ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5815 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ

こんばんみヽ(・∀・)ノ
いるいる、いますがな~♪

• << 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨
  • << 257 ひいちゃん、毎度(^-^)/

No.252

>> 250 行きませんのら。たまに静かなときがあってもいいなりよ ももちゃんが居なくなってみんないろんな思いがあるだろうし、今日は静かに見守るのら ひいちゃん(🌀´∀`✋

昨日は
🈵ゲットおめでとう
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来てチーム・ツンデレは強かったですね💕

• << 256 うんヽ(・∀・)ノ みんな、よくやったのら~♪ ひいちゃんはおつごとでもみんなを誉めるなりよ

No.253

>> 251 ヒママ 匿ちゃん あんこたれ 一 こんばんみヽ(・∀・)ノ いるいる、いますがな~♪ ひいちゃん🎵

お帰りなさい💖
ヾ(〃^∇^)ノ

みんなで待ってたよ✨

• << 255 ひぃちゃん はっきり言われたし‥ あたしに対しては冷たいですね
  • << 258 たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ 今日はみんな早いなりね!

No.254

>> 249 あんこちゃん、こんばんは。 久しぶりだね。 稲荷サン💡

サーモンの刺身食べたい
送ってください
(´∀`人)
ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨

• << 259 自分で買えば?
  • << 261 バレてるなりよ┐(-。ー;)┌ でもひいちゃんは貝類が好きですのら… じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・)ノひいちゃんはお寿司屋さんに行くと高くつく

No.255

>> 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨
ひぃちゃん

はっきり言われたし‥

あたしに対しては冷たいですね

• << 276 さりーちゃん💡 ひいちゃんは 誰に対しても こんなカンジの話し方よ✋ ひいちゃんは直球なの。 さりーちゃんは ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。 ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉ さりーちゃんが レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。 柔らかい優しい雑談場所を望むなら こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので 笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋

No.256

>> 252 ひいちゃん(🌀´∀`✋ 昨日は 🈵ゲットおめでとう 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヒママ🍁チャンと、あんこもゲット出来… うんヽ(・∀・)ノ
みんな、よくやったのら~♪

ひいちゃんはおつごとでもみんなを誉めるなりよ

No.257

>> 251 ヒママ 匿ちゃん あんこたれ 一 こんばんみヽ(・∀・)ノ いるいる、いますがな~♪ ひいちゃん、毎度(^-^)/

• << 262 ぼちぼちでんなぁヽ(・∀・)ノ

No.258

>> 253 ひいちゃん🎵 お帰りなさい💖 ヾ(〃^∇^)ノ みんなで待ってたよ✨ たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ
今日はみんな早いなりね!

• << 292 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂 なんで元気回復🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ しかし~ この1週間…仕事は疲れました💦💦 (´・ω・`) もうすぐ体育祭の次期で練習しているんですよ🎵🎵 ヒママはみてるだけだけど😁 たまに走る🏃💨💨

No.259

>> 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨ 自分で買えば?

• << 263 そうだ!そうだ(σ≧▽≦)σ自分で買えばぁ
  • << 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o

No.260

>> 243 『どうか巨乳にして下さい』  ゙∧😸∧゙   ミ〃・ω・ミ ニャーゴ  /  | ~0∪∪つ [三三三三] ∠人_人_人ゝ アノ……      ∥ ∬  _,
 ∬_,ノ//ヾ、 _,"彡i
 /(()`y')、ソ、y)':彡ヽ
、r=、 iyソ')y)、ソ、),'彡|
 \ノ i)/iy)、)'、-ー"
  `ー-=ニ=ー~
にゃおにゃお ∧🍁∧
 これで  (>ω<。)
お願い~  とと )
      (_(_つ

No.261

>> 254 稲荷サン💡 サーモンの刺身食べたい 送ってください (´∀`人) ひいちゃんにバレないように(`∀´b✨ バレてるなりよ┐(-。ー;)┌
でもひいちゃんは貝類が好きですのら…
じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・)ノひいちゃんはお寿司屋さんに行くと高くつく

