ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪
z
z
<⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ん?
<⌒/丶-、__
/<_/____/
∧∧
(*・ω・) ミクルの時間なり!
_| ⊃/(___
/ ヽ-(___/
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
ひいちゃん🎵
お帰りなさい💖
ヾ(〃^∇^)ノ
みんなで待ってたよ✨
ひぃちゃん
はっきり言われたし‥
あたしに対しては冷たいですね
- << 276 さりーちゃん💡 ひいちゃんは 誰に対しても こんなカンジの話し方よ✋ ひいちゃんは直球なの。 さりーちゃんは ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。 ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉ さりーちゃんが レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。 柔らかい優しい雑談場所を望むなら こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので 笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋
>> 248
皆さんこんばんは⭐
大和くんのスレは静かだよ😂
誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛
さりーちゃん💡
こんばんは(🌀´∀`✋
夕べの🈵パ
参加者が多かったから激戦だったもんね。
さりーちゃんも弾かれたみたいだけど
次もまたチャレンジしてネ😉
お付き合いしてるスレが静かでも賑やかでも
行きたい時に行き
参加したい時に参加するものなのです✨
ひいちゃんのお城が
静かで誰とも絡めない時がありその時は凄く寂しいんだけど他へ呼び掛けした事はないの😆
誰もいなくて
寂しい時は
他のいろ~んなスレを覗きにいったりしてますよ😁
参加しなくてもROMるのも楽しいし時にはレスしちゃう時あります✌。
レスするのは雑談ではなく「~について」的な相談や質問にレスしてます😁
- << 268 あんこしゃん こんばんは⭐ 🈵パは楽しかったよ🎵 また次回頑張るよ☺ いつもご丁寧にありがとうです🙇
>> 266
稲荷サン💡
あんこに
お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o
あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン??
┐(-。ー;)┌
- << 288 ひいちゃん💡 身体の調子ではありませんのら(´・_・`) 近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀 調子が悪いせいか 睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁 でも食欲は ばつぐ~んo(`▽´)o そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪ ひいちゃんは 「大丈夫~」 という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。
>> 255
ひぃちゃん
はっきり言われたし‥
あたしに対しては冷たいですね
さりーちゃん💡
ひいちゃんは
誰に対しても
こんなカンジの話し方よ✋
ひいちゃんは直球なの。
さりーちゃんは
ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから
そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。
ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉
さりーちゃんが
レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。
柔らかい優しい雑談場所を望むなら
こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので
笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋
- << 282 あんこしゃん まだまだ勉強が足りないと思いました😢
>> 276
さりーちゃん💡
ひいちゃんは
誰に対しても
こんなカンジの話し方よ✋
ひいちゃんは直球なの。
さりーちゃんは…
あんこしゃん
まだまだ勉強が足りないと思いました😢
- << 308 さりーちゃん💡 ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 冷たい人なら さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨ 誰からも頼まれた訳ではなく、さりーちゃんが参加しやすいようにひいちゃんがお誘いしてくれたんだから。 言葉ひとつひとつに 反応し過ぎると 雑談スレは疲れてしまいますからね😌🍀 さりーちゃんは 自分へのレスが期待と違う返レスだったりしたら 落ち込んだりしてしまうカンジに思えます😌。 「誰かきて~」 「うん行く行く」 という答えを期待してたかな?。 お付き合いの長い ヒママ🍁チャンに対しても ひいちゃんは デレデレ~なレスはしてないの😄。 そんな時ヒママ🍁チャンは時々 「ちぇっ😒」 なんて言ってますが怒りませんよ~😆。 いつか暇な時レスを読み返してみたら分かるよ😆。
>> 271
あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン??
┐(-。ー;)┌
ひいちゃん💡
身体の調子ではありませんのら(´・_・`)
近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀
調子が悪いせいか
睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁
でも食欲は
ばつぐ~んo(`▽´)o
そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪
ひいちゃんは
「大丈夫~」
という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。
- << 295 あんこたれは今のクリニックにどのくらい通ったなり?長いなりか? ひいちゃんもそれに関してはいろいろ悩んだりしたなりよ
チラ(・_・|
『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ
皆さん、宜しくお願い致します
仲良くして下さい💓
- << 305 きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!! 美千ちゃん、いらしゃい💖 みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり
- << 309 いらっしゃい😃 ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊
- << 311 美千ちゃん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨
- << 317 お茶出しを忘れてました💦💦 [ ヒママ蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ ∧🍁∧ |┬┬ 麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼ ==|旦旦 (ノ y |)|┴┴ -――∧🎀ヘ――∧美ヘ―- (*・∀・) (∇^ *) (つζつ しζと)  ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄ どうぞ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
- << 320 美千サン💡 はじめまして~✨ ようこそ よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人) ひいちゃんと おともらちなんですね✨ これから是非是非 こちらへも遊びに来てくださいね✨ 宜しくお願いします😉
- << 327 小粒と申します! 宜しくです(^^)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 58HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 123HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 273HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌉 ニャンズ😺😺に ご飯食べさせたりしてて 気付か…(ピノ)
466レス 5421HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 58HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 152HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 152HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る