ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5893 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 395 ひぃちゃんが壊れた…っと φ(..) 小粒ちゃん面白い🎵
(≧艸≦*)✨

No.402

あの侍は偽者なりよ┐(-。ー;)┌騙されてはいけませんなり

No.403

>> 396 だといいのにな~ っていうか!! もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑) 皆さん お休みなさいませ~!!!! これにてドロ… だといいよね~😂

ヒママは今週~末も🏫行事です…

小粒ちゃん🎵
久しぶりにお話できて嬉しかったです💕
ありがとうございます🍀✨

またね🎵
お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.404

>> 403 ヒママも寝ちゃうなりか(´・ω・`)?

• << 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど… (゜∇゜)フフフ やばいね~ でも眠れない…😂 なんとかなるでしょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.405

>> 399 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪ てか、眼鏡の買い替えしたいな ひいちゃんはどのくらい悪いの❓

超薄レンズでも厚みがでちゃうくらい悪い❓

📺だとお安い~みたいに宣伝してますが…
なんだかんだと付けたり、フレームによって…
めがねって高いですよね~💦💦

めがねのスレはひいちゃんの❓

ヒママの老眼~
  _,._
(;´Д`)いつ来るか来るか❓
って思ってるんですけどね💦

今のところ大丈夫🎵

No.406

>> 405 メガネのスレ( -・-◇-・-)?知りませんがな…

• << 412 こりゃ失礼~しました💦 (^┰゚)ゞ

No.407

>> 400 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400        ∧🎀∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
 *。   ☆   *υ
 ゚*。 400  *゚
  ゚*。オメデトウ。*゚
    ゚*。。*゚

やっとaa使えた🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.408

>> 407 はぁ┐(-。ー;)┌やれやれ…

そだ!小粒は眠れたのかに?( 」 ̄0 ̄)」オーイ、なんて呼んでみた

• << 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ(⌒}  ___(/⌒)`_ノ |゛   `<、 |     ヽあんこ~ |● _ ● | | /●ヽ  / | 、人ノ_/ {ヽ__  ) 起きて✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.409

>> 358 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ 体の関係がなくてもイヤなり!! 前に言ったかもしれないけど、男女二人で食… ハニーがホスト行くのは駄目さー。

• << 411 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの?

No.410

>> 404 ヒママも寝ちゃうなりか(´・ω・`)? それがひいちゃん
(* ̄ノO ̄*)

ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~
途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど…

(゜∇゜)フフフ
やばいね~
でも眠れない…😂

なんとかなるでしょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 413 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか? 労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ 逆に、旦那君や息子ちゃん達に感謝の言葉なりよ

No.411

>> 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら
てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの?

• << 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。

No.412

>> 406 メガネのスレ( -・-◇-・-)?知りませんがな… こりゃ失礼~しました💦
(^┰゚)ゞ

No.413

>> 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど…… 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか?
労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ
逆に、旦那君や息子ちゃん達に感謝の言葉なりよ

• << 418 え~でも、でも❗ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  _,._ (;`Д´)ご飯は⁉ って起こすんですよ~ たまには起こさずに自分で出して~っと思います💦 途中で起こされるから、余計~疲れてしまって😪 (゜∇゜)なんて… 子🐷はお母さんが起きてるとウルサイから、寝てくれた方が自由でよいのかも😂 ばあちゃん(下)どころで楽しんでますよ~ (´・ω・`)ヒママ可哀想~だな~ 自分で言う🎵 (゜∇゜)フフフ

No.414

>> 411 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの? 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。

• << 416 原呂( -・-◇-・-)?ってなーに?

No.415

>> 408 はぁ┐(-。ー;)┌やれやれ… そだ!小粒は眠れたのかに?( 」 ̄0 ̄)」オーイ、なんて呼んでみた 小粒~
   _   _|
  (~、)__(/~|
  /      |
 |    _   |
 ! ● /●ヽ●|
  ゝ、_.、人ノ(⌒}
 ___(/⌒)`_ノ
|゛   `<、
|     ヽあんこ~
|● _ ● |
| /●ヽ  /
| 、人ノ_/
{ヽ__  )

起きて✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 417 o(`皿´)=○)★з×)。゚ ゴルァ!やめんかい

No.416

>> 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。 原呂( -・-◇-・-)?ってなーに?

