ひいちゃんと

レス500 HIT数 6364 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Good★ -ニ 
  evening ニニ-
  ●🎀●-ニニニ- ⊂⊃
.🌠 (・ω・)-ニニニニ-
  o⌒⌒o-ニニニニ- 🌠
 -ニニ\/ニニニニニニ-
  -ニニニニニニニ- ⊂⊃
⊂⊃       
🆕スレ🎉
おめでとうございます✨

No.2

>> 1 いたんかい!!
てか、どこに隠れていたのら?
コーチのストラップは見てくれたなり?

• << 4 ちょっと前に見てきましたよ💦💦 あんこちゃんの言うように~ バックよりも~いいな😁 ヒママの🚗のキーにつけたいです✨ …ってか… ヒママはまた来ていい❓ (´・ω・`)💦
  • << 12 ひいちゃん、新スレ おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やっぱり♪ひいちゃんちは♪ 楽しくないと…ね(*^.^*) ふぁびんは、ひいちゃんちの大ファンだから、とても心配していました! 明るいひいちゃんファミリーをみて 安心しました~(*^O^*)♪

No.3

→さっきの続き

スレ主は忙しいからね仕方ないよ~

ひぃちゃんはそのままでいいのよ!

変わらずそのままでいてよ~
主がブレなければスレは長く続くのです♪

サリーちゃんに振り回されることないのですよ。
いいんです冷たいようだけどね…

内観が必要です。掲示板では特にね

雑談スレだけがスレじゃないから

• << 8 小粒~どの続き?

No.4

>> 2 いたんかい!! てか、どこに隠れていたのら? コーチのストラップは見てくれたなり? ちょっと前に見てきましたよ💦💦

あんこちゃんの言うように~
バックよりも~いいな😁

ヒママの🚗のキーにつけたいです✨

…ってか…
ヒママはまた来ていい❓
(´・ω・`)💦

• << 7 なぜ? いつも来ないと駄目なりよ🙎

No.5

と…

毒舌小粒はちょっと顔出したので

また改めて来ますね☆

サリーちゃん
新参者がレスしてごめんね

• << 10 ほーい、楽しんで来るなりよ 風邪ひかないようにニャン♪お土産もお忘れなく

No.6

ひいちゃんまたよろしくでござる( ̄▽ ̄)

• << 11 嫌だけどしょうがないのら・・こつらこそよろしこ~💖

No.7

>> 4 ちょっと前に見てきましたよ💦💦 あんこちゃんの言うように~ バックよりも~いいな😁 ヒママの🚗のキーにつけたいです✨ …ってか… ヒ… なぜ?
いつも来ないと駄目なりよ🙎

• << 19 🎀*∽🎀∞*∽🎀∞*∽🎀∞*🎀  (V)()/)()()()/)(V)()()  ('')(..)(・・)(ーー)(,,)(^^) 皆と友に✨ヨロシクお願い致します 🎀*∞🎀∽*∞🎀∽*∞🎀∽*🎀 ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

>> 3 →さっきの続き スレ主は忙しいからね仕方ないよ~ ひぃちゃんはそのままでいいのよ! 変わらずそのままでいてよ~ 主がブレなければスレは… 小粒~どの続き?

No.9

>> 8
えっとね
ひぃちゃんがヒママちゃんに返レス忘れることあるよ~

の続きw

No.10

>> 5 と… 毒舌小粒はちょっと顔出したので また改めて来ますね☆ サリーちゃん 新参者がレスしてごめんね ほーい、楽しんで来るなりよ
風邪ひかないようにニャン♪お土産もお忘れなく

No.11

>> 6 ひいちゃんまたよろしくでござる( ̄▽ ̄) 嫌だけどしょうがないのら・・こつらこそよろしこ~💖

No.12

>> 2 いたんかい!! てか、どこに隠れていたのら? コーチのストラップは見てくれたなり? ひいちゃん、新スレ
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

やっぱり♪ひいちゃんちは♪
楽しくないと…ね(*^.^*)

ふぁびんは、ひいちゃんちの大ファンだから、とても心配していました!

