ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5889 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

お城の皆さん こんばんみ♪

あんこさ~ん!!

今日は婚活パーティー行ってきましたよ~!!

もも🍑、見事に撃沈😂

四回あるフリータイムでも誰も声かけてきてくれなかったし、カップルにもなれませんでした⤵

現実はシビアです!!

しかしもも🍑はめげません!!

次回も頑張ります💪

以上 報告でした♪

No.202

>> 201 マジなりか!!(゜ロ゜ノ)ノ
今度ゆっくり話を聞かせてたも。金額とかどんなもんなねか
楽しみにしてるのら~♪

No.203

>> 202 うん いいよ~♪

金額は、今日もも🍑が行ったのは女性は1000円、オンライン予約だと500円、男性は5500円くらいだったかな?
食べ物とかは出ないから、出会い料だけって感じだよ(^O^)

行くとはまるよ~。

No.204

>> 203 夜更かしももクロ
発見👀💥

え~w(゚o゚)w

食べ物出なかったら
手持ち無沙汰じゃないかいf(^_^;?

あんこは
食べ物も大事やわ😍

男女の比率は何対何くらいだったの~😄⁉

No.205

>> 204 あんこさ~ん

すごい手持ちぶさたでしたよ~、携帯出して友達にラインで実況中継してました(笑)

男性は12名、女性は20名以上で確実に女性のが多かったですよ~、男性は忙しそうだったけど女性は待ちぼうけでした😥

No.206

>> 199 パン粉は( -・-◇-・-)? ひいちゃん💡

誰がパン粉やねん😁

_、、、、_
  ((    )
  || ・ω・|
  ||   |
    ̄ ̄ ̄ ̄

ξ  ζ
   _、、、、_
  ((:::::::)
  ||::・ω・|
  ||::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄

あんこパンは
とーッても美味しいよ~🍀

No.207

寝れんとです(-_-;)

どがんかせんと
いかんとです(-_-;)

どがんしよう🌀

お昼から出掛けるのにな~ん(*´ο`*)=3

No.208

おはようございます☀

すっかりご挨拶が
遅れましたが

🆕スレ1⃣3⃣3⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)ワクワク

\日曜ダネ-何スル…?/
   ∧∧ ∧∧
  ∧∧・ω)(ω・`)∧∧
 ( ・ω) l)(つと(ω・ )
 ( つ( ´・)(・` )と J
  uu(l  )(  )uu
    uu uu
  /オ仕事ノ人モイルシ…\

ひいちゃん

🆕スレ建て
ありがとうございます✨

No.209

ひいちゃん💡

おはようございます☀

昨日の傘は購入するのかな?。ひいちゃんは色んなブランド知ってるね💕

特にお気になブランドあるのかな😄?

ひいちゃん
最近な~んだか
いつものひいちゃんと
違ってた様な気がする。

いつも通り元気なレスだけど、本当に元気なカンジじゃない様な何だかそんなカンジがしてましたよ😌。

取り越し苦労なら
良いんだけど😌。
違ってたらゴメンナサイ💦

何が?何処が?
と言われても雰囲気が
そんなカンジだったのさ~

今日はお仕事ですね。

寝坊助サンじゃなかったかな?(^艸^*)

今日もお城のために
しっかり稼いできてくださいなo(`▽´)o

ふぁいとo(`▽´)o

• << 214 あや姉にも言われたね…ひいちゃんは普段と同じなりよヽ(・∀・)ノ なんだろ、かんだろ!

No.210

ひいちゃん🎵

お疲れ様✨タベテネ~
  ∧🍁ヘ💕 γ∋
  (。・ω・)⌒⊥⌒ヾ
  /  ⊃゙  Ο|
  し-J゚.__оノ

ヒママも1日~お疲れ様✨
炎天下のなか良く頑張ったよ😂
日焼けした感じ⤵
  ●⬅美白パック
(● ̄O ̄●)
ビハクビハク~

…と言いつつ
お風呂まだだけど~
(゜∇゜)チカレタ

No.211

おーいヽ(・∀・)ノ

No.212

>> 211 うーいヽ(;▽;)ノ

• << 216 あや姉もそう思うなりか( -・-◇-・-)?

