近頃一番嫌いなCM

レス97 HIT数 22434 あ+ あ-

2023/08/14 15:46(更新日時)

伊藤英明のボディーソープのCMが気持ち悪い😨
ホモっぽいというか…💧
マッチョ好きなんだけどなぜか受け付けない。
同じように思う人いるかな?

No.1945760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.97

24時間!戦えますか!!♪
リゲインリゲイン僕らのリゲイン♪

死ぬわ!!

No.96

東急リバブルのCM。以前のと現在のも嫌だな。

No.95

意識高すぎ高杉くんのCMが嫌いです。
あの女の子がなんか。
それに何のCMか分からない!

No.94

城本クリニック

蹴飛ばしたくなる

No.93

>> 67 ・金麦 ・ゼンリンのいっぱいずっと喋ってるやつ ・上戸、ウルフルズ、向井り のクリアアサヒ クーリアアサヒが家で冷えてる心ウキウキワクワク~ララララララララララララクリアアサヒ~♪
て奴と
子供だと思ってたらね♪~ってやつくぅー♪ってやつ歌があんまり
親子でいい時間くぅ♪

美味しいなったお♪

それとポカリスエットの子役とお母さん役のやつ

No.92

城とドラゴンのCM嫌だ

なんか女の子が雨に濡れながら一生懸命城とドラゴンを歌ってるCM

No.91

>> 61 電話してちょーだい🎵もっともっとたけもっと🎵 タケモトピアノ♪そのとーぉり!ピアノ売ってちょうだい♪みんなマールくタケモトピアノ♪そのとぉーり♪

No.90

>> 52 嫌いなCM有り過ぎて 順位付けるのも迷う😓 中でもピースの又吉が 赤ちゃんあやしてる 保険会社CM 女が『マンマン… 渡辺直美のやつですか?
斎藤さんとか出てたり、アフラック出てたりするやつ?

No.89

>> 52 嫌いなCM有り過ぎて 順位付けるのも迷う😓 中でもピースの又吉が 赤ちゃんあやしてる 保険会社CM 女が『マンマン… 渡辺直美のやつですか?
斎藤さんとか出てたり、アフラック出てたりするやつ?

No.88

土屋太鳳ちゃんの『なったお!』のCM
爽健美茶の美味しくなったお♪ってやつクラスの男子がほぼ落とされたんだよ!?

No.87

いただきマウス!とか、こんにちマウス!って言ってたあのCM昔は好きだったけどいまはなんか嫌だ。

No.86

きらいなCMは、ダッダーンボヨヨンボヨヨンっていう昔のエロいやつ。女性のアレをガン見せしてる奴。

No.85

すごく気持ち悪いデス!!
以前から伊藤英明に感じてた違和感が、あのCMで一気に鮮明になって、大っ嫌いっだった事に気付いてしまいました。

No.84

金麦のCM。
檀れいは嫌いじゃないのに何でだろう。
演出?何だか苦手。

No.83

クリアアサヒの「てけてけてけ…」ってやつ、無性に腹が立ちます。

No.82

>> 81 確かに最近ちょっと飽きてきた😥

No.81

白戸家いい加減止めて欲しい。

No.80

>> 79 分かる…主婦って大変よね~ってなんか他人事だし…

主婦やってないあの人がいうのも違和感たっぷり。
バスロマンもそうだけど、とにかく品がない人。
綺麗でスタイルも抜群だけど品がない。華がない。

No.79

最近放映されてないかもわからんが、去年流れていた藤原紀香の「食宅便」のCM。

「主婦って大変ね~」ってわざとらしいセリフとか言ってるだけでなく、アップで見たらなんか目が死んでるし。

オッパイ半分だしてたバスロマンのCMも嫌いだったけど。

そもそも藤原紀香の出演するCMはなんでか知らんがイタいのが多い。
バスロマンのCMもそうだったけど、演技力がないからか、やたらとオッパイとかボディラインを取り沙汰するような演出だけで終わったり、ボディライン強調じゃなかったら内容がヘンテコだったり。
最近は昔ほどCM出演の需要もないのか、あんまりCMで彼女を見なくてすんでホッとしている。