• << 265 寿司屋はガンガン食べんとな。

No.262

>> 257 ひいちゃん、毎度(^-^)/ ぼちぼちでんなぁヽ(・∀・)ノ

No.263

>> 259 自分で買えば? そうだ!そうだ(σ≧▽≦)σ自分で買えばぁ

No.264

>> 248 皆さんこんばんは⭐ 大和くんのスレは静かだよ😂 誰か来て➰ε=ε=┏( ・_・)┛ さりーちゃん💡

こんばんは(🌀´∀`✋

夕べの🈵パ
参加者が多かったから激戦だったもんね。
さりーちゃんも弾かれたみたいだけど
次もまたチャレンジしてネ😉

お付き合いしてるスレが静かでも賑やかでも
行きたい時に行き
参加したい時に参加するものなのです✨

ひいちゃんのお城が
静かで誰とも絡めない時がありその時は凄く寂しいんだけど他へ呼び掛けした事はないの😆

誰もいなくて
寂しい時は
他のいろ~んなスレを覗きにいったりしてますよ😁

参加しなくてもROMるのも楽しいし時にはレスしちゃう時あります✌。

レスするのは雑談ではなく「~について」的な相談や質問にレスしてます😁

• << 268 あんこしゃん こんばんは⭐ 🈵パは楽しかったよ🎵 また次回頑張るよ☺ いつもご丁寧にありがとうです🙇

No.265

>> 261 バレてるなりよ┐(-。ー;)┌ でもひいちゃんは貝類が好きですのら… じゃなきゃ、中とろ・白子・むしえび・しめさば・真たいとかヽ(・∀・… 寿司屋はガンガン食べんとな。

• << 269 そーだそーだヽ(・∀・)ノ ガンガン食え! 塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。 ちなみに…カキはは食いませんなり…

No.266

>> 259 自分で買えば? 稲荷サン💡

あんこに
お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o

• << 270 見舞いってなに?
  • << 271 あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン?? ┐(-。ー;)┌

No.267

タマと匿ちゃんは( -・-◇-・-)?

• << 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑)

No.268

>> 264 さりーちゃん💡 こんばんは(🌀´∀`✋ 夕べの🈵パ 参加者が多かったから激戦だったもんね。 さりーちゃんも弾かれたみた…
あんこしゃん

こんばんは⭐

🈵パは楽しかったよ🎵

また次回頑張るよ☺

いつもご丁寧にありがとうです🙇

No.269

>> 265 寿司屋はガンガン食べんとな。 そーだそーだヽ(・∀・)ノ
ガンガン食え!
塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。
ちなみに…カキはは食いませんなり…

• << 273 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。

No.270

>> 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o 見舞いってなに?

• << 275 さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか?

No.271

>> 266 稲荷サン💡 あんこに お見舞のやさし~気持ちはないのですか~(;`O´)o あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン??

┐(-。ー;)┌

• << 288 ひいちゃん💡 身体の調子ではありませんのら(´・_・`) 近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀 調子が悪いせいか 睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁 でも食欲は ばつぐ~んo(`▽´)o そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪ ひいちゃんは 「大丈夫~」 という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。

No.272

>> 246 ですよ。なんで? 特に意味はないですけど
日 M [] 0 Ⅱ Ⅱ
======〃_、_
 Ⅱ ∩ %( ,_ノ`)
__∧∧__∧_∧)_
  (   )🍺(   )🍷
― /  |―\_(   )―
\(__ノ  ━┳━)
 ━┳━  └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄

こんなところからでも、あり得るのかな~って思いました。

No.273

>> 269 そーだそーだヽ(・∀・)ノ ガンガン食え! 塩釜に美味しいお寿司屋さんがあるらしいのら。 ちなみに…カキはは食いませんなり… 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。

• << 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり?

No.274

>> 267 タマと匿ちゃんは( -・-◇-・-)? 入浴中♨

♨😸👨♨

覗いちゃイヤよ✋(笑)

• << 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕
  • << 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂

No.275

>> 270 見舞いってなに? さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか?

• << 283 じゃなきゃ肌荒れやな。

No.276

>> 255 ひぃちゃん はっきり言われたし‥ あたしに対しては冷たいですね さりーちゃん💡

ひいちゃんは
誰に対しても
こんなカンジの話し方よ✋
ひいちゃんは直球なの。

さりーちゃんは
ひいちゃんとはお付き合いがまだ短いから
そう感じるかもだから仕方ないけど、さりーちゃんへのレスは全然冷たくないわよ✋。

ネガティブにならないように気をつけるんじゃなかったの⁉

さりーちゃんが
レスの言葉に落ち込んだり気分を悪くしてしまうなら雑談スレは難しいかも、と以前にもお話しましたよね?。
柔らかい優しい雑談場所を望むなら
こちらは、かなりお口達者な方々が勢揃いなので
笑い飛ばせるくらいの気性にならないとね✋

• << 282 あんこしゃん まだまだ勉強が足りないと思いました😢

No.277

>> 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑) にゃおにゃお😻💕💨👀

にゃお😸👙💨♨💕

• << 279 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!)
  • << 293 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊 👨👍🍺✨

No.278

>> 274 入浴中♨ ♨😸👨♨ 覗いちゃイヤよ✋(笑) いや~ん
タマと入浴中だったなりね😂

• << 284 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕 😽💕💨💤zzZ
  • << 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁

No.279

>> 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!)

