近頃一番嫌いなCM
伊藤英明のボディーソープのCMが気持ち悪い😨
ホモっぽいというか…💧
マッチョ好きなんだけどなぜか受け付けない。
同じように思う人いるかな?
>> 63
ロンブー淳もスネ夫役狙ってたみたいですね。
確かにロンブー淳のスネ夫はまりますね
老人の介護ボランティアしてるのが山Pのスネ夫より…
その通りです。
ロンブー淳のような チビでキツネ顔で おべんちゃらのうまいのがスネ夫です。
淳はスネ夫そのものなんだから なんで淳を使わないのか疑問です。
ま、山Pの意思ってよりは 事務所のゴリ押しでしょうが。
韓国みたいに アイドルの男には 花より男子のF4みたいな 超美形の役ばかりやらせるのも面白みがないが。
かといってスネ夫は行き過ぎ。
淳のスネ夫と 山田花子あたりのジャイ子なら こんな文句いいません。
- << 74 また、あのCMリニューアルしてた。 相変わらずスネ夫はジャイアンにぜんぜん媚びてない。 本当 原作レイプもいいとこ。ジャイアンに媚びないスネ夫なんてスネ夫じゃないだろ。 アフラックや白い犬のお父さんのようなオリジナルキャラを考えるCMの方がよほど良い。 巨人の星はもうやめたんだから(剛力彩芽のやつ) あのCMもいい加減やめたくれよ。 ま、ドラえもんにそれほど愛着がないやつは好きなんだろうな。
>> 54
もう1つありました。
ほけん○窓口CM。
ある披露宴の中で、3人で生きていこうだか、3人で頑張ろうみたいな呟き?のもと、高砂の席…
不自然すぎる…
その披露宴のはちょっと分からないけど…
保険屋ってほんと汚い商売だから(私以前保険の外交の仕事してました。嫌だったんだけどどうしてもって頼まれて、結果やっぱり汚かった(>_<))CM見てると綺麗事すぎちゃって吐き気してくる…
- << 73 そうなんですか😄外交員されていたこともあったのですか💡 でも保険やCMも、アフラ○クダックには癒されています😄 私の知る保険やさんも、汚い考えの人ばかりでなく、いい人も知っています😄が、😓❗ 特定のあの保険やのCMは、やっぱり、本当に不自然だと思います😓 窓口~、の披露宴のは、たまにしかやらないから余計に目につく😓
>> 62
ロンブー淳もスネ夫役狙ってたみたいですね。
確かにロンブー淳のスネ夫はまりますね
老人の介護ボランティアしてるのが山Pのスネ夫より、
いつもチャラいロンブー淳のスネ夫がお年寄りの車椅子押してる方が、何故かウルッときますね✨👀
- << 69 その通りです。 ロンブー淳のような チビでキツネ顔で おべんちゃらのうまいのがスネ夫です。 淳はスネ夫そのものなんだから なんで淳を使わないのか疑問です。 ま、山Pの意思ってよりは 事務所のゴリ押しでしょうが。 韓国みたいに アイドルの男には 花より男子のF4みたいな 超美形の役ばかりやらせるのも面白みがないが。 かといってスネ夫は行き過ぎ。 淳のスネ夫と 山田花子あたりのジャイ子なら こんな文句いいません。
ダントツ嫌いなのはというか、ドラえもんの漫画ファンとして絶対に許せないのが
トヨタのドラえもんのCMです。
ジャンレノ あんな気味悪いロリコン気味の男に 国民的癒し系のドラえもんをやってほしくない。
それからスネ夫 山Pはむしろ好きですが、好きだからこそ、なんで身長もそこそこ高く 寡黙なイケメンの山Pが スネ夫のような低身長の ベラベラおべっかしゃべる男の役をやらないといけないの?
あんなのロンブーの淳で十分でしょう。
事務所の圧力でしょうかね。もっとかっこいい役やらせればいいのに?
