ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6879 あ+ あ-

2013/06/25 23:00(更新日時)

/\≡≡≡ ド
\ツ\≡≡≡ ド
=\ン\≡≡≡ ド
=≡\デ\≡≡≡ ド
=≡≡\レ\=∧∞ヘ
==≡=≡\ (`・ω)
=≡=≡=≡ヽ○┳○
≡≡≡≡≡(((◎J」◎)

みんな、お城に来てにゃん♪

No.1946532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

テスト、テスト。

• << 354 稲荷サン💡 テス🎐テス🎐
  • << 358 稲荷さん☆ こんばんは~♪
  • << 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~

No.352

>> 349 こんばんは(^-^) おつかれさま✨ 匿さん♪こんばんは!
小粒と申します☆

お話し中ごめんね☆
お話しの腰折っちゃったかな?

続けてね~

• << 359 小粒さん✨ 全然大丈夫ですよ(^-^)/ それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺 俺は松田優作主演のしか知らない😂
  • << 368 匿ちゃんは~    へ⌒⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^ヮ^从     )つ☕⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  } {  ( ・三・ )  }  \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ    { {二} }    "{ш} {ш}"踏みッ     ∧匿∧"踏みッ    ⊂(ο×⊂ ̄⊃ あんこちゃんに踏まれて、折れちゃッたみたいですよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.353

>> 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃 匿ぶちょ-💡

ご挨拶が遅れますた
m(__)m失礼こきました✨

匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*)

ちなみにこないだの東京では
京急
都営地下鉄
ゆりかもめ
山手線に乗りました⤴⤴

• << 367 あんこちゃん👼 まったく気を使わなくてOK😁 お気楽にいこう⤴ 都心って初乗り運賃意外に安いっしょ?🚃

No.354

>> 351 テスト、テスト。 稲荷サン💡

テス🎐テス🎐

No.355

>> 350 小粒ちゃん🎵 こんばんわ✨ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昨日は面談乙です (`∇´ゞピシッ!! 小粒ちゃんの粒々ちゃんは、娘ちゃん二人です… ヒママちゃん☆こんばんみ~♪

粒々は上♀下♂です(^ー^)

ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪

• << 373 小粒ちゃん🎵 一姫二太郎~理想ですね✨ イイッな🎵 家庭訪問が終わったら~ また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨ 小粒ちゃんはどんな職種で働いてるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.356

>> 354 稲荷サン💡 テス🎐テス🎐 何を?

• << 360 稲荷サンが テストテスト 言ってから 私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌

No.357

>> 346 🍺のせいでちょっと腹出てるけど😂 野菜不足は野菜ジュースで補ってる✨ 普段電車しか乗らないよ🚃 ヒママは?😃 ちょっと❓
(゜∇゜)ちょっと❓
(゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん
  ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨

以前~話していた
青汁は探せましたかね~❓

ヒママ免許証持ってますよ🎵
ブルーラインだけど😂

• << 376 うん😂 ちょっとだよ😂     ∧‐∧    (*^ω^*)~♪   γ ̄`ヽ⊂)   ( 満 腹 / __   〇🍁〇_ノ \_/🍺 ね😂 青汁見つけたよ♪ 確か優ちゃんもすすめてくれた✨

No.358

>> 351 テスト、テスト。 稲荷さん☆

こんばんは~♪

No.359

>> 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~ 小粒さん✨

全然大丈夫ですよ(^-^)/

それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺

俺は松田優作主演のしか知らない😂

• << 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんのは知らなかったなぁ

No.360

>> 356 何を? 稲荷サンが
テストテスト
言ってから
私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌

• << 366 練習せんばうもうならんけん。

No.361

一はどこのスマホにしたなりか?

• << 374 auだよ。ガラ携に戻すかも。

No.362

>> 351 テスト、テスト。 稲荷さんが
(´;ω;`)
こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨

また色々使って、見せて下さいね~

• << 370 ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので
  • << 375 えッ⁉ 稲荷サンどこで 顔文字使ってるの? あッ💡 テストって 顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ そのレス見てなかった😅

No.363

やあやあ、すまそ・・・
今夜も元気に遊ぼう

• << 377 体調は大丈夫なの❓ 久しぶりに~ 当たり前~🎵当たり前~🎵 しますか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.364

>> 359 小粒さん✨ 全然大丈夫ですよ(^-^)/ それより「家族ゲーム」って今やってるの?📺 俺は松田優作主演のしか知らない😂 … はい♪

今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~

確か、前回は長渕剛さんだったと…

あんこちゃんそうだよね?

