顔を枕にする👶💤😥

レス12 HIT数 2467 あ+ あ-

2007/12/26 22:49(更新日時)

昨日で一歳になった息子が、最近寝る時私の顔を枕にしないと寝ないんです😣‼いくら枕に頭を持っていってもすぐ私の顔のトコに頭を持ってきます😽💫
すごく💓カワイイ💓行為なんですが、私も息苦しくなったり首が痛くなったりでチョット困っています😥💧💧

似たようなベビタン👶がいらっしゃるママさん、どぅぞお話聞かせてくださぃ🐰💕✨

タグ

No.194625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ママ1さん早速レスをありがとぅございました💓💓

下のお子さんも、上のお兄ちゃんもなら余計に大変ですね💦うちも体半分がお布団の外に出ている事があるので、風邪ひかないか心配デス😥💧
デモ確かに今だけって言われたらそぅですねっ✨⭐✨
私も今2人目妊娠中なので、しっかり愛情イッパイで添い寝をしてあげようと思います☺💕

No.4

>> 3 レスありがとうございます💌💕

カワイイなんて言ってもらえるととってもウレシィ☺🎀✨私も体勢辛い・痛いなんて思ってても、本心はすごくウレシィんですっ✌💓

今日はなんとかママ枕じゃなくても寝てくれました😽💨チョットほっとしていますが…💫💫でもきっと夜中ゴソ②と顔を枕に寝ると思います💤💤

No.6

>> 5 おはようございます😺☀
ママ5さんレスありがとうございました💖

ママ5さんの所の👸ちゃんもママ枕なんですね❤❤
ママのお腹の上気持ちいいだろうなぁ➰☺✨
きっとママのぬくもりを感じたいからくっついたり、のっかったりするんでしょうね😊🎵モゥ可愛くてしょうがなぃですよね🐥🎀

No.8

>> 7 そぅですねぇ➰😊くっついて寝たら最高のホッカイロです😸💓(笑)けど👶は汗っかきだから時々湿ってる事も💦

うちの👶も最近色々調子が悪かったので、甘えん坊が🆙しましたょ😚💧それがカワイイとこなんだけど、離れたがらない時はもぉ➰大変デス💨💨

No.10

>> 9 たいきママさんはじめまして😃🍒レスありがとうございました💌💕

やっぱり顔枕で寝るのが日課なんですね💤うちも以前はお腹の上でしたょ🙆🎵顔枕はツラくないですか❓私は時々顔が変形するんじゃないかって思う事があります😠💫💫

でもここにスレたてて気付いたのは、みなさん一歳になったくらいからですね👀💡ということはその頃から甘えん坊が強くなってるって事なんでしょうか⤴⤴

でもうちだけじゃないって知って安心しました☺💮

No.12

>> 11 たいきママさんこんばんは🌠🌠お返事が遅くなりごめんなさい😣💦

たいきママさんのトコの👶チャンもお昼寝とかは普通にお布団で寝るんですね💤うちもおんなじですょ➰‼何がどぅ違うの⁉って思います😚💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