恋バナ
恋愛相談をはじめ、いろいろなお話をしたいと思ってます。
またまたよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 490
39歳さんは、自分、彼女、家族、、、と負担してることが多いから、本人も苦しいことありますよね
それでも、連絡あったらいいなぁって思ってしまうけれど、様子みてみましょうね
自分の努力ではい上がる人と、人を蹴落としてはい上がる人と、社会に出ると2つのタイプの人がいるように見えますよね
あと、何かあっても知らんぷりの傍観者もいるかな
私も人を蹴落とすのはできないです
だからといって、変だな?とかおかしいな?ということを黙っていることも出来ないです
だから、時々損をすることあるんですよ
でも、そういうことで、その人を知ることができて、私としては得に思えるんですけどね!
いろんな人いますよね
ズルい人とかいてね
おはようございます。
とっても、辛いです。
また、何かあったのかもしれないしまってみます。
話はかわりますが、会社に自分だけ良いように思われようとして、私ともう一人の人の情報上司にほうこくしてる人いてるのです。
自分もパートとか営業とかとはなすくせに、わたしたちはだめみたいで、上司もそのひと寄りみたいな感じです。
人平気でけおとすなんて、私にはできないです。
>> 471
私は、こうかありましたよ。
私小さいけど、ぽっちゃりしてます。
夏はダイエット頑張るんで、少し細いです。
おはようございます♪
小さくて、ぽっちゃりなんてかわいいですね♪
ものすごく勝手なイメージなんですけど
体操服が似合いそうな感じですか?
しかもそれは、できるならばハーパンじゃなくて、ショーパンが似合っていてくれたら
なんだか嬉しいのですが、、、♪
体操服姿って、なんだかかわいいんです
コロッとしてる子や、ぽっちゃりさんが
似合うような気がします
私は、給食のスモックです
妙に似合っていたのか、そういうイメージなのか、スモックというあだ名を名付けられたことあるんですよ
優子ちゃんは、、、なんでしょうね?
私は、こうかありましたよ。
私小さいけど、ぽっちゃりしてます。
夏はダイエット頑張るんで、少し細いです。
- << 473 おはようございます♪ 小さくて、ぽっちゃりなんてかわいいですね♪ ものすごく勝手なイメージなんですけど 体操服が似合いそうな感じですか? しかもそれは、できるならばハーパンじゃなくて、ショーパンが似合っていてくれたら なんだか嬉しいのですが、、、♪ 体操服姿って、なんだかかわいいんです コロッとしてる子や、ぽっちゃりさんが 似合うような気がします 私は、給食のスモックです 妙に似合っていたのか、そういうイメージなのか、スモックというあだ名を名付けられたことあるんですよ 優子ちゃんは、、、なんでしょうね?
優子ちゃん、匿名希望さん
おはようございます♪
今日も雨です
それに湿度が高くて、体も重いです
食べ過ぎだからかな?
気をつけなきゃ!来週、健康診断あるんです
ダイエットしなきゃ、、、
また、今日も頑張りましょう
こんばんは♪お疲れさまです
今日はどんな1日でしたか?
私は、忘れんぼうの日でした
というのも、職場についたらね、
顔色悪いよ!血色ない!いつもとちがう!
と仲間に言われて、何が違うのかしら?って
鏡を見てみたら、、、
口紅を塗るのを忘れていたのでしたー!
たったそれだけのことなんだけど
顔の印象って変わりますね
おまけに眉毛もお手入れしたてで
全体的にのっぺりした感じだったから
うっすい顔での1日のスタートでした
そうですね。
やはり、自分から外食したいはさぼってるみたいで言えなかった。
吉牛とかでも、たまには外食といってほしかった。
レストランの夢もあるけど、今はだだ39歳さんに会いたい。はなしたい。
>> 406
削除されたレス
うん、いいよ!
その通りでオッケー♪
長芋でもいいんだけど、長芋だとサラサラ
山芋だと粘りが強いから、厚揚げにからみついてくれるの
試しに一度食べてみてね♪
私、ネバネバ系が好きだから
納豆、オクラ、山芋、めかぶ大好き!
