まではいかない!学生時代もクラスの委員長してたらしい。NMBのキャプテンで、NMBセンターのナンバーワン人物。気強いけど、握手対応も良く、いがいと真面目。若い女の子に人気もある。きょにゅうでHEYHEYHEYで一位なった子ね!』 みるきー(渡辺美優紀)は、最近、グラビア界を席巻している!握手会やブログ写真など、男性の心をつかむのがうまい釣り師。大人にも好かれやすく、わるきーになったりもする。奈良出身で、NMBに入る前に、ダンススクールでレッスンをしていた。NMBのナンバー2。写真集は山本彩より売れて、寿司屋の単独CMゲット。』 関西の2人の最強アイドルの説明でした。(=゚ω゚)ノ
  • << 410 9りんおはようございます!(^o^)/ 僕の好きなアイスはパームPARMとモウMOW(綴りあってるかな?)です!(^o^)/ 濃厚なクリーム感のあるアイスが好きですね。で、味はやっぱりバニラ! ちなみにアイスの種別はクリーム感の高い順にアイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスとなっているそうで、僕はやっぱりアイスクリームが好きですね(^o^)/
  • << 412 さっしーはギャルなのか!?意外とャル語詳しかったですよね。何か呪文のような言葉話してたし((・・;) 9りんもアイス好きなんですね(*^^*)爽は僕も好きですよ!シャリシャリしてるのにコクがあって美味しいよね~(^-^) 春菜さん、さんまさんと相性が良いのかな?さんまさんにいじられる良い肉汁がしみでて毎回美味く仕上がりますね~(^o^) さんま御殿でもさっしー、前例センターでしたね!(^-^) 僕もさっしーの露出が増えて嬉しいのら~\(^o^)/

No.404

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ… まりりん様こんばんは!(^o^)/

まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<)

僕も近所のイオンの火曜市に行ったのですが時すでに遅し。お気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れてました…(ToT)

壇蜜さんに似た妹さんの結婚式の写真はさぞかしお綺麗なことかと思います(*^^*)

手前味噌、八丁味噌で恐縮ですが、僕の妹も“女優さんみたいに綺麗”と言ってくれる人もいまして、いつか花嫁衣装を着る日が楽しみです。

お互い色々大変ですが無理せずやっていきましょう!p(^-^)q

• << 407 みんなのアイスをいただき~まゆゆ~😻🍨💙 主りん何回アイス、アイスかくの?…アイスへの執着心がはんぱなぃ(((o(°▽°)o))) さっしー『さよなら主さん、さしはらは、1さんと結婚します!👰💖』 ゆきりん『さっしーは、文春の彼氏がいるじゃん⤵』 さっしー『そうだった(´_`).。oO…天国と地獄、両方経験させてくれ総選挙1位にしてくれた週刊文春さんには感謝してます!^o^』 秋元康『はぁ⤵』
  • << 409 さっしー『いえきったね~。掃除、洗濯さしはらきらい。買い物もまぁわかる! だが、しかーし!!!昼寝してるのに、大忙しとか…意味ふめいね。(´_`).。oO』 さしこ⏰345 どーーーん

No.403

>> 393 こんばんわんこそばんそーこー。 さっしー『おなかすいたー …はあ… あーもうずっといえきたない ぜんぶすてたい家にあるもの 主さんがさしは… 花1りんこんばんは!(^o^)/

花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね!

僕はさっしー以外の女性には見向きもしませんから~φ(゜゜)ノ゜

さっしーの要らないもの、欲しいなぁ~

• << 406 ゆきりん『腹黒くないし…(;_;)主さん、さっしー以外の女の子に見向きもしないなら、来年の夏に総選挙全員水着になれ要求、必要ないじゃん。(´⌒`)さっしーひとすじなら名古屋サンシャイン栄にもいくのやめないとね。。』

No.402

>> 401 9りんこんばんは!(^o^)/

今日はお休みだったんだけどお昼寝をしてしまい気づいたら夜に…
急いでスーパーに行ったけどお気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れに…( ̄▽ ̄;)

というわけでおひさっしーぶりに夜更かしをしております(^o^)/

村重ちゃん、一番目立っていたかも!?さっしーも手を焼く可愛い後輩といった感じですね(^-^)

はひ~、少し!?エッチかも(*^^*)

そっ、そうだったー、そんなことしたらさっしーのぺったんこが目立ってしまう~(;o;)激しく動くと“秘密の小梅ちゃんがこんにちはする”ってさっしー言ってたー(*^^*)

ゆきりんひどーい!さっしーのぺったんこを上からゆきりんでぇ~

ところで花1りん、ゆきりんのお腹が黒いって何で言われてるんですかぁ~?

• << 405 主りんのお気に入りのアイスって何かな? 私は『爽』が好きよ☺ 最近毎日アイス三昧で、太って来た(゜ロ゜;)) さっしー可愛かったねぇ~(*´∀`*) 色々なギャル語詳しかったし。 春菜さんが、凄く面白かったε=(>ε<*)プッ さっしーも春菜さんが話してる時、かなり笑ってたね♪ 一位になってから、さっしーの露出が益々増えて嬉しいのだ! q(≧∇≦*) (ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

No.401

>> 399 9りんこんばんは!(^o^)/ HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね? イス取りゲー…
主りん、お疲れ様~~ヾ(●^▽^●)人

HEY!HEY!HEY!のスキスキスキップ、さっしーいなかったね。
どんだけ探したか…(・3・) エェー なんで~?

イス取りゲームは、HKTの村重ちゃんがツボでしたぁ~😊

イス取りゲーム優勝したさやねえって人は、根性あるのぉー…巨乳だし!(*/ω\*)

主りんのエッチー!

>次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!?

うーん、さっしーの貧乳が目立ってしまいますが…( ´艸`)

No.400

>> 395 めんたいこー🙆 9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°) 関西の一部地域は、一時間くらいカットだっ…
花1りんさん、こんばんは(*゚ー゚)v

花1りんさんが情報教えてくれたお陰で、さっしーが沢山観れました~(*´∀`*)

ありがとうございます♪♪

そうなんです、昨日はSMAPずくしでしたよー♪♪
嬉しかったですよん。

関西の一時間カット禁止してほしい(;O;)
イスとりゲームの、村重ちゃんは面白かったなぁ~。

総選挙の翌日、ケンコバさんがさっしーに『さやねえとミルキーと仲良くしたってな』って言ったらしいね😊

SKE女の闘い、私も怖かったわー!!!((((゚Д゚)))ガクブル!!

村重ちゃん、ジャンケン負けちゃった。。

私、SKE・NMBのメンバーは、殆ど知らないんだよね😥

No.399

>> 392 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー! SMAPもAKBも出るから、… 9りんこんばんは!(^o^)/

HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね?

イス取りゲームではHKTではなくてAKBにさっしーが分けられてましたし…?

控えめさっしーにイス取りゲームは苦手かな!?

脱ぎたかったー脱ぎたかったー脱ぎたかったー イエス!!!
暑いから~♪

次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!?

って冗談ですよ~(*^^*)

• << 401 主りん、お疲れ様~~ヾ(●^▽^●)人 HEY!HEY!HEY!のスキスキスキップ、さっしーいなかったね。 どんだけ探したか…(・3・) エェー なんで~? イス取りゲームは、HKTの村重ちゃんがツボでしたぁ~😊 イス取りゲーム優勝したさやねえって人は、根性あるのぉー…巨乳だし!(*/ω\*) 主りんのエッチー! >次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!? うーん、さっしーの貧乳が目立ってしまいますが…( ´艸`)

No.398

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ…
麻里子様 こんばんは(*゚ー゚)v

相変わらずお忙しそうですね…お疲れ様です(^-^)

関西は一時間もカットされてたから、最初から観てても途中からでした(;O;)

関西は何年か前の前回のHEY!HEY!HEY!スペシャルも、何故か一時間カットされてました。

関西はテレビ番組、カットしすぎ!!

プンプン(; ・`ω・´)

ではでは、お仕事頑張って下さいね☆

またね~ヾ(●^▽^●)

No.397

>> 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) …

今日も一日お疲れ様でしたm(__)m

主りん。私モー娘。は 歌が好きで、♪ラブマシーン♪や♪ピース♪をカラオケ🎤でよく歌ってました。

さんま御殿面白かった(≧~≦))ププッ

『了解』は『りょ!!』なんだぁ~。。

_φ(。_。*)メモメモ…

No.396

>> 394 📺「HEY!HEY!HEY!」 途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂 自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オ… まりこさまーおつかれいな!(^ー°)

結婚式の写真いいなぁ!現実うるおってる~。

おいらは、…ゆきりんワールドの生写真をかった!^o^~バーチャルの世界~。

NMBの山本さやねぃ大活躍だったのに…残念。。(´_`).。oO

おやすみな彩。

No.395

>> 392 主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー! SMAPもAKBも出るから、… めんたいこー🙆

9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°)

関西の一部地域は、一時間くらいカットだったようですが…

イスとりゲームの、さやねぃのお🍑ぱ🍑い谷間と、メンバーのなまあしとぱんてぃ😳💕
SKE女のたたかいこわーぃ!!!(((o(°▽°)o)))

彼氏がまだいる?悪魔のさっしーが
天使の優しいゆきりんに痛恨の一撃!

さっしー『わたしの胸をみて、小さい💢へぇ⤵っていわれた😾』(ねつ造)

ゆきりん『ちがうよ💦言ってないよ⤵😹』

さっしー『ニヤリ👿』

松本人志『柏木さん根性が悪いの?』

ゆきりん『えーん😿えーん😿』

ゆきりんは、イメージが345ダウンしました。⤵

ブ゙ー👎ブー👎ふざけんな主!!!どういうことだぁ!!!!!!!大島優子ちゃん一位ならぬいで水着👙披露だったのにみれなかったじゃないかー(`o´)💢

• << 400 花1りんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 花1りんさんが情報教えてくれたお陰で、さっしーが沢山観れました~(*´∀`*) ありがとうございます♪♪ そうなんです、昨日はSMAPずくしでしたよー♪♪ 嬉しかったですよん。 関西の一時間カット禁止してほしい(;O;) イスとりゲームの、村重ちゃんは面白かったなぁ~。 総選挙の翌日、ケンコバさんがさっしーに『さやねえとミルキーと仲良くしたってな』って言ったらしいね😊 SKE女の闘い、私も怖かったわー!!!((((゚Д゚)))ガクブル!! 村重ちゃん、ジャンケン負けちゃった。。 私、SKE・NMBのメンバーは、殆ど知らないんだよね😥

No.394

>> 393 📺「HEY!HEY!HEY!」
途中から観たから、AKBの出番すでに終わてました😂

自分は昨日は仕事休みで(金土日が仕事だった為)一日オフだったので 昼間はのんびり過ごして
夕方前からイオンに日用品の買い物&妹の結婚式👰⛪の時の写真の デジカメプリントに行ってまして
🌠20時半過ぎて🏠帰宅→風呂に入って📺付けたのが21時でした😭💦

今日も早朝から仕事なので、そろそろ寝ます~。

1さん
皆さん

また来ます🚶✏

お休みなさい☺🌠🌙🌠✨

P.S.

🎬「クロユリ団地」は前田敦子主演ホラー👻🎬ですが

先週映画館📹に観に行きましたが、
そんなに怖くなかったです((゚Д゚ll))💕

• << 396 まりこさまーおつかれいな!(^ー°) 結婚式の写真いいなぁ!現実うるおってる~。 おいらは、…ゆきりんワールドの生写真をかった!^o^~バーチャルの世界~。 NMBの山本さやねぃ大活躍だったのに…残念。。(´_`).。oO おやすみな彩。
  • << 398 麻里子様 こんばんは(*゚ー゚)v 相変わらずお忙しそうですね…お疲れ様です(^-^) 関西は一時間もカットされてたから、最初から観てても途中からでした(;O;) 関西は何年か前の前回のHEY!HEY!HEY!スペシャルも、何故か一時間カットされてました。 関西はテレビ番組、カットしすぎ!! プンプン(; ・`ω・´) ではでは、お仕事頑張って下さいね☆ またね~ヾ(●^▽^●)
  • << 404 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まりりん様も休みは忙しそうですね。僕も掃除、洗濯、昼寝、買い物と大忙しでした(>_<) 僕も近所のイオンの火曜市に行ったのですが時すでに遅し。お気に入りのアイスクリームがぜんぶ売り切れてました…(ToT) 壇蜜さんに似た妹さんの結婚式の写真はさぞかしお綺麗なことかと思います(*^^*) 手前味噌、八丁味噌で恐縮ですが、僕の妹も“女優さんみたいに綺麗”と言ってくれる人もいまして、いつか花嫁衣装を着る日が楽しみです。 お互い色々大変ですが無理せずやっていきましょう!p(^-^)q

No.393

>> 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) … こんばんわんこそばんそーこー。

さっしー『おなかすいたー
…はあ…
あーもうずっといえきたない
ぜんぶすてたい家にあるもの
主さんがさしはらに無理やり送りつけてきたハイテクビデオデッキもすてたい
ぜんぜんつかえん
ビデオテープなんか売ってないし!`o´
捨てるのもめんどくさい
…あついし(´_`).。oO
さしはらの家に、1さんよんで掃除してもらぉ💕
そしたらきれいになるから(=゚ω゚)ノ』

さっしー『…はあ…
主さんがおくりつけてきたハイテクビデオデッキの中に、エッチなビデオがいれっぱなしだったし💧
まっ主さんは単なる女好きですな』(´_`).。oO

• << 403 花1りんこんばんは!(^o^)/ 花1りんの情報のおかげでさんま御殿観れました。さんま御殿でもさっしー大活躍でしたね! 僕はさっしー以外の女性には見向きもしませんから~φ(゜゜)ノ゜ さっしーの要らないもの、欲しいなぁ~

No.392

>> 391
主りん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

一度は終わったHEY!HEY!HEY!が、今夜復活ですねぇー!

SMAPもAKBも出るから、超楽しみだー😊

今日早番で良かったな~(*´∀`*)

さっしー楽しみ♪♪

• << 395 めんたいこー🙆 9りんさんHEY!HEY!からのスマスマで、SMAPずくしでしたね!(^ー°) 関西の一部地域は、一時間くらいカットだったようですが… イスとりゲームの、さやねぃのお🍑ぱ🍑い谷間と、メンバーのなまあしとぱんてぃ😳💕 SKE女のたたかいこわーぃ!!!(((o(°▽°)o))) 彼氏がまだいる?悪魔のさっしーが 天使の優しいゆきりんに痛恨の一撃! さっしー『わたしの胸をみて、小さい💢へぇ⤵っていわれた😾』(ねつ造) ゆきりん『ちがうよ💦言ってないよ⤵😹』 さっしー『ニヤリ👿』 松本人志『柏木さん根性が悪いの?』 ゆきりん『えーん😿えーん😿』 ゆきりんは、イメージが345ダウンしました。⤵ ブ゙ー👎ブー👎ふざけんな主!!!どういうことだぁ!!!!!!!大島優子ちゃん一位ならぬいで水着👙披露だったのにみれなかったじゃないかー(`o´)💢
  • << 399 9りんこんばんは!(^o^)/ HEY!HEY!HEY!観ましたよ!スキスキスキップにさっしーいませんでしたよね? イス取りゲームではHKTではなくてAKBにさっしーが分けられてましたし…? 控えめさっしーにイス取りゲームは苦手かな!? 脱ぎたかったー脱ぎたかったー脱ぎたかったー イエス!!! 暑いから~♪ 次の総選挙は真夏に全員水着でっていうのはどうでしょうー!? って冗談ですよ~(*^^*)

No.391

>> 389 主りんりん、こんばんは(*゚ー゚)v ゆきりん、まゆゆ、たかみな、板野さんのソロはバッチリ観たぜー(*´∀`*) たかみなのソロ曲のサビ… 9りんおはようございます!(^o^)/

いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<)

そうなんですね!確かに振り分けちゃんは気が多いですよね~

まっ、ありぁ単なる女好きですな┐('~`;)┌

確かに僕も面食いなので、さっしーみたいな可愛い女の子が好きです(*^^*)

モー娘。ではなっち→ゴマキ→石川梨華ちゃんと好きになりました。

でもAKBではブレることなくさっしーひとすじでーす!(^o^)/

• << 393 こんばんわんこそばんそーこー。 さっしー『おなかすいたー …はあ… あーもうずっといえきたない ぜんぶすてたい家にあるもの 主さんがさしはらに無理やり送りつけてきたハイテクビデオデッキもすてたい ぜんぜんつかえん ビデオテープなんか売ってないし!`o´ 捨てるのもめんどくさい …あついし(´_`).。oO さしはらの家に、1さんよんで掃除してもらぉ💕 そしたらきれいになるから(=゚ω゚)ノ』 さっしー『…はあ… 主さんがおくりつけてきたハイテクビデオデッキの中に、エッチなビデオがいれっぱなしだったし💧 まっ主さんは単なる女好きですな』(´_`).。oO
  • << 397 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 今日も一日お疲れ様でしたm(__)m 主りん。私モー娘。は 歌が好きで、♪ラブマシーン♪や♪ピース♪をカラオケ🎤でよく歌ってました。 さんま御殿面白かった(≧~≦))ププッ 『了解』は『りょ!!』なんだぁ~。。 _φ(。_。*)メモメモ…

No.390

>> 380 ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆 あ、あるじりん 2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o… ハイテクビデオデッキは長年の付き合いですし、頑張ってくれているのでそう簡単には手放せないです(>_<)

えっ、Blu-rayはさっしーの心とおんなじさっしーの純白おパンツが見えるですって??

それなら長年の友 ハイテクビデオデッキも手放しまーす!!!(^o^ゞ

いや~、早いもので今日で上半期も終わりですね~

えっ、さっしーの1位がさっしーのおパンツにうんが付いているからですと!?

いーえ、実力です!!!

でも確かに年始の占いでは軒並み今年の運勢第1位でしたから否定はできないのかな…

??

おやすみんなのさっしー
1位ださっしー
可愛いさっしー(*^^*)
(-.-)Zzz・・・・

No.389

>> 388
主りんりん、こんばんは(*゚ー゚)v

ゆきりん、まゆゆ、たかみな、板野さんのソロはバッチリ観たぜー(*´∀`*)
たかみなのソロ曲のサビが、昨夜以降頭から離れないんだけど(;O;)♪

Kis-My-Ft2は目の保養というか、名前は知らないけど可愛いな~っていつも観てます(*^^*)

イエ~ス、私は真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプです!
てか、つよぽんが好きだ~💕💕

元高見盛は…あまり(*≧∨≦*)
さっしーが好きだと言ったり、壇密さんが好きって言ったり…。
タイプ真逆やん!!って、一人でツッコミしてた位謎でした(・3・)

ジャニオタではないけど、やっぱりジャニーズとかイケメン俳優さんの方が目の保養になるし好きですよ( ´艸`)

男性だって、可愛いアイドルが好きじゃない(*⌒m⌒)

• << 391 9りんおはようございます!(^o^)/ いいなぁ~、あれだけ番組が長いといつやるのかわからなかったんだよなぁ~(>_<) そうなんですね!確かに振り分けちゃんは気が多いですよね~ まっ、ありぁ単なる女好きですな┐('~`;)┌ 確かに僕も面食いなので、さっしーみたいな可愛い女の子が好きです(*^^*) モー娘。ではなっち→ゴマキ→石川梨華ちゃんと好きになりました。 でもAKBではブレることなくさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.388

>> 381 主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆ あ、さっしー情報… ゆきりんとまゆゆのソロも観たかったな~(>_<)

あっ、9りんはKis-My-Ft2も好きなんだ~(*^^*)9りんは真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプなんですよね!

って事は元高見盛の振り分けちゃんもお好きですかぁ~?

No.387

>> 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正の… あっ、花1りん情報ありがとうございます!
僕も絶対みます(^o^ゞ

No.386

>> 384 関西では19時からだったけど…?😱 主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆ ( ̄3 ̄) スキスキスキップ… まっ、そうですよね(*^^*)

関西はお笑い番組でもやってたのかな!?

僕も“中居くん頑張ってるな~”って思いましたよ

No.385

>> 383 主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪ なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`) カモン… 9りんこんばんは!(^o^)/

ですよね~!可愛いさっしーにぴったりの可愛らしい衣装に楽曲ですよね!!\(^o^)/

さすが!体型もカッコいい秋元大先生!!!d=(^o^)=b

9りん今日休みなんだ~、いいなぁー
僕はたぶん仕事ですぅ~┐('~`;)┌

ハイテクビデオデッキ、毎回自慢してどうもすいま千円m(__)m早送り巻き戻しの速さ、まじハンパないっす(゜ロ゜;

でも残念ながら今や手にいれるのは至難の稀少品です、ハイ(^o^ゞ

No.384

>> 382 そ、そうだったんっすか!? オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃した…
関西では19時からだったけど…?😱

主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆
( ̄3 ̄)

スキスキスキップも聴きたかったね~。

昨日は音楽の日とはいえ、一体どんだけ長い音楽番組だったのかとびっくりw(゚o゚)w

中居くん、お疲れ様でしたm(__)m

• << 386 まっ、そうですよね(*^^*) 関西はお笑い番組でもやってたのかな!? 僕も“中居くん頑張ってるな~”って思いましたよ

No.383

>> 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうこと…
主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪

なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`)

カモンカモンカモンカモン…の所が、めちゃくちゃ可愛いね☆

今日は久しぶりに日曜休みだったから、いいとも増刊号を観て感動しましたよん。
さっしー、Mステスペシャル緊張してるみたいだけど、共演者のみんなに応援されてて和やか~な感じで良かったな(*´∀`*)

SMAPも出るし、Mステ楽しみだなぁー☆

ハイテクビデオデッキかぁー…私も欲しいな。。。

電化製品にも超疎いけど😥

• << 385 9りんこんばんは!(^o^)/ ですよね~!可愛いさっしーにぴったりの可愛らしい衣装に楽曲ですよね!!\(^o^)/ さすが!体型もカッコいい秋元大先生!!!d=(^o^)=b 9りん今日休みなんだ~、いいなぁー 僕はたぶん仕事ですぅ~┐('~`;)┌ ハイテクビデオデッキ、毎回自慢してどうもすいま千円m(__)m早送り巻き戻しの速さ、まじハンパないっす(゜ロ゜; でも残念ながら今や手にいれるのは至難の稀少品です、ハイ(^o^ゞ

No.382

>> 379 フレッシュレモンになりたいのぉ~💕 主さんHKTのうたまだぁ~?`o´ え!おわってんじゃんかー💢 おらの村では、18時50分から2時… そ、そうだったんっすか!?

オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃したぞー…(ToT)
あとSKEも…(ToT)

クゥーッ(>_<)

• << 384 関西では19時からだったけど…?😱 主りんはさっしーのセンター曲をライヴで見れたんだからいいじゃなーい☆ ( ̄3 ̄) スキスキスキップも聴きたかったね~。 昨日は音楽の日とはいえ、一体どんだけ長い音楽番組だったのかとびっくりw(゚o゚)w 中居くん、お疲れ様でしたm(__)m

No.381

>> 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正の…
主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆

あ、さっしー情報ありがとうございま~す_φ(。_。*)メモメモ…

絶対観ますよ!!

昨日は遅番でしかも急遽残業だったから、SMAPもAKBもHKTも観れませんでした(;O;)

家に帰ったらキスマイでしたわ~♪♪

ゆきりんの『ショートケーキ』は観れたよ~…可愛かったね(*´∀`*)

• << 388 ゆきりんとまゆゆのソロも観たかったな~(>_<) あっ、9りんはKis-My-Ft2も好きなんだ~(*^^*)9りんは真面目で誠実なつよぽんみたいな男性がタイプなんですよね! って事は元高見盛の振り分けちゃんもお好きですかぁ~?

No.380

>> 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうこと… ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆

あ、あるじりん

2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o)))

Blu-rayはやめとけ。さっしーの汚いパンツまで、鮮明にみえるから😳💔

さっしー『恋するフォーチュンクッキーみましたかー?きんちょうして、ちょっとうんこ💩もれたー!!!!』(´_`).。oO

ゆきりん『きったなぃなぁ⤵さっしーとは、バーベキューいきたくない。』

さっしー『ホルモンおいしぃ』

• << 390 ハイテクビデオデッキは長年の付き合いですし、頑張ってくれているのでそう簡単には手放せないです(>_<) えっ、Blu-rayはさっしーの心とおんなじさっしーの純白おパンツが見えるですって?? それなら長年の友 ハイテクビデオデッキも手放しまーす!!!(^o^ゞ いや~、早いもので今日で上半期も終わりですね~ えっ、さっしーの1位がさっしーのおパンツにうんが付いているからですと!? いーえ、実力です!!! でも確かに年始の占いでは軒並み今年の運勢第1位でしたから否定はできないのかな… ?? おやすみんなのさっしー 1位ださっしー 可愛いさっしー(*^^*) (-.-)Zzz・・・・

No.379

>> 377 皆さんこんばんは!(^o^)/ TBSで今やっている音楽の力で後程さっしーセンターの新曲を初披露だそうです!!!(^o^ゞ フレッシュレモンになりたいのぉ~💕

主さんHKTのうたまだぁ~?`o´

え!おわってんじゃんかー💢

おらの村では、18時50分から2時までの放送なんだけど💧

関東では、14時くらいから朝の4時までらしい!

HKTは昼のぶじゃん!SKEは深夜じゃん!

みれないーーー!

さいあく

• << 382 そ、そうだったんっすか!? オラの村落では14時から明け方までの放送だったけど14~16時までしか録画してなかったのでHKTは見逃したぞー…(ToT) あとSKEも…(ToT) クゥーッ(>_<)

No.378

引っ張りますね~(>_<)
さてはさっしーの人気を利用して視聴率を稼ごうって魂胆だな~

でもろそろね眠くなって…(ToT)

No.377

TBSで今やっている音楽の力で後程さっしーセンターの新曲を初披露だそうです!!!(^o^ゞ

• << 379 フレッシュレモンになりたいのぉ~💕 主さんHKTのうたまだぁ~?`o´ え!おわってんじゃんかー💢 おらの村では、18時50分から2時までの放送なんだけど💧 関東では、14時くらいから朝の4時までらしい! HKTは昼のぶじゃん!SKEは深夜じゃん! みれないーーー! さいあく

No.376

>> 274 (〃∇〃)シャネたんデス(笑) アンダーガールズをアンガールズと見間違えて只今ジャガジャカ空耳中ですょ-(*´▽`*)… シャネたんこんばんは!(^o^)/

いよいよあ明日ですね!仕上がりはどうですか?
って返事はいいですよ(^-^)

大会前日は休養した方がいいんですよね。僕は昔、大会前日にたっぷり可愛がって頂き、大会当日に全く力がでなかったことがあります(>_<)

どうやら明日の天気は大丈夫そうですね!
無理せずDomybest!!で(^o^ゞ

No.375

>> 371 こんばんわたなべ(*^o^*) ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵 みるきーとにぎにぎデ… でも花1りんはさっしー神推しでーす(^o^ゞ

No.374

>> 370 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*) 最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く… 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/

そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうことなら良かったです(^-^)

寝ることは大切ですから~
無理せずしっかり寝て下さい(^-^ゞ

ブルーレイってなんですか?
まぁ、僕には時代を先行くハイテクビデオデッキがありますから~(^o^ゞ
こないだ修理に出したら2万円もしましたー(*_*)

• << 380 ラッパッパー。(^o^)/ヅカぽーず🙆 あ、あるじりん 2万あれば、新しいHDDレコーダーとか買えたんじゃないの?(((o(°▽°)o))) Blu-rayはやめとけ。さっしーの汚いパンツまで、鮮明にみえるから😳💔 さっしー『恋するフォーチュンクッキーみましたかー?きんちょうして、ちょっとうんこ💩もれたー!!!!』(´_`).。oO ゆきりん『きったなぃなぁ⤵さっしーとは、バーベキューいきたくない。』 さっしー『ホルモンおいしぃ』
  • << 383 主りん、早速今日ようつべで『恋するフォーチュンクッキー』を観ました♪♪ なんとまぁ、可愛らしい楽曲と衣装で感動した(つω;`) カモンカモンカモンカモン…の所が、めちゃくちゃ可愛いね☆ 今日は久しぶりに日曜休みだったから、いいとも増刊号を観て感動しましたよん。 さっしー、Mステスペシャル緊張してるみたいだけど、共演者のみんなに応援されてて和やか~な感じで良かったな(*´∀`*) SMAPも出るし、Mステ楽しみだなぁー☆ ハイテクビデオデッキかぁー…私も欲しいな。。。 電化製品にも超疎いけど😥

No.373

>> 370 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*) 最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く… どーも。(^ー°)
大正うまれの9りんさん!(^o^)/

え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o)))

大正のリーサルウェポンこと9りんさん

どーーーーーん

指原莉乃ちゃん
7月1日にHEY!HEY!HEY!
2日に、踊るさんま御殿

があるみたいょ!(=゚ω゚)ノ

• << 381 主りん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 花1りんさん、糸電話懐かしいですなぁ~…久しぶりに、糸電話したくなりました☆ あ、さっしー情報ありがとうございま~す_φ(。_。*)メモメモ… 絶対観ますよ!! 昨日は遅番でしかも急遽残業だったから、SMAPもAKBもHKTも観れませんでした(;O;) 家に帰ったらキスマイでしたわ~♪♪ ゆきりんの『ショートケーキ』は観れたよ~…可愛かったね(*´∀`*)
  • << 387 あっ、花1りん情報ありがとうございます! 僕も絶対みます(^o^ゞ

No.372

>> 369 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/ はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんて… ビックカメラ『これよりライアゲームを開催いたします。
さっしー可愛い💝と言われたかたは、マイナス1億いただきます。
なぉ、さっしーげろブスと言われたかたには、特別ボーナスとして2億円さしあげます。
説明します。さっしーげろブスと言われたかたは、今後いっしょう指原莉乃さんのテレビ📺雑誌メディアなど指原莉乃さんに関する情報をチェックすることも、指原莉乃さんにあうことも一切禁止です。人生から指原莉乃さんをけしてください。
次に、さっしー可愛いと言われたかたは、特別に指原莉乃さんに10秒あうことができます。ただし、1億円支払っていただきます。そして気をつけていただきたいのは、指原莉乃さまとお会いになり握手した場合、その後、ちがう女の子に浮気した場合は、ペナルティーとして、マイナス10億円いただきます。』👿

さっしー可愛いと言われた主さんは、マイナス1億です。
そしてSKEに浮気されたので、ペナルティーとして10億円!
主さんは計11億の負債をかかえたことになります。』💀💀💀

No.371

>> 368 1さん さや姉のおっぱい最高ですよね🙈💕 「僕らのユリイカ」は自分は💻YouTubeで観てますが、💿買う予定ですよ😊。 1さん 渡辺… こんばんわたなべ(*^o^*)

ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵

みるきーとにぎにぎデートしたぃ💕

おやすみるきぃ(^ー°)ぴょん🎵

• << 375 でも花1りんはさっしー神推しでーす(^o^ゞ

No.370

お久しぶりです、9りんで~す(*´∀`*)

最近仕事で疲れてるのか、風呂あがりには携帯を全く見ず即寝でした~(*´0)ゞファァ~~

最近、さっしー見てないよー(つω;`)

月曜仕事でいいともも観てないし、このままだと来月五日のMステまでさっしー見れないかも…。
(*×ω×)

あー、見たい!

今時ブルーレイを持ってない、時代遅れな私です( ´艸`)

携帯も勿論、ガラケーですから(汗)(汗)

• << 373 どーも。(^ー°) 大正うまれの9りんさん!(^o^)/ え?9りんさんのガラケーは、糸でんわなのー!(((o(°▽°)o))) 大正のリーサルウェポンこと9りんさん どーーーーーん 指原莉乃ちゃん 7月1日にHEY!HEY!HEY! 2日に、踊るさんま御殿 があるみたいょ!(=゚ω゚)ノ
  • << 374 9りんおっはー&おひさっしーです!(^o^)/ そうだったんですね!また体調悪くしてないかとちょっぴり心配してました。でもそういうことなら良かったです(^-^) 寝ることは大切ですから~ 無理せずしっかり寝て下さい(^-^ゞ ブルーレイってなんですか? まぁ、僕には時代を先行くハイテクビデオデッキがありますから~(^o^ゞ こないだ修理に出したら2万円もしましたー(*_*)

No.369

>> 364 こんばんわんこそばんそーこー。^O^ ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000… 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/

はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんてあったり前田のあつさんφ(゜゜)ノ゜な一言を言うだけで全品1000円offセール実施中ー!\(^o^)/

ってな事をしてるかどうかは知りませんが、惜しくも総選挙前でさよならクロールと一緒に買ったのでそうではないんです。

東京に行った時にチケットショップでビックカメラのプリペイドカード2万円分を19000円で買ってそれを使ったので約千円安く買ったというわけです。

あっ、DVDは再生用だけ持ってます。ちなみにこれは市川にいた頃に秋葉原で1000円値切って買いました(^o^)v

猫伝は高校の頃、通学中に数ページ読みました!(^o^)v天ぷらそばが出てきた記憶があります(^o^)/

博多百貨店、情報ありがとうございます!m(__)m

• << 372 ビックカメラ『これよりライアゲームを開催いたします。 さっしー可愛い💝と言われたかたは、マイナス1億いただきます。 なぉ、さっしーげろブスと言われたかたには、特別ボーナスとして2億円さしあげます。 説明します。さっしーげろブスと言われたかたは、今後いっしょう指原莉乃さんのテレビ📺雑誌メディアなど指原莉乃さんに関する情報をチェックすることも、指原莉乃さんにあうことも一切禁止です。人生から指原莉乃さんをけしてください。 次に、さっしー可愛いと言われたかたは、特別に指原莉乃さんに10秒あうことができます。ただし、1億円支払っていただきます。そして気をつけていただきたいのは、指原莉乃さまとお会いになり握手した場合、その後、ちがう女の子に浮気した場合は、ペナルティーとして、マイナス10億円いただきます。』👿 さっしー可愛いと言われた主さんは、マイナス1億です。 そしてSKEに浮気されたので、ペナルティーとして10億円! 主さんは計11億の負債をかかえたことになります。』💀💀💀

No.368

>> 367 1さん

さや姉のおっぱい最高ですよね🙈💕

「僕らのユリイカ」は自分は💻YouTubeで観てますが、💿買う予定ですよ😊。

1さん
渡辺みるきー推しですか❓

自分は、みるきーは あんまり💦て感じかも。
理由は特になし(笑)

お休みなさいたまスーパーアリーナ😪🌠🌙🌠✨

• << 371 こんばんわたなべ(*^o^*) ねてもさめてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞ❤ゆきりんこと柏木由紀おしでーす🎵 みるきーとにぎにぎデートしたぃ💕 おやすみるきぃ(^ー°)ぴょん🎵

No.367

>> 365 1さん NMB48最新曲『僕らのユリイカ』も宜しくね✋💿🎵 今年また じゃんけん大会やるみたいですね~ 楽しみ😁💕 では、皆様また… うえから麻里子様こんばんわたなべ。(*^o^*)

さやねぃのおっぱいと楽曲きいて、良い曲なので、僕のユリイカ一枚だけ購入しました!(=゚ω゚)ノ
もうすぐ、50万枚目前!あとの買い足しは、小林よしりん先生たのんだぞ!!`o´

渡辺美優紀『わたしの~みる猫もかってくださいょ~😻ちゃぷ💕ちゃぷ💕』

おやすみるきー💤

No.365

>> 364 1さん

NMB48最新曲『僕らのユリイカ』も宜しくね✋💿🎵

今年また じゃんけん大会やるみたいですね~ 楽しみ😁💕

では、皆様また 時々出没します🙊✏

お休みなさやか(NMB48のNo.1センターのさや姉の方👩✨)😉🌠🌙🌠

• << 367 うえから麻里子様こんばんわたなべ。(*^o^*) さやねぃのおっぱいと楽曲きいて、良い曲なので、僕のユリイカ一枚だけ購入しました!(=゚ω゚)ノ もうすぐ、50万枚目前!あとの買い足しは、小林よしりん先生たのんだぞ!!`o´ 渡辺美優紀『わたしの~みる猫もかってくださいょ~😻ちゃぷ💕ちゃぷ💕』 おやすみるきー💤

No.364

>> 359 そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^) この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__… こんばんわんこそばんそーこー。^O^

ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000は、買えません(´・_・`)えーん💧えーん💧
しゅりじょう!!!!🏯

ところで、あるじりんのハイテクビデオデッキで、DVDみれるの?(=゚ω゚)ノ

なぜ、💰15,000えん?

ねぎった?`o´

指原『通勤途中に、SKEカフェのぞくひまあったら、あるじさんも読書でもしなよ~(´_`).。oOさしはらは白夜行よむ!!!
あと、HKT百貨店のDVDが、TSUTAYAとかで、レンタルできるょー

おやすみなさやか💤

• << 369 花1りん今夜がヤマダー!(^o^)/ はい、ビックカメラではただ今、さっしー総選挙1位を記念して“さっしー可愛い(*^^*)”なーんてあったり前田のあつさんφ(゜゜)ノ゜な一言を言うだけで全品1000円offセール実施中ー!\(^o^)/ ってな事をしてるかどうかは知りませんが、惜しくも総選挙前でさよならクロールと一緒に買ったのでそうではないんです。 東京に行った時にチケットショップでビックカメラのプリペイドカード2万円分を19000円で買ってそれを使ったので約千円安く買ったというわけです。 あっ、DVDは再生用だけ持ってます。ちなみにこれは市川にいた頃に秋葉原で1000円値切って買いました(^o^)v 猫伝は高校の頃、通学中に数ページ読みました!(^o^)v天ぷらそばが出てきた記憶があります(^o^)/ 博多百貨店、情報ありがとうございます!m(__)m

No.363

>> 333 主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/ 私、主りんは脳天気というか凄くポジティブな人だと思ってます☺ 本音を言ってしまった後もきっと… 9りんこんばんは!(^o^)/

こんなネットで分かるんですか!?確かに生まれてこのかたどんな事があった日でも布団に入ると同時に寝てます。友達の家でも女の子にフラれた日もf(^^;

でも、自分に自信ないですし結構ネガティブなんですよ(*^^*)

そうですね、さっしーは人の言う悪い事は気にせずに、今回15万票もの支持を受けたことを自信にポジティブに行って欲しいですね!p(^-^)q

No.361

>> 356 SKEカフェってどこ? 行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~ さっしー『さしはらどこあるかいきかたもしってるよ!主さんの3階建て高層マンションから、あたまから古畑ジャーンプして、飛び降りからの~さんずの川がみえたら橋をわたり、エン魔大王様に、地獄行きのチケットもらって、あとは鬼が案内してくれる。SKEカフェにいけるよ!(((o(°▽°)o)))どーん!』

No.360

>> 353 お久しぶりデス(〃∇〃) 皆様おはようございます♪ 今日は朝礼が有るので早起き&モーニング中デス♪ さっしーセンター曲 ダンスナ… 248りん、おひさっしーぶりです!(^o^)/

“恋するフォーチュンクッキー”
さっしーに似合った可愛らしいイメージが湧きます(*^^*)

映像観たのですか!?AKB映像センターかな?後でYouTube観てみます!