小粒は松田ゆうさくさんのは知らなかったなぁ

• << 382 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃 ぜひ見てみたいと思います📺 長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲 松田優作は最初の家族ゲームかな? 映画だったよ♪
  • << 386 小粒ちゃん💡 うん😄 その通りだよ😉 正解😉✋ 来週も楽しみやね📺

No.365

そいえばヒママの靴まだ見せてもらってないなりよ

• << 384 職場に置いて来ちゃいましたよ~ (* ̄∇ ̄)ノ 見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.366

>> 360 稲荷サンが テストテスト 言ってから 私も言ったんだよ~┐(-。ー;)┌ 練習せんばうもうならんけん。

• << 371 稲荷サン なんば練習すっとね。 カラオケにでん行くとね? あんこも一緒に練習付き合っちゃろか? なんば歌うとね?
  • << 372 ハテナ????????

No.367

>> 353 匿ぶちょ-💡 ご挨拶が遅れますた m(__)m失礼こきました✨ 匿ぶちょ-は電車通勤ですか~(*´∇`*) ちなみ… あんこちゃん👼

まったく気を使わなくてOK😁

お気楽にいこう⤴

都心って初乗り運賃意外に安いっしょ?🚃

No.368

>> 352 匿さん♪こんばんは! 小粒と申します☆ お話し中ごめんね☆ お話しの腰折っちゃったかな? 続けてね~ 匿ちゃんは~

へ⌒⌒丶ヘ
   乂シェリル乂
   从^ヮ^从
    )つ☕⊂
 / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス
{  ( ⌒ ⌒ )  }
{  ( ・三・ )  }
 \_ノ∨{三}∨ヽ_ノ
   { {二} }
   "{ш} {ш}"踏みッ
    ∧匿∧"踏みッ
   ⊂(ο×⊂ ̄⊃

あんこちゃんに踏まれて、折れちゃッたみたいですよ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 388 ヒママ🍁 その腰を折るじゃねえって😂 そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;) 覚えてるかな?😂

No.369

じゃ、きっとひいちゃんが一番運転うまいかも~

• << 389 ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) コールドですかいな⁉ (゜∇゜)意外~ なんて🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 次はヒママもコールドを頂きますよ❗ p(`д´)ノお~‼

No.370

>> 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~ ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので

• << 390 え~そうなんですか❓ 稲荷さんが使うと、何故か面白いから、また使ってくださいね🎵 顔文字o(^-^)o

No.371

>> 366 練習せんばうもうならんけん。 稲荷サン

なんば練習すっとね。
カラオケにでん行くとね?

あんこも一緒に練習付き合っちゃろか?
なんば歌うとね?

• << 378 はぁ?スマホだよ。 あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;)

No.372

>> 366 練習せんばうもうならんけん。 ハテナ????????

• << 379 ひいちゃん、どした?

No.373

>> 355 ヒママちゃん☆こんばんみ~♪ 粒々は上♀下♂です(^ー^) ヒママちゃんは家庭訪問乙でした♪ 小粒ちゃん🎵

一姫二太郎~理想ですね✨
イイッな🎵

家庭訪問が終わったら~
また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨

小粒ちゃんはどんな職種で働いてるんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 383 ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww ワタスσ(^_^;)の職種でつか? 事務職ですよ~ フツーのやつです(^ー^)

No.374

>> 361 一はどこのスマホにしたなりか? auだよ。ガラ携に戻すかも。

No.375

>> 362 稲荷さんが (´;ω;`) こんな顔文字を使っててビックリしました😂✨ また色々使って、見せて下さいね~ えッ⁉

稲荷サンどこで
顔文字使ってるの?