No.78

知り合いの女性が、ドラえもん好きなんだが、あのCMどう思ってるか聞いてみよう。オイラドラえもん好きでもないが、あのCM嫌いです。

No.76

ナイテイナインのゲームのCMウザイ早く消えろ

No.75

ファンケルのリンゴ×コラーゲンのCM。🎵リンゴリンゴ~ってチョー耳障りだし。ブルーハーツの名曲をイジリ過ぎるわでマジにムカつく。

No.74

>> 69 その通りです。 ロンブー淳のような チビでキツネ顔で おべんちゃらのうまいのがスネ夫です。 淳はスネ夫そのものなんだから なんで淳を… また、あのCMリニューアルしてた。

相変わらずスネ夫はジャイアンにぜんぜん媚びてない。

本当 原作レイプもいいとこ。ジャイアンに媚びないスネ夫なんてスネ夫じゃないだろ。

アフラックや白い犬のお父さんのようなオリジナルキャラを考えるCMの方がよほど良い。
巨人の星はもうやめたんだから(剛力彩芽のやつ) あのCMもいい加減やめたくれよ。

ま、ドラえもんにそれほど愛着がないやつは好きなんだろうな。

No.73

>> 64 不自然すぎる… その披露宴のはちょっと分からないけど… 保険屋ってほんと汚い商売だから(私以前保険の外交の仕事してました。嫌だっ… そうなんですか😄外交員されていたこともあったのですか💡

でも保険やCMも、アフラ○クダックには癒されています😄

私の知る保険やさんも、汚い考えの人ばかりでなく、いい人も知っています😄が、😓❗

特定のあの保険やのCMは、やっぱり、本当に不自然だと思います😓

窓口~、の披露宴のは、たまにしかやらないから余計に目につく😓

No.72

>> 71 確かに歯医者って大人でも嫌な人が多いのに子供はもっと怖いでしょうね😉
図々しくお金貰っちゃったらよかったのでは❓なんちゃって😁

No.71

>> 70 😁赤ちゃんにとっては、 魅惑的✨😍な何かがある?

曲を聴くというよりは、目をパチクリしてテレビ📺画面を凝視👀

うちの子供を歯医者さんに連れていった時に その話を歯科助手さんと歯科医にしたところ
「ぜひそのDVDを譲って下さい。代金はお支払いしますから」
「いえいえ、代金はいりませんよ✋」

とDVDを差し上げました😁
何で?😓と思っていたら、歯の健診で赤ちゃんや幼児も来るし、泣いて大変な子もいるそうで😓

その歯医者さんでは、
🎶電話してちょうだい🎶

が 時々流されてる😓

事情を知らない人は????😁😆

No.70

>> 65 🎶電話してちょ~だい🎶 もっともっと たけもっと🎵 私も大嫌いですが、探偵ナイトスクープ だったかな? 赤ちゃんが泣き出して、あや… へぇ😃赤ちゃん泣き止むんですね👶不思議ぃ~。あの歌が心地よいのかな❓

No.69

>> 63 ロンブー淳もスネ夫役狙ってたみたいですね。 確かにロンブー淳のスネ夫はまりますね 老人の介護ボランティアしてるのが山Pのスネ夫より… その通りです。

ロンブー淳のような チビでキツネ顔で おべんちゃらのうまいのがスネ夫です。
淳はスネ夫そのものなんだから なんで淳を使わないのか疑問です。

ま、山Pの意思ってよりは 事務所のゴリ押しでしょうが。

韓国みたいに アイドルの男には 花より男子のF4みたいな 超美形の役ばかりやらせるのも面白みがないが。
かといってスネ夫は行き過ぎ。

淳のスネ夫と 山田花子あたりのジャイ子なら こんな文句いいません。

• << 74 また、あのCMリニューアルしてた。 相変わらずスネ夫はジャイアンにぜんぜん媚びてない。 本当 原作レイプもいいとこ。ジャイアンに媚びないスネ夫なんてスネ夫じゃないだろ。 アフラックや白い犬のお父さんのようなオリジナルキャラを考えるCMの方がよほど良い。 巨人の星はもうやめたんだから(剛力彩芽のやつ) あのCMもいい加減やめたくれよ。 ま、ドラえもんにそれほど愛着がないやつは好きなんだろうな。