明るいひいちゃんファミリーをみて
安心しました~(*^O^*)♪

No.13

>> 12 ほよ・・
ど・れ・み・ふぁびんちゃんはひいちゃんのファンだったなりか?いつから?

• << 15 さっきからですよ~お母さま(*^O^*)

No.14

歯磨きしてくる~

• << 16 お母さま…♪ ふぁびんも、帰りますね(*^.^*) スナックふぁびんが潰れちゃ 困りから~(*^O^*) おやすみなさいませ♪お母さま♪

No.15

>> 13 ほよ・・ ど・れ・み・ふぁびんちゃんはひいちゃんのファンだったなりか?いつから? さっきからですよ~お母さま(*^O^*)

No.16

>> 14 歯磨きしてくる~ お母さま…♪

ふぁびんも、帰りますね(*^.^*)

スナックふぁびんが潰れちゃ
困りから~(*^O^*)

おやすみなさいませ♪お母さま♪

No.17

新スレ おめでとうございます🎉🎉🎉

No.18

>> 17 ひぃちゃん 歯磨き中かな?

さっきは お城からサリーちゃんを居酒屋に連れ出したけど また彼女はここに帰ってきてもいいのかな?

一度きりの約束、次はないとの約束…。

皆さんのご意見はどうでしょうか

もも🍑がさしでがましいことをしておりますが

彼女のためになっていないと思われるでしょうが

どうぞよろしくお願いします。

• << 20 ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべきお仲間さんがおりますなり。それに大和ハウスのみんなのことも好きだし、今まで通りに丸く修めるにはそう決断するしかありませんなりよ。 ももちゃん、サリィちゃん、本当に申し訳ないでつ(;>_<;) わかって下さいまし

No.19

>> 7 なぜ? いつも来ないと駄目なりよ🙎 🎀*∽🎀∞*∽🎀∞*∽🎀∞*🎀
 (V)()/)()()()/)(V)()()
 ('')(..)(・・)(ーー)(,,)(^^)
皆と友に✨ヨロシクお願い致します
🎀*∞🎀∽*∞🎀∽*∞🎀∽*🎀

ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.20

>> 18 ひぃちゃん 歯磨き中かな? さっきは お城からサリーちゃんを居酒屋に連れ出したけど また彼女はここに帰ってきてもいいのかな? 一度きり… ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ
その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべきお仲間さんがおりますなり。それに大和ハウスのみんなのことも好きだし、今まで通りに丸く修めるにはそう決断するしかありませんなりよ。
ももちゃん、サリィちゃん、本当に申し訳ないでつ(;>_<;)
わかって下さいまし

• << 24 ぃよぉ~∩(`Д´)∩

No.21

>> 20 わかりました!!

ひぃちゃん、ありがとう。

そうだね。

もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな?

しばらく居酒屋にいると思いますが💨

• << 25 もつろんなりよヽ(・∀・)ノほな、宜しくにゃん お世話かけまつ~♪
  • << 49 🍑ももちゃん💦 色々ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇 ヒママ…何もできずに申し訳ありません… ヾ(_ _;)。。。 あれやこれやとこれ以上~言いたくないので… お詫びすることしかできませんが…🙇 悪くなかったら、ひいちゃん~ツンデレ城🏯🇯皆に、会いに来てください✨ お待ちしております💕💕

No.22

もう新スレ(¬_¬)

早いの〜(¬_¬)

ワガママ姫はお侍さんに一刀両断なりね!
ヽ(;▽;)ノ

ワハハハW(`0`)W

お城のみなさま(#^.^#)

お騒がせハウスの住人、あやねぇもまたまたよろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひいちゃん新スレ、おめれトントン!