煮物は、私もつゆの素を使いますよ
万能選手だから、何役も活躍してもらうのよ
今日はなんと、だしの素がなくて
鶏ガラスープの素を代用して作っちゃった
鶏肉も入れたから、ま、よしとしようかな
今日は、お砂糖、醤油、みりんで味付け
何回も味見しました
あ、優子ちゃん!
山芋が残ったら、サラダにすりおろしても美味しいわよ
レタス、胡瓜のところにダァーってすりおろして、焼きのりをちぎって、和風ドレッシングかポン酢で食べると美味しいです
こんばんは♪
やっと見つけました!ドデカミン!
ファイト!バクハツ!って書いてありました
明日はファイトで頑張りたいです
明日も頑張りましょうね♪
おはようございます♪こんにちは♪
ファンタ梅美味しいですよね
よかった!
優子ちゃんは、コーヒー飲んでお友達待ちかな?
私は、従妹から電話があって、進撃の巨人の話をしてました
おもしろーい!って言ってました
有意義な週末を過ごしてくださいね♪
>> 364
水もらってる感じ、、、いい表現ですね
また、お花が咲いたらいいですよね♪
私は饅頭だから、また蒸したりしなきゃ!
干からびるか、腐るか、、、
ヤダヤダ!こんなの!
39歳さんのことは、心配しなくていいと思いますよ 41歳さんが何か言ってきたとしても、大人としての付き合い程度で済ますと思います
メール無視するって言ってるぐらいですから
優子ちゃんのレスにもあったように、仕事のことも39歳さん大事なことだから、仕事の心配を解消できるように頑張ってもらわないと!
ひとつひとつ、解決できることは解決していくのが39歳さんに必要なことですもんね
41歳さんとのことは心配しなくて大丈夫!
>> 350
削除されたレス
優子ちゃん、おはようございます♪
昨日は、くったくたに疲れてた訳でもないし、ビール飲んだ訳でもないの
早めにお風呂も入っちゃったし、なんだか暇で、暇をもて余してマッタリしてたら記憶がないの!
金曜日は、テラスハウスと僕らの音楽楽しみにしてるのに、もうずーっと見てないよ
その時間、スッと寝ちゃってるんだね
僕らの音楽は、東京タワーが見れるから
あの番組の雰囲気が大好きなの
テラスハウスは一軒家をシェアして
男女が共同生活していく番組なんだけど、
ドラマとも違うし、なんて言ったらいいのかな?
共同生活していくうちに、もちろん恋愛にも発展したりするんだけどね
ドデカミン、探して飲んでみるね!
やっぱり、ちょっと疲れてるのかも、、、
今日も明日も、夕方前から仕事なんだよ
頑張らなきゃ♪
優子ちゃん、ゆっくり週末を楽しんでくださいね
男性です。
39歳さんに、仕事教えた人でしたってました。
ましてや、なぜ 41歳さんに話すのか。
また、今日も帰りしな、嫌みで連絡とっときますからと。
一人でわらってしまいました。
自分は当てつけのつもりかもしれさせんが、たぶん連絡はつかないと思います。
41歳の人、53歳さんにもうそついてるみたいです。
53歳さんに、39歳さんからメール来たとか。53さいさんも、39歳さんも私の事心配してくれたてます。
39歳さんから、大丈夫メール来たし嬉しかったです。
今日は、 41歳さん休みでした。
明日、41歳さん得意先の人と上手くいかなかったら、少しこわいです。
ありがとうございます。
39歳さんにも話たんですが、無視しといたらと。
また、寂しくなったら近づいて来るかもと。
39歳さんのメールの返事の早さにただ嬉しいだけです。
39歳さんにも、飲みに行こうと。
でも、へんじ返してないみたいです。
53歳のおじさんと39歳さんと初め三人で会社かえったり、してました。
36歳さんから、53歳さんにれんらく入ったみたいで、39歳さんがごはん三人でいこうと言ってる53歳さんから言われました。
41歳さんは、今日取引先の女の子とごはんに行くみたいです。
優子ちゃん、お疲れさまです
優子ちゃん、ホラー小説とか読んだことある?