あッ💡
テストって
顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ

そのレス見てなかった😅

• << 400 昨夜の真夜中でしたかな❓ 朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨ 間違えて押したみたいですよ~ スマホの顔文字~色々あるのかな✨ ヒママは (´;ω;`)←この顔は (´・ω・`)←これから改造しないとありません☺ ヒママ~顔文字好きです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.376

>> 357 ちょっと❓ (゜∇゜)ちょっと❓ (゜∇゜)へぇ~ふぅ~ん   ↖かなり出てるんじゃないの~っと疑ってる😂✨ 以前~話していた 青汁は探せ… うん😂

ちょっとだよ😂

∧‐∧
   (*^ω^*)~♪
  γ ̄`ヽ⊂)
  ( 満 腹 / __
  〇🍁〇_ノ \_/🍺

ね😂

青汁見つけたよ♪

確か優ちゃんもすすめてくれた✨

• << 407 まるで双子が入っているようだね~ 誰の子❓    ∧匿∧愛しの   ∧🍁∧  (´∇`)太田チャン  (´・ω・)づ ̄`ヽと)でつよ  (ノ   (    /   uーu〇 〇_ノ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 青汁飲んだんですか❓ お味は❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.377

>> 363 やあやあ、すまそ・・・ 今夜も元気に遊ぼう 体調は大丈夫なの❓

久しぶりに~
当たり前~🎵当たり前~🎵

しますか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 392 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい

No.378

>> 371 稲荷サン なんば練習すっとね。 カラオケにでん行くとね? あんこも一緒に練習付き合っちゃろか? なんば歌うとね? … はぁ?スマホだよ。

あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;)

• << 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ~ん(//▽//)ウヘヘヘ

No.379

>> 372 ハテナ???????? ひいちゃん、どした?

• << 385 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*)

No.380

>> 378 はぁ?スマホだよ。 あんこちゃんとカラオケかぁ、考えさせて( ̄~ ̄;) 稲荷サン💡

いいやんね~♪

一緒にカラオケ行こうで~😁

だいじょぶって
カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ~ん(//▽//)ウヘヘヘ

• << 391 襲ってもよかけど、興奮せんばい。
  • << 398 Σ(゚д゚lll)あんこちゃん……………www
  • << 399 稲荷サン💡 なんば言いよっとね😉 なんだかんだで 興奮すっとって~(//▽//) てか、稲荷サンが あんこば襲ってきたりして(¬_¬) 待っときね 心の準備ばせんばいかんけん(^_^ゞグヘヘ

No.381

とうもろこし食べてたヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130509/862880

• << 414 わ~🎵🎵 綺麗に粒がそろって✨ 美味しそうだね💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ 消化は良くないから~ お腹の弱いひいちゃんは、食べ過ぎちゃだめですよ🎵🎵 そのまま出で来ますよね😂✨

No.382

>> 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんの… 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃

ぜひ見てみたいと思います📺

長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲

松田優作は最初の家族ゲームかな?

映画だったよ♪

• << 394 ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・) 観てみたかったなぁ♪ 松田優作の家族ゲームは迫力ありそう! 翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなかいい感じですよ♪ 内容ご存知なら途中からでもイケますね♪

No.383

>> 373 小粒ちゃん🎵 一姫二太郎~理想ですね✨ イイッな🎵 家庭訪問が終わったら~ また部屋がごちゃごちゃになってきました😂✨ 小粒ちゃんはど… ヒママちゃんは毎月家庭訪問があるといいのかも( ̄ー ̄)グフwww

ワタスσ(^_^;)の職種でつか?

事務職ですよ~
フツーのやつです(^ー^)

• << 423 小粒ちゃん💦 (;ノ ̄∇ ̄)ノそしたら、仕事やめなきゃですね~ あと子🐷のクラブとか~色々 …(゜∇゜)っと できない事の言い訳😂✨ 片付け上手の小粒ちゃんにお手伝い願いたい😂 ふ…普段から頑張ります👮💦 事務員さんは長く続けられるからよいですよね✨ ヒママも狙ってましたが~ (´・ω・`)だめやった… でも今の職も好き🎵 お互い頑張りましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.384

>> 365 そいえばヒママの靴まだ見せてもらってないなりよ 職場に置いて来ちゃいましたよ~
(* ̄∇ ̄)ノ
見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵

ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 387 なーんだ┐(-。ー;)┌

No.385

>> 379 ひいちゃん、どした? 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*)

• << 393 そんなこと気にするな(ー_ー;)

No.386

>> 364 はい♪ 今回は、嵐の櫻井翔くんが演じてますよ~ 確か、前回は長渕剛さんだったと… あんこちゃんそうだよね? 小粒は松田ゆうさくさんの… 小粒ちゃん💡

うん😄
その通りだよ😉

正解😉✋

来週も楽しみやね📺

• << 396 うん♪来週も楽しみだね~♪

No.387

>> 384 職場に置いて来ちゃいましたよ~ (* ̄∇ ̄)ノ 見せるほどのものじゃないから~よいですよ🎵 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ なーんだ┐(-。ー;)┌

