見る目がないです

レス5 HIT数 1605 あ+ あ-

2013/05/07 22:47(更新日時)

最近別れた元彼がいます。
元彼の男友達が何だか気になります(>_<)
元彼は、赤ちゃん出来たら結婚すればいいよっと軽く考えていたと思います😔
エッチする時だって、生理になっていてもお構い無しにタイツを破って入れてきたりする人でした…。

嫌っ‼‼‼‼と言って、抵抗しても止めてくれず、中出しを何度かされた経験があります。

幸い、彼との赤ちゃんは出来ずに、生理がきちんと来ていました。

彼の男友達から学生時代の話を聞きました。

ホスト経験のある彼は、女性遊びが凄かったそうです😔

前の元カノさんが別れ話を出した途端に、無理矢理エッチをしたみたいです。

なので、私から別れ話を出して、無理矢理エッチをされないか心配していたと言われました。

妊娠?疑惑があった時に丁度、男友達からメールが届き、一人で不安だった事もあり、相談しました。
妊娠してなかったら、○○とは別れた方がいいよっとアドバイスをくれました。
生理がきて、別れました。

まだ赤ちゃんが出来てるか確定していない時に、子供は凄く欲しいから親権は裁判所で話し合いましょうとかメールが彼から来ました😔

自分の見る目の無さにガッカリしました。

今、思うと彼との子供を妊娠していたら私はどうなっていたのだろうと考える時があります。

何かアドバイス頂けたらっと思います

タグ

No.1946751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何に対して、アドバイスが欲しいの?

別れた男なんて、気にしても意味ないよ!

No.2

例えば 外見

例えば 表面的な優しさ

等 に惑わされるから 実は単なるバカな男 を掴む羽目になる

中身の違いが分かる女になろう

No.3

見る目が無い・・・

「次は・・・」や「男!男!・・・」と言う思考の内は同じ事の繰り返しでしょう。
人の役に立つ事や、何かに一生懸命に打ち込んで己の価値を高める努力をする人には、おのずと相応しい人が集まってまいります。

勉強する事、考える事、努力する事を怠らないで立派な優しい女性におなりなさい。

No.4

>> 3 しばらく男と付き合うのは止めた方がいい。
私も男を見る目を養う為に、もう三年以上彼氏作ってません。
アピールされても冷たく突き放しています。
そうしたら、もう男は必要ないってくらいに強くなれました(笑)

No.5

子供の親権云々のメールが彼から来て自分の見る目のなさにがっかりしたって、あまりにも気付くの遅いと思いますよ。

主さんは元カレのどこが好きだったんですか?
別れた今、それを客観的に思い出してみれば見る目がない原因が少しは分かるような気がします。

>元彼は、赤ちゃん出来たら結婚すればいいよっと軽く考えていたと思います

これは元カレだけではなくて、主さんもですよね?
本当に嫌ならとっくに別れてるだろうし、生理中は会わないとか中に出されたらアフターピル飲むとか、いくらでも方法はあると思います。

元カレの男友達とか言ってないで、まず主さんは自分の意思をしっかり持って相手にきちんと伝えることを心掛けましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