さっしーはお帽子がよく似合いますよね!あと、横に着けた可愛いリボンやハートも可愛い!!(>_<)

ホント、可愛いですよね~(*^^*)

さっしーの美脚は僕の周りの女の子も“私もさっしー好き!脚が綺麗だよね~”って言ってくれています(^-^)

さっしーって他のメンバーに比べるとスカート少し短めですよね。これはやっぱり自慢の美脚を強調してるのかな(*^^*)

CDの予約、もうしたんですか!?248りんもかなりのさっしーファンですね~(;o;)

じゃんけん大会の日程までご存知で!?(゜o゜)

総選挙で1位を取ったのにじゃんけん大会は博多で一回戦であっさり負けてしまう…
これもある意味さっしーらしい!?

トライアスロン、来週の日曜日なんですね!
248りんはいじられキャラでありながら、なかなかのスポーツウーマンなんですね(゜o゜)

またお時間あれば結果も聞かせて下さい(^-^)

どうか日曜日は晴れますように…

No.359

>> 352 ぱるるんるん🐧🎵 リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ AKB映像センターよ… そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^)

この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__)m

はい、リクエストアワーは今年はさっしーの参加曲が多いので奮発しましたp(^-^)q

あっ、そうそう!1りんはまだかってないですか?ここで定価よりはお安く買える情報を1つ(^-^)/

去年は秋葉原で半額近い12000円で買えたのですが、今年はそんな値段ではどこにも見当たらず(>_<)

結局、名古屋駅前の大きなカメラ屋さんで買いました。値段は17800円、定価よりは少し安いですよね。ちなみに近くのソフマップでも同じ値段で売ってたので、ヤマダ電機とか他の家電量販店でもその値段かも?

でもビックカメラはポイントが10%付くから実質16000円で、僕はもう一工夫して実質15000円で買いました(^o^)/

• << 364 こんばんわんこそばんそーこー。^O^ ミエリーノ柏木Blu-rayかうから、同じ月に発売されるリクアワ2013Blu-ray💰24,000は、買えません(´・_・`)えーん💧えーん💧 しゅりじょう!!!!🏯 ところで、あるじりんのハイテクビデオデッキで、DVDみれるの?(=゚ω゚)ノ なぜ、💰15,000えん? ねぎった?`o´ 指原『通勤途中に、SKEカフェのぞくひまあったら、あるじさんも読書でもしなよ~(´_`).。oOさしはらは白夜行よむ!!! あと、HKT百貨店のDVDが、TSUTAYAとかで、レンタルできるょー 』 おやすみなさやか💤

No.358

>> 351 さっしー『家きったね まじできたないしあついしもうだめだこのいえ 主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´ だめ… はいっ!!(^o^)/さっしーのお部屋のお掃除喜んで!!!

おトイレもトイレクイックルで綺麗にするよー!!(^o^)/☆☆

No.357

>> 350 削除されたレス さっしーがブスとか言われるのも本当にわかんな~い??(>.<)y-~

自他共に認める面食いの僕が初めて見たときから本当に可愛いと思ったし。

単なる嫉妬なのかな??

No.356

>> 349 さっしー『今日まだ家から出てない よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ 主さんは、SKEカフェで、女の… SKEカフェってどこ?

行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~

• << 361 さっしー『さしはらどこあるかいきかたもしってるよ!主さんの3階建て高層マンションから、あたまから古畑ジャーンプして、飛び降りからの~さんずの川がみえたら橋をわたり、エン魔大王様に、地獄行きのチケットもらって、あとは鬼が案内してくれる。SKEカフェにいけるよ!(((o(°▽°)o)))どーん!』

No.355

>> 348 ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*) さっしー『うっせーだーすー』 先週土曜日に新曲の… 花1りんこんにちは!(^o^)/

あかりんりん♪、それ聞いたことあります!

そうなんですね!でも何で福岡?さっしーがセンターの曲だから?麻里子様のラスト曲だから?

チアリーダー!?

はい!それなら大歓迎です!!!\(^o^)/

No.354

>> 353 花1りん、248りんおはようございます!(^o^)/

そうなんですね!なんかホットしました(^-^)またゆっくりお返事書きます。

今日も1日頑張りましょう!!p(^-^)q

No.353

お久しぶりデス(〃∇〃)

皆様おはようございます♪
今日は朝礼が有るので早起き&モーニング中デス♪

さっしーセンター曲
ダンスナンバー『恋するフォーチュンクッキー』は今までに無かった曲調みたいデスね(*´▽`*)

衣装も元気な感じで莉乃チャンのかぶってる帽子が可愛くて私も欲しいですょ-(人∪`*)

撮影映像見ましたが莉乃チャンは身長普通なのに脚が本当に綺麗ですよね♪

あ(*´艸`*)
顔も勿論可愛いデス☆

8/21日発売デスが皆様予約完了シマシタか?
私は勿論してますょ-♪♪♪

それと今年のジャンケン大会は9/18日本武道館ですね☆

9サン♪ありがとうございます♪♪♪
トライアスロンは来週日曜日デス☆毎日トレーニング頑張ってマス(*>ω<*)v
海も泳ぐので天候に恵まれるとイイナァ☆

ではお仕事行って来ます♪

• << 360 248りん、おひさっしーぶりです!(^o^)/ “恋するフォーチュンクッキー” さっしーに似合った可愛らしいイメージが湧きます(*^^*) 映像観たのですか!?AKB映像センターかな?後でYouTube観てみます! さっしーはお帽子がよく似合いますよね!あと、横に着けた可愛いリボンやハートも可愛い!!(>_<) ホント、可愛いですよね~(*^^*) さっしーの美脚は僕の周りの女の子も“私もさっしー好き!脚が綺麗だよね~”って言ってくれています(^-^) さっしーって他のメンバーに比べるとスカート少し短めですよね。これはやっぱり自慢の美脚を強調してるのかな(*^^*) CDの予約、もうしたんですか!?248りんもかなりのさっしーファンですね~(;o;) じゃんけん大会の日程までご存知で!?(゜o゜) 総選挙で1位を取ったのにじゃんけん大会は博多で一回戦であっさり負けてしまう… これもある意味さっしーらしい!? トライアスロン、来週の日曜日なんですね! 248りんはいじられキャラでありながら、なかなかのスポーツウーマンなんですね(゜o゜) またお時間あれば結果も聞かせて下さい(^-^) どうか日曜日は晴れますように…

No.352

>> 344 花1りんこんばんは!(^o^)/ 僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ さっしーが… ぱるるんるん🐧🎵

リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ

AKB映像センターより…指原センター曲、音頭っていうのは、うそだったみたい!(=゚ω゚)ノ
8月21日発売!『恋するフォーチュンクッキー!』

福岡のファン3000人以上と撮影してるー!(° °)

おやすみな佐江💤

• << 359 そ、それは本当ですか!!!よかったー(^.^) この節は秋元大先生に大変な失礼をぶっこきましたことをここに深くお詫びいたしますm(__)m はい、リクエストアワーは今年はさっしーの参加曲が多いので奮発しましたp(^-^)q あっ、そうそう!1りんはまだかってないですか?ここで定価よりはお安く買える情報を1つ(^-^)/ 去年は秋葉原で半額近い12000円で買えたのですが、今年はそんな値段ではどこにも見当たらず(>_<) 結局、名古屋駅前の大きなカメラ屋さんで買いました。値段は17800円、定価よりは少し安いですよね。ちなみに近くのソフマップでも同じ値段で売ってたので、ヤマダ電機とか他の家電量販店でもその値段かも? でもビックカメラはポイントが10%付くから実質16000円で、僕はもう一工夫して実質15000円で買いました(^o^)/

No.351

>> 347 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/ いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;… さっしー『家きったね
まじできたないしあついしもうだめだこのいえ

主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´

だめだこのひとなにするかわからん

やっぱいい

口のかたい人にたのむから…

1さんさしはらと仲良く掃除手伝ってくださぁーぃ!(((o(°▽°)o)))❤

• << 358 はいっ!!(^o^)/さっしーのお部屋のお掃除喜んで!!! おトイレもトイレクイックルで綺麗にするよー!!(^o^)/☆☆

No.349

>> 343 いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ あっ、ちなみにショップとカフェの… さっしー『今日まだ家から出てない
よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ

主さんは、SKEカフェで、女の子ナンパしてるし(´・_・`)

くちもかるそぅ

ふざけんなー

掃除しょ(´_`).。oO(

• << 356 SKEカフェってどこ? 行った事ないからわかんな~い??(>.<)y-~

No.348

>> 342 いゃいゃ、あかりんこと須田亜香里ちゃん凄いですね!高さわずか29センチのバーをリンボーでくぐるなんて!!!(゜ロ゜; 須田亜香里ちゃん… ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*)

さっしー『うっせーだーすー』

先週土曜日に新曲のミュージックビデオの一部を福岡で撮影したみたいだょ。メンバーのバックで踊るエキストラの人は、ファンから募集したらしい。。

衣装は、浴衣みたいな音頭というより、ブラスバトン系なチアガールぽい感じ??かな??

水曜日には、埼玉で撮影するらしぃ…

さっしー『きんちょうしたー』

• << 355 花1りんこんにちは!(^o^)/ あかりんりん♪、それ聞いたことあります! そうなんですね!でも何で福岡?さっしーがセンターの曲だから?麻里子様のラスト曲だから? チアリーダー!? はい!それなら大歓迎です!!!\(^o^)/

No.347

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/

いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;)

つよぽんにさっしーフラれちゃいましたね~
でも、さっしーには僕がいるよ!(^o^)/

家事は結構マメにするから掃除も洗濯もぜ~んぶやってあげる!!(^o^)/

よっパラッパッパーなさっしーに思いっきり絡まれたい!!!(*^^*)

さっしー「ねぇ、◯◯~、彼女いるの~?┐('~`;)┌」

僕「彼女いないよ、今日まではね!」

さっしー「??、今日出来たの?」

僕「うん!今、隣にいる一番可愛い子が今日から僕の彼女になったから」

さっしー「(゜ロ゜)………」

僕「今日はもっと酔わせちゃうぞー(^o^)」

さっしー「(*^^*)(*^^*)…
うん!o(^o^)o」

どうも~
失礼ぶっこきましたー(⌒0⌒)/~~

• << 351 さっしー『家きったね まじできたないしあついしもうだめだこのいえ 主さん!失礼ぶっこいてる暇あったら掃除手伝ってくださいょ!`o´ だめだこのひとなにするかわからん やっぱいい 口のかたい人にたのむから… 1さんさしはらと仲良く掃除手伝ってくださぁーぃ!(((o(°▽°)o)))❤ 』

No.346

>> 326 主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺ 「脳天気」な子やな…って観… 9りんこんばんは!(^o^)/

9りんのおかげでカチューシャのMVでさっしー見つけました(^o^)/

確かに自転車のスタートとゴールのところでさっしー映ってますね。なにげに目立っているじゃないですか!何で気付かないんっすかっ!φ(゜゜)ノ゜

あと、最初のみんなで集まって敬礼(^o^ゞってしているところでもさっしー映ってますよ。まだあどけないですけど、頬がプクッと赤らんでいてとっても可愛いです(*^^*)

ちなみに僕はここで“ぷっ”と笑ってしまいました(^-^)

9りんカチューシャ唄うんだー。僕はやっぱりカチューシャが一番好きかな~(^-^)

特に最初のみんなで足を開いてお尻をプイッと突き出すところがたまらないっす!(>_<)

No.345

>> 318 主さん 心配ありがとうございます_(._.)_ ✨ 最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦 皆さんもお元気そうで何より… まりりん様こんばんは!(^o^)/

相変わらず大変なんですね(>_<)ムリなさらないようにして下さいm(__)m

テレビでさっしーを探すこともさっしーの出演情報をチェックすることもごくごく自然なことですよ。自然というより生理現象ですね!(^-^)

僕の今出たあくびみたいなものです(^o^)

それではおひさっしーぶりに
おやすミッドランドスクエアー!
受付のお姉さんがけっこう綺麗(*^^*)

あっ、ひょっとしてさしこレス!?
さしこレス、いただき~
まゆゆー!\(^o^)/

No.344

>> 315 ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^) ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今… 花1りんこんばんは!(^o^)/

僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ

さっしーがブスっていうのはもはやさっしーいじりのお約束みたいになってますからね!本当にブスな人にブスとは言わないし(^-^)

1りんリッチー(;o;)僕も少し前にセットリスト2013買いました。今年はさっしーの参加曲多いですね!(^-^)

• << 352 ぱるるんるん🐧🎵 リクアワ2013ですかー?そっちのほうが、💰高いじゃん!主りん、ふんぱつしたのぉー(=゚ω゚)ノ AKB映像センターより…指原センター曲、音頭っていうのは、うそだったみたい!(=゚ω゚)ノ 8月21日発売!『恋するフォーチュンクッキー!』 福岡のファン3000人以上と撮影してるー!(° °) おやすみな佐江💤

No.343

>> 314 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだく… いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ

あっ、ちなみにショップとカフェの女の子がSKEの研究生というのは違っていて、普通のバイトということでした(^o^ゞ

ショップの女の子に“えっ、そうなの!?可愛いからてっきりSKEかと思ってましたー”って言ったら“ただのバイトですよ~“と言いながらも嬉しそうでした(*^^*)

っと!!!
僕はさっしーひとすじ!秘密を守る口の堅い男です!!!(^-^ゞ

• << 349 さっしー『今日まだ家から出てない よく考えたら、今日、誰と話したって宅配のごはんのお店の方と電話しただけだ 主さんは、SKEカフェで、女の子ナンパしてるし(´・_・`) くちもかるそぅ ふざけんなー 掃除しょ(´_`).。oO( 』

No.342

いゃいゃ、あかりんこと須田亜香里ちゃん凄いですね!高さわずか29センチのバーをリンボーでくぐるなんて!!!(゜ロ゜;

須田亜香里ちゃんの柔軟女王を祝して名古屋の総選挙後の状況を少々(^o^)/

やはりダブル松井が神7入りというのは結構大きく取り上げられてましたね!“ついに名古屋のSKE48からAKB48の神7が誕生!!!”といった風に。

あと、総選挙の翌日にはこの須田亜香里ちゃんと柴田亜弥ちゃんが名古屋の情報番組生出演してました。確かに柴田亜弥ちゃん可愛いですね!僕的にはSKEで三本の指には入る感じです(*^^*)

須田亜香里ちゃんも目がクリッとしていて、愛嬌のある感じで親しみやすそう(^-^)

あと、SKE48カフェには当然ながら総選挙の順位表が!さっしーを筆頭にトップ3は特別に色つきでした(^o^)

そうそう!須田亜香里ちゃんにとっても初の選抜入りの曲なんだから秋元さん、おかしな曲にしたらいけませんよ!!φ(゜゜)ノ゜

• << 348 ゆうき🎵りんりん🎵あかりんりん🎵みんなもいっしょにー🔉💚あかりんりんー(*^o^*) さっしー『うっせーだーすー』 先週土曜日に新曲のミュージックビデオの一部を福岡で撮影したみたいだょ。メンバーのバックで踊るエキストラの人は、ファンから募集したらしい。。 衣装は、浴衣みたいな音頭というより、ブラスバトン系なチアガールぽい感じ??かな?? 水曜日には、埼玉で撮影するらしぃ… さっしー『きんちょうしたー』

No.341

フライデーのAKBの友撮で、おうまさんポーズのゆきりんときたりえの上にさっしーが!!

う~ん、まるで1位のさっしーを二人が敬っているみたい(^-^)

でも今回の総選挙、きたりえの順位が何であんなに落ちたんだろう?あと倉持明日香ちゃんも…?

No.340

>> 324 麻里子様、先程のレスにも書きましたが… さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨 って感じですなぁ~✨ 自覚症状は、まだおぼろげみ… 9さん

ちょっと仕事行く前でバタバタしてますが、少し返事を✋✨

さっしーの魅力は、主さんが気持ち悪いくらい(笑) 力説💪🔥✨してるのでほっといて
親が子供を見守る感じといいますか…

異性のアイドル👸💕としても魅力的だけど、嘘を付けないまっすぐな人間性や 案外クレバーなところも良いな~と思って気に入ってます(最近)😁🎵

昔、MV(ミュージック📼)出てた頃は→ドブス全開で 必死さだけが一番前に出てた指原さんが
今やAKB48のNo.1👑センターだと思うと
感慨もひとしおなのであります😢☺💕

主さん

さっしーのパンツの中には
きっと、ビスケットとカップ🍜しかつまってませんから😂wド━(゚Д゚;)━ン(笑)

No.339

>> 335 どーも。ごぶさたしております。 麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ がくん⤵ ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れ… 1さん

お久しぶりっす(゚▽゚)/

麻里子様が卒業しても、麻里子様ネ申推し👑には変わりありませんよ🎵

それに、ゆきりん&こじはるは自分の中でも常に
No.2&3ですし👸

NMB48の井尻さんとSKE48の木崎ゆりあたんは特別枠でネ申推し👑してますけど😁⤴

しかし、きもオタの山ちゃんじゃないが
今 アイドル良い子がたくさんいるんですよね~💦
フェアリーズの下村みきちゃん
ハロプロの矢島舞美 ももち 中島さき 生田えりな etc…

皆様 可愛いくて 誰を嫁にするか迷うところ🙈ド━(゚Д゚;)━ン(笑)💕

ゆきりんワールド全開で、ジョジョのスタンド使って
今日も仕事頑張ってきます👮🌟

ではでは、また~( ~っ~)/

PS・

9さん
主さん 返事は🌠かまた後日にします🙇スミマ千円💦

No.338

>> 337 コメント…

撮影スケジュール知らないのに、どうしてそんなこというんですかな(´_`).。oO

かなしい。

出たくても出られない状況もね、あるんです。。指原莉乃📝

さっしーかわいそぅ。(´・_・`)

No.337

さっしー『撮影終わりまして、ごはん(((o(°▽°)o)))
時間がゆっくりで、合間にお買い物いったりだった(´_`).。oO
博多の公演にまゆがでてくれたよ!』

ぐぐたすファンA『買い物目撃情報ツイッターで漏れてたよ』

ファンB『よかったねーいっぱい目撃されてるみたいw』

ファンC『りのちゃん公演ないね』

ファンD『最近さっしーあんまりこうえん出てないみたいだね』

ファンE『莉乃ちゃん出ないで麻友が出るとかいろいろおかしいねw』

No.336

>> 329 今までウトウトしてて、NMBのMJ見損なった💦 麻里子様、明日から④勤頑張って下さいね😊 ブラック企業なら早めに結論出して、とにかく今は… のほほん

9りん、ウトウトしてたら、主さんにおそわれちゃうぞ!(^ー°)💝

Berryz工房のももちは、小学生のとき、超かわいかったのにーなんであんなことになったんだぁ!!!`o´

なつかしい…岡女体育祭。。

No.335

>> 327 9さん こんばんは(゚▽゚)/ 今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵 仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら… どーも。ごぶさたしております。

麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ

がくん⤵

ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れば、2人分の仕事パワーぐらいなら余裕であげちゃうぞぉ。(^ー°)

でも、4人分はむりかもー!(笑)

ゆきりん。

• << 339 1さん お久しぶりっす(゚▽゚)/ 麻里子様が卒業しても、麻里子様ネ申推し👑には変わりありませんよ🎵 それに、ゆきりん&こじはるは自分の中でも常に No.2&3ですし👸 NMB48の井尻さんとSKE48の木崎ゆりあたんは特別枠でネ申推し👑してますけど😁⤴ しかし、きもオタの山ちゃんじゃないが 今 アイドル良い子がたくさんいるんですよね~💦 フェアリーズの下村みきちゃん ハロプロの矢島舞美 ももち 中島さき 生田えりな etc… 皆様 可愛いくて 誰を嫁にするか迷うところ🙈ド━(゚Д゚;)━ン(笑)💕 ゆきりんワールド全開で、ジョジョのスタンド使って 今日も仕事頑張ってきます👮🌟 ではでは、また~( ~っ~)/ PS・ 9さん 主さん 返事は🌠かまた後日にします🙇スミマ千円💦

No.334

>> 320 さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b いゃいゃ、皆さん観てました? う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけ… にゃー

こんばんわんこそばんそーこー!(^o^)/

ギャー!!!!!!!!( ̄○ ̄;)
さっしーのなまあしふともも🍑💕石橋にさわられたー⤵😳セクハラ💔しかも、まぁまぁのパワーでたたかれた!!!

さっしーまた、あしにあざができちゃう…かわいそぅ(´・_・`)

No.333

>> 332
主りん 皆さん、こんばんは(^-^*)/

私、主りんは脳天気というか凄くポジティブな人だと思ってます☺

本音を言ってしまった後もきっと、あっけらかんとされてるんだろうなぁー🎵

さっしーはこれからもきっと沢山の辛い事と直面する場面があるかもしれないけど(芸能界だからね)、主りんのように(笑)逆行に負けず 脳天気にスルリと交わしながら乗り越えて行って欲しいな~✨

さっしーなら、きっと大丈夫だよね~😊
(*´∀`*)

• << 363 9りんこんばんは!(^o^)/ こんなネットで分かるんですか!?確かに生まれてこのかたどんな事があった日でも布団に入ると同時に寝てます。友達の家でも女の子にフラれた日もf(^^; でも、自分に自信ないですし結構ネガティブなんですよ(*^^*) そうですね、さっしーは人の言う悪い事は気にせずに、今回15万票もの支持を受けたことを自信にポジティブに行って欲しいですね!p(^-^)q

No.332

>> 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイ… 9りんこんばんは!(^o^)/

さっしーは深く考えないから“えーい、言っちゃえー!!!”みたいな感じなんじゃないかな?

あと、一見とぼけたように見えるかもしれないけど、本当に忘れている!!!

実はこれ、僕のことで、何かの拍子に“えーい、言っちゃえ!!!”って思いきって本音を言ってしまうんです。そうすると周りがびっくり&焦って“オイオイ_(^^;)ゞってなります(;o;)

まぁ、僕の場合は深く考える頭がないとも言えますが…f(^ー^;

だから度胸がいいとか思われる。

もし、さっしーが僕と同じならきっとそんな事情なんだと思います(^o^ゞ

No.331

>> 325 主りん こんばんは(^-^*)/ 体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨ 大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*)… 9りんおはようございます!(^o^)/
体調戻ったんですね!よかったです(^-^)

圭ちゃんが綺麗に!?
そっ、そうっすか…(^o^;)

さっしーもまゆゆも優子ちゃんに気兼ねしてたんですか!?確かに優子ちゃんって姉御肌ですよね。でも全然気付きませんでした(;o;)女性はそういうとこ気付くのかな。

さっしー、僕は無口で口の堅い男ですから~(^o^ゞ

No.330

>> 312 スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o))) 文春『……』 主さん熟女キラ… コラー!!!!!さっしーはみんなのさっしーですぞ!確かに1りんのさっしー愛はパンパないっすがφ(゜゜)ノ゜

さっしーのパンツにはAKBとHKTの夢と未来がつまってます(*^^*)

No.329

>> 328
今までウトウトしてて、NMBのMJ見損なった💦

麻里子様、明日から④勤頑張って下さいね😊
ブラック企業なら早めに結論出して、とにかく今は体を壊さないよう気をつけて下さいね😱💦

私なら、四人分も仕事したら一日で辞めます…てか、四人分も仕事出来ましぇん😢

私さっしー以外なら、ベリーズ工房のももちが好きです💕

可愛いな~って思って、ついついテレビで発見したら見入ってしまいます🎵

麻里子様も、ももちのお顔が好きでしたよね 確か😊

また色々語り合いましょうね、洗脳もなかなかいいもんですよ( ´艸`)

皆さん おやすみなさい✨

• << 336 のほほん 9りん、ウトウトしてたら、主さんにおそわれちゃうぞ!(^ー°)💝 Berryz工房のももちは、小学生のとき、超かわいかったのにーなんであんなことになったんだぁ!!!`o´ なつかしい…岡女体育祭。。

No.328

>> 327 もちろん

麻里子様はじめ
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 の何人かとFB友達ですよ✋💕

あと、フェアリーズとハロプロメンバー も交流させて頂いています🙇✨

それにしても、明日から4勤なのに~
雨が明日一日土砂降りだ~(⌒~⌒)⤵

皆様も
明日以降も天気☔や交通に気をつけて下さいね~✋🌱

また来ますm(__🚶)m✏✨

No.327

>> 323 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺ 映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさ… 9さん

こんばんは(゚▽゚)/

今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵

仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら4人分)の仕事量を一人で毎日やらされているので ちょっと肉体的&精神的に💀⤵⤵な感じではあります💦
もう無茶苦茶ブラックな会社なので→次を年末までに良いとこ探すか~て考え中でもあります。

さっしーの魅力にどっぷりはまった~😱💦 かも(笑)

このスレの主さん、1さん、9さんに洗脳されてますね😂💕

+ FACEBOOKとツイッターでさっしーと友達になった&フォローしてます☺💦

• << 335 どーも。ごぶさたしております。 麻里子様卒業で、さっしーイチ推しですかー?(=゚ω゚)ノ がくん⤵ ゆきりんワールド💿ソロコン2を見れば、2人分の仕事パワーぐらいなら余裕であげちゃうぞぉ。(^ー°) でも、4人分はむりかもー!(笑) ゆきりん。

No.326

>> 322 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね! ミス…
主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺

「脳天気」な子やな…って観てたら、さっしーでした~( ̄ー ̄)

さっしー見つけてから、カチューシャをカラオケ🎤で歌いまくりです🎵🎵

見つけたら、「ぷっ!」って笑えてしまう程の可愛さと面白さですヽ(*⌒∇^)

• << 346 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんのおかげでカチューシャのMVでさっしー見つけました(^o^)/ 確かに自転車のスタートとゴールのところでさっしー映ってますね。なにげに目立っているじゃないですか!何で気付かないんっすかっ!φ(゜゜)ノ゜ あと、最初のみんなで集まって敬礼(^o^ゞってしているところでもさっしー映ってますよ。まだあどけないですけど、頬がプクッと赤らんでいてとっても可愛いです(*^^*) ちなみに僕はここで“ぷっ”と笑ってしまいました(^-^) 9りんカチューシャ唄うんだー。僕はやっぱりカチューシャが一番好きかな~(^-^) 特に最初のみんなで足を開いてお尻をプイッと突き出すところがたまらないっす!(>_<)

No.325

>> 320 さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b いゃいゃ、皆さん観てました? う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけ…
主りん こんばんは(^-^*)/

体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨
大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*)

食わず嫌い観てましたよ~☺

確かに…たかさんのさっしーイジリは、保田さんの時と同じような😨💦

ま、保田さんもイケメンさんと結婚して幸せなんですから☺
保田さんも、凄く綺麗になられたと思います😊

優子さんに若干気兼ねしている、さっしーとまゆゆが可愛かったですね✨

でもちょっと、「口が堅い人」は飽きてきたかな…💦

ゴールデンボンバーも面白かったなぁ~…主りん、情報ありがとうでした(*´∀`*)

• << 331 9りんおはようございます!(^o^)/ 体調戻ったんですね!よかったです(^-^) 圭ちゃんが綺麗に!? そっ、そうっすか…(^o^;) さっしーもまゆゆも優子ちゃんに気兼ねしてたんですか!?確かに優子ちゃんって姉御肌ですよね。でも全然気付きませんでした(;o;)女性はそういうとこ気付くのかな。 さっしー、僕は無口で口の堅い男ですから~(^o^ゞ

No.324

>> 318 主さん 心配ありがとうございます_(._.)_ ✨ 最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦 皆さんもお元気そうで何より…
麻里子様、先程のレスにも書きましたが…

さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨

って感じですなぁ~✨

自覚症状は、まだおぼろげみたいですが😊

• << 340 9さん ちょっと仕事行く前でバタバタしてますが、少し返事を✋✨ さっしーの魅力は、主さんが気持ち悪いくらい(笑) 力説💪🔥✨してるのでほっといて 親が子供を見守る感じといいますか… 異性のアイドル👸💕としても魅力的だけど、嘘を付けないまっすぐな人間性や 案外クレバーなところも良いな~と思って気に入ってます(最近)😁🎵 昔、MV(ミュージック📼)出てた頃は→ドブス全開で 必死さだけが一番前に出てた指原さんが 今やAKB48のNo.1👑センターだと思うと 感慨もひとしおなのであります😢☺💕 主さん さっしーのパンツの中には きっと、ビスケットとカップ🍜しかつまってませんから😂wド━(゚Д゚;)━ン(笑)

No.323

>> 315 ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^) ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今…

花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺

映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさっしーには言いたい放題だ~(*´∀`*)笑

また、色々なさっしーネタを教えて下さいね😊✨

No.5だよ麻里子様(ハンネ合ってましたか?)、お仕事には慣れましたか?😊

麻里子様も、とうとうさっしー沼(😨)に少しずつハマッてますねー( ̄ー ̄)ニヤリ

私も最初はさっしーをテレビ📺で探す事から始まり、そのうちジワリジワリと…雑誌で探しネットで検索…。

気が付けば大好きに~~ヾ(●^▽^●)

麻里子様も、さっしーファンの仲間入り😊

ようこそ、さっしーワールドへ( ´艸`)

• << 327 9さん こんばんは(゚▽゚)/ 今から📺MJにNMB48出ますよ🎤😊🎵 仕事には慣れましたが、相変わらず 2~3(下手したら4人分)の仕事量を一人で毎日やらされているので ちょっと肉体的&精神的に💀⤵⤵な感じではあります💦 もう無茶苦茶ブラックな会社なので→次を年末までに良いとこ探すか~て考え中でもあります。 さっしーの魅力にどっぷりはまった~😱💦 かも(笑) このスレの主さん、1さん、9さんに洗脳されてますね😂💕 + FACEBOOKとツイッターでさっしーと友達になった&フォローしてます☺💦

No.322

>> 308 歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊 いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵 AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが… 9りんこんばんは!(^o^)/

9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね!

ミスチルも好きなんですね。僕もミスチルのクロスロードや名もなき歌はカラオケで歌ったことがありますよ(^-^)

カチューシャのMVにさっしー出てました?早速探してみます!!

• << 326 主りん✨カチューシャのMVには、自転車🚲で全員でスタートする場面と 全員でゴール🚲した時にさっしーいますよ☺ 「脳天気」な子やな…って観てたら、さっしーでした~( ̄ー ̄) さっしー見つけてから、カチューシャをカラオケ🎤で歌いまくりです🎵🎵 見つけたら、「ぷっ!」って笑えてしまう程の可愛さと面白さですヽ(*⌒∇^)

No.321

アラッ!?まさやんスレ、ちょっとふざけたら閉鎖されちゃった。。f(^ー^;

No.320

さっしーお見事ー!!!d=(^o^)=b

いゃいゃ、皆さん観てました?

う~ん、貴さん、さっしーをいじってくれたのはありがたいけど、あれじゃあうたばんでの保田の圭ちゃんと扱い同じじゃ~ん(>_<)貴さんワンパターン( ̄^ ̄)

お◯スな圭ちゃんと可愛いさっしーなんだからパターン変えてほしいよねぇ~( ̄^ ̄)

さっしーのこと素直に“可愛いぃ~(*^^*)”って言えばいいのにゞ(`')、

• << 325 主りん こんばんは(^-^*)/ 体調の心配して下さり、ありがとうございます😊✨ 大丈夫ですよ、最近はしっかり寝てますから(*´∀`*) 食わず嫌い観てましたよ~☺ 確かに…たかさんのさっしーイジリは、保田さんの時と同じような😨💦 ま、保田さんもイケメンさんと結婚して幸せなんですから☺ 保田さんも、凄く綺麗になられたと思います😊 優子さんに若干気兼ねしている、さっしーとまゆゆが可愛かったですね✨ でもちょっと、「口が堅い人」は飽きてきたかな…💦 ゴールデンボンバーも面白かったなぁ~…主りん、情報ありがとうでした(*´∀`*)
  • << 334 にゃー こんばんわんこそばんそーこー!(^o^)/ ギャー!!!!!!!!( ̄○ ̄;) さっしーのなまあしふともも🍑💕石橋にさわられたー⤵😳セクハラ💔しかも、まぁまぁのパワーでたたかれた!!! さっしーまた、あしにあざができちゃう…かわいそぅ(´・_・`)

No.319

さっしーの焼鳥の皮とみた

No.318

>> 317 主さん

心配ありがとうございます_(._.)_ ✨

最近、超多忙🏃💦で来れてなくてすみません😭🙇💦

皆さんもお元気そうで何よりです✋🌱✨

このスレのおかげで、休日の昼の📺いいとも🎤では さっしーを探すようになりました😂w
他にも、📺火曜曲 さっしー出演📺 映画📼など最近チェック🔍してしまう自分に(笑)です🙊ププッ💕

最近、こじはるさんとゆきりんがおとなしめ(話題少ない)のが気になるNo.5麻里子です👸🌟

では、皆様
また会う日まで~🙋💦✏
あさってから4連勤なので 明日か25~27日頃にまた来ますm(__(^-^)/☺ヨロシク~❤)m✨

• << 324 麻里子様、先程のレスにも書きましたが… さっしーの魅力に、気が付けばハマッていた😨 って感じですなぁ~✨ 自覚症状は、まだおぼろげみたいですが😊
  • << 345 まりりん様こんばんは!(^o^)/ 相変わらず大変なんですね(>_<)ムリなさらないようにして下さいm(__)m テレビでさっしーを探すこともさっしーの出演情報をチェックすることもごくごく自然なことですよ。自然というより生理現象ですね!(^-^) 僕の今出たあくびみたいなものです(^o^) それではおひさっしーぶりに おやすミッドランドスクエアー! 受付のお姉さんがけっこう綺麗(*^^*) あっ、ひょっとしてさしこレス!? さしこレス、いただき~ まゆゆー!\(^o^)/

No.317

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 9りん、体調は治りました?9りんも忙しいんですね(>_<)

睡眠は一番大事だと思うので、なるべく優先してお大事にして下さいm(__)m

No.316

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… 9りんこんばんは!(^o^)/

増刊号は観れました!さっしーの雄叫び可愛かったですね~(*^^*)ホンネはさっしーの1位に色々言う人が嫌だったんですね…(>_<)

あれこれ言ってもさっしーのぶっちぎりの1位だったんですから(^-^)

あっ、ぷっすまはまだなのですが、今日も先週に引き続きさっしーなので録画してまとめて観ようかな♪

いゃいゃ、僕は熟女はちょっと…f(^ー^;

さっしー位の若い子がいいっ!
っていうかさっしーがいぃーーーっ!!!(*^^*)

No.315

ねてもさめてもゆきりんワールド!(^ー°)こんばんわたなべ。(^O^)

ゆきりんワールドのBlu-rayとNMBの僕のユリイカ買ったら、今日はたらいたお金なくなったけど、気にせず、そうめんと一緒にながしてしまおう!どーん。

主さんは、今日も栄のビアガーデンで、SKEの女の子とーのんだくれてるのかー⤵

さっしー『ドイヒー主さんまたさしはら裏切った`o´次握手会きたとき挨拶そっけなくしよ!土下座して!!!』

ドラマに出るときは、自分の出るセリフの前後1ページしかよまない指原莉乃…
さすが、さしはら1位ずらして優子ちゃんと喋るだけのことはある。。(=゚ω゚)ノ

映画監督『監督大暴露!キャスティングしたら指原ブスだった!ってニュースになっててあせったんだよね~(´・_・`)💦』

さっしー『ほんとダメですよね。書き方ー』

監督『ブスなのはみんな知ってるよな( ̄∀ ̄)』

さっしー『そういうことじゃない!!!!!!!!`o´💢』

宮脇咲良『さっしーおもしろぃ(^_^)v』

• << 323 主りん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 花1りんさん、さっしーネタ詳しいですね~☺ 映画の監督さんとはさっしー仲良しだから、監督もさっしーには言いたい放題だ~(*´∀`*)笑 また、色々なさっしーネタを教えて下さいね😊✨ No.5だよ麻里子様(ハンネ合ってましたか?)、お仕事には慣れましたか?😊 麻里子様も、とうとうさっしー沼(😨)に少しずつハマッてますねー( ̄ー ̄)ニヤリ 私も最初はさっしーをテレビ📺で探す事から始まり、そのうちジワリジワリと…雑誌で探しネットで検索…。 気が付けば大好きに~~ヾ(●^▽^●) 麻里子様も、さっしーファンの仲間入り😊 ようこそ、さっしーワールドへ( ´艸`)
  • << 344 花1りんこんばんは!(^o^)/ 僕はさっしーを裏切ったことなんか一度もないさっしーひとすじなんですから~(^o^ゞ さっしーがブスっていうのはもはやさっしーいじりのお約束みたいになってますからね!本当にブスな人にブスとは言わないし(^-^) 1りんリッチー(;o;)僕も少し前にセットリスト2013買いました。今年はさっしーの参加曲多いですね!(^-^)

No.314

>> 311 よっパラッパ~┐('~`;)┌ あっ、えりりん忘れてたー(;o;) さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックス… 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだくれ、見事にフラれ💔ねむいとかいいわけしてそそくさと帰ったそうな⤵藤田紀子にでもあいにいったのであろうか?熟女キラーらしい!どーん。』

さっしー『このひとまたSKEの女の子と遊んでるし!ひどいんですけど⤵ふざけんな!ばかやろー!!!あと帰りに自転車でひとけのない公園でさしはらの名前さけぶなー!!!!!!!』

• << 343 いゃいゃ、SKE48カフェは通勤路でありまして、外からチョコっと見ているだけですから~_(^^;)ゞ あっ、ちなみにショップとカフェの女の子がSKEの研究生というのは違っていて、普通のバイトということでした(^o^ゞ ショップの女の子に“えっ、そうなの!?可愛いからてっきりSKEかと思ってましたー”って言ったら“ただのバイトですよ~“と言いながらも嬉しそうでした(*^^*) っと!!! 僕はさっしーひとすじ!秘密を守る口の堅い男です!!!(^-^ゞ

No.313

>> 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイ… さしブタ?