• << 286 にゃおにゃお😹💨💫💫💫 🐱🎤💨💤zzZ

No.280

>> 244 ヒママ🍁チャンは どうしてピッタリなAAを 見つけられるの~😆⁉ 凄いな(^艸^*) 匿ちゃんが探してきた続きがあったんですね🎵

一部言葉を忘れたので~

〃∩ ∧匿ヘ コッソリ👙
  ⊂⌒(*^ω^)クレ
   ヽ_つ ヘ_ヘ
  ニャ~ゴ(  )⁉
      u_っ) )))

〃∩ ∧匿ヘイイジャーン
     ⊂⌒(・Д・;)1着~
 プイッヘ_ヘ ヽ_つ_つ
   (  ) ニャ~ン
   u_っ) )))))

で🎵交渉決裂✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.281

>> 273 塩釜の寿司屋ね。旨いとこあるね。好きな物食えばいいさー。 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか?
てか、馬券は買ったなり?

• << 285 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。 彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。
  • << 289 馬券はまず明日買うよ!

No.282

>> 276 さりーちゃん💡 ひいちゃんは 誰に対しても こんなカンジの話し方よ✋ ひいちゃんは直球なの。 さりーちゃんは…
あんこしゃん

まだまだ勉強が足りないと思いました😢

• << 308 さりーちゃん💡 ヨシヨシ (i_i)\(^_^) 冷たい人なら さりーちゃんに🈵パに参加♪なんて言わないよ👍✨ 誰からも頼まれた訳ではなく、さりーちゃんが参加しやすいようにひいちゃんがお誘いしてくれたんだから。 言葉ひとつひとつに 反応し過ぎると 雑談スレは疲れてしまいますからね😌🍀 さりーちゃんは 自分へのレスが期待と違う返レスだったりしたら 落ち込んだりしてしまうカンジに思えます😌。 「誰かきて~」 「うん行く行く」 という答えを期待してたかな?。 お付き合いの長い ヒママ🍁チャンに対しても ひいちゃんは デレデレ~なレスはしてないの😄。 そんな時ヒママ🍁チャンは時々 「ちぇっ😒」 なんて言ってますが怒りませんよ~😆。 いつか暇な時レスを読み返してみたら分かるよ😆。

No.283

>> 275 さぁ┐(-。ー;)┌食い過ぎとか? じゃなきゃ肌荒れやな。

• << 287 なるほど・・・肌荒れでサーモン?なんでやねん✋

No.284

>> 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕

😽💕💨💤zzZ

• << 291 タマはもう寝るなりか? 🐬🐬←食べるよろし!

No.285

>> 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり? 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。

彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。

• << 294 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか?

No.286

>> 279 タマ~👊いいこいいこ(ガツン!!) にゃおにゃお😹💨💫💫💫

🐱🎤💨💤zzZ

No.287

>> 283 じゃなきゃ肌荒れやな。 なるほど・・・肌荒れでサーモン?なんでやねん✋

No.288

>> 271 あんこたれは体調悪いなりか( -・-◇-・-)?具合悪いのにサーモン?? ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

身体の調子ではありませんのら(´・_・`)

近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀

調子が悪いせいか
睡眠不足で今日は1日目眩もしてました😁

でも食欲は
ばつぐ~んo(`▽´)o

そしてツンデレ城の皆サンとお話するのが安定剤~♪

ひいちゃんは
「大丈夫~」
という言葉を良く言ってるけど余計に心配になるよ。ひいちゃんは〔こうみえて〕周りに気を遣うトコロあるみたいだから、リアでは弱音吐かずに頑張り過ぎてるんじゃないかなって。

• << 295 あんこたれは今のクリニックにどのくらい通ったなり?長いなりか? ひいちゃんもそれに関してはいろいろ悩んだりしたなりよ

No.289

>> 281 一は彩ちゃんと立ち食い寿司屋さんに行くなりか? てか、馬券は買ったなり? 馬券はまず明日買うよ!