今日は、お休みだから部屋の片付けしながら
怖いことを想像していました
夢だったのか、なんなのか、不思議で怖かったことなんか思い出しながらのお掃除です
昼間だからね!明るいし♪
匿名希望さん、優子ちゃん
いろんな人がいるけど
悪口言うのはダメだよね
しかも、自分を優位にしたいがための
人の悪口は言ってほしくないですね
でも、39歳さんが相談にのってくれたり
話ができて良かったね♪
あ~、良かったなぁ
うれしいだろうなぁ、匿名希望さん
私は仕事、仕事、仕事の毎日だけど
たまには、キュンてなりたいなぁ~
優子ちゃんはどう?
こんばんは♪お疲れさまでした
本当に今日は暑かったですね
夏が苦手なので、先が思いやられます
でも、匿名希望さんが好きな串カツ
私も好きだし、野菜の串揚げとか好きなの
エリンギとか美味しいよね
串カツとビール、、、ビアガーデンに行ってみたいなぁ
軽く、 41歳のひとの事 39歳さんに、相談したら、相談にのってくれました。
39歳さんも自分の父親入院したこと、41歳さんに話したら、会社で噂になってから、一切連絡してないと。今日は、 39歳さんメールの返事早かったです。
また、悩み事あったら、メールしたても良いか聞いたら、しておいでと。
一月に、41歳の人に一度恋愛対象ではないと断りました。
それで、二月の終わりに開かれた飲み会誘ってもらえませんでした。
39歳のひともくるので、行きたかったのに。それを、考えると今更って感じもしますが。
41歳の人が何回も食事誘ってきま
す。
その人、誕生日も誘ってきて、周り気にしなく、ご飯行こうよみたいに。私断りましたが、それを聞いてひとがいて。
だから、周りに二人でごはん行ったとばれてしまうので、いやですす。
さっきも、メールありました。
そうですよね。
ソロソロ会えそうかなぁと思った時に、なぜか、お父さん入院とか、友達事故、自分が入院とかして。
なかなか、タイミング合いません。
土曜日で好きになって一年になります。
一年まえに、みんなでビアガーデンに行ってそのときに私の事好きになってくれたみたいで、私も同じ時ぐらいから、気になる存在になってきました。
五月の 31日に好きですと、告白されました。
そのころに、また何かあるといいです。
おはようございます
優子ちゃん、昨日はお返事できなくて
ごめんね
気遣ってくれてありがとう♪
匿名希望さん、また、後ほどレスします
また新しい1週間が始まりますね
頑張りましょう!
>> 210
陽当たりのいい場所に置いてあげようって
移動させるときに、ひっくり返したり
風に揺れるカーテンにひっくり返されて
それでも健気に姿勢よく育っているだよ
私も優子ちゃんと同じようにやってみたけど
なぜか増えないんだよね
変だね
優子ちゃん、優子ちゃんは 自分の好きな人のこと、すぐに嫌いにはならないよね
どうやら、私、優子ちゃん、匿名希望さん、
三人ともそんな感じがするね
逆に、簡単に人を好きになれないところもあって、もっと諦めが早かったら良かったのかな、、、って思ったりしてね
諦めきれなくて、あれこれ考える時間や気持ちがもったいない時間でも、なんでもなくて
自分が納得できるまで、動くことできないの
いつか諦めなくてはいけないときがくるまで
そう思ってたんだけど
諦めなくてはいけないかな?って
考えたし、諦めるよって伝えたの
だから、寂しいし
どんな状況でも仲良くやれる方法を
探しだしたかったんだ
そうですよね。
正直、正社員の元旦那です、うまくいかなかったのに、そうじゃなかったら絶対結婚してもお金でもめて離婚なのなるし、金銭的きついとストレスたまると思います。
収入だけつでないですが。
一応は、私は正社員で元上司だったひとに、41歳のひと相談したらやめといた方がいいといわれました。
古い考えかもしれないけど、相手派遣では生活するの大変だと。
結婚は、したくないけどお付き合いはしたいです。
気持ちはうれしいし、こんな私でもいけるんやと少し自信になりましたが、離婚経験者なんで、守りたいとか幸せにするという相手の気持ちわらないです。本当なのか。
収入面も私より、少ないし。
離婚したのも結局お金でもめたし。
寂しいけど、一人の気楽さも捨てきれないし。
匿名希望さん、こんばんは
優子ちゃんとのやりとり、読みました
41歳さんは慌ててる感じもするし
ちょっと強引な感じもしますね
匿名希望さん自身も、今はあまり関わりを持とう
せずに、静かな生活をしてみると、何かわかることがあるかもしれないですよ
一緒に食事がしたいです。
メールで体調ききましたが、今は安静が必要と。41歳の人がもうアタックしてきます。誕生日プレゼントと一緒なの手紙くれました。便せん6まい。すごくしんけんでありがたいのですが、真剣なだけにこちらもいい加減な事はできないと思います。
今日は木曜日
木曜日って、なんだかぱっとしない曜日だなぁ…
昨日は、1週間の半分の日だったら
今日は、早く明日になれ!金曜日早く来て!