No.68

金麦は大好きです。テレビで見ると、ジ~っと見入ってしまいます。

No.67

・金麦
・ゼンリンのいっぱいずっと喋ってるやつ
・上戸、ウルフルズ、向井り のクリアアサヒ

• << 93 クーリアアサヒが家で冷えてる心ウキウキワクワク~ララララララララララララクリアアサヒ~♪ て奴と 子供だと思ってたらね♪~ってやつくぅー♪ってやつ歌があんまり 親子でいい時間くぅ♪ 美味しいなったお♪ それとポカリスエットの子役とお母さん役のやつ

No.66

私も伊藤英明のCMちょっとキモイって思いました(´・ω・`)

あと何か胡散臭いな~と思っててキライなのは
昼間に東ちづるがCMしてる『発酵芳醇』?とかいう健康食品

『いつも持ち歩いてます』とか言ってるけどウソくささ満載

試飲した女性に対して目を見開いて『発酵感じますよね⁉』とか……
発酵感じるってそもそも何だ?😩

あのCMで東ちづるキライになった

No.65

>> 61 電話してちょーだい🎵もっともっとたけもっと🎵 🎶電話してちょ~だい🎶
もっともっと たけもっと🎵

私も大嫌いですが、探偵ナイトスクープ だったかな?
赤ちゃんが泣き出して、あやしても あやしても泣き止まない時に あのCM見せると 10人中9人は泣き止むみたいなのを放送してて、我が家は あのCM(2パターン)をDVDに入れて、泣き出したら 見せてます😆

あら不思議👀すぐに泣き止みます✌
嫌いだけど とっても便利なCM😆

• << 70 へぇ😃赤ちゃん泣き止むんですね👶不思議ぃ~。あの歌が心地よいのかな❓

No.64

>> 54 もう1つありました。 ほけん○窓口CM。 ある披露宴の中で、3人で生きていこうだか、3人で頑張ろうみたいな呟き?のもと、高砂の席… 不自然すぎる…

その披露宴のはちょっと分からないけど…

保険屋ってほんと汚い商売だから(私以前保険の外交の仕事してました。嫌だったんだけどどうしてもって頼まれて、結果やっぱり汚かった(>_<))CM見てると綺麗事すぎちゃって吐き気してくる…

• << 73 そうなんですか😄外交員されていたこともあったのですか💡 でも保険やCMも、アフラ○クダックには癒されています😄 私の知る保険やさんも、汚い考えの人ばかりでなく、いい人も知っています😄が、😓❗ 特定のあの保険やのCMは、やっぱり、本当に不自然だと思います😓 窓口~、の披露宴のは、たまにしかやらないから余計に目につく😓

No.63

>> 62
ロンブー淳もスネ夫役狙ってたみたいですね。

確かにロンブー淳のスネ夫はまりますね
老人の介護ボランティアしてるのが山Pのスネ夫より、
いつもチャラいロンブー淳のスネ夫がお年寄りの車椅子押してる方が、何故かウルッときますね✨👀

• << 69 その通りです。 ロンブー淳のような チビでキツネ顔で おべんちゃらのうまいのがスネ夫です。 淳はスネ夫そのものなんだから なんで淳を使わないのか疑問です。 ま、山Pの意思ってよりは 事務所のゴリ押しでしょうが。 韓国みたいに アイドルの男には 花より男子のF4みたいな 超美形の役ばかりやらせるのも面白みがないが。 かといってスネ夫は行き過ぎ。 淳のスネ夫と 山田花子あたりのジャイ子なら こんな文句いいません。

No.62

ダントツ嫌いなのはというか、ドラえもんの漫画ファンとして絶対に許せないのが
トヨタのドラえもんのCMです。

ジャンレノ あんな気味悪いロリコン気味の男に 国民的癒し系のドラえもんをやってほしくない。

それからスネ夫 山Pはむしろ好きですが、好きだからこそ、なんで身長もそこそこ高く 寡黙なイケメンの山Pが スネ夫のような低身長の ベラベラおべっかしゃべる男の役をやらないといけないの?
あんなのロンブーの淳で十分でしょう。
事務所の圧力でしょうかね。もっとかっこいい役やらせればいいのに?