ぶひひひーっ!W(`0`)W

No.23

ひぃちゃん

置いてって物じゃないんだけど❓

• << 27 サリーちゃん また皆に迷惑かけるから やめとこう😥 居酒屋に居よう? 帰るよ~💨

No.24

>> 20 ももちゃんちに置いてあげて下さいましヽ(・∀・)ノ その方が円満にいくような気がするなりよ。ひいちゃんにはみんなが楽しく遊べるお城と守るべ… ぃよぉ~∩(`Д´)∩

• << 26 337拍子なりねヽ(・∀・)ノ

No.25

>> 21 わかりました!! ひぃちゃん、ありがとう。 そうだね。 もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな? しばらく居酒屋にいると思い… もつろんなりよヽ(・∀・)ノほな、宜しくにゃん
お世話かけまつ~♪

No.26

>> 24 ぃよぉ~∩(`Д´)∩ 337拍子なりねヽ(・∀・)ノ

No.27

>> 23 ひぃちゃん 置いてって物じゃないんだけど❓ サリーちゃん また皆に迷惑かけるから やめとこう😥

居酒屋に居よう?

帰るよ~💨

No.28

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
サリィちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
ノロ助
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.29

元気玉

..‥..
  .・:"・'¨'・":・.
 ∴'       '∴
.:'         ':.
:・  〇 〇〇 〇  ・:
∵.  (*゚C^)(^C゚*)  .∵
゛∵. o(o_U U_o)o .∵
 '・∵.    .∵・'
   ¨・∵...∵・¨

ヽ(='ω'=)ノ

*   
  ※* *※   みんなぁ
  * 元気玉 *  私に元気を
  ※* *※  わけてくれー

∩ヘ ∧∩   
  (`・ω・´)
   |   |   手を上げると
"'""゙し⌒ J゙"''"゙ 元気玉が 
       でかくなるかも

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣3⃣1⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします✨

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます😉

No.30

🆕スレおめでとう♪

ひいちゃんおつごと頑張れ♪
\(^_^)/

No.31

>> 30 匿ぶちょ-💡

おはようございます☀

前スレでもお話出来たし~💕こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)

昨日はどこぞへお出掛けでしたの~(  ̄ー ̄)
デートでしか~😁

• << 33 ショボーン…    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男同士の色気のない飲み会ですた(^_^;) あんこちゃん👼 またよろしく(^-^)/

No.32

ひいちゃん💡

こんにゃくわ~(*´∇`*)

今朝はお寝坊せずに
起きれたかな😁

連続勤務続くけど
ふぁいと(`_´)👊だヨ

お帰りお待ちしてま~す
(*´∇`*)

No.33

>> 31 匿ぶちょ-💡 おはようございます☀ 前スレでもお話出来たし~💕こちらでもマタマタ 宜しくお願いします (*´∇`*)… ショボーン…

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

男同士の色気のない飲み会ですた(^_^;)

あんこちゃん👼

またよろしく(^-^)/

• << 35 匿ぶちょ-💡 へ~(¬з¬) 久々の連休で 心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*)

No.34

おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい!

これから川下りまーす。

新スレおめでとう!

• << 36 稲荷サン💡 こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋ キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉ 宿泊はどうしてるの⁉ キャンピングカー?😍 お天気に恵まれてるかな☀ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉
  • << 37 おはようさん✋ 川下り楽しんでね(^-^)/

No.35

>> 33 ショボーン…    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 男同士の色気のない飲み会ですた(^… 匿ぶちょ-💡

へ~(¬з¬)

久々の連休で
心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*)

• << 38 疑いの眼差しでつね(^_^;) ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/ あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O^)

No.36

>> 34 おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい! これから川下りまーす。 新スレお… 稲荷サン💡

こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋

キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉

宿泊はどうしてるの⁉
キャンピングカー?😍

お天気に恵まれてるかな☀

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

• << 46 いい河原を発見したので上陸。昼飯の準備。 宿泊はテントだよー。カヌーにテントとかキャンプ道具積んで下っていってます。 明日帰るよ。

No.37

>> 34 おはようさんです。キャンプ3日目。今日は暖かいけど、水温はまだまだ冷たい。犬がイキイキしてるのがいい! これから川下りまーす。 新スレお… おはようさん✋