どひゃ~9りんさん言ってしまいましたね(*^o^*)

さしブタのファン…ヒヤヒヤするわ~。(((o(°▽°)o)))

No.312

>> 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、… スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o)))

文春『……』

主さん熟女キラーどーぞ。どーぞ。^O^では、さっしーは、わたくしがいただきます。(=゚ω゚)ノ💕

田中菜津美『さっしーぱんつにうんこついてるし!』

おぇ~😱💔

• << 330 コラー!!!!!さっしーはみんなのさっしーですぞ!確かに1りんのさっしー愛はパンパないっすがφ(゜゜)ノ゜ さっしーのパンツにはAKBとHKTの夢と未来がつまってます(*^^*)

No.311

>> 306 えりりん? さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』 だれが💢うんこりんだ!(`o´)コ… よっパラッパ~┐('~`;)┌
あっ、えりりん忘れてたー(;o;)

さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックステーションで貰えるティッシュをたくさん持ち帰り食事はカップラーメンなんですから~(^-^)

1りん、ゆうこりんも好きですよね?(^-^)

コラコラ~!
総選挙1位の高貴なさっしースレにお下品ですわよ~φ(゜゜)ノ゜

• << 314 文春『本日、自称、指原莉乃ファンと言っている尻フェチ主という人物が、名古屋栄のサンシャインで、SKEの若い女の子数人と夜22時まで🍶飲んだくれ、見事にフラれ💔ねむいとかいいわけしてそそくさと帰ったそうな⤵藤田紀子にでもあいにいったのであろうか?熟女キラーらしい!どーん。』 さっしー『このひとまたSKEの女の子と遊んでるし!ひどいんですけど⤵ふざけんな!ばかやろー!!!あと帰りに自転車でひとけのない公園でさしはらの名前さけぶなー!!!!!!!』

No.310

>> 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!… 鼻1りんこんばんは!(^o^)/

増刊号、まだ観れてません(>_<)明日の休みにぷっすまと一緒にみます!で、とりあえずい今から栄に遊びに行きまーす!(^o^)/

わるきー、わるしま優子ちゃんにわるだのあっちゃん!
本物が絶対言わないことばー(^o^)/~~

No.309

>> 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!…
どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*)

花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊

でも、ああいう事が言えるアイドルはさっしーだけですよね🎵

本音丸出しで周囲の共感を獲得して、逆に高感度アップされたんじゃないかなと私は思います✨

一部の人達は、またブーブー🐷言うだろうけど😊

さしヲタの人達はみんな良い人達ばかりで、そういうさっしーにヒヤヒヤしながらも大好きなんだから☺

さっしーはファンの人達に恵まれてますな~😊

• << 313 さしブタ? どひゃ~9りんさん言ってしまいましたね(*^o^*) さしブタのファン…ヒヤヒヤするわ~。(((o(°▽°)o)))
  • << 332 9りんこんばんは!(^o^)/ さっしーは深く考えないから“えーい、言っちゃえー!!!”みたいな感じなんじゃないかな? あと、一見とぼけたように見えるかもしれないけど、本当に忘れている!!! 実はこれ、僕のことで、何かの拍子に“えーい、言っちゃえ!!!”って思いきって本音を言ってしまうんです。そうすると周りがびっくり&焦って“オイオイ_(^^;)ゞってなります(;o;) まぁ、僕の場合は深く考える頭がないとも言えますが…f(^ー^; だから度胸がいいとか思われる。 もし、さっしーが僕と同じならきっとそんな事情なんだと思います(^o^ゞ

No.308

>> 302 そうですね!そう言えば去年の27時間テレビでさっしーがセンターで歌いました!あっちゃんと麻里子様を両脇に従えて(^-^) 確かに真夏の…
歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊

いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵

AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが好きでよく歌う😊

さっしーチョイ役だけど、めちゃくちゃ可愛くて笑える☺

• << 322 9りんこんばんは!(^o^)/ 9りんいきものがかり唄うんだ~(*^^*)“ありがとう”はCD買いました。良い曲ですよね! ミスチルも好きなんですね。僕もミスチルのクロスロードや名もなき歌はカラオケで歌ったことがありますよ(^-^) カチューシャのMVにさっしー出てました?早速探してみます!!

No.307

>> 301 あっ、それ聞いたことあります!握手会のHKTのステージの時も隣の40過ぎのおじさんがさっしーのうちわをノリノリで振っていてちょっと見えにくか…
主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/

主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺

今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、私最近寝不足が原因で体調崩したから…流石にぷっすまは観れないかな💦💦(1:38からだし)

早く全国放送だった頃の枠に戻して‼

あら、主りんは熟女キラーでしたか~😊
( ̄ー ̄)ニヤリ

さっしーは親父キラー、主りんは熟女キラー…😏

一度、熟女と付き合ってみたらいいのに😊

病み付きになったりして~…😥💦

• << 312 スクープか!主さんが、若貴さんのおかあさんの藤田紀子さんとつきあってるのー???(((o(°▽°)o))) 文春『……』 主さん熟女キラーどーぞ。どーぞ。^O^では、さっしーは、わたくしがいただきます。(=゚ω゚)ノ💕 田中菜津美『さっしーぱんつにうんこついてるし!』 おぇ~😱💔
  • << 316 9りんこんばんは!(^o^)/ 増刊号は観れました!さっしーの雄叫び可愛かったですね~(*^^*)ホンネはさっしーの1位に色々言う人が嫌だったんですね…(>_<) あれこれ言ってもさっしーのぶっちぎりの1位だったんですから(^-^) あっ、ぷっすまはまだなのですが、今日も先週に引き続きさっしーなので録画してまとめて観ようかな♪ いゃいゃ、僕は熟女はちょっと…f(^ー^; さっしー位の若い子がいいっ! っていうかさっしーがいぃーーーっ!!!(*^^*)
  • << 317 9りん、体調は治りました?9りんも忙しいんですね(>_<) 睡眠は一番大事だと思うので、なるべく優先してお大事にして下さいm(__)m
  • << 347 遅ればせながらぷっすま二回分観ましたー(^o^)/ いゃいゃ、ニッチェ?の村上さんの前でのさっしーはヒヤヒヤさっしーでしたね(^_^;) つよぽんにさっしーフラれちゃいましたね~ でも、さっしーには僕がいるよ!(^o^)/ 家事は結構マメにするから掃除も洗濯もぜ~んぶやってあげる!!(^o^)/ よっパラッパッパーなさっしーに思いっきり絡まれたい!!!(*^^*) さっしー「ねぇ、◯◯~、彼女いるの~?┐('~`;)┌」 僕「彼女いないよ、今日まではね!」 さっしー「??、今日出来たの?」 僕「うん!今、隣にいる一番可愛い子が今日から僕の彼女になったから」 さっしー「(゜ロ゜)………」 僕「今日はもっと酔わせちゃうぞー(^o^)」 さっしー「(*^^*)(*^^*)… うん!o(^o^)o」 どうも~ 失礼ぶっこきましたー(⌒0⌒)/~~

No.306

>> 304 花1りんこんばんは!(^o^)/ またまた~、うそばっかぁ~ ゆきりん、ゆうこりん、さしこりん、コリンコリン… 好きなくせにぃ~(… えりりん?

さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』

だれが💢うんこりんだ!(`o´)コラ

• << 311 よっパラッパ~┐('~`;)┌ あっ、えりりん忘れてたー(;o;) さっしーはそんなにお金持ってませんよ~。ミュージックステーションで貰えるティッシュをたくさん持ち帰り食事はカップラーメンなんですから~(^-^) 1りん、ゆうこりんも好きですよね?(^-^) コラコラ~! 総選挙1位の高貴なさっしースレにお下品ですわよ~φ(゜゜)ノ゜

No.305

>> 303 FRIDAYの巻頭はAKB選抜総選挙第1位のさっしーで~す(^o^)/ 総選挙1位でも“謙虚にでしゃばらないように”な~んて言ってるけ… 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる!

勝利の雄叫び♌
さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!』

田中『だれもなめてないよ💦』

タモリ『なんで?うらみ…』

千原ジュニア『だれに?だれに???』

さっしー『だってー世間が不正とか事務所でいれたとかいうからー💢』

香取くん『応援してくれたかたに…喜びをさぁ』

やれやれ(´・_・`)
まぁ、すこしの間だけ目をつぶってやるか。期間が終われば、いつものポジションにそっと戻るらしいからな……

わるきー『優子さ~ん💕さしはらさんセンター1ミリも心配いりませんよね~^O^音頭みたいだし~ミリオンいかなくても、ぜんぶさしはらさんの責任ですから~ウフフ💕』

大島優子『ちっ💢指原ががらっと変えちまったコミカルなAKBを、またもどさなきゃいけねぇぜ💢頭をかかえるわ!めんどくせぇ結末だ`o´』

前田敦子『優子…指原は、札幌ドームで、わたしがつぶす💀』

• << 309 どひゃー、さっしー言ってしまいましたね~(*´∀`*) 花1りんさんの実況中継が、毎回面白くて好きです😊 でも、ああいう事が言えるアイドルはさっしーだけですよね🎵 本音丸出しで周囲の共感を獲得して、逆に高感度アップされたんじゃないかなと私は思います✨ 一部の人達は、またブーブー🐷言うだろうけど😊 さしヲタの人達はみんな良い人達ばかりで、そういうさっしーにヒヤヒヤしながらも大好きなんだから☺ さっしーはファンの人達に恵まれてますな~😊
  • << 310 鼻1りんこんばんは!(^o^)/ 増刊号、まだ観れてません(>_<)明日の休みにぷっすまと一緒にみます!で、とりあえずい今から栄に遊びに行きまーす!(^o^)/ わるきー、わるしま優子ちゃんにわるだのあっちゃん! 本物が絶対言わないことばー(^o^)/~~

No.304

>> 258 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ 嵐は、二宮くんのドラマがすきー! 花より男子の松じゅんは… 花1りんこんばんは!(^o^)/

またまた~、うそばっかぁ~
ゆきりん、ゆうこりん、さしこりん、コリンコリン…
好きなくせにぃ~(^o^)/~~

• << 306 えりりん? さっしー『えりりんのチケットなら、さしはらの貯金3億4500万ぜんぶだしてもいいー!』 だれが💢うんこりんだ!(`o´)コラ

No.303

FRIDAYの巻頭はAKB選抜総選挙第1位のさっしーで~す(^o^)/

総選挙1位でも“謙虚にでしゃばらないように”な~んて言ってるけど、さっしーいつも謙虚ででしゃばっていないのにね!

優子ちゃん、“さっしーがセンターなのは1㍉も不安はない”って(^-^)

さっしーのぐぐたすが可愛すぎるぅ~(*^^*)

• << 305 悲報…いいとも増刊号にて、指原莉乃がさっそく出しゃばる! 勝利の雄叫び♌ さっしー『1位とったぞ!なめんなよ!!!ばかやろー!!!!!!!』 田中『だれもなめてないよ💦』 タモリ『なんで?うらみ…』 千原ジュニア『だれに?だれに???』 さっしー『だってー世間が不正とか事務所でいれたとかいうからー💢』 香取くん『応援してくれたかたに…喜びをさぁ』 やれやれ(´・_・`) まぁ、すこしの間だけ目をつぶってやるか。期間が終われば、いつものポジションにそっと戻るらしいからな…… わるきー『優子さ~ん💕さしはらさんセンター1ミリも心配いりませんよね~^O^音頭みたいだし~ミリオンいかなくても、ぜんぶさしはらさんの責任ですから~ウフフ💕』 大島優子『ちっ💢指原ががらっと変えちまったコミカルなAKBを、またもどさなきゃいけねぇぜ💢頭をかかえるわ!めんどくせぇ結末だ`o´』 前田敦子『優子…指原は、札幌ドームで、わたしがつぶす💀』

No.302

>> 298 主りん、7/5のMステ絶対観ましょうね☺✨ さっしーセンターの夏歌メドレー…凄く凄く楽しみですね😊 昨日のMステは、B'zの… そうですね!そう言えば去年の27時間テレビでさっしーがセンターで歌いました!あっちゃんと麻里子様を両脇に従えて(^-^)

確かに真夏のSoundgoodsと会いたかったを歌ったと思うのですが、途中に金粉つるべが割り込んで!?さっしーが隅に追いやられてしまいました…(>_<)

9りんはB'zも好きなんだー!(^-^)

僕はいきものがかりや西野カナの曲も好きですよ!しんみりする曲も元気な曲も良いですね!(^-^)

• << 308 歌は色々聴きます、ミスチルも大好き😊 いきものがかりも好きで、カラオケでよく歌います🎵🎵 AKBの曲は、カチューシャのMVのさっしーが好きでよく歌う😊 さっしーチョイ役だけど、めちゃくちゃ可愛くて笑える☺

No.301

>> 297 さっしーったら、親父キラーなのね😊🎵 4~50代のおじ様のファンも、かなりいらっしゃると聞いたし😊 大分の市長も、さっしーの✨キラキラ… あっ、それ聞いたことあります!握手会のHKTのステージの時も隣の40過ぎのおじさんがさっしーのうちわをノリノリで振っていてちょっと見えにくかったです(^-^;

ついでに僕もその世代のお姉さん!?にはなぜか人気があるようで…(^o^;)

• << 307 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 主りん、さっしーのぷっすま観れましたか?☺ 今週(関西は今日)も引き続きさっしーなんだけど、私最近寝不足が原因で体調崩したから…流石にぷっすまは観れないかな💦💦(1:38からだし) 早く全国放送だった頃の枠に戻して‼ あら、主りんは熟女キラーでしたか~😊 ( ̄ー ̄)ニヤリ さっしーは親父キラー、主りんは熟女キラー…😏 一度、熟女と付き合ってみたらいいのに😊 病み付きになったりして~…😥💦

No.300

>> 296 主さん、皆さん、おはようございます😊✨ 花①りんさん、ずる休みなんかじゃないですよー💨 公休だったんです☺ デトックススープ、ググって… 9りんこんばんは!(^o^)/

ようやく名古屋でもぷっすまやりました。まだ観れてないですが、明後日の休みにゆっくり観ようと思います!(^o^)/

さっしーもゆきりんもお肌ツルツルですよね!ついでに僕もお肌はツルツル(*^^*)

No.299

>> 294 さっしー『あるじさん💢まじ最低なんですけど!`o´スキスキスキップ握手の時、さしはらに夢中で同じレーンにいた中学生のむらしげちゃんと高校生の… いゃいゃ、あのぉ~

頭の中が“さっしーさっしーさっしー”ってなってて、で、気付いたら“その前に二人いたんだー(;o;)”ってのを3回繰り返してしまったと言うか…(>_<)

いや、でもこれは僕が悪いんじゃないよっ!さっしーが魅力的過ぎるのが悪いんだよ~(*^^*):-O

えっ!?いゃ、それは市長のさっしーへの感謝の気持ちですよ~(^o^)/~~

No.298

>> 295 9りんおはようございます!(^o^)/ まったく~やすす~、冗談は体型だけにしてほしいよね~(>_<) 今はただ良い曲で…
主りん、7/5のMステ絶対観ましょうね☺✨

さっしーセンターの夏歌メドレー…凄く凄く楽しみですね😊

昨日のMステは、B'zのライブでした☺

🎵Ultra Soul‼🎵

• << 302 そうですね!そう言えば去年の27時間テレビでさっしーがセンターで歌いました!あっちゃんと麻里子様を両脇に従えて(^-^) 確かに真夏のSoundgoodsと会いたかったを歌ったと思うのですが、途中に金粉つるべが割り込んで!?さっしーが隅に追いやられてしまいました…(>_<) 9りんはB'zも好きなんだー!(^-^) 僕はいきものがかりや西野カナの曲も好きですよ!しんみりする曲も元気な曲も良いですね!(^-^)

No.297

>> 294 さっしー『あるじさん💢まじ最低なんですけど!`o´スキスキスキップ握手の時、さしはらに夢中で同じレーンにいた中学生のむらしげちゃんと高校生の…
さっしーったら、親父キラーなのね😊🎵

4~50代のおじ様のファンも、かなりいらっしゃると聞いたし😊

大分の市長も、さっしーの✨キラキラオーラ✨と可愛さにやられましたか~🎵🎵

• << 301 あっ、それ聞いたことあります!握手会のHKTのステージの時も隣の40過ぎのおじさんがさっしーのうちわをノリノリで振っていてちょっと見えにくかったです(^-^; ついでに僕もその世代のお姉さん!?にはなぜか人気があるようで…(^o^;)

No.296

>> 293 9りんさんずる休み~。(^ー°)ヘタレだなぁー⤵ 朗報だぁ!!!…使い方あってる? ゆきりんとさっしーも言ってたけど、デトックススープをの…
主さん、皆さん、おはようございます😊✨

花①りんさん、ずる休みなんかじゃないですよー💨
公休だったんです☺

デトックススープ、ググってみました😊

野菜たっぷりで、確かに体に良さそうだし美味しそうです☺

2~3日で2㌔は痩せるらしいから、私もチャレンジしてみようかな~😊✨

さっしー、この前ぷっすまで「料理しません」って言ってたけど…デトックススープは作ってるのかな?💦

さっしーはきっと、ママりんに作ってもらってそう😊🎵

確かにゆきりんもさっしーも、お肌ツルっツルですよねー😊
(*´∀`*)

• << 300 9りんこんばんは!(^o^)/ ようやく名古屋でもぷっすまやりました。まだ観れてないですが、明後日の休みにゆっくり観ようと思います!(^o^)/ さっしーもゆきりんもお肌ツルツルですよね!ついでに僕もお肌はツルツル(*^^*)

No.295

>> 292 主りん こんばんは~~ヾ(●^▽^●) 秋元さんに悪意がないのか、秋元さんに聞いてみたいね😥💦 まぁ…音頭だとしても、きっといい曲にな… 9りんおはようございます!(^o^)/

まったく~やすす~、冗談は体型だけにしてほしいよね~(>_<)
今はただ良い曲であることを祈るだけです。

来月5日は必見ですね!我が家のハイテクビデオデッキも気合い入ってます!p(^-^)q

さっしーがセンターの夏歌ヒットメドレー、考えただけで大興奮!!!全国3000万人のさっしーファンのまさに夢ですね!!!\(^o^)/\(^o^)/

• << 298 主りん、7/5のMステ絶対観ましょうね☺✨ さっしーセンターの夏歌メドレー…凄く凄く楽しみですね😊 昨日のMステは、B'zのライブでした☺ 🎵Ultra Soul‼🎵

No.294

>> 291 大分の子供からお年寄りまで大人気なんですね。子供に好かれるというところでさっしーの人の良さが分かりますよね!子供は正直ですからね~(^-^)… さっしー『あるじさん💢まじ最低なんですけど!`o´スキスキスキップ握手の時、さしはらに夢中で同じレーンにいた中学生のむらしげちゃんと高校生の植木南央ちゃんには、めもくれず、なにも言わず冷たい対応したくせにー!!!かわいい女の子には、かたっぱしら話しかけるってどういうことよ!!!!!!!ひどぃひどぃひどぃ』

さっしー『大分のへんな名前の市長には、セクハラっぽくーずっと手を握っておきたい…って言われるし(´・_・`)あはははは』

• << 297 さっしーったら、親父キラーなのね😊🎵 4~50代のおじ様のファンも、かなりいらっしゃると聞いたし😊 大分の市長も、さっしーの✨キラキラオーラ✨と可愛さにやられましたか~🎵🎵
  • << 299 いゃいゃ、あのぉ~ 頭の中が“さっしーさっしーさっしー”ってなってて、で、気付いたら“その前に二人いたんだー(;o;)”ってのを3回繰り返してしまったと言うか…(>_<) いや、でもこれは僕が悪いんじゃないよっ!さっしーが魅力的過ぎるのが悪いんだよ~(*^^*):-O えっ!?いゃ、それは市長のさっしーへの感謝の気持ちですよ~(^o^)/~~

No.293

>> 289 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 来週の食わず嫌いは、AKBのトップ③がゲストなんですね😊 情報ありがとうございます🎵🎵 さっ… 9りんさんずる休み~。(^ー°)ヘタレだなぁー⤵

朗報だぁ!!!…使い方あってる?
ゆきりんとさっしーも言ってたけど、デトックススープをのめばダイエット肌ツルツルなるらしいよ。

ヘタレ音頭(((o(°▽°)o)))

• << 296 主さん、皆さん、おはようございます😊✨ 花①りんさん、ずる休みなんかじゃないですよー💨 公休だったんです☺ デトックススープ、ググってみました😊 野菜たっぷりで、確かに体に良さそうだし美味しそうです☺ 2~3日で2㌔は痩せるらしいから、私もチャレンジしてみようかな~😊✨ さっしー、この前ぷっすまで「料理しません」って言ってたけど…デトックススープは作ってるのかな?💦 さっしーはきっと、ママりんに作ってもらってそう😊🎵 確かにゆきりんもさっしーも、お肌ツルっツルですよねー😊 (*´∀`*)

No.292

>> 290 9りんこんばんは!(^o^)/ 今日はお休みだったんだー さっしーセンターの曲が音頭!? イヤダイヤダ~(>_<)…
主りん こんばんは~~ヾ(●^▽^●)

秋元さんに悪意がないのか、秋元さんに聞いてみたいね😥💦

まぁ…音頭だとしても、きっといい曲になると思います(*´∀`*)

あ、来月⑤日のMステスペシャルは、さっしーセンターでAKB出る~~🎵🎵

勿論、SMAPも出ますが✨( ´艸`)

主りんも皆さんも、⑤日のMステは絶対見逃したら駄目ですよ➰➰😊✨

楽しみだ~✨

音頭は⑧月発売だから、今までのヒットメドレーをさっしーセンターで歌うのかな💕😊💕

• << 295 9りんおはようございます!(^o^)/ まったく~やすす~、冗談は体型だけにしてほしいよね~(>_<) 今はただ良い曲であることを祈るだけです。 来月5日は必見ですね!我が家のハイテクビデオデッキも気合い入ってます!p(^-^)q さっしーがセンターの夏歌ヒットメドレー、考えただけで大興奮!!!全国3000万人のさっしーファンのまさに夢ですね!!!\(^o^)/\(^o^)/

No.291

>> 289 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 来週の食わず嫌いは、AKBのトップ③がゲストなんですね😊 情報ありがとうございます🎵🎵 さっ… 大分の子供からお年寄りまで大人気なんですね。子供に好かれるというところでさっしーの人の良さが分かりますよね!子供は正直ですからね~(^-^)

あっ、さっしー握手会の時からオーラありましたよ!(^o^)/可愛い女の子には片っ端から話しかける僕が感激のあまり何も話せなくなったんですから~(>_<)

って後半は冗談ですよ~(*^^*)

• << 294 さっしー『あるじさん💢まじ最低なんですけど!`o´スキスキスキップ握手の時、さしはらに夢中で同じレーンにいた中学生のむらしげちゃんと高校生の植木南央ちゃんには、めもくれず、なにも言わず冷たい対応したくせにー!!!かわいい女の子には、かたっぱしら話しかけるってどういうことよ!!!!!!!ひどぃひどぃひどぃ』 さっしー『大分のへんな名前の市長には、セクハラっぽくーずっと手を握っておきたい…って言われるし(´・_・`)あはははは』

No.290

>> 289 9りんこんばんは!(^o^)/

今日はお休みだったんだー
さっしーセンターの曲が音頭!?

イヤダイヤダ~(>_<)
everydayカチューシャみたいに夏らしくアップテンポでさっしーに似合う可愛らしい曲がいいぃ~(>_<)

“おんど”ってなんかマヌケな感じがするのは気のせいですかぁ~?┐('~`;)┌

• << 292 主りん こんばんは~~ヾ(●^▽^●) 秋元さんに悪意がないのか、秋元さんに聞いてみたいね😥💦 まぁ…音頭だとしても、きっといい曲になると思います(*´∀`*) あ、来月⑤日のMステスペシャルは、さっしーセンターでAKB出る~~🎵🎵 勿論、SMAPも出ますが✨( ´艸`) 主りんも皆さんも、⑤日のMステは絶対見逃したら駄目ですよ➰➰😊✨ 楽しみだ~✨ 音頭は⑧月発売だから、今までのヒットメドレーをさっしーセンターで歌うのかな💕😊💕

No.289

>> 285 AKBトップ3情報!トップ3情報! 来週の“とんねるずの食わず嫌い”にAKBトップ3、さっしー、優子ちゃん、まゆゆが出演します!(^o…
主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/

来週の食わず嫌いは、AKBのトップ③がゲストなんですね😊
情報ありがとうございます🎵🎵

さっき芸能ニュースで、さっしーが大分県の小学校や駅に訪れた様子をしてましたよ☺

小学生からお年寄りの方の老若男女にまで人気があるのがわかったし、さっしーセンターの曲は『音頭にする』って秋元さんからメールがあったそうで…😊💦

音頭って…?💦

宮根さんもジャニ好きのリポーターの方もみんな、一位になってからさっしーのオーラが凄いとおっしゃってました✨😊✨

綺麗になったと好評のようです☺

大分の小学生の子供達も、みんなさっしーが大好きみたい💕

生徒には内緒でサプライズで小学校に行ったらしくて、大喜びでした(*´∀`*)

今日は休みで、たまたまテレビ観てたんです😊✨

• << 291 大分の子供からお年寄りまで大人気なんですね。子供に好かれるというところでさっしーの人の良さが分かりますよね!子供は正直ですからね~(^-^) あっ、さっしー握手会の時からオーラありましたよ!(^o^)/可愛い女の子には片っ端から話しかける僕が感激のあまり何も話せなくなったんですから~(>_<) って後半は冗談ですよ~(*^^*)
  • << 293 9りんさんずる休み~。(^ー°)ヘタレだなぁー⤵ 朗報だぁ!!!…使い方あってる? ゆきりんとさっしーも言ってたけど、デトックススープをのめばダイエット肌ツルツルなるらしいよ。 ヘタレ音頭(((o(°▽°)o)))

No.288

>> 286 どーも。(^ー°) むらしげ『久しぶりにさっしーと公演だったから、めざましとか朝の情報番組でるかもよ。めんたいこー(^o^)/』 中西智… さっしーのファンの数だけ四股と鉄砲したら横綱になっちゃうじゃないですか!!相撲は四股と鉄砲だけで相当強くなれるんですから~p(^-^)q

ゆきりん、さっしーを目標に食わず嫌いに出られるようがんばるりんp(^-^)q
スイカが大好きなんですよね!

No.287

>> 286 おひさっしーに村重ちゃんがみれるのかな!?(^o^)

智代梨ちゃん、単なる女好きの親方と僕は違うよ、僕は理想が高いんだから~
そんな僕が智代梨ちゃんの事も好きなんだから自信もって!!(^o^)/~~

HEY!HEY!HEY!、特番でまたやるんですね!はい、絶対観ます(^o^)/

また名古屋に来てくれるかな?
さっしー「いいともー!(^o^)/主さんにまた会いたいな(*^^*)」

No.286

>> 285 どーも。(^ー°)

むらしげ『久しぶりにさっしーと公演だったから、めざましとか朝の情報番組でるかもよ。めんたいこー(^o^)/』

中西智代梨『女の子なら誰でもおかまいなしに好き…主さん高見盛さんのこといえない』

田中菜津美『どスケベがぁー💢高見盛とあるじー!!!さっしーのファンの数だけシコとテッポウやれー`o´』

本村碧唯『あおいうえおはよー!^o^
7月1日のHEYHEYHEYの特番にHKT48が出演するよ。みてね!』

さっしー『9月4日に、HKTのセカンドシングルが発売決定!!!1位いただいたAKBの選挙の曲もあるしこれから握手いっぱいするとおもうけど、あるじさんもうこなくていいからね!(((o(°▽°)o)))あながあったらはいっててください。どーん!』

ゆきりん『食わず嫌い…わたしわ?』

• << 288 さっしーのファンの数だけ四股と鉄砲したら横綱になっちゃうじゃないですか!!相撲は四股と鉄砲だけで相当強くなれるんですから~p(^-^)q ゆきりん、さっしーを目標に食わず嫌いに出られるようがんばるりんp(^-^)q スイカが大好きなんですよね!

No.285

AKBトップ3情報!トップ3情報!

来週の“とんねるずの食わず嫌い”にAKBトップ3、さっしー、優子ちゃん、まゆゆが出演します!(^o^)/

親方~、惜しかったっすね~(>_<)

でも親方!なに杏さんを食事に誘ってるんっすか~ゞ(`')、おまけにデレデレしてぇ~ゞ(`')、

• << 289 主りん 皆さん、こんにちは(^-^*)/ 来週の食わず嫌いは、AKBのトップ③がゲストなんですね😊 情報ありがとうございます🎵🎵 さっき芸能ニュースで、さっしーが大分県の小学校や駅に訪れた様子をしてましたよ☺ 小学生からお年寄りの方の老若男女にまで人気があるのがわかったし、さっしーセンターの曲は『音頭にする』って秋元さんからメールがあったそうで…😊💦 音頭って…?💦 宮根さんもジャニ好きのリポーターの方もみんな、一位になってからさっしーのオーラが凄いとおっしゃってました✨😊✨ 綺麗になったと好評のようです☺ 大分の小学生の子供達も、みんなさっしーが大好きみたい💕 生徒には内緒でサプライズで小学校に行ったらしくて、大喜びでした(*´∀`*) 今日は休みで、たまたまテレビ観てたんです😊✨

No.284

親方情報!親方情報!

みなさん、食わず嫌いに元高見盛の振分親方が出ていますよ~(^o^)/

37年間彼女なし!?(゜ロ゜;

No.283

>> 258 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ 嵐は、二宮くんのドラマがすきー! 花より男子の松じゅんは… いちりんっいちりん、花いちりんっ♪…
!!!!!(゜o゜)

はないちりん…
鼻いちりん
鼻ゆきりん!!!(^-^)

お鼻がおだんご
鼻ゆきりん♪だぁ~!!!!!d=(^o^)=b

No.282

>> 245 私は前田あっさんのムスッとした表情・②位が確定した時に優子さんが一瞬見せた怖い顔(ニュースで写真も掲載されてました💦)・たかみなさんの態度… 9さん、こんにチワワ!(^o^)/

そうなんですか!?僕は優子ちゃんもまゆゆも監督もさっしーに温かい眼差しを送っくれてるように見えました(^-^)

あっちゃんは呆然!?
不思議と落ち着いてましたね。

確かに前にいいともでお客さんが心なしかさっしーに冷たいように感じたときには、さっしーが“女って怖い!!!(((・・;)”って怯えてました。そのきは僕も“そうだよね、さっしー、女って怖いよね~(((・・;)”って思ってました。

でも最近ではいいとものお客さんも“さっしー!さっしー!(^з^)-☆”って温かい声援を送ってくれてます(^-^)

まぁ、前もさっしーと僕の思い過ごしに過ぎなかったんでしょうけどねっ!(^o^ゞ

No.281

>> 279 主りんりん、色々なさっしースレや総選挙スレに出没されてますねぇー😊✨ 本当に、純粋にさっしーが大好きなんだなぁ~って気持ちが伝わって来ま… みっかっちゃったー(;o;)

さっしー人気凄いですよね!d=(^o^)=b

いゃいゃ、このスレ第一ですょ~(*^^*)

No.280

1りん、9りん、シャネりん、まりりん様、ほか掲示板30万人超のさっしーファンの皆々様、いつも温かいレスありがとうございますm(__)m(^-^)

なかなかすぐにお返事出来ずにすみませんm(__)m
また、時間のある時に一つずつお返事していきます!(^o^ゞ

9りん、な~にも謝ることなんてないぉ~(^o^)/

シャネりん、僕も日々こんな感じですぐいっぱいいっぱいなんですよぉ~(;o;)

なかなか時間がないほどトライアスロンに熱中しているなんて羨ましい!!
もちろんトライアスロン第一に頑張って下さいね!(^o^)/

それではそろそろ限界ですので…

おやすミッドランドスクエアー!
地下1階にスウィーツ食べ放題のスウィーツパラダイス!さっしーと一緒に行きたいなぁ~(*^^*)

No.279

>> 277 そう言えば去年の総選挙で“来年は1位を取りたいです!!”と言ってましたからね~ そんなまゆゆに1位を取らせてあげたかったけど、負けた相…
主りんりん、色々なさっしースレや総選挙スレに出没されてますねぇー😊✨

本当に、純粋にさっしーが大好きなんだなぁ~って気持ちが伝わって来ます😃

みんなで応援しましょうね~✨

火曜曲、仕事で観れなかったです…😱💦

さっしーの出演映画、確か15日からでしたよね‼
主演の堤真一さん、さっしーがAKBでHKTのメンバーって事とか、総選挙で一位になった子だとか全く知らなかったとおっしゃってましたねー( ´艸`)

• << 281 みっかっちゃったー(;o;) さっしー人気凄いですよね!d=(^o^)=b いゃいゃ、このスレ第一ですょ~(*^^*)

No.278

>> 275 (〃∇〃)シャネりんこデス♪ 可愛い名付け有難うゴザイマス♪♪ &&&莉乃チャンが1番で嬉しカッタですょ-(〃艸〃) 嬉しかった…
主りんりん 皆りん、こんばんは(^-^*)/

シャネりんこさん、私もさっしーが1番好きですよ~(*´∀`*)

さっしーとSMAPのつよぽんを、こよなく愛し応援しております💕😊💕

シャネりんこさん、トライアスロンだなんて凄いじゃないですか~(*^▽^)/

根性も社交性も行動力もある女性って、なんか凄くかっこよくて素敵で憧れます✨😊✨

私は決してさっしーの真似じゃなく、リアルへたれです😱💦

チャレンジの後にはまた、新たに素敵なステージが待ってますよ😊

キラキラ✨シャネリンさんを見習って、私も頑張らなくちゃ✨

さっしーももう、全くヘタレなんかじゃないもんね~😃

私も脱ヘタレ‼

ヾ(●^▽^●)

No.277

>> 243 No.5は麻里子だよさん(改名されたんですね😊)、妹さんの結婚式だったんですね…お疲れ様でした☆ おめでとうございます(*^▽^)/ … そう言えば去年の総選挙で“来年は1位を取りたいです!!”と言ってましたからね~

そんなまゆゆに1位を取らせてあげたかったけど、負けた相手がさっしーなら仕方がないですね~┐('~`;)┌

• << 279 主りんりん、色々なさっしースレや総選挙スレに出没されてますねぇー😊✨ 本当に、純粋にさっしーが大好きなんだなぁ~って気持ちが伝わって来ます😃 みんなで応援しましょうね~✨ 火曜曲、仕事で観れなかったです…😱💦 さっしーの出演映画、確か15日からでしたよね‼ 主演の堤真一さん、さっしーがAKBでHKTのメンバーって事とか、総選挙で一位になった子だとか全く知らなかったとおっしゃってましたねー( ´艸`)

No.276

>> 269 川栄李奈『主さん、控えめな口下手?…うそだろが!』`o´ さっしー『えー!またきがあいそうとか、ナンパしてる!こりないね。ますます人間をう…
(〃∇〃)シャネ…禁句デスか?(笑)

レスにお邪魔してマス(*μμ)

その辺によくいる?
莉乃チャンファンです(*>ω<*)v

レス文が面白くてニヤけてます(〃艸〃)

余談ですが私的にミルキーのワルキーは想像で小悪魔衣装かと思ッッてたんですが
猛烈ブリブリアイドル衣装でブラボーでした(*´▽`*)

ちゃぷちゃぷ-

No.275

>> 262 シャネりんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 勝手にシャネりんさんだなんて、すみません(__) さっしーが一位で良かったですね✨ さっし…
(〃∇〃)シャネりんこデス♪

可愛い名付け有難うゴザイマス♪♪

&&&莉乃チャンが1番で嬉しカッタですょ-(〃艸〃)
嬉しかったのにリアルでは椅子からズリ落ちてしまいマシタ(涙)

1度だけでも充分なので本当に嬉しいデス☆

でも次は今までセンターに成った事ナイ女の子が1位に成って欲しいと心から願ってマス(祈-ω-人)

9サンは誰のファンなんですか♪?

• << 278 主りんりん 皆りん、こんばんは(^-^*)/ シャネりんこさん、私もさっしーが1番好きですよ~(*´∀`*) さっしーとSMAPのつよぽんを、こよなく愛し応援しております💕😊💕 シャネりんこさん、トライアスロンだなんて凄いじゃないですか~(*^▽^)/ 根性も社交性も行動力もある女性って、なんか凄くかっこよくて素敵で憧れます✨😊✨ 私は決してさっしーの真似じゃなく、リアルへたれです😱💦 チャレンジの後にはまた、新たに素敵なステージが待ってますよ😊 キラキラ✨シャネリンさんを見習って、私も頑張らなくちゃ✨ さっしーももう、全くヘタレなんかじゃないもんね~😃 私も脱ヘタレ‼ ヾ(●^▽^●)

No.274

>> 252 あっ、248さんおひさっしーです!(^o^)/確か前スレで383?さんですよね! そうなんですか!アンダーガールズからのさっしーファン…
(〃∇〃)シャネたんデス(笑)

アンダーガールズをアンガールズと見間違えて只今ジャガジャカ空耳中ですょ-(*´▽`*)?

主サンのレスがオカシイなんて思った事ナイですω(っω⊂)

皆さんで仲良くされてて凄く良い感じデス☆

ここのお仲間サン達にもお声掛けて下さりお返事したカッタです(〃∇〃)

実は今月末にトライアスロン参加の為に夜はトレーニングしててアクアもする為、眠くて携帯握ると猛烈な睡魔が来てミクルも疎遠に成ってマシタ(*μμ)(笑)スミマセン

それと私は控え目なタイプではナイんですょ-(笑)ご期待ハズレでごめんなさい(^w^)

スポーツ大好きナンで活発ですがグングン前に出たり目立つのは苦手です(*>ω<*)

でもよくいじられて結果目立ってる事がよく有ります(p゚ω゚*)?