というか韓国系のように いっつもかっつも 花より男子のF4のようなかっこいいのばかりだと逆に もっと ダサいところもある男の役もやればって思うが、スネ夫はないだろう。

しかもあのCM スネ夫をジャイアンに媚びない 老人を助けるいい人にしたてあげて、あんなスネ夫あるかって思う。
スネ夫ならジャイアンにこびてろよって感じ。あのCMジャイアンに全然媚びてないじゃなん。あんなのスネ夫じゃねーよ。

それとのび太としずか。特にしずかがミスキャスト。しかもあの二人原作では25歳に結婚してるのに、あのCMでは30になって独身って 原作レイプもいいところ。

それとジャイ子 あれあのCMで個展開いてたが、原作ではジャイ子の絵は セーラームーンのような瞳キラキラの少女漫画路線なのに、あのCMではピカソのような変な絵書いてて、あんなん ジャイ子じゃねーよって思った。

唯一見れるのは、ジャイアンだけ。

あんなドラえもんねえよ。

はっきりいってソフトバンクの白い犬のお父さんのように自分でオリジナルの考えろよってトヨタにいいたい。

人が作った作品をかってに変なふうに変えて、藤子先生がなくなってるからやってるんだろうって思う。

でも、ドラえもんに深いいれのない人には受けてるんだよね。

ちょっと前までは剛力あやめの 巨人の星とのコラボやってたが、あれはもう終了したんだから、ドラえもんも終われよ。

ジャンレノ大キライ 見てるだけで不快。あんなのがドラえもんだなんてドラえもんに失礼 原作ファンはこう思います。

No.61

電話してちょーだい🎵もっともっとたけもっと🎵

• << 65 🎶電話してちょ~だい🎶 もっともっと たけもっと🎵 私も大嫌いですが、探偵ナイトスクープ だったかな? 赤ちゃんが泣き出して、あやしても あやしても泣き止まない時に あのCM見せると 10人中9人は泣き止むみたいなのを放送してて、我が家は あのCM(2パターン)をDVDに入れて、泣き出したら 見せてます😆 あら不思議👀すぐに泣き止みます✌ 嫌いだけど とっても便利なCM😆
  • << 91 タケモトピアノ♪そのとーぉり!ピアノ売ってちょうだい♪みんなマールくタケモトピアノ♪そのとぉーり♪

No.60

ちょっと前の西友のCM。
おばさんに制服着せてにっこり笑わせ、若い女の子達が悲鳴あげてドン引きするやつ。
消費者を馬鹿にするなとかなり怒った。だいたいお得意様はおばさんなのに。
阿呆もいい加減にしろよ!!とそれ以来西友には行っていない。
もちろん今後も素通りする。

No.59

わたしも金麦ビール嫌~い
最近特に、わざとらしさが見え見えだよねぇ

No.58

私女だけど金麦のCM好きです(^∇^)/あの女優さんも綺麗だし可愛らしくて良いと思う

No.54

もう1つありました。

ほけん○窓口CM。

ある披露宴の中で、3人で生きていこうだか、3人で頑張ろうみたいな呟き?のもと、高砂の席で新郎と新婦がこっそり手を繋いでいるシーン。披露宴の時点で、3人でっていう未来を語るのは、これ出来婚か~と思ったらバカっぽいCMだなと思った。

保険のCM全部とは言わないが、不自然なものが多いのは気のせいでしょうかね。

• << 64 不自然すぎる… その披露宴のはちょっと分からないけど… 保険屋ってほんと汚い商売だから(私以前保険の外交の仕事してました。嫌だったんだけどどうしてもって頼まれて、結果やっぱり汚かった(>_<))CM見てると綺麗事すぎちゃって吐き気してくる…

No.53

>> 51 金麦のCMで、元宝塚の女優さんが出てる、シリーズでずっとやってるCMが、最初から現在バージョンまで全部嫌いです。 あのわざとらしい無邪気さ… あ!金麦のCM、私もダメです(>_<)
でもうちの旦那はもっと嫌ってます!

旦那曰く「なんかダラシナイっつーか、下品!」で、しかもバージョンが変わる度にあの主婦の下品さが増している!との事(T▽T)
最近では「キモい。汚い」とまで言っちゃってます。

今のやつ、口の下に何か垂らしてますもんね(笑)
うちの旦那はダメなCMです(^_^;)

No.52

嫌いなCM有り過ぎて
順位付けるのも迷う😓

中でもピースの又吉が
赤ちゃんあやしてる
保険会社CM

女が『マンマンマンマンマンがいち』とか

あれは本当にイラっとする😠

• << 89 渡辺直美のやつですか? 斎藤さんとか出てたり、アフラック出てたりするやつ?
  • << 90 渡辺直美のやつですか? 斎藤さんとか出てたり、アフラック出てたりするやつ?

