不安です(;_;)

レス3 HIT数 1254 あ+ あ-

2013/05/10 12:55(更新日時)

好きな人と逢えるのは、半月に3回ほどです。向こうに時間がある時、会いたい時はすごく連絡の頻度が多いです。
でも、その後別れた後は連絡数が激減します。
私はこのことがすごく不安です(;_;)なにしてるのかな?って気になります。数ヶ月前は別れた後もたくさん連絡が来ていたし、寂しいなって思います(;_;)
でも自分から何度も送るなんてしたくないから、待ってます…>_<…

好きな人は二個上で内定はとっていますがまだ就活をしてます。私も大学は忙しいから勉強したいのに気になってしかたない時がたまにあります…>_<…今とか泣

みなさんこんな時どうしてますか?(;_;)あと、男性にとって、連絡が会いたい時に多くなるのは当たり前ですか?(;_;)

タグ

No.1947822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男の人って何か用事がないと連絡したり会ったりもできないって聞きます。
女はただ会いたいだけで、何も特別なことなくてもいいけど…👩
あと、ずっとつき合っていれば、相手がそっけないときもあると思いますよ😊寂しいけどね…

No.2

まぁいいんじゃない

その相手と結婚するか分からないし

全く別の人と結婚するかもしれないでしょう

No.3

会って満足したからでしょ

男なんてそんなものです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