• << 297 そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~

No.290

>> 278 いや~ん タマと入浴中だったなりね😂 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋

🍶飲みながら😁

• << 299 タマとはどんな話をするなりか?
  • << 303 にゃお😻💨🍶♨

No.291

>> 284 ニャハハ~😹😹🐾💨♨💕 😽💕💨💤zzZ タマはもう寝るなりか?
🐬🐬←食べるよろし!

No.292

>> 258 たらいま~♪ヽ(・∀・)ノ 今日はみんな早いなりね! 今日はさすがに疲れて、また夕寝をしてしまいました😂

なんで元気回復🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

しかし~
この1週間…仕事は疲れました💦💦
(´・ω・`)

もうすぐ体育祭の次期で練習しているんですよ🎵🎵

ヒママはみてるだけだけど😁

たまに走る🏃💨💨

• << 302 体育祭?足くさい? いやいや・・・・なんの競技にでる予定なりか?

No.293

>> 277 にゃおにゃお😻💕💨👀 にゃお😸👙💨♨💕 タマ(にゃお)😸は風呂上がりの一杯飲むかな?😊

👨👍🍺✨

• << 306 にゃお🙆💨🍻🎵 😻💤ゴロゴロ💤
  • << 310 お先にげっちゅ🎵   ∧🍁∧✨   (〃^∇^)彡  (m9  つ🍷   人 Y 彡  し'(_)      ハッ!!   ∧🍁∧🔥  にゃお~ん🎵   ( ;@0@)彡 ∧∧  (つ  つ?Ξっ^o^っ🍷   人 Y 彡 彡゙゙   し'(_) (≧ヘ≦)猫の素早さには勝てないか⁉

No.294

>> 285 立ち食い寿司屋?寿司は座って食うよ。 彩ちゃんと寿司食ったことないなぁ。 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか?

No.295

>> 288 ひいちゃん💡 身体の調子ではありませんのら(´・_・`) 近々クリニックを変えてみようと思います😌🍀 調子が悪いせいか… あんこたれは今のクリニックにどのくらい通ったなり?長いなりか?
ひいちゃんもそれに関してはいろいろ悩んだりしたなりよ

No.296

>> 294 回転寿司じゃない普通のお寿司屋さんはなんていうなりか? 寿司屋やろ!

• << 304 ふーーーーーーーーん、あそ😩

No.297

>> 289 馬券はまず明日買うよ! そいえば、佐々木(大魔神)と榎本加奈子夫妻も馬主なんだよね?TVでやってたのら~

• << 301 先週、佐々木の馬がビッグレースを勝ったよ!

No.298

チラ(・_・|

『夜中にレスしよう』から、ひいちゃんの紹介できました☆ミ

皆さん、宜しくお願い致します

仲良くして下さい💓

• << 305 きたーーーーーーーーーーーーーっ!!!! 美千ちゃん、いらしゃい💖 みなさんも仲良くしてたも。おともらちの美千ちゃんなり
  • << 309 いらっしゃい😃 ひいちゃん、おともらちが来てるよ😊
  • << 311 美千ちゃん🎵 いらっしゃいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんと🏯の皆と友に宜しくね✨
  • << 317 お茶出しを忘れてました💦💦   [ ヒママ蕎麦 ] /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_ 蕎|ζ   ∧🍁∧ |┬┬ 麦|┻┻ (*^ω^*)|┼┼ ==|旦旦 (ノ y |)|┴┴ -――∧🎀ヘ――∧美ヘ―-   (*・∀・) (∇^ *)   (つζつ しζと)  ̄ ̄🍵└┘ ̄🍵└┘ ̄ ̄ どうぞ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 320 美千サン💡 はじめまして~✨ ようこそ よ~こそいらっしゃいました~(´∀`人) ひいちゃんと おともらちなんですね✨ これから是非是非 こちらへも遊びに来てくださいね✨ 宜しくお願いします😉
  • << 327 小粒と申します! 宜しくです(^^)ゞ

No.299

>> 290 タマ(にゃお)😸と湯船で語り合ってますた✋ 🍶飲みながら😁 タマとはどんな話をするなりか?

• << 312 グラビアアイドルから最近の景気についてでつ😁 ネコ語マスターしますた👨👌
  • << 313 ニャッハッハ~😹😹😹 👍💫💫💫ニャオ💤💤ニャオ~💨🙊💦

No.300

300🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