No.388

>> 368 匿ちゃんは~    へ⌒⌒丶ヘ    乂シェリル乂    从^ヮ^从     )つ☕⊂  / ̄ヽ/⌒⌒\/ ̄ス {  ( ⌒ ⌒ )  }… ヒママ🍁

その腰を折るじゃねえって😂

そのAAでヒママに踏まれるの2回目だべ(^_^;)

覚えてるかな?😂

• << 428 匿ちゃん🎵 今回のaaはあんこちゃん提供ね😉✨ 言われてみると~ なんとな~く あったような~😂 匿ちゃんよく覚えてましたねね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ すごいです  

No.389

>> 369 じゃ、きっとひいちゃんが一番運転うまいかも~ ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

コールドですかいな⁉
(゜∇゜)意外~

なんて🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

次はヒママもコールドを頂きますよ❗
p(`д´)ノお~‼

No.390

>> 370 ヒママさん、こんばんは。あーあれは間違って押したやつです。消すの面倒くさかったので え~そうなんですか❓

稲荷さんが使うと、何故か面白いから、また使ってくださいね🎵
顔文字o(^-^)o

No.391

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… 襲ってもよかけど、興奮せんばい。

• << 395 いやーん(*ノ▽ノ)

No.392

>> 377 体調は大丈夫なの❓ 久しぶりに~ 当たり前~🎵当たり前~🎵 しますか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 当たり前クイズは誰かが問題出してたもヽ(・∀・)ノ参加はするけどひいちゃんは考えたくなーい

• << 430 もうすでにレスを読むのでイッパイになってます😂💦 ヒママ~問題をこの次の為に書いときますね🙇

No.393

>> 385 一がなに言ってるかわからんちんどんや(・ε・`*) そんなこと気にするな(ー_ー;)

• << 397 気・に・し・ちゃ・う・ぞ(≧▽)σツンツン

No.394

>> 382 桜井くんは📺活躍が幅広いね😃 ぜひ見てみたいと思います📺 長渕剛が家族ゲームに出たのは知らなかった😲 松田優作は最初の家族ゲ… ほほ~映画だったんですかぁ(・∀・)

観てみたかったなぁ♪

松田優作の家族ゲームは迫力ありそう!

翔ちゃんのも翔ちゃんなりでなかなかいい感じですよ♪

内容ご存知なら途中からでもイケますね♪

• << 404 桜井くんは「ゴクセン」に出てるときよく見てました😊 最近ドラマ見てなかったので「家族ゲーム」楽しみです(^O^) 松田優作は一言ふた言で語り尽くせないほどの名優です✨ 機会があったら小粒さんもぜひ見てください(*^-^)b

No.395

>> 391 襲ってもよかけど、興奮せんばい。 いやーん(*ノ▽ノ)

No.396

>> 386 小粒ちゃん💡 うん😄 その通りだよ😉 正解😉✋ 来週も楽しみやね📺
うん♪来週も楽しみだね~♪

No.397

>> 393 そんなこと気にするな(ー_ー;) 気・に・し・ちゃ・う・ぞ(≧▽)σツンツン

No.398

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… Σ(゚д゚lll)あんこちゃん……………www

No.399

>> 380 稲荷サン💡 いいやんね~♪ 一緒にカラオケ行こうで~😁 だいじょぶって カラオケのお部屋でいきなり襲ったりせんけ… 稲荷サン💡

なんば言いよっとね😉

なんだかんだで
興奮すっとって~(//▽//)
てか、稲荷サンが
あんこば襲ってきたりして(¬_¬)

待っときね
心の準備ばせんばいかんけん(^_^ゞグヘヘ

• << 409 あんこちゃん、溜まってんなぁ( ̄O ̄) いいの紹介するよ。

No.400

>> 375 えッ⁉ 稲荷サンどこで 顔文字使ってるの? あッ💡 テストって 顔文字をテストという意味だったのか(^-^ゞ … 昨夜の真夜中でしたかな❓

朝方ちらっとみて、稲荷さんが泣いてる~っとビックりしましたよ😂✨

間違えて押したみたいですよ~
スマホの顔文字~色々あるのかな✨

ヒママは
(´;ω;`)←この顔は

(´・ω・`)←これから改造しないとありません☺

ヒママ~顔文字好きです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 403 ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