そのいじられる点では莉乃チャンとお揃いかもしれません(*・ω人ω<o)(笑)

莉乃チャンは超絶可愛いですよねッッ♪

私はアンジェーナジョリーとかも好きで超テラMAX面食いデス(*´艸`*)

上手く言えないンですけど
私のツボは莉乃チャンがニジャっと笑う崩れ顏が堪らなく萌えマス。

裏声を使わない処ナンカも好きですね-(*´▽`*)

好きな処が沢山有るからファンですが私も主サンに劣らず?の熱烈ファンです♪

• << 376 シャネたんこんばんは!(^o^)/ いよいよあ明日ですね!仕上がりはどうですか? って返事はいいですよ(^-^) 大会前日は休養した方がいいんですよね。僕は昔、大会前日にたっぷり可愛がって頂き、大会当日に全く力がでなかったことがあります(>_<) どうやら明日の天気は大丈夫そうですね! 無理せずDomybest!!で(^o^ゞ

No.273

>> 272 いぇいぇ、まりりん様も本名を改名なされたんですね!(^-^)

火曜曲、麻里子様はやはりさっしーをはじめとした若手の台頭が嬉しかったんですね!!自身もやりたいことがあって納得の卒業なんですね!!(^-^)

それにしてもさっしーが可愛すぎる!!!!(>_<)(*^^*)
あんな可愛い子が近くにいたら毎日がバラ色吐息だろうなぁ~(*^^*)

夢と現実…
ってかっ!
はぁ~(*_*)

No.272

>> 271 主さん

ありがとうございます🙇✨

なんか、皆様
スレ内での呼び名が色々変わってますね(笑)

今、仕事から🏠帰宅して これから風呂に入るので
また後ほど🙋✏✨

No.271

>> 239 9さん ゆきりんはともかく、 まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦 まゆゆは謙虚… まりりん様こんばんは!(^o^)/

まゆゆ、さっしーに負けて悔しかったんだー
まゆゆの野望…
ってかっ!(;_;)/~~~

まぁ、まゆゆらしいとも思えますけどね、はっきり素直に自分の気持ちを口にするところは。

それより妹さんのご結婚おめでとうございます!!!\(^o^)/
これはいわゆる“ジューンブライド”ってやつですね!(^-^)

いゃいゃ~まりりん様!さっしーの総選挙1位に続いて妹さんのご結婚とおめでたいこと続きですなぁ~d=(^o^)=b

No.270

>> 267 花1りん…ご丁寧な説明をして下さり、ありがとうございます😊✨ なんか、見たまんまでしかわからなかった私…恥ずかしいです(〃д〃) 優子… こらー!花いちりんじゃなぁーい!`o´

ゆきりん『はなりんってわたしのこと?えーん(>_<)えーん(>_<)』

もぅー!みんな(`o´)りんりんりんりん禁止!禁止!

まぁ、大島優子もふくめAKBが、大奥ぽいや女ってこわいって一面があるのが、まちがいではないですけど。(=゚ω゚)ノ

みんな若いし、順位はつくし、呼ばれないメンバーはいるし、この選挙で人生かわったりするし、ある程度、女のたたかい???…顔や態度にでたり、まぁ色々あるのはしかたないよね~。(T_T)

No.269

>> 252 あっ、248さんおひさっしーです!(^o^)/確か前スレで383?さんですよね! そうなんですか!アンダーガールズからのさっしーファン… 川栄李奈『主さん、控えめな口下手?…うそだろが!』`o´

さっしー『えー!またきがあいそうとか、ナンパしてる!こりないね。ますます人間をうたがってみないと。だれもしんじれん!!!』

さっしー『優子ちゃんこの主さんなんとかしてー』

大島優子『さっしーその人、SKEにもチョコとちょかいだしてるよ。』

みるきー『主さんってわるきーなんですね💝』

• << 276 (〃∇〃)シャネ…禁句デスか?(笑) レスにお邪魔してマス(*μμ) その辺によくいる? 莉乃チャンファンです(*>ω<*)v レス文が面白くてニヤけてます(〃艸〃) 余談ですが私的にミルキーのワルキーは想像で小悪魔衣装かと思ッッてたんですが 猛烈ブリブリアイドル衣装でブラボーでした(*´▽`*) ちゃぷちゃぷ-

No.268

>> 266 ぎゃあー!!!!!!!!9りーん😱 シャネりんはまずいですー(´・_・`) 文春スキャンダルだから~えーん(>_<)えーん(…
あ…ゆきりん、シャ○ルのバッグ……。

私はチャネりん😊

おやすみなさい☆

No.267

>> 259 9さん!こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ 前田あっちゃんは、さっしーどうこう関係なく、時に、ああいう顔はよく見せるよー!大島優子…
花1りん…ご丁寧な説明をして下さり、ありがとうございます😊✨

なんか、見たまんまでしかわからなかった私…恥ずかしいです(〃д〃)

優子さんって凄いんですね😨

ありがとうございました~(*´∀`*)

• << 270 こらー!花いちりんじゃなぁーい!`o´ ゆきりん『はなりんってわたしのこと?えーん(>_<)えーん(>_<)』 もぅー!みんな(`o´)りんりんりんりん禁止!禁止! まぁ、大島優子もふくめAKBが、大奥ぽいや女ってこわいって一面があるのが、まちがいではないですけど。(=゚ω゚)ノ みんな若いし、順位はつくし、呼ばれないメンバーはいるし、この選挙で人生かわったりするし、ある程度、女のたたかい???…顔や態度にでたり、まぁ色々あるのはしかたないよね~。(T_T)

No.266

>> 262 シャネりんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 勝手にシャネりんさんだなんて、すみません(__) さっしーが一位で良かったですね✨ さっし… ぎゃあー!!!!!!!!9りーん😱

シャネりんはまずいですー(´・_・`)

文春スキャンダルだから~えーん(>_<)えーん(>_<)

ゆきりん『私のファンのかたも、私のファンじゃないかたも、シャネりんっていわれるかたも、みんなみんな夢中にさせちゃうぞ!って気持ちでがんばります。。』

ゆきりん。(^ー°)

• << 268 あ…ゆきりん、シャ○ルのバッグ……。 私はチャネりん😊 おやすみなさい☆

No.265

>> 258 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ 嵐は、二宮くんのドラマがすきー! 花より男子の松じゅんは…
1りん、こんばんは(^-^*)/

嵐はスルーです😊

あ、でも実は私も二宮くんの『山田太郎物語』大好きで毎週観てたし、実は花団も観てました✨

今日はぷっすまだけど、まださっしーではないと思います💦

1りん…駄目ですか~?☺✨

花一輪りんりんりん(*⌒m⌒)

No.264

>> 250 う~ん、実は“全国2000万人のさっしーファン”というのはシャレだったのです。 でも、さっしーが150570票も獲得してぶっちぎりの1… さっしーファン2,000人×20票として…40,000票
ハロプロと同盟…400票
乃木坂とわぼく…170票
芸能界著名人からのわいろ…500票
AKS運営秋元やすすから…5,000票
太田プロ…5,000票
電通、広告CM関係…5,000票
テレビ📺にいっぱいでた効果(一般票)…10,000票
HKTを有名にしてくれ、もっと有名にしてもらいたいからHKTのファンから…21,490票
大分県市議会後援会組織票…40,892票
さっしーに興味ないけど、地元が活性化するならいれとこか票(大分県民票)…13,000票
面白いからかき乱してやれ!金持ち中国人票…9,108票
最後に、指原莉乃本人が投票…10票

計150,570票

これより、大分県後援会組織票と中国人票をひくと…
100,570票

1位大島優子136,503票
2位渡辺麻友101,210票
3位指原莉乃100,570票
4位柏木由紀96,905票

完成!^o^

No.263

>> 256 9りんこんばんは!(^o^)/ そうですね、麻里子様はしっかりした感じがします。さっしーもHKTに行ってからしっかりしてきた感じがしま…
主りん、今日のいいとものオープニング大盛り上がりでしたねヽ(´∀`)ノ

オネップの人、さっしーにハグしたかったみたいだけど😊

慎吾くんは、本当に優しくてシャイなお兄さんですよね☺
つよぽんと、めちゃくちゃ仲良しなんですよ😊

タモさんファミリーは、めちゃくちゃ優しくて暖かいな…って 泣きそうになりました☺

さっしーがキラキラ✨光り輝いてて、凄く可愛かった😍

センターになると違いますね(*´∀`*)

No.262

>> 248 壁┃・ω*ソーッッ 皆様仲良くお楽しみの処すみません☆お邪魔シマスv(*'∪'*)v♪ブイ 前スレだったと思いマ…
シャネりんさん、こんばんは(*゚ー゚)v

勝手にシャネりんさんだなんて、すみません(__)

さっしーが一位で良かったですね✨

さっしーの一位発表の時が視聴率1番良くて、確か32.7%だったと思います☺✨

今日のいいともでも、大盛り上がりでしたね(*´∀`*)

可愛かったです😍

• << 266 ぎゃあー!!!!!!!!9りーん😱 シャネりんはまずいですー(´・_・`) 文春スキャンダルだから~えーん(>_<)えーん(>_<) ゆきりん『私のファンのかたも、私のファンじゃないかたも、シャネりんっていわれるかたも、みんなみんな夢中にさせちゃうぞ!って気持ちでがんばります。。』 ゆきりん。(^ー°)
  • << 275 (〃∇〃)シャネりんこデス♪ 可愛い名付け有難うゴザイマス♪♪ &&&莉乃チャンが1番で嬉しカッタですょ-(〃艸〃) 嬉しかったのにリアルでは椅子からズリ落ちてしまいマシタ(涙) 1度だけでも充分なので本当に嬉しいデス☆ でも次は今までセンターに成った事ナイ女の子が1位に成って欲しいと心から願ってマス(祈-ω-人) 9サンは誰のファンなんですか♪?

No.261

>> 245 私は前田あっさんのムスッとした表情・②位が確定した時に優子さんが一瞬見せた怖い顔(ニュースで写真も掲載されてました💦)・たかみなさんの態度…
主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v✨

昨日は…平和主義の皆さんのお部屋に、空気を乱すようなレスをしてしまってすみませんでした(__)

先程ようつべでいいともを少し観ましたが、さっしーがめちゃくちゃ元気で可愛かったので 昨日までの嫌な気持ちが一気に吹っ飛びました~
(*´∀`*)

主りん、皆りん、気を悪くさせて失礼致しました(__)

ごめんなさい!

9りんでした✨

No.260

>> 247 キターーーー!!!!!きてあーーーーー!!!!! さっしー 総選挙、第1位ーーーーー!!!!!\(^o^)/ さっしー どえりゃあ~… 主りんは、さっしー1位ごときで、ハシャぎすぎ、マンション3階から転落し、極楽浄土へ旅だたれました。

なむ~。💀

No.259

>> 245 私は前田あっさんのムスッとした表情・②位が確定した時に優子さんが一瞬見せた怖い顔(ニュースで写真も掲載されてました💦)・たかみなさんの態度… 9さん!こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

前田あっちゃんは、さっしーどうこう関係なく、時に、ああいう顔はよく見せるよー!大島優子ちゃん2連覇の場合のみ登場する予定で、待機してたんじゃないかなー?(=゚ω゚)ノ

優子ちゃんは、自分のイメージそっちのけで、まゆゆ3位の時点で、その場の雰囲気よんで、感動じゃなく、さっしーをイジるコミカルな祭りシチュエーションにすぐ変更した!真面目にファンへの感謝や涙を流し悔しさをあらわにすると、その後の指原莉乃のスピーチに負担がかかるから…
よって、指原は、自分のスピーチの最中、大島優子ちゃんに甘えることができた!
さっしー『優子ちゃんどうしよー(>_<)』
大島優子『大丈夫!横は、まゆゆと私がいるから、後ろのみんなでささえる!』

大島優子は、その後のブログで、大好きなファンへの感謝の気持ちをつづっている。

たかみなや他のメンバーも、その場の空気をよんで、指原1位うわー(´・_・`)
ってリアクションとっただけ!

さっしーのキャラを理解した愛情表現だとおもうな!

おやすみるきー💤

• << 267 花1りん…ご丁寧な説明をして下さり、ありがとうございます😊✨ なんか、見たまんまでしかわからなかった私…恥ずかしいです(〃д〃) 優子さんって凄いんですね😨 ありがとうございました~(*´∀`*)

No.258

>> 240 いつも思うんですが 、荒らしの方への対応が凄くお上手ですよね…尊敬致します(__) 私はスルーするしか出来ないです、すみません(__)💦… 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ

嵐は、二宮くんのドラマがすきー!

花より男子の松じゅんは嫌いー!

主りん、9りんはいいけど…

1りんって

いちりん。

いやだー!!!!!!!!`o´

• << 265 1りん、こんばんは(^-^*)/ 嵐はスルーです😊 あ、でも実は私も二宮くんの『山田太郎物語』大好きで毎週観てたし、実は花団も観てました✨ 今日はぷっすまだけど、まださっしーではないと思います💦 1りん…駄目ですか~?☺✨ 花一輪りんりんりん(*⌒m⌒)
  • << 283 いちりんっいちりん、花いちりんっ♪… !!!!!(゜o゜) はないちりん… 鼻いちりん 鼻ゆきりん!!!(^-^) お鼻がおだんご 鼻ゆきりん♪だぁ~!!!!!d=(^o^)=b
  • << 304 花1りんこんばんは!(^o^)/ またまた~、うそばっかぁ~ ゆきりん、ゆうこりん、さしこりん、コリンコリン… 好きなくせにぃ~(^o^)/~~

No.257

>> 239 9さん ゆきりんはともかく、 まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦 まゆゆは謙虚… みんなの目線をいただきまゆゆきりん!(^o^)/

えー!!!ゆきりんの結婚式だってー!!!!!!!いやだーいやだー`o´

オイラがゆきりんと結婚するー!!!^o^❤❤❤❤❤❤❤

ゆきりんスピーチ『みなさんに、お子さんやお孫さんができたときに、昔、柏木由紀ってアイドルがいてね❤すごかったんだょ!!(^ー°)って
言ってもらいたいなって夢もあるので…』

え?(((o(°▽°)o)))遠まわしにふられた⤵えーん>_<えーん>_<

ゆきりん普通?(((o(°▽°)o)))

朝の情報番組の📺…ゆきりんの総選挙コメントスピーチ全部カットされてるんだけど…どういうことだよー!`o´💢

No.256

>> 238 主りん、皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 1りん、語尾に『りん』つけるの習慣づいてしまったみたいです💦💦 去年も思ったけど、本当麻里子… 9りんこんばんは!(^o^)/

そうですね、麻里子様はしっかりした感じがします。さっしーもHKTに行ってからしっかりしてきた感じがしますよ。握手会の時も見事にHKTのメンバーをステージで仕切ってましたし(^-^)

今日のいいともで香取さんも僕や9りんと同じ感覚なんだと確信しました!!!

“さっしーがセンターなのは?”のフリに“今でしょっ!!!”を言わない林先生に本気でイラついてしてましたから。

こうしてさっしーの総選挙1位を構って、衣装まで着てくれて…(ToT)

香取さん、さっしーが可愛くて仕方がないんですね!(^-^)可愛い妹みたいな感覚なのかな!?(*^^*)

それにしてもお決まり文句を渋る林先生は…

ダメでしょっ!!!(>_<)

• << 263 主りん、今日のいいとものオープニング大盛り上がりでしたねヽ(´∀`)ノ オネップの人、さっしーにハグしたかったみたいだけど😊 慎吾くんは、本当に優しくてシャイなお兄さんですよね☺ つよぽんと、めちゃくちゃ仲良しなんですよ😊 タモさんファミリーは、めちゃくちゃ優しくて暖かいな…って 泣きそうになりました☺ さっしーがキラキラ✨光り輝いてて、凄く可愛かった😍 センターになると違いますね(*´∀`*)

No.255

>> 236 まちがえた💦させはらじゃなくやりはらね!(´⌒`) さっしー『やりはらってどんなおなか?』 川栄李奈『さしはらさん!おなかに槍?うそ… えっ!?さっしーのお腹をまさやんが槍で狙ってるぅ~!!??
総選挙1位の指原様にSPを付けなければ!!(゜ロ゜;

No.254

>> 235 それは、AKBが海外活動してるんだし、上海にも支店があるんだから、中国や海外の太いオタが投票しても、なんの問題もない! 言われてるのは、9… あっ、削除レス!!(゜o゜)

そぉそぉ~お祭りお祭り~d=(^o^)=b

No.253

>> 249 続いチャウ処がウザくてすみません(*oμμ)o すみません続きですが 友達は私がここまで莉乃チャンファンとは知りません。 でも部… いぇいぇ、3月に初めてさっしーの握手会に行ったんですが、女性のさっしーファン多かったですよ!(^-^)中には綺麗な方も(゜o゜)\(-_-)

いぇいぇ、遠慮なくどんどんお邪魔しちゃってください(^o^)/

No.252

>> 248 壁┃・ω*ソーッッ 皆様仲良くお楽しみの処すみません☆お邪魔シマスv(*'∪'*)v♪ブイ 前スレだったと思いマ… あっ、248さんおひさっしーです!(^o^)/確か前スレで383?さんですよね!

そうなんですか!アンダーガールズからのさっしーファンでしたか!(゜o゜)それでしたら僕より先輩ですね!

僕はポニーテールとシュシュの楽曲が好きでAKBのCDを初めて買って、さっしーに目が留まったのはその後ですから。

なんか“ザ・AKB!って感じの可愛い子がいるな~(*^^*)”って。

その可愛い子がついにAKB、いゃ、AKBグループの頂点にのぼりつめたんですね!(ToT)

凄い品揃えですね!(゜o゜)僕の品揃えはまた追々お話しします!(^o^)/

いゃいゃ~、てっきり僕のレスがおかしいとかで来なくなっちゃったんだと思ってました。僕はネガティブで自分に自信ないですから~d=(^o^)=b

248さんは控えめなシャネラーですか?僕も控えめな口下手ですから気が合いそうですね!(^o^)

• << 269 川栄李奈『主さん、控えめな口下手?…うそだろが!』`o´ さっしー『えー!またきがあいそうとか、ナンパしてる!こりないね。ますます人間をうたがってみないと。だれもしんじれん!!!』 さっしー『優子ちゃんこの主さんなんとかしてー』 大島優子『さっしーその人、SKEにもチョコとちょかいだしてるよ。』 みるきー『主さんってわるきーなんですね💝』
  • << 274 (〃∇〃)シャネたんデス(笑) アンダーガールズをアンガールズと見間違えて只今ジャガジャカ空耳中ですょ-(*´▽`*)? 主サンのレスがオカシイなんて思った事ナイですω(っω⊂) 皆さんで仲良くされてて凄く良い感じデス☆ ここのお仲間サン達にもお声掛けて下さりお返事したカッタです(〃∇〃) 実は今月末にトライアスロン参加の為に夜はトレーニングしててアクアもする為、眠くて携帯握ると猛烈な睡魔が来てミクルも疎遠に成ってマシタ(*μμ)(笑)スミマセン それと私は控え目なタイプではナイんですょ-(笑)ご期待ハズレでごめんなさい(^w^) スポーツ大好きナンで活発ですがグングン前に出たり目立つのは苦手です(*>ω<*) でもよくいじられて結果目立ってる事がよく有ります(p゚ω゚*)? そのいじられる点では莉乃チャンとお揃いかもしれません(*・ω人ω<o)(笑) 莉乃チャンは超絶可愛いですよねッッ♪ 私はアンジェーナジョリーとかも好きで超テラMAX面食いデス(*´艸`*) 上手く言えないンですけど 私のツボは莉乃チャンがニジャっと笑う崩れ顏が堪らなく萌えマス。 裏声を使わない処ナンカも好きですね-(*´▽`*) 好きな処が沢山有るからファンですが私も主サンに劣らず?の熱烈ファンです♪

No.251

>> 234 予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<) みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢 人間不信… あっ、失礼しましたm(__)mそう呼ぶの忘れがちでf(^^;

あっ、皆さん、1りんはシャイなので自分の本音と反対の事を言ってしまうんです。。好きな子に好きと言えずにいじめてしまう子っていましたよね(^-^)

でも、順位予想はお見事でした!!d=(^o^)=b

正直、僕はまゆゆが1位、優子ちゃんが2位、さっしー3位だと思ってました。やはり二人の牙城は崩せないだろうと(>_<)

でもさっしー、あっさり崩しちゃいましたーd=(^o^)=b

それを見事に予想してしまうなんて…
さすが!!予想屋1りんりんりん!♪(^o^)

No.250

>> 233 全国1,500人のさっしーファンのみんなー!(^o^)/ うるさい!`o´うるさい!!`o´うるさーぃ!!!`o´ 特に、主さんと… う~ん、実は“全国2000万人のさっしーファン”というのはシャレだったのです。

でも、さっしーが150570票も獲得してぶっちぎりの1位となった今、シャレが現実となってしまったー(・・;)

• << 264 さっしーファン2,000人×20票として…40,000票 ハロプロと同盟…400票 乃木坂とわぼく…170票 芸能界著名人からのわいろ…500票 AKS運営秋元やすすから…5,000票 太田プロ…5,000票 電通、広告CM関係…5,000票 テレビ📺にいっぱいでた効果(一般票)…10,000票 HKTを有名にしてくれ、もっと有名にしてもらいたいからHKTのファンから…21,490票 大分県市議会後援会組織票…40,892票 さっしーに興味ないけど、地元が活性化するならいれとこか票(大分県民票)…13,000票 面白いからかき乱してやれ!金持ち中国人票…9,108票 最後に、指原莉乃本人が投票…10票 計150,570票 これより、大分県後援会組織票と中国人票をひくと… 100,570票 1位大島優子136,503票 2位渡辺麻友101,210票 3位指原莉乃100,570票 4位柏木由紀96,905票 完成!^o^

No.249

>> 248
続いチャウ処がウザくてすみません(*oμμ)o

すみません続きですが

友達は私がここまで莉乃チャンファンとは知りません。

でも部屋のCDラックにAKB&莉乃チャン&HKTがギッチリあるので目が点に成られた事は何度も有ります(笑)

決してレズでは有りません
気持ちわるがらないでください(≧ω≦*ノノ

莉乃チャンの1位を祝して

(〃∇〃)バンザーイ
(〃∇〃)バンザーイ
(〃∇〃)バンザーイ

お邪魔シマシタ(*´艸`*)

• << 253 いぇいぇ、3月に初めてさっしーの握手会に行ったんですが、女性のさっしーファン多かったですよ!(^-^)中には綺麗な方も(゜o゜)\(-_-) いぇいぇ、遠慮なくどんどんお邪魔しちゃってください(^o^)/

No.248

壁┃・ω*ソーッッ

皆様仲良くお楽しみの処すみません☆お邪魔シマスv(*'∪'*)v♪ブイ

前スレだったと思いマスが1度お邪魔してマス(*oμμ)o

CHANELの手帳に莉乃チャンの写真を挟んで暮らしてる(?)サッシーファンです。

やりマシタね~♪
莉乃タン1位デシタねッッ♪
(*´▽`*)

当たり前ですが
私もさよならクロール買ッて
莉乃タンの為に変な暗号配列をポチポチ投票しましたょッッ(笑)v(o>ε<o)v♪♪

遅く成りマシタが自己紹介です☆

莉乃チャンのファンに成ったのはアンダーガールズ時代の『飛べないアゲハチョウ』を観てから好きに成りマシタ♪(立ち位置はさよならクロールと同じなのに凄く惹き付けられマシタ)

それからは普通の緩いファンで莉乃チャン出てるCDは全部Amazonで購入していたのデスが…『それでも好きだよ』からは熱狂的にファンです(^w^)

故にNot yetも全部有ります。

勿論チームサプライズの『重力シンパシー』『水曜日のアリス』『素敵な三角関係』『1994年の雷鳴』『AKBフェスティバル』莉乃チャン出てるCDも全てAmazonで揃えてマス(〃∇〃)

そんな地味且つコツコツと私もファンだったので私にとって総選挙1位は撫子ジャパンの決勝と同じ位歓喜に包まれマシタ♪

1度AKBのセンターで歌う莉乃チャンが観たかったので夢が叶いマシタ(*;ω;*)

• << 252 あっ、248さんおひさっしーです!(^o^)/確か前スレで383?さんですよね! そうなんですか!アンダーガールズからのさっしーファンでしたか!(゜o゜)それでしたら僕より先輩ですね! 僕はポニーテールとシュシュの楽曲が好きでAKBのCDを初めて買って、さっしーに目が留まったのはその後ですから。 なんか“ザ・AKB!って感じの可愛い子がいるな~(*^^*)”って。 その可愛い子がついにAKB、いゃ、AKBグループの頂点にのぼりつめたんですね!(ToT) 凄い品揃えですね!(゜o゜)僕の品揃えはまた追々お話しします!(^o^)/ いゃいゃ~、てっきり僕のレスがおかしいとかで来なくなっちゃったんだと思ってました。僕はネガティブで自分に自信ないですから~d=(^o^)=b 248さんは控えめなシャネラーですか?僕も控えめな口下手ですから気が合いそうですね!(^o^)
  • << 262 シャネりんさん、こんばんは(*゚ー゚)v 勝手にシャネりんさんだなんて、すみません(__) さっしーが一位で良かったですね✨ さっしーの一位発表の時が視聴率1番良くて、確か32.7%だったと思います☺✨ 今日のいいともでも、大盛り上がりでしたね(*´∀`*) 可愛かったです😍

No.247

>> 233 全国1,500人のさっしーファンのみんなー!(^o^)/ うるさい!`o´うるさい!!`o´うるさーぃ!!!`o´ 特に、主さんと… キターーーー!!!!!きてあーーーーー!!!!!
さっしー 総選挙、第1位ーーーーー!!!!!\(^o^)/

さっしー どえりゃあ~! えびふりゃあ~! すごいがやー!!!\(^o^)/ドラゴンズー!グランパスー!サロンパスー!ピップエレキバン!ヒップでエレキギター!!!
ギターーーーーー!!!!!\(^o^)/

僕に眠気も
キターーーーー!!!!!!!!

おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・

• << 260 主りんは、さっしー1位ごときで、ハシャぎすぎ、マンション3階から転落し、極楽浄土へ旅だたれました。 なむ~。💀

No.246

>> 231 麻里子様が卒業するのは痛いよー! 篠田麻里子27歳 92,599票 5位 27歳で10万近くの票すごすぎる!(((o(°▽°)o)))オ… 1りん、なるほど!納得です!!!

No.245

私は前田あっさんのムスッとした表情・②位が確定した時に優子さんが一瞬見せた怖い顔(ニュースで写真も掲載されてました💦)・たかみなさんの態度…が、私は女大奥のような気がしてちょっと怖かったです😢

ネタと言えば何でも許されるわけではないと思うし、私は女って怖いとしか思えませんでした。

優子さんのスピーチに、ファンの人に対する有り難みが感じられず非常に残念でした☆

明日は仕事だから、いいとも観れません💦

• << 259 9さん!こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ 前田あっちゃんは、さっしーどうこう関係なく、時に、ああいう顔はよく見せるよー!大島優子ちゃん2連覇の場合のみ登場する予定で、待機してたんじゃないかなー?(=゚ω゚)ノ 優子ちゃんは、自分のイメージそっちのけで、まゆゆ3位の時点で、その場の雰囲気よんで、感動じゃなく、さっしーをイジるコミカルな祭りシチュエーションにすぐ変更した!真面目にファンへの感謝や涙を流し悔しさをあらわにすると、その後の指原莉乃のスピーチに負担がかかるから… よって、指原は、自分のスピーチの最中、大島優子ちゃんに甘えることができた! さっしー『優子ちゃんどうしよー(>_<)』 大島優子『大丈夫!横は、まゆゆと私がいるから、後ろのみんなでささえる!』 大島優子は、その後のブログで、大好きなファンへの感謝の気持ちをつづっている。 たかみなや他のメンバーも、その場の空気をよんで、指原1位うわー(´・_・`) ってリアクションとっただけ! さっしーのキャラを理解した愛情表現だとおもうな! おやすみるきー💤
  • << 261 主りん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v✨ 昨日は…平和主義の皆さんのお部屋に、空気を乱すようなレスをしてしまってすみませんでした(__) 先程ようつべでいいともを少し観ましたが、さっしーがめちゃくちゃ元気で可愛かったので 昨日までの嫌な気持ちが一気に吹っ飛びました~ (*´∀`*) 主りん、皆りん、気を悪くさせて失礼致しました(__) ごめんなさい! 9りんでした✨
  • << 282 9さん、こんにチワワ!(^o^)/ そうなんですか!?僕は優子ちゃんもまゆゆも監督もさっしーに温かい眼差しを送っくれてるように見えました(^-^) あっちゃんは呆然!? 不思議と落ち着いてましたね。 確かに前にいいともでお客さんが心なしかさっしーに冷たいように感じたときには、さっしーが“女って怖い!!!(((・・;)”って怯えてました。そのきは僕も“そうだよね、さっしー、女って怖いよね~(((・・;)”って思ってました。 でも最近ではいいとものお客さんも“さっしー!さっしー!(^з^)-☆”って温かい声援を送ってくれてます(^-^) まぁ、前もさっしーと僕の思い過ごしに過ぎなかったんでしょうけどねっ!(^o^ゞ

No.244

>> 228 主さん こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです🙏✨ 麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。) … まりりんさまこんばんは!(^o^)/

さっしーに対する温かいお言葉ありがとうございますm(__)m(^-^)

それ、わかります!!!僕もさっしーのいないAKBはイチゴののっていないショートケーキみたいですから。

勿論イチゴがなくてもショートケーキは美味しいですよ!優子ちゃんもまゆゆもゆきりんも麻里子様もとても可愛くて魅力的ですから(^-^)

ただ、さっしーの魅力がずば抜けてしまっているので…m(__)m

そうですね!どんな曲になるんだろう?そして、さっしーがセンターってどんな感じなんだろう?o(^o^)o

No.243

>> 239 9さん ゆきりんはともかく、 まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦 まゆゆは謙虚…
No.5は麻里子だよさん(改名されたんですね😊)、妹さんの結婚式だったんですね…お疲れ様でした☆

おめでとうございます(*^▽^)/

確かにまゆゆは今回の順位に不満そうでしたが、何故かあまり気になりませんでした💦💦

ずっと笑顔で言ってたから、ある意味凄いとは思いました😥

• << 277 そう言えば去年の総選挙で“来年は1位を取りたいです!!”と言ってましたからね~ そんなまゆゆに1位を取らせてあげたかったけど、負けた相手がさっしーなら仕方がないですね~┐('~`;)┌

No.242

>> 236 まちがえた💦させはらじゃなくやりはらね!(´⌒`) さっしー『やりはらってどんなおなか?』 川栄李奈『さしはらさん!おなかに槍?うそ…
1りんさん、昨日他スレでまさやんさんを発見しました✨
あの方の熱弁は凄かったです。

スカひらの頃からのファンらしいですね😊

最近のレスは発見出来ませんでしたが…💦

No.241

>> 240 同意( ~っ~)/

No.240

>> 235 それは、AKBが海外活動してるんだし、上海にも支店があるんだから、中国や海外の太いオタが投票しても、なんの問題もない! 言われてるのは、9…
いつも思うんですが 、荒らしの方への対応が凄くお上手ですよね…尊敬致します(__)

私はスルーするしか出来ないです、すみません(__)💦

• << 258 9りん!草なぎくんはスルーしないのに、嵐はスルーするんだ。。ね(=゚ω゚)ノ 嵐は、二宮くんのドラマがすきー! 花より男子の松じゅんは嫌いー! 主りん、9りんはいいけど… 1りんって いちりん。 いやだー!!!!!!!!`o´

No.239

>> 238 9さん

ゆきりんはともかく、

まゆゆは 3位で→「悔しいです😭(私、この順位に不満です)」と言うてましたよね💦

まゆゆは謙虚どころか、がめつい印象を私なんかは今回受けました🙈イヤン💕

ゆきりんは普通(`ε´笑))

夕方🌆17時頃に、妹の結婚式&披露宴から帰宅しました~⛪✨

良い結婚式でした✌😊🎵

• << 243 No.5は麻里子だよさん(改名されたんですね😊)、妹さんの結婚式だったんですね…お疲れ様でした☆ おめでとうございます(*^▽^)/ 確かにまゆゆは今回の順位に不満そうでしたが、何故かあまり気になりませんでした💦💦 ずっと笑顔で言ってたから、ある意味凄いとは思いました😥
  • << 257 みんなの目線をいただきまゆゆきりん!(^o^)/ えー!!!ゆきりんの結婚式だってー!!!!!!!いやだーいやだー`o´ オイラがゆきりんと結婚するー!!!^o^❤❤❤❤❤❤❤ ゆきりんスピーチ『みなさんに、お子さんやお孫さんができたときに、昔、柏木由紀ってアイドルがいてね❤すごかったんだょ!!(^ー°)って 言ってもらいたいなって夢もあるので…』 え?(((o(°▽°)o)))遠まわしにふられた⤵えーん>_<えーん>_< ゆきりん普通?(((o(°▽°)o))) 朝の情報番組の📺…ゆきりんの総選挙コメントスピーチ全部カットされてるんだけど…どういうことだよー!`o´💢
  • << 271 まりりん様こんばんは!(^o^)/ まゆゆ、さっしーに負けて悔しかったんだー まゆゆの野望… ってかっ!(;_;)/~~~ まぁ、まゆゆらしいとも思えますけどね、はっきり素直に自分の気持ちを口にするところは。 それより妹さんのご結婚おめでとうございます!!!\(^o^)/ これはいわゆる“ジューンブライド”ってやつですね!(^-^) いゃいゃ~まりりん様!さっしーの総選挙1位に続いて妹さんのご結婚とおめでたいこと続きですなぁ~d=(^o^)=b

No.238

>> 234 予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<) みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢 人間不信…
主りん、皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

1りん、語尾に『りん』つけるの習慣づいてしまったみたいです💦💦

去年も思ったけど、本当麻里子様って綺麗なだけじゃなくて カッコイイ女性ですよね…潔いというか、女のねちっこさがないです😊

素敵な年齢の重ね方をしている、芯のある大人の女性だと切に感じました☺

さっしーも、ああいう女性を目指して欲しいです😊✨
さっしーはまだ若いし、レディーではないから。

ゆきりんとまゆゆは、謙虚で王道のアイドルって感じでした😊

可愛いですよね💕💕

• << 256 9りんこんばんは!(^o^)/ そうですね、麻里子様はしっかりした感じがします。さっしーもHKTに行ってからしっかりしてきた感じがしますよ。握手会の時も見事にHKTのメンバーをステージで仕切ってましたし(^-^) 今日のいいともで香取さんも僕や9りんと同じ感覚なんだと確信しました!!! “さっしーがセンターなのは?”のフリに“今でしょっ!!!”を言わない林先生に本気でイラついてしてましたから。 こうしてさっしーの総選挙1位を構って、衣装まで着てくれて…(ToT) 香取さん、さっしーが可愛くて仕方がないんですね!(^-^)可愛い妹みたいな感覚なのかな!?(*^^*) それにしてもお決まり文句を渋る林先生は… ダメでしょっ!!!(>_<)

No.237

>> 227 興奮覚めやらぬうちに、爆睡出来たらいいですねぇ➰😊 明日も朝早いんですね😥 しっかり睡眠取って下さいませ☆ さっしー万歳🙌🙌🙌 さっ… 9りん、こんにチワワー!(^o^)/

あれからすぐに爆睡でしたー!覚醒状態なのか今日も眠気は感じてないんですp(^-^)q

今日はさっしー1位を受け、名古屋の街も季節先取り名古屋祭り状態です!!!\(^o^)/

確かに世の中、自分のことはさっしーおいて、他人の落ち度を容赦なく攻撃する人いますからね~(>_<)みんな完璧じゃないし、後ろめたい事ってあると思うのですが…

僕だってSKEからチョコっとっとーッ!(;o;)

No.236

>> 226 削除されたレス まちがえた💦させはらじゃなくやりはらね!(´⌒`)

さっしー『やりはらってどんなおなか?』

川栄李奈『さしはらさん!おなかに槍?うそだろーが』

やりはら様1位おめでとう。

昔、ここにいた、AKBを初期から応援しているまさやんって奴は、この結果になにを思っているかね~。

• << 242 1りんさん、昨日他スレでまさやんさんを発見しました✨ あの方の熱弁は凄かったです。 スカひらの頃からのファンらしいですね😊 最近のレスは発見出来ませんでしたが…💦
  • << 255 えっ!?さっしーのお腹をまさやんが槍で狙ってるぅ~!!?? 総選挙1位の指原様にSPを付けなければ!!(゜ロ゜;

No.235

>> 226 削除されたレス それは、AKBが海外活動してるんだし、上海にも支店があるんだから、中国や海外の太いオタが投票しても、なんの問題もない!

言われてるのは、9,000票から10,000票でしょ!…たとえなくても、指原が一位だけどね。

まゆゆや優子ちゃんなど、高順位のメンバーには、何百票、何千票と投票してる太いファンがいるのは当たり前!

AKB選抜総選挙は、ひとり一票のルールではないし、明確な順位をつける人気投票でもない!だから全順位も発表しない優しさもある、ただのお祭りです!!!