No.213

>> 212 だれ┐(-。ー;)┌

No.214

>> 209 ひいちゃん💡 おはようございます☀ 昨日の傘は購入するのかな?。ひいちゃんは色んなブランド知ってるね💕 特にお気… あや姉にも言われたね…ひいちゃんは普段と同じなりよヽ(・∀・)ノ
なんだろ、かんだろ!

No.215

>> 214 なんでんかんでん(・ω・)ノ

No.216

>> 212 うーいヽ(;▽;)ノ あや姉もそう思うなりか( -・-◇-・-)?

No.217

>> 216 ひいちゃん、最近お仕事忙しいだけなのかい?(・ω・)ノ

なんか大和スレにも来ないから淋しいなりよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

• << 220 うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお 確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ 心配してくれてありまと( ̄∇ ̄*)ゞてへっ

No.218

ところでひいちゃん(・ω・)ノ

パパさんはお元気かい?(・ω・)ノ

術後は順調かい?(・ω・)ノ

No.219

消えたヽ(;▽;)ノ

おーい(´・Д・)」

生きてるか〜(´・Д・)」

• << 221 このまま(・ω・)ノ
  • << 226 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ

No.220

>> 217 ひいちゃん、最近お仕事忙しいだけなのかい?(・ω・)ノ なんか大和スレにも来ないから淋しいなりよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお
確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ

心配してくれてありまと( ̄∇ ̄*)ゞてへっ

• << 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦)

No.221

>> 219 消えたヽ(;▽;)ノ おーい(´・Д・)」 生きてるか〜(´・Д・)」 このまま(・ω・)ノ

No.222

>> 221 いくと(・ω・)ノ

No.223

>> 222 やたー!(≧∇≦)

• << 228 ぷっ(●≧艸≦)゛

No.224

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

• << 227 残念無念ヽ(;▽;)ノ 大和スレではあやねぇ惨敗したからこちらで取らせていただきやした! ( ̄^ ̄)ゞ

No.225

>> 220 うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお 確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ… 夜更かしババア(≧∇≦)

あっ!∑(゚Д゚)

そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦)

• << 231 そうそう(σ≧▽≦)σババァ あ、いやっ(。-∀-)お姉たま…

No.226

>> 219 消えたヽ(;▽;)ノ おーい(´・Д・)」 生きてるか〜(´・Д・)」 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ

• << 229 ふふふ( ̄+ー ̄) いつものひいちゃんだね!(≧∇≦)

No.227

>> 224 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222 残念無念ヽ(;▽;)ノ

大和スレではあやねぇ惨敗したからこちらで取らせていただきやした!
( ̄^ ̄)ゞ

No.228

>> 223 やたー!(≧∇≦) ぷっ(●≧艸≦)゛

• << 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o

No.229

>> 226 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ ふふふ( ̄+ー ̄)

いつものひいちゃんだね!(≧∇≦)

No.230

>> 228 ぷっ(●≧艸≦)゛ なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o

ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o

• << 232 やれやれ┐(-。ー;)┌

No.231

>> 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦) そうそう(σ≧▽≦)σババァ

あ、いやっ(。-∀-)お姉たま…

• << 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

No.232

>> 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o やれやれ┐(-。ー;)┌

• << 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ

No.233

>> 231 そうそう(σ≧▽≦)σババァ あ、いやっ(。-∀-)お姉たま… ワハハハハハーッ!W(`0`)W

あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ
( ̄▽ ̄)

ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ!
W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

• << 235 (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる やーん(*ノ▽ノ)怖ーい

No.234

>> 232 やれやれ┐(-。ー;)┌ ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ

答えにくかったら答えなくてよいぞ
ヽ(;▽;)ノ

• << 238 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ 持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか?

No.235

>> 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! … (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる
やーん(*ノ▽ノ)怖ーい

• << 237 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ワハハハハハーッ!ヽ(;▽;)ノ ワハハ…(T ^ T)

No.236

ひいちゃんもしかしてミクル巡回中?
(・ω・)ノ

∑(゚Д゚)

まさか∑(゚Д゚)

凸殿となんかしてる?∑(゚Д゚)

• << 239 してたら来ねーよι(`ロ´)ノ とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今は別に┐(-。ー;)┌

No.237

>> 235 (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる やーん(*ノ▽ノ)怖ーい ワハハハハハーッ!W(`0`)W

ワハハハハハーッ!ヽ(;▽;)ノ

ワハハ…(T ^ T)

No.238

>> 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ
持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか?

