ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5886 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか? ものは言い様なりね┐(-。… (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉

子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~
帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったんだよ~
(`・ε・´)ぶぅ~

職場もね~
(´・ω・`)言えんわ…

• << 353 板割の言葉( -・-◇-・-)?

No.352

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 お帰りヽ(・∀・)ノ
てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業?

• << 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。

No.353

>> 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったん… 板割の言葉( -・-◇-・-)?

• << 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0|  |        |  |・ ・ ・ 2.0|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (全部左🎵)   ̄∨ ̄ ̄   ∧🎀∧  (   )●  ⊂  つ/   し─J 老眼ですか~❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.354

>> 352 お帰りヽ(・∀・)ノ てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業? 彩ちゃんだよー。残業はしない。

• << 358 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ 体の関係がなくてもイヤなり!! 前に言ったかもしれないけど、男女二人で食事に行っただけでも許せないなりヾ(>д<。)〃 一はどこからが浮気だと思うのら?奥さんがホストに会いに行っても(逆の立場)でも平気なりか?やだやだやだ!
  • << 359 彩ちゃんって書いてあった💦 (゜∇゜)失礼しました💦

No.355

>> 347 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り? (´;ω;`)
  👉👈
ひいちゃんに食べて貰おうと~
aa探しの旅に出たのに~

ボ~
 🚢
🌊🌊🌊🌊🌊🌊

旅にでよ~

• << 361 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚ りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ

No.356

>> 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ 小粒ちゃん🎵

疲れて寝てしまった~😂

学校行事とか子ども会行事あったりとか…
週末はクタクタでした💦

小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会入ってる❓
(´・ω・`)

• << 366 えっとですね~(^-^ゞ 小粒のとこは子供会がないんですヨ なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪ 小粒は去年校外やったのです(゜゜)ノ゜ 今年は役員になりますた(´Д`)モウヤダ

No.357

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 稲荷なんお疲れっす🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

あやちゃんのところから帰ったんですかね~🍺
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
今まで仕事❓

No.358

>> 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ
体の関係がなくてもイヤなり!!

前に言ったかもしれないけど、男女二人で食事に行っただけでも許せないなりヾ(>д<。)〃

一はどこからが浮気だと思うのら?奥さんがホストに会いに行っても(逆の立場)でも平気なりか?やだやだやだ!

• << 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。

No.359

>> 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。 彩ちゃんって書いてあった💦

(゜∇゜)失礼しました💦

No.360

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 稲荷さん お帰りなさ~い(^-^ゞ

No.361

>> 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ… 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚

りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ

• << 387 一緒に皆様にも~   リンゴハまだかの~   ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ  ( ・ω・)☕ ☕(∇` )   ∧大ヘ    /∧稲ヘ  (´・ω)   /(ω^ )  | つ☕__/☕と |  入_ヽ┣-┫ γγ_ノ  _Н`∪| | ∪∪Н        | ヾ(〃^∇^)ノ

No.362

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)?
うん(・_・;)

だから2時には寝る~
頑張って

No.363

>> 362 眠剤はもらってないなり?単に生活リズムが悪いなりか( -・-◇-・-)?

• << 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そろそろまた行かなきゃだなぁ

No.364

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)? 大和さんはどこへ~
(∩^д^)お~い

お茶だし忘れてました💦💦
(っ・ω・)っ🍵🍩
  大和さんドンゾ~

• << 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵

No.365

ヾ(~▽~@)ノうひょひょひょひょひょ♪♪♪

• << 395 ひぃちゃんが壊れた…っと φ(..)