と、今日よりも明日を思う日なんだよね
今日も頑張りましょうね♪
私もそうおもいます。
あせってるようなきが。
食事に行くのはいいですが、会社の誰にもわからないようなら、いいです。41歳の人よく思ってない人と私仲良くて、だから二人でいくとなぜいくみたいにいわれるので。
>> 145
あまり、心配かけても、申し訳ないのでメールの返事今しました。
いったい、何がしたいのか?
こういう例えがあってるかどうかは
わからないけれど、39歳さんはこんな心境の人かな?
大きなショッピングセンターとかに、こどものプレイランドがあるでしょ
そこに、ボールプールがあってプールの中で思いっきり遊んで、遊びまくって、遊びに夢中になっている、、、と思いきや、外で待っているママは違うところ見てたり、他の人とおしゃべりなんかしてたら、
こっち!こっち!僕のところ見ててね!
ずーっと、ずーっと、僕だけ見てよ!
と、外にいるママのことだって
いつも気になるのが39歳さんの心の中なのかな
ママは、そのときに関わってくれている人でね
あまり、心配かけても、申し訳ないのでメールの返事今しました。
いったい、何がしたいのか?
- << 148 こういう例えがあってるかどうかは わからないけれど、39歳さんはこんな心境の人かな? 大きなショッピングセンターとかに、こどものプレイランドがあるでしょ そこに、ボールプールがあってプールの中で思いっきり遊んで、遊びまくって、遊びに夢中になっている、、、と思いきや、外で待っているママは違うところ見てたり、他の人とおしゃべりなんかしてたら、 こっち!こっち!僕のところ見ててね! ずーっと、ずーっと、僕だけ見てよ! と、外にいるママのことだって いつも気になるのが39歳さんの心の中なのかな ママは、そのときに関わってくれている人でね
同じ会社でした。
派遣で来てて一月まつでやめました。
今、39歳の人からメールきました。
改めて、おめでとうメール。
すぐに、返事しない方が向こう動揺しますかね。
まだ、しんどいみたいで横になりながらメールくれたみたいです。
原因は39歳の人なんですが。
お正月に三人でドライブいくことになってて、パチンコでまけて39歳のひといかないといって。
もう一人の男ひとに相談とか話とかしてて、二人で遊ぶ約束したのに、39歳のひとが行かないでくれと泣きついてきて、約束キャンセルしてしまって。
それから、ぎくしゃくしてました。
>> 137
ありがとうございます。
今日、会社の人がプレゼントくれました。なぜか、うちの母のぶんまで。
手紙もついてました。
その、ひととは前まで…
匿名希望さん、お誕生日おめでとうございます♪
健やかな一年でありますように、、、
会社の方からのプレゼント、喜んで頂いていいと思います
お誕生日、覚えていてくださったんですね
お誕生日は、お母さんが産んでくれた日でもあるから、自分の誕生日の日にお母さんに感謝する人もいますよね
先日は母の日でもあったり、お母さんが匿名希望さんを産んでくれた日でもあって、お母さんの分もくださったのかな、、、?
と思いました
真意はわからないけど、ありがたく頂いて大丈夫だと思います
ずいぶん前にケンカしちゃったんですか?