川下り楽しんでね(^-^)/

No.38

>> 35 匿ぶちょ-💡 へ~(¬з¬) 久々の連休で 心身共にリフレッシュ出来そうですか~?(*´∇`*) 疑いの眼差しでつね(^_^;)

ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/

あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O^)

• << 42 匿ぶちょ-は こうみえて(どうみうて?)プライベートをなかなか教えてくれまてん、なかなか謎のベールでつからね~😁 リフレッシュ出来そうなんでつね✨。良かった~(^艸^*)

No.39

また39や
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 41 ボーリングするよ `∧,,∧ (;`・ω・) / つ🍅n し---J" それっ!! ≡  ∧,,∧ ≡ (;`・ω・) ≡ / U っ ≡⊂_ノ-🍅J  ≡  ∧,,∧ /  ≡  (´・ω・) -・ 🍅≡とニ__つっi i i 食べ物を粗末にしてはいけまてん(*^-^)b(笑)

No.40

>> 39 トマトさん💡

おはにちは☀

お~💡💡

また3⃣9⃣だぁ⤴⤴

こちらでもマタマタ
宜しくです😉

No.41

>> 39 また39や ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ ボーリングするよ
`∧,,∧
(;`・ω・)
/ つ🍅n
し---J"

それっ!!
≡  ∧,,∧
≡ (;`・ω・)
≡ / U っ
≡⊂_ノ-🍅J

≡  ∧,,∧ /
 ≡  (´・ω・) -・
🍅≡とニ__つっi i i

食べ物を粗末にしてはいけまてん(*^-^)b(笑)

No.42

>> 38 疑いの眼差しでつね(^_^;) ゆっくりのんびり過ごしてリフレッシュ✨しまつ(^-^)/ あんこちゃんもリフレッシュ✨でつよ(^O… 匿ぶちょ-は
こうみえて(どうみうて?)プライベートをなかなか教えてくれまてん、なかなか謎のベールでつからね~😁

リフレッシュ出来そうなんでつね✨。良かった~(^艸^*)

No.43

>> 42 (/ω\)

(/ω・\)チラッ

恥ずかしがり屋でつから😁💦

あんこちゃんも楽しいGWを(^O^)

No.44

>> 43 秘書には隠し事は
いけまて~ん(`∀´b

今日は昼過ぎから
どんたく
観に行って踊って盛り上がってきますネ😉

昨日も飛び入りで
踊ってきました⤴⤴

匿ぶちょ-💡
GWもぶちょ-や皆サンと
なかなかゲームお遊び出来ずにいますが
ぶちょ-💡これからも
ひいちゃん&ヒママ🍁チャンの
側に居てくださいね🍀

お願いしますm(__)m✨

• << 48 あんこちゃん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   何を言ってるんですか⁉ あんこちゃんも 匿ちゃん 🍑ちゃん ツンデレ城🏯に来ている み~~~~~~~~んな⁉ ひいちゃんの側に居てくれなきゃダメですよ✨ そしてそこに❗ ヒママも居させて下さい💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.45

>> 44 わ、わかったよ😊💦

秘書だけに教えるよ…

ヒショヒショ
(´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!? 

どんたく楽しんできてね(^-^)/

あんこちゃんこそこれからもひいちゃんとヒママをよろしく頼みますよm(_ _)m

No.46

>> 36 稲荷サン💡 こんにゃ~くわ(🌀´∀`✋ キャンプは何日間を予定してるのですか~😄⁉ 宿泊はどうしてるの⁉ キャン… いい河原を発見したので上陸。昼飯の準備。

宿泊はテントだよー。カヌーにテントとかキャンプ道具積んで下っていってます。

明日帰るよ。

No.47

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~
  🎈こんにちわ🎈 ~
  🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~
   │●🍁●│
   │(・ω・)│~
   (ニニUニニUニニ)
    |🏯ii🇯|
     ̄ ̄ ̄ ̄