させはらじゃない。させこです。(=゚ω゚)ノ

さっしー『させこでもないです!!!』

• << 240 いつも思うんですが 、荒らしの方への対応が凄くお上手ですよね…尊敬致します(__) 私はスルーするしか出来ないです、すみません(__)💦
  • << 254 あっ、削除レス!!(゜o゜) そぉそぉ~お祭りお祭り~d=(^o^)=b

No.234

>> 225 1りんのさっしー愛ハンパないっすからね~ “予想屋1りん”命名ですね(^o^)/ それではそろそろ おやすみなさい…\(^o^)/ 予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<)

みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢

人間不信させこぶさいくりん。(=゚ω゚)ノ

• << 238 主りん、皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 1りん、語尾に『りん』つけるの習慣づいてしまったみたいです💦💦 去年も思ったけど、本当麻里子様って綺麗なだけじゃなくて カッコイイ女性ですよね…潔いというか、女のねちっこさがないです😊 素敵な年齢の重ね方をしている、芯のある大人の女性だと切に感じました☺ さっしーも、ああいう女性を目指して欲しいです😊✨ さっしーはまだ若いし、レディーではないから。 ゆきりんとまゆゆは、謙虚で王道のアイドルって感じでした😊 可愛いですよね💕💕
  • << 251 あっ、失礼しましたm(__)mそう呼ぶの忘れがちでf(^^; あっ、皆さん、1りんはシャイなので自分の本音と反対の事を言ってしまうんです。。好きな子に好きと言えずにいじめてしまう子っていましたよね(^-^) でも、順位予想はお見事でした!!d=(^o^)=b 正直、僕はまゆゆが1位、優子ちゃんが2位、さっしー3位だと思ってました。やはり二人の牙城は崩せないだろうと(>_<) でもさっしー、あっさり崩しちゃいましたーd=(^o^)=b それを見事に予想してしまうなんて… さすが!!予想屋1りんりんりん!♪(^o^)

No.233

>> 219 キターーー!!!!!きてあーーーーー!!!!! うそだろうがっ!ホントだろうがぁ~! エープリルフールじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜ … 全国1,500人のさっしーファンのみんなー!(^o^)/

うるさい!`o´うるさい!!`o´うるさーぃ!!!`o´

特に、主さんとさしはら様💢しずかにして。

• << 247 キターーーー!!!!!きてあーーーーー!!!!! さっしー 総選挙、第1位ーーーーー!!!!!\(^o^)/ さっしー どえりゃあ~! えびふりゃあ~! すごいがやー!!!\(^o^)/ドラゴンズー!グランパスー!サロンパスー!ピップエレキバン!ヒップでエレキギター!!! ギターーーーーー!!!!!\(^o^)/ 僕に眠気も キターーーーー!!!!!!!! おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
  • << 250 う~ん、実は“全国2000万人のさっしーファン”というのはシャレだったのです。 でも、さっしーが150570票も獲得してぶっちぎりの1位となった今、シャレが現実となってしまったー(・・;)

No.232

>> 218 あのぉ~、豊田スタジアムにだ~れもいないんですけどぉ~ えっ!?トヨタじゃなくて日産!?(゜ロ゜; で、今日は4時間超のお笑い番組や… 川栄李奈『豊田スタジアムですよね!主さん💦なんで…だれもいないの~!!!会場まちがったのかな~(>_<)うそだろーが!!!!!!!』

ストイコビッチ『ハァーナンダァ~コイツラ?グランパスナメンナヨ!!!バカダロウガ!!!!!!!!』

No.231

>> 213 麻里子様👸 AKB総選挙 第5位。 しかし、来月 福岡ドームコンサートを最後で 卒業する そうです😭🎤🏫🌸✨ 皆様 お久しぶ… 麻里子様が卒業するのは痛いよー!

篠田麻里子27歳
92,599票
5位

27歳で10万近くの票すごすぎる!(((o(°▽°)o)))オソレイリマシタ

AKB内部に限れば、前田敦子や大島優子が卒業するのと同じくらいの影響力と思っている。

そこにいるだけで、ビシッとシマる感じがあったけど、いなくなることで、まとまる力が弱くなり、AKBが内部崩壊しないといいけど…

姉妹グループは心配ないけど、AKB本体が心配だぁー!

• << 246 1りん、なるほど!納得です!!!

No.230

>> 229
No.1麻里子様、篠田麻里子様のググタスとブログは毎回画像添付ですしね😊

素晴らしいです✨

ジュニアさんがこれから指原姐さんと呼ぶらしいから、私は指原様と言ってみました☺🎵

また、お待ちしております✨

おやすみなさい☆

No.229

>> 217 No.1麻里子様、確かに今年の総選挙は凄く良かったですねー😊✨ 速報の発表の日も今日も、皆さん大爆笑だったのが面白かったけど(*´∀`*… 9さん

指原様😂(笑)

さっしーに、様はいらな~い(゜∀゜;)

麻里子様は本当にまめな性格ですが、それゆえ
今まで無理をし続けてきた… だからこその今回の決断だったように思います。

服のデザイナーになる夢も叶えましたしね😉👗👚🎵

主さん
1さん
9さん

また来ます🚶✏✨

一日お疲れ様でしたm(__)m

お休みなさい😚🌠🌙🌠✨

No.228

>> 221 あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/ うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。 … 主さん

こんばんは(゚▽゚)/

お久しぶりです🙏✨

麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。)

麻里子様を抜いて1位を獲得👑した さっしーを今後は生ぬるい👀で

いや、熱い眼差し👀🔥

いや、

👀から怪獣ビーム⚡ 出しながら

応援したいと思います😂💕

P.S.

↑後半はフィクションです(笑)

さっしーは嫌いじゃないので、応援しますよ(^∀^)ノ🎊㊗⤴

というか、さっしーがセンターの次🆕💿が本当に楽しみですよ😉❤

あかりんの、自分の今回の順位に対するコメントも よかった~です( ̄∀ ̄)💕

• << 244 まりりんさまこんばんは!(^o^)/ さっしーに対する温かいお言葉ありがとうございますm(__)m(^-^) それ、わかります!!!僕もさっしーのいないAKBはイチゴののっていないショートケーキみたいですから。 勿論イチゴがなくてもショートケーキは美味しいですよ!優子ちゃんもまゆゆもゆきりんも麻里子様もとても可愛くて魅力的ですから(^-^) ただ、さっしーの魅力がずば抜けてしまっているので…m(__)m そうですね!どんな曲になるんだろう?そして、さっしーがセンターってどんな感じなんだろう?o(^o^)o

No.227

>> 224 9りんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか!?、香取さんありがとうございます!!!m(__)mm(__)m(ToT) う~ん…
興奮覚めやらぬうちに、爆睡出来たらいいですねぇ➰😊

明日も朝早いんですね😥
しっかり睡眠取って下さいませ☆

さっしー万歳🙌🙌🙌

さっしーのスピーチで、人間が怖かった…ってとこ、なんか笑える半面切なかったですね。

さっしーはあの若さで色々悩み苦しみ、そしてガムシャラに頑張って乗り越えて来たからこその栄光の一位ですから(T_T)

本当に良かったです。

今度のシングルは、必ず買いたいです✨

おやすみなさい☆

• << 237 9りん、こんにチワワー!(^o^)/ あれからすぐに爆睡でしたー!覚醒状態なのか今日も眠気は感じてないんですp(^-^)q 今日はさっしー1位を受け、名古屋の街も季節先取り名古屋祭り状態です!!!\(^o^)/ 確かに世の中、自分のことはさっしーおいて、他人の落ち度を容赦なく攻撃する人いますからね~(>_<)みんな完璧じゃないし、後ろめたい事ってあると思うのですが… 僕だってSKEからチョコっとっとーッ!(;o;)

No.225

>> 223 主りん、こんばんは(゚▽゚)/ 本当ーに良かったですね(T_T) さっしーファンが一指団結したら、凄い事になるとは思ってましたが…凄い… 1りんのさっしー愛ハンパないっすからね~
“予想屋1りん”命名ですね(^o^)/

それではそろそろ
おやすみなさい…\(^o^)/

• << 234 予想屋1りんとかへんなあだ名つけないでくださいょー!(>_<) みんな、語尾に~りん。つけすぎだぁ`o´コラー💢 人間不信させこぶさいくりん。(=゚ω゚)ノ

No.224

>> 223 9りんこんばんは!(^o^)/

そうなんですか!?、香取さんありがとうございます!!!m(__)mm(__)m(ToT)

う~ん、興奮と感動で眠気は感じていませんが、今日は4時から起きてるのでそろそろ寝ないとヤバいっすね~、一応!?明日7時から仕事だし。

明日はスポーツ新聞全部買い占めだーp(^-^)q

• << 227 興奮覚めやらぬうちに、爆睡出来たらいいですねぇ➰😊 明日も朝早いんですね😥 しっかり睡眠取って下さいませ☆ さっしー万歳🙌🙌🙌 さっしーのスピーチで、人間が怖かった…ってとこ、なんか笑える半面切なかったですね。 さっしーはあの若さで色々悩み苦しみ、そしてガムシャラに頑張って乗り越えて来たからこその栄光の一位ですから(T_T) 本当に良かったです。 今度のシングルは、必ず買いたいです✨ おやすみなさい☆

No.223

>> 222
主りん、こんばんは(゚▽゚)/

本当ーに良かったですね(T_T)

さっしーファンが一指団結したら、凄い事になるとは思ってましたが…凄い票数でしたね!!

さしクオのコメントも今13000超えてましたよ、昨日は9000だったのに😲💦

明日の朝刊楽しみだぁ~…表裏二面掲載って楽しみですね✨

スマステのオープニングで、慎吾くんが『一位はさしこ!嘘でしょ~』って言ってくれてました😊

慎吾くんはさっしーがいなくても、さしこネタを各番組で言ってくれるから嬉しいな💕

主りん、今夜眠れそうですか?

1りんの総選挙予想、本当凄く近かったですね(*´∀`*)

1りん、評論家になれそうですね✨

• << 225 1りんのさっしー愛ハンパないっすからね~ “予想屋1りん”命名ですね(^o^)/ それではそろそろ おやすみなさい…\(^o^)/

No.222

>> 214 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v さっしー、一位とったど~~~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪ さっしー、おめでとう… 9りん、こんばんワインでさっしーの1位に乾杯!(^o^)/

はい、勿論観てましたよ!まさか1位取っちゃうとは!1位を取ってしまうとは!!!(゜ロ゜;

あっ、さしクオにはもうコメントしました(^o^)/

それにしても150570票って凄いですよね!これまでの最高得票ですよね!!(゜ロ゜;

No.221

>> 213 麻里子様👸 AKB総選挙 第5位。 しかし、来月 福岡ドームコンサートを最後で 卒業する そうです😭🎤🏫🌸✨ 皆様 お久しぶ… あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/

うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。

これからAKBでは麻里子様に代わってさしこ様を温かい目で見ては頂けないでしょうか?(^-^)

• << 228 主さん こんばんは(゚▽゚)/ お久しぶりです🙏✨ 麻里子様のいないAKB48は、こどもの日に🎏がない位寂しいです(ノ_・。) 麻里子様を抜いて1位を獲得👑した さっしーを今後は生ぬるい👀で いや、熱い眼差し👀🔥 いや、 👀から怪獣ビーム⚡ 出しながら 応援したいと思います😂💕 P.S. ↑後半はフィクションです(笑) さっしーは嫌いじゃないので、応援しますよ(^∀^)ノ🎊㊗⤴ というか、さっしーがセンターの次🆕💿が本当に楽しみですよ😉❤ あかりんの、自分の今回の順位に対するコメントも よかった~です( ̄∀ ̄)💕

No.220

>> 209 AKB選抜総選挙結果でたょ!(^ー°) 1位 指原莉乃 2位 大島優子 3位 渡辺麻友 4位 柏木由紀 5位 渡辺美優紀 6位 松井珠理奈… 1さん、こんばんワインでさっしーの1位に乾杯!\(^o^)/

1さん、お見事!!!!!d=(^o^)=bさっしーの1位を見事に当てるとは!!!しかも1位~4位迄も見事に的中!!!で、珠理奈の6位も的中!で、ともちんとぱるるも近い!(゜ロ゜;

いゃ~、“あっぱれーφ(゜゜)ノ゜”です!!!\(^o^)/

No.219

キターーー!!!!!きてあーーーーー!!!!!
うそだろうがっ!ホントだろうがぁ~!
エープリルフールじゃねんすからφ(゜゜)ノ゜

いゃいゃ~、やっちゃいましたー!!!!!
さっしーがやってしまいましたー!!!!!

まさか1位とは!!!しかも15万票超え!!!(゜ロ゜;

か、監督~、笑わないでくださいよ~φ(゜゜)ノ゜

• << 233 全国1,500人のさっしーファンのみんなー!(^o^)/ うるさい!`o´うるさい!!`o´うるさーぃ!!!`o´ 特に、主さんとさしはら様💢しずかにして。

No.218

あのぉ~、豊田スタジアムにだ~れもいないんですけどぉ~

えっ!?トヨタじゃなくて日産!?(゜ロ゜;
で、今日は4時間超のお笑い番組やってたって!?

な~んて冗談はさておき…

• << 232 川栄李奈『豊田スタジアムですよね!主さん💦なんで…だれもいないの~!!!会場まちがったのかな~(>_<)うそだろーが!!!!!!!』 ストイコビッチ『ハァーナンダァ~コイツラ?グランパスナメンナヨ!!!バカダロウガ!!!!!!!!』

No.217

>> 216
No.1麻里子様、確かに今年の総選挙は凄く良かったですねー😊✨

速報の発表の日も今日も、皆さん大爆笑だったのが面白かったけど(*´∀`*)笑

麻里子様の、今後の活躍も楽しみですね⤴⤴
麻里子様はいつもブログやググタスをマメに更新されてて、忙しいのに凄いなって思ってました☺

指原様の活躍にも期待しています😊✨

• << 229 9さん 指原様😂(笑) さっしーに、様はいらな~い(゜∀゜;) 麻里子様は本当にまめな性格ですが、それゆえ 今まで無理をし続けてきた… だからこその今回の決断だったように思います。 服のデザイナーになる夢も叶えましたしね😉👗👚🎵 主さん 1さん 9さん また来ます🚶✏✨ 一日お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい😚🌠🌙🌠✨

No.216

>> 215 9さん

お久しぶりです(゚▽゚)/🌠

自分も今日は仕事終わって→寄り道はスーパー(晩飯購入)だけで まっすぐ🏠帰宅しましたよ✨

さっしーが1位

毛穴が全部開くほど驚きましたw(゚o゚)w

しかし、さっしーの知名度🗾は
今や大島優子やまゆゆより上でしょうね💡

ちなみに、麻里子様はricoriという服のブランドのデザイナーも今はやってますから
女優 タレント 経営者(デザイナー) という感じでやっていくんでしょうね。
これからも麻里子様もずっと応援していますよ✋🎵

今回の総選挙は本当に良かった~(*^▽^)/👑✨❤

No.215

>> 213 麻里子様👸 AKB総選挙 第5位。 しかし、来月 福岡ドームコンサートを最後で 卒業する そうです😭🎤🏫🌸✨ 皆様 お久しぶ…
No.1麻里子りん、こんばんは(゚▽゚)/

あ、1りん…語尾の~りんは主りんも真似してましたよ☺
( ´艸`)

私も、麻里子様の卒業びっくりしました!
しかも来月って、早いですね😥

麻里子様がいなくなったら、淋しいですね…(ノ_・。)

AKBの華💮だったのに…。

今後はモデルさんのお仕事を始め、色々幅広くアクティブに活躍されて行かれる事と思います😊
(*´∀`*)

麻里子様は速報からぐんと上がりましたよね、かっこよかったです☺

今日は寄り道しないで、仕事終わったら即効で帰りました✨

No.1麻里子りん、これから色々と情報交換しましょうね✨

お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいませ(__)

No.214

主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v

さっしー、一位とったど~~~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪

さっしー、おめでとう(*^▽^)/

って、さしクオ(さっしーのブログ)にコメントしておこうヽ(´∀`)ノ

主りん、1りん、観てましたかぁ~?😊

とりあえず、良かった良かった😊

• << 222 9りん、こんばんワインでさっしーの1位に乾杯!(^o^)/ はい、勿論観てましたよ!まさか1位取っちゃうとは!1位を取ってしまうとは!!!(゜ロ゜; あっ、さしクオにはもうコメントしました(^o^)/ それにしても150570票って凄いですよね!これまでの最高得票ですよね!!(゜ロ゜;

No.213

麻里子様👸

AKB総選挙 第5位。

しかし、来月 福岡ドームコンサートを最後で
卒業する そうです😭🎤🏫🌸✨

皆様 お久しぶりです(゚▽゚)/💦

着レス📱はしてましたが、なかなか参加出来るタイミングがなくて
すみません🙇💦

また、ぼちぼち参加させて下さいね✌😊✏

しかし、麻里子様~卒業…

ショックがでかいっす😢ガ━(゚Д゚;)━ン💔

• << 215 No.1麻里子りん、こんばんは(゚▽゚)/ あ、1りん…語尾の~りんは主りんも真似してましたよ☺ ( ´艸`) 私も、麻里子様の卒業びっくりしました! しかも来月って、早いですね😥 麻里子様がいなくなったら、淋しいですね…(ノ_・。) AKBの華💮だったのに…。 今後はモデルさんのお仕事を始め、色々幅広くアクティブに活躍されて行かれる事と思います😊 (*´∀`*) 麻里子様は速報からぐんと上がりましたよね、かっこよかったです☺ 今日は寄り道しないで、仕事終わったら即効で帰りました✨ No.1麻里子りん、これから色々と情報交換しましょうね✨ お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいませ(__)
  • << 221 あっ、まりこ様!おひさっしーです!!(^o^)/ うーん、麻里子様の卒業は突然で寂しいですが、麻里子様の前向きの決断でしょうからね。 これからAKBでは麻里子様に代わってさしこ様を温かい目で見ては頂けないでしょうか?(^-^)
  • << 231 麻里子様が卒業するのは痛いよー! 篠田麻里子27歳 92,599票 5位 27歳で10万近くの票すごすぎる!(((o(°▽°)o)))オソレイリマシタ AKB内部に限れば、前田敦子や大島優子が卒業するのと同じくらいの影響力と思っている。 そこにいるだけで、ビシッとシマる感じがあったけど、いなくなることで、まとまる力が弱くなり、AKBが内部崩壊しないといいけど… 姉妹グループは心配ないけど、AKB本体が心配だぁー!

No.212

>> 198 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺ 日本で三番目に高いんですよね😊 … ウソッ!!!!!(((・・;)何で三階建てマンションってわかったんですか!!!???(゜ロ゜;ズバリ!!!!!です!9りんも何か霊視?が出来るとか!!??

ミッドランドスクエアが日本で三番目に高いとは知りませんでした(゜o゜)

No.211

>> 197 南野陽子さんは、一般人の男性と結婚されたんですね➰ いいとも増刊号で芸人で霊感強い人に、さっしーは四年後に素敵な恋人が出来るって言われて… そっかー、あと4年後にさっしーと僕が…(*^^*)

って違うだろ、オイッφ(゜゜)ノ゜

さっしー、若くて綺麗なのに体のあちこち悪いってホントかな?(>_<)それに栄養ドリンクって(^-^;

No.210

>> 196 主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺ いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張して… 9さんおはようございます!(^o^)/

いよいよ今日ですね!今日はコーヒー飲んで夜更かしに備えようと思います!!(^o^)/

昨日のMステ、心なしかみんなの表情が堅かった気がしました。みんなさっしーの速報1位を笑うなょ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜

ぷっすまは来週さっしーが出演するみたいです。名古屋遅れてるぅ~(;o;)

今日は日産スタジアムに行きたいなぁ~(>_<)さすがに行けないので僕は豊田スタジアムに行きます!!!(^o^)/

違うだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜

No.209

AKB選抜総選挙結果でたょ!(^ー°)

1位 指原莉乃
2位 大島優子
3位 渡辺麻友
4位 柏木由紀
5位 渡辺美優紀
6位 松井珠理奈
7位 小嶋陽菜
8位 篠田麻里子
9位 松井玲奈
10位 高橋みなみ
11位 山本彩
12位 板野友美
13位 入山杏奈
14位 島崎遥香
15位 宮澤佐江
16位 宮脇咲良

川栄李奈『え?ただの予想でしょ。。あたし入ってないじゃん!うそだろうがー!!!!!!!』

• << 220 1さん、こんばんワインでさっしーの1位に乾杯!\(^o^)/ 1さん、お見事!!!!!d=(^o^)=bさっしーの1位を見事に当てるとは!!!しかも1位~4位迄も見事に的中!!!で、珠理奈の6位も的中!で、ともちんとぱるるも近い!(゜ロ゜; いゃ~、“あっぱれーφ(゜゜)ノ゜”です!!!\(^o^)/

No.208

>> 201 1さんこんばんは!(^o^)/ クリームゆきりん見たかったなぁ~(>_<)結構スマスマにAKBてるんですね!来週も出るかな… ぼいん🍑🍑というか…比率がね!細いし、くびれがあって、どうながいからね~。
よせれば、かなり~おっぱいあるようにみえるよ!!!❤❤❤

どうだ!みたか!(=゚ω゚)ノおむねがぺたんこさっしー。

指原『ああああ胸がないーひょおおおお』

No.207

>> 199 9さんこんばんは!(^o^)/ いぇいぇ(*^^*) モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも… どーも。(=゚ω゚)ノ

まぁ…主りんは、させこファンだから、345歩ゆずって、HKTモバイルはゆるすとして…

なんでSKEが少々いるんだょー!`o´
しかも、AKB入ってないくせにー💢

No.206

>> 198 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺ 日本で三番目に高いんですよね😊 … えー!!!主りんの家は、日本で3番目に高いのかー???

3万階建ての超高層まんしょん!!!!!!!!

すげぇ(((o(°▽°)o)))

こらー💢9さん!!!
語尾に…~りん。
とんなー!!!!!!`o´

No.205

>> 196 主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺ いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張して… 緊張してああああひょおおおお

まちがえたー(T_T)
お酒🍺によっぱらった、さっしーが『草なぎさん彼女いなぃんですかぁ?』…だった(=゚ω゚)ノ

SMAPの中で、彼氏にするなら、草なぎくんって、AKBメンバー何人かが前に言ってたね!…その中に大島優子ちゃんも❤

草なぎくんのお気に入りは…大島優子かも?❤❤❤

残念だったな⤵さっしー💔

No.204

>> 194 主りん。朗報だぁー!!(^ー°) ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より… なにぃ~~~!さっしーが一般人 バンバンジー チンパンジーとの結婚希望ですとー!\(^o^)/

って事は僕と…(*^^*)

っと、そんなことになったら1さんはじめ、全国2000万人のさっしーファンにころされるぅ~~~(((・・;)

No.203

>> 192 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』 植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`) 村重杏奈『さっしーばっか💔』 … いゃ~、やはり“さっしーひとすじ”の僕なんでさっしーをさっしーおいてというのは…(>_<)

でもみんな、心のなかで応援してるよっ!!!(^o^)/

No.202

>> 191 どーも。どーも。!(^ー°) さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主… いゃいゃ、さっしーそれは誤解だから ヘ(^_^)
あれは成り行きというかぁ~そのー…
名古屋住みのいわゆるご近所付き合いみたいなものだから(^o^ゞ

はるっぴのうちわは~その~
大人気につき売り切れでしたー!(^o^ゞ

No.201

>> 190 ぬーん。!(^ー°) ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑) あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。 PS.ちなみに、さ… 1さんこんばんは!(^o^)/

クリームゆきりん見たかったなぁ~(>_<)結構スマスマにAKBてるんですね!来週も出るかな!?

ゆきりんって結構ボイ~ンなんだー!(゜o゜)\(-_-)

• << 208 ぼいん🍑🍑というか…比率がね!細いし、くびれがあって、どうながいからね~。 よせれば、かなり~おっぱいあるようにみえるよ!!!❤❤❤ どうだ!みたか!(=゚ω゚)ノおむねがぺたんこさっしー。 指原『ああああ胸がないーひょおおおお』

No.200

>> 189 っと、その前に… MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆ ヾ(●^▽^●) 主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨ HKTの… 僕もさっき録画で観ました!まゆゆ可愛いですね。

9さんは美桜ちゃんも好きなんですね。確かに小さくて可愛い(*^^*)

No.199

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9さんこんばんは!(^o^)/

いぇいぇ(*^^*)
モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。

そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪
あとSKEも少々…

• << 207 どーも。(=゚ω゚)ノ まぁ…主りんは、させこファンだから、345歩ゆずって、HKTモバイルはゆるすとして… なんでSKEが少々いるんだょー!`o´ しかも、AKB入ってないくせにー💢

No.198

>> 195 9さんおはようございます!(^o^)/ ミッドランドスクエアをご存知なんですか!? はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン…

ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺

日本で三番目に高いんですよね😊

主りんのお家は、三階建てなのかな?

マンションですか?😊

明日は、ようやく総選挙発表ですね✨

• << 206 えー!!!主りんの家は、日本で3番目に高いのかー??? 3万階建ての超高層まんしょん!!!!!!!! すげぇ(((o(°▽°)o))) こらー💢9さん!!! 語尾に…~りん。 とんなー!!!!!!`o´
  • << 212 ウソッ!!!!!(((・・;)何で三階建てマンションってわかったんですか!!!???(゜ロ゜;ズバリ!!!!!です!9りんも何か霊視?が出来るとか!!?? ミッドランドスクエアが日本で三番目に高いとは知りませんでした(゜o゜)

No.197

>> 194 主りん。朗報だぁー!!(^ー°) ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より…
南野陽子さんは、一般人の男性と結婚されたんですね➰

いいとも増刊号で芸人で霊感強い人に、さっしーは四年後に素敵な恋人が出来るって言われてましたね☺

その頃には、さっしーも恋愛解禁なのかしら?😊

• << 211 そっかー、あと4年後にさっしーと僕が…(*^^*) って違うだろ、オイッφ(゜゜)ノ゜ さっしー、若くて綺麗なのに体のあちこち悪いってホントかな?(>_<)それに栄養ドリンクって(^-^;

No.196

>> 193 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°) モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑) 毎月1,200円⤵大金…
主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/

1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺

いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦
色々、周りに気を遣ってるな…。

1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ

関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨)

え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの?
彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`)

つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×)

優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢

さっしーなら許すわ~☺✨

• << 205 緊張してああああひょおおおお まちがえたー(T_T) お酒🍺によっぱらった、さっしーが『草なぎさん彼女いなぃんですかぁ?』…だった(=゚ω゚)ノ SMAPの中で、彼氏にするなら、草なぎくんって、AKBメンバー何人かが前に言ってたね!…その中に大島優子ちゃんも❤ 草なぎくんのお気に入りは…大島優子かも?❤❤❤ 残念だったな⤵さっしー💔
  • << 210 9さんおはようございます!(^o^)/ いよいよ今日ですね!今日はコーヒー飲んで夜更かしに備えようと思います!!(^o^)/ 昨日のMステ、心なしかみんなの表情が堅かった気がしました。みんなさっしーの速報1位を笑うなょ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜ ぷっすまは来週さっしーが出演するみたいです。名古屋遅れてるぅ~(;o;) 今日は日産スタジアムに行きたいなぁ~(>_<)さすがに行けないので僕は豊田スタジアムに行きます!!!(^o^)/ 違うだろ、オイッ!φ(゜゜)ノ゜

No.195

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9さんおはようございます!(^o^)/

ミッドランドスクエアをご存知なんですか!?
はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“…

な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)

• << 198 主りん こんばんは(*゚ー゚)v ミッドランドスクエアーは実際には見た事ないけど、写真で見ました☺ 日本で三番目に高いんですよね😊 主りんのお家は、三階建てなのかな? マンションですか?😊 明日は、ようやく総選挙発表ですね✨

No.194

主りん。朗報だぁー!!(^ー°)

ごきげんよう📺にて、南野陽子さんが、『アイドルの先輩として言わせていただけるなら、結婚するなら芸能人より一般人のほうがいいよ。』

さっしー『へー💕』

主さんもさっしーと結婚❤チャンスあるかも???(((o(°▽°)o)))

• << 197 南野陽子さんは、一般人の男性と結婚されたんですね➰ いいとも増刊号で芸人で霊感強い人に、さっしーは四年後に素敵な恋人が出来るって言われてましたね☺ その頃には、さっしーも恋愛解禁なのかしら?😊
  • << 204 なにぃ~~~!さっしーが一般人 バンバンジー チンパンジーとの結婚希望ですとー!\(^o^)/ って事は僕と…(*^^*) っと、そんなことになったら1さんはじめ、全国2000万人のさっしーファンにころされるぅ~~~(((・・;)

No.193

>> 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なん… 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°)

モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑)
毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸

指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳

いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))

• << 196 主さん 皆さん、こんばんは(゚▽゚)/ 1りん、サイト普通に退会出来ますよー☺ いよいよ明日ですね…、さっきMステでさっしーが緊張してたような気がする…😨💦 色々、周りに気を遣ってるな…。 1りん、さっしーのぷっすま面白かったですか~(≧~≦))ププッ 関西はまだしてないから、多分再来週位だと予想してます(ホムペで調べました✨) え…さっしー、つよぽんに『彼氏』いないの?って聞くの? 彼女じゃなくて彼氏…(・∀・`) つよぽんは、もしかしてゲイだと思われてるー?(*×ω×) 優子ちゃんがぷっすまに出てた時、つよぽんが『優子ちゃん可愛い、可愛い』って何度も言ってたよ😢 さっしーなら許すわ~☺✨

No.192

>> 186 皆さんこんばんは!(^o^)/ さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投… 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』

植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`)

村重杏奈『さっしーばっか💔』

さっしーは、24,000超で独走なのに、握手してくれたHKTのピチピチ少女には👀もくれず…(((o(°▽°)o)))

梅本まどか『チョコかえして💢』

• << 203 いゃ~、やはり“さっしーひとすじ”の僕なんでさっしーをさっしーおいてというのは…(>_<) でもみんな、心のなかで応援してるよっ!!!(^o^)/

No.191

>> 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に… どーも。どーも。!(^ー°)

さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』

はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』

• << 202 いゃいゃ、さっしーそれは誤解だから ヘ(^_^) あれは成り行きというかぁ~そのー… 名古屋住みのいわゆるご近所付き合いみたいなものだから(^o^ゞ はるっぴのうちわは~その~ 大人気につき売り切れでしたー!(^o^ゞ

No.190

>> 178 寝てた…のに起きてしまった➰ 1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺ 思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦 ガ━(゚Д゚… ぬーん。!(^ー°)

ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑)

あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。

PS.ちなみに、さしこは胸のパイ🍑🍑はありません⤵どーん。💔

• << 201 1さんこんばんは!(^o^)/ クリームゆきりん見たかったなぁ~(>_<)結構スマスマにAKBてるんですね!来週も出るかな!? ゆきりんって結構ボイ~ンなんだー!(゜o゜)\(-_-)

No.189

>> 187 っと寝たと思わせまたまた登場失礼シマウマ。 今日のMJにAKB出ますよ!あと、明日のいいとものテレフォン、優子ちゃんとまゆゆが出ます!…
っと、その前に…

MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆

ヾ(●^▽^●)

主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨

HKTの美桜ちゃんが出てます、可愛い💕

久しぶりに才加さんを見たけど、綺麗だな~☺

• << 200 僕もさっき録画で観ました!まゆゆ可愛いですね。 9さんは美桜ちゃんも好きなんですね。確かに小さくて可愛い(*^^*)

No.188

>> 186 皆さんこんばんは!(^o^)/ さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投…
主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺

主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨
って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦

モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊

でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*)

主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね!
私も、見てみたいわぁ~😊💮

では皆さん、おやすみなさい☆

• << 193 9りん。こんばんぬーん。!(^ー°) モバイルは、退会方法わからなかったら一生請求されそうなので、やめとく!(笑) 毎月1,200円⤵大金じゃあー!!!!!!!おそろしぃ💸💸💸 指原ぶッスマみたよ!さっしーは、お酒に酔うと草なぎくんに、彼氏いないのー?💕って絡むらしぃよ😳 いいのー?9りん!草なぎくんがさっしーにとられるよー!!!!!!!(((o(°▽°)o)))
  • << 195 9さんおはようございます!(^o^)/ ミッドランドスクエアをご存知なんですか!? はい、都心の高層マンションの屋上からグラスワイン片手に”さっしーの総選挙1位に乾杯!“… な~んて訳ではなく、少々高台に住んでいるので遠くに見えるというだけです、ハイ(*^^*)
  • << 199 9さんこんばんは!(^o^)/ いぇいぇ(*^^*) モバイル投票は去年もあったなんて知りませんでした(*_*)あまりテレビとかでも聞きませんよね。 そうですね、毎月1260円はワーキングパー:-Oの主には厳しいっすからね~>_<)でも、HKTは続けますよ!♪ あとSKEも少々…

No.187

っと寝たと思わせまたまた登場失礼シマウマ。

今日のMJにAKB出ますよ!あと、明日のいいとものテレフォン、優子ちゃんとまゆゆが出ます!

さっしーへのライバル宣言しちゃうかな?(^-^)

それではホントにおやすみなさい

• << 189 っと、その前に… MJ観てから寝ます、忘れる所でした☆ ヾ(●^▽^●) 主さん、教えて下さり ありがとうございます☺✨ HKTの美桜ちゃんが出てます、可愛い💕 久しぶりに才加さんを見たけど、綺麗だな~☺

No.186

さっしーにCD分と合わせて5票投票しました。9さん貴重な情報ありがとうございますm(__)mモバイル投票は今年からなのですか?

総選挙楽しみですね(^-^)映画館でも観られるのかな?

それではそろそろ…
おやすミッドランドスクエアー!家からも見えてまーす(^o^ゞ
っと高須砲が飛んできたぁーーー!(゜o゜)
(-.-)Zzz・・・・

• << 188 主さん、皆さん、こんばんは&ただいまです☺ 主さん、モバイル投票に協力して下さり ありがとうございます☺✨ って、私がお礼言うのも変なんですけどね💦💦 モバイル投票は、去年も一昨年もありましたよ~😊 でも今月末にはサイト退会しないと(HKTは続行かな✨)、毎月毎月1260円請求されますからね…ご注意下さいませ(*´∀`*) 主さんの家から、ミッドランドスクエアー見えるんですか…凄いですね! 私も、見てみたいわぁ~😊💮 では皆さん、おやすみなさい☆
  • << 192 中西智代梨『あるじさん…ちよりにはないの?😿』 植木南央『主さんと名古屋で握手したのに⤵』(´・_・`) 村重杏奈『さっしーばっか💔』 さっしーは、24,000超で独走なのに、握手してくれたHKTのピチピチ少女には👀もくれず…(((o(°▽°)o))) 梅本まどか『チョコかえして💢』

No.185

>> 184 っと思ったけど考えてみたらこの子達は正直、今の段階でさっしーと競る所にはいないかっ(失礼!?)

じゃ、あと2票さっしーに入れよっと(^o^)/
ちょっと待ってね、今モバイル登録するから(^o^ゞ

No.184

でも正直、総選挙って推しメンを応援したい気持ちは勿論だけど、さっしーを通して他のメンバーの魅力も知ることができたから、さっしーに大量に入れる事はそうした他の子を落とすことにもなるのかなって…

さっしーが大好きなのは言うまでもないけど、SKEの梅本まどかちゃんやHKTの中西智代梨ちゃん、村重杏奈ちゃんもすごくいい子で応援したい気持ちがあるし…

なので今回、僕はさっしーに3票でひとまず納得です(^-^)

No.183

>> 181 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥 明日の3時までですよ💦💦 AKB、SKE、NMB、H… 9さん情報ありがとうございます!m(__)m
早速HKTとSKEのモバイルに入会して投票しました!(^o^)/これでCDと合わせて3票さっしーに入れましたー!!!d=(^o^)=b

No.182

>> 181
ごめんなさい、七日の3時まででしたね☺

熱くなってしまってて、暴走してました💦💦

さっしーの笑顔が見たいのです😊💕

No.181

>> 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家に…
主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥
明日の3時までですよ💦💦

AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。

1260円で4票も✨

お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰

一人4票は大きいです☺✨

• << 183 9さん情報ありがとうございます!m(__)m 早速HKTとSKEのモバイルに入会して投票しました!(^o^)/これでCDと合わせて3票さっしーに入れましたー!!!d=(^o^)=b

No.180

>> 171 おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!! 650円大金だぁー めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!… 1さんこんばんは!(^o^)/

はい、普段はお高いコンビニではなく、スーパーやドラッグストアでチョコを買ってまーす!(^o^)/

めるるんるんのは今日ゲットしました。あとは財源不足でして(*^^*)

はーい!
名古屋住みなのにSKEには目もくれずさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.179

>> 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ… 9さんこんばんは!(^o^)/

そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*)

あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。

モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな?

そうですね、総選挙楽しみです(^-^)
いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。

いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)

• << 181 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v スマホでも出来ますよ~、主さん急いで😥 明日の3時までですよ💦💦 AKB、SKE、NMB、HKTの各公式サイトに入会して(各315円かかりますが)、投票出来るんで全部のサイトに入会したら4票投票出来るんです。 1260円で4票も✨ お友達にも、是非協力してもらって下さいね➰ 一人4票は大きいです☺✨
  • << 191 どーも。どーも。!(^ー°) さっしー『さすが、SKE梅本さんからチョコもらっただけの事はあるね⤵SKEチョコの奴隷じゃん!さしはらは、主さんとちがって、調子にのってないですからー!!!』 はるっぴ『えー⤵わたしのうちわーかってないの?💧』

No.178

>> 176 こんばんわんこそばんそーこー。 9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげ…
寝てた…のに起きてしまった➰

1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺
思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦
ガ━(゚Д゚;)━ン

ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥

モバイル投票④票入れる予定ですよ☺

金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*)

さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊

おやすみなさい☆

• << 190 ぬーん。!(^ー°) ゆきりん、派手にパイ🎂にやられたー(笑) あとは、さしこ…さしこをなんとかしなければ‥。。 PS.ちなみに、さしこは胸のパイ🍑🍑はありません⤵どーん。💔

No.177

>> 172 ①さん、こんばんは(*゚ー゚)v レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__) 総選挙のプレゼントは、さっしーだけ… 9さん。おつかれなひょん!^O^

えー!!!さっしーとタモリさん家族なのー?さっしーはタモリさんの隠し子!!!!!!!!!まじかー(((o(°▽°)o)))

ペケポンが、うちの地域では、放送圏外が発覚!⤵(´・_・`)

草なぎくんは、正月は、用もないのに、タモリさんの家に入り浸りなのはしってる!…そして、タモリさんがご飯をつくって、ひたすらもってくるんでしょ?(=゚ω゚)ノ

No.176

>> 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買っ… こんばんわんこそばんそーこー。

9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ

しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o)))

ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』
ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』

は?(((o(°▽°)o)))

• << 178 寝てた…のに起きてしまった➰ 1さん、今週のSMAP×SMAPにゆきりん出てましたね~☺ 思いきり、ケーキ🎂が顔面に…💦💦 ガ━(゚Д゚;)━ン ゆきりん、カレーをフォークで食べるって…食べにくそうですね😥 モバイル投票④票入れる予定ですよ☺ 金欠でCD買えないから、モバイル投票はさせて頂きます(*´∀`*) さっしー、財布に⑦万も…羨ましいなぁ~😊 おやすみなさい☆

No.175

>> 168 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!! さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーー… 指原『ひょいひょいSKEやら、HKTのかわいい女の子にでれでれ💕ついていく~主殿と一緒にしないでくださぃょー!』

No.174

>> 167 はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌ はひ~年中無休とか嘘ついて~この前、東京遊びに行ってたし~

はひ~24時間って、嘘ばっかり~さっさっと仕事きりあげて、睡眠とってまふじゃーん

嘘つきは指原のはじまりp(´⌒`q)

No.173

>> 163 主さん ナイス情報ありがとうございます☺♪ HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨ 皆さん 体調… こんばんわたなべ。^O^

仕事の配分?(=゚ω゚)ノ
さっしーも仕事の配分考えて、テレビに出過ぎ喋りすぎーを控えてもらいましょう。`o´

さんま、タモリ、所ジョージ!
そして、世界まる見え📺で!ビートたけしにまで、『コイツどうにかしろよ!💢』と突っ込まれていた💧

さっしー大物すぎる💦´⌒`

まだ、フセインが逃げ回ってると思ってる指原⤵

2万のホタテを、食べてるさっしー!財布には、少なめに7万をいれてるさっしー!