ありがとうございます。
今日、会社の人がプレゼントくれました。なぜか、うちの母のぶんまで。
手紙もついてました。
その、ひととは前まで仲良く話してたんですが、けんかしてから話してなくて、でも一度告白されたことはあります。
私だけなら、いいんですが、ははの分のプレゼント受けとってよかったんでしょうか。
- << 139 匿名希望さん、お誕生日おめでとうございます♪ 健やかな一年でありますように、、、 会社の方からのプレゼント、喜んで頂いていいと思います お誕生日、覚えていてくださったんですね お誕生日は、お母さんが産んでくれた日でもあるから、自分の誕生日の日にお母さんに感謝する人もいますよね 先日は母の日でもあったり、お母さんが匿名希望さんを産んでくれた日でもあって、お母さんの分もくださったのかな、、、? と思いました 真意はわからないけど、ありがたく頂いて大丈夫だと思います ずいぶん前にケンカしちゃったんですか?
優子ちゃん、こんばんは♪
お仕事、お疲れさまでした
お風呂入っていたよ♪
半身浴、優子ちゃん、やったりする?
退屈だし、苦手だわぁ…
昼間の松潤じゃない話
優子ちゃんは、私が思ったとおりの
人をあげてきてくれたよ!
私も森山未来くんか溝端淳平くんかな?って考えてたんだよ
だけど、溝端くんはちょっと目がくるんとしているから、くるんの目じゃない方がいいなぁって
思っていたの
となると、未来くんかな、、、って思ってたんだけど、田中圭くんがいたね!
うん、ぴったりだよ!
面白いなぁ、一人で考えて浮かばなくても
話すことによって、こんなにぴったりの人が
浮上するんだもんね♪
彼女役は誰なんだろうね
>> 116
心配かけるから、誰にも知らせてないけど私にだけ知らせとくと。
どうなんでしょう。
良い事なんでしょうか、悪いことなんでしょうか。
誕生…
病院のベッドの上で、今までとこれからを考えたんでしょうね
弱った体なのに、いろいろ考えたんだと思います
弱ったときだから考えた、、、ということもあるかもしれません
そのときに、匿名希望さんのことが頭に浮かんだんですね
良いことか悪いことかではなくて
誰でもなく匿名希望さんに伝えたかったこと
受け止めてあげたらどうかな?って思います
まだまだ状態に変わりはないから
大変なのは間違いないはずです
そっとしておいて
と言われたことを思うと、今は少し気持ちに変化があったのでしょうね
でも、まだよくわからないので
匿名希望さんの方からは、何もしない方がいいと
私は思います
心配だろうけど、ちょっと様子を見た方がいい 思います
心配かけるから、誰にも知らせてないけど私にだけ知らせとくと。
どうなんでしょう。
良い事なんでしょうか、悪いことなんでしょうか。
誕生日おめでとうはすごくうれしかったです。
本当に、大変だとおもいます。
仕事してない、彼女やしなってる、生命保険もかけてなかったので、入院しても、お金入ってこないし。
すごく大変そうです。
- << 118 病院のベッドの上で、今までとこれからを考えたんでしょうね 弱った体なのに、いろいろ考えたんだと思います 弱ったときだから考えた、、、ということもあるかもしれません そのときに、匿名希望さんのことが頭に浮かんだんですね 良いことか悪いことかではなくて 誰でもなく匿名希望さんに伝えたかったこと 受け止めてあげたらどうかな?って思います まだまだ状態に変わりはないから 大変なのは間違いないはずです そっとしておいて と言われたことを思うと、今は少し気持ちに変化があったのでしょうね でも、まだよくわからないので 匿名希望さんの方からは、何もしない方がいいと 私は思います 心配だろうけど、ちょっと様子を見た方がいい 思います
今日、 39歳の人から誕生日おめでとうとメールきました。
遅れてごめんと入ってました。
入院してたみたいです。
10日かん。
今日、退院したみたいです。
私だけに知らしとくと。
誕生日は明日ですよ。
病気大丈夫なんですか?とメールしたら、
今退院して実家に帰ってると。
メールは時間あけた方がいいですかね。
>> 102
削除されたレス
優子ちゃん、お帰りなさい♪
お疲れさまでした
私は昨日、誕生日には白いユリを
あれ?あってるかな?
のPVを見ましたよ!
