放置

レス8 HIT数 3165 あ+ あ-

2013/04/27 16:14(更新日時)

彼氏に1週間ほど、連絡を放置されてます。
この1週間、電話とLINE を1回ずつ入れましたが、折り返しもないし、LINE は既読になりません。
Facebook にはログインしてるので多分意図的にシカトしてるのではないかと思います。
彼はもともと連絡無精で、連絡がつかないことはありましたが、1週間ということは初めてで、とまどっています。

3週間前に会ったときには
「もっと会いたい」「忙しくてあまり会えないから今のうちに充電しとこ」と言ってくれました。
でも、「もっと本音で話してほしい。気をつかってしまってつまらない」と言う不満も言われ少しギクシャクした瞬間もありました。

男性が放置する時は別れたい意思の表れだとよく聞きますが、このような場合、
男性は自分から別れ話をしようという気持ちはないのでしょうか。
または、彼女に冷めてきたけど別れるとまでは決断できておらず、距離をあけたいという気持ちなのでしょうか。
それとも自然消滅ねらい?

彼女を放置したことのある方や、どなたでもかまいませんので、
ご意見いただきたいです。

No.1942930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

共通の知り合いや友人はいませんか?

Facebookがわかるなら、誰かに様子を聞いてみては?

• << 3 ありがとうございます!共通の友人はいませんです(>_<)

No.2

Facebookはわかりません。

でもlineはブロックされているので、既読にならないのはブロック設定している
設定していると彼のlineにはメールは表示されない

さよならの確率が高いと思う

後はFacebookで読める?様に絞ってる?のなら20%程の確率

でも同じ流れでとも土地は別れた

• << 4 ありがとうございます! LINEは確認したところ、ブロックされていないし、Facebookも普通の設定(?)です。着信拒否も今のところされてないです。

No.3

>> 1 共通の知り合いや友人はいませんか? Facebookがわかるなら、誰かに様子を聞いてみては? ありがとうございます!共通の友人はいませんです(>_<)

No.4

>> 2 Facebookはわかりません。 でもlineはブロックされているので、既読にならないのはブロック設定している 設定していると彼のl… ありがとうございます!
LINEは確認したところ、ブロックされていないし、Facebookも普通の設定(?)です。着信拒否も今のところされてないです。

No.5

どれ位の付き合いか?分からないけど、一週間放置なら浮気心か気持ちが少し冷めて来たって感じですね。

• << 7 付き合ってまだ3ヶ月くらいです(つд;*) そうなんですかね。。 考えすぎて頭痛いです泣

No.6

一週間位は大丈夫よ面倒くさいだけなんじゃ無いかなぁ?家の旦那は昔から私が誘わないと遊びに行かないし…電話も掛けて来ない(笑)今でも電話すると?何か用?と冷たく、言い放ちます💢用があるから電話しとんのじゃ~と毎回言ってます。そんな男の人もいるね…(笑)

• << 8 そうなんですか。 面倒くさいパターンならこちらも下手に連絡しない方がいいですよね(>_<)!?

No.7

>> 5 どれ位の付き合いか?分からないけど、一週間放置なら浮気心か気持ちが少し冷めて来たって感じですね。 付き合ってまだ3ヶ月くらいです(つд;*)
そうなんですかね。。
考えすぎて頭痛いです泣

No.8

>> 6 一週間位は大丈夫よ面倒くさいだけなんじゃ無いかなぁ?家の旦那は昔から私が誘わないと遊びに行かないし…電話も掛けて来ない(笑)今でも電話すると… そうなんですか。
面倒くさいパターンならこちらも下手に連絡しない方がいいですよね(>_<)!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