もぅ…指原どうにかしろょー

No.172

>> 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか…
①さん、こんばんは(*゚ー゚)v

レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__)

総選挙のプレゼントは、さっしーだけじゃなくて他メンバーもあるみたいですよ☺

総選挙のポスターとかも🎵

ま、枕??

タモさんとさっしーは、家族愛だと思うな~➰

SMAPのつよぽんも、タモリさん宅に年末年始・スケジュールの空き時間とかに行っているみたいです☺

タモさんファミリーですよね~(*´∀`*)

• << 177 9さん。おつかれなひょん!^O^ えー!!!さっしーとタモリさん家族なのー?さっしーはタモリさんの隠し子!!!!!!!!!まじかー(((o(°▽°)o))) ペケポンが、うちの地域では、放送圏外が発覚!⤵(´・_・`) 草なぎくんは、正月は、用もないのに、タモリさんの家に入り浸りなのはしってる!…そして、タモリさんがご飯をつくって、ひたすらもってくるんでしょ?(=゚ω゚)ノ

No.171

>> 161 HKTのお得な情報です!(^o^)/ ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲… おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!!

650円大金だぁー

めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´

名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦
この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦

• << 180 1さんこんばんは!(^o^)/ はい、普段はお高いコンビニではなく、スーパーやドラッグストアでチョコを買ってまーす!(^o^)/ めるるんるんのは今日ゲットしました。あとは財源不足でして(*^^*) はーい! 名古屋住みなのにSKEには目もくれずさっしーひとすじでーす!(^o^)/

No.170

>> 163 主さん ナイス情報ありがとうございます☺♪ HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨ 皆さん 体調…
No.1麻里子様、風邪が治って良かったですね😊✨

私は風邪は大丈夫ですが、肩凝り&頭痛の持病が…💦

お互いに、健康には気をつけましょうね😤💨

総選挙楽しみですね
(*´∀`*)

No.169

>> 161 HKTのお得な情報です!(^o^)/ ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲…

主さん、情報ありがとうございます!

ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺

総選挙まで、あと四日ですね🎵

モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵

⑩日のいいともが楽しみですね😊✨

• << 176 こんばんわんこそばんそーこー。 9さん、モバイル4票投票するの?(=゚ω゚)ノ しかたないなぁ…💧ゆきりんのダイエット方法を教えてあげてよ!(((o(°▽°)o))) ゆきりん『カレーを食べるときは…📝フォークで食べるんだょ。笑』 ゆきりん『あとは…たまには、食欲に負けてみるのもあり?笑』 は?(((o(°▽°)o)))
  • << 179 9さんこんばんは!(^o^)/ そうなんですか、僕は甘いものは大好きなので全部自分で食べまーす!(^o^)/チョコはいつも欠かさず家にあるくらいでして(*^^*) あっ、また買い足してさっしーと田島めるちゃんのうちわもゲットしました。さっしーのは同じなんですけどね。 モバイル投票?僕はスマホだから出来ないのかな? そうですね、総選挙楽しみです(^-^) いいともでは見事に1位の的に当てましたね。その的も4位までしかなかったですね。 いいとものスタッフさんもさっしーが5位以下になることは考えていないみたい(^-^)

No.168

>> 159 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´ 高見盛より、危険… 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!!
さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーーーー!!!!!(^з^)-☆d=(^o^)=b\(^o^)/

• << 175 指原『ひょいひょいSKEやら、HKTのかわいい女の子にでれでれ💕ついていく~主殿と一緒にしないでくださぃょー!』

No.167

>> 157 はっ?(° °) 仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね… やれやれ(´・_・`) こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!… はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌

• << 174 はひ~年中無休とか嘘ついて~この前、東京遊びに行ってたし~ はひ~24時間って、嘘ばっかり~さっさっと仕事きりあげて、睡眠とってまふじゃーん 嘘つきは指原のはじまりp(´⌒`q)

No.166

>> 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか… 枕じゃなくてお茶碗の親交ですね。“9さんが推測するに”ということです(^-^)

No.165

>> 154 わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤ …右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザが… 1さんおはようございます!(^o^)/

さっしーの美脚は誰もが認めるところですね(^-^)いつも一際目立ってます。しょっちゅうアザつくっちゃうんだ~、おっちょこちょいなのかな?

いぇいぇ、僕は1相撲ファンに過ぎません。横綱の宿舎に稽古を観に行くだけですよ(^o^ゞ

No.164

>> 163 No.1麻里子だょ☆さんこんばんは!

いぇいぇ、たまたま“さっしーが雑誌の表紙飾ってないかな~♪”って入ったコンビニで発見しました(゜o゜)
風邪治りましたか、それは良かったです(^-^)

さっしーのHKT移籍は運命ですからね(^o^ゞ

仕事の配分!?相変わらずお仕事大変なんですね(>_<)お疲れ様ですm(__)m

それではそろそろ皆さん

おやすミッドランドスクエアー
8階から高須砲はっしゃーφ(゜゜)ノ゜

No.163

>> 162 主さん

ナイス情報ありがとうございます☺♪

HKT48の知名度が、さっしーのおかげで全国区になりましたね👩👑✨

皆さん
体調の心配ありがとうございました。
風邪😷はなんとか無事完治しました。
あとは、仕事の配分がまともになれば文句なしなんですが😔⤵

ひとまずは、土曜日のAKB総選挙を目標に今週を乗り切ります💪😚🔥

皆さんも良い一週間を過ごして下さいね😉🙆💮🍀🌱💙

• << 170 No.1麻里子様、風邪が治って良かったですね😊✨ 私は風邪は大丈夫ですが、肩凝り&頭痛の持病が…💦 お互いに、健康には気をつけましょうね😤💨 総選挙楽しみですね (*´∀`*)
  • << 173 こんばんわたなべ。^O^ 仕事の配分?(=゚ω゚)ノ さっしーも仕事の配分考えて、テレビに出過ぎ喋りすぎーを控えてもらいましょう。`o´ さんま、タモリ、所ジョージ! そして、世界まる見え📺で!ビートたけしにまで、『コイツどうにかしろよ!💢』と突っ込まれていた💧 さっしー大物すぎる💦´⌒` まだ、フセインが逃げ回ってると思ってる指原⤵ 2万のホタテを、食べてるさっしー!財布には、少なめに7万をいれてるさっしー! もぅ…指原どうにかしろょー

No.162

>> 161 あっ、間違えた!f(^_^;

HKT48
必勝
48グループ
選抜総選挙

でしたー(^o^ゞ

No.161

HKTのお得な情報です!(^o^)/

ロッテの特定の商品を2個買うとHKTのメンバーのうちわがもらえます。メンバーは、さっしー、宮脇咲良ちゃん、らぶたん、兒玉ちゃん、田島めるちゃん、そしてCDジャケットと同じHKTのメンバーの集合写真の計6種類です。

うちわの裏に必勝祈願と書かれてます。売り場には“総選挙でHKTメンバーを応援しよう!”と書かれていました。名古屋なのにSKEはさておいていいのかな!?

僕は今日、名古屋のコンビニ・サークルKでさっしー、宮脇咲良ちゃん、HKTのメンバーの集合写真の3つをゲットしました!
ちなみに合計650円のチョコを買いました(^o^)/

• << 169 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、情報ありがとうございます! ちょっとだけダイエットしなきゃな…って思ってたので、買って家族にあげます☺ 総選挙まで、あと四日ですね🎵 モバイル投票で一人④票投票出来るし(④サイトあるから)、友達にも協力してもらって土曜日を楽しみに待ちましょうねっ☺🎵 ⑩日のいいともが楽しみですね😊✨
  • << 171 おー!どケチの主殿にしては、すごいじゃん!!! 650円大金だぁー めるるんるんと、はるっぴと、らぶたんのうちわも買えよなー!!!!!!!`o´ 名古屋市民のみなさーんSKEファンのみんなー🔉😱💦 この人、名古屋にすんでるのに、博多の若い女の子を応援してるょ💦💦💦

No.160

うぉー!!!👀さめたー!!!!!!!!😍💕

ゆきりん❤

AKB映像センター📺

『柏木ウインク』😉💕

あいたかった~🎵あいたかった~🎵イエス🎵ゆ~き~り~ん💕

超かわいんですけどー。^o^💝💝💝

指原『なに💧これー!』

私、ウインクできないです!やめてくださぃ

No.159

>> 153 先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^) … こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´

高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦

将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦

男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`)

また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢

おやすみるきー⤵

• << 168 誰かさっしーを止めろーーーーー!!!!! さっしーが僕と似てるとしたら、かっこいい男が近付いてきたらひょいひょい喜んで付いてくぞーーーーーーー!!!!!(^з^)-☆d=(^o^)=b\(^o^)/

No.158

>> 150 ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋 また1さんが暴走する~( ´艸`) ぎゃおー

暴走ならじ💔

さっしーのおっぱいないから、一気にエンジン切れ⤵

ブンブン`o´

No.157

>> 145 あっ、9さんへのレスでした(*^^*) はっ?(° °)

仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね…

やれやれ(´・_・`)

こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!!!!!!

• << 167 はひ~24時間年中無休でボケてまふ~┐('~`;)┌

No.156

>> 143 テレビ情報。 「ペケポン」 2013年6月7日(金) 19:00~19:57 出演 高橋みなみ 松井玲奈 渡辺麻友 指原莉乃 川栄李奈… こんばんわたなべ。

9さん情報ありがとぅ!(^o^)/

さっしーだけ?

ゆきりんわ?
優子ちゃんわ?
まゆゆわ?

予想📝さっしーは、345位です!`o´

No.155

>> 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅に… えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔

枕の営業

マジか…

• << 166 枕じゃなくてお茶碗の親交ですね。“9さんが推測するに”ということです(^-^)
  • << 172 ①さん、こんばんは(*゚ー゚)v レスの順番がぐちゃぐちゃに前後してしまって、ごめんなさい(__) 総選挙のプレゼントは、さっしーだけじゃなくて他メンバーもあるみたいですよ☺ 総選挙のポスターとかも🎵 ま、枕?? タモさんとさっしーは、家族愛だと思うな~➰ SMAPのつよぽんも、タモリさん宅に年末年始・スケジュールの空き時間とかに行っているみたいです☺ タモさんファミリーですよね~(*´∀`*)

No.154

>> 138 1さんおはようございます!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年… わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤

…右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザができるらしぃ!(=゚ω゚)ノ

白鵬と友達???主さんは、お相撲さん後援会でもしてるのか?(° °)

さっしーは、ジャカルタへ…主は、来週は、モンゴルに左遷されてるかもね!

• << 165 1さんおはようございます!(^o^)/ さっしーの美脚は誰もが認めるところですね(^-^)いつも一際目立ってます。しょっちゅうアザつくっちゃうんだ~、おっちょこちょいなのかな? いぇいぇ、僕は1相撲ファンに過ぎません。横綱の宿舎に稽古を観に行くだけですよ(^o^ゞ

No.153

先週のはなまるカフェに元高見盛の振分親方が出演!!好きな女性のタイプを聞かれ、“HKTの指原莉乃さんです!”とはっきり回答!!(^o^)

う~ん、壇蜜がタイプだとかももクロが好きでもものふと言ったり、モー娘。の16才の子が良いとか言ってたりしてたけどやっぱりさっしーがNo.1!!なんですね(^-^)

ところがそのあと師匠の元東関親方が振分親方の好きなタイプを“おっぱいボイ~ンのグラマーな女性”と暴露!(;o;)

なるほど!それでさっしー!!!(^o^)/

………??

おやすみそかつー!(-。-)y-~

• << 159 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ いいともで、へんなスピリチュアル芸人が、さしはら様を霊視していた…。`o´ 高見盛より、危険人物くるかもー!😱💦 将来、、27歳ぐらいのバーテンダーで濃い顔のやつが、さっしーに近寄ってくるらしぃ😱💦 男性関係注意なのにぃーさしはら様まんざらでもないようす。💕(´・_・`) また、恋愛する気だー!うらぎられたー!!!!!!!`o´💢 おやすみるきー⤵

No.152

>> 149 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨ ぷっすま、関… 9さんおはようございます!(^o^)/
いぇいぇ、はい、ありがとうございます(*^^*)

そうですよね。さっしーが何位であってもさっしーが可愛くて面白くてポジティブで人気があることに変わりはないっす!(^o^ゞ

No.151

>> 150 あっ、1さん冗談ですからね~(^o^ゞ

No.150

>> 147 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^) …
ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋

また1さんが暴走する~( ´艸`)

• << 158 ぎゃおー 暴走ならじ💔 さっしーのおっぱいないから、一気にエンジン切れ⤵ ブンブン`o´

No.149

>> 144 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<) この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた…
主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/

主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨

ぷっすま、関西も何週か遅れてるみたいなので さっしーのは中旬位になりそうです😭
昔は全国ネットだったのにな…😢

総選挙まで、あと一週間。
楽しみですね😊

さっしーが何位でも、応援する気持ちはみんな一緒ですよね
(*´∀`*)

ペケポンは、六人のメンバーが二人ずつペアになるみたいな事書いてました😊

• << 152 9さんおはようございます!(^o^)/ いぇいぇ、はい、ありがとうございます(*^^*) そうですよね。さっしーが何位であってもさっしーが可愛くて面白くてポジティブで人気があることに変わりはないっす!(^o^ゞ

No.148

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1… まりこ様こんにちは!風邪は結構酷かったんですね。でも治りそうで何よりです(^-^)睡眠を充分にとって下さいね。

そうですね!9さんがいっぱい来て下さり嬉しい限りです(^o^)僕がここのところ少々!?いっぱいいっぱいになりがちでお返事が全部に出来ていなくて申し訳ないですm(__)mm(__)m

No.147

>> 143 テレビ情報。 「ペケポン」 2013年6月7日(金) 19:00~19:57 出演 高橋みなみ 松井玲奈 渡辺麻友 指原莉乃 川栄李奈… 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m

ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^)

総選挙の放送は気になっていたのですが四時間以上の長時間なんですね(゜ロ゜)

またフジテレビかな?フジテレビはAKB、特にさっしーびいきですよね。映画館でも観れるのかな~?

さっしーの順位予想…
ここは謙虚に3位としとこうかな!?

プレゼント…
何だろう??
さっしーのキス!?(*^^*)

• << 150 ぎゃお、さっしーのキスー💋😚💋 また1さんが暴走する~( ´艸`)

No.146

>> 140 主さん、MJ観ました😉 みんな可愛かったですね~☺ パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵 主さん、情報教えて下さりありがとう… いぇいぇ(^-^)
そうなんですね。僕はパヒュームはまだ三人の見分けが…(>_<)

No.145

>> 144 あっ、9さんへのレスでした(*^^*)

• << 157 はっ?(° °) 仕事の合間でも、主殿は、寝ぼけておられるのですね… やれやれ(´・_・`) こらー💢仕事中だぁ!!!ねるなー!!!!!!!

No.144

>> 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅に… 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<)

この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた何週か遅れて放送されるみたいです(*_*)

さっしー、タモさんのご自宅にご招待ですか!?てっきりアルタの5階のパスタ屋辺りに行ったのかと思ってました。

あ~、さっしーと一緒にお酒を飲んでさっしーに思いっきり絡まれたーい!!!(*^^*)

• << 149 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ 主さん、レスは出来る時で構いませんからね…お忙しい中、ありがとうございます☺✨ ぷっすま、関西も何週か遅れてるみたいなので さっしーのは中旬位になりそうです😭 昔は全国ネットだったのにな…😢 総選挙まで、あと一週間。 楽しみですね😊 さっしーが何位でも、応援する気持ちはみんな一緒ですよね (*´∀`*) ペケポンは、六人のメンバーが二人ずつペアになるみたいな事書いてました😊

No.143

テレビ情報。

「ペケポン」
2013年6月7日(金)
19:00~19:57

出演
高橋みなみ
松井玲奈
渡辺麻友
指原莉乃
川栄李奈
入山杏奈

あと八日の総選挙生放送は、4時間以上の長時間らしいですね😉

18時半~23時過ぎるらしい。

あと視聴者クイズ”では、電話投票で視聴者からさっしーの順位予想を受け付けるらしいです。

さっしーが最終的に何位になるか予想しながら楽しめる企画で、番組内で発表される電話番号で投票した正解者の中から抽選で1名にプレゼントが当たるそうですよ(*´∀`*)

• << 147 9さん、ペケポン情報と総選挙情報ありがとうございますm(__)m ペケポンはAKBがいっぱい出ますね、楽しみにしています(^-^) 総選挙の放送は気になっていたのですが四時間以上の長時間なんですね(゜ロ゜) またフジテレビかな?フジテレビはAKB、特にさっしーびいきですよね。映画館でも観れるのかな~? さっしーの順位予想… ここは謙虚に3位としとこうかな!? プレゼント… 何だろう?? さっしーのキス!?(*^^*)
  • << 156 こんばんわたなべ。 9さん情報ありがとぅ!(^o^)/ さっしーだけ? ゆきりんわ? 優子ちゃんわ? まゆゆわ? 予想📝さっしーは、345位です!`o´

No.142

>> 133 9さん。おつかれいなー!(^o^)/ え う お させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ 腰に…
1さん、さしこ祭り…今週はさっしーのテレビ出演が多かったので、私が勝手にさしこ祭りだ~って思って書いたんです💦

いつも紛らわしい書き方して、すんまそん(*×ω×)

4~6日のごきげんようは、必ず観ます😉
録画機能ないから(壊れたというか)、休みの日だけ観れます😊

教えて下さり、ありがとうございます✨

月曜のいいともは観れる~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪♪

No.141

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1…
No.1麻里子様、風邪は万病の元ですから 気をつけて下さいませ😉✨

治って良かったですが、あまり無理なさいませんよう…☺✨

盛り上げてるかどうかは謎ですが、これからもAKB情報を発信して行きます😊

褒めて下さり、ありがとうございま~す

(●^▽^●)

No.140

>> 129 今日はMJにさっしー出ますよ~、AKBソロデビュー組座談会をやるみたいです(^o^)/それならゆきりんも出ますね!(^-^) 今日は夜…
主さん、MJ観ました😉

みんな可愛かったですね~☺

パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵

主さん、情報教えて下さりありがとうございます(__)

• << 146 いぇいぇ(^-^) そうなんですね。僕はパヒュームはまだ三人の見分けが…(>_<)

No.139

>> 128 9さんおはようございます!(^o^)/ 考えてみたら4位辺りまではいじれても、さすがに1位、しかも2位と大差で!ともなると指原様に一目…
主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

今日は土曜なのに休みです😊

さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊
多分タモリさん宅にお呼ばれして、手作り料理を戴いてるのかしら…羨ましい( ´艸`)

お酒飲んだら絡むさっしーは、タモリさんにも絡んでしまったとか😉

ぷっすま情報をネットで観たら、書いてました😊
ようやく、来週の月曜さしっぷが観れま~す(*´∀`*)笑

• << 144 1さんこんにちは!(^o^)/僕は仕事の合間です(>_<) この間のぷっすまにさっしーは出ていませんでした。。名古屋はまた何週か遅れて放送されるみたいです(*_*) さっしー、タモさんのご自宅にご招待ですか!?てっきりアルタの5階のパスタ屋辺りに行ったのかと思ってました。 あ~、さっしーと一緒にお酒を飲んでさっしーに思いっきり絡まれたーい!!!(*^^*)
  • << 155 えー!!!さっしーとタモリさんお泊まり愛じゃんかー!!!!!!😱💔 枕の営業 マジか…

No.138

>> 132 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´ 稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった… 1さんおはようございます!(^o^)/
情報ありがとうございますm(__)m

はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年も伺おうと思っています(^o^)/

明日の深夜0時5分からNHKのケータイ番組にさっしー出ますよ~、まぁ僕は寝てるので録画します(^o^ゞ

• << 154 わーぉ💕AKB映像センター。。さっしー速報一位で~さらに、美脚に磨きがかかってるぅ~❤ …右ひざ下にアザあるけどね⤵この人すぐ足に、アザができるらしぃ!(=゚ω゚)ノ 白鵬と友達???主さんは、お相撲さん後援会でもしてるのか?(° °) さっしーは、ジャカルタへ…主は、来週は、モンゴルに左遷されてるかもね!

No.137

>> 136 うらぎられたー!!!😱💦💦💦させこってファンとキスしたのー?(´・_・`)

さしこ『もぅ💦やめてくださいょー!させこじゃない!!!写真を売られたのです。。』

まだAKBが売れてない頃だし、さっしー高校生だし、むかしのことだー!キニスンナーがんばれーさっしー!🔉😱💨

さしこ『ありがとう!同じ過ちはぜったいに繰り返しません!!!さしはらは、なんの取り柄もないから⤵ファンのみなさんがすごいんです!ファンのみなさんは私の誇りです!!!大好き💝』

さしこ『逃した魚は大きいし!年収1億以上になったけど、まだまだ頑張る!全部貯金します!!!』

えっ?(((o(°▽°)o)))

No.136

場違いかも知れないけど、さしこってファンとキスやあっちまでしてる子を応援してるの?

No.135

>> 131 主さん MJ情報ありがとうございました😉 おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵 1… うえからまりこ様おつかれぃにゃん!(^o^)/

佐藤亜美菜は、ブログで、吐き気もよおしてたぞ!(=゚ω゚)ノ…たしか💧

風邪ですか?注射💉こわい💦注射💉こわーぃ💦💦ゆきりん。

きてない💔
指原応援スレ第3段は…敷居が高かったですね⤵ゆきりん。

No.134

>> 130 あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/ 本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ! って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜ … さっしー『たかみなさんの歌。たかみなさんといえば👌これでカメラみる!👌』(((o(°▽°)o)))

さっしー『柏木ちゃんのうた。こどものころから~🎵将来のよおおに~🎵』(((o(°▽°)o)))

さしはらのソロイベントは、お客さんとクロストークメインで歌は、あまり歌わない!どーん。(((o(°▽°)o)))

やれやれ…⤵

もう、主と指原なんか、あいてにできない
!
エンジン切れ!!!

バイクだけに!

ブンブン

No.133

>> 126 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦 ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀… 9さん。おつかれいなー!(^o^)/

させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ

腰に、さしっぷ貼ってねょ~と💤

• << 142 1さん、さしこ祭り…今週はさっしーのテレビ出演が多かったので、私が勝手にさしこ祭りだ~って思って書いたんです💦 いつも紛らわしい書き方して、すんまそん(*×ω×) 4~6日のごきげんようは、必ず観ます😉 録画機能ないから(壊れたというか)、休みの日だけ観れます😊 教えて下さり、ありがとうございます✨ 月曜のいいともは観れる~♪~o(^0^o)♪~(o^0^)o ~♪♪♪

No.132

>> 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火… こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´

稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった💧

主が、白鵬のところへ出稽古に行けばいい…。(=゚ω゚)ノ

4日から6日のライオンのごきげんように、さしはら様とハステとワステの友達のバ川栄とSKEじゅりぼうがでるょ。

• << 138 1さんおはようございます!(^o^)/ 情報ありがとうございますm(__)m はい、名古屋場所では毎年横綱の下へ行っているので、今年も伺おうと思っています(^o^)/ 明日の深夜0時5分からNHKのケータイ番組にさっしー出ますよ~、まぁ僕は寝てるので録画します(^o^ゞ

No.131

>> 130 主さん

MJ情報ありがとうございました😉
おかげで、もっちー(倉持あすか)のソロ歌🎤と まゆゆ他ソロAKBメンバー観れました📺🎵

1さん

今回の総選挙は、佐藤あみな 佐藤すみれ 小笠原まゆ 他 64位内に入れてないAKBグループメンバーは→かなり焦ってるようですね(あみなは知らん(笑))💦

やはり、知名度と 握手会の対応
コンサートや公演のMCの上手さ etc加味して皆さん投票してるから
年々 総選挙も厳しい感じなのかな(≧ω≦)💦
AKBグループの初期メンバー&卒業組がいなくなると
AKB総選挙の盛り上がりも年々 微妙になっていく気がせんでもないし😔⤵❓

9さん

いつもたくさんのコメント&情報ありがとうございます😉🎵

なかなかスレ参加出来ていない自分に変わり、9さんが盛り上げてくれて嬉しい限りですO(≧∇≦)o

って、スレ主でもないのに すみません_(._.)_(笑)

風邪😷は、昨日も🏥行き💊と💉打ってきました。
あと3~4日で完治しそうです😊💙

皆様
ご心配ありがとうございました🙆🌱

41さんは来てるのかな~❓

では、皆様

お休みなさい♌☺🌠💤

• << 135 うえからまりこ様おつかれぃにゃん!(^o^)/ 佐藤亜美菜は、ブログで、吐き気もよおしてたぞ!(=゚ω゚)ノ…たしか💧 風邪ですか?注射💉こわい💦注射💉こわーぃ💦💦ゆきりん。 きてない💔 指原応援スレ第3段は…敷居が高かったですね⤵ゆきりん。
  • << 141 No.1麻里子様、風邪は万病の元ですから 気をつけて下さいませ😉✨ 治って良かったですが、あまり無理なさいませんよう…☺✨ 盛り上げてるかどうかは謎ですが、これからもAKB情報を発信して行きます😊 褒めて下さり、ありがとうございま~す (●^▽^●)
  • << 148 まりこ様こんにちは!風邪は結構酷かったんですね。でも治りそうで何よりです(^-^)睡眠を充分にとって下さいね。 そうですね!9さんがいっぱい来て下さり嬉しい限りです(^o^)僕がここのところ少々!?いっぱいいっぱいになりがちでお返事が全部に出来ていなくて申し訳ないですm(__)mm(__)m

No.130

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤… あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/
本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ!
って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜

風邪は治りましたか??まだ朝晩寒いですからね。窓を開けて寝てたりすると風邪引くかも!?僕は毎晩開けて寝てますけど(^o^ゞ

僕は風邪ひかないんですよ、バカですから~(^o^)v
って誰がバカ殿やねん!φ(゜゜)ノ゜

BKA48、ゆきりん見事にメンバー入り!!\(^o^)/
1さん、感想をどうぞー!φ(゜゜)ノ゜

• << 134 さっしー『たかみなさんの歌。たかみなさんといえば👌これでカメラみる!👌』(((o(°▽°)o))) さっしー『柏木ちゃんのうた。こどものころから~🎵将来のよおおに~🎵』(((o(°▽°)o))) さしはらのソロイベントは、お客さんとクロストークメインで歌は、あまり歌わない!どーん。(((o(°▽°)o))) やれやれ…⤵ もう、主と指原なんか、あいてにできない ! エンジン切れ!!! バイクだけに! ブンブン

No.129

今日はMJにさっしー出ますよ~、AKBソロデビュー組座談会をやるみたいです(^o^)/それならゆきりんも出ますね!(^-^)

今日は夜更かししますよ~
気合いしか入ってないっす!!!p(^-^)q

• << 140 主さん、MJ観ました😉 みんな可愛かったですね~☺ パヒュームも好きで、カラオケでよく歌います🎵 主さん、情報教えて下さりありがとうございます(__)

No.128

>> 127 9さんおはようございます!(^o^)/

考えてみたら4位辺りまではいじれても、さすがに1位、しかも2位と大差で!ともなると指原様に一目置いてしまうのもムリもないかぁo(^o^)o

郷さん羨ましいですね~、AKBのトップ3と、しかも1位のさっしーの手をとって(;o;)

何かの雑誌で見ましたが、さっしーはタモさんのお気に入りで、食事に連れていってもらっているそうです。タモさんに食事に連れていってもらえるなんて滅多にいないと書いてありました(^o^)

タモさんと中居さんと香取さん、さっしーに投票してたりして(*^^*)

• << 139 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 今日は土曜なのに休みです😊 さっしーは、タモリさん達と食事に行ってるんや😊 多分タモリさん宅にお呼ばれして、手作り料理を戴いてるのかしら…羨ましい( ´艸`) お酒飲んだら絡むさっしーは、タモリさんにも絡んでしまったとか😉 ぷっすま情報をネットで観たら、書いてました😊 ようやく、来週の月曜さしっぷが観れま~す(*´∀`*)笑

No.127

>> 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火…
主さん、こんばんは(*゚ー゚)v😪💤💤

確かに、火曜曲の中居くんのさっしー弄り少なかった(なかった?)ですね💦
それも、中居くんのさっしー愛だと思いますよ➰

昨日火曜曲観てから、「林檎殺人事件」ばかり口ずさんでしまいます🎵(歳ばれるな😱)

いいともでタモさんの「調子乗るなよ」の一言は、私は凄く愛情を感じました☺

タモさんにとってさっしーは可愛い孫って感じで(同じ九州出身だし)、可愛いからこそ心配しててくれるんだな~って☺

いいとも観た後、凄くホッコリしました
(*´∀`*)

1番Songショーも面白かったですねε=(>ε<*)

No.126

>> 121 うぃ~。 きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!! スマスマは、さしはら様でてなかったけど。 火曜曲は、さしは…
主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/

イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦

ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀`*)笑

いいとももSMAP×SMAPも火曜曲も1番Songショーも、全部観ました~😉

確かにSMAP×SMAPには出てなかったけど、最近さしこ祭りで嬉しいですヽ(´∀`)ノ😚

可愛いな➰

• << 133 9さん。おつかれいなー!(^o^)/ え う お させこ祭りってなんだぁ?😳💕今週の週刊文春に書いてあるかな?(=゚ω゚)ノ 腰に、さしっぷ貼ってねょ~と💤

No.125

>> 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下… あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m

えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火曜曲、1番ソングショーも観ましたよ!さっしー大活躍で!\(^o^)/

指原さま??ともちん様が!?(゜ロ゜;

な、中居くん?(松山千春さん風)さっしーをもっといじくりマンボーしてくれないとφ(゜゜)ノ゜
さっしーが1位になっちゃったから認めてしまったのかな!?

はい、僕も自分に自信がありません…(>_<)
すぐに眠たくなるし、眠たくなるし、眠たくなるし…

それではそろそろ
おやすみそにこみうどん~!(-.-)Zzz・・・・

あっ、ぷっすまだけ録画しなきゃ(^-^ゞ

• << 127 主さん、こんばんは(*゚ー゚)v😪💤💤 確かに、火曜曲の中居くんのさっしー弄り少なかった(なかった?)ですね💦 それも、中居くんのさっしー愛だと思いますよ➰ 昨日火曜曲観てから、「林檎殺人事件」ばかり口ずさんでしまいます🎵(歳ばれるな😱) いいともでタモさんの「調子乗るなよ」の一言は、私は凄く愛情を感じました☺ タモさんにとってさっしーは可愛い孫って感じで(同じ九州出身だし)、可愛いからこそ心配しててくれるんだな~って☺ いいとも観た後、凄くホッコリしました (*´∀`*) 1番Songショーも面白かったですねε=(>ε<*)
  • << 132 こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ すぐ眠くなるし~じゃないだろが!`o´ 稀勢の里には、厳しく、自分にはあまい、主さんであった💧 主が、白鵬のところへ出稽古に行けばいい…。(=゚ω゚)ノ 4日から6日のライオンのごきげんように、さしはら様とハステとワステの友達のバ川栄とSKEじゅりぼうがでるょ。

No.124

>> 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下… ホントそうっすよね!稀勢の里はやはりあの腰高と脇の甘さを直さない限り横綱はおろか、白鵬に勝つことすら難しいと思います!

あと、白鵬が立ち会い毎回してくる張り差し対策も!立ち会いに張られると立ち会いの威力は半減しますから。やはり、横綱の下へどんどん出稽古に行かないとダメだと思います!!!

No.123

>> 117 1さん、おはようございます!(^o^)/ 野獣の心って…(^-^; いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも… あおいうえおはよー!^O^

あと、まえ髪もね💕いただきまゆゆ~🎵

さよならクロール💿週間176万枚でオリコンシングルランキング1位!🎊
さすが…さしはら様。(´⌒`)

さしはら様『もぅ~肉食系じゃなぃですょー!!!
ただ、さしはらのふともも&お尻のお肉を見れば、好きになるレベル💝どーん。(((o(°▽°)o)))』

新曲💿さしはらセンター曲完成!🎊
『さよならサシハラ』

中居くん『崩壊するでしょーAKB』

さしはら様『しなーぃ!崩壊しなーい!!!どぅしましょ💧ねぇーこまってます💦』

No.122

さしこ様⏰(((o(°▽°)o)))

さしコメだぁ!

No.121

>> 115 ①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊 まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺ まゆゆは可愛いと思うな➰✨ うぃ~。

きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!!

スマスマは、さしはら様でてなかったけど。

火曜曲は、さしはら様でてたょ!

さしっぷ?…湿布???9さん腱鞘炎でもなったのか?(((o(°▽°)o)))

• << 126 主さん、皆さん こんばんは(^-^*)/ イジリー①さん☺、ごめんなさ~い💦 ちょっと省略して、さしっぷって書いてしまいました(*´∀`*)笑 いいとももSMAP×SMAPも火曜曲も1番Songショーも、全部観ました~😉 確かにSMAP×SMAPには出てなかったけど、最近さしこ祭りで嬉しいですヽ(´∀`)ノ😚 可愛いな➰

No.120

>> 113 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v ぷっすま、やっぱり来週だった…☺ 今日は「ぽっちゃりさん芸人のバービーちゃん」でした😊 この… ぱるるんるん🎵

気は強いんだろうけど~競争心はない感じなんだよね~人をこじあけて、前へ前へは出てこないんだょね~。

かわってる子だょね💧

島崎遥香は、遠くからみて楽しむもの❤

注意書⚠けっして…軽々しく、彼女の心にふみこむべからず。(((o(°▽°)o)))

No.119

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤… うぃ~。上からまりこ様!(^o^)/

複数票りっち~💰

す~メロは、ヤバいかもな。佐藤亜美菜ですら圏外だし。

篠田麻里子様は、あがるだろうけど!(=゚ω゚)ノ↗

No.118

>> 111 イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、… うぃ~。

稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´

おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下手だし、イケメンじゃないし…ほんとにイケメンじゃないんですけど。

…あ?(° °)

これ、さしはら様のコメントだった💧

• << 124 ホントそうっすよね!稀勢の里はやはりあの腰高と脇の甘さを直さない限り横綱はおろか、白鵬に勝つことすら難しいと思います! あと、白鵬が立ち会い毎回してくる張り差し対策も!立ち会いに張られると立ち会いの威力は半減しますから。やはり、横綱の下へどんどん出稽古に行かないとダメだと思います!!!
  • << 125 あっ!?また朝から熱くなってしまいましたf(^_^;失礼シマウマm(__)m えっと~、さっしーのいいともにうたばん…、じゃなかった火曜曲、1番ソングショーも観ましたよ!さっしー大活躍で!\(^o^)/ 指原さま??ともちん様が!?(゜ロ゜; な、中居くん?(松山千春さん風)さっしーをもっといじくりマンボーしてくれないとφ(゜゜)ノ゜ さっしーが1位になっちゃったから認めてしまったのかな!? はい、僕も自分に自信がありません…(>_<) すぐに眠たくなるし、眠たくなるし、眠たくなるし… それではそろそろ おやすみそにこみうどん~!(-.-)Zzz・・・・ あっ、ぷっすまだけ録画しなきゃ(^-^ゞ

No.117

>> 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! … 1さん、おはようございます!(^o^)/

野獣の心って…(^-^;
いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも!?(^o^;)

まゆゆもぱるるも孤独が好きなんだー。そう言えば松井玲奈ちゃんもそんなこと言ってましたよね。

まゆゆの興味のあることってマンガと宝塚ですよね!?

• << 123 あおいうえおはよー!^O^ あと、まえ髪もね💕いただきまゆゆ~🎵 さよならクロール💿週間176万枚でオリコンシングルランキング1位!🎊 さすが…さしはら様。(´⌒`) さしはら様『もぅ~肉食系じゃなぃですょー!!! ただ、さしはらのふともも&お尻のお肉を見れば、好きになるレベル💝どーん。(((o(°▽°)o)))』 新曲💿さしはらセンター曲完成!🎊 『さよならサシハラ』 中居くん『崩壊するでしょーAKB』 さしはら様『しなーぃ!崩壊しなーい!!!どぅしましょ💧ねぇーこまってます💦』

No.116

>> 112 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵ とりあえず AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨ AKBメンバーの佐藤…
No.1麻里子様、お久しぶりですね😊

風邪大丈夫ですか?