かっこ良かったよ
クレアの福山さんもかっこいいよね
東京タワー、もこみちもやってたんだね
オダギリジョーしか知らなかった
東京タワー読んでから、リリーフランキーの
こといいなぁと思ったの
今、俺 俺はお休みで
東京バンドワゴンというのを読んでるよ
東京下町の古本屋を営む堀田家の人々の話だよ
亡くなったおばあちゃんが、語り部として話を進めていくんだけど、あんなことこんなこと起きるホームドラマです
優子ちゃんも漫画以外に、何か読みたくなったら
読んでみませんか?
>> 91
5月 15日誕生日なんです。
私のばかな考えかたなんですが、もしかしたら、5月18日の土曜日に、39歳の人からおさそいあったらどうしょ…
わかりますよ
そんな妄想も期待も、心のどこかでしている自分がることありますよ
匿名希望さんだけじゃないと思います
好きな人がいたらひょっとしたら?ってこと
考えてしまうものだと思います
とても気持ちはわかるのですが
あれから、39歳さんの状況は変わっていないんじゃないかな?と思うんです
あれから、1年が経った、、、なら
状況は変わってることもあるかもしれない
でも、数ヶ月だもんね
となると、期待した結果にはならないと思うの
匿名希望さんの気持ち、よくわかるけど
今年のお誕生日は、誘ってくださってる方と
過ごした方がいいかもしれないです
ひょっとしたら、おめでとう♪のメールは
来るかもしれない
でも、会う約束はないような気がします
思ったことを、そのままレスして
悲しい気持ちにさせてしまっているかな?
>> 90
友達多い人いいですね。みんなで、集まって彼女とみんなに紹介されたいです。
友達多い人で慕われる人と昔つきあったことあります
みんなでバーベキューとか、川遊びに行ったけど、私、ほったらかしにされて、元彼は自分の友達と知り合いばかりだからいいけど
私は初めての人だらけのところで
一言も話さず、目も合わせてもらえなかったことあります
不器用な人だったんだけど、大勢の友達の中で
私と話すのがどうも出来なかったみたいで
つまらないな、、、、って思ったことありました
他の人とは、一緒にいるうちに和やか雰囲気になったけど、元彼とは初対面の人同士みたいでしたよ
お友達とは和気あいあいとやっていたけど
楽しいね♪とか、美味しいね♪とか
元彼と話したかったな
ずいぶん昔の話だけどね♪
友達と一緒にいるときの彼の様子も
けっこう大事なポイントになりますよ
5月 15日誕生日なんです。
私のばかな考えかたなんですが、もしかしたら、5月18日の土曜日に、39歳の人からおさそいあったらどうしょうとかかなりのもうそう。
18日他の人からお誘いあるんですがもしかの為に、ことわった方がいいのか、
一月の彼の誕生日にプレゼントあげたので、お返しあれかなぁと。
期待しすぎですかね。
- << 94 わかりますよ そんな妄想も期待も、心のどこかでしている自分がることありますよ 匿名希望さんだけじゃないと思います 好きな人がいたらひょっとしたら?ってこと 考えてしまうものだと思います とても気持ちはわかるのですが あれから、39歳さんの状況は変わっていないんじゃないかな?と思うんです あれから、1年が経った、、、なら 状況は変わってることもあるかもしれない でも、数ヶ月だもんね となると、期待した結果にはならないと思うの 匿名希望さんの気持ち、よくわかるけど 今年のお誕生日は、誘ってくださってる方と 過ごした方がいいかもしれないです ひょっとしたら、おめでとう♪のメールは 来るかもしれない でも、会う約束はないような気がします 思ったことを、そのままレスして 悲しい気持ちにさせてしまっているかな?
友達多い人いいですね。みんなで、集まって彼女とみんなに紹介されたいです。
- << 93 友達多い人で慕われる人と昔つきあったことあります みんなでバーベキューとか、川遊びに行ったけど、私、ほったらかしにされて、元彼は自分の友達と知り合いばかりだからいいけど 私は初めての人だらけのところで 一言も話さず、目も合わせてもらえなかったことあります 不器用な人だったんだけど、大勢の友達の中で 私と話すのがどうも出来なかったみたいで つまらないな、、、、って思ったことありました 他の人とは、一緒にいるうちに和やか雰囲気になったけど、元彼とは初対面の人同士みたいでしたよ お友達とは和気あいあいとやっていたけど 楽しいね♪とか、美味しいね♪とか 元彼と話したかったな ずいぶん昔の話だけどね♪ 友達と一緒にいるときの彼の様子も けっこう大事なポイントになりますよ
匿名希望さん、おはようございます
優子ちゃんのところも、私のところも
いいお天気です♪
そちらはどうですか?
