月に何回仲良ししてますか❓

レス23 HIT数 5786 あ+ あ-

2007/12/24 22:45(更新日時)

うちには2歳になる子供がいます。

みなさんは子供を生んでから月に何回くらい旦那さんや奥さんと仲良ししてますか❓

ちなみにうちは2人目希望だけど…

月2回あるかどうかです⤵

No.194629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚12年の三児のママです😊
三人は子供が欲しかったので、子作り中は月2回位適当に楽しんで三人年子です🙈
数うちゃ当たるってわけでもないし、うちは排卵とか狙っていたわけでもないですよ😊
今子供は打ち止めの予定ですが、ピル+ゴムで避妊して、前より何故か回数が多くなり月4~5回位エッチ楽しんじゃってます🙈

• << 10 月4~5ですか! うちはそんなにできないなぁ… 下手すると月1も無いかも。 今は2人目希望なので計画妊娠狙ってます!

No.2

はじめまして!うちも二歳の子一人で俺はもう一人欲しいけど生まれる4ヶ月前くらいからもう二年以上してません。イチャイチャする事もないのでかなり寂しです。最近は嫌がられるのが怖くて手がだせません😞情けない話しです

• << 11 うちも似たようなもんですよ😭 うちは1人目妊娠~断乳(1歳5ヶ月)までエッチなしでしたよ… やっぱり子供が側で寝てたりするとちょっとする気が半減しちゃいます…

No.3

こんにちは💕4ヵ月の👶のママです😊

うちは寝る前イチャイチャしますが、仲良しは月2、3回ですね🙈チューとか抱き合ってます☺👶はベビーベッドで寝てますが、やっぱり気になって😽
週に3回はお口でしてあげてます👻したいなぁって時もありますが、自分から誘えなくて🙀

• << 12 週③も口で🙈 旦那さん若いのかしら❓ うちの旦那はそんなにできないと思う⤵ 普段は普通に仲は良いんですけど… なんかするきっかけも無いんですよね。

No.4

うちは1歳7ヶ月の子供が居ます。
今は週1~2回ペースでしてます。
私としては、もうちょっとあってもって思うのですが、やはりなかなか自分からは誘いづらくて、いつも向こうから来るのを待っていますε-(*´ω`*)

• << 13 女から誘うのは恥ずかしいですよね。 私も同じですが、どうしても2人目希望なので排卵日は旦那に告げてるので地質、私から誘ってる事になるのかなぁ…💦

No.5

ウチゎ 10ヶ月の👶がいます。 だいたい週1~2回で旦那の仕事が休みの日だけなんですが…昼 夜 仲良ししてますょ💕💕💕

• << 14 昼も❓ 勿論ベビは寝てるんですよね❓ してて気になりませんか❓

No.6

こどもはいません💡新婚で月3~4回です。💋よりは飲みに行ったりテレビ見たりのほうがおおいかなあ。こどもいたらやりづらくないかな⁉うちはこどもできたらやらなくなりそう😄

• << 15 うちも子供出きる前は同じくらいしてました。 どうも子供が近くで寝てると気になってできないんですよね⤵ 旦那も同じ気持ちみたいです…

No.7

4歳と2歳の子供がいてます😄あと、今お腹の中にも一人😅
結婚当初は週に2、3回でしたが、子供が生まれてからは、私が育児で疲れていたので、週1ぐらいに減りました💧 旦那は「毎日でもしたいけど、疲れてるだろうから我慢してる⤵」と言ってます💧

• << 16 お子さん2人が寝ていてエッチするどきは気になりませんか❓ うちの子供はまだ夜泣きするんで物音とかすると泣いて起きちゃうのでする時はハラハラしながらしてます…

No.8

3歳の子供一人と妊娠2ヶ月です 付き合い入れて10年いるせいか回数が少ないです💦 私から誘ってみたりもありますが旦那からきて欲しいのでいつも待ってます 2週間何もない時もありますしちょくちょく誘ってきたり. 今はつわりでとても無理ですがエッチはなくても手繋いだりしたいのに今更って感じで😔 カップルの時みたいになりたい😢

• << 17 結婚して夫婦の間柄じゃなくってカップルみたいな関係が良いですよね❤ うちも結婚七年なで気持ちわかります。

No.9

レス2番の者です。スレ立てるのめんどいのでここで言います!m(__)m かみさんに勇気出して言いました。抱きたいもう二年以上我慢の限界だと・・・そしたらやっぱりそういう気にはなれないそうです。一応悪いとは思っていたみたいですけど。たしかにここはかみさんの実家でとなりに妹が寝てるし、俺らも子ども間に寝てるしでなかなか環境的に難しいのですがチャンスはいくらでもありました。でもそういう気にはなれなかったみたいでこの先も無理そうなので俺はこの際単身赴任する事を80%位決意しました!

• << 18 奥さんの実家じゃ辛いですね… 単身赴任じゃなく、奥さんと子供を一緒に連れてくのは無理なんでしょうか❓ それが可能なら少しは奥さんの気持ちにも余裕ができそうですが… でも体だけが愛情では無いのは確かですよ。 そんな私も二年以上してない時もありましたしね!

No.10

>> 1 結婚12年の三児のママです😊 三人は子供が欲しかったので、子作り中は月2回位適当に楽しんで三人年子です🙈 数うちゃ当たるってわけでもないし、… 月4~5ですか!
うちはそんなにできないなぁ…
下手すると月1も無いかも。
今は2人目希望なので計画妊娠狙ってます!