激務が原因かも…😱

どうかお大事にね😊✨

No.115

>> 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! …
①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊

まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺
まゆゆは可愛いと思うな➰✨

• << 121 うぃ~。 きのう今日と、スマスマと火曜曲で、SMAPとAKB連続共演!!! スマスマは、さしはら様でてなかったけど。 火曜曲は、さしはら様でてたょ! さしっぷ?…湿布???9さん腱鞘炎でもなったのか?(((o(°▽°)o)))

No.114

>> 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! …
ビアガーデン…確かに、まだ寒いよなぁ~😊💦

私は急にお酒を一切止めたから、もう全く飲めましぇん😱

名古屋もきっと、来週が「さしっぷ」だよ✨

No.113

ぷっすま、やっぱり来週だった…☺

今日は「ぽっちゃりさん芸人のバービーちゃん」でした😊
このまま、ぷっすまを観るとします✨

主さん、確かにぱるるって子は気が強いですね💦
あの外見とは裏腹に…😱💦

(*×ω×)

• << 120 ぱるるんるん🎵 気は強いんだろうけど~競争心はない感じなんだよね~人をこじあけて、前へ前へは出てこないんだょね~。 かわってる子だょね💧 島崎遥香は、遠くからみて楽しむもの❤ 注意書⚠けっして…軽々しく、彼女の心にふみこむべからず。(((o(°▽°)o)))

No.112

>> 111 風邪😷が治らず、二週間しんどいっす⤵

とりあえず
AKB投票は 推しメンバー数人と研究生に票入れました✋✨

AKBメンバーの佐藤すみれちゃんが64位内(速報)にランクインしていないので
本人も僕もショック😠中です⚡
でも、佐藤すみれちゃんも今後も頑張っていく!てFBに書いてるし 自分も今後も応援します🙆💃🌹💜

皆様も
主に、大分県の裏の顔とさっしーについての談義 お疲れ様ですm(_ _笑)m

また書きにきます✏

おやすみ野菜(by篠田麻里子)😷🌠💤🌠💕

• << 116 No.1麻里子様、お久しぶりですね😊 風邪大丈夫ですか? 激務が原因かも…😱 どうかお大事にね😊✨
  • << 119 うぃ~。上からまりこ様!(^o^)/ 複数票りっち~💰 す~メロは、ヤバいかもな。佐藤亜美菜ですら圏外だし。 篠田麻里子様は、あがるだろうけど!(=゚ω゚)ノ↗
  • << 130 あっ、まりこ様!こんばんわんこそばー(^o^)/ 本場盛岡で106杯!あっソレソレ~、あっハイハイッ! って普通じゃん!φ(゜゜)ノ゜ 風邪は治りましたか??まだ朝晩寒いですからね。窓を開けて寝てたりすると風邪引くかも!?僕は毎晩開けて寝てますけど(^o^ゞ 僕は風邪ひかないんですよ、バカですから~(^o^)v って誰がバカ殿やねん!φ(゜゜)ノ゜ BKA48、ゆきりん見事にメンバー入り!!\(^o^)/ 1さん、感想をどうぞー!φ(゜゜)ノ゜

No.111

>> 108 うっそーぴょ~ん!(^o^)/ そんな大分後援会票はないよ~。 たぷん💧 大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫 … イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、

大分県出身の嘉風関と垣添関の後援会がさっしーに14000票投票したと思ったじゃないですか~┐('~`;)┌

確かに去年の総選挙で大分市の市長さんがさっしーに一票投票したと言ってましたよね。

秋元さんは目立とうとするタイプとか言ってなーい!確かに校内マラソン大会には例えてたけど。

あ~、そろそろ眠くなってきた~┐('~`;)┌

それではイケメンで紳士のイジリー1さん、おやすみやびやま(引退)お疲れサマンサタバサ(長いわ!)

ところで1さん、イケメンなんっすか!?マジっすか!?(-。-)y-~

• << 118 うぃ~。 稀勢の里のせいで、千秋楽つまらなかったんですけど~。`o´ おいらわ~ほんとに自分に自信がありません。ダンスも下手だし、歌も下手だし、イケメンじゃないし…ほんとにイケメンじゃないんですけど。 …あ?(° °) これ、さしはら様のコメントだった💧

No.110

>> 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! … いやな話をきいた

さっしー『もぉ~主さん、名古屋栄のサンシャイン🍺ビアガーデンで、SKEの女の子と♍夜中遅くまで、のんだくれてんじゃねんですょ!!!!』`o´えおあー💢

でも、主さんからのストカー行為がさしはらからSKEにうつって安心した

No.109

>> 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔… まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^

まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる!

ぱるるは、自分を飾らない素でいくから、気分次第で、ぶっきらぼうで冷たい、そっけない感じ。

2人とも、アイドル完成度は高く、仕事にもストイックだけど、人間コミュニケーション関係は苦手で、孤独が好きなところとか~

ぱるるとまゆゆ似てるかもね。(=゚ω゚)ノ

ぱるるとまゆゆの性格に、コミュニケーション能力と頭の回転能力をプラスして、
さらに、、野獣の心を注入すると!!!…な…なんと、指原莉乃ちゃんができるのだ!!!!!
あとは、出来上がった、指原莉乃ちゃんに、貧乳ブラとミニスカナマ足を装着させると、莉乃ちゃん人形の完成!(((o(°▽°)o)))

どーん。

• << 115 ①さんのアイドル分析は、相変わらず凄いですね😊 まゆゆは、確か宝塚が大好きですよね☺ まゆゆは可愛いと思うな➰✨
  • << 117 1さん、おはようございます!(^o^)/ 野獣の心って…(^-^; いわゆる肉食女子ってことですか!?う~ん、強い否定はできないかも!?(^o^;) まゆゆもぱるるも孤独が好きなんだー。そう言えば松井玲奈ちゃんもそんなこと言ってましたよね。 まゆゆの興味のあることってマンガと宝塚ですよね!?

No.108

>> 101 どーもすいま千円(^o^ゞ 尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^) えっ!?大分後援会が14… うっそーぴょ~ん!(^o^)/

そんな大分後援会票はないよ~。

たぷん💧

大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫

秋豚やすす『さっしーは、運動会で一周目にやたらとばして、目立とうとするタイプだからこまるわ⤵』

指原『ぜぇ☁😩ぜぇ☁😩、、順位どーんと落ちた!!!失速だぁ!!!!!💸💸💸』

ちなみに、ソフトバンクの携帯からNMBモバイルで、格安無限投票できるらしく、不正発覚!!!
これに運営は、迅速に対応し、総選挙速報の票数が若干訂正されてるよ!(=゚ω゚)ノ

• << 111 イケメンで紳士なイジリー1さんまた騙したなぁ~ゞ(`')、僕は何でもそのまま信じてしまうタイプなんですから~ゞ(`')、 大分県出身の嘉風関と垣添関の後援会がさっしーに14000票投票したと思ったじゃないですか~┐('~`;)┌ 確かに去年の総選挙で大分市の市長さんがさっしーに一票投票したと言ってましたよね。 秋元さんは目立とうとするタイプとか言ってなーい!確かに校内マラソン大会には例えてたけど。 あ~、そろそろ眠くなってきた~┐('~`;)┌ それではイケメンで紳士のイジリー1さん、おやすみやびやま(引退)お疲れサマンサタバサ(長いわ!) ところで1さん、イケメンなんっすか!?マジっすか!?(-。-)y-~

No.107

>> 105 関西はぷっすま十日遅れなので、来月の三日だと思います☺ 愛知県は、ぷっすま毎週何曜日に放送されてますか?✨ 関西は月曜なので、ちょうど… 名古屋では水曜日ですね(^o^)/

もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん!

でも、テレビ塔と観覧車のコラボがキレイ(*^^*)

• << 110 いやな話をきいた さっしー『もぉ~主さん、名古屋栄のサンシャイン🍺ビアガーデンで、SKEの女の子と♍夜中遅くまで、のんだくれてんじゃねんですょ!!!!』`o´えおあー💢 でも、主さんからのストカー行為がさしはらからSKEにうつって安心した
  • << 114 ビアガーデン…確かに、まだ寒いよなぁ~😊💦 私は急にお酒を一切止めたから、もう全く飲めましぇん😱 名古屋もきっと、来週が「さしっぷ」だよ✨

No.106

>> 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔… 9さんこんばんわ~、ようやく帰れる~┐('~`;)┌

それ、初耳です。そうだったんですか!?僕的には女性の眉はゆる~いカーブがいいですね。急カーブは気が強そうでどうも苦手です(>_<)

女性って頼りなさげに見えても結構しっかりしてるんですよね。ぱるるみたいな子でも…(>_<)

No.105

関西はぷっすま十日遅れなので、来月の三日だと思います☺

愛知県は、ぷっすま毎週何曜日に放送されてますか?✨

関西は月曜なので、ちょうど十日遅れなんですよ。

• << 107 名古屋では水曜日ですね(^o^)/ もぉ~、この時期からビアガーデンって早いっちゅうねん!寒いっちゅうねん!眠いっちゅうねん! でも、テレビ塔と観覧車のコラボがキレイ(*^^*)

No.104

>> 99 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/ そうなんですか~ 僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…
主さん こんばんは(*゚ー゚)v

>まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…

見た目が、二人とも頼りなさげな顔だなぁ~…と思って☺

去年の総選挙の時のまゆゆの眉が全剃りで、自眉の下に新たに眉が描かれてて 去年かなり話題になってました。

敢えて、頼りなさげな顔にしてるのか?ってね😨💦

• << 106 9さんこんばんわ~、ようやく帰れる~┐('~`;)┌ それ、初耳です。そうだったんですか!?僕的には女性の眉はゆる~いカーブがいいですね。急カーブは気が強そうでどうも苦手です(>_<) 女性って頼りなさげに見えても結構しっかりしてるんですよね。ぱるるみたいな子でも…(>_<)
  • << 109 まゆ全剃りで~みんなの目線をいただき~まゆゆ❤^O^ まゆゆは、頑固で負けず嫌い~自分の世界に入って趣味なところはテンション急にあがる! ぱるるは、自分を飾らない素でいくから、気分次第で、ぶっきらぼうで冷たい、そっけない感じ。 2人とも、アイドル完成度は高く、仕事にもストイックだけど、人間コミュニケーション関係は苦手で、孤独が好きなところとか~ ぱるるとまゆゆ似てるかもね。(=゚ω゚)ノ ぱるるとまゆゆの性格に、コミュニケーション能力と頭の回転能力をプラスして、 さらに、、野獣の心を注入すると!!!…な…なんと、指原莉乃ちゃんができるのだ!!!!! あとは、出来上がった、指原莉乃ちゃんに、貧乳ブラとミニスカナマ足を装着させると、莉乃ちゃん人形の完成!(((o(°▽°)o))) どーん。

No.103

>> 96 み💦みた! ゆ…ゆきりん💙💝 だんごっ鼻だとー!!!`o´💢

イジリー①さん、ゆきりんの記事見つけられたみたいで 良かったです😊

鼻の話もされてましたが、色白で肌が綺麗だとか 清純だとか、色々褒めて下さってましたよ~☺

高須先生がAKBの記事を書かれると、コメント欄が荒れる😨

特に総選挙の記事は…((((゚Д゚)))!!

No.102

>> 87 は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧 同じ失敗は2度とくりかえしません!!! 主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃん… あっ、さっしーひとすじイジリー1さんを怒らせてしまったー(((・・;)
冗談ですよ~(^o^)

そう言えばキンタローと一緒に女の子が三人いたけどあれはAKBだったのかな?

No.101

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_… どーもすいま千円(^o^ゞ

尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^)

えっ!?大分後援会が14000票も投票したの??

• << 108 うっそーぴょ~ん!(^o^)/ そんな大分後援会票はないよ~。 たぷん💧 大分県や大分市長がさっしーを応援してるのは、事実だけど…💫 秋豚やすす『さっしーは、運動会で一周目にやたらとばして、目立とうとするタイプだからこまるわ⤵』 指原『ぜぇ☁😩ぜぇ☁😩、、順位どーんと落ちた!!!失速だぁ!!!!!💸💸💸』 ちなみに、ソフトバンクの携帯からNMBモバイルで、格安無限投票できるらしく、不正発覚!!! これに運営は、迅速に対応し、総選挙速報の票数が若干訂正されてるよ!(=゚ω゚)ノ

No.100

>> 83 主さん、エッチー💕😊💕 いやん!(*/ω\*) はひっ~(*^^*)

さっしーみたいにみんな素直にいきましょーう!(^o^)/

No.99

>> 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須… 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/

そうなんですか~
僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…(;o;)

名古屋はぷっすま今週かな?

• << 104 主さん こんばんは(*゚ー゚)v >まゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう… 見た目が、二人とも頼りなさげな顔だなぁ~…と思って☺ 去年の総選挙の時のまゆゆの眉が全剃りで、自眉の下に新たに眉が描かれてて 去年かなり話題になってました。 敢えて、頼りなさげな顔にしてるのか?ってね😨💦

No.98

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_… おはヨークシャテリアー!(^o^)/

はひ、えりりんがちょうど僕の真ん前に来てしばらく演じてたので数秒間バッチリ!(^-^)v

モー娘。の六期は田中れいなちゃんに道重ちゃんとみんな可愛いですよね(*^^*)

あぁ~、今日は夜遅くなりそう…(>_<)

No.97

>> 95 いやん💕😊💕 はい、エッチな妄想は好きざます☺ でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ おやすみーちゃん😊 明日も頑張りの… おぅ✋(=゚ω゚)ノ

9さん明日も、エッチな妄想💕がんば莉乃ちゃん。(^o^)/

おやすみるきー💤✨

No.96

>> 94 去年の5月25日の記事で、ゆきりんの事書かれてましたよ☺ 「高須幹弥ブログゆきりんの記事」で検索すると、ヒットします😊 み💦みた!

ゆ…ゆきりん💙💝

だんごっ鼻だとー!!!`o´💢

• << 103 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v イジリー①さん、ゆきりんの記事見つけられたみたいで 良かったです😊 鼻の話もされてましたが、色白で肌が綺麗だとか 清純だとか、色々褒めて下さってましたよ~☺ 高須先生がAKBの記事を書かれると、コメント欄が荒れる😨 特に総選挙の記事は…((((゚Д゚)))!!

No.95

>> 93 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧 あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れ…
いやん💕😊💕

はい、エッチな妄想は好きざます☺

でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ

おやすみーちゃん😊

明日も頑張りのちゃん☺

o(○`・д・´○)ノヵ゙ンバルゾ-!!!

• << 97 おぅ✋(=゚ω゚)ノ 9さん明日も、エッチな妄想💕がんば莉乃ちゃん。(^o^)/ おやすみるきー💤✨

No.94

去年の5月25日の記事で、ゆきりんの事書かれてましたよ☺

「高須幹弥ブログゆきりんの記事」で検索すると、ヒットします😊

• << 96 み💦みた! ゆ…ゆきりん💙💝 だんごっ鼻だとー!!!`o´💢

No.93

>> 88 今日は眠くならないなぁ~…💦💦 エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !! はい、いい… 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/

こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧

あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れないんじゃないの~?(=゚ω゚)ノ

いやん❤

• << 95 いやん💕😊💕 はい、エッチな妄想は好きざます☺ でも眠くなってきたから、寝まーすヽ(´∀`)ノ おやすみーちゃん😊 明日も頑張りのちゃん☺ o(○`・д・´○)ノヵ゙ンバルゾ-!!!

No.92

>> 90 指原速報15位。どーん さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。 また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。 なん…
①さん、ゆきりんの順位は書いてなかったと思うな➰

高須先生がさっしーの顔について記事にした時に、ブログのコメントで誰かが先生に質問してて質問に答えてたと記憶してます😊

ゆきりんの記事見つけたら、コピーして貼ります(*´∀`*)

No.91

>> 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_…
うん、主さん イジリー①さんの「おやすみるきー」ぱくったよね😨

やっぱり、①さんの主さんイジリ面白いです😊💨

No.90

>> 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須… 指原速報15位。どーん

さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。
また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。

なんなんだろう一体

ちなみに、ゆきりんはどうだった?(((o(°▽°)o)))

• << 92 ①さん、ゆきりんの順位は書いてなかったと思うな➰ 高須先生がさっしーの顔について記事にした時に、ブログのコメントで誰かが先生に質問してて質問に答えてたと記憶してます😊 ゆきりんの記事見つけたら、コピーして貼ります(*´∀`*)

No.89

>> 86 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`) 高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブ…
高須先生は、身内のみって今日(昨日)の記事に書いてました☺
まずは劇場版の分は投票終えたって😊

ん?大分~なんちゃらかんちゃら…14000票も??
今回の速報一位は、大分県民の力なのかな?✨

その話何かのスレで読んだ気がするけど、うろ覚えです(*´∀`*)

No.88

>> 84 どーも。…9さん( ~っ~)💧 エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧 ミュージックステーションでは、選挙に関するさっし…
今日は眠くならないなぁ~…💦💦

エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !!

はい、いいともで弄られるのを期待してます😊
香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺

そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑)

マジボケだったのかな~😊
面白かったε=(>ε<*)プッ

• << 93 9さん、こんばんわんこそばんそーこー。(^o^)/ こらこら、、イジリーいらんわ!( ̄∀ ̄)💧 あ~~エッチなことばっか考えてるから寝れないんじゃないの~?(=゚ω゚)ノ いやん❤

No.87

>> 80 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*) は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧

同じ失敗は2度とくりかえしません!!!

主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃんか~`o´

• << 102 あっ、さっしーひとすじイジリー1さんを怒らせてしまったー(((・・;) 冗談ですよ~(^o^) そう言えばキンタローと一緒に女の子が三人いたけどあれはAKBだったのかな?

No.86

>> 78 主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v 主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありま… 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`)

高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠

速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ

• << 89 高須先生は、身内のみって今日(昨日)の記事に書いてました☺ まずは劇場版の分は投票終えたって😊 ん?大分~なんちゃらかんちゃら…14000票も?? 今回の速報一位は、大分県民の力なのかな?✨ その話何かのスレで読んだ気がするけど、うろ覚えです(*´∀`*)

No.85

>> 74 うふふっ… ありがとうございます(*^^*) おやすみるきー(*^^*) (-。-)y-~ さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_・`)
え?どーん。えりりんと目があったのー???えりりーんにげてー!!!!!』

なんなんだろう一体

こらー💢みるきーパクるなー!!!`o´

• << 91 うん、主さん イジリー①さんの「おやすみるきー」ぱくったよね😨 やっぱり、①さんの主さんイジリ面白いです😊💨
  • << 98 おはヨークシャテリアー!(^o^)/ はひ、えりりんがちょうど僕の真ん前に来てしばらく演じてたので数秒間バッチリ!(^-^)v モー娘。の六期は田中れいなちゃんに道重ちゃんとみんな可愛いですよね(*^^*) あぁ~、今日は夜遅くなりそう…(>_<)
  • << 101 どーもすいま千円(^o^ゞ 尻フェチ遊びなんてしてないですよ~、ひどいなぁーイジリー1さんは(^o^) えっ!?大分後援会が14000票も投票したの??

No.84

>> 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱… どーも。…9さん( ~っ~)💧

エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧

ミュージックステーションでは、選挙に関するさっしーイジりがなかったから…いいともはあると良いですねー

ぷっスマ指原の回みたのですね!
ちなみに、さっしーが言ったのは、ヘッドメルだったと思います!!!(=゚ω゚)ノ

• << 88 今日は眠くならないなぁ~…💦💦 エロとは無縁の、紳士でイケメンのイジリー1さん(長いわ😱)、こんばんは(* ̄0 ̄)/ !! はい、いいともで弄られるのを期待してます😊 香取くんが総選挙って書いた衣装を着てくれたら、嬉しいんだけどなぁ~☺ そうそうそう、ヘッドメルだ‼(笑) マジボケだったのかな~😊 面白かったε=(>ε<*)プッ

No.83

>> 80 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*)
主さん、エッチー💕😊💕

いやん!(*/ω\*)

• << 100 はひっ~(*^^*) さっしーみたいにみんな素直にいきましょーう!(^o^)/

No.82

>> 79 9さんお帰りなさい(^-^)わざわざ貼って下さりありがとうございます! コメント欄見ました。確かにAKBのお話しされてますね~ ホン…
高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺

さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須先生)

ぷっすま、来週の月曜さっしーかな…再来週かな😥

楽しみです☺

• << 90 指原速報15位。どーん さっしー、体重計のったら引くほどやせたらしい。 また、おっぱいなくなったんだょ~だから、順位ひくぃんだょ。 なんなんだろう一体 ちなみに、ゆきりんはどうだった?(((o(°▽°)o)))
  • << 99 9さんおはヨークシャテリアー!(^o^)/ そうなんですか~ 僕的にはまゆゆって案外しっかりした印象ですよ。ぱるるも意外と気が強そう…(;o;) 名古屋はぷっすま今週かな?

No.81

>> 28 うん…逃げますーー💨ε=┏( ・_・)┛!💨💨 ペイディングを勘違いしてたメンバー多かったけど…AKBの人達もエッチだから、主さんと一緒… 1さんも9さんもコラコラ(^-^;

でもでもでもでも~

ハイッ!僕もさっしーもAKBのみんなもみ~んなエッチなり~(^o^)/

No.80

>> 25 いゃいゃいゃ~ ペンディングが上手な指原なんか愛してねんですからー!`o´ ペンディングとは…異性とイチャイチャすることなりー📝💕 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*)

• << 83 主さん、エッチー💕😊💕 いやん!(*/ω\*)
  • << 87 は?…さしはら、恋愛禁止ですけど💧 同じ失敗は2度とくりかえしません!!! 主さん、キンタローみたんでしょ?キンタローとすればいいじゃんか~`o´

No.79

>> 78 9さんお帰りなさい(^-^)わざわざ貼って下さりありがとうございます!

コメント欄見ました。確かにAKBのお話しされてますね~
ホント名古屋では頻繁に流れるんです、高須幹弥先生の高須クリニックのCM。まさかあの人がそんな熱狂的なまゆゆ推しだとは!!!

そうですね、タモさんにも中居さんにもたっぷり可愛がってもらえるといいな~(*^^*)

• << 82 高須先生は、まゆゆとかぱるるとか 頼りなさげなタイプの女性が好きなんですね~☺ さっしーは、確か15~6番位だったと記憶してます。(高須先生) ぷっすま、来週の月曜さっしーかな…再来週かな😥 楽しみです☺

No.78

>> 77
主さん、皆さん、ただいま&こんばんは(*゚ー゚)v

主さん、高須幹弥先生のブログの最新記事の記事じゃなくて、「コメント欄」に書いてありました😊

コピーしたので貼付けておきますね↓↓

28.まゆゆ2位ですね( ;´Д`)

に対する先生のコメントが↓↓

29.私はこれから投票です。

29のコメントが、高須幹弥先生のコメントです☺

高須幹弥先生は、ぱるるも好きみたいですね~😊✨

来週、いいともも火曜曲も絶対見なくちゃですね😊楽しみです☺

• << 86 高須砲より、さっしーの大分後援会八百長票14,000票をなんとかしてくれ~(´・_・`) 高須砲なんて、せぃぜぃ2、3,000票さ💦ブル😠ブル😠 速報から、この先…一票も指原に入らなかったら、選抜落ちの可能性も残されておる。(=゚ω゚)ノ

No.77

>> 75 主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/ 高須幹弥先生が、これから投票されるそうです(ブログのコメントで見ました)☺ 高須砲…💣💣💣 高須砲ついに炸裂ですか!?(・・;)))

ところで高須幹弥先生のブログを探したのですが、投票すると書いてあるブログが見つからないです(>_<)

“高須幹弥 ブログ”検索で出てきます?

No.76

>> 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱… 9さんこんばんは!(^o^)/

去年の中居さんのさっしーいじりはサイコーに面白かったですからね!今年もたのんます!(^o^)/

ヨウツベってYouTubeの事なんですね。メットヘルって(^-^;
欲しかったのかな!?

No.75

主さん、皆さん こんにちは(゚▽゚)/

高須幹弥先生が、これから投票されるそうです(ブログのコメントで見ました)☺

高須砲…💣💣💣

• << 77 高須砲ついに炸裂ですか!?(・・;))) ところで高須幹弥先生のブログを探したのですが、投票すると書いてあるブログが見つからないです(>_<) “高須幹弥 ブログ”検索で出てきます?

No.74

>> 72 うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊 うふふっ…
ありがとうございます(*^^*)

おやすみるきー(*^^*)
(-。-)y-~

• << 85 さっしー『あるじさんー💫ちょ💦ひ、、ひどぃ💔新宿歌舞伎町で、尻フェチ遊びした帰りに、モー娘。の亀井ちゃんをストーカーしないでよーー!(´・_・`) え?どーん。えりりんと目があったのー???えりりーんにげてー!!!!!』 なんなんだろう一体 こらー💢みるきーパクるなー!!!`o´

No.73

>> 71 9さんこそよかったですよねっ(^-^) そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~ “ガ…
中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊

でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦

前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦

ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))

• << 76 9さんこんばんは!(^o^)/ 去年の中居さんのさっしーいじりはサイコーに面白かったですからね!今年もたのんます!(^o^)/ ヨウツベってYouTubeの事なんですね。メットヘルって(^-^; 欲しかったのかな!?
  • << 84 どーも。…9さん( ~っ~)💧 エロとは無縁の…紳士でイケメンの1です。( ~っ~)💧 ミュージックステーションでは、選挙に関するさっしーイジりがなかったから…いいともはあると良いですねー ぷっスマ指原の回みたのですね! ちなみに、さっしーが言ったのは、ヘッドメルだったと思います!!!(=゚ω゚)ノ

No.72

>> 70 9さんこんばんは!(^o^)/ イジリー1さん??? よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/
うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊

• << 74 うふふっ… ありがとうございます(*^^*) おやすみるきー(*^^*) (-。-)y-~

No.71

>> 68 主さん、こんばんは(^-^*)/ 来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺ 選抜入りは決定… 9さんこそよかったですよねっ(^-^)

そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~

“ガシャガシャするからまたガシャガシャしちゃうじゃないかよ~”って\(^o^)/

• << 73 中居くん、きっとイジッてくれるよ~😊 でも、麻里子様、たかみな、こじはるの順位があまり良くないから…中居くんも空気読んで言えないかもよ😱💦 前さっしーが出てたぷっすまを最近ヨウツベで観たんだけど、確かヘルメットの事を「メットヘル」って言ってたよ💦💦 ユースケさんに弄られてて、面白かった(≧~≦))

No.70

>> 67 主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/ イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺ (*⌒⌒) 9さんこんばんは!(^o^)/

イジリー1さん???

よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/

• << 72 うふふ…主さんはイジラレ主さんですよー😊

No.69

>> 43 さっしー、モー娘。の田中れいなの卒業コンサート行ったのかな?(=゚ω゚)ノ やめてしまった、えりりん💚亀井ちゃんの事を思いだしてしまったら… 1さんこんばんは!(^o^)/

Mステ観ましたよ!さっしーもゆきりんも可愛かったー、ゆきりんウィンク炸裂しました(*^^*)

確かにエリザベス・キャメイの亀井ちゃん、可愛かったー。実は僕、亀井ちゃんには新宿・歌舞伎町で見つめられたことがありまして…(*^^*)

いゃいゃ~、そうじゃなくってぇー(^3^)/

前にモー娘。のミュージカル・リボンの騎士を新宿コマ劇場で観たときに、席が前から5列目だったので亀井ちゃんとバッチリ目があってしまい…

可愛かったなー(*^^*)

No.68

>> 65 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)
主さん、こんばんは(^-^*)/

来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺

選抜入りは決定だね、間違いないわ!

主さん、ほんとに良かったね➰😊

速報の日のさっしーのググタスの文面が、ちょっとはちゃめちゃだったね😊

可愛かった💕

• << 71 9さんこそよかったですよねっ(^-^) そうですよね!あと、火曜曲で中居さんにもいじっていじっていじり倒してほしいですね~ “ガシャガシャするからまたガシャガシャしちゃうじゃないかよ~”って\(^o^)/

No.67

>> 62 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/ イジリ①さん…って(((o(°▽°)o))) へんなあだ名つけないでくださいょー!!!…
主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/

イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺
(*⌒⌒)

• << 70 9さんこんばんは!(^o^)/ イジリー1さん??? よくわからないけど僕もそう呼ばせてもらおっと(^o^)/

No.66

>> 55 知らなかったです💦💦てか、忘れてました(__) 去年と順位が変わらないメンバーの方が少ない事に、かなりびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ ぷっす… いぇいぇ、僕もさっしーの人気の凄さは握手会で改めて知ったのですが、まさか1位とは!

正直、優子ちゃんとまゆゆには叶わないと思ってましたから。“ひょっとしたら3位くらいに入れるかな!?”って(^-^)

No.65

>> 52 興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊 さっしー凄いね~…☺ じゅりな って子も、え… 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)

• << 68 主さん、こんばんは(^-^*)/ 来週のいいともで、タモリさんとか慎吾くんにイジラレるか、ちょっと楽しみにしてま~す☺ 選抜入りは決定だね、間違いないわ! 主さん、ほんとに良かったね➰😊 速報の日のさっしーのググタスの文面が、ちょっとはちゃめちゃだったね😊 可愛かった💕

No.64

>> 46 主さん 皆さん、こんばんは(^-^*) ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊 つよぽんオタのブログでチェックしときます😉 こちらのぷ… 9さんこんばんは!(^o^)/

ちょっとはしゃぎすぎてお返事遅れてすいま千円m(__)m

ぷっすま、さっしーとは真逆のおデブちゃん特集でした(;o;)でも、好きなパンサーが出ていたので観ようと思ったのですが、パンサーでは眠気には勝てず…f(^_^;

また、名古屋は遅れて放送するみたいです┐('~`;)┌

そう言えばさっしーがチリトマト食べてたの見たことあります。僕も今日の夜はさっしーの家に置いてあったやきそばのUFO食べましたよー!(^o^)/

No.63

こんにチワワー!(^o^)/
さっしーが速報1位の今日この頃、皆様いかが過ごしでしょうか(^o^ゞ

スポーツ新聞買いましたー!さっしーを筆頭に48グループの仲間たちがズラッーと。いゃいゃ~(^-^)

さっしー1位の発表にゆきりん、こじはる、ぱるるもみんな満面の笑みで嬉しそうでしたねっ(*^^*)

こじはる、ともちん、麻里子様、きたりえの順位がやや控えめに感じましたがまだ速報ですから~

まぁ、巻き返して来るでしょう!!!(^o^ゞ

No.62

>> 58 イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺ これからが楽しみな感じですね🎵🎵 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/

イジリ①さん…って(((o(°▽°)o)))

へんなあだ名つけないでくださいょー!!!!!!!😱💧

おやすみるきー💤

• << 67 主さん、皆さん こんばんは(゚▽゚)/ イジリ~①さん、これからはそう呼ばせて頂きま~す☺ (*⌒⌒)

No.61

>> 54 9さん今日が速報の日って知らなかったんだ~ って僕も寝ようかなと思ったときにふと(^o^ゞ って目が冴えちゃって寝れないよ~┐(&#… 指原莉乃『ふと…じゃない!

まだ、最終結果じゃねんですからー!

主さんはしゃぎすぎですよー!!!

さしはら仕事してるのに、いつも、すぐ寝るくせに

ぜったい秘密を守るタイプじゃないですよね?

さしはらは口が堅い人が好き。』

No.60

>> 52 興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊 さっしー凄いね~…☺ じゅりな って子も、え… 最終結果は、1位大島優子、2位指原莉乃じゃないかな?💫

さっしー速報ぶっちぎりだから💦大島優子ちゃんや渡辺まゆゆのファンが本気だしてくるよ~。(=゚ω゚)ノ

速報とはいえ、こんなにも大島優子が大差をつけられるのははじめて💦あの前田敦子でさえ、ここまでの差を大島優子につけたことはないから💦

さっしー、大分後援会たにまち八百長おそるべし`o´💢

こじはるのファンは、本人どうよう、毎回のんびりしてるから、、順位をあげてくるでしょう!(=゚ω゚)ノ

No.59

>> 50 1さん、主さんの興奮が止まらないですわよ➰➰ 1さんの地域では、ゆきりんのドラマ放送されてないんですね。 関西でAKBのドラマが放送さ… え?(° °)

指原のぺちゃぱい💕みても興奮なんかしないしー。🙀⤵

主さんは、さっしー以外でも、SKEの子にも興奮してるょ

SKE♍💨キャア💦😻主💕💨💕💨💕

No.58

>> 56 柴田阿弥 あやちゃん 1993年4月1日 20歳 出身 愛知県 背 154せんち。 4期 SKE48チームE所属 妥協のない性格で、誠実で謙…
イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺

これからが楽しみな感じですね🎵🎵

• << 62 9さん。こんばんわんこそばんそーこー(^o^)/ イジリ①さん…って(((o(°▽°)o))) へんなあだ名つけないでくださいょー!!!!!!!😱💧 おやすみるきー💤

No.57

>> 49 でも2位のまゆゆの倍近い得票数… 3位の優子ちゃんの倍以上… すっ、すげぇ~~~~~(゜ロ゜;

夢ですよ?

なんかもう速報なのに、うかれすぎてもうなんですかね

あるじさん。CDから投票したの?(((o(°▽°)o)))

No.56

>> 47 AKB選抜総選挙速報順位が発表されました! なんとっ! 見事にさっしーが第1位!!!!!\(^o^)/ 梅本まどかちゃんも第2… 柴田阿弥
あやちゃん
1993年4月1日 20歳
出身 愛知県
背 154せんち。
4期
SKE48チームE所属
妥協のない性格で、誠実で謙虚でまじめらしい。

握手会では、人気なほうらしい。だが、人気のわりには、なぜか選抜には選ばれなかったりするらしい…。ファンが怒ったのかな?

ネットで、1人のファンがきのう選挙前日に、明日の速報には、柴田阿弥が絶対入ることを予言している。このファンが、かなりの大富豪?で大量投票したとされる!!!1人では、間に合わないので、何人かで組織を組んでるとか、バイトでも雇って投票させたのかな?…いったい何千万円使ったんだぁ!!!!!!(=゚ω゚)ノ

で?一位の指原莉乃ってだれ?(((o(°▽°)o)))

• << 58 イジリー①さん、何でもよくご存知ですね~☺ これからが楽しみな感じですね🎵🎵

No.55

>> 54
知らなかったです💦💦てか、忘れてました(__)

去年と順位が変わらないメンバーの方が少ない事に、かなりびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

ぷっすま、来週の月曜まで見れない…(;_;)

しかも、翌日の火曜日は早番という…😭

主さんは何時に起きるのかな?

これから私は、マツコと有吉の怒り新党を観ます‼

さっしー、いいともでイジられるかなぁ~?

( ´艸`)

さっしーがこんなに人気者だったなんて、今更ながら思い知りました。

主さん、ごめんなさい(__)

• << 66 いぇいぇ、僕もさっしーの人気の凄さは握手会で改めて知ったのですが、まさか1位とは! 正直、優子ちゃんとまゆゆには叶わないと思ってましたから。“ひょっとしたら3位くらいに入れるかな!?”って(^-^)

No.54

>> 53 9さん今日が速報の日って知らなかったんだ~
って僕も寝ようかなと思ったときにふと(^o^ゞ

って目が冴えちゃって寝れないよ~┐('~`;)┌

もうこうなったらぷっすま観よっと(^o^)/

• << 61 指原莉乃『ふと…じゃない! まだ、最終結果じゃねんですからー! 主さんはしゃぎすぎですよー!!! さしはら仕事してるのに、いつも、すぐ寝るくせに ぜったい秘密を守るタイプじゃないですよね? さしはらは口が堅い人が好き。』

No.53

>> 49 でも2位のまゆゆの倍近い得票数… 3位の優子ちゃんの倍以上… すっ、すげぇ~~~~~(゜ロ゜;
今日が速報の日とは知らなかったです💦💦

本当に良かったですね😊

SKEのメンバーが、結構上位に入ってましたね~☺

さっしーのググタス&ブログ、さっしーファンのブログも見て来るよ~ヽ(*⌒∇^)ノ♪

No.52

>> 48 9さんこんばんは(^o^)/ さっしー1位が嬉しすぎて興奮して寝れなくなっちゃったー(^o^;) 昨日は20時に寝て、1時過ぎに…
興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊

さっしー凄いね~…☺

じゅりな って子も、えらい頑張ってるし😊

さっしー、最近ニュースでかなり叩かれてたから心配してたけど…そっかぁ~、一位か➰

最終結果がどうなるかわからないけど、良かったねヽ(´∀`)ノ

私も嬉しいのだ✨

こじはる…やばし💦

• << 60 最終結果は、1位大島優子、2位指原莉乃じゃないかな?💫 さっしー速報ぶっちぎりだから💦大島優子ちゃんや渡辺まゆゆのファンが本気だしてくるよ~。(=゚ω゚)ノ 速報とはいえ、こんなにも大島優子が大差をつけられるのははじめて💦あの前田敦子でさえ、ここまでの差を大島優子につけたことはないから💦 さっしー、大分後援会たにまち八百長おそるべし`o´💢 こじはるのファンは、本人どうよう、毎回のんびりしてるから、、順位をあげてくるでしょう!(=゚ω゚)ノ
  • << 65 28563票あればひとまず選抜メンバー入りは間違いないですよねっ!(^-^)

No.51

>> 40 おおおおおん タガーリンみたのね!(((o(°▽°)o))) いいな~こっちは、放送してない!`o´ 福山雅治と吉高由里子のガリレオ… そうそうそう、タガーリンです☺

真面目な女の子の役です、ゆきりん。

No.50

>> 39 え…😳 9さんの、あんなとこや、こんなとこをイジッていんですか?❤❤❤ きゃあー💕💦
1さん、主さんの興奮が止まらないですわよ➰➰

1さんの地域では、ゆきりんのドラマ放送されてないんですね。

関西でAKBのドラマが放送されてる事が、めちゃくちゃ不思議なんですけどね☺

• << 59 え?(° °) 指原のぺちゃぱい💕みても興奮なんかしないしー。🙀⤵ 主さんは、さっしー以外でも、SKEの子にも興奮してるょ SKE♍💨キャア💦😻主💕💨💕💨💕

No.49

でも2位のまゆゆの倍近い得票数…
3位の優子ちゃんの倍以上…

すっ、すげぇ~~~~~(゜ロ゜;

• << 53 今日が速報の日とは知らなかったです💦💦 本当に良かったですね😊 SKEのメンバーが、結構上位に入ってましたね~☺ さっしーのググタス&ブログ、さっしーファンのブログも見て来るよ~ヽ(*⌒∇^)ノ♪
  • << 57 え う お 夢ですよ? なんかもう速報なのに、うかれすぎてもうなんですかね あるじさん。CDから投票したの?(((o(°▽°)o)))

No.48

>> 46 主さん 皆さん、こんばんは(^-^*) ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊 つよぽんオタのブログでチェックしときます😉 こちらのぷ… 9さんこんばんは(^o^)/

さっしー1位が嬉しすぎて興奮して寝れなくなっちゃったー(^o^;)

昨日は20時に寝て、1時過ぎに起きて“今夜くらべてみました”観ました(^o^)/

ぷっすまも生で観ちゃおっかな~♪

でもさすがに寝ないと明日が怖い!(((・・;)

でもさっしーが1位だからきょうはいっか~\(^o^)/

• << 52 興奮中の主さん、私も主さんのレス読んでびっくりして早速AKB選抜総選挙速報見て来ました😊 さっしー凄いね~…☺ じゅりな って子も、えらい頑張ってるし😊 さっしー、最近ニュースでかなり叩かれてたから心配してたけど…そっかぁ~、一位か➰ 最終結果がどうなるかわからないけど、良かったねヽ(´∀`)ノ 私も嬉しいのだ✨ こじはる…やばし💦

No.47

AKB選抜総選挙速報順位が発表されました!
なんとっ!