海や山、公園とか行きたくなるような
そんないいお天気なんですよ
お出かけしたくなりますね
優子ちゃん、今日はおば様のお宅へ行くんだったよね
こちらは雨が止んだけど、優子ちゃんのところはどうかな?いいお天気だったら、お出かけしやすいわね
優子ちゃん、母の日は寂しくなってしまう日かな?大丈夫?
お姉さん家族と、楽しく過ごしてきてね♪
年齢的にも子どもですし。
妥協はよくないです。
それで、一度め失敗したので。
今は、確かに彼氏ほしいです。
寂しさに負けないようにしたいです。
私も、おつまみは大好きです。
お酒はあまり飲めませんが。
>> 38
昨日のショッピング
花柄のレギパン、流行ってるもんね
かわいいの見つけたんだね♪
私は、濃紺にドットのレギパン買ったけど
失敗したー…って感じなんです
自然食のバイキング
行ってみたいんだよね
私の住んでるところにあるお店は
いつも長蛇の列になってて、結局串揚げバイキングのお店になっちゃうの
串揚げバイキングは、熱々を食べるから
上顎が荒れてきて、そんなに食べれない
昨日の私は、氷結のグレープフルーツを飲んだんだけど、おつまみを教えてあげたいけど
優子ちゃん、たぶん
待子さん、それ?それ好きなの?って
ビックリするよ!
あててみて!といっても、絶対にわからない
辛いものなんだけどね♪
優子ちゃん、おはよう♪
これから仕事なんだけど、ラジオでいい歌聞こえてきたから優子ちゃんに教えてあげるね
愛しい人へ
という歌だったよ♪
またまたET-KINGでした
優子ちゃん、知ってたかな?
因みに性格は明るいけど仕事中は暗いよ (^^;)今日も顔が疲れてるけど大丈夫?って言われた
因みに上司の上主任がいるんだけど彼には顔怖いって言われる 仕事に追われるからつい無表情になってしまう(>_<)
普段はオラキャラだお
仕事抜かせば楽しいけどね(--
じゃがいも上司も普段は気分乗れば話してて楽しいよ
たまに下ネタいうし 飲ませたら面白そう(笑) おじさんて言っても顔は若いんだよね~ なんか少年見たいな 顔てきには不細工ではないし
普通かな彼はA型で几帳面綺麗ずきだったようなでも雑なとこもあるけど明日の彼もA型綺麗ずきかな
でも雑なとこもある 因みに豚はB漫画とか ゲーム大好き
やっぱBだね
因みに遅番の彼はO あたしも因みにOだから多分合わない気がする。でもお母さんがAて言ってたから 合うっちゃ合うかも あたしの家計皆O型 のんびりマイペース 頑固。変人
だからAに好かれるのかも(笑)
明日は普通に仕事
飲み会は近いうちただあったらいいなぁ みたいなっ(^^;)
アドレス知りたくて 同僚いろんな人に聞けば彼にも聞けるし せめて休憩一緒なら (>_<)別々
悲しいー(T-T)
犬かまってちゃん
猫気分屋 たまに寄ってきてどっか行く
こんな感じ(≧∇≦) 本当にじゃがいもみたいな顔だお(笑)
あだ名じゃがいも(笑) 本人に言ったら切れちゃうかな(笑)
豚よりはいいと思うけど。冗談で言ってみようかな(笑)
切れたらめんどくさいなぁ
こないだ部屋汚なさそうとか言われたし (怒)確かに完璧キレイ好きじゃないけど まるでごみ屋敷みたいに言われたから
(怒)嫌いではないけど豚よりはいいけど 後もう一人同じ職場に一緒に仕事する人がいる彼は遅番彼は 多分自分に好意あるような こないだ帰りにいきなり120円くれた。(*゜Q゜*)
でももしそうなら
嫌いじゃない好きと言われればそうだけどごみんやっぱ好意は~ 明日の彼
いい人なんだけど
やっぱ明日の彼が一番(>_<)ちなみにもう一人違う部署で同僚だけど今日久しぶりに話した。彼もちょっとかっこいいの私服ヤバいもしご飯誘われたらついてく~
でも彼女いたような~ でもやっぱり顔が明日の彼には負ける でも彼はびっくりする事髪が全部白髪なの(*゜Q゜*)
でも黒とか私服だからアッシュしてるみたいでかっこいいの (///∇///)
前ロン毛だったけど めちゃ似合ってて最近髪切ってショック でもやっぱいぃ感じ カラオケないかなぁ とにかく話したくて (≧∇≦)
やっぱりさそわれるなら自分の好意の人に限る。じゃがいも はご飯ぐらいならいっかな話してるぶんには楽しい時もあるし 相談には乗れるし
多分あの上司はムッツリだと思う
早く明日にならないかなぁ~
飲み会合ったら何気なーく隣の席に(笑) まぁないと思うけど (>_<)