No.51

金麦のCMで、元宝塚の女優さんが出てる、シリーズでずっとやってるCMが、最初から現在バージョンまで全部嫌いです。
あのわざとらしい無邪気さにイライラします。
あんな専業主婦、いねーよ!と思います。

あのCM、女性からは嫌われるけど、男性からの好感度はめちゃ高いんだそうです。

あーあ、世の中の男って、やっぱり…(;-_-)=3

• << 53 あ!金麦のCM、私もダメです(>_<) でもうちの旦那はもっと嫌ってます! 旦那曰く「なんかダラシナイっつーか、下品!」で、しかもバージョンが変わる度にあの主婦の下品さが増している!との事(T▽T) 最近では「キモい。汚い」とまで言っちゃってます。 今のやつ、口の下に何か垂らしてますもんね(笑) うちの旦那はダメなCMです(^_^;)

No.50

>> 49 えーと💦

渡辺裕之と言われるとパッとわからなくて、ファイト一発だとわかる気が…しないでもない😓いま、Umebouさんに言われてやっと、そうかな?くらいになってきて…

多分ですね、同じような容姿の人であっても、ファイト一発のような力強さと、保険CMの父親のようなナヨナヨ男では、気がつかない人も少なくない…のかな?
ともかく、ファイト一発では何故かイライラしないですが、保険CMにはイライラするのに変わりはないかなっ(笑)

それが、役者なのか。

No.49

>> 48 思い出した…渡辺裕之さんだ♪

No.48

>> 45 ありがとうございます。同感です。 父親役、確かに気持ち悪いけど、イケメンさえ思わなかった^^; あの女の子もある意味、踊りは特に… 匿名さん…あの父親役の人、ファイト一発の人に似てないですか?

原日出子さんの旦那さん…渡辺…忘れちゃった(>_<)

No.47

ちょっと前にやってた佐藤浩市の
失恋した娘を助手席に乗せてる車のCM、

パパ「もっと良い男みつけろよ」
娘「パパみたいなって言うんでしょ?」
パパ「悪いか?」

っていう。
あれ、カッコよすぎてムカついた。
娘が羨まし過ぎた。

No.46

>> 42 愛しとーとのCM嫌いです… 無理した厚塗り化粧と、ぎこちない歩き方 私は、商品にまったく魅力を感じないです。 うわ💦私もこれが一番嫌いかも💦
あれ見て、憧れる〜、買お!なんて人いるのかな❓

No.45

>> 44 ありがとうございます。同感です。

父親役、確かに気持ち悪いけど、イケメンさえ思わなかった^^;

あの女の子もある意味、踊りは特に可哀想だと思いました。

• << 48 匿名さん…あの父親役の人、ファイト一発の人に似てないですか? 原日出子さんの旦那さん…渡辺…忘れちゃった(>_<)

No.44

>> 43 匿名さん有り難うございます。
あの女の子は少し可哀想に思いました。
いくらCMとはいえあんなわざとらしい演技しなくていけないなんて…
父親役の人は気持ち悪くて見たくもないです。
見た目はイケメンなのになんかもったいない…
今後もあのCMの事引きずらなければいいけど。
イメージってなかなか拭えないから…

No.43

>> 23 激しく同感… あの父親の演技が凄く気持ち悪いというか、わざとらしい… 子供もそれほど可愛くないし、踊りがわざとらしい…(怒) … 主さん横、すみません。

Umebouさんありがとうございます。

全体的にわざとらしい、確かに踊りもわざとらしいが、ゆるい教室で素人であろう子供なだけに、そこには触れなかった(笑)

しかし開演中、暗い会場内で自由席であろう場所で、連れの座る席を探し、急ぎもせず座る姿が『自分の娘しか見えてない』自己中家族を物語っているようで、ふてぶてしい。

ただ、最後に娘が『今日はありがとう』の箇所は微笑ましいとは思いました😄

仰るもう1つの事故のシーン、同じイライラしていた。

見るたび(演技の中で)『頭わりーこの人。きっと救急車1台呼ぶこともできないな』と思う。

No.42

愛しとーとのCM嫌いです…

無理した厚塗り化粧と、ぎこちない歩き方
私は、商品にまったく魅力を感じないです。

• << 46 うわ💦私もこれが一番嫌いかも💦 あれ見て、憧れる〜、買お!なんて人いるのかな❓

No.41

私はちょっと前からやってるCMで

「うまーい!」
「美味しい~!!」
「うまーー!!」
「美味しいわ。」
「うまいか美味しいか、どっちかです」

っていう淡麗のCMが何か嫌いです。
……出演してる女の人も苦手ですし、CMの演出も苦手です😥

No.40

剛力物は気分悪い

一番嫌いと聞かれたら
Auの剛力+和田のヤツ

出た瞬間に消す!