こちら本日、雲が少し多いですが☀良いお天気です🎵

只今~コインランドリーにて大物洗い実行中~✨

カーペットカバー、ラグからクッションまで🎵
全て洗って乾燥~
ダニを滅してやりましたわ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 50 ヒママ🍁チャン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ こちらは☀快晴☀ですよ~ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします😉 コインランドリー大物洗いに 忙しい今日なんですね~ アッチモ … コッチモ …   ∧🍁∧ ∧🍁∧ ζ((・ω・`三* ^ω^)) と と三つ つ [ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_ 主婦ヒママ🍁チャン ふぁいと~o(`▽´)o 私も少ししたら お出掛けしてきま~す また後でね~😉
  • << 52 働き者のヒママ🍁 頑張ってね♪ \(^_^)/

No.48

>> 44 秘書には隠し事は いけまて~ん(`∀´b 今日は昼過ぎから どんたく 観に行って踊って盛り上がってきますネ😉 昨… あんこちゃん
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
何を言ってるんですか⁉

あんこちゃんも
匿ちゃん
🍑ちゃん
ツンデレ城🏯に来ている
み~~~~~~~~んな⁉

ひいちゃんの側に居てくれなきゃダメですよ✨

そしてそこに❗
ヒママも居させて下さい💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 53 ヒママ🍁チャン(¬з¬) http://mikle.jp/thread/1945399/4/?guid=ON ヒママ🍁チャンもこ~んな事つぶやいちゃってましたよ~ ι(`ロ´)ノ ばかち~んι(`ロ´)ノ て後で喝を入れようと 思いましたもん(-。ー;) ヒママ🍁チャンは 居てもらわないといけない存在なんだからね~😌 ひいちゃんと一番長い ヒママ🍁チャンと匿ぶちょ-にはその想いは更に強いんです🍀 ヒママ🍁チャンのいう通り ひいちゃんとお城を好きなみ~んなこれからも ココで遊びましょ👍 ヒママ🍁チャン まだまだ多忙の様ですね タイミング合ったら またお相手宜しくです😉

No.49

>> 21 わかりました!! ひぃちゃん、ありがとう。 そうだね。 もも🍑たまにお城🏯に遊びに来てもいいのかな? しばらく居酒屋にいると思い… 🍑ももちゃん💦

色々ご迷惑をお掛けして申し訳ありません🙇

ヒママ…何もできずに申し訳ありません…
ヾ(_ _;)。。。

あれやこれやとこれ以上~言いたくないので…

お詫びすることしかできませんが…🙇

悪くなかったら、ひいちゃん~ツンデレ城🏯🇯皆に、会いに来てください✨

お待ちしております💕💕

• << 56 (^o^)/ ヒママ🍁さん🎵 ヒママ🍁さんが謝らないでくださいな🎵 ヒママ🍁さんは一生懸命してくれてたと思います。 お城はひぃちゃん、ヒママ🍁さん、あんこさん、匿ぶちょーをはじめみんなの憩いの場所です⛲ もも🍑も今まで通り遊びに来ますよ♪ また 満パやゲームも みんなでやりたいですね💖

No.50

>> 47   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~   🎈こんにちわ🎈 ~   🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈~    │●🍁●│    │(・ω・)│~    (ニニUニニUニニ)  … ヒママ🍁チャン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋
こちらは☀快晴☀ですよ~

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします😉

コインランドリー大物洗いに
忙しい今日なんですね~

アッチモ … コッチモ …

∧🍁∧ ∧🍁∧
ζ((・ω・`三* ^ω^))
と と三つ つ
[ ̄]_(_∧_Y_∧_)[ ̄]_

主婦ヒママ🍁チャン
ふぁいと~o(`▽´)o

私も少ししたら
お出掛けしてきま~す

また後でね~😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