ただいま~
じゃがいも上司と仕事おわた~( ̄∀ ̄) てかまた豚上司に
どっかいく?とか言われ(-_-#)
行かねーよ
じゃがいもは今日も不機嫌。まぁいっか 1日長かった(>_<)
仕事でばかにされた言い方だったちょっとムカついた
まぁいいか
明日は彼と仕事
(≧∇≦)
でも自分気になる人はイケメンてか顔キレイなんだけど
寄ってくる人は
豚とゴボウとじゃがいもだよ(-_-#)
じゃがいもは一緒に仕事する上司ねっ
仕事中はチョイ鬼
嫌いではないけど
男女の好意はない。 顔は不細工じゃないけどなんかお父さんて感じです。
イケメン君はお兄ちゃんて感じでそそるのです。(≧∇≦) 歳は29かなでも若く見えて自分の中ではかっこいいのー
ジュデマリはじゃがいも上司が好きな歌見たい。自分もジュデマリは好きだから歌うけど 明日はじゃがいも上司と仕事だから
時間長( ̄・・ ̄)
早く終わんないかなぁー
好きだからかなぁわざとツンデレしちゃう
明日は上司と仕事
(-_-#)
明後日はやっと彼と (///∇///)
今日上司二人がまた別の上司なんだけど彼は結婚してます。 近々カラオケ行こう ってなって
正直カラオケの話しはあるといいと思っています。下手だとちょっと嫌なんでジュデマリは上手に歌いますけど(笑)
それよりも彼と話せるのが楽しみで
(≧∇≦)
まー話しで終わりそうですけどね(笑)
でも自分は普通だと思うけどねっ かわいいとか他人に言われてもピンとこないというか? 何でもかわいいからたまにかわいいって何だ?って思う(-_-)
好きな人いるけどただのお友達か同僚にしか見られてないし うーん切ない。
気がない男同僚ばかり寄ってくる。
はぁ
今日は上司にジュデマリ上手に歌えたら好きになっちゃうかも
なんて言われたけど うーん(-_-;)
ちょっと嬉しかったけど仕事で人当たり良くなればいいやって感じです。好意は自分とくにない。
もう二人はまた上司でちょっとぽちゃで デートデート言ってくる絶対しない。
もう一人1人カラオケ趣味でたまに行くなんて話しがどっからかもれ是非一緒に 絶対行かない。嬉しくない。(-_-#)
一番の本命君には
家行きたいいいじゃん見せて肝心のアド教えてくれない。
でも仲は良いの
私はその彼が好き。 顔がタイプでちょっと猫っぽいとこたまらん後はタイプじゃない嬉しくない。
自分が好意ある人は寄ってこなくてない人ばかり寄ってくるんだろう?辛い(-_-#)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違和感の見極め0レス 16HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 29HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
彼氏にお金を使いたくない
若い自分が年上のおっさんと付き合ってあげてるんだからお金は出して当然と…(匿名さん5)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
見た目と雰囲気について?
女性は見た目に惹かれなければ好きになる事は100%無いと女性の方から聞…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
覚えてない(匿名さん1)
1レス 27HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
なぜかは分からないですけど普通に仲がいいだけだと思います(恋愛好きさん0)
2レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
遊ばれました。
全てにおいてそのとおりです。 ありがとうございましたm(_ _)m(匿名さん47)
47レス 673HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 396HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 374HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る