見事にさっしーが第1位!!!!!\(^o^)/

梅本まどかちゃんも第21位!\(^o^)/

ところで柴田阿弥ってだ~れ??

まっ、それはさておき、
全国2000万人のさっしーファンの皆様、ひとまずですがおめでとうございますm(__)m

今日はいい夢みれそう…p(^-^)q

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

• << 56 柴田阿弥 あやちゃん 1993年4月1日 20歳 出身 愛知県 背 154せんち。 4期 SKE48チームE所属 妥協のない性格で、誠実で謙虚でまじめらしい。 握手会では、人気なほうらしい。だが、人気のわりには、なぜか選抜には選ばれなかったりするらしい…。ファンが怒ったのかな? ネットで、1人のファンがきのう選挙前日に、明日の速報には、柴田阿弥が絶対入ることを予言している。このファンが、かなりの大富豪?で大量投票したとされる!!!1人では、間に合わないので、何人かで組織を組んでるとか、バイトでも雇って投票させたのかな?…いったい何千万円使ったんだぁ!!!!!!(=゚ω゚)ノ で?一位の指原莉乃ってだれ?(((o(°▽°)o)))

No.46

>> 37 1さん、明日ぷっすまにさっしー出演するみたいですね。今日は“今夜くらべてみました”に出ますよ!(^o^)/ そうなんです!!!あまりに…
主さん 皆さん、こんばんは(^-^*)

ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊
つよぽんオタのブログでチェックしときます😉

こちらのぷっすま月曜で、しかも一週間以上遅れての放送だから、来週と再来週のぷっすまは眠くても観ま~す(*´∀`*)

主さんも観るんだぞっ😊

最近久しぶりに、さっしーの大好きなカップヌードル「チリトマト味」を食べてみました😊

チリトマトが1番美味しい~(o^~^o)

• << 48 9さんこんばんは(^o^)/ さっしー1位が嬉しすぎて興奮して寝れなくなっちゃったー(^o^;) 昨日は20時に寝て、1時過ぎに起きて“今夜くらべてみました”観ました(^o^)/ ぷっすまも生で観ちゃおっかな~♪ でもさすがに寝ないと明日が怖い!(((・・;) でもさっしーが1位だからきょうはいっか~\(^o^)/
  • << 64 9さんこんばんは!(^o^)/ ちょっとはしゃぎすぎてお返事遅れてすいま千円m(__)m ぷっすま、さっしーとは真逆のおデブちゃん特集でした(;o;)でも、好きなパンサーが出ていたので観ようと思ったのですが、パンサーでは眠気には勝てず…f(^_^; また、名古屋は遅れて放送するみたいです┐('~`;)┌ そう言えばさっしーがチリトマト食べてたの見たことあります。僕も今日の夜はさっしーの家に置いてあったやきそばのUFO食べましたよー!(^o^)/

No.45

>> 32 嘘だろうが(‘o‘)ノ(笑) BKA48🙌㊗👑🎊 主さん 5さん 1さん、皆様 お久しぶりです✋(^-^*)✨ あまり来れない… あっ、まりこ様、お返事遅くなりましたm(__)mお久しぶりです(^o^)/

相変わらずお仕事大変なんですね(>_<)お体大事にしてください。

レスはまた余裕ができたらでいいですょ~p(^-^)q

No.44

>> 23 全国2,000人の指原莉乃ちゃんのファンは… 絶滅しました。 なむー。💀 これはいわゆる嵐の前の静けさってやつですね。総選挙でガシャガシャ大旋風を巻き起こしちゃう前の…(^-^)

早速一票投票しちゃいました(^o^)/

No.43

さっしー、モー娘。の田中れいなの卒業コンサート行ったのかな?(=゚ω゚)ノ

やめてしまった、えりりん💚亀井ちゃんの事を思いだしてしまったらしぃ…

今日は、さよならクロールの発売日!🙌
買う人は、投票券がはいってるから、好きな子に投票してね~。📝(=゚ω゚)ノ
買わない人も、Mステとか📺にいっぱい出るだろうから、よかったら見てね~。✨(((o(°▽°)o)))

おやすみるきー💤

• << 69 1さんこんばんは!(^o^)/ Mステ観ましたよ!さっしーもゆきりんも可愛かったー、ゆきりんウィンク炸裂しました(*^^*) 確かにエリザベス・キャメイの亀井ちゃん、可愛かったー。実は僕、亀井ちゃんには新宿・歌舞伎町で見つめられたことがありまして…(*^^*) いゃいゃ~、そうじゃなくってぇー(^3^)/ 前にモー娘。のミュージカル・リボンの騎士を新宿コマ劇場で観たときに、席が前から5列目だったので亀井ちゃんとバッチリ目があってしまい… 可愛かったなー(*^^*)

No.42

>> 37 1さん、明日ぷっすまにさっしー出演するみたいですね。今日は“今夜くらべてみました”に出ますよ!(^o^)/ そうなんです!!!あまりに… なんだょ~💧いま、映画クロユリ団地でPR中だから、ほんとに、前田あっちゃんにあったのかと思ったじゃんか⤵`o´

キンタマーかょ(´・_・`)

今夜くらべてみました。
フット後藤『指原はアイドルだから、なかなか恋愛もできへんやん。』

女司会『え?してたから問題だったんじゃないの?』

指原『えーん💦えーん💦…そうです。そうです。ダメなんです!基本的には』

莉乃ちゃんのパンチラ💕みえないかな~。

マンボウになりたぃ(=゚ω゚)ノ

No.41

>> 36 1さんおはようございます(^o^)/ 昨日はお答え前に寝てしまい失礼しましたm(__)m はい、AKB48劇場は入り口扉の前に映画の… いつも夜6時には、ねむりん。モードの主殿ですからね~。(=゚ω゚)ノ

えKび劇場の扉の前にある、あの広場みたいなとこでみるのか?
ただ?有料?
ただだと、人いっぱいきたら入れないよね?どうするのかな💦(=゚ω゚)ノ

ナギイチめっちゃ好きなのにぃぃぃぃぃ

No.40

>> 35 No.1麻里子さん、イェーイ✌V(^0^)✌ お久しぶりです😊 こちらこそ、宜しくお願いします✨ お忙しいと思いますが、ワークホリッ… おおおおおん

タガーリンみたのね!(((o(°▽°)o)))

いいな~こっちは、放送してない!`o´

福山雅治と吉高由里子のガリレオなら見てるんだけども。

ゆきりん。

• << 51 そうそうそう、タガーリンです☺ 真面目な女の子の役です、ゆきりん。

No.39

>> 33 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v ドMさん、イェーイ✌V(^0^)✌ 私も残念ながらドMなので(笑)、主さんを弄り倒す事は出来… え…😳

9さんの、あんなとこや、こんなとこをイジッていんですか?❤❤❤

きゃあー💕💦

• << 50 1さん、主さんの興奮が止まらないですわよ➰➰ 1さんの地域では、ゆきりんのドラマ放送されてないんですね。 関西でAKBのドラマが放送されてる事が、めちゃくちゃ不思議なんですけどね☺

No.38

>> 32 嘘だろうが(‘o‘)ノ(笑) BKA48🙌㊗👑🎊 主さん 5さん 1さん、皆様 お久しぶりです✋(^-^*)✨ あまり来れない… おつかれい麻里子さまああああああ!!!!!うおおおおおおお

(((o(°▽°)o)))

No.37

>> 22 やっほーさっほー主さーん!^O^ 莉乃ちゃんから一言 指原『…さしはらのレア写真買わなかったの???東京から名古屋まで歩いて帰れば買える… 1さん、明日ぷっすまにさっしー出演するみたいですね。今日は“今夜くらべてみました”に出ますよ!(^o^)/

そうなんです!!!あまりにも偶然なのですが…

ロケしていたところに偶然遭遇!あのビッグな芸能人を!!!!!

AKB48不動のセンター

あっちゃんのものまねで大人気のキンタローを!!!!!
天王洲というところでロケしてました(^o^)/

確かにあの顔はビッグでしたね~(゜ロ゜)

• << 42 なんだょ~💧いま、映画クロユリ団地でPR中だから、ほんとに、前田あっちゃんにあったのかと思ったじゃんか⤵`o´ キンタマーかょ(´・_・`) 今夜くらべてみました。 フット後藤『指原はアイドルだから、なかなか恋愛もできへんやん。』 女司会『え?してたから問題だったんじゃないの?』 指原『えーん💦えーん💦…そうです。そうです。ダメなんです!基本的には』 莉乃ちゃんのパンチラ💕みえないかな~。 マンボウになりたぃ(=゚ω゚)ノ
  • << 46 主さん 皆さん、こんばんは(^-^*) ぷっすま、さっしー出演確定なんですね😊 つよぽんオタのブログでチェックしときます😉 こちらのぷっすま月曜で、しかも一週間以上遅れての放送だから、来週と再来週のぷっすまは眠くても観ま~す(*´∀`*) 主さんも観るんだぞっ😊 最近久しぶりに、さっしーの大好きなカップヌードル「チリトマト味」を食べてみました😊 チリトマトが1番美味しい~(o^~^o)

No.36

>> 22 やっほーさっほー主さーん!^O^ 莉乃ちゃんから一言 指原『…さしはらのレア写真買わなかったの???東京から名古屋まで歩いて帰れば買える… 1さんおはようございます(^o^)/
昨日はお答え前に寝てしまい失礼しましたm(__)m

はい、AKB48劇場は入り口扉の前に映画のスクリーンのような画面があって、中でやっている公演の様子が観れるのです。去年の夏に僕がいったときも扉の前で人が集まっていて研究生の公演を観てました。

チームBの公演はゆきりんがセンターでぱるるがサブセンターのような感じでした。NMBのナギイチも歌って、ゆきりんがみるきーみたいに運ばれ!?てました。

あと、ミエリーノ柏木の話も少ししてましたね。

公演をみていて思ったのは、“ゆきりんって首が長いな~”ってことです。まるできりんのようで、まさに“ゆきりん”だなぁ~って思いました(^o^ゞ

• << 41 いつも夜6時には、ねむりん。モードの主殿ですからね~。(=゚ω゚)ノ えKび劇場の扉の前にある、あの広場みたいなとこでみるのか? ただ?有料? ただだと、人いっぱいきたら入れないよね?どうするのかな💦(=゚ω゚)ノ ナギイチめっちゃ好きなのにぃぃぃぃぃ

No.35

>> 32 嘘だろうが(‘o‘)ノ(笑) BKA48🙌㊗👑🎊 主さん 5さん 1さん、皆様 お久しぶりです✋(^-^*)✨ あまり来れない…
No.1麻里子さん、イェーイ✌V(^0^)✌

お久しぶりです😊

こちらこそ、宜しくお願いします✨

お忙しいと思いますが、ワークホリックにならないよう気をつけて下さいねん☺✨

あっ、①さん💨私昨夜初めてゆきりんのドラマ観ましたよ➰

はらいちさんも出てて、つい見入ってしまいました(*´∀`*)

皆さん、おやすみなさい☆

• << 40 おおおおおん タガーリンみたのね!(((o(°▽°)o))) いいな~こっちは、放送してない!`o´ 福山雅治と吉高由里子のガリレオなら見てるんだけども。 ゆきりん。

No.34

>> 30 いぇいぇ(*^^*) 今日のいいとものさっしーの髪型好き!今日も可愛かったですね(*^^*) アルタも行ってさっしーの極秘!?情…
私も、今日のいいとものさっしーの髪型好きですよ➰

可愛いかったですね✨

基本的に、アップヘアよりもダウンヘアの方が似合いますね😊🎵

おねえのイサムちゃんの芸能界デビューは、私の予想通りでした~☺

なぬ💨💨💨

さっしーの極秘情報㊙😨⁉

知りたいわ➰➰

No.33

>> 29 9さんこんばんは!(^o^)/ うっ、バレちゃいました!?(^o^;) はい、僕はいじられたり意地悪されたりするのがたまらないんです…

ドMさん、イェーイ✌V(^0^)✌

私も残念ながらドMなので(笑)、主さんを弄り倒す事は出来ないのが残念無念だけど…これからも①さんが弄ってくれるわ➰➰

昔、主さんは東京に住んでたんですか☺

東京は数回しか行った事ないからな~、羨ましいです✨

ワンダのフレーバー飲んだら、是非感想聞かせて下さいねん✨

• << 39 え…😳 9さんの、あんなとこや、こんなとこをイジッていんですか?❤❤❤ きゃあー💕💦

No.32

>> 25 いゃいゃいゃ~ ペンディングが上手な指原なんか愛してねんですからー!`o´ ペンディングとは…異性とイチャイチャすることなりー📝💕 嘘だろうが(‘o‘)ノ(笑)

BKA48🙌㊗👑🎊

主さん 5さん 1さん、皆様
お久しぶりです✋(^-^*)✨

あまり来れない予感もぶるぶるしてますが😨👻⚡
また宜しくお願いしますm(😉__🙇)m🎵

• << 35 No.1麻里子さん、イェーイ✌V(^0^)✌ お久しぶりです😊 こちらこそ、宜しくお願いします✨ お忙しいと思いますが、ワークホリックにならないよう気をつけて下さいねん☺✨ あっ、①さん💨私昨夜初めてゆきりんのドラマ観ましたよ➰ はらいちさんも出てて、つい見入ってしまいました(*´∀`*) 皆さん、おやすみなさい☆
  • << 38 おつかれい麻里子さまああああああ!!!!!うおおおおおおお (((o(°▽°)o)))
  • << 45 あっ、まりこ様、お返事遅くなりましたm(__)mお久しぶりです(^o^)/ 相変わらずお仕事大変なんですね(>_<)お体大事にしてください。 レスはまた余裕ができたらでいいですょ~p(^-^)q

No.31

>> 22 やっほーさっほー主さーん!^O^ 莉乃ちゃんから一言 指原『…さしはらのレア写真買わなかったの???東京から名古屋まで歩いて帰れば買える… 1さん、こんばんは!(^o^)/
参勤交代じゃねんすから┐('~`;)┌

た、確かにこの写真、よ~くみるとさっしーじゃなくてこんにチワワだー(((・・;)

ってんなわけないやろっφ(゜゜)ノ゜

っとそろそろ眠くなってきたー┐('~`;)┌

No.30

>> 21 主さん、詳しく説明して下さり ありがとうございました(__)(__)(__) 明日は、いいともさっしーだぁ~😍 (*≧∇≦)pキャー(… いぇいぇ(*^^*)

今日のいいとものさっしーの髪型好き!今日も可愛かったですね(*^^*)

アルタも行ってさっしーの極秘!?情報入手してきました(^o^ゞふふっ

でもこの情報、ここで言っちゃっていいのかな!?

• << 34 私も、今日のいいとものさっしーの髪型好きですよ➰ 可愛いかったですね✨ 基本的に、アップヘアよりもダウンヘアの方が似合いますね😊🎵 おねえのイサムちゃんの芸能界デビューは、私の予想通りでした~☺ なぬ💨💨💨 さっしーの極秘情報㊙😨⁉ 知りたいわ➰➰

No.29

>> 20 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v そっかぁ~…、主さんは弄り倒されたいわけですね(*≧∨≦*)! 主さんは、間違いなくドMさん… 9さんこんばんは!(^o^)/

うっ、バレちゃいました!?(^o^;)
はい、僕はいじられたり意地悪されたりするのがたまらないんです(*^^*)なので1さんの意地悪な言葉も実は快感っ!(>_<)\(^o^)/

そうですね、まゆゆもぱるるも可愛かったですね(*^^*)実は僕、あの収録をした東映撮影所の近所に住んでいたことがあるんですよ!HEY!HEY!HEY!とか撮ってた砧スタジオも近所にあったんです(^o^)v

前にそのスタジオにの廊下に香取さんのドラマの台本のコピーが落ちていたので拾って持ってきちゃいました(^o^)/

実は今回東京でそのツボとバッタリ遭遇してしまったのです、ふふっ(^-^)v

ワンダのフレーバーって優子ちゃんと由依はんがCMしてるのですよね。美味しそうだから今度飲んでみます(^o^)/

• << 33 主さん 皆さん、こんばんは(*゚ー゚)v ドMさん、イェーイ✌V(^0^)✌ 私も残念ながらドMなので(笑)、主さんを弄り倒す事は出来ないのが残念無念だけど…これからも①さんが弄ってくれるわ➰➰ 昔、主さんは東京に住んでたんですか☺ 東京は数回しか行った事ないからな~、羨ましいです✨ ワンダのフレーバー飲んだら、是非感想聞かせて下さいねん✨

No.28

>> 26 きゃあー💦9さん逃げてー😱💦💦 主殿は、どスケベぇーだからー(´・_・`) ドMと見せかけて、9さんにペンディングしようとしてるよー😳❤…
うん…逃げますーー💨ε=┏( ・_・)┛!💨💨

ペイディングを勘違いしてたメンバー多かったけど…AKBの人達もエッチだから、主さんと一緒だよね☺

( ̄m ̄〃)!

No.1麻里子さん、来ていらっしゃらないわね➰➰

忙しいのでしょうな~…お疲れ様です😊✨

• << 81 1さんも9さんもコラコラ(^-^; でもでもでもでも~ ハイッ!僕もさっしーもAKBのみんなもみ~んなエッチなり~(^o^)/

No.27

>> 24 9さん(^o^)/…もと1さんーおひさしぶりん。 こらー`o´オイラが1さんだぞぉ~うふ~ん❤ はやい地域なら、来週ぐらいに、させこが、…
1さん、こんばんは➰(゚▽゚)/

1さんに、マイネームお譲り致します(σ・∀・)σ!!

さっしー、ぷっすまに来週出演予定なんですね😊✨

て事は…こっちは十日遅れだから、来月の半ば位かな~☺

ぷっすまには私の大好きなSMAPのつよぽんが出るから、ダブルで楽しみで➰す☺

教えて下さり、ありがとうございます✨

No.26

>> 20 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v そっかぁ~…、主さんは弄り倒されたいわけですね(*≧∨≦*)! 主さんは、間違いなくドMさん… きゃあー💦9さん逃げてー😱💦💦

主殿は、どスケベぇーだからー(´・_・`)

ドMと見せかけて、9さんにペンディングしようとしてるよー😳❤❤❤

• << 28 うん…逃げますーー💨ε=┏( ・_・)┛!💨💨 ペイディングを勘違いしてたメンバー多かったけど…AKBの人達もエッチだから、主さんと一緒だよね☺ ( ̄m ̄〃)! No.1麻里子さん、来ていらっしゃらないわね➰➰ 忙しいのでしょうな~…お疲れ様です😊✨

No.25

>> 15 いゃいゃいゃ~ さっしーとゆきりんをこよなく愛する元5さんです、ハイ(^o^ゞ いゃいゃいゃ~

ペンディングが上手な指原なんか愛してねんですからー!`o´

ペンディングとは…異性とイチャイチャすることなりー📝💕

• << 32 嘘だろうが(‘o‘)ノ(笑) BKA48🙌㊗👑🎊 主さん 5さん 1さん、皆様 お久しぶりです✋(^-^*)✨ あまり来れない予感もぶるぶるしてますが😨👻⚡ また宜しくお願いしますm(😉__🙇)m🎵
  • << 80 さっしーとペンディングしたいなりぃ~(*^^*)

No.24

>> 11 >近々、さっしー『ぷっ』すま、出演あるかも? えっっっ、さっしーがぷっすまに??😊 ぷっすまは1:38からだから、最近は眠さに勝てずに… 9さん(^o^)/…もと1さんーおひさしぶりん。

こらー`o´オイラが1さんだぞぉ~うふ~ん❤

はやい地域なら、来週ぐらいに、させこが、ぷっスマ出演あるかもねー!(=゚ω゚)ノ

• << 27 1さん、こんばんは➰(゚▽゚)/ 1さんに、マイネームお譲り致します(σ・∀・)σ!! さっしー、ぷっすまに来週出演予定なんですね😊✨ て事は…こっちは十日遅れだから、来月の半ば位かな~☺ ぷっすまには私の大好きなSMAPのつよぽんが出るから、ダブルで楽しみで➰す☺ 教えて下さり、ありがとうございます✨

No.23

>> 8 そっ、そうなの!?(((・・;) ご新規の方、大歓迎ですよ~\(^o^)/ 全国2,000人の指原莉乃ちゃんのファンは…

絶滅しました。

なむー。💀

• << 44 これはいわゆる嵐の前の静けさってやつですね。総選挙でガシャガシャ大旋風を巻き起こしちゃう前の…(^-^) 早速一票投票しちゃいました(^o^)/

No.22

>> 7 あっ、5さんですね!おはようございます(^o^)/ 写真はさすがに買えないですよ~、東京、名古屋を新幹線で往復できる価格なんですから~… やっほーさっほー主さーん!^O^

莉乃ちゃんから一言

指原『…さしはらのレア写真買わなかったの???東京から名古屋まで歩いて帰れば買えるでしょ💢』

指原『580円?それ…さしはらの写真じゃないよ🙅💔そんなに安くないもん⤵ガチの子犬の写真じゃーん(´・_・`)』

えっ?急にAKB劇場いって、チケットないのに、ゆきりんの公演みれるの?

あっちゃんみたのー!!!(((o(°▽°)o)))キンタローじゃなくて?

• << 31 1さん、こんばんは!(^o^)/ 参勤交代じゃねんすから┐('~`;)┌ た、確かにこの写真、よ~くみるとさっしーじゃなくてこんにチワワだー(((・・;) ってんなわけないやろっφ(゜゜)ノ゜ っとそろそろ眠くなってきたー┐('~`;)┌
  • << 36 1さんおはようございます(^o^)/ 昨日はお答え前に寝てしまい失礼しましたm(__)m はい、AKB48劇場は入り口扉の前に映画のスクリーンのような画面があって、中でやっている公演の様子が観れるのです。去年の夏に僕がいったときも扉の前で人が集まっていて研究生の公演を観てました。 チームBの公演はゆきりんがセンターでぱるるがサブセンターのような感じでした。NMBのナギイチも歌って、ゆきりんがみるきーみたいに運ばれ!?てました。 あと、ミエリーノ柏木の話も少ししてましたね。 公演をみていて思ったのは、“ゆきりんって首が長いな~”ってことです。まるできりんのようで、まさに“ゆきりん”だなぁ~って思いました(^o^ゞ
  • << 37 1さん、明日ぷっすまにさっしー出演するみたいですね。今日は“今夜くらべてみました”に出ますよ!(^o^)/ そうなんです!!!あまりにも偶然なのですが… ロケしていたところに偶然遭遇!あのビッグな芸能人を!!!!! AKB48不動のセンター あっちゃんのものまねで大人気のキンタローを!!!!! 天王洲というところでロケしてました(^o^)/ 確かにあの顔はビッグでしたね~(゜ロ゜)

No.21

>> 19 あっ、NHKはさっしーは出てなかったですよ。まゆゆと珠理奈と総監督の三人が脚本家?のお年寄りとアイドルの恋愛について話してました。 少…
主さん、詳しく説明して下さり ありがとうございました(__)(__)(__)

明日は、いいともさっしーだぁ~😍

(*≧∇≦)pキャー(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

• << 30 いぇいぇ(*^^*) 今日のいいとものさっしーの髪型好き!今日も可愛かったですね(*^^*) アルタも行ってさっしーの極秘!?情報入手してきました(^o^ゞふふっ でもこの情報、ここで言っちゃっていいのかな!?

No.20

>> 18 9さん、こんばんは(^o^)/ めちゃイケ期末テストですね!いや~、可愛かったですね。最初のオープニングが観れて良かったです(^-^)…

そっかぁ~…、主さんは弄り倒されたいわけですね(*≧∨≦*)!

主さんは、間違いなくドMさんですねん😊🎵

さっしーが1番だけど、ゆきりんとまゆゆも可愛いかった😻
💕

でもキンタローが最近かなりツボで…光浦さんの物真似がそっくり過ぎる✨

さっしーのブログ見てきます☺

ヾ(●^▽^●)

ワンダのフレイバーってコーヒー☕、美味しいのかな??

• << 26 きゃあー💦9さん逃げてー😱💦💦 主殿は、どスケベぇーだからー(´・_・`) ドMと見せかけて、9さんにペンディングしようとしてるよー😳❤❤❤
  • << 29 9さんこんばんは!(^o^)/ うっ、バレちゃいました!?(^o^;) はい、僕はいじられたり意地悪されたりするのがたまらないんです(*^^*)なので1さんの意地悪な言葉も実は快感っ!(>_<)\(^o^)/ そうですね、まゆゆもぱるるも可愛かったですね(*^^*)実は僕、あの収録をした東映撮影所の近所に住んでいたことがあるんですよ!HEY!HEY!HEY!とか撮ってた砧スタジオも近所にあったんです(^o^)v 前にそのスタジオにの廊下に香取さんのドラマの台本のコピーが落ちていたので拾って持ってきちゃいました(^o^)/ 実は今回東京でそのツボとバッタリ遭遇してしまったのです、ふふっ(^-^)v ワンダのフレーバーって優子ちゃんと由依はんがCMしてるのですよね。美味しそうだから今度飲んでみます(^o^)/

No.19

>> 13 主さん、お久しぶりです😊 今日、この前したAKBのテストの未公開シーンしてましたね~🎵(ぐるナイだっけか?) さっしー沢山ぼけまくって… あっ、NHKはさっしーは出てなかったですよ。まゆゆと珠理奈と総監督の三人が脚本家?のお年寄りとアイドルの恋愛について話してました。

少し難しかったのと眠かったので内容はあまり覚えていないんです(>_<)

なんか総監督がアイドルだってみんなと同じ人間なんだから恋愛だってする、だから峰岸さんを責められない。まゆゆは恋愛よりもAKBでいたいからAKBをやっている。珠理奈は恋愛した方が歌詞の意味が理解できるという面もある。というようなことを言っていたと思います。

あと、三人とも生まれ変わったらAKBではなく普通の人になりたいそうです。別にAKBがいやとか言うわけではなく、普通の世界も体験したいからだそうです。

• << 21 主さん、詳しく説明して下さり ありがとうございました(__)(__)(__) 明日は、いいともさっしーだぁ~😍 (*≧∇≦)pキャー(ノ≧∀≦)ノ :。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

No.18

>> 13 主さん、お久しぶりです😊 今日、この前したAKBのテストの未公開シーンしてましたね~🎵(ぐるナイだっけか?) さっしー沢山ぼけまくって… 9さん、こんばんは(^o^)/

めちゃイケ期末テストですね!いや~、可愛かったですね。最初のオープニングが観れて良かったです(^-^)全てベースが志村師匠でしたね。

いじられる快感、分かる分かる!(*^^*)
このスレでは僕のボケに5さん、じゃなかった、1さんは基本いつもスルーなんですから~
もっといじっていじっていじり倒してほしいのにぃ~┐('~`;)┌

さっしーのノッチは惜しかったー(>_<)
二度ボケたら三度目も
皆さんも覚えておきましょう!(^o^)/

• << 20 主さん、皆さん こんばんは(*゚ー゚)v そっかぁ~…、主さんは弄り倒されたいわけですね(*≧∨≦*)! 主さんは、間違いなくドMさんですねん😊🎵 さっしーが1番だけど、ゆきりんとまゆゆも可愛いかった😻 💕 でもキンタローが最近かなりツボで…光浦さんの物真似がそっくり過ぎる✨ さっしーのブログ見てきます☺ ヾ(●^▽^●) ワンダのフレイバーってコーヒー☕、美味しいのかな??

No.17

>> 6 あおいうえおはよー!(^o^)/ 誰もいないー!(^o^)/ さっしーファン絶滅!(^o^)/ 主殿が新スレたてたから、さっしーもブロ… いゃいゃいゃ~

“さっしー応援スレ”というタイトルが間違ったかも!?“超人気アイドルさっしーを今さら応援する必要はないっしょ”ってみんなに思われちゃいますもんね(^-^)

さっしーと僕はいつも気が合っちゃうんですね(^-^)

それにしても“さしたく”ってなんだろう?
これまた嬉し恥ずかし照れますな~(*^^*)

No.16

>> 5 ねても覚めてもゆきりんワールド💙夢中にさせちゃうぞ!(^o^)/ モバメとってるんだけどもー ゆきりんファンに優しいね。(=゚ω゚)ノ… そうなんですね、情報ありがとうございます(^-^)

No.15

>> 4 こんばんわんこそばんそーこー。 おいらが、1さんだ!(=゚ω゚)ノ うふ~ん❤ ちゃぷちゃぷ💕 いゃいゃいゃ~

さっしーとゆきりんをこよなく愛する元5さんです、ハイ(^o^ゞ

• << 25 いゃいゃいゃ~ ペンディングが上手な指原なんか愛してねんですからー!`o´ ペンディングとは…異性とイチャイチャすることなりー📝💕

No.14

>> 3 さっしーが、SKEの終身名誉研究生こと、松村香織をプロデュースするらしいね。(=゚ω゚)ノ どんなかんじにするかね~?予想は、篠原ともえ… 松村香織ってあのさっしーになついてるSKEの子ですよね?さっしーはAKBの選抜メンバー兼HKTのリーダーで支配人兼松村香織のプロデューサーなんだー(^-^)

No.13

>> 12
主さん、お久しぶりです😊

今日、この前したAKBのテストの未公開シーンしてましたね~🎵(ぐるナイだっけか?)

さっしー沢山ぼけまくってて、可愛かったですね✨

NHKのは観てなかったです(;O;)

朝早いお仕事なんですね…お疲れ様です😊✨

おやすみなさい☆

• << 18 9さん、こんばんは(^o^)/ めちゃイケ期末テストですね!いや~、可愛かったですね。最初のオープニングが観れて良かったです(^-^)全てベースが志村師匠でしたね。 いじられる快感、分かる分かる!(*^^*) このスレでは僕のボケに5さん、じゃなかった、1さんは基本いつもスルーなんですから~ もっといじっていじっていじり倒してほしいのにぃ~┐('~`;)┌ さっしーのノッチは惜しかったー(>_<) 二度ボケたら三度目も 皆さんも覚えておきましょう!(^o^)/
  • << 19 あっ、NHKはさっしーは出てなかったですよ。まゆゆと珠理奈と総監督の三人が脚本家?のお年寄りとアイドルの恋愛について話してました。 少し難しかったのと眠かったので内容はあまり覚えていないんです(>_<) なんか総監督がアイドルだってみんなと同じ人間なんだから恋愛だってする、だから峰岸さんを責められない。まゆゆは恋愛よりもAKBでいたいからAKBをやっている。珠理奈は恋愛した方が歌詞の意味が理解できるという面もある。というようなことを言っていたと思います。 あと、三人とも生まれ変わったらAKBではなく普通の人になりたいそうです。別にAKBがいやとか言うわけではなく、普通の世界も体験したいからだそうです。

No.12

1さんですね、っとこのスレでは9さんですね!こんばんは(^o^)/

今日は10時に寝ようとしたら大相撲ダイジェストを録画するのを忘れたのに気付いて起きて、テレビをつけたらたまたまNHKでAKBの番組をやっていたんで観てしまい今に至ります(^o^ゞ

スレ立て待っていてくれたんですね、ありがとうございます(^-^)なるべく返事が出来るときに立てようと思っていたので遅くなってしまいましたm(__)mでも、今もなかなか時間がとれないのですが…(>_<)

っと、明日も早いのでそろそろ寝なきゃ。
こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.11

>> 5 ねても覚めてもゆきりんワールド💙夢中にさせちゃうぞ!(^o^)/ モバメとってるんだけどもー ゆきりんファンに優しいね。(=゚ω゚)ノ…
>近々、さっしー『ぷっ』すま、出演あるかも?

えっっっ、さっしーがぷっすまに??😊

ぷっすまは1:38からだから、最近は眠さに勝てずに寝てしまうんだけど さっしーがもし出演したらしっかり観ま➰す🎵🎵

教えて下さり、ありがとうございます(__)

• << 24 9さん(^o^)/…もと1さんーおひさしぶりん。 こらー`o´オイラが1さんだぞぉ~うふ~ん❤ はやい地域なら、来週ぐらいに、させこが、ぷっスマ出演あるかもねー!(=゚ω゚)ノ

No.10

>> 3 さっしーが、SKEの終身名誉研究生こと、松村香織をプロデュースするらしいね。(=゚ω゚)ノ どんなかんじにするかね~?予想は、篠原ともえ…
5さん、こんばんは(*゚ー゚)v

ややこしいから1さんの方がいいのかな?💦💦

>SKEの終身名誉研究生こと、松村香織をプロデュースするらしいね。

私も芸能ニュースで読みました🎵

秋元さんに、急に言われたらしいですね✨

どんなプロデュースするのか、今から楽しみです(*´∀`*)

No.9

元匿名1です、お久しぶりですね😊✨

主さん、スレ立てるの遅かったですねぇ~…お待ちしてました😉

スレ立てありがとうございます(__)✨

これからも、宜しくお願いします(*´∀`*)

No.8

>> 2 お久しぶりです。 とか💧 パート2とか、書いたら、 新しい人や一般人が、来にくくなるだろうが⤵ 相変わらずのバカえ~主さん。(=゚… そっ、そうなの!?(((・・;)

ご新規の方、大歓迎ですよ~\(^o^)/

• << 23 全国2,000人の指原莉乃ちゃんのファンは… 絶滅しました。 なむー。💀

No.7

>> 1 東京のお土産わ?(=゚ω゚)ノ さっしーの写真かってないのー? うそだろうが⤵ あっ、5さんですね!おはようございます(^o^)/

写真はさすがに買えないですよ~、東京、名古屋を新幹線で往復できる価格なんですから~。でも、580円で売ってたのは買ってしまいました。3年くらい前のさっしーなんですが、ツインテールっぽく子犬みたいに可愛いです(*^^*)

お土産話は色々ありますよっ!局ゆきりんの公演は後半は全部観ましたし、さっしーの極秘!?情報も入手しましたし、そして芸能人も見ちゃいました!!!なんとっ!AKBの不動のセンターで僕の後輩の…

っと、そろそろ出勤準備の時間なので、またのちほど(^o^ゞ

• << 22 やっほーさっほー主さーん!^O^ 莉乃ちゃんから一言 指原『…さしはらのレア写真買わなかったの???東京から名古屋まで歩いて帰れば買えるでしょ💢』 指原『580円?それ…さしはらの写真じゃないよ🙅💔そんなに安くないもん⤵ガチの子犬の写真じゃーん(´・_・`)』 えっ?急にAKB劇場いって、チケットないのに、ゆきりんの公演みれるの? あっちゃんみたのー!!!(((o(°▽°)o)))キンタローじゃなくて?

No.6

あおいうえおはよー!(^o^)/

誰もいないー!(^o^)/

さっしーファン絶滅!(^o^)/

主殿が新スレたてたから、さっしーもブログ更新してるよー!(^o^)/
…うそだろが💢たまたまだろが`o´

さしたく!19日は、福岡市役所前でお祭りだー!!(°▽°)

• << 17 いゃいゃいゃ~ “さっしー応援スレ”というタイトルが間違ったかも!?“超人気アイドルさっしーを今さら応援する必要はないっしょ”ってみんなに思われちゃいますもんね(^-^) さっしーと僕はいつも気が合っちゃうんですね(^-^) それにしても“さしたく”ってなんだろう? これまた嬉し恥ずかし照れますな~(*^^*)

No.5

ねても覚めてもゆきりんワールド💙夢中にさせちゃうぞ!(^o^)/

モバメとってるんだけどもー

ゆきりんファンに優しいね。(=゚ω゚)ノ

近々、さっしー『ぷっ』すま、出演あるかも?まだ、よくわからないけどねー(笑)

ゆきりん。

• << 11 >近々、さっしー『ぷっ』すま、出演あるかも? えっっっ、さっしーがぷっすまに??😊 ぷっすまは1:38からだから、最近は眠さに勝てずに寝てしまうんだけど さっしーがもし出演したらしっかり観ま➰す🎵🎵 教えて下さり、ありがとうございます(__)
  • << 16 そうなんですね、情報ありがとうございます(^-^)

No.4

こんばんわんこそばんそーこー。

おいらが、1さんだ!(=゚ω゚)ノ

うふ~ん❤

ちゃぷちゃぷ💕

• << 15 いゃいゃいゃ~ さっしーとゆきりんをこよなく愛する元5さんです、ハイ(^o^ゞ

No.3

さっしーが、SKEの終身名誉研究生こと、松村香織をプロデュースするらしいね。(=゚ω゚)ノ

どんなかんじにするかね~?予想は、篠原ともえみたいなかんじで売り出しそぅ???

• << 10 5さん、こんばんは(*゚ー゚)v ややこしいから1さんの方がいいのかな?💦💦 >SKEの終身名誉研究生こと、松村香織をプロデュースするらしいね。 私も芸能ニュースで読みました🎵 秋元さんに、急に言われたらしいですね✨ どんなプロデュースするのか、今から楽しみです(*´∀`*)
  • << 14 松村香織ってあのさっしーになついてるSKEの子ですよね?さっしーはAKBの選抜メンバー兼HKTのリーダーで支配人兼松村香織のプロデューサーなんだー(^-^)

No.2

お久しぶりです。

とか💧

パート2とか、書いたら、

新しい人や一般人が、来にくくなるだろうが⤵

相変わらずのバカえ~主さん。(=゚ω゚)ノ

• << 8 そっ、そうなの!?(((・・;) ご新規の方、大歓迎ですよ~\(^o^)/

No.1

東京のお土産わ?(=゚ω゚)ノ

さっしーの写真かってないのー?

うそだろうが⤵

• << 7 あっ、5さんですね!おはようございます(^o^)/ 写真はさすがに買えないですよ~、東京、名古屋を新幹線で往復できる価格なんですから~。でも、580円で売ってたのは買ってしまいました。3年くらい前のさっしーなんですが、ツインテールっぽく子犬みたいに可愛いです(*^^*) お土産話は色々ありますよっ!局ゆきりんの公演は後半は全部観ましたし、さっしーの極秘!?情報も入手しましたし、そして芸能人も見ちゃいました!!!なんとっ!AKBの不動のセンターで僕の後輩の… っと、そろそろ出勤準備の時間なので、またのちほど(^o^ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