というか韓国系のように いっつもかっつも 花より男子のF4のようなかっこいいのばかりだと逆に もっと ダサいところもある男の役もやればって思うが、スネ夫はないだろう。
しかもあのCM スネ夫をジャイアンに媚びない 老人を助けるいい人にしたてあげて、あんなスネ夫あるかって思う。
スネ夫ならジャイアンにこびてろよって感じ。あのCMジャイアンに全然媚びてないじゃなん。あんなのスネ夫じゃねーよ。
それとのび太としずか。特にしずかがミスキャスト。しかもあの二人原作では25歳に結婚してるのに、あのCMでは30になって独身って 原作レイプもいいところ。
それとジャイ子 あれあのCMで個展開いてたが、原作ではジャイ子の絵は セーラームーンのような瞳キラキラの少女漫画路線なのに、あのCMではピカソのような変な絵書いてて、あんなん ジャイ子じゃねーよって思った。
唯一見れるのは、ジャイアンだけ。
あんなドラえもんねえよ。
はっきりいってソフトバンクの白い犬のお父さんのように自分でオリジナルの考えろよってトヨタにいいたい。
人が作った作品をかってに変なふうに変えて、藤子先生がなくなってるからやってるんだろうって思う。
でも、ドラえもんに深いいれのない人には受けてるんだよね。
ちょっと前までは剛力あやめの 巨人の星とのコラボやってたが、あれはもう終了したんだから、ドラえもんも終われよ。
ジャンレノ大キライ 見てるだけで不快。あんなのがドラえもんだなんてドラえもんに失礼 原作ファンはこう思います。
もう1つありました。
ほけん○窓口CM。
ある披露宴の中で、3人で生きていこうだか、3人で頑張ろうみたいな呟き?のもと、高砂の席で新郎と新婦がこっそり手を繋いでいるシーン。披露宴の時点で、3人でっていう未来を語るのは、これ出来婚か~と思ったらバカっぽいCMだなと思った。
保険のCM全部とは言わないが、不自然なものが多いのは気のせいでしょうかね。
- << 64 不自然すぎる… その披露宴のはちょっと分からないけど… 保険屋ってほんと汚い商売だから(私以前保険の外交の仕事してました。嫌だったんだけどどうしてもって頼まれて、結果やっぱり汚かった(>_<))CM見てると綺麗事すぎちゃって吐き気してくる…
金麦のCMで、元宝塚の女優さんが出てる、シリーズでずっとやってるCMが、最初から現在バージョンまで全部嫌いです。
あのわざとらしい無邪気さにイライラします。
あんな専業主婦、いねーよ!と思います。
あのCM、女性からは嫌われるけど、男性からの好感度はめちゃ高いんだそうです。
あーあ、世の中の男って、やっぱり…(;-_-)=3
- << 53 あ!金麦のCM、私もダメです(>_<) でもうちの旦那はもっと嫌ってます! 旦那曰く「なんかダラシナイっつーか、下品!」で、しかもバージョンが変わる度にあの主婦の下品さが増している!との事(T▽T) 最近では「キモい。汚い」とまで言っちゃってます。 今のやつ、口の下に何か垂らしてますもんね(笑) うちの旦那はダメなCMです(^_^;)
>> 23
激しく同感…
あの父親の演技が凄く気持ち悪いというか、わざとらしい…
子供もそれほど可愛くないし、踊りがわざとらしい…(怒)
…
主さん横、すみません。
Umebouさんありがとうございます。
全体的にわざとらしい、確かに踊りもわざとらしいが、ゆるい教室で素人であろう子供なだけに、そこには触れなかった(笑)
しかし開演中、暗い会場内で自由席であろう場所で、連れの座る席を探し、急ぎもせず座る姿が『自分の娘しか見えてない』自己中家族を物語っているようで、ふてぶてしい。
ただ、最後に娘が『今日はありがとう』の箇所は微笑ましいとは思いました😄
仰るもう1つの事故のシーン、同じイライラしていた。
見るたび(演技の中で)『頭わりーこの人。きっと救急車1台呼ぶこともできないな』と思う。
>> 18
とある保険会社(車保険)のCM。
バレエ発表会に父親が後から来て、本番で踊っている娘に手を振っているシーンが一番嫌い。
娘が踊っ…
激しく同感…
あの父親の演技が凄く気持ち悪いというか、わざとらしい…
子供もそれほど可愛くないし、踊りがわざとらしい…(怒)
あのCM全般嫌い…外で事故って雨のなか場所も分からずたたずむ女もなんかわざとらしい…(怒)
- << 43 主さん横、すみません。 Umebouさんありがとうございます。 全体的にわざとらしい、確かに踊りもわざとらしいが、ゆるい教室で素人であろう子供なだけに、そこには触れなかった(笑) しかし開演中、暗い会場内で自由席であろう場所で、連れの座る席を探し、急ぎもせず座る姿が『自分の娘しか見えてない』自己中家族を物語っているようで、ふてぶてしい。 ただ、最後に娘が『今日はありがとう』の箇所は微笑ましいとは思いました😄 仰るもう1つの事故のシーン、同じイライラしていた。 見るたび(演技の中で)『頭わりーこの人。きっと救急車1台呼ぶこともできないな』と思う。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 119HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 96HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 76HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 49HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 76HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1691HIT 匿名さん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
・ジェネシックガオガイガー 金色の破壊神Ver. ・百式 ・ザカー…(雑学王さん10)
10レス 252HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 119HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 371HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る