No.417

>> 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ…
o(`皿´)=○)★з×)。゚
ゴルァ!やめんかい

• << 421 ミンナ仕事ナリヨ~  ∧🎀∧ (〃-д-)つ  ,";`  / 彡○   ∴;,シーマシェン ~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ~🍁 あんこちゃんは昼間に来てくれましたね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   夜は眠れてるのかな~❓

No.418

>> 413 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか? 労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ 逆… え~でも、でも❗
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

_,._
(;`Д´)ご飯は⁉
って起こすんですよ~

たまには起こさずに自分で出して~っと思います💦

途中で起こされるから、余計~疲れてしまって😪
(゜∇゜)なんて…

子🐷はお母さんが起きてるとウルサイから、寝てくれた方が自由でよいのかも😂

ばあちゃん(下)どころで楽しんでますよ~

(´・ω・`)ヒママ可哀想~だな~

自分で言う🎵
(゜∇゜)フフフ

No.419

>> 418 ふーん(━゛━;)

話は変わるけど、結局サマンサタバサのバックにしたなりよ

http://imepic.jp/20130514/100740

• << 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~聞いたことありますね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ この編み込んだ持ち手とか、付属のミニポーチかわいいと思います🎵🎵   落とせたの❓ 簡単に落ちるもの❓ (°□°;)

No.420

一も寝たのかに?

No.421

>> 417 o(`皿´)=○)★з×)。゚ ゴルァ!やめんかい ミンナ仕事ナリヨ~
 ∧🎀∧
(〃-д-)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,シーマシェン
~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ~🍁

あんこちゃんは昼間に来てくれましたね🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

夜は眠れてるのかな~❓

No.422

>> 421 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉しかったです💕 ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.423

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.424

>> 419 ふーん(━゛━;) 話は変わるけど、結局サマンサタバサのバックにしたなりよ http://imepic.jp/201… はぅっ⁉
Σ(°□°;)

って~言いようがないですよね
シツレ~
(`∇´ゞ💦
とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵

サマンサタバサ~聞いたことありますね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

この編み込んだ持ち手とか、付属のミニポーチかわいいと思います🎵🎵  

落とせたの❓
簡単に落ちるもの❓
(°□°;)

• << 426 これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか?

No.425

>> 422 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ うん🎵
解った~✨✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵  

ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉しかったです💕

ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 427 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら おやつみなさーい

No.426

>> 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~… これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか?

• << 429 ほ~✨ 意外と手に入りやすいお値段で落札できて良かったですね🎵 アナスイはしってますよ🎵 紫色のですね😁✨ ハンカチとかポーチ…バック 持ってますよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙おばさんでも持てそうなやつを🎵

No.427

>> 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉… 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら
おやつみなさーい

• << 430 わあはははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 そうかも🎵 ヒママ~根はグータラですから😂 もうすでに~何となく目が重い Oo。(。ρω-。)かも… おやすみ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.428

あんこちゃん🎵

ヒママ~レス返できてないところあって💦

あんこちゃんの職場の知り合いさん~
🌟(゜∇゜)フフフ
  ヒママだったりして~

実は九州にいます(嘘)
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ヒママ~土日は頑張ってきますた🎵
(*`ヘ´)ゝ💨

あんこちゃんいつも優しいお言葉をありがとうございます💕

あんこちゃん
月曜日はきっと忙しかったですよね💦

休憩時間に仮眠する(いつも❓)くらいだからお疲れだったかな💦💦

今日(火曜日)もお互い頑張りましょ~ね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.429

>> 426 これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか? ほ~✨
意外と手に入りやすいお値段で落札できて良かったですね🎵

アナスイはしってますよ🎵
紫色のですね😁✨

ハンカチとかポーチ…バック
持ってますよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙おばさんでも持てそうなやつを🎵

No.430

>> 427 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら おやつみなさーい わあはははは✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
そうかも🎵
ヒママ~根はグータラですから😂

もうすでに~何となく目が重い
Oo。(。ρω-。)かも…

おやすみ~✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.431

Qちゃん🙉✨

おひさひさ🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

なかなか時間が合わず絡めませぬが💦

🏯に遊びに来てくれてありがとう🍀✨

また来てね🎵
ひいちゃんと皆と友に~よろしくです🙈✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.432

。oΟ⌒⭐。*゚+,O⌒⭐゚*。
   ∩ ∩
   || [🎀]
   ||_||  /\👑/\
  (。・д・。)(。・∀・。)
   U┌┐U  ┌┐_)~
  ┌┘└―─┘└┐
  └┐┌──┐┌┘
  ┌┴┴──┴┴┐
  │┌┐┌┐┌┐│
  │└┘└┘└┘│
 ┌┴──────┴┐
 │┌──────┐│
 └┘ / ̄ニニ ̄7 └┘
   / ∠_/ /
  / / ̄/ /
 <_/ / / 
    ∠_/

明日も~良い1日が過ごせますように✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.433

深夜の徘徊d(^_^o)

No.434

>> 433 アヤ姉さん🎵🎵

おはよう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママは洗濯干してましたよ~

畳むのもある…
(>д<)やりたくない💦

アヤ姉さんも変な時間に寝ちゃいました❓
ヒママもスッゴい早く寝てしまって…起きてます😂

No.435

>> 434 おわっ!∑(゚Д゚)

ヒママしゃん起きてたのーっ!(^O^)