No.39

ぅわっ!私主さんと真逆だわ(ToT)
私はマッチョが好きではないのに、あの伊藤英明さんのCMは何か惹かれる…(^-^;

No.38

ああ忘れた

やってフェラージュ

…!?

(セクハラっぽい💦)

No.37

制汗スプレーのCMで役者がゆっくり動くのが、臭そうに見える…

ズバッと勢いよく動かないと

スキッとした爽やか感がないかも

No.36

ジムニーにフェラーリのエンジンのせたジェラーリみたいに

フェラージュにすれば良いよ♪

No.35

石川 遼
ゴルフ頑張んないと‥

No.34

フェラーリ持ってる唐沢寿明のミラージュのCM

No.33

JCの

最初に手をあげた

貴様が犠牲者だ…

とつぶやかれるアレ…

ダークフォースをいちいちチラツかせないで…

No.32

ゴーリキの「すりおろしチューハイ」ってやつ?
よく香里奈のCM(ジュレのお酒)の後にやるから、足の短さや歌の下手さが分かる・・・。

しかもださい。寒気がする・・・。ランチパックといい、可哀想な踊り・・・。

No.31

ハピファミ(カレールーのCM)

子供、怖いよ😫

No.30

SBの犬が…。

もういい加減にしていただきたい。

No.28

タカスクリニックのCM。

何がYESなんだろう?

No.27

マルちゃん正麺のCM嫌いやわ〜詐欺に近いわ〜

ラ王はCMしなくとも売り切れみたいなのに(;・∀・)マルちゃん正麺CM痛い

No.26

共立美容外科のCMの歌が大ッ嫌いです⤵

No.25

主さんが挙げてる伊藤秀明?さんのCMが苦手です…なんだか野生的過ぎて( ̄▽ ̄)

あとは、ほっかほっか亭のCMが嫌いです…

No.24

私も堀北真希のヨーグルトのCM😣表情に無理があって食べてる時の目が怖い
もう1つアルソックのさおり選手本当に可哀想だけど笑っちゃう

No.23

>> 18 とある保険会社(車保険)のCM。 バレエ発表会に父親が後から来て、本番で踊っている娘に手を振っているシーンが一番嫌い。 娘が踊っ… 激しく同感…
あの父親の演技が凄く気持ち悪いというか、わざとらしい…

子供もそれほど可愛くないし、踊りがわざとらしい…(怒)

あのCM全般嫌い…外で事故って雨のなか場所も分からずたたずむ女もなんかわざとらしい…(怒)

• << 43 主さん横、すみません。 Umebouさんありがとうございます。 全体的にわざとらしい、確かに踊りもわざとらしいが、ゆるい教室で素人であろう子供なだけに、そこには触れなかった(笑) しかし開演中、暗い会場内で自由席であろう場所で、連れの座る席を探し、急ぎもせず座る姿が『自分の娘しか見えてない』自己中家族を物語っているようで、ふてぶてしい。 ただ、最後に娘が『今日はありがとう』の箇所は微笑ましいとは思いました😄 仰るもう1つの事故のシーン、同じイライラしていた。 見るたび(演技の中で)『頭わりーこの人。きっと救急車1台呼ぶこともできないな』と思う。

No.21

>> 16 堀北真希のヨーグルトの宣伝💦堀北真希ちゃんは好きなんだけど、なんか合ってないような😓 同感。真希ちゃんいつもは綺麗で好きなんだけどあのCMはかわいくない。胸なくてあのドレスが似合ってなくすごく貧弱に見えて残念。
あとはパンテーン。川口春奈の水じゃだめなんですねって当たり前じゃんと思う。夏帆のはかわいくないし嫌い

No.20

私も その伊藤英明さんのCM気持ち悪くて嫌いです 最後の方に「う~ん 匂わない」とかって言ってた気がするんだけど その部分が特に(>_<)
あとは ドロリッチ!