No.366

>> 356 小粒ちゃん🎵 疲れて寝てしまった~😂 学校行事とか子ども会行事あったりとか… 週末はクタクタでした💦 小粒ちゃんも粒々ちゃんも、子供会…
えっとですね~(^-^ゞ

小粒のとこは子供会がないんですヨ

なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪

小粒は去年校外やったのです(゜゜)ノ゜

今年は役員になりますた(´Д`)モウヤダ

• << 393 小粒ちゃんところは無いんですね😲 子ども達の交流の場はあるんですね✨ 会があっても無くても、変わらないですね💦 母達の苦労が子ども達にもいつか解るとよいね~😂 🏫役員~ 乙です(´◇`ゝ💨 ヒママは来年再来年…とやることが決まってます😭 いつになったら、何も無くなるんだ~っと思います😂 なんだかんだと逃れることはできませぬが、お互い無理なく楽しく適度に役員活動~がんばりましょうね😂 ヾ(〃^∇^)ノ

No.367

>> 364 大和さんはどこへ~ (∩^д^)お~い お茶だし忘れてました💦💦 (っ・ω・)っ🍵🍩   大和さんドンゾ~ ありがとうございます
(  ̄  ̄)🍵

• << 369 Σ(゚д゚lll)わ!! お茶出しが必要だったのか… φ(..)
  • << 370 ぎょっ!!(゜ロ゜ノ)ノ居たんかい?

No.368

>> 337 ところで、サリィちゃんがお舟に乗りたいって言ったら許可するなりか?なんかこの前ももちゃんが言ってたおね( -・-◇-・-)? 戻ってもいい… いいんじゃない(  ̄  ̄)

No.369

>> 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵
Σ(゚д゚lll)わ!!

お茶出しが必要だったのか…

φ(..)

• << 372 (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり

No.370

>> 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵 ぎょっ!!(゜ロ゜ノ)ノ居たんかい?

No.371

>> 348 仕事かいΣ(-∀-;) あれ?大和は( -・-◇-・-)? (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした

• << 374 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ

No.372

>> 369 Σ(゚д゚lll)わ!! お茶出しが必要だったのか… φ(..) (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり

• << 378 _(^^;)ゞドモデス

No.373

>> 363 眠剤はもらってないなり?単に生活リズムが悪いなりか( -・-◇-・-)?
( ̄▽ ̄;)

リズムはいいと思う…
だけどね~
こういう日が結構あるのよ~

眠剤は今ない(´・Д・`)
前はデパス貰ってた~
そろそろまた行かなきゃだなぁ

• << 376 デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?

No.374

>> 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ

• << 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄)

No.375

>> 353 板割の言葉( -・-◇-・-)? ひ…ひいちゃん💦
  ________
 | 視力検査表  |
 |C C C 0.3|
 |        |
 |c c c 1.0|
 |        |
 |・ ・ ・ 2.0|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(全部左🎵)
  ̄∨ ̄ ̄
  ∧🎀∧
 (   )●
 ⊂  つ/
  し─J

老眼ですか~❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 380 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり ちなみにヒママは視力いいなりか?
  • << 381 プッ(*^m^*)

No.376

>> 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そ… デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?

• << 379 うん… 安定剤でも気分的に違うでしょって言われて

No.377

>> 374 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ そういえば( -_・)

仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄)

• << 382 ふーん…そうなんだヽ(・∀・)ノ密かにまた投禁かなって思ってましたがな 大和仕事は?

No.378

>> 372 (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり
_(^^;)ゞドモデス

No.379

>> 376 デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?
うん…
安定剤でも気分的に違うでしょって言われて

No.380

>> 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0| … 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり
ちなみにヒママは視力いいなりか?

• << 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨

No.381

>> 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0| …
プッ(*^m^*)

• << 383 く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

No.382

>> 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄) ふーん…そうなんだヽ(・∀・)ノ密かにまた投禁かなって思ってましたがな

大和仕事は?

