別居中

レス6 HIT数 2964 あ+ あ-

2013/05/15 07:52(更新日時)

勝手に出ていくし連絡はスルーするし、生活費もくれない。

お前は依存性だと言われるけど、今までもそんな頼ってきたつもりはなく、旅行に行きたい、休日に一緒に出掛けたいなど言われる事が負担に旦那はなっていたよう。
でもたまには家族サービスしてほしいっておかしいでしょうか??

子供産まれてから何年も旅行していないので。

子供は自分が引き取る覚悟があると言いながらも子供の面倒をみてるのは今は私だし、離婚届に判を押させようとあの手この手を使い、別れなくてもいいけど、やっていくなりの覚悟を見せろとかよく分からない話をされなんとか離婚届に判を押させようとします。

自分から書き込んで離婚しようならまだ分かるのですが…ホントに離婚する気があるのかすらよく分かりません。

子供に会うより楽しい事が今はあるんでしょうけどwww

いったい旦那の狙いはなんなんでしょうね?

お暇な方、推理よろしくです。

No.1949491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんの狙い?

たぶん深く考えてないのではないでしょうか?

ただ子供が嫌い…

したい事したい…

というだけでは?

No.2

自己中⤵
子供より奥様より自分が一番かわいい。

よって結婚しても、自分の時間は自由に好き勝手過ごしたいのだと思います⤵

No.3

成り行きでしょう、考え及ばないよ。

No.4

旦那さんに狙いは無いですよ。

考え無しだと思いますよ。

No.5

スレ主です。
レス、ありがとうございます🙇

私もワガママだとつい旦那を責めてしまうのが良くないのかもしれないのですけど帰宅をしてくれません。

正直、私の思い描いた理想ではないから不満になり、旦那は家族より自分が大事な人。
もともと結婚に向かないタイプだったのかもしれません。

GWに久々に子供に会いにきたけど、子供の前でも私を無視する態度。
加えてお邪魔しますなどの他人行儀な挨拶。

子供には仕事でお父さんは忙しくて帰れないと言ってあるし、旦那もお仕事忙しいんだとか言っていたのに。
子供はすごく会えた時に喜んで迎えたのにこの態度はないな……と。

私に離婚をしたいと思わせる為なんだろうけど、子供は旦那好きだし、会いたがっているのに私が一緒に住んでる権限で会わないでほしいと言うのも躊躇しちゃって。
甘いですかね?

自分でもどう旦那に対処していいのか分かりません。

子供を引き取る気はあるとか、お前は育児していないとか言われてますが。

No.6

私の離婚時のパターンに似てます~旦那さんは先や将来の事は何も考えてませんよ!離婚したいと思う感情はあるけど、行動するのが面倒なだけですよ!結局私も最後には自分で調停手続きし、仕事も決めて引っ越してく前日に離婚なんてしたくなかった…と、お前が勝手に動いて決めてくとは…って、かなり焦ってたけどね!もう遅いって😁主さんが離婚したくないならほっときましょう!ただ浮気の可能性あるなら徹底的に証拠つかんでおきましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