もうさすがにみんな寝てるとおも〜た
d(^_^o)

あやねぇは珍しく目覚めたので、ちと徘徊してました(;^_^A

でもおトイレも終わったからまたまた一眠り〜(-_-)zzz

ヒママしゃん、寝なくて大丈夫?(´・_・`)

あやねぇは一晩寝ないと溶けちゃうですよ

スライム化しちゃいます( ̄▽ ̄)

いわゆる、何にもしないで一日ゴロゴロ…て感じですね(^o^)

ではではヒママしゃん(≧∇≦)

まったね〜\(^o^)/

おやすみなさい(-_-)zzz

No.436

>> 435 アヤ姉さん🎵

来てくれてありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

自分でもまずいな~って思いますが💦

月曜の18:30からたっぷり寝ちゃったんですね~😂

今から寝ても起きれないし~

今日も帰ってから夕寝ですね😂
悪循環ですな💦

アヤ姉さんもまた起きたら1日~無理なくがんばってくださいね🎵

おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.437

外はすっかり~
明るくなりました😂

まだ日は登ってないけど、明るくなるの早くなり
暗くなるの遅くなりましたね🎵

ヒママは朝っ風呂して

∧🍁∧ シャキーン🌟
  (`・ω・´) 
   ∪   |⊃
   し⌒J

ヽガンバレー!/ ヽワーッ!/
   ヽガンバレー!/

ギュイィィィィーンッ !!
 ≡≡≡≡ヘへ  //
 ≡≡≡≡≡`・ω)//
 ≡≡≡≡⊂)🍁)//
 ≡≡≡≡◎◎゙//
       //
 ヽイッケーッ!!/ ヽワーッ!/

_
  |1|
    ̄| ∧🍁∧ エッヘン
    |(`・ω・#)
    ⊂|   |)
    | し⌒J

がんばってきま~す🎵🎵

皆さまもファイ㌧✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.438

今日は~フッフーン♪

• << 453 ジャスコに行くの~❓ (゜∇゜)フフフ✨ 気をつけて行ってらっしゃいませ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.439

夜中に帰りまつなり( 〃▽〃)

No.440

>> 439 えっち〜\(//∇//)\

No.441

>> 440 えっち( -・-◇-・-)?
えっちじゃねーのら

• << 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\

No.442

仕事中に
ちょい覗きにきやした👀

ひいちゃん

あや姉ちゅわん

ラブリー(^з^)-☆

• << 445 あんこパンちゃん(≧∇≦) お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄) こえ〜よ〜ヽ(;▽;)ノ
  • << 448 あ、ヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ 真面目に仕事するなりよ

No.443

>> 441 えっち( -・-◇-・-)? えっちじゃねーのら えーっ!( ̄▽ ̄)

デートじゃないの〜\(//∇//)\

• << 446 デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)?

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.445

>> 442 仕事中に ちょい覗きにきやした👀 ひいちゃん あや姉ちゅわん ラブリー(^з^)-☆ あんこパンちゃん(≧∇≦)

お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ

あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄)

こえ〜よ〜ヽ(;▽;)ノ

• << 447 それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対…

No.446

>> 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\ デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)?

• << 450 年寄りのボケだから突っ込まないでよ〜 ヽ(;▽;)ノ おデート楽しんでチョンマゲ!(≧∇≦)

No.447

>> 445 あんこパンちゃん(≧∇≦) お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄) こえ〜よ〜ヽ(;▽;)… それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対…

• << 451 な〜に言ってるざますか!W(`0`)W あやねぇ今日、担当医に 「☆☆さん(あやねぇ)は痛みに弱くて歯医者怖いのに、いつも笑顔で挨拶してくれますね」 って言われたざますよ!(≧∇≦) でへへ〜\(//∇//)\ って思ったけど、後からよくよく考えたらなんか間抜けな人みたいだとおも〜た ヽ(;▽;)ノ いつもヘラヘラ笑ってるからたまに黙ってると「機嫌悪いの?」って言われる ( ̄▽ ̄) でもぶすーっ!としてるよりいいよね? ね?ヽ(;▽;)ノ (・◇・)

No.448

>> 442 仕事中に ちょい覗きにきやした👀 ひいちゃん あや姉ちゅわん ラブリー(^з^)-☆ あ、ヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
真面目に仕事するなりよ

No.449

さぁ、ひいちゃんはとつがお迎え来る前に、しまむらと電気屋に行って来ますなりヽ(・∀・)ノまたにゃん
まずはうん●!

• << 452 んこスッキリ出して美味しい物沢山食べてくるでつよ〜(≧∇≦) いっぱい楽しんでね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 凸殿にヨロシク!(嘘)( ̄▽ ̄)

No.450

>> 446 デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)? 年寄りのボケだから突っ込まないでよ〜
ヽ(;▽;)ノ

おデート楽しんでチョンマゲ!(≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