No.19

ダイコクドラッグで のスギちゃんのトークマジでキモいしイライラする!店で働く店員も共感してるしWそれに100円の栄養ドリンク飲んで効き目なんて有るわけない!

No.18

とある保険会社(車保険)のCM。

バレエ発表会に父親が後から来て、本番で踊っている娘に手を振っているシーンが一番嫌い。

娘が踊っているときに席につき、手を振っている姿にすごーく違和感。

発表会の開演中に、堂々と出入りや席の移動しているという。しかも一番後ろの席じゃないのに周りを見ない笑顔の非常識な父親ってのがまたイライラする。

• << 23 激しく同感… あの父親の演技が凄く気持ち悪いというか、わざとらしい… 子供もそれほど可愛くないし、踊りがわざとらしい…(怒) あのCM全般嫌い…外で事故って雨のなか場所も分からずたたずむ女もなんかわざとらしい…(怒)

No.17

>> 5 ALSOKのCM😫吉田さおりさん可哀想💧目から ビーム光線💧変な体勢で スクリーン持たされたり💧マントつけて なんか嫌💧
あれは可哀想😭
嫌いなCMっていうより可哀想になるCM😭

No.16

堀北真希のヨーグルトの宣伝💦堀北真希ちゃんは好きなんだけど、なんか合ってないような😓

• << 21 同感。真希ちゃんいつもは綺麗で好きなんだけどあのCMはかわいくない。胸なくてあのドレスが似合ってなくすごく貧弱に見えて残念。 あとはパンテーン。川口春奈の水じゃだめなんですねって当たり前じゃんと思う。夏帆のはかわいくないし嫌い

No.14

えーけーびー(元も)の出てるCM
剛力XXXの出てるCM
ぜぇーーーーーんぶ
鳥肌立つくらい、嫌!!!

あ、後、金麦のCMも嫌でした。

No.13

湘〇美容形成外科

なんか怪しい

No.12

>> 11 私も剛力ΧΧΧΧΧ
苦手です。

魅力がわかりません(>_<)

No.11

>> 6 ふふふふれっしゅ♪ って歌ってるオリーブ油のCM 前作も大嫌いでした 一緒です✋
あの口を尖らせて歌っているのが何とも言えず嫌悪感⤵

あと、女性が後ろ姿でワンピースのファスナーを上げている時の声。
CMには合わない‼

武井咲さんと剛力彩芽さんの全部。

石田ファミリーもうんざり⤵

No.10

マルハン?だっけ?
パチ屋のCM

人がみんな ↑ ↗ ↖
ヒュ~~って飛んでく

何度見ても恐ろしい

No.9

>> 8 同じく!
あのかぐや姫のすっとぼけた『キョトン顔』に
旦那と『金返せ~』って文句言ってます(笑)

No.8

アディーレ法律事務所😱

かぐや姫が夜逃げしようとしてる💦

No.7

宮沢りえのなんか食ってるCM
JINs?

色っぽくしてるつもりだろうが食べ方が気持ち悪い。

No.6

ふふふふれっしゅ♪
って歌ってるオリーブ油のCM
前作も大嫌いでした

• << 11 一緒です✋ あの口を尖らせて歌っているのが何とも言えず嫌悪感⤵ あと、女性が後ろ姿でワンピースのファスナーを上げている時の声。 CMには合わない‼ 武井咲さんと剛力彩芽さんの全部。 石田ファミリーもうんざり⤵

No.5

ALSOKのCM😫吉田さおりさん可哀想💧目から ビーム光線💧変な体勢で スクリーン持たされたり💧マントつけて なんか嫌💧

• << 17 あれは可哀想😭 嫌いなCMっていうより可哀想になるCM😭

No.4

石田純一 一家のCM

No.3

ドロリッチ。
意図がわからん。
ただのおっぱいCMじゃん💧

No.2

セラー服姿の剛力彩芽と森三中が「あの頃は!ハアッ!」と歌っていると、突然和田アキ子が乱入する、というCM。
その時の和田アキ子の顔つきと目つきが何とも嫌。

No.1

少し前だけど
プッチョのCM
え~け~び~がやってた
やつ
直に口でキャンディー加えて
リレーで回すやつ
マジで💨吐き気しましたΣ( ̄◇ ̄)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