• << 241 間に合ってま〜す(・ω・)ノ でもホントは結構キツイ時もあるんじゃないのかい?(・ω・)ノ ひいちゃんもマジでツンデレさんだから心配するけど、みんなわかってる事なんだろうね〜( ̄▽ ̄) だからもうな〜んも言わんよ(≧∇≦)

No.239

>> 236 ひいちゃんもしかしてミクル巡回中? (・ω・)ノ ∑(゚Д゚) まさか∑(゚Д゚) 凸殿となんかしてる?∑(゚Д゚) してたら来ねーよι(`ロ´)ノ

とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今は別に┐(-。ー;)┌

• << 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ

No.240

あや姉も痔病(持病)あるなりか( -・-◇-・-)?

• << 243 あるよ〜( ̄▽ ̄) 痔病も持病も( ̄▽ ̄) あやねぇ持病だけで充分だから痔病はひいちゃんにあげるよん(≧∇≦)

No.241

>> 238 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ 持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか? 間に合ってま〜す(・ω・)ノ

でもホントは結構キツイ時もあるんじゃないのかい?(・ω・)ノ

ひいちゃんもマジでツンデレさんだから心配するけど、みんなわかってる事なんだろうね〜( ̄▽ ̄)

だからもうな〜んも言わんよ(≧∇≦)

No.242

>> 241 やだやだやだ(*ノ▽ノ)う~ん、言って!言って!

No.243

>> 240 あや姉も痔病(持病)あるなりか( -・-◇-・-)? あるよ〜( ̄▽ ̄)

痔病も持病も( ̄▽ ̄)

あやねぇ持病だけで充分だから痔病はひいちゃんにあげるよん(≧∇≦)

No.244

>> 243 いらないなりよ┐(-。ー;)┌
あや姉はどんな持病なり?

どっちが多いか勝負なりヽ(・∀・)ノ

• << 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆☆さん(あやねぇのこと)は丈夫そうなのに、以外と病弱だね〜」と… ほっとけー!o(`ω´ )o ってな感じ(・ω・)ノ

No.245

>> 239 してたら来ねーよι(`ロ´)ノ とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今… 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ?
( ̄▽ ̄)

ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ

No.246

ひいちゃん…トイレに行きたいなりよヽ(・∀・)ノ

• << 248 (・ω・)ノほい (・ω・)ノいってら〜

No.247

>> 244 いらないなりよ┐(-。ー;)┌ あや姉はどんな持病なり? どっちが多いか勝負なりヽ(・∀・)ノ そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄)

あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ
( ̄▽ ̄)

よくみんなに言われるのら〜

「☆☆さん(あやねぇのこと)は丈夫そうなのに、以外と病弱だね〜」と…

ほっとけー!o(`ω´ )o

ってな感じ(・ω・)ノ

• << 250 おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「苦労は買ってでもしろっていうけどもう十分だ」って ひいちゃんも貧血なり 品欠(下品)もありますがな~♪ まだまだあるぞよ て、不幸自慢かいι(`ロ´)ノ

No.248

>> 246 ひいちゃん…トイレに行きたいなりよヽ(・∀・)ノ (・ω・)ノほい

(・ω・)ノいってら〜

No.249

>> 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ う…う…

• << 251 なんじゃらほい?(・ω・)ノ 言いにくいのかえ?(・ω・)ノ

No.250

>> 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆… おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「苦労は買ってでもしろっていうけどもう十分だ」って

ひいちゃんも貧血なり
品欠(下品)もありますがな~♪
まだまだあるぞよ

て、不幸自慢かいι(`ロ´)ノ

• << 254 おーっ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんの親様に同意だわよん! ヽ(;▽;)ノ もう苦労ばっかりでウンザリじゃワイ! ( ̄▽ ̄) ひいちゃんも貧乏なりか?( ̄▽ ̄) あっ!貧血なりか〜( ̄▽ ̄) お互い大変じゃワイ!ヽ(;▽;)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