No.11

>> 2 はじめまして!うちも二歳の子一人で俺はもう一人欲しいけど生まれる4ヶ月前くらいからもう二年以上してません。イチャイチャする事もないのでかなり… うちも似たようなもんですよ😭
うちは1人目妊娠~断乳(1歳5ヶ月)までエッチなしでしたよ…
やっぱり子供が側で寝てたりするとちょっとする気が半減しちゃいます…

No.12

>> 3 こんにちは💕4ヵ月の👶のママです😊 うちは寝る前イチャイチャしますが、仲良しは月2、3回ですね🙈チューとか抱き合ってます☺👶はベビーベッド… 週③も口で🙈
旦那さん若いのかしら❓
うちの旦那はそんなにできないと思う⤵
普段は普通に仲は良いんですけど…
なんかするきっかけも無いんですよね。

No.13

>> 4 うちは1歳7ヶ月の子供が居ます。 今は週1~2回ペースでしてます。 私としては、もうちょっとあってもって思うのですが、やはりなかなか自分から… 女から誘うのは恥ずかしいですよね。
私も同じですが、どうしても2人目希望なので排卵日は旦那に告げてるので地質、私から誘ってる事になるのかなぁ…💦

No.14

>> 5 ウチゎ 10ヶ月の👶がいます。 だいたい週1~2回で旦那の仕事が休みの日だけなんですが…昼 夜 仲良ししてますょ💕💕💕 昼も❓
勿論ベビは寝てるんですよね❓
してて気になりませんか❓

No.15

>> 6 こどもはいません💡新婚で月3~4回です。💋よりは飲みに行ったりテレビ見たりのほうがおおいかなあ。こどもいたらやりづらくないかな⁉うちはこども… うちも子供出きる前は同じくらいしてました。
どうも子供が近くで寝てると気になってできないんですよね⤵
旦那も同じ気持ちみたいです…

No.16

>> 7 4歳と2歳の子供がいてます😄あと、今お腹の中にも一人😅 結婚当初は週に2、3回でしたが、子供が生まれてからは、私が育児で疲れていたので、週1… お子さん2人が寝ていてエッチするどきは気になりませんか❓
うちの子供はまだ夜泣きするんで物音とかすると泣いて起きちゃうのでする時はハラハラしながらしてます…

No.17

>> 8 3歳の子供一人と妊娠2ヶ月です 付き合い入れて10年いるせいか回数が少ないです💦 私から誘ってみたりもありますが旦那からきて欲しいので… 結婚して夫婦の間柄じゃなくってカップルみたいな関係が良いですよね❤
うちも結婚七年なで気持ちわかります。

No.18

>> 9 レス2番の者です。スレ立てるのめんどいのでここで言います!m(__)m かみさんに勇気出して言いました。抱きたいもう二年以上我慢の限界だと・… 奥さんの実家じゃ辛いですね…
単身赴任じゃなく、奥さんと子供を一緒に連れてくのは無理なんでしょうか❓
それが可能なら少しは奥さんの気持ちにも余裕ができそうですが…
でも体だけが愛情では無いのは確かですよ。
そんな私も二年以上してない時もありましたしね!

No.19

>> 18 人のスレなのに返事ありがとうございますm(__)m  うちは出来婚で、つきあっていたのも短いですが、その頃からかみさんに誘われてこのうちに通い同棲みたいなことしてました。最初は両親とか気になって嫌だったのですがかみさんの方から誘ってくるしけっこうオープンな家族でえっちするのにかみさんは全然まわりを気にするかんじはありませんでした!ので一緒に連れて行くよりこの機会に一度離れて俺をまた必要に感じてもらえたらと思います 今は子どもに週一しか会えなくなる事のほうが辛いし怖いです・・

• << 22 ちょっと駆け引きも悪くないかもしれないけど、私だったら体の関係は無くても旦那とは毎日一緒に居たいなぁ~って思います。 子供が居たら尚更一緒に居てほしい。 奥さんには単身赴任の話はもうされたのですが❓

No.20

わたしは夫婦であってもいつも異性でありたいなって思ってるので、する気になれないと言う気持ちが分かりません😣やはり人により妊娠出産を期に体の中の何かのバランスが全く変わってしまうのでしょうかね💦

うちも今二人目を考えてますが、この先もずっと男女の関係を保って行きたいと思います。

No.21

>> 20 理想は男女の関係ですよね。
普段旦那と居るときは結婚する前と互いに接し方は変わってないんだけど、子供を目の前にすると少し変わるかも❓
確かに出産するとホルモンバランスが崩れるのかもしれないですよね。
ちなみに私は出産して怒りっぽくなりました⤵

No.22

>> 19 人のスレなのに返事ありがとうございますm(__)m  うちは出来婚で、つきあっていたのも短いですが、その頃からかみさんに誘われてこのうちに通… ちょっと駆け引きも悪くないかもしれないけど、私だったら体の関係は無くても旦那とは毎日一緒に居たいなぁ~って思います。
子供が居たら尚更一緒に居てほしい。
奥さんには単身赴任の話はもうされたのですが❓

No.23

>> 22 まだ話してません。単身赴任と言っても別の会社の人に誘われているはなしで職場をかえる事になるのでかなり勇気もいります。ただチャンス(仕事の)でもありかみさんにもそういう話しがあるとは言ってあります。場所が東京なので俺的に子供を住ませたくないんです今の場所は海山川があって子供を育てるには最高だと思っているので行くとしたら単身かなと・・ただまだ迷ってます娘と毎日過ごせなくなると思うと・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