No.383

>> 381 プッ(*^m^*) く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w

No.384

ヒママが旅に出たのら(━゛━;)

No.385

>> 383 く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

_ノ乙(、ン、)_意味が…w

• << 389 コッソリさんだヽ(・∀・)ノ

No.386

皆 元気そうでなによりでござる。

ござる 去る。

• << 388 で、出たーーーΣ(-∀-;)落武者なりよ
  • << 390 ありゃりゃ( -・-◇-・-)? ほよよ( -・-◇-・-)?
  • << 392 ござるさん こんばんは~♪ そしてお休みなさ~い
  • << 398 おぉ~侍さんだ⁉ (°□°;) 遅くなりましたが~ (っ・ω・)っ🍵🍡 また来てね🎵

No.387

>> 361 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚ りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ 一緒に皆様にも~

リンゴハまだかの~
  ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ
 ( ・ω・)☕ ☕(∇` )
  ∧大ヘ    /∧稲ヘ
 (´・ω)   /(ω^ )
 | つ☕__/☕と |
 入_ヽ┣-┫ γγ_ノ
 _Н`∪| | ∪∪Н        |
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 394 わ~い(ノ^^)八(^^ )ノ ヒママちゃん♪ ゴチになります☕_(^^)ゞ

No.388

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 で、出たーーーΣ(-∀-;)落武者なりよ

No.389

>> 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w コッソリさんだヽ(・∀・)ノ

No.390

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 ありゃりゃ( -・-◇-・-)?
ほよよ( -・-◇-・-)?

No.391

えっと…

んーと…

今日って大型連休なりか( -・-◇-・-)?

• << 396 だといいのにな~ っていうか!! もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑) 皆さん お休みなさいませ~!!!! これにてドロン👻

No.392

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 ござるさん こんばんは~♪

そしてお休みなさ~い

No.393

>> 366 えっとですね~(^-^ゞ 小粒のとこは子供会がないんですヨ なので校外委員とかでいろいろやったりするのでし♪ 小粒は去年校外やったの… 小粒ちゃんところは無いんですね😲

子ども達の交流の場はあるんですね✨

会があっても無くても、変わらないですね💦

母達の苦労が子ども達にもいつか解るとよいね~😂

🏫役員~
乙です(´◇`ゝ💨

ヒママは来年再来年…とやることが決まってます😭
いつになったら、何も無くなるんだ~っと思います😂

なんだかんだと逃れることはできませぬが、お互い無理なく楽しく適度に役員活動~がんばりましょうね😂
ヾ(〃^∇^)ノ

No.394

>> 387 一緒に皆様にも~   リンゴハまだかの~   ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ  ( ・ω・)☕ ☕(∇` )   ∧大ヘ    /∧稲ヘ  (´…
わ~い(ノ^^)八(^^ )ノ

ヒママちゃん♪
ゴチになります☕_(^^)ゞ

No.395

>> 365 ヾ(~▽~@)ノうひょひょひょひょひょ♪♪♪ ひぃちゃんが壊れた…っと

φ(..)

• << 401 小粒ちゃん面白い🎵 (≧艸≦*)✨

No.396

>> 391 えっと… んーと… 今日って大型連休なりか( -・-◇-・-)?
だといいのにな~

っていうか!!

もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑)

皆さん お休みなさいませ~!!!!

これにてドロン👻

• << 403 だといいよね~😂 ヒママは今週~末も🏫行事です… 小粒ちゃん🎵 久しぶりにお話できて嬉しかったです💕 ありがとうございます🍀✨ またね🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 380 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり… ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵

老眼もまだです✨
ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨

• << 399 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪ てか、眼鏡の買い替えしたいな

No.398

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 おぉ~侍さんだ⁉
(°□°;)

遅くなりましたが~
(っ・ω・)っ🍵🍡

また来てね🎵

No.399

>> 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨ 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪

てか、眼鏡の買い替えしたいな

• << 405 ひいちゃんはどのくらい悪いの❓ 超薄レンズでも厚みがでちゃうくらい悪い❓ 📺だとお安い~みたいに宣伝してますが… なんだかんだと付けたり、フレームによって… めがねって高いですよね~💦💦 めがねのスレはひいちゃんの❓ ヒママの老眼~   _,._ (;´Д`)いつ来るか来るか❓ って思ってるんですけどね💦 今のところ大丈夫🎵

No.400

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400

• << 407        ∧🎀∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *υ  ゚*。 400  *゚   ゚*。オメデトウ。*゚     ゚*。。*゚ やっとaa使えた🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